不良女性の謎の行動
海外旅行から帰国して親に迎えに来てもらって車から降りるとき普通、親に全部荷物持たせるでしょうか?
タグ
>> 50
相手を見れる状態でみてしまうのは分かるような気がするな。
私は嫌なことが会ったりストレスがたまったら、大切な人にやつあたりよくする。
母によくしてたよ。
最低だなと思う。
主ちゃんがねこちゃんにやつあたりしないのはすごくいいことだと思うよ。
よわかったら、やつあたりするし
その女のせいでイライラして、たたいたりあざつくったりするのは、主ちゃんが苦しんでいることで
でもその女もそんなことどうでもいい性格なんだろうから、
掲示板では話を聞くくらいならできるけど
SNSでしゃべる人にあまり期待しないようにね
秦のやさしさなんてないんだから、みんな。
主ちゃんは、1回その女とちゃんとはなせるばがあったほうがいいと思うけど、それもむずかしいんだろうね。
人がやさしくしてくれるとか、期待しないで
なんかあなたはあなたのホームで、しあわせになることが一番だよね。
結局、、きらって、のぞくことで、その女はいたくもかゆくもないし、主ちゃんが、苦しみだけだよね。
でもそうだけどやめれないのよね。
私にも大嫌いな人がいて、でもその人たちはわたしがくるしくても平気なんだなと思うよ。
主ちゃんへのコメント、自戒しないといけないなぁと思いました
主ちゃんとはふつうの世間話をしてみたいな!!(^^)!
だめ?
もうすぐクリスマスだね
ごちそうとケーキが食べれるね。
主ちゃんにもサンタさんはくるのかな~?
クリスマス、私は家族がいやがっているからひとりかもしれないけど
お風呂掃除して、熱いお風呂にはいりまちゅ、、、
>> 56
ふーん、レンタルしてないんだ。
いまちょっとみてみたよ。ユーチューブで。
でも私ね、変わった病気だけど、「動画恐怖症」っていって、動画をみることができなくて、ほんと。だからちらっとしかみれなかったけど、でも冒頭から、くすっとしたよ。
このドラマは主ちゃんがユーチューブしててたまたまみつけたの?
それとも若い人たちの間で人気があるの??
なんか主人公の女の子が生意気そう、、、かも。おにいさんがかっこいいね
アメリカってなんかいいイメージだよね。
でもなんかアメリカ人としていきるのも大変みたいよ。スケールが大きい分ね。
でも私アマゾン愛好家だけど、【サンコス買っちゃった!(^^)!」創業者のベゾスさんはアメリカ人だよね
この数年、よく利用するから、興味があって、彼の本買ったけどよくわからかった。
でもなんか彼、両親が苦労したんだって
話がそれたね。
ディズニープラス契約にデメリットとかあるんだね
私はもっぱらユーチューブで男性アイドルとかチェックしている。
おばさんのくせにね!
>> 58
私なんて有料放送はどこも契約していないよ、、、('◇')ゞ
アメリカのドラマってユーもがあるセリフが多いよね。
そういうの憧れる気持ち、分かるよ。
私も「フルハウス」とかみてたよ。ずっと、全国放送してたじゃない?なんか出てくる人がわりとすきで、でも実際はあまりみていないかも、あまり覚えていない。
おさななじみがフルハウス好きだったよ。
動画恐怖症っていうのは勝手につけた。そういうのふつう、ないだろ?
これにかかって10年以上たつけど、テレビがほぼ全滅。
動画はちらちらみてるけど、テレビとか本とかあまりとくいじゃないから損してる。
よくユーチューブをみるけど、すこしみて、すぐ消したり。
変だよね。
主ちゃんはディズニーがすきなのかな。
>> 61
辛いからここに書き込んでるんだよ!
グッドラックチャーリーには犬猫出てこないよ
キャストのパパが結構面白いこと言うから見てる
ブログ犬スタンは犬が主役だから可愛いよ
動画見てても大富豪社長彼氏の高級車が来たり不良糞ばか女の両親の車エンジン音したらいちいち止めて覗きに行くけどね
早朝とか寝てる間に出国は大迷惑だなぁ
向こうもいろいろ作戦してるみたい
覗かれてもいいように母親に海外旅行荷物持たせたり
うちの家の木を利用して隠れて車に乗ったり
不良糞ばか女、いろいろと卑怯で嫌なやつ
- << 65 あなたは「つらいから」っていうけど、だからってSNSに期待しても SNSに、「無料であなたの愚痴を聞く愛があるいい人」とか、いないんだし。 おばさんもダメ人間だからはたらく苦しみや人間関係のつらさから逃げて、今、ここにいるんだし。 私は「そのばかにイライラしても、あなたが損してるだけなnだ」とか「お金持ちになる努力をを今したら」とか「ねこちゃんとあそんだほうがいい」とかいろいろいうけど 正論なんてあなたは用はなくて、あなたは多分、話をきいてほしいと思うけど、それなら、友達にした方がいいよ。甘い話やおいしい話にそういうとき弱くなるから、気をつけな。 おいしい話なんてないし、「SNSに自分の苦しみを和らげる人がいるんじゃないか」と期待しているあなたはただ甘い 言っている本人がだめだめ人間で、それを「やさしいいいひと」と思うなら、あなたはばか。結局、精神的に強くなることがやさしさなんじゃないかと思うけど、おばさん超うざいよね。 「おまえがいうな劇場」です。 だめおばさんは、自戒したいです。 苦しいことから逃げてたり、やけになったって、それは自分を不幸にすることだと思うけど でも正論や理屈じゃないよね。 ごめんね。
>> 63
いや、似てるのは長身だけ
性格もうちょっとチャーリーパパみたいに陽キャになってほしい
真面目すぎてチャーリーパパみたいに面白いこと言わないから少しつまんないかな
海外旅行連れてってくれないし
アメリカ人は陽キャだからアメリカと日本のハーフが良かったな~って思う
そしたらアメリカのおじいちゃんおばあちゃん家に行けるし
動物好きならブログ犬スタン見れるんじゃない?
アメリカのコメディドラマってすぐ前にお客さんいるから客の笑い声全部そのままだからそれも笑っちゃう
- << 66 なんかいやなこといっちゃった 気付いてないかもしれない。 でも耳に心地いい人や気分を良くさせるだけの人っているよね。 そのほうが気分はいいけど、、、 アメリカのドラマって、客がまえにいるんだ。 なんかたのしそうだね。 ブログ犬スタンっていうのは犬以外も人間がでてくるんでしょ? でも犬が主役って可能?と思う私でした。 いろいろいやなこともいって、おまえは自分の人生考えてろっていう人間だけど きみとはなすのは楽しいです。 なんかわかいこって 「全体的な感じ」独特だね。!(^^)!みんなじゃないんだろうけど、えらそうに説教できたり、世間話をできるヤングな子がいて、おばさん助かっています。 ありがとう! なんて
>> 62
辛いからここに書き込んでるんだよ!
グッドラックチャーリーには犬猫出てこないよ
キャストのパパが結構面白いこと言うから見てる
…
あなたは「つらいから」っていうけど、だからってSNSに期待しても
SNSに、「無料であなたの愚痴を聞く愛があるいい人」とか、いないんだし。
おばさんもダメ人間だからはたらく苦しみや人間関係のつらさから逃げて、今、ここにいるんだし。
私は「そのばかにイライラしても、あなたが損してるだけなnだ」とか「お金持ちになる努力をを今したら」とか「ねこちゃんとあそんだほうがいい」とかいろいろいうけど
正論なんてあなたは用はなくて、あなたは多分、話をきいてほしいと思うけど、それなら、友達にした方がいいよ。甘い話やおいしい話にそういうとき弱くなるから、気をつけな。
おいしい話なんてないし、「SNSに自分の苦しみを和らげる人がいるんじゃないか」と期待しているあなたはただ甘い
言っている本人がだめだめ人間で、それを「やさしいいいひと」と思うなら、あなたはばか。結局、精神的に強くなることがやさしさなんじゃないかと思うけど、おばさん超うざいよね。
「おまえがいうな劇場」です。
だめおばさんは、自戒したいです。
苦しいことから逃げてたり、やけになったって、それは自分を不幸にすることだと思うけど
でも正論や理屈じゃないよね。
ごめんね。
- << 67 親も損するだけとか言ってくるけど書き込んで悩み聞いてほしいし怒り収まらない! 不良糞ばか女が消えてくれたら怒り収まるけど 大富豪社長彼氏手に入れたってわかった瞬間から海外旅行2匹で行くんじゃないかってイライラしてた 案の定月曜日から昨日まで行ってしまってたけど コロナニュースで小さい島国の日本だけが感染者最多で悲しい!世界中が過去最多ぐらい感染者増えてほしい!
>> 64
いや、似てるのは長身だけ
性格もうちょっとチャーリーパパみたいに陽キャになってほしい
真面目すぎてチャーリーパパみたいに面白いこと言…
なんかいやなこといっちゃった
気付いてないかもしれない。
でも耳に心地いい人や気分を良くさせるだけの人っているよね。
そのほうが気分はいいけど、、、
アメリカのドラマって、客がまえにいるんだ。
なんかたのしそうだね。
ブログ犬スタンっていうのは犬以外も人間がでてくるんでしょ?
でも犬が主役って可能?と思う私でした。
いろいろいやなこともいって、おまえは自分の人生考えてろっていう人間だけど
きみとはなすのは楽しいです。
なんかわかいこって
「全体的な感じ」独特だね。!(^^)!みんなじゃないんだろうけど、えらそうに説教できたり、世間話をできるヤングな子がいて、おばさん助かっています。
ありがとう!
なんて
>> 67
あなたはもとは性格がいいのに「それはねこちゃんを大事にしているからそう思う」大嫌いな人がいるから、性格がわるくなっているんだね。
正論は通用しないよね。おばさんもそういうときがあって、大嫌いな人がいるとき、うそでも共感してほしいと思う。ただそうだよね、っていってくれるだけでいいと思う時があるよ。
つらくても、無料の匿名SNSにいって「自分にやさしい人がいるんじゃないか」といってもいないよね。私が話し相手になっているのは、労働しない暇人だからで、
私はあなたを養っているわけでもないんだよね。あなたがこまっているときちからになるかっていったら絶対ノーだと思うけど
それをわかっててほしいし、
あなたにしあわせになってほしいと願っている人たちがいる。
わたしからみたら主ちゃんはいいところがいっぱいあるから、ほんというともうSNSでかきこむのはやめて、つらいことがあったら、自力で乗り越えて、しっかり学校に行って、友達とすごしてほしい。
とおまえがいうな劇場2ですが
なんにせよ、あなたがいて、私は楽しかったです。
あまりにおせっかいで自分で驚くよ。
私のお母さんが似たタイプでさ。
きれいなことをいうけど偽善だと思っていた。力になってはくれないのよ。
なんてね。
あまりきにしないで
わたしなんてくちだけで「弱いバカ」なんだからさ
>> 71
いいよ。
「ワールドドキドキビデオ」?(笑)なにそれ。単純なタイトルだね
ひとこといってくれて
うれしいよ。
おばさんはまた眠りの世界にいくかもしれません。
世間話をする気はないのかもしれないけど、その番組のはなしあとでしてね。
よかったらね。
- << 74 CMの間にするね ワールドドキドキビデオ10CHでやってるよ あなたが関西なら読売テレビ、関東なら日本テレビ あと頼みがあるんだけどJAROに苦情手伝ってくれない? 藤原竜也さんが宣伝してるエネオス新車のサブスクっていうCMなんだけど汚ならしい糞ばか女の子が「あ~」とキモく叫ぶ最悪なCMで大嫌いだからJAROに苦情しまくってるんだけどなっかなかやめてくれなくて
>> 81
グッドラックチャーリー好きだからチャーリーと呼んで
ワールドドキドキ番組面白かったよ
この番組は出演者芸能人達がびっくりする衝撃映像と思わず笑ってしまう映像を我慢してノーリアクションしないといけない番組
あなたは見てないの?
私だったら衝撃映像は我慢できるけど笑ってしまう映像我慢するの無理だな
それと不良女、今日はずーっと自分の部屋和室にいたみたい
今真っ暗だからリビングにいる
海外旅行のお土産渡すのしなかったな
買ってこなかったんだろうか
明日渡すのかな、母親仕事だし、父親今日仕事でまだ帰ってきてないから明日休みで不良女を友達のとこまで送り、海外旅行のお土産私に出掛けるかも
今日はずーっと時差ボケで寝てたのかな
世界一珍しく海外旅行行けない人間だから分からないけど時差ボケって1日寝とかないといけないの?
>> 83
あ💢またまたバカにしてる!
やっぱり私は世界一不幸で恵まれない人間だから!
さっきまた父親が車をバックさせたから見に行ったら弟くん仕事送りだった
土曜日帰国したとこなのにまた行くのかと思った
今回は走って監視部屋に移動したけど今窓が曇って凍ってるから12日月曜日早朝6時半のあのときもし今日みたいに監視部屋に移動しても結局見えなかったかも
窓も開かないし手でこすってもとれないから結局監視部屋に移動しても不良糞ばか女がキャリーケース持って出てくるの見れなかったかも
向こうも出掛けるのは覗かれても見えにくい暗いうちにしようと作戦してるみたいだし
はあ?とかこれ以上私をばかにするのもいい加減にしてね!道ずれにするよ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧