不良糞ばか女の海外旅行
大人雑談ではありませんが大至急返事がほしいです!
海外旅行の出発って朝の6時半に家を出るものなのでしょうか?
タグ
>> 18
不良糞ばか女も自滅してほしいな
実は大富豪社長彼氏、他にも何人もの女がいる感じなのです
この前ウサギのフィナンシェあげに行けたとき不良女との会話で「彼女がさ~」って話してた。驚愕したよ(え?彼女は目の前にいる不良ばか女でしょ?どういうこと?)って思った
その時乗ってきた5台目のサーフにもう1人女がいた
彼氏の姉か妹なのかもしれないけどもしかしたら不良ばか女以外の彼女かも
大富豪って一夫多妻みたいな感じなのかな?
全然モテないよ。クラスで私のこと好きな男子がいたみたいだけど
のび太が好きなの優しいかな?私はのび太のこと男として見てる
現実に彼氏はいらないけどのび太くん彼氏にしたいw
- << 21 ふつうね、わかいこでのびたくんすきっていうのはいなくて、いるとしたら、みるめがないか、優しい女の子だと感じるよ。 のびたみたいな性格の男がタイプっていうのはやばいから、、、ぶっちゃけ。 のびたくんを彼氏にしたら不幸になるよ。絶対。 お金持ちだと、女をいっぱい作るんだよね。男ってそうだもん。 でもみそめられると、お金はもらえる。 でもそれより、おかねがあまりなくても好き同志で結婚した方がしあわせだよね。そう思うよ。 ねこちゃんと遊んで、こんな「ばかで口だけうまいブスで変な怠け者のおばさん」に騙されないようにね。 私が強くてあなたのことを思う精神力があるなら、返事とかしていないかもしれないな。
>> 21
ふつうね、わかいこでのびたくんすきっていうのはいなくて、いるとしたら、みるめがないか、優しい女の子だと感じるよ。
のびたみたいな性格の男が…
またまた私のこと年寄り扱いしてる?だったら許さないよ!
別にいいじゃん!のび太好きでも!好みなんだから
確かにのび太彼氏にしたら貧乏だけど
アニメの世界の話!
性格悪い時間にルーズな糞女が大富豪と幸せになるのはおかしい!
大富豪社長彼氏の不良女以外に女がいるなら不良ばか女捨てればいいのに!
よっぽど性悪女のことが好きなんだな!言っとくけどあなたより不良女のほうがドブスだと思うよ!性格も顔も悪い!
どんな高級荷物持ってるのかな~って見てたらスマホで写真撮ってくるような人だよ
- << 28 のびたがすきというあなたはやさしいこだけど、のびたみたいな人とつきあったり、結婚したら絶対不幸になるからやめたほうがいい。 子供だけ作ればいい。なんておしつけてるけど 君はフレッシュだよ。若いから、人を嫌っている時間がもったいないんだよー--ん! なんか説教ばかりだけど のびたくんがすきでねこちゃんがかわいいあなたは愛情深いんだろうなぁ。
>> 23
そんなことかんがえても主ちゃんが気分をわるくして損しているだけだよ。
それならどらえもんみたり、ねこちゃんとたわむれたほうが、主ちゃんがい…
ドラえもん見てても愛猫と戯れててもどうしても海外旅行行ってしまった不良大富豪バカップルのこと考えてしまう!やっぱり元親友だったしなんでいじめ側が豪遊三昧できるんだろうって残酷な運命って思う!
不良女が大損してほしい!
そろそろ行き先の国に着いちゃったかな
- << 29 あのさそのヤンキーおんなとがんばって、仲良くなったら、きみは楽になるよ 君なんか、だまされていつか痛い目に合うよ。 性格がかわいくて、のびたくんがタイプで、危機管理がない。 きみは動物をすくう仕事をした方が、しあわせになれると思うよ。人を嫌うのは無駄な時間だから。
>> 28
のびたがすきというあなたはやさしいこだけど、のびたみたいな人とつきあったり、結婚したら絶対不幸になるからやめたほうがいい。
子供だけ作れば…
動物とアニメには愛情ある
でも親友を裏切っていじめた奴が幸せなことしてるのは許せない!
絶対に生きて帰国してほしくない
- << 32 嫌いな人をにくむのは、きみがすごくそんしているだけだから 動物とアニメにいっしょうけん命になった方が絶対いいよ。 私がやさしい人間にみえるだろ?でもちっともやさしくないのよ。でもそれがあなたにはわからないんだね。 これをかいているとき、父によばれて、回転焼きたべたけど、ふつう、これを投稿してからいくよね。でも私はそうはしない。それは責任がない性格ってことだけど あなたにはそれが理解できないよね。 人の不幸をねがうよりじぶんのしあわせのために、行動した方が結局あなたが得するとおもうけど ただの理想論。 父ものびたくんがわりとすきなんだって。私はのびたくんよりできすぎくんのほうがいいよ。付き合うなら なんか嫌な思いにさせたかな。 ぬしちゃんはSNSに書きこまないほうがいいとかえらそうにいったけど、かきこむいがいのSNSなら、えるものがあるから、今自分が持っているものにめをむけてほしいなあと思うけど 怠け者のお前が言う名ボケって感じです 世の中混乱。 一度ジャミロクワイの歌詞みてほしいな。いや、だめかな。ぶつぶつぶつ。 私の正体はバカ。 でも口はかなりうまいよ!!!
>> 29
あのさそのヤンキーおんなとがんばって、仲良くなったら、きみは楽になるよ
君なんか、だまされていつか痛い目に合うよ。
性格がかわいくて、の…
だから元々すごく仲良かったんだって!
でもあいつが裏切っていじめてきたの!
それなのに大富豪と豪遊三昧してる!
不良女が大富豪社長彼氏に騙されてほしいよ!
ただの遊び女だったらいいのに
- << 33 そういう性格のおんなが、なんで金持ちと付き合うことができるの? そういう女なら、いつか捨てられると思うけど。 でもそのカップルなんてどうでもいいじゃん。 もう恨みやにくしみを捨てないと楽になれないよ。 自分がしあわせになることが一番の復讐です。 きみはいいおばちゃんになってほしい。
>> 33
そういう性格のおんなが、なんで金持ちと付き合うことができるの?
そういう女なら、いつか捨てられると思うけど。
でもそのカップルなんて…
なぜか人を裏切っていじめてきた奴ほどものすごく幸せになるみたい
それが運命みたいな
がるちゃんでも「性格悪いやくほど幸せになり玉の輿になる」みたいなトピあったし
いつかではなく今すぐ大富豪彼氏に捨てられてほしい!
いつもの仕事なら8時ぐらいに送ってもらってるけど6時半は絶対仕事じゃない
平日の月曜から海外旅行行くなんてどういう神経してるんだろうって思う
彼氏仕事してないのかな?って思う
仕事しなくても勝手に大金が彼のところに集まってるような感じする
- << 38 自分のしたことは自分にいつか返ってくるよ。
>> 38
自分のしたことは自分にいつか返ってくるよ。
返ってきてないよ!
今年の夏コロナに感染してくれたことぐらい
残念ながら治ってしまって海外旅行出発してしまった!
なんかどんどん不良女が幸せになって、私ばかり不幸
- << 44 主ちゃんはいつか騙されそうだよ。 よけいなおせわだけど 学校行っているなら、学校のことに懸命になった方がいい人生を送れるよ。 友達を大事にして、勉強して、猫のお世話して、こんなところにかきこむ時間があったら、ちゃんと勉強した方がいいよ。 私が行っても説得力ねーな。(笑) 主ちゃんは、好きな人や好きなことに、時間と心を使った方が、自分が「気分の得」をする。
- << 47 動物のさっ処分をなくす活動はいまからできないの? そういうグループがないの? 主ちゃんが、カップルをきらったり、この掲示板でかいているとあまり意味はないけど、主ちゃんがそういう活動をしたら、そのぶんたすかる動物がいるんじゃないかなぁ
>> 48
何度も言っているけど
人を憎んだり嫌ったら、自分がくるしいだけだよ。
大嫌いって気持ちでいるより大好きって気持ちでいたほうが得だろ?
裏切りいじめ女のことまた好きになれるわけないじゃん!
今朝から海外旅行行ってしまったせいでなにやっても物事うまくいかなくてイライラしてるのに!
断然不良大富豪カップルが消えてくれるほうが得に決まってる!
- << 53 私は、いまお風呂に入ってきました。 きもちよくてうっとり。 そして風呂上がりのアイスー---ちょっととかそう。 いうのなんて無料でらくちんで あなたがどうなろうとしったことないよ 不幸になってもくるしくてもどうでもいいよ。でもみんなそういうところあるよ。 でもあなたは猫ちゃんにしあわせになってほしいし、ねこちゃんはあなたにしあわせになってほしい。ねこちゃんのためになにができる? 「いましあわせな気分でいる努力」「将来自分がしあわせになれる努力」をしないなら、それはあなたが悪い。 でも口だけでいいことをいうことなんてらくちんで気分がいいです。 あなたのことなんてどうでもいいよ。 あなたのことがどうでもよくない人、に時間を使った方が、好循環がうまれるよ。 嫌いな有名人にわざわざ手紙をかくなんて気分が悪いだけで、それより、アニメ見て、ねこちゃんとあそんだほうがあなたも楽しいでしょ? 説教おばさんですが、あなたは甘いから、不幸になるかもしれない でもどうでもいいんだ。あなたのことなんて。ちょっと、きまぐれで親切にしただけ。べー。
>> 57
前から言ってるけどなんで私が男になるの?いい加減にして!
不良女の不幸願ってよ!
それと不良バカ女のこと好きなわけないでしょ!死んでほしいぐらい憎んでるのに!
親友だったときはもちろん好きだったよ!
もう一度言うけど女だからね!
親友だと思ったし!
でも悪口言われ、ボールぶつけられてそんな奴がなんで大富豪と豪遊三昧?
残念ながら飛行機墜落ニュースなかった
今頃大富豪彼氏と楽しく行き先の国で遊んでる
漫画や映画の世界のように憎い人消すことができたらいいのに!
二度と男?と聞くな!頭悪いの?
- << 60 そのおんなのこのこと話しても、なんかどうどうめぐりだし不毛だから エロ掲示板らしきエッチな話でもしませんか??(笑)
>> 70
不良糞ばか女のこと嫌いな人まわりにいないよ!
田舎だから人より動物のほうが多いし
夜中も狐や鹿がうろついてるような田舎だから
今頃大富豪社長彼氏と行き先の国で遊んでる頃だからムカつく!晩御飯も怒りが収まらずやけ食いしたわ!
3食やけ食い!不良糞ばか女は大富豪社長彼氏と超高級な食事
許せない!不良女が海外旅行行ってしまったからずーっと朝から今も物事うまくいかず
物落としたり不良大富豪カップルが乗った飛行機が落ちたら良かったのに
- << 73 今日は何を食べたの? ちなみに私は、昼はカニ弁当【400円」とおにぎり2個、夕方はラザニア「チンするやつ」 だよ。庶民だよ。カニ弁当なんて、かにかまだもん。多分(笑)
>> 78
出来杉やジャイアンとのからみあい見てるよ
でもやっぱりそういうの見てても不良女が海外旅行行ってることにかわりないから怒りが収まらないなぁ!
20時半頃、不良女性の母親仕事から帰ってきたんだけど降りずにドンッという扉閉まる音がして息子(不良女性の弟)が降りたのかな?と思ったんだけど(見てないけどね)それからまたどこかへ出掛けてった
旦那にジムの荷物積ませたのかな
見に行くと誰が出てきたのか降りたのか分からず玄関の扉閉まる音だけが聞こえた
まだ帰ってないから1人でジム行ってるのかな
前までは不良娘と二人で一旦仕事から帰って晩御飯食べて行ってたみたいだけど今日からは母親1人でジムみたい
だって一緒に行ってた不良娘が今日から海外旅行でいないからね
絶対生きて帰国してほしくないなぁ!怒り大爆発だよ!今
>> 80
何度も言うけど不良女の家族とは元々仲良かったんだよ!一緒に遊んでた!って言ったでしょ!
弟に近づく?なに言ってるの!?弟の方も私のこと嫌ってるよ。私の家族全員嫌ってるよ
何回も言うけど不良女の家族と仲良くなるのは絶対無理!
不良女家族には大富豪社長彼氏がいるから(同居はしてないけど)勝ち組
私は負け組
不良女は今日からずーっととうぶん姿見ない
昨日までは母親仕事休みの日とか見かけたりしてたけどもう今日から何週間も見ない
12時以降は寝てるからね
多分不良女性海外旅行出発日でイライラで寝れないと思うけど
- << 83 ごめんね。怒らせたね。 でも、また仲良くした方がいいと思うけどね。苦笑。 仲良くなれない?でも無視もできない? で、のびたのエロ本がすき? どうしたらいいかおばさん、さっぱりわからないけど、 あなたは多分その女の子の悪口を言いたいだけなんでしょ?ここで もし、おばさんとすこし世間話してくれたら、きがすむまで聞くよ。 お友達にその子の悪口、言った方がすっきりすると思うけどな。 かっこいい彼氏を作って、みせつけたら? 「私にはこんなかっこいい彼がいるのよ」、みたいな。 おばさん、なんていったらいいかわからなくて、こうしたらどうかとかよくいうけど あなたは悪口を言いたいだけかもしれない。 少し疲れる。 1こまえのコメント見た? 削除しようと思ったら今日はできないって。おばさんはずかしいな、、、。 ぼろが出た。 もうすぐ寝るのかな? お風呂にゆっくり入って、ホットミルク飲んで、あったかいおふとんで、ぐっすり眠って、 またしゃべろうね。 おばさん、きちがいだから、話し相手がいなくて、話す相手を失いたくない だめだ。ぼろがでた途中まで「いい感じの大人」ぶっていたのに台無しだよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧