女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
ちょっと、ふらふらとネットサーフィンで見てたら、若くてエロ凄い女性がいると思いました。
ボクも、便乗していろいろ訊いちゃおう。大興奮中。
股下は、どれくらいですか。
Tフロントは、履いたことはありますか。あるとすれば、その細さは何センチくらいなものでしょうか。
アレを締め付けたり、緩めたりで、男を参らせたエピソードはありますか。
- << 64 股下は87cmくらいです。 ごめんなさい Tフロントは履いたことありません… なかなか購入する勇気がなくて… 締め付けたり、緩めたりしますよ〜 得意なので! ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます…
>> 60
ちょっと、ふらふらとネットサーフィンで見てたら、若くてエロ凄い女性がいると思いました。
ボクも、便乗していろいろ訊いちゃおう。大興奮中…
股下は87cmくらいです。
ごめんなさい
Tフロントは履いたことありません…
なかなか購入する勇気がなくて…
締め付けたり、緩めたりしますよ〜
得意なので!
ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます…
- << 88 レスありがとうございます。超興奮しますね。 >股下は87cmくらいです。 すごく脚が長くていいですねー--。モデルさん? ちなみに、身長は? >締め付けたり、緩めたりしますよ〜 >得意なので! すごおい。男性は、めちゃ、気持ちイイでしょうね。その時、男性はどんな言葉を発しているか知りたいです。羨ましい。❤ >ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます… イってるのに締め付けたり、緩めたりされた、男性の反応が知りたいです。
>> 67
Tバックってエロいんですが悩みもあるんですよ…
それは、食い込むのでうんちしたら少しだけついちゃうんですよ……
- << 74 ああ(笑)ちゃんと拭いてもね(笑)食い込むからね(^^;(笑)ああ、Gストリングってうしろは全部、紐ってのもあますね。これはTバックより食い込みます(笑)Gストリングってどうですか?女性用は相当小さいのがあるんで、かなりエッチですよ(笑)パイパンにして、ギリギリ隠す奴とかあるし。布の面積、凄くがちっこいんですよ(笑)ほんとギリギリ(笑)Tフロントも楽しいですが(笑)このTフロントで過激なのが、ジッパーTフロントという物。Tがジッパーなのであけると丸見えになるのです(^^;)これブラもそうなっていて、乳首が出せます(笑)どこで使うんだろね(笑)日本では売ってないですが(ネットでは売ってるので、買えますが、他国の言語で買います)
- << 77 あらら、でもTずらして、チンねじ込むの最高です! エッチはどんな体位が好き?
>> 68 Tバックってエロいんですが悩みもあるんですよ… それは、食い込むのでうんちしたら少しだけついちゃうんですよ…… ああ(笑)ちゃんと拭いてもね(笑)食い込むからね(^^;(笑)ああ、Gストリングってうしろは全部、紐ってのもあますね。これはTバックより食い込みます(笑)Gストリングってどうですか?女性用は相当小さいのがあるんで、かなりエッチですよ(笑)パイパンにして、ギリギリ隠す奴とかあるし。布の面積、凄くがちっこいんですよ(笑)ほんとギリギリ(笑)Tフロントも楽しいですが(笑)このTフロントで過激なのが、ジッパーTフロントという物。Tがジッパーなのであけると丸見えになるのです(^^;)これブラもそうなっていて、乳首が出せます(笑)どこで使うんだろね(笑)日本では売ってないですが(ネットでは売ってるので、買えますが、他国の言語で買います)
>> 75
ああひとつわすれてましたね(笑)TフロントなんですけどそのTがパール(玉がつながってるネックレスみたいなやつ)になっているパールTフロントでもいうのか?(笑)というのがありますねー(笑)早い話があそこのスジしか隠せないやつです(^^;
ちなみに、Gストリングスはこっちでも売ってますので、ネットのランジェリーショップを見ればいっぱいあります(笑)スリングショットという水着も過激です。隠す布の部分は木の葉っぱみたいなのしかなくて、あとは全部紐です(笑)これは紐の下着もあるかな(笑)
この隠すところが何もない紐だけってのがあるんですが(笑)これはもう全裸と変わりないですね(^^;例の筋を隠すのは紐だけです(笑)一応隠れるんですけど、かなり幅がありません、紐ですから(笑)食い込ませたら身が出ます(笑) 水着の店なのですけど、過激なのが売っている海外の教えてあげます(笑)自分で調べてね。the-bikini.comといいます。水着のショップなんですけどね。
まあ、日本ではつかえないのがぞろぞろとあります(笑)一応、こっちでも買えます(笑)英語でやり取りしないとなんですが(^^;画像がいっぱいありますから(笑)
- << 78 さっそく、いろいろ調べてみました! パールTフロントもスリングショットもかわいいですね〜 そして、エッチですね〜 パールTフロント、履いてみたい! パールは大きいし、食い込ませるだけで感じちゃいそうです。 エッチなランジェリー買ってみます!
>> 64
股下は87cmくらいです。
ごめんなさい
Tフロントは履いたことありません…
なかなか購入する勇気がなくて…
締め付けたり、…
レスありがとうございます。超興奮しますね。
>股下は87cmくらいです。
すごく脚が長くていいですねー--。モデルさん? ちなみに、身長は?
>締め付けたり、緩めたりしますよ〜
>得意なので!
すごおい。男性は、めちゃ、気持ちイイでしょうね。その時、男性はどんな言葉を発しているか知りたいです。羨ましい。❤
>ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます…
イってるのに締め付けたり、緩めたりされた、男性の反応が知りたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧