ここって
ここって
レスしても、あんまり返信ないんですね。
No.3702123 2022/12/29 08:26(スレ作成日時)
>> 4
おとなチャンネルは似かよった内容のスレが毎日のように連立されている気がします。
しかもアブノーマル的なアダルトスレ🔞
これじゃ利用者が減るわけだ!
ミクルで怒涛のようにレスが付いているスレってありますか?
利用者数はミクルのほうが多い感じはしますが、レス自体は少ないと思いますよ。
ミクルが活発に感じるのは、長く続けてる仲間とのスレがいくつかあるからですよね。
- << 7 横からすみません。 ミクルで怒涛のようなスレが付くのは、おおよそコロナワクチンのスレ。 しかも反ワクチンで煽ると、すごく盛り上がります。 ワクチン肯定的な人には凄い圧で叩きます。 あっという間にレスが100超えますよ。
>> 5
おとなチャンネルは似かよった内容のスレが毎日のように連立されている気がします。
しかもアブノーマル的なアダルトスレ🔞
これじゃ利用者が減…
横からすみません。
ミクルで怒涛のようなスレが付くのは、おおよそコロナワクチンのスレ。
しかも反ワクチンで煽ると、すごく盛り上がります。
ワクチン肯定的な人には凄い圧で叩きます。
あっという間にレスが100超えますよ。
- << 9 そうなんですね 真面目な社会情勢の話が盛り上がってそうですね、たしかに ミクル。 あそこは生活や恋愛相談や仕事のことも、レスするとちゃんと返って来るしほかの人も横レス含めて、いろんな人の意見が聞けますよね。ここはまさに閑古鳥
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧