不良女性の謎の行動
海外旅行から帰国して親に迎えに来てもらって車から降りるとき普通、親に全部荷物持たせるでしょうか?
タグ
>> 1
うん。残念ながら生きて帰国してしまった
行き先の国で死んでほしかったのに叶わず💢
朝6時半、暗いからキャリーケース見えなかったけど昨日の夜まで日本にいなかったみたい
間の水曜日、普段不良糞ばか女が使ってる部屋、和室電気ついてて木曜の朝室外機の音してたけど家族があたかも不良娘が家にいるかのようにするための演出
夕べ22時頃、母親が迎えに行って降りたときショルダーバッグだけ。そのあと母親に何か言ったこと聞こえなかったけど「うちの荷物持って」とでも言ったんだろう。「ちょっと待って、雨戸閉めるから」
自分の豪華な海外旅行の荷物母親に持たせるの?と驚愕した
見られてるからキャリーケースと海外旅行のお土産荷物持って降りると大嫉妬されるからわからないように母親に持たせたのかな
その後しばらくしてまた車の扉ドンッという音がした。もう覗いてないだろうと思いまだ海外旅行の荷物あったのかおろしたのかな
>> 13
月曜日早朝、父親の車がバックしたからゴミだしなのかな?と思って不良女の家に近い部屋に移動して覗かなかったのが大失敗だった
ゴミだしなのかな?と思って自分の部屋から見てたら父親降りなかったからあのとき急いで覗きやすい見えやすい部屋に走って移動してたら不良糞ばか女が家からキャリーケース持って出てくるのはっきりと見れたのに。でも見れてなくても昨日まで海外旅行行ってしまってたのは事実だからムカつく!飛行機墜落や行き先の国で死ぬの願ったけど何も叶わず何もかも不良糞ばか女の思い通りになってしまってるからイラつく
近所の人に嫌われてほしいけど私が嫌われてるから私は世界一不幸な人間
近所の人にも覗かれてるのこと話してるみたい。不良女自信が幸せなことばかりするのが悪いのに
お土産マジで気になる
家の中覗けたらなぁ!いっつもあーだったらいいのにこうだったらいいのにばっかり!不良糞ばか女は何かも全て手に入れてしまってるから納得いかない!絶対大富豪社長彼氏に捨てられてほしい!
>> 15
嫌いなとこ多過ぎて。親友だと思ってたのに裏切っていじめてきたとこが嫌いかな
遊んでるときも「ベーだ嫌いだよー」って言ってきたりプロフでも「○○←私の名前は大嫌い」と書いたのを消して嫌々大好きって書いてたり
で今、いじめ側の糞ばか女が大富豪と豪遊三昧
1週間以上大富豪彼氏、デートに迎えに来てなかったからコロナ増えてるからなかな?と思ったけどそんなわけなかった。月曜日から海外旅行行ってたし
コロナでデート控えてるかと思ったけどそんなわけなかった!不良糞ばか女が失敗するなんであり得ないと思う!認めたくないけど2匹は億万長者だし!生きて帰国してしまったのがものすごく許せない!
>> 16
でも主ちゃんがそんなにきらっているなら、そのばかを嫌いな人も実はいっぱいいると思うよ。
バカ女は、人生後半が悪いんじゃないかなぁ
主ちゃんって、とにかくそのばかの悪口を言いたいんだと思うよ。
でもこういう掲示板だとトラブルになるから、絶対そのばかを嫌いな人いると思うから、そんな人と悪口退会したらいいと思うけど
悪口言うなと言うけど、悪口いわないほうがおかしいよ。法律を侵さないなら、悪口は言っていいと思う。でも相手がいないなら、パソコンにそのばかのわるぐちをすきなだけ書くといいかもしれない
私も大嫌いな人が何人もいて、パソコンのワードに悪口書きまくっている。いひひ。
ばか女が不幸になれば主ちゃんはすっきりするの?
でも金持ち彼氏からみすてられて、不幸になったら、、ちょっと、かわいそう、、、かな。
>> 19
私を苦しめた女がすごく不幸になったら嬉しいと思う!無理だけど
大富豪社長彼氏がいる限り不良女はホームレスにならないと思う
認めたくないけど!
今父親出掛けてるけどもし不良女が父親と一緒に友達に海外旅行のお土産持っていってたらもう帰ってきてるはずだから家にいるのかな
不良女、友達に海外旅行のお土産買ってこなかったのかな
今年の2月頃、友達と国内旅行行った時、後日大富豪社長彼氏とデートの時お土産渡してたけど、その彼氏と昨日まで海外旅行行ってたのに彼氏には国内旅行のお土産買ったのに友達にはなしなのかな
もしかしたら今父親出掛けてるけどそのうち帰って来てまた乗って行くかも
あなたは不良糞ばか女なんかの肩持つんだね💢私の周りは敵だらけ!あなたは見方だと思ってたけど不良糞ばか女の肩持つなら敵!なんでみんな不良糞ばか女の性悪の見方なんだろう!不良糞ばか女、今頃私のこと嘲笑ってるだろうな!「ビンボー覗き野郎は海外旅行行けない~ww」って
>> 26
だから将来もなにも自殺するって言ってるでしょ!
生まれた家間違えたんだから!
確かに不良糞ばか女はどうしようもない最低な猿以下!
今糞ボケ女、時差ボケで寝てるのかな。雨戸全然開かない
海外旅行のお土産近所の人に買ってたら今日中に渡すよね?普通
いつ渡すんだろ?すぐ隣の「大富豪と付き合って嫉妬されて覗かれてる」って相談してる人には買ってるはずだし
話し声が聞こえたら覗きに行こうっと
そこで荷物を双眼鏡で見たらどこの国へ行ってしまってたかわかるし
この不良糞ばか女、夢にまで嘲笑いひやってくるからいい加減にしてほしいわ
大分前だけど夢で不良糞ばか女に「どこ行くの?海外旅行?」って聞いたら「うん海外旅行だよ♪やっと行けるようになったからね」って言ってる夢だった
ほとんど正夢になってしまった
>> 32
あまりにも腹立つからがるちゃんにも書いたらマイナスばっかり
みんな不良糞ばか女の肩持つからめっちゃ殺意
ミクルや悩み掲示板は追い出されたのか投稿できなくなってる
だからおとな雑談じゃないけどここなら悩み掲示板みたいに書けるし
書かないと収まらない、書いても不良糞ばか女の豪遊は変わらないけど
私を苦しめた不良糞ばか女、不幸になるかな?
豪遊デートの時いつも彼氏待たせてるからそのうち彼氏に愛想つかされて捨てられたらいいのに!不良糞ばか女のどこがいいんだろ?彼氏は不良糞ばか女の正体知らないから
趣味としてアメリカディズニー系のコメディドラマ見てるけどYouTubeで1話しか見れないし
「シェキラ!、グッドラックチャーリー」日本語で見れるサイトないかな?なかったらまた不良糞ばか女のせいにする
>> 33
ふう、、ちょっと部屋の掃除をしました。
そのディズニーのドラマ面白い?ドラマをしているの>アニメじゃなくて?
「かかないとおさまらないというけど」それは「公共の場」でかかないといけないの?
同じことでも、自分でネット以外でかいておわるだけなら、トラブルにはならないよ。
公共の場で書くと、トラブルになることがあるから。
そのんばかを嫌う知り合いがいたら、盛り上がって、すっきりするんだろうけどね。
がるちゃんは、「人を苦しめることがすきな人がおおい」から、マイナスばかりつけてあなたをくるしめることもするのかもしれないね。私も何回かかきこんだけけど、はらがたつコメントがけっこうきたり、、、でもおもしろいよね、最近はみる専門
かきこむと腹立つコメントが来るから
そのばか女の子のこと、主ちゃんのおとうさんとおかあさんはなんて言っているの?
>> 34
YouTubeで1話しか見れないしディズニープラス入会して無料の間に好きなドラマ全部見てすぐ解約したいけどデメリットがあるからなぁ
不良糞ばか女のことは両親「そんなの海外旅行行ってないって!彼氏のとこにずーっとお泊まりしてただけだと思う!」って言ってる。なんで海外旅行行ってたのに行ってない!行ってないって否定するんだろう
億万長者の彼氏のことちっとも羨ましいと思ってない
不思議な両親で困る。不良糞ばか女が月曜日から海外旅行行ってから全然物事うまくいってないのに不良糞女のせいにしないし
不良糞女、近所の人に海外旅行のお土産渡すの夜にするのかな?夜だったら覗かれても暗いし見えないから
不良糞女卑怯者
がる民、たまにしか不良糞女の悪口書いてくれない人いないから不良女の周りには味方がいっぱいだからムカつく!
>> 47
うん。家に出入りする人たちだから。
あのね、主ちゃん、そのばかへの文句や不満をさ、自分のパソコンでかいたり、両親にいったり
ウエッブ上ではいわない、ってことはできない?
ウエッブ上なんて、無責任でこころにもないこといったり、調子いい子と言ったりする人がいっぱいいるし、SNS上に主ちゃんのことを真剣に考えている人っていないと思う。
説教ばかりして嫌な人だけど、主ちゃんがきがすむならいいけど、でも私とか適当に話泡褪せているだけだし、それでもいいのかな?
主ちゃんは「私の話を聞いてくれる人がいないか」とか「一緒に文句いってくれないか」とか「子供だから、なにいってもいいか」とかそういう甘えが多分あって、
なんか「心にもないことをちょうしよく言っているだけの人」とか「すきあれば、主ちゃんを苦しめようとしている人」もいっぱいいて、なんかこういう掲示板みたいなの利用するなら、登録制のほうがいいかもしれない。
自戒も込めて。
年取ると説教ばかりになって、いやがられるね。(笑)もう嫌われててさ、大変よ。
主ちゃんと話すのは楽しくて、ぬしちゃんのことすきだなと思うけど、主ちゃんが気軽に掲示板で好き放題いうと、いつかひどいめにあうんじゃないかと思うこともあるよ。
怒ったかな。
急に説教しちゃったけど、、、そのばかおんなはさ、主ちゃんの気持ちをかんがえないから、よくないと思うけど、主ちゃんはそのばか女に時間を使うといいことないと思うな。
説教タイムでした。
腹が立ったなら、もう返信しないほうがいいかもしれない。
でもねこちゃんもふくめて、両親もあなたが幸せでいい気分でいることを願っているのに
死ぬとか、主ちゃんはその女と関わるほど自分をくるしめてるようにみえるけどな。
いろいろいってごめんね。
もうすぐホームレスかもしれません。とほほ。それか極貧。
笑ってよ。
- << 50 あなたのこと笑わないよ 私と同じように憎いやつが周りにいるんでしょ あなたもその最低な奴が出入りするとき覗いてる? 両親は「覗きに行っても仕方ないのに」って言ってるけど私は覗いて不良糞ばか女がどんな荷物持ってるか必ずチェックしないと気が済まない!大概覗いてないとき寝てる時に出入りしてしまうから覗くの間に合わなくて昨日みたいに海外旅行行ってしまってた~ってなる 不良糞ばか女が行ってる間怒りがおさまらなくて物に当たってしまった もちろん愛猫には当たってないよ ニュースでイライラしてて大切なペット殺してしまったって聞くとものすごく悲しくなる 愛猫見たら可愛い~ってなるけど 不良糞ばか女のせいで物事うまくいかなくなると座布団や服とかに当たってアザ作ったりしてる 机叩いたり 父親まだ帰ってきてないから仕事だったみたい 不良糞ばか女の弟くんは毎日仕事きちんと行って立派なのに姉は豪遊三昧 弟くんも「姉貴ばっかり豪遊できて羨ましいな」と思ってそうだな 昨夜海外旅行のお土産と楽しかった話永遠と聞かされてそう スネ夫と同じぐらい性格悪い 仲間外れにするとこや豪遊三昧してるとこスネ夫の女バージョン 母親も性格悪いから不良女、母親の悪いとこ全部似てる
>> 48
うん。家に出入りする人たちだから。
あのね、主ちゃん、そのばかへの文句や不満をさ、自分のパソコンでかいたり、両親にいったり
ウエッブ…
あなたのこと笑わないよ
私と同じように憎いやつが周りにいるんでしょ
あなたもその最低な奴が出入りするとき覗いてる?
両親は「覗きに行っても仕方ないのに」って言ってるけど私は覗いて不良糞ばか女がどんな荷物持ってるか必ずチェックしないと気が済まない!大概覗いてないとき寝てる時に出入りしてしまうから覗くの間に合わなくて昨日みたいに海外旅行行ってしまってた~ってなる
不良糞ばか女が行ってる間怒りがおさまらなくて物に当たってしまった
もちろん愛猫には当たってないよ
ニュースでイライラしてて大切なペット殺してしまったって聞くとものすごく悲しくなる
愛猫見たら可愛い~ってなるけど
不良糞ばか女のせいで物事うまくいかなくなると座布団や服とかに当たってアザ作ったりしてる
机叩いたり
父親まだ帰ってきてないから仕事だったみたい
不良糞ばか女の弟くんは毎日仕事きちんと行って立派なのに姉は豪遊三昧
弟くんも「姉貴ばっかり豪遊できて羨ましいな」と思ってそうだな
昨夜海外旅行のお土産と楽しかった話永遠と聞かされてそう
スネ夫と同じぐらい性格悪い
仲間外れにするとこや豪遊三昧してるとこスネ夫の女バージョン
母親も性格悪いから不良女、母親の悪いとこ全部似てる
- << 51 相手を見れる状態でみてしまうのは分かるような気がするな。 私は嫌なことが会ったりストレスがたまったら、大切な人にやつあたりよくする。 母によくしてたよ。 最低だなと思う。 主ちゃんがねこちゃんにやつあたりしないのはすごくいいことだと思うよ。 よわかったら、やつあたりするし その女のせいでイライラして、たたいたりあざつくったりするのは、主ちゃんが苦しんでいることで でもその女もそんなことどうでもいい性格なんだろうから、 掲示板では話を聞くくらいならできるけど SNSでしゃべる人にあまり期待しないようにね 秦のやさしさなんてないんだから、みんな。 主ちゃんは、1回その女とちゃんとはなせるばがあったほうがいいと思うけど、それもむずかしいんだろうね。 人がやさしくしてくれるとか、期待しないで なんかあなたはあなたのホームで、しあわせになることが一番だよね。 結局、、きらって、のぞくことで、その女はいたくもかゆくもないし、主ちゃんが、苦しみだけだよね。 でもそうだけどやめれないのよね。 私にも大嫌いな人がいて、でもその人たちはわたしがくるしくても平気なんだなと思うよ。 主ちゃんへのコメント、自戒しないといけないなぁと思いました 主ちゃんとはふつうの世間話をしてみたいな!!(^^)! だめ? もうすぐクリスマスだね ごちそうとケーキが食べれるね。 主ちゃんにもサンタさんはくるのかな~? クリスマス、私は家族がいやがっているからひとりかもしれないけど お風呂掃除して、熱いお風呂にはいりまちゅ、、、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧