不良女性の謎の行動
海外旅行から帰国して親に迎えに来てもらって車から降りるとき普通、親に全部荷物持たせるでしょうか?
タグ
>> 1
うん。残念ながら生きて帰国してしまった
行き先の国で死んでほしかったのに叶わず💢
朝6時半、暗いからキャリーケース見えなかったけど昨日の夜まで日本にいなかったみたい
間の水曜日、普段不良糞ばか女が使ってる部屋、和室電気ついてて木曜の朝室外機の音してたけど家族があたかも不良娘が家にいるかのようにするための演出
夕べ22時頃、母親が迎えに行って降りたときショルダーバッグだけ。そのあと母親に何か言ったこと聞こえなかったけど「うちの荷物持って」とでも言ったんだろう。「ちょっと待って、雨戸閉めるから」
自分の豪華な海外旅行の荷物母親に持たせるの?と驚愕した
見られてるからキャリーケースと海外旅行のお土産荷物持って降りると大嫉妬されるからわからないように母親に持たせたのかな
その後しばらくしてまた車の扉ドンッという音がした。もう覗いてないだろうと思いまだ海外旅行の荷物あったのかおろしたのかな
>> 13
月曜日早朝、父親の車がバックしたからゴミだしなのかな?と思って不良女の家に近い部屋に移動して覗かなかったのが大失敗だった
ゴミだしなのかな?と思って自分の部屋から見てたら父親降りなかったからあのとき急いで覗きやすい見えやすい部屋に走って移動してたら不良糞ばか女が家からキャリーケース持って出てくるのはっきりと見れたのに。でも見れてなくても昨日まで海外旅行行ってしまってたのは事実だからムカつく!飛行機墜落や行き先の国で死ぬの願ったけど何も叶わず何もかも不良糞ばか女の思い通りになってしまってるからイラつく
近所の人に嫌われてほしいけど私が嫌われてるから私は世界一不幸な人間
近所の人にも覗かれてるのこと話してるみたい。不良女自信が幸せなことばかりするのが悪いのに
お土産マジで気になる
家の中覗けたらなぁ!いっつもあーだったらいいのにこうだったらいいのにばっかり!不良糞ばか女は何かも全て手に入れてしまってるから納得いかない!絶対大富豪社長彼氏に捨てられてほしい!
>> 15
嫌いなとこ多過ぎて。親友だと思ってたのに裏切っていじめてきたとこが嫌いかな
遊んでるときも「ベーだ嫌いだよー」って言ってきたりプロフでも「○○←私の名前は大嫌い」と書いたのを消して嫌々大好きって書いてたり
で今、いじめ側の糞ばか女が大富豪と豪遊三昧
1週間以上大富豪彼氏、デートに迎えに来てなかったからコロナ増えてるからなかな?と思ったけどそんなわけなかった。月曜日から海外旅行行ってたし
コロナでデート控えてるかと思ったけどそんなわけなかった!不良糞ばか女が失敗するなんであり得ないと思う!認めたくないけど2匹は億万長者だし!生きて帰国してしまったのがものすごく許せない!
>> 19
私を苦しめた女がすごく不幸になったら嬉しいと思う!無理だけど
大富豪社長彼氏がいる限り不良女はホームレスにならないと思う
認めたくないけど!
今父親出掛けてるけどもし不良女が父親と一緒に友達に海外旅行のお土産持っていってたらもう帰ってきてるはずだから家にいるのかな
不良女、友達に海外旅行のお土産買ってこなかったのかな
今年の2月頃、友達と国内旅行行った時、後日大富豪社長彼氏とデートの時お土産渡してたけど、その彼氏と昨日まで海外旅行行ってたのに彼氏には国内旅行のお土産買ったのに友達にはなしなのかな
もしかしたら今父親出掛けてるけどそのうち帰って来てまた乗って行くかも
あなたは不良糞ばか女なんかの肩持つんだね💢私の周りは敵だらけ!あなたは見方だと思ってたけど不良糞ばか女の肩持つなら敵!なんでみんな不良糞ばか女の性悪の見方なんだろう!不良糞ばか女、今頃私のこと嘲笑ってるだろうな!「ビンボー覗き野郎は海外旅行行けない~ww」って
>> 26
だから将来もなにも自殺するって言ってるでしょ!
生まれた家間違えたんだから!
確かに不良糞ばか女はどうしようもない最低な猿以下!
今糞ボケ女、時差ボケで寝てるのかな。雨戸全然開かない
海外旅行のお土産近所の人に買ってたら今日中に渡すよね?普通
いつ渡すんだろ?すぐ隣の「大富豪と付き合って嫉妬されて覗かれてる」って相談してる人には買ってるはずだし
話し声が聞こえたら覗きに行こうっと
そこで荷物を双眼鏡で見たらどこの国へ行ってしまってたかわかるし
この不良糞ばか女、夢にまで嘲笑いひやってくるからいい加減にしてほしいわ
大分前だけど夢で不良糞ばか女に「どこ行くの?海外旅行?」って聞いたら「うん海外旅行だよ♪やっと行けるようになったからね」って言ってる夢だった
ほとんど正夢になってしまった
>> 32
あまりにも腹立つからがるちゃんにも書いたらマイナスばっかり
みんな不良糞ばか女の肩持つからめっちゃ殺意
ミクルや悩み掲示板は追い出されたのか投稿できなくなってる
だからおとな雑談じゃないけどここなら悩み掲示板みたいに書けるし
書かないと収まらない、書いても不良糞ばか女の豪遊は変わらないけど
私を苦しめた不良糞ばか女、不幸になるかな?
豪遊デートの時いつも彼氏待たせてるからそのうち彼氏に愛想つかされて捨てられたらいいのに!不良糞ばか女のどこがいいんだろ?彼氏は不良糞ばか女の正体知らないから
趣味としてアメリカディズニー系のコメディドラマ見てるけどYouTubeで1話しか見れないし
「シェキラ!、グッドラックチャーリー」日本語で見れるサイトないかな?なかったらまた不良糞ばか女のせいにする
>> 34
YouTubeで1話しか見れないしディズニープラス入会して無料の間に好きなドラマ全部見てすぐ解約したいけどデメリットがあるからなぁ
不良糞ばか女のことは両親「そんなの海外旅行行ってないって!彼氏のとこにずーっとお泊まりしてただけだと思う!」って言ってる。なんで海外旅行行ってたのに行ってない!行ってないって否定するんだろう
億万長者の彼氏のことちっとも羨ましいと思ってない
不思議な両親で困る。不良糞ばか女が月曜日から海外旅行行ってから全然物事うまくいってないのに不良糞女のせいにしないし
不良糞女、近所の人に海外旅行のお土産渡すの夜にするのかな?夜だったら覗かれても暗いし見えないから
不良糞女卑怯者
がる民、たまにしか不良糞女の悪口書いてくれない人いないから不良女の周りには味方がいっぱいだからムカつく!
>> 48
うん。家に出入りする人たちだから。
あのね、主ちゃん、そのばかへの文句や不満をさ、自分のパソコンでかいたり、両親にいったり
ウエッブ…
あなたのこと笑わないよ
私と同じように憎いやつが周りにいるんでしょ
あなたもその最低な奴が出入りするとき覗いてる?
両親は「覗きに行っても仕方ないのに」って言ってるけど私は覗いて不良糞ばか女がどんな荷物持ってるか必ずチェックしないと気が済まない!大概覗いてないとき寝てる時に出入りしてしまうから覗くの間に合わなくて昨日みたいに海外旅行行ってしまってた~ってなる
不良糞ばか女が行ってる間怒りがおさまらなくて物に当たってしまった
もちろん愛猫には当たってないよ
ニュースでイライラしてて大切なペット殺してしまったって聞くとものすごく悲しくなる
愛猫見たら可愛い~ってなるけど
不良糞ばか女のせいで物事うまくいかなくなると座布団や服とかに当たってアザ作ったりしてる
机叩いたり
父親まだ帰ってきてないから仕事だったみたい
不良糞ばか女の弟くんは毎日仕事きちんと行って立派なのに姉は豪遊三昧
弟くんも「姉貴ばっかり豪遊できて羨ましいな」と思ってそうだな
昨夜海外旅行のお土産と楽しかった話永遠と聞かされてそう
スネ夫と同じぐらい性格悪い
仲間外れにするとこや豪遊三昧してるとこスネ夫の女バージョン
母親も性格悪いから不良女、母親の悪いとこ全部似てる
>> 61
辛いからここに書き込んでるんだよ!
グッドラックチャーリーには犬猫出てこないよ
キャストのパパが結構面白いこと言うから見てる
ブログ犬スタンは犬が主役だから可愛いよ
動画見てても大富豪社長彼氏の高級車が来たり不良糞ばか女の両親の車エンジン音したらいちいち止めて覗きに行くけどね
早朝とか寝てる間に出国は大迷惑だなぁ
向こうもいろいろ作戦してるみたい
覗かれてもいいように母親に海外旅行荷物持たせたり
うちの家の木を利用して隠れて車に乗ったり
不良糞ばか女、いろいろと卑怯で嫌なやつ
- << 65 あなたは「つらいから」っていうけど、だからってSNSに期待しても SNSに、「無料であなたの愚痴を聞く愛があるいい人」とか、いないんだし。 おばさんもダメ人間だからはたらく苦しみや人間関係のつらさから逃げて、今、ここにいるんだし。 私は「そのばかにイライラしても、あなたが損してるだけなnだ」とか「お金持ちになる努力をを今したら」とか「ねこちゃんとあそんだほうがいい」とかいろいろいうけど 正論なんてあなたは用はなくて、あなたは多分、話をきいてほしいと思うけど、それなら、友達にした方がいいよ。甘い話やおいしい話にそういうとき弱くなるから、気をつけな。 おいしい話なんてないし、「SNSに自分の苦しみを和らげる人がいるんじゃないか」と期待しているあなたはただ甘い 言っている本人がだめだめ人間で、それを「やさしいいいひと」と思うなら、あなたはばか。結局、精神的に強くなることがやさしさなんじゃないかと思うけど、おばさん超うざいよね。 「おまえがいうな劇場」です。 だめおばさんは、自戒したいです。 苦しいことから逃げてたり、やけになったって、それは自分を不幸にすることだと思うけど でも正論や理屈じゃないよね。 ごめんね。
>> 63
いや、似てるのは長身だけ
性格もうちょっとチャーリーパパみたいに陽キャになってほしい
真面目すぎてチャーリーパパみたいに面白いこと言わないから少しつまんないかな
海外旅行連れてってくれないし
アメリカ人は陽キャだからアメリカと日本のハーフが良かったな~って思う
そしたらアメリカのおじいちゃんおばあちゃん家に行けるし
動物好きならブログ犬スタン見れるんじゃない?
アメリカのコメディドラマってすぐ前にお客さんいるから客の笑い声全部そのままだからそれも笑っちゃう
- << 66 なんかいやなこといっちゃった 気付いてないかもしれない。 でも耳に心地いい人や気分を良くさせるだけの人っているよね。 そのほうが気分はいいけど、、、 アメリカのドラマって、客がまえにいるんだ。 なんかたのしそうだね。 ブログ犬スタンっていうのは犬以外も人間がでてくるんでしょ? でも犬が主役って可能?と思う私でした。 いろいろいやなこともいって、おまえは自分の人生考えてろっていう人間だけど きみとはなすのは楽しいです。 なんかわかいこって 「全体的な感じ」独特だね。!(^^)!みんなじゃないんだろうけど、えらそうに説教できたり、世間話をできるヤングな子がいて、おばさん助かっています。 ありがとう! なんて
>> 81
グッドラックチャーリー好きだからチャーリーと呼んで
ワールドドキドキ番組面白かったよ
この番組は出演者芸能人達がびっくりする衝撃映像と思わず笑ってしまう映像を我慢してノーリアクションしないといけない番組
あなたは見てないの?
私だったら衝撃映像は我慢できるけど笑ってしまう映像我慢するの無理だな
それと不良女、今日はずーっと自分の部屋和室にいたみたい
今真っ暗だからリビングにいる
海外旅行のお土産渡すのしなかったな
買ってこなかったんだろうか
明日渡すのかな、母親仕事だし、父親今日仕事でまだ帰ってきてないから明日休みで不良女を友達のとこまで送り、海外旅行のお土産私に出掛けるかも
今日はずーっと時差ボケで寝てたのかな
世界一珍しく海外旅行行けない人間だから分からないけど時差ボケって1日寝とかないといけないの?
>> 83
あ💢またまたバカにしてる!
やっぱり私は世界一不幸で恵まれない人間だから!
さっきまた父親が車をバックさせたから見に行ったら弟くん仕事送りだった
土曜日帰国したとこなのにまた行くのかと思った
今回は走って監視部屋に移動したけど今窓が曇って凍ってるから12日月曜日早朝6時半のあのときもし今日みたいに監視部屋に移動しても結局見えなかったかも
窓も開かないし手でこすってもとれないから結局監視部屋に移動しても不良糞ばか女がキャリーケース持って出てくるの見れなかったかも
向こうも出掛けるのは覗かれても見えにくい暗いうちにしようと作戦してるみたいだし
はあ?とかこれ以上私をばかにするのもいい加減にしてね!道ずれにするよ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧