不良糞ばか女の海外旅行

レス86 HIT数 2093 あ+ あ-

匿名さん
2022/12/13 14:45(更新日時)

大人雑談ではありませんが大至急返事がほしいです!

海外旅行の出発って朝の6時半に家を出るものなのでしょうか?

タグ

No.3690903 2022/12/12 06:30(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2022/12/12 11:18
匿名さん1 

あなたでしょうか?
あなたがいくつか本当に女性か気になりますが
ヤンキーくそ女に腹を立てても、自分が損するだけだよ
ねこちゃんと遊んでな。
きみ、せっかく性格がかわいいのにね。

No.2 2022/12/12 11:39
匿名さん1 

返信が来ないよお。しくしく。
そのヤンキー女の彼氏、年齢は何歳くらい?

No.3 2022/12/12 11:47
匿名さん0 

>> 2 ごめん

録画したアニメ見てたから遅くなった

ヤンキー女は25歳だよ
大富豪社長彼氏の年齢はわからないなぁ

多分20代かな

今頃ファーストクラスの豪華な機内ランチ食べてる頃だと思う💢

No.4 2022/12/12 11:49
匿名さん1 

>> 3 あやまらなくていいよ。

主ちゃんは彼氏いないんだよね?今

No.5 2022/12/12 11:56
匿名さん0 

>> 4 いないよ

作らないし死のうと思ってる

不良糞ばか女連れていくためにね

質問に答えて!
海外旅行って朝の6時半に家出るの?
死ぬ前に海外旅行行ける人達の行動知りたくて

家族で海外旅行一度もない世界でも珍しい人間だから

完全に家ガチャ

No.6 2022/12/12 11:59
匿名さん1 

>> 5 家がちゃってなに?

主ちゃん、ちょっとおばかさんみたいだけど

朝6時半だろうと何時だろうと、海外旅行にいくことはできる。

いっているかもしれないし、いっていないかもしれない。

私、フィリピンとロスにいったことあるけど、ちっとも楽しくなかったよ!(笑)
海外って疲れるんだよ。元気があって、外見がよくないとだめかも。

ヤンキー女の彼氏、てっきり高齢だと思ったよ。(笑)

No.7 2022/12/12 12:12
匿名さん0 

>> 6 家ガチャ知らない?

生まれた家おお外れのことだよ
ガチャガチャ外れてほしいもの出てこなかったみたいな

親ガチャって聞いたことない?

あなた大金持ちなんですね、そんなに海外旅行行けて。幸せ自慢ですか!

海外旅行が楽しくないわけないでしょ!一度も行けない恵まれない私にこれ以上幸せなこと言うな💢

おバカさんは不良糞ばか女と幸せ自慢するあなたの方だよ!地縛霊になったら迎えに行くよ!

No.8 2022/12/12 12:20
匿名さん1 

>> 7 いや、海外旅行ほんと、ちっとも楽しくなくてさ、苦しいだけだったよ、大金使って苦しい経験してる。(笑)ばかだよ。私の場合は日本にいる方がたのしいよ。

私は確かに馬鹿です。あなたがなんか言葉がかわいいなぁと思って。ふだん若い人と話さないから。(笑)

そのやんきーばか女とまた仲良くなれば、おこぼれがあるかもしれないけど、それはできないっていうよね。

いえがちゃっていうけどさ、いくらお金があっても、ろくでもない人間になって不幸になったり、親がよくても、どうしようもないにんげんになることもあるよー--ん。

No.9 2022/12/12 12:26
匿名さん0 

>> 8 ようするにお前は大金持ち自慢したいだけでしょ💢楽しくなかった楽しくなかったって海外旅行が苦しいわけないだろ!

ほんとは楽しかったくせに
スネ夫みたいだな!

不良糞ばか女が死んでくれたら嬉しいんだけど!
今頃私のこと嘲笑いながら大富豪社長彼氏とファーストクラスで優雅にしてる頃だろう!

行き先の国で死ねばいいのに!

お前も海外旅行行けない貧しい私のこと嘲笑ってるでしょ!どうせ!
ほんっと生まれる家間違えた!

No.10 2022/12/12 12:31
匿名さん1 

>> 9 でもしつこいけどさ、海外旅行って楽しくなかったよ。ほんと。
日本のほうがたのしい。
一度、電波少年の猿岩石でもみてみなよ。(笑)苦しいから。

主ちゃんのこと、だれもあざわらってないよ。私は単に「このこ、なんかかわいいなぁ」と思って、話し相手になってもらっているだけで。父にあなたのことちらっといったら「その人実はおじさんじゃないか」と言っていたけど(笑)

主ちゃんは目標がないからよくないんだね。地縛霊になるんじゃ、自分がそんするから「しあわせになってやる」「金持ちになってやる」とか「動物を救う仕事をする」とかそういう目標を持てばどお????

No.11 2022/12/12 12:39
匿名さん0 

>> 10 やっぱりバカにしてるじゃん💢お前の糞親父に土下座しろ!と言っといて!謝れ!

おじさんでもおばさんでもないのに!なんでいじめ裏切り不良糞ばか女が幸せになって私ばっかりバカにされないといけないの?こんなに幸せに恵まれない人間世界で私だけ!

農業やってるけどもう生きる嫌!

海外旅行が楽しくないわけない!大富豪不良糞バカップルが今行ってるんだから!お前も飛行機墜落すること祈れよ!私を年寄り扱いするのいい加減にしろ!

No.12 2022/12/12 12:43
匿名さん1 

>> 11 まぁまぁ主ちゃん、好きな人とか好きな芸能人いないのかな?

おじさんじゃないかとかいってごめんね。

私が代わりに土下座するよ。

おばさんひまだから、君が話し相手になってくれて助かっているよ、ありがたいのよ。

今、お金がないなら、将来金持ちになれば、解決しない?

高校生なら、マックかなんかでバイトしたら、いろいろ買えるよ。

主ちゃんは今いるお友達を大事にしようね。あと主ちゃんがかわいがっているねこちゃん

フィリピンに行ったときはブスだから、冷たい目線にさらされて、ロスにいったときも、苦しかったよ。ばかみたいだよね。お金があればしあわせになれるというわけではないのよね。

No.13 2022/12/12 12:49
匿名さん0 

>> 12 いや!糞親父も謝ってほしい!

不良糞ばか女と大富豪社長彼氏が今すぐ死んでくれたら解決するよ!

海外旅行は苦しいとか楽しくないとか遠回しで自慢するな!

お前の性格ほんっとスネ夫みたい!ドラえもんの道具あったら不良糞バカップル2匹とお前のことこの世から消せるのに!

ちな、お手伝いさん何人雇ってるの?

No.14 2022/12/12 12:51
匿名さん1 

>> 13 主ちゃんとはなすの楽しいけど、主ちゃんは私の質問をことごとく無視するね。(笑)
おもしろいね。

お手伝いさん?ねこときじとさる3匹です。

No.15 2022/12/12 12:56
匿名さん0 

>> 14 真面目に答えろ!

フィリピンやアメリカ行ける大金持ちなんでしょ!

スネ夫みたいに自慢して最低な奴!

No.16 2022/12/12 12:59
匿名さん1 

>> 15 最低かなぁ。たしかにね、なんかいつもひとりだよ。

父が死んだらホームレス?みたいな。ほんと。

父がすこしはある遺産を兄弟にわたすといいはるから、やけくそで買い物していたら

「もう服かうな」っていわれてさ!

近々極貧かホームレスなのに、いま服もかえないんだよ。

ほしいなぁと思うけど、買えない、、、、とほほ。

まだ処女だし。

スネ夫はやせているから、なんか、、、じゃいあん?

主ちゃん、どらえもんみているの?(・・?

No.17 2022/12/12 13:06
匿名さん17 

>> 16 ドラえもんは毎週欠かさず見てるよ

特にのび太くんが好き
可愛いから

でもスネ夫見てたら隣の大富豪不良バカップル見てるみたいで少しムカついてくるけどね

自慢話してるシーン見たら不良バカ女のアホ彼氏みたいって思う 
社長彼氏、スネ夫ぐらいの大豪邸に住んでるからね

あんたはどのキャラが好き?

• << 20 主ちゃん怒ったかな?もう返信来ないのかもしれないけど 最後にいわせてもらうなら 私ってだめでばかなおばさんなのよ。なんで主ちゃんとはなしているからといったら ダメ人間で無職でひまで えらそうにいっても結局、だめでぶすなおばさんだけど 口はうまくてSNSではごまかせるのよ。 主ちゃん、もうSNSにかきこまないほうがいいよ。トラブルになるから。 でも書いちゃうのかな?私は本当に主ちゃんがかわいいなぁしあわせになってほしいなぁと思うけど最低な人間でダメ人間だし、私みたいな人やそれよりひどい人はSNSにいっぱいいて、 主ちゃんが大事にするべきは家族やペット、近所の人や学校の人、先生だよ。 お金がないって言うけど、それはがんばって、将来かせぐしかないよ。 それもできないなら、主ちゃんは不幸になるかもしれないけどそれが主ちゃんの選択で 主ちゃんは私がどうしようもない人間というこを見抜くこともできない。 主ちゃん、好き放題いうから、SNSで書き込まない方がいいよ そしてやけくそになって、SNSでよさそうな人とあったらいけないよ。 すごく怖いことになるかもしれないから。 主ちゃんは若くて未来があるんだから、それを台無しにしないでほしいなと ちかいうちホームレスになりそうなばかでぶすで、よわよわなおばさんは よけいなおせっかいをいうけど ぬしちゃんとはなすの楽しかったですよ。 ばいばい!(^^)!

No.18 2022/12/12 13:15
匿名さん1 

>> 17 どらえもん?よくしらないけど
「どらえもんがいてくれたらいいなぁ」とおもうから

やっぱりどらえもんかどらみちゃんがいいな。

原作のまんが読んだことある?

のびたくんがすきなんて、やさしいね。

子供の時はのびたくんが嫌いだったけど、大人になるとよさがわかってきたかな。(笑)
だめなこってかわいいときがあるよね。私のおいも少しそういうタイプだけど最近会っていないな。

すねおは「将来、不幸になるタイプ」にみえるけど。みんなに嫌われて。
自滅するタイプにみえるよ。

主ちゃんが話し相手になってくれるから楽しいな!

主ちゃんはホームレスにはなりそうにはならないだろうね。私と違って。

もしかして男子からけっこうもてる?

あとね、私にはなにいってもいいけど、ほかの掲示板であまりひどいこというとつかまったりすることがあるしトラブルになるかもしれないから、それは意識してね。そうでないと、主ちゃんがひどいめにあうから。

No.19 2022/12/12 13:40
匿名さん0 

>> 18 不良糞ばか女も自滅してほしいな

実は大富豪社長彼氏、他にも何人もの女がいる感じなのです

この前ウサギのフィナンシェあげに行けたとき不良女との会話で「彼女がさ~」って話してた。驚愕したよ(え?彼女は目の前にいる不良ばか女でしょ?どういうこと?)って思った
その時乗ってきた5台目のサーフにもう1人女がいた

彼氏の姉か妹なのかもしれないけどもしかしたら不良ばか女以外の彼女かも

大富豪って一夫多妻みたいな感じなのかな?

全然モテないよ。クラスで私のこと好きな男子がいたみたいだけど

のび太が好きなの優しいかな?私はのび太のこと男として見てる

現実に彼氏はいらないけどのび太くん彼氏にしたいw

• << 21 ふつうね、わかいこでのびたくんすきっていうのはいなくて、いるとしたら、みるめがないか、優しい女の子だと感じるよ。 のびたみたいな性格の男がタイプっていうのはやばいから、、、ぶっちゃけ。 のびたくんを彼氏にしたら不幸になるよ。絶対。 お金持ちだと、女をいっぱい作るんだよね。男ってそうだもん。 でもみそめられると、お金はもらえる。 でもそれより、おかねがあまりなくても好き同志で結婚した方がしあわせだよね。そう思うよ。 ねこちゃんと遊んで、こんな「ばかで口だけうまいブスで変な怠け者のおばさん」に騙されないようにね。 私が強くてあなたのことを思う精神力があるなら、返事とかしていないかもしれないな。

No.20 2022/12/12 13:43
匿名さん1 

>> 17 ドラえもんは毎週欠かさず見てるよ 特にのび太くんが好き 可愛いから でもスネ夫見てたら隣の大富豪不良バカップル見てるみたいで少… 主ちゃん怒ったかな?もう返信来ないのかもしれないけど

最後にいわせてもらうなら

私ってだめでばかなおばさんなのよ。なんで主ちゃんとはなしているからといったら
ダメ人間で無職でひまで

えらそうにいっても結局、だめでぶすなおばさんだけど

口はうまくてSNSではごまかせるのよ。

主ちゃん、もうSNSにかきこまないほうがいいよ。トラブルになるから。
でも書いちゃうのかな?私は本当に主ちゃんがかわいいなぁしあわせになってほしいなぁと思うけど最低な人間でダメ人間だし、私みたいな人やそれよりひどい人はSNSにいっぱいいて、

主ちゃんが大事にするべきは家族やペット、近所の人や学校の人、先生だよ。

お金がないって言うけど、それはがんばって、将来かせぐしかないよ。
それもできないなら、主ちゃんは不幸になるかもしれないけどそれが主ちゃんの選択で

主ちゃんは私がどうしようもない人間というこを見抜くこともできない。

主ちゃん、好き放題いうから、SNSで書き込まない方がいいよ
そしてやけくそになって、SNSでよさそうな人とあったらいけないよ。
すごく怖いことになるかもしれないから。

主ちゃんは若くて未来があるんだから、それを台無しにしないでほしいなと

ちかいうちホームレスになりそうなばかでぶすで、よわよわなおばさんは

よけいなおせっかいをいうけど

ぬしちゃんとはなすの楽しかったですよ。

ばいばい!(^^)!

• << 22 あなたはダメ人間じゃない あなたの父親に年寄り扱いされたときムカついたけどこの世で一番ダメ人間なのは不良ばか女と大富豪社長彼氏だよ コロナ増えてるのに海外旅行行くんだもん まぁ世界は残念ながらコロナ終わっちゃってるけど たぶん不良大富豪バカップルはコロナコロナと未だに騒いでる日本しばらく離れてバカンス楽しもうって行ったんだろう なんとか飛行機落とせないかなぁ

No.21 2022/12/12 13:50
匿名さん1 

>> 19 不良糞ばか女も自滅してほしいな 実は大富豪社長彼氏、他にも何人もの女がいる感じなのです この前ウサギのフィナンシェあげに行けたと… ふつうね、わかいこでのびたくんすきっていうのはいなくて、いるとしたら、みるめがないか、優しい女の子だと感じるよ。
のびたみたいな性格の男がタイプっていうのはやばいから、、、ぶっちゃけ。
のびたくんを彼氏にしたら不幸になるよ。絶対。

お金持ちだと、女をいっぱい作るんだよね。男ってそうだもん。
でもみそめられると、お金はもらえる。
でもそれより、おかねがあまりなくても好き同志で結婚した方がしあわせだよね。そう思うよ。

ねこちゃんと遊んで、こんな「ばかで口だけうまいブスで変な怠け者のおばさん」に騙されないようにね。

私が強くてあなたのことを思う精神力があるなら、返事とかしていないかもしれないな。

• << 24 またまた私のこと年寄り扱いしてる?だったら許さないよ! 別にいいじゃん!のび太好きでも!好みなんだから 確かにのび太彼氏にしたら貧乏だけど アニメの世界の話! 性格悪い時間にルーズな糞女が大富豪と幸せになるのはおかしい! 大富豪社長彼氏の不良女以外に女がいるなら不良ばか女捨てればいいのに! よっぽど性悪女のことが好きなんだな!言っとくけどあなたより不良女のほうがドブスだと思うよ!性格も顔も悪い! どんな高級荷物持ってるのかな~って見てたらスマホで写真撮ってくるような人だよ

No.22 2022/12/12 13:51
匿名さん0 

>> 20 主ちゃん怒ったかな?もう返信来ないのかもしれないけど 最後にいわせてもらうなら 私ってだめでばかなおばさんなのよ。なんで主ちゃん… あなたはダメ人間じゃない

あなたの父親に年寄り扱いされたときムカついたけどこの世で一番ダメ人間なのは不良ばか女と大富豪社長彼氏だよ

コロナ増えてるのに海外旅行行くんだもん

まぁ世界は残念ながらコロナ終わっちゃってるけど

たぶん不良大富豪バカップルはコロナコロナと未だに騒いでる日本しばらく離れてバカンス楽しもうって行ったんだろう

なんとか飛行機落とせないかなぁ

No.23 2022/12/12 13:57
匿名さん1 

>> 22 そんなことかんがえても主ちゃんが気分をわるくして損しているだけだよ。
それならどらえもんみたり、ねこちゃんとたわむれたほうが、主ちゃんがいい気分でいれると思うけどな。

私すごいダメ人間だよ。やさしくみえるんでしょ?でもそんな主ちゃんは悪い意味で甘いし、いつか騙されると思うよ。甘いよ。もっと、、、危機管理をもって。この世には優しい人は、素晴らしい人もいるけど、すごく怖いことする人やひどい人はいっぱいいて、SNSに多いみたいだし、主ちゃんはSNSでかきこまないほうがいいというけど、でも主ちゃんはかきこむみたいだね!
ねこちゃんはあなたのしあわせを願っているよ。もし主ちゃんが不幸になったり、SNSでとらぶるにあったら、ねこちゃんがそれをしることがあったら、すごくかなしくて不幸になるけど

そんなこという私がめちゃくちゃだめな人間ってわからない主ちゃんはやっぱり危ういよ。
私が本当にやさしくていい人なら、主ちゃんといま話してないよ!

説教祭りだ。

• << 26 ドラえもん見てても愛猫と戯れててもどうしても海外旅行行ってしまった不良大富豪バカップルのこと考えてしまう!やっぱり元親友だったしなんでいじめ側が豪遊三昧できるんだろうって残酷な運命って思う! 不良女が大損してほしい! そろそろ行き先の国に着いちゃったかな

No.24 2022/12/12 13:59
匿名さん0 

>> 21 ふつうね、わかいこでのびたくんすきっていうのはいなくて、いるとしたら、みるめがないか、優しい女の子だと感じるよ。 のびたみたいな性格の男が… またまた私のこと年寄り扱いしてる?だったら許さないよ!

別にいいじゃん!のび太好きでも!好みなんだから

確かにのび太彼氏にしたら貧乏だけど
アニメの世界の話!

性格悪い時間にルーズな糞女が大富豪と幸せになるのはおかしい!
大富豪社長彼氏の不良女以外に女がいるなら不良ばか女捨てればいいのに!

よっぽど性悪女のことが好きなんだな!言っとくけどあなたより不良女のほうがドブスだと思うよ!性格も顔も悪い!

どんな高級荷物持ってるのかな~って見てたらスマホで写真撮ってくるような人だよ

• << 28 のびたがすきというあなたはやさしいこだけど、のびたみたいな人とつきあったり、結婚したら絶対不幸になるからやめたほうがいい。 子供だけ作ればいい。なんておしつけてるけど 君はフレッシュだよ。若いから、人を嫌っている時間がもったいないんだよー--ん! なんか説教ばかりだけど のびたくんがすきでねこちゃんがかわいいあなたは愛情深いんだろうなぁ。

No.25 2022/12/12 14:01
社会人さん25 ( 50代 ♂ )

成田空港とか24時間営業だし
深夜や早朝も発着便があるので
海外旅行で朝6時に家を出るのは普通です
8時台の出発なら6時集合もあるから
もっと早く家を出る人も居ると思う

• << 27 関西だから関空だと思う やっぱり早朝6時半に家を出るのは普通か~残念 飛行機落ちてくれてたら今頃大ニュースになってるから落ちなかったんだな!悔しい! せめて行き先の国で帰らぬ人になるよう祈るしかない

No.26 2022/12/12 14:03
匿名さん0 

>> 23 そんなことかんがえても主ちゃんが気分をわるくして損しているだけだよ。 それならどらえもんみたり、ねこちゃんとたわむれたほうが、主ちゃんがい… ドラえもん見てても愛猫と戯れててもどうしても海外旅行行ってしまった不良大富豪バカップルのこと考えてしまう!やっぱり元親友だったしなんでいじめ側が豪遊三昧できるんだろうって残酷な運命って思う!

不良女が大損してほしい!

そろそろ行き先の国に着いちゃったかな

• << 29 あのさそのヤンキーおんなとがんばって、仲良くなったら、きみは楽になるよ 君なんか、だまされていつか痛い目に合うよ。 性格がかわいくて、のびたくんがタイプで、危機管理がない。 きみは動物をすくう仕事をした方が、しあわせになれると思うよ。人を嫌うのは無駄な時間だから。

No.27 2022/12/12 14:06
匿名さん0 

>> 25 成田空港とか24時間営業だし 深夜や早朝も発着便があるので 海外旅行で朝6時に家を出るのは普通です 8時台の出発なら6時集合もあるから… 関西だから関空だと思う

やっぱり早朝6時半に家を出るのは普通か~残念

飛行機落ちてくれてたら今頃大ニュースになってるから落ちなかったんだな!悔しい!

せめて行き先の国で帰らぬ人になるよう祈るしかない

No.28 2022/12/12 14:10
匿名さん1 

>> 24 またまた私のこと年寄り扱いしてる?だったら許さないよ! 別にいいじゃん!のび太好きでも!好みなんだから 確かにのび太彼氏にしたら… のびたがすきというあなたはやさしいこだけど、のびたみたいな人とつきあったり、結婚したら絶対不幸になるからやめたほうがいい。
子供だけ作ればいい。なんておしつけてるけど

君はフレッシュだよ。若いから、人を嫌っている時間がもったいないんだよー--ん!
なんか説教ばかりだけど

のびたくんがすきでねこちゃんがかわいいあなたは愛情深いんだろうなぁ。

• << 30 動物とアニメには愛情ある でも親友を裏切っていじめた奴が幸せなことしてるのは許せない! 絶対に生きて帰国してほしくない

No.29 2022/12/12 14:13
匿名さん1 

>> 26 ドラえもん見てても愛猫と戯れててもどうしても海外旅行行ってしまった不良大富豪バカップルのこと考えてしまう!やっぱり元親友だったしなんでいじめ… あのさそのヤンキーおんなとがんばって、仲良くなったら、きみは楽になるよ
君なんか、だまされていつか痛い目に合うよ。
性格がかわいくて、のびたくんがタイプで、危機管理がない。

きみは動物をすくう仕事をした方が、しあわせになれると思うよ。人を嫌うのは無駄な時間だから。

• << 31 だから元々すごく仲良かったんだって! でもあいつが裏切っていじめてきたの! それなのに大富豪と豪遊三昧してる! 不良女が大富豪社長彼氏に騙されてほしいよ! ただの遊び女だったらいいのに

No.30 2022/12/12 14:13
匿名さん0 

>> 28 のびたがすきというあなたはやさしいこだけど、のびたみたいな人とつきあったり、結婚したら絶対不幸になるからやめたほうがいい。 子供だけ作れば… 動物とアニメには愛情ある

でも親友を裏切っていじめた奴が幸せなことしてるのは許せない!

絶対に生きて帰国してほしくない

• << 32 嫌いな人をにくむのは、きみがすごくそんしているだけだから 動物とアニメにいっしょうけん命になった方が絶対いいよ。 私がやさしい人間にみえるだろ?でもちっともやさしくないのよ。でもそれがあなたにはわからないんだね。 これをかいているとき、父によばれて、回転焼きたべたけど、ふつう、これを投稿してからいくよね。でも私はそうはしない。それは責任がない性格ってことだけど あなたにはそれが理解できないよね。 人の不幸をねがうよりじぶんのしあわせのために、行動した方が結局あなたが得するとおもうけど ただの理想論。 父ものびたくんがわりとすきなんだって。私はのびたくんよりできすぎくんのほうがいいよ。付き合うなら なんか嫌な思いにさせたかな。 ぬしちゃんはSNSに書きこまないほうがいいとかえらそうにいったけど、かきこむいがいのSNSなら、えるものがあるから、今自分が持っているものにめをむけてほしいなあと思うけど 怠け者のお前が言う名ボケって感じです 世の中混乱。 一度ジャミロクワイの歌詞みてほしいな。いや、だめかな。ぶつぶつぶつ。 私の正体はバカ。 でも口はかなりうまいよ!!!

No.31 2022/12/12 14:20
匿名さん0 

>> 29 あのさそのヤンキーおんなとがんばって、仲良くなったら、きみは楽になるよ 君なんか、だまされていつか痛い目に合うよ。 性格がかわいくて、の… だから元々すごく仲良かったんだって!

でもあいつが裏切っていじめてきたの!
それなのに大富豪と豪遊三昧してる!

不良女が大富豪社長彼氏に騙されてほしいよ!

ただの遊び女だったらいいのに

• << 33 そういう性格のおんなが、なんで金持ちと付き合うことができるの? そういう女なら、いつか捨てられると思うけど。 でもそのカップルなんてどうでもいいじゃん。 もう恨みやにくしみを捨てないと楽になれないよ。 自分がしあわせになることが一番の復讐です。 きみはいいおばちゃんになってほしい。

No.32 2022/12/12 14:40
匿名さん1 

>> 30 動物とアニメには愛情ある でも親友を裏切っていじめた奴が幸せなことしてるのは許せない! 絶対に生きて帰国してほしくない 嫌いな人をにくむのは、きみがすごくそんしているだけだから

動物とアニメにいっしょうけん命になった方が絶対いいよ。

私がやさしい人間にみえるだろ?でもちっともやさしくないのよ。でもそれがあなたにはわからないんだね。

これをかいているとき、父によばれて、回転焼きたべたけど、ふつう、これを投稿してからいくよね。でも私はそうはしない。それは責任がない性格ってことだけど

あなたにはそれが理解できないよね。

人の不幸をねがうよりじぶんのしあわせのために、行動した方が結局あなたが得するとおもうけど
ただの理想論。

父ものびたくんがわりとすきなんだって。私はのびたくんよりできすぎくんのほうがいいよ。付き合うなら

なんか嫌な思いにさせたかな。

ぬしちゃんはSNSに書きこまないほうがいいとかえらそうにいったけど、かきこむいがいのSNSなら、えるものがあるから、今自分が持っているものにめをむけてほしいなあと思うけど

怠け者のお前が言う名ボケって感じです

世の中混乱。

一度ジャミロクワイの歌詞みてほしいな。いや、だめかな。ぶつぶつぶつ。

私の正体はバカ。

でも口はかなりうまいよ!!!

• << 34 お父さんものび太くん好きなんだ ガチで付き合いたいんじゃなくてアニメの世界だったらの話だよ わかってると思うけど 一応しずかちゃんの夫だからね 早く飛行機落ちないかな~ どうしても不良女のこと考えてしまう!今どのあたり飛んでるんだろうって コロナが世界中で爆発感染して永遠に海外旅行行けなくなれば不良女のこと考えないのに

No.33 2022/12/12 14:44
匿名さん1 

>> 31 だから元々すごく仲良かったんだって! でもあいつが裏切っていじめてきたの! それなのに大富豪と豪遊三昧してる! 不良女が大富豪… そういう性格のおんなが、なんで金持ちと付き合うことができるの?
そういう女なら、いつか捨てられると思うけど。

でもそのカップルなんてどうでもいいじゃん。
もう恨みやにくしみを捨てないと楽になれないよ。

自分がしあわせになることが一番の復讐です。

きみはいいおばちゃんになってほしい。

• << 36 なぜか人を裏切っていじめてきた奴ほどものすごく幸せになるみたい それが運命みたいな がるちゃんでも「性格悪いやくほど幸せになり玉の輿になる」みたいなトピあったし いつかではなく今すぐ大富豪彼氏に捨てられてほしい! いつもの仕事なら8時ぐらいに送ってもらってるけど6時半は絶対仕事じゃない 平日の月曜から海外旅行行くなんてどういう神経してるんだろうって思う 彼氏仕事してないのかな?って思う 仕事しなくても勝手に大金が彼のところに集まってるような感じする

No.34 2022/12/12 14:49
匿名さん0 

>> 32 嫌いな人をにくむのは、きみがすごくそんしているだけだから 動物とアニメにいっしょうけん命になった方が絶対いいよ。 私がやさしい人… お父さんものび太くん好きなんだ

ガチで付き合いたいんじゃなくてアニメの世界だったらの話だよ
わかってると思うけど

一応しずかちゃんの夫だからね

早く飛行機落ちないかな~
どうしても不良女のこと考えてしまう!今どのあたり飛んでるんだろうって

コロナが世界中で爆発感染して永遠に海外旅行行けなくなれば不良女のこと考えないのに

No.35 2022/12/12 14:52
匿名さん1 

>> 34 私は人類滅亡したらいいと思うよ。
ターミネーターみたことある?おもしろいけど、人類滅亡の未来。
あなたもいないし、そのカップルもいないし、私もいない世界。

のびたくんみたいなこが彼氏だったらいいとおもう女の子は、子供だけ作って、けっこんはしないほうがいいね。はんっ!

• << 37 結婚はしないよ! 死ぬから

No.36 2022/12/12 14:53
匿名さん0 

>> 33 そういう性格のおんなが、なんで金持ちと付き合うことができるの? そういう女なら、いつか捨てられると思うけど。 でもそのカップルなんて… なぜか人を裏切っていじめてきた奴ほどものすごく幸せになるみたい

それが運命みたいな

がるちゃんでも「性格悪いやくほど幸せになり玉の輿になる」みたいなトピあったし

いつかではなく今すぐ大富豪彼氏に捨てられてほしい!

いつもの仕事なら8時ぐらいに送ってもらってるけど6時半は絶対仕事じゃない

平日の月曜から海外旅行行くなんてどういう神経してるんだろうって思う

彼氏仕事してないのかな?って思う

仕事しなくても勝手に大金が彼のところに集まってるような感じする

• << 38 自分のしたことは自分にいつか返ってくるよ。

No.37 2022/12/12 14:54
匿名さん0 

>> 35 私は人類滅亡したらいいと思うよ。 ターミネーターみたことある?おもしろいけど、人類滅亡の未来。 あなたもいないし、そのカップルもいないし… 結婚はしないよ!

死ぬから

• << 39 もったいない。 死んだら、あなたの猫ちゃんはどうなるの? 猫をしあわせにしてあげてください。あなたの力で

No.38 2022/12/12 15:01
匿名さん1 

>> 36 なぜか人を裏切っていじめてきた奴ほどものすごく幸せになるみたい それが運命みたいな がるちゃんでも「性格悪いやくほど幸せになり玉… 自分のしたことは自分にいつか返ってくるよ。

• << 41 返ってきてないよ! 今年の夏コロナに感染してくれたことぐらい 残念ながら治ってしまって海外旅行出発してしまった! なんかどんどん不良女が幸せになって、私ばかり不幸

No.39 2022/12/12 15:02
匿名さん1 

>> 37 結婚はしないよ! 死ぬから もったいない。
死んだら、あなたの猫ちゃんはどうなるの?
猫をしあわせにしてあげてください。あなたの力で

No.40 2022/12/12 15:03
匿名さん0 

>> 39 猫ちゃんのことは家族に任せるよ

もう生きるの嫌だし!

• << 43 ねこちゃんはあなたがいないと嫌だと思う。 あなたがいないとねこちゃんは、「あなたがいない苦しみ」を味わうと思うよ

No.41 2022/12/12 15:05
匿名さん0 

>> 38 自分のしたことは自分にいつか返ってくるよ。 返ってきてないよ!

今年の夏コロナに感染してくれたことぐらい

残念ながら治ってしまって海外旅行出発してしまった!

なんかどんどん不良女が幸せになって、私ばかり不幸

• << 44 主ちゃんはいつか騙されそうだよ。 よけいなおせわだけど 学校行っているなら、学校のことに懸命になった方がいい人生を送れるよ。 友達を大事にして、勉強して、猫のお世話して、こんなところにかきこむ時間があったら、ちゃんと勉強した方がいいよ。 私が行っても説得力ねーな。(笑) 主ちゃんは、好きな人や好きなことに、時間と心を使った方が、自分が「気分の得」をする。
  • << 47 動物のさっ処分をなくす活動はいまからできないの? そういうグループがないの? 主ちゃんが、カップルをきらったり、この掲示板でかいているとあまり意味はないけど、主ちゃんがそういう活動をしたら、そのぶんたすかる動物がいるんじゃないかなぁ

No.42 2022/12/12 15:10
匿名さん1 

>> 41 だからね、主さんは「自分がしたことはいつかえってくる」ことはないと、短いスパンをみているから思うけど、結局、最後には自分のしたことは帰ってくるんだよ。
弱い人がいつかかならず不幸になるように
性格がいい人は、最後には満足に死んでいけると思うよ。
だって自分がどんな人間かは本人にはごまかせないから

口がうまいけど、主ちゃんがいま「しあわせになる努力」を放棄したら、不幸になり、それって悔しいと思うよ。

No.43 2022/12/12 15:10
匿名さん1 

>> 40 猫ちゃんのことは家族に任せるよ もう生きるの嫌だし! ねこちゃんはあなたがいないと嫌だと思う。
あなたがいないとねこちゃんは、「あなたがいない苦しみ」を味わうと思うよ

• << 45 不良女が大富豪彼氏に捨てられてぼっち苦しみになってほしい! もう行き先の国で遊んでる頃かな

No.44 2022/12/12 15:14
匿名さん1 

>> 41 返ってきてないよ! 今年の夏コロナに感染してくれたことぐらい 残念ながら治ってしまって海外旅行出発してしまった! なんかど… 主ちゃんはいつか騙されそうだよ。
よけいなおせわだけど

学校行っているなら、学校のことに懸命になった方がいい人生を送れるよ。

友達を大事にして、勉強して、猫のお世話して、こんなところにかきこむ時間があったら、ちゃんと勉強した方がいいよ。

私が行っても説得力ねーな。(笑)

主ちゃんは、好きな人や好きなことに、時間と心を使った方が、自分が「気分の得」をする。

• << 46 不良女が彼氏に捨てられたら得するよ!

No.45 2022/12/12 15:14
匿名さん0 

>> 43 ねこちゃんはあなたがいないと嫌だと思う。 あなたがいないとねこちゃんは、「あなたがいない苦しみ」を味わうと思うよ 不良女が大富豪彼氏に捨てられてぼっち苦しみになってほしい!

もう行き先の国で遊んでる頃かな

• << 48 何度も言っているけど 人を憎んだり嫌ったら、自分がくるしいだけだよ。 大嫌いって気持ちでいるより大好きって気持ちでいたほうが得だろ?

No.46 2022/12/12 15:16
匿名さん0 

>> 44 主ちゃんはいつか騙されそうだよ。 よけいなおせわだけど 学校行っているなら、学校のことに懸命になった方がいい人生を送れるよ。 … 不良女が彼氏に捨てられたら得するよ!

• << 49 ねこちゃんとすごして楽しい方が一番得だろ?

No.47 2022/12/12 15:16
匿名さん1 

>> 41 返ってきてないよ! 今年の夏コロナに感染してくれたことぐらい 残念ながら治ってしまって海外旅行出発してしまった! なんかど… 動物のさっ処分をなくす活動はいまからできないの?
そういうグループがないの?
主ちゃんが、カップルをきらったり、この掲示板でかいているとあまり意味はないけど、主ちゃんがそういう活動をしたら、そのぶんたすかる動物がいるんじゃないかなぁ

• << 50 意味ないこと分かってるけど海外旅行行ってしまったことが許せなくて怒りが収まらないからこうして相談してる

No.48 2022/12/12 15:17
匿名さん1 

>> 45 不良女が大富豪彼氏に捨てられてぼっち苦しみになってほしい! もう行き先の国で遊んでる頃かな 何度も言っているけど
人を憎んだり嫌ったら、自分がくるしいだけだよ。
大嫌いって気持ちでいるより大好きって気持ちでいたほうが得だろ?

• << 51 裏切りいじめ女のことまた好きになれるわけないじゃん! 今朝から海外旅行行ってしまったせいでなにやっても物事うまくいかなくてイライラしてるのに! 断然不良大富豪カップルが消えてくれるほうが得に決まってる!

No.49 2022/12/12 15:19
匿名さん1 

>> 46 不良女が彼氏に捨てられたら得するよ! ねこちゃんとすごして楽しい方が一番得だろ?

No.50 2022/12/12 15:23
匿名さん0 

>> 47 動物のさっ処分をなくす活動はいまからできないの? そういうグループがないの? 主ちゃんが、カップルをきらったり、この掲示板でかいていると… 意味ないこと分かってるけど海外旅行行ってしまったことが許せなくて怒りが収まらないからこうして相談してる

• << 52 そうだよね。感情は教科書みたいにならないよね。ごめんね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧