不良糞ばか女の海外旅行

レス86 HIT数 2095 あ+ あ-

匿名さん
2022/12/13 14:45(更新日時)

大人雑談ではありませんが大至急返事がほしいです!

海外旅行の出発って朝の6時半に家を出るものなのでしょうか?

タグ

No.3690903 2022/12/12 06:30(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2022/12/12 15:24
匿名さん0 

>> 48 何度も言っているけど 人を憎んだり嫌ったら、自分がくるしいだけだよ。 大嫌いって気持ちでいるより大好きって気持ちでいたほうが得だろ? 裏切りいじめ女のことまた好きになれるわけないじゃん!

今朝から海外旅行行ってしまったせいでなにやっても物事うまくいかなくてイライラしてるのに!

断然不良大富豪カップルが消えてくれるほうが得に決まってる!

• << 53 私は、いまお風呂に入ってきました。 きもちよくてうっとり。 そして風呂上がりのアイスー---ちょっととかそう。 いうのなんて無料でらくちんで あなたがどうなろうとしったことないよ 不幸になってもくるしくてもどうでもいいよ。でもみんなそういうところあるよ。 でもあなたは猫ちゃんにしあわせになってほしいし、ねこちゃんはあなたにしあわせになってほしい。ねこちゃんのためになにができる? 「いましあわせな気分でいる努力」「将来自分がしあわせになれる努力」をしないなら、それはあなたが悪い。 でも口だけでいいことをいうことなんてらくちんで気分がいいです。 あなたのことなんてどうでもいいよ。 あなたのことがどうでもよくない人、に時間を使った方が、好循環がうまれるよ。 嫌いな有名人にわざわざ手紙をかくなんて気分が悪いだけで、それより、アニメ見て、ねこちゃんとあそんだほうがあなたも楽しいでしょ? 説教おばさんですが、あなたは甘いから、不幸になるかもしれない でもどうでもいいんだ。あなたのことなんて。ちょっと、きまぐれで親切にしただけ。べー。

No.52 2022/12/12 15:38
匿名さん1 

>> 50 意味ないこと分かってるけど海外旅行行ってしまったことが許せなくて怒りが収まらないからこうして相談してる そうだよね。感情は教科書みたいにならないよね。ごめんね。

No.53 2022/12/12 15:43
匿名さん1 

>> 51 裏切りいじめ女のことまた好きになれるわけないじゃん! 今朝から海外旅行行ってしまったせいでなにやっても物事うまくいかなくてイライラして… 私は、いまお風呂に入ってきました。
きもちよくてうっとり。

そして風呂上がりのアイスー---ちょっととかそう。

いうのなんて無料でらくちんで
あなたがどうなろうとしったことないよ

不幸になってもくるしくてもどうでもいいよ。でもみんなそういうところあるよ。

でもあなたは猫ちゃんにしあわせになってほしいし、ねこちゃんはあなたにしあわせになってほしい。ねこちゃんのためになにができる?

「いましあわせな気分でいる努力」「将来自分がしあわせになれる努力」をしないなら、それはあなたが悪い。

でも口だけでいいことをいうことなんてらくちんで気分がいいです。

あなたのことなんてどうでもいいよ。

あなたのことがどうでもよくない人、に時間を使った方が、好循環がうまれるよ。

嫌いな有名人にわざわざ手紙をかくなんて気分が悪いだけで、それより、アニメ見て、ねこちゃんとあそんだほうがあなたも楽しいでしょ?

説教おばさんですが、あなたは甘いから、不幸になるかもしれない

でもどうでもいいんだ。あなたのことなんて。ちょっと、きまぐれで親切にしただけ。べー。

No.54 2022/12/12 15:48
匿名さん0 

>> 53 私の不幸寝がって楽しい?💢

べーってするなら不良大富豪カップルにしてよ!

不良女と同じぐらい性格悪いな!お前!

誰に相談しても私が悪い悪いばっかり!

私は不良女とお前が不幸になってほしい!お前には私の苦しみ分からないだろ!べーってするなんて最低だな!消えろ!

No.55 2022/12/12 16:06
匿名さん1 

>> 54 ごめんね。これで最後にしようかな。
なんかあなたの不幸は願っていないけど、「あなたがどうでもいい人」なんてこの世の中にはいっぱいてあなたが「苦しい」といってもどうにもならない
私は最近、すごく辛い時があったけど、これまで20年すごく苦しかったけど、死にたいくらいつらいのを知っている人も助けてはくれなくて、追い打ちをかける人もいた。

あなたは甘いけど
「あなたが悪い」とかじゃなくて、あなたは悪くないけど、甘えてるから、よくない方向にいくんじゃないかと思い。

あなたのいいところしってるよ。猫ちゃんを愛していることや動物を大事にしていること、のびたくんにやさしいところ、性格もかわいいし。
それを無駄にしたり台無しにしてほしくないと思うけど、でも結局たにんごとなのよ。掲示板でやさしくするなんて、簡単だからね、苦しくもない。

あなたにしあわせになってほしいけどそのためになにかしようとは思わなくて、みんなそうだよ。
あなただって、私のためになにかしてあげようなんておもわないんだから不幸を願うなら、お互い様だよ。
でもあなたはねこちゃんがいて、ねこちゃんと愛し合っているし、アニメも心から好きで、なんか、、、「相談するという行為」をやめたほうが反対にいいかもしれない。
全部自分でかいけつするときめたら、反対によくなるかも。

私にはあなたの苦しみはわからない。でも、いろんな人がそうだし、あなたも私のくるしみがわからないと思う。

消えるね。

あなたをかなり気に入っていて、やりとりがたのしくて、
しあわせになってほしいと思うのは嘘じゃないけど、

思うだけ

だよ。

つまりどうでもいいんだね。

結局こんなえらそうなこといって、「ただのばか」なんだから、なんかばかばかしいよね。このけいじばんがばかばかしい。
あなたのことすきなんだけど、嘘を言うのは簡単だし、しっかりしてほしいな!

消えますが、もし返信がきたら、かえすと思うから、もう私とやりとりしたくなかったら、返信をしないでね。

今日は楽しかったよ。あなたはいいところがいっぱいあるから、しあわせになる努力をしないのはもったいないなぁと思い、書きました。

でも結局いうのはただだから、あなたも自分の場所にいるひとを大事にした方がいいよ。

じゃあね。!(^^)!!(^^)!

あなたのことは好きだよ。でも、それだけ

No.56 2022/12/12 16:16
匿名さん0 

>> 55 不良女が幸せになってしまってる限り私は幸せにはなれない!

何もかも不良女に負けてるし今も不良女が海外旅行行ってしまったせいでタブレット調子悪い!

不良女が幸せなことすると必ず物事うまくいかなくなる

普段はうまくいくことも全て不良女に邪魔されてるような感じで

帰国するまで災難続く

自殺すればいいんだけどね

No.57 2022/12/12 16:47
匿名さん1 

>> 56 そこまでにくいんだ。でもあなたがねこちゃんをあいしてしあわせに願うように

そのばかな女にもそういう人がいて、相手にしないのが一番いいよ。

あなたはその女にとらわれいるから、その女がわるくてもそんしているのはあなただよ。

私はあなたにしあわせになってほしいけど

にくむだけ損だよ。きらって結局気分がわるいだけで、君には愛する人がいるじゃない?あいする猫ちゃんとか。もしかしてそのばか女の子と好きかな?気になるってことは。ごめんね。厭な思いをしたよね。

ところで、、本当に女の子だよね。女の子だといっているけど、時々「もしかして男の子なんじゃないか」と疑うのは疑い深い性格だから。

なんにせよ、わたしはきみがすきだから、心から幸せだと思える日々にたどりついて

そのどりょくをしてほしいとねがうから

学校の勉強したら?(笑)

No.58 2022/12/12 16:54
匿名さん0 

>> 57 前から言ってるけどなんで私が男になるの?いい加減にして!

不良女の不幸願ってよ!

それと不良バカ女のこと好きなわけないでしょ!死んでほしいぐらい憎んでるのに!

親友だったときはもちろん好きだったよ!
もう一度言うけど女だからね!

親友だと思ったし!
でも悪口言われ、ボールぶつけられてそんな奴がなんで大富豪と豪遊三昧?

残念ながら飛行機墜落ニュースなかった

今頃大富豪彼氏と楽しく行き先の国で遊んでる
漫画や映画の世界のように憎い人消すことができたらいいのに!

二度と男?と聞くな!頭悪いの?

• << 60 そのおんなのこのこと話しても、なんかどうどうめぐりだし不毛だから エロ掲示板らしきエッチな話でもしませんか??(笑)

No.59 2022/12/12 17:04
匿名さん1 

>> 58 ごめんね。人が嫌がることをするのはよくないけど、でも、なんか、、、もしかしたらと思って。ごめんね。
大嫌いな女のことをもし「好きなんじゃないか」というのもよくないよね。

でもさ、私さっきからバニラアイスを食べているけど、そういうのってぬくもり?があるじゃない?
あなたが穏やかな生活をおくれるおてつだいをしたい、、、とかきれいなこといってもそんなの嘘で

多分あなたのこと、すきなんだね。私(笑)

頭は悪いよ。発達障害か知的障害なんじゃないかと疑うから、こんな人とはなすのも大変です。

不幸を願ってもその分自分がふこうになるだけだよ。

ねこちゃんをもっと飼えば?処分されそうな猫をすくうのさ。

もし愛が憎しみにかわったのであれば、私はそこにすくいがあるきがして
あなたも口が悪いけど、「わざとかな?」救いがあると感じるから

そのおんなのことまた親友になったら、、解決するんじゃないかと思うけど

ごめんね。腹が立った?

いつかきみが大人になって、いまの苦しみが過去になるといいね。

でもSNSなんて口だけの暇人がよくいて、私もそう。

アイスはどのアイスが好きですか?
たまには世間話でもしましょう!!(^^)!

そのおんなのこのことを気にする限り、あなたはくるしいままだと感じるけど
でもそれはどうしようもないことだと思うよ。

大好きな人が学校でできるといいのにね。

疑い深い発達障害のいんちきおばさんより

• << 61 だからまた親友になるなんてあり得ない! 私は死ぬしあいつはどんどん大富豪彼氏と豪遊生活していく 許せないけど! アイスはほうじ茶味が好きだよ あとロイヤルミルクティー味 今頃大富豪糞バカップル、行き先の国で楽しくやってる頃だろう 帰国は1月かな

No.60 2022/12/12 17:06
匿名さん1 

>> 58 前から言ってるけどなんで私が男になるの?いい加減にして! 不良女の不幸願ってよ! それと不良バカ女のこと好きなわけないでしょ!死… そのおんなのこのこと話しても、なんかどうどうめぐりだし不毛だから

エロ掲示板らしきエッチな話でもしませんか??(笑)

No.61 2022/12/12 17:15
匿名さん0 

>> 59 ごめんね。人が嫌がることをするのはよくないけど、でも、なんか、、、もしかしたらと思って。ごめんね。 大嫌いな女のことをもし「好きなんじゃな… だからまた親友になるなんてあり得ない!

私は死ぬしあいつはどんどん大富豪彼氏と豪遊生活していく

許せないけど!

アイスはほうじ茶味が好きだよ
あとロイヤルミルクティー味

今頃大富豪糞バカップル、行き先の国で楽しくやってる頃だろう
帰国は1月かな

No.62 2022/12/12 17:26
匿名さん1 

>> 61 そのカップルもう帰ってこないんじゃない?それでもきみは楽になれない。

私はもしかしたら、あなたはそのおんなのこのことかなりすきで、それが憎しみに変わって、とらわているのではないかと思うけど、こんなこといってごめんなさい。

ごめんなさいね。

でもあなたが、その女を嫌うから、この掲示板であなたとしゃべる。ふむ。
あ。ごめんね。わけわからないね。

ほうじちゃ?しぶいね。ほうじちゃって、茶色の?緑ではない?

ロイヤルミルクティー味のアイスってあまりないきがするけど、こんどみかけたら、かっておくね。意外においしそうだね。

私は最近はバニラが好き。古風だよね。(笑)

ふつうの話したら、気が切り替わるよ。

私日高組のるいくんとたいきくんがすきなんだけど知ってる?かっこいいよね。
やばいかな。(笑)

さっきもかいたけどエッチな話しない?だめ?だめならいいけど。

気晴らししましょう!

No.63 2022/12/12 17:34
匿名さん0 

>> 62 今日、15時半頃不良女の父親が車内でハンズフリー通話誰かとしてたんだけど
ハンズフリーだから外に丸聞こえだから会話ほとんど聞こえたんだけど「今時間?7時すぎ」という声が聞こえた

不良娘と国際電話してたんだと思うんだけど日本時間が午後15時半すぎでどっかの国が朝か夜の7時すぎってどこの国か分かる?

No.64 2022/12/12 17:38
匿名さん1 

>> 63 分からない(笑)

君は、なんかほかのこと話した方がきがきりかわるからいいと思うよ。
エッチなことにはあまり興味ないのかなあ?

「その女が悪い」とみんながいえば、すこしは気分がすっきりする?

あなたはどうしたいの?

本当にそのカップルが死ねば満足?

あなたは学校か会社で恋すると、その女から、解放されそうだね。

No.65 2022/12/12 17:46
匿名さん0 

>> 64 じゃあググってみるよ!

頼りにならないね

まぁ調べても不良バカ女が海外旅行行ってしまってることにはかわりないんだけどね

不良女のこと責めるコメ書いてくれたら少しはスッキリかな

行き先の国で死んでくれるほうが1番いいんだけど

No.67 2022/12/12 17:55
匿名さん0 

>> 66 今ググってみたけど15時半ごろ7時すぎの国なかった

多分帰国したら7時すぎに迎えに来てねという会話だったのかな

毎回不良娘の父親、車内でハンズフリー通話してるから外に会話丸聞こえ気づいてないのかな

まぁ聞いても娘と国際電話、幸せすぎる通話してるなにかわりないけど

今日から不良女がずーっといないと分かるとムカつく!

No.69 2022/12/12 18:36
匿名さん0 

>> 68 いや!絶対死ぬよ!

これ以上不良糞女の幸せ見たくないからね!

拒食症は愛子さまもなったことあるけど治ってるよ

気になるなら病院行けば?

No.70 2022/12/12 18:40
匿名さん1 

>> 69 つめた、、、!!やさしいこだと思っていたのにいいいいいいい

いやいいですけど、なりかけでなってないしね、やせるのはうれしいし

私はあなたに生きててほしいな。だってお話が楽しい?から。(笑)

わかった。その女を嫌いな女いるでしょ?まわりに

そのこたちと盛り上がったら?

そしたらすかっとするよ悪口で盛り上がって。

まぁよくないけど、それであなたがすっきりするなら。

その女の悪口でもりあがれる女がいたらいいのかなぁと

No.71 2022/12/12 19:20
匿名さん0 

>> 70 不良糞ばか女のこと嫌いな人まわりにいないよ!

田舎だから人より動物のほうが多いし

夜中も狐や鹿がうろついてるような田舎だから

今頃大富豪社長彼氏と行き先の国で遊んでる頃だからムカつく!晩御飯も怒りが収まらずやけ食いしたわ!

3食やけ食い!不良糞ばか女は大富豪社長彼氏と超高級な食事

許せない!不良女が海外旅行行ってしまったからずーっと朝から今も物事うまくいかず

物落としたり不良大富豪カップルが乗った飛行機が落ちたら良かったのに

• << 73 今日は何を食べたの? ちなみに私は、昼はカニ弁当【400円」とおにぎり2個、夕方はラザニア「チンするやつ」 だよ。庶民だよ。カニ弁当なんて、かにかまだもん。多分(笑)

No.72 2022/12/12 19:24
匿名さん1 

>> 71 そのばか女ってどういう性格?

• << 74 めちゃくちゃ意地悪だよ 一緒に遊んでるときもいきなり「べーだ嫌いだよ〜!」って言ってきたり仲間はずれにしてきたり、不良バカ女が友達と遊んでるの見て窓から手を振ったらキャーって逃げたり 酷いやつでしょ?そんなやつが今大富豪彼氏と海外旅行行ってるから許せない!行き先の国で死なないかな!

No.73 2022/12/12 19:26
匿名さん1 

>> 71 不良糞ばか女のこと嫌いな人まわりにいないよ! 田舎だから人より動物のほうが多いし 夜中も狐や鹿がうろついてるような田舎だから … 今日は何を食べたの?

ちなみに私は、昼はカニ弁当【400円」とおにぎり2個、夕方はラザニア「チンするやつ」

だよ。庶民だよ。カニ弁当なんて、かにかまだもん。多分(笑)

• << 75 おでんだよ 不良バカ女と大富豪彼氏は行き先の国でも予約制の高級レストランで食事だろうな 異国の国のもの食べて死んだらいいのに

No.74 2022/12/12 20:08
匿名さん17 

>> 72 そのばか女ってどういう性格? めちゃくちゃ意地悪だよ
一緒に遊んでるときもいきなり「べーだ嫌いだよ〜!」って言ってきたり仲間はずれにしてきたり、不良バカ女が友達と遊んでるの見て窓から手を振ったらキャーって逃げたり

酷いやつでしょ?そんなやつが今大富豪彼氏と海外旅行行ってるから許せない!行き先の国で死なないかな!

No.75 2022/12/12 20:09
匿名さん17 

>> 73 今日は何を食べたの? ちなみに私は、昼はカニ弁当【400円」とおにぎり2個、夕方はラザニア「チンするやつ」 だよ。庶民だよ。カニ… おでんだよ

不良バカ女と大富豪彼氏は行き先の国でも予約制の高級レストランで食事だろうな

異国の国のもの食べて死んだらいいのに

No.76 2022/12/12 20:53
匿名さん1 

>> 75 意地悪して、返信を遅らせました。
だって、なかなか返信がないから、、、💦
私もその女と似た性格しているけど、
性格の悪い女と関わって嫌な思いしたからって、自分の性格もわるくなってもしょうがないでしょ?ねこちゃんはあなたがいい人だから好きなんだと思うし。

おでんはお母さんの手作りかな?おいしいよね。最近食べていないな。

大富豪はシェフがついていくのかもよ。それか貸し切りとか?

きみは性格がかわいいんだから、そんなばか相手にしないで、人生を謳歌しなよ。
さっきから「その女が死ねばいいのに」とかおなじことばかりいって、おばさんつまらない。

恋バナしたいなぁ。エッチなはなしはだめだよね?
エッチなことに興味ない?ないかなぁ。

きみはお友達は何人くらいいるの?みんな女の子?

No.77 2022/12/12 21:07
匿名さん0 

>> 76 別にいいよ。返信遅くても

今まで世界まる見え見てたし

おでんは店で出来上がりの買って鍋で温めただけのやつだよ。大富豪社長彼氏の食事とは大違いレベチ
やっぱり大富豪はシェフまで海外旅行に連れていくのか~そうだよね

エッチな話?興味あるよ
実は腐女子

のび太が好きって言ってたでしょ?のび太くんのBL系とか見てるよ。またバカにされそうだけど

No.79 2022/12/12 21:42
匿名さん0 

>> 78 出来杉やジャイアンとのからみあい見てるよ

でもやっぱりそういうの見てても不良女が海外旅行行ってることにかわりないから怒りが収まらないなぁ!

20時半頃、不良女性の母親仕事から帰ってきたんだけど降りずにドンッという扉閉まる音がして息子(不良女性の弟)が降りたのかな?と思ったんだけど(見てないけどね)それからまたどこかへ出掛けてった

旦那にジムの荷物積ませたのかな
見に行くと誰が出てきたのか降りたのか分からず玄関の扉閉まる音だけが聞こえた

まだ帰ってないから1人でジム行ってるのかな

前までは不良娘と二人で一旦仕事から帰って晩御飯食べて行ってたみたいだけど今日からは母親1人でジムみたい

だって一緒に行ってた不良娘が今日から海外旅行でいないからね

絶対生きて帰国してほしくないなぁ!怒り大爆発だよ!今

No.80 2022/12/12 21:56
匿名さん1 

>> 79 いなくても気になるんじゃ、重症だね。主ちゃんが辛いよね。
「主ちゃんはエッチなことにあまり興味がないのかな」と思っていたけど、興味あまりないみたいね。
だからエッチな話はよしておくね。うん。

私ボーイズラブ苦手だけど、じゃいあんとできすぎくんのエロとかなんかきみょうだけど
それみて楽しいの??分からないな。
美青年同士のよりドラえもんが好き?
でもよくかんんがえたら、のびたくんとかじゃいあんって小学生じゃない?

その女の子の家族と仲良くなれたりはしないの?
弟に近づくとか(笑)、お母さんと仲良くなるとか。

主ちゃんは、その女の子と関わらないと、ずっととらわれる気がするよ。

主ちゃんは私ともうあまり話したくないの?
今日で終わり?今日で終わらなくてもこのトピがおわったら、それまで?

さみしいかもしれない。

主ちゃんは、うまれかわって男になったらそのばか女と恋人になりたい?

No.81 2022/12/12 22:08
匿名さん0 

>> 80 何度も言うけど不良女の家族とは元々仲良かったんだよ!一緒に遊んでた!って言ったでしょ!

弟に近づく?なに言ってるの!?弟の方も私のこと嫌ってるよ。私の家族全員嫌ってるよ

何回も言うけど不良女の家族と仲良くなるのは絶対無理!

不良女家族には大富豪社長彼氏がいるから(同居はしてないけど)勝ち組
私は負け組

不良女は今日からずーっととうぶん姿見ない
昨日までは母親仕事休みの日とか見かけたりしてたけどもう今日から何週間も見ない

12時以降は寝てるからね

多分不良女性海外旅行出発日でイライラで寝れないと思うけど

• << 83 ごめんね。怒らせたね。 でも、また仲良くした方がいいと思うけどね。苦笑。 仲良くなれない?でも無視もできない? で、のびたのエロ本がすき? どうしたらいいかおばさん、さっぱりわからないけど、 あなたは多分その女の子の悪口を言いたいだけなんでしょ?ここで もし、おばさんとすこし世間話してくれたら、きがすむまで聞くよ。 お友達にその子の悪口、言った方がすっきりすると思うけどな。 かっこいい彼氏を作って、みせつけたら? 「私にはこんなかっこいい彼がいるのよ」、みたいな。 おばさん、なんていったらいいかわからなくて、こうしたらどうかとかよくいうけど あなたは悪口を言いたいだけかもしれない。 少し疲れる。 1こまえのコメント見た? 削除しようと思ったら今日はできないって。おばさんはずかしいな、、、。 ぼろが出た。 もうすぐ寝るのかな? お風呂にゆっくり入って、ホットミルク飲んで、あったかいおふとんで、ぐっすり眠って、 またしゃべろうね。 おばさん、きちがいだから、話し相手がいなくて、話す相手を失いたくない だめだ。ぼろがでた途中まで「いい感じの大人」ぶっていたのに台無しだよ

No.83 2022/12/12 22:19
匿名さん1 

>> 81 何度も言うけど不良女の家族とは元々仲良かったんだよ!一緒に遊んでた!って言ったでしょ! 弟に近づく?なに言ってるの!?弟の方も私のこと… ごめんね。怒らせたね。

でも、また仲良くした方がいいと思うけどね。苦笑。

仲良くなれない?でも無視もできない?

で、のびたのエロ本がすき?

どうしたらいいかおばさん、さっぱりわからないけど、

あなたは多分その女の子の悪口を言いたいだけなんでしょ?ここで

もし、おばさんとすこし世間話してくれたら、きがすむまで聞くよ。

お友達にその子の悪口、言った方がすっきりすると思うけどな。

かっこいい彼氏を作って、みせつけたら?

「私にはこんなかっこいい彼がいるのよ」、みたいな。

おばさん、なんていったらいいかわからなくて、こうしたらどうかとかよくいうけど
あなたは悪口を言いたいだけかもしれない。

少し疲れる。

1こまえのコメント見た?
削除しようと思ったら今日はできないって。おばさんはずかしいな、、、。
ぼろが出た。

もうすぐ寝るのかな?

お風呂にゆっくり入って、ホットミルク飲んで、あったかいおふとんで、ぐっすり眠って、
またしゃべろうね。

おばさん、きちがいだから、話し相手がいなくて、話す相手を失いたくない

だめだ。ぼろがでた途中まで「いい感じの大人」ぶっていたのに台無しだよ

No.84 2022/12/12 22:22
匿名さん0 

>> 83 不良女性の彼氏は大富豪なんだよ!

あれ以上の彼氏いない
言ったでしょ!彼氏作らず死ぬって!

友達にも相談してみたことあるけどねやっぱり不良女性が消えてくれないと解決しないよ!

もうこれ以上相談しても無理そう
さようなら

• << 86 きみには「そらときみのあいだに」を贈りたいよ

No.85 2022/12/12 22:28
匿名さん1 

>> 84 私じゃ役不足だったみたいだね。
もうさよならだね。くすん。

でも最後にいわせてもらうと、ちゃんとした恋ってすごく楽しいから恋してほしいな

ばいばい!
あなたが返信するとえんえんと終わらないから返信はない方がいいかも。

さみしいな
結局私ってこんなものです。

気持ち悪いこといっぱいいったかも。がっくり。

おばさん、女友達作らないとね。分かっているけどね。なかなかうまくいかなくて

ばいびー!あなたとのやりとり、楽しかったよ。これが最後なら、君はしあわせな人生をおくるためにがんばってくれたまえ。ね。元気で!

No.86 2022/12/13 14:45
匿名さん1 

>> 84 不良女性の彼氏は大富豪なんだよ! あれ以上の彼氏いない 言ったでしょ!彼氏作らず死ぬって! 友達にも相談してみたことあるけどね… きみには「そらときみのあいだに」を贈りたいよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧