息子のを見ると
40代の主婦です。
非難されるかもしれませんけど聞きたいことがあります。
高校生の息子が最近急に大人っぽくなってきました。
朝、起こしにいったときなど男性のアレが大きくなっていることがあり、日中に思い出してしまうことがあります。
毎回、そういう気分になる訳ではないのですが自分の息子でそういった気持ちになる事に自己嫌悪というか精神的におかしいと思うようになってきました。
健全な普通の母親であればこんな気持ちにはならないですよね?
もちろん息子とそういったことを想像するのではなく、気持ちが高ぶってしまうというだけです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
変な書き込みは、ほっときなさい(笑)読む価値無し(笑)
色々あるんでしょうが、そういう感覚はしょうがないと思います。一線を越えるつもりがあるわけではないので、べつにおかしいわけでもないし、異常でもない。いろいろ想像しちゃうのはしょうがないですよ。子供だと思っていた自分の息子が立派になったなあってそれだけですよ。
そういうのってどう処理していいのか困りますよね(^^;反応がいろいろあったてもいいじゃないですか。そこから先に入ってない。思うのはいいんです。しょうがないのです。そこから先ですよ。どうするのか。ちゃなんとした大人なら、分るはず。べつにあなたは、おかしいわけではないですよ。そういう妄想は、自分でもあるしね(笑)そういう立場の人とはそういう事になりっこないのに、想像しちゃうってあるんですよね(;´∀`)気にしないで。あなたは別におかしくない。
- << 54 気持ちが楽になりました。 優しいお言葉ありがとうございます。
高校生位だと朝立もあるし、夢精もします。私なんか、夢精して、パンツ汚して、母親に見つかり、風邪引いたときに病院に言ったら、母親が夢精の件無知で医者に聞いてました。この頃は、毎日しごいて出しても大丈夫な位量産体勢です。
夢精すると、空気に触れると、栗の花のように臭うし、乾くとかピかピになるから、母親にもばれる。から、引き出してしごいて出すのは、テイッシュこの中、この出したティッシュも見つかる前に始末する必要があった。昔は、今ほど、スマホとかがなかったから、おかずに困った。
ティッシュをトイレに流すとトイレが詰まる位は解るはずです。恐らくトイレっとペーパーの中に精液を出して、トイレに流しているのでは。私も、使い終わったティッシュを汲み取りトイレに捨ててましてし、トイレに夕刊紙を持ち込んでしごいてました。たまに、トイレ紙を外して壁に着いたりすると掃除が大変でしてた。
男はザーメン臭はわりと好きなんですよね。
俺も好きで、オナニーの後に手のひらに出して良く嗅いでいます。
いつも俺の股間からはザーメン臭がしていますよ、基本的にオナニーの後も拭いたりしないので。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧