年末年始は引きこもり
30日から3日まで引きこもり生活。
家から1歩も出たくない。
寒いから、そして下着やズボンを穿きたく無いから。
何十年間、家では夏場は全裸、寒い時期は上だけは着るけど下半身は裸の生活。
普段も仕事から帰ると翌朝まで下半身裸。
週末はずっと、そして大型連休等は引きこもり生活。
人生の1/3は下半身裸で過ごしている気がする。
同じような人はいるんですかね?
寒いけど、この開放感は止められません。
賛同できる女性が現れない限り、恋愛もできませんけど、それは仕方がない。
>> 1
さすがに全裸はないですねぇ(^^;
暑いとき、シャツは着てますが、下はほとんど布の無い
(お尻は側は何もない、正面は上側が無い、もしくは…
どんな下着なのか想像できませんが、やはり何か着ないと落ち着かないですか?
習慣からか、逆に家の中で下着やズボンを穿くと違和感が凄いです。
- << 5 ネットで「ジョックストラップ」という下着を検索すればでてきますよ。 元々は、サポータの一種何だそうですが、後ろ側に布がないんです。紐二本あるだけです。これが、お尻にあるのか、ふとももにあるのかで、感じが変わるんですが。あとはGストリングって言う、うしろは紐一本というやつ。これも布じゃなくて紐なので、お尻側はなにもないのと同じです(笑)これはちょっと食い込みます(笑)Tバックどころではありません(笑)
>> 3
どんな下着なのか想像できませんが、やはり何か着ないと落ち着かないですか?
習慣からか、逆に家の中で下着やズボンを穿くと違和感が凄いです…
ネットで「ジョックストラップ」という下着を検索すればでてきますよ。
元々は、サポータの一種何だそうですが、後ろ側に布がないんです。紐二本あるだけです。これが、お尻にあるのか、ふとももにあるのかで、感じが変わるんですが。あとはGストリングって言う、うしろは紐一本というやつ。これも布じゃなくて紐なので、お尻側はなにもないのと同じです(笑)これはちょっと食い込みます(笑)Tバックどころではありません(笑)
- << 7 検索して見ました。 なかなかセクシーな下着ですね。 外出時なら良さそうですが、部屋の中ではアレが丸出しにならないと違和感があるので。 そう言うとなんかもの凄くアレがデカいかのように聞こえますが、真逆で短小です。 まぁアレに違和感と言うより、腰周り?の締め付けから解放される心地良さ、みたいな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧