エンドレスラブ
ミスターと聖子の恋物語が始まる
まずはデートから
23/01/21 21:25 追記
設定や場所や団体名や登場人物の名前にはフェイクを入れます。聖子と知り合うところから書こうか
23/02/03 23:11 追記
2Become1の小説スレが終わってからこちらのスレを本格的にスタートさせます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
💙💝最後にエンドレスラブでイメージする私の都合のいい夢の世界
例様が白いタキシードを着て私が白いドレスを着て共にチャペルに向けて歩く光景
仲間のピアニストの皆さんが集まり私と例様を祝ってくれる
やはりチャペルはビーチリゾートの海が見えるチャペルがいい
いつか私が文字で描いた世界が未来に映画化されて
例様を演じるフィリピンの俳優と私を演じる日本の女優が私と例様が歩んだ軌跡を完成させてくれる
未来に映画化される事を望みながら例様と私の物語をしたためる
We're all alone💙💝二人だけ
そして2023年。💙💝不死鳥のように復活した例様💙そして5月と7月に極力例様のそばにいた私。シーズン5の幕開けと未来へと続くシーズン5の終わり
最後は自信がなくなり🔮🃏の力を借りて勇気をもらい背中を押してもらってセントレア第2ターミナルへと出かけた。結果会えなかったけど案内板の写メをメールで送った
未来へと続く故郷への旅立ち
シーズン5の終わりは明るく勢いのある曲でクイーンの有名な曲で
>Don't stop me now
故郷への自宅に到着した例様からメールを頂いた
青春映画のような明るい雰囲気でシーズン5を締めくくった
🔮🃏をバカにするお馬場や婆さんがいるから🔮🃏の事はあまりミクルには書かない
しかし優しい理想の母のようなお姉さんのような優しい女性に励ましてもらい背中を押してもらった
空港に行ってもいいのだろうか。本当はどう思ってるのだろうか
自信がなくネガティブな私を理想の母や理想の姉のように励ましてくれた優しい女性に励まされて空港に出向いた
会えなかったけど決して無駄ではなかった
シーズン6に向けて明るく勢いのある曲で、クイーンの
>Don't stop me now
2020年の3/31を最後に3年間のコロナ自粛期間に突入した
>Sukiyaki
スキヤキを歌うのは A Taste of Honey というグループ
もう一生会えないかもと思いつつも不死鳥のような復活を夢見ていた
3年間の会えなかった日々はとても貴重な意味を持っていた
例様は音楽ブログで私への色んな思いを伝えてくれた
私も顔本で例様向けの通信を続けた
>Mr.Melody(ナタリーコール)
>Our day will come
>Celebrate my Love
シーズン1は天国から奈落の底へ
そしてシーズン2を振り返る曲
ユアソング
She
Elly my love(レイチャールズ)
そしてシーズン3~雪どけに向けて
A Song For You
そしてシーズン4(復活の時)を振り返って
例様からは彼氏から彼女に向けてのような音楽通信の曲が数曲
イヴの夜に私が歌った曲が
>2Become1
シーズン4を終えて故郷へ旅立つ例様を思って歌った歌が
>Save all my Love for you
故郷へ旅立つ例様を成田空港から羽田空港までNexの🈯🍀とタクシーで案内した時を彩る曲が
>Ballade of John and Yoko
そして3年間の会えない日々が続いた
何年か前だった。帰国の前にエージェントと共に会社に移動して手続きする
翌日の出発の前にビジネスホテルに泊まる
その時の部屋にある浴衣の写真をミスターはアップしていた
浴衣姿のミスターの横には浴衣姿の聖子にいてほしい
過去の小説の中の笑える場面
ミスターと聖子がフレンチポップスのジュテームモアノンプリュをデュエットする
聖子がずうっと野太い声で棒読みでジュテーム、ジュテーム、ジュテームと言ってる
ミスターがフランス語のナレーションはできないので
ミスターはビサヤ語でアドリブでナレーションをしている
聖子の野太い声で棒読みのジュテームジュテームジュテームが笑える所
過去にシリーズで書いていた聖子とミスターが出てくるお話
ミスターと沢山ラブラブした聖子は新幹線の中のグリーン車の中では嬉しくて嬉しくてミスターとのあんな事やこんな事を大きい声でついつい話しちゃう💕
そして出張中のサラリーマンがクスクスクスクス笑っている
エンドレスラブの曲が終わるまでの間にフィニッシュしちゃおうとミスターは聖子の体に自らのマグナムを打ち付けてリズミカルに動いた
聖子は徐々に声をあげつつ段々野太い声になっていきアッアッアッとあえいでる
有線放送からはエンドレスラブの歌が流れ
ミスターもアッアッアッと声をあげながら聖子の体の奥にミスターの男の愛を注いだ
エンドレスラブの歌は男性女性のデュエットが佳境を迎えていて
ミスターはそれに合わせて聖子の中に男の愛を注いだ
ミスターと聖子は繋がったまま余韻を楽しみエンドレスラブの曲が静かに終わった
ゆっくりと余韻に浸るミスターと聖子
聖子とミスターは一緒に内風呂に移動して髪の毛や体を洗ってシャワーを浴びた
再びジャグジーに入った
ミスターも実はかなりお腹が出ていて典型的なおじさんビール太りなのである
聖子が太りすぎで騎乗位はきつそうなので仰向けに聖子を寝かせて牛のようなお尻を持ち上げて両足を曲げた状態にさせた
枕元の有線放送がエンドレスラブの曲のイントロが流れた
ミスターはその姿勢で上から聖子の牛のようなお尻を持ち上げた状態でミスターは自らのマグナムを打ち込んだ
聖子は垂れパイパイで黒ずんだヨロチクビで牛のようなおしりで三段腹でめっちゃはずかしかったけどミスターの甘いキスと耳元での甘い囁きで聖子は脱がされてしまった
ミスターは聖子のためにマル秘部分にマグナムが入るようにローションでマッサージを丹念にした
聖子がボヨンボヨンの裸体をお腹に室内着をかけて隠すと
ミスターは耳元で
Seiko i love you.
Seiko Beautiful.
と甘く囁きキスをする
聖子はすっかり夢心地になっていた
ミスターは聖子の顔を誘導してマグナムにフェらをさせた
ジャグジーの中で交代で仰向けに浮いてフェらと勲弐をした
ミスターは聖子の手をとって室内に移動してお互いの体をバスタオルでふいてあげた
ミスターが聖子のマル秘部分を指でさわる
ミスターはなれていて室内にある透明な棚に入ってる有料の道具を買う。透明なローションを買って聖子のマル秘部分にぬってあげた
聖子が思わず声をあげる
『イヤン💕恥ずかしい💕』
ミスターは唇を重ねてフレンチキスをする
聖子の垂れパイパイと聖子の黒ずんだヨロチクビにもミスターはキスをして舌で愛撫する
聖子がキャッと声をあげる
ミスターが聖子の手をとって露天ジャグジーにつれていく
ミスターが先に入ってミスターが手をさしのべて聖子を迎える
聖子がジャグジーに入ると二人はジャグジーの中で熱いキスを交わした
🔞💏💑🔞聖子とミスターが結ばれた様子💖おとなチャンネルバージョン
----------------------------------------------------
ミスターと聖子は露天ジャグジーにお湯がいっぱいに入ってミスターが最初に裸になってジャグジーに入った
聖子は裸に自信がなくてまだ夏服のアッパッパーなワンピースを着ていた
ミスターは全裸のまま聖子を部屋の中に誘導して優しくキスをした
Seiko. Beautiful.
ミスターは聖子の着ているアッパッパーを脱がせておばさんサイズのブラジャーをはずして
牛のようなお尻を包むおばさんサイズのパンティーを脱がせた
聖子とミスターがお話の中でエンドレスラブがBGMとして流れる中結ばれた。せっかくだから、ミクルの小説に書いていたお話で
ミスターと聖子が結ばれたくだりをおとなチャンネルならではのバージョンアップして書きますね❤
私が書いてるお話の中だけど結ばれたミスターと聖子を世界中がお祝いをする
エンドレスラブが有線放送でかかっている時に聖子とミスターは結ばれた
5年前の4月もシリーズで書いているお話の第1弾で聖子とミスターが結ばれた時の事を描いた
今回のお話のほうがよりロマンチックに感動的に描けた
ミスターと聖子の一世一代の恋は希望であり平和であり笑いである
念願の白椿さんともしもしダイヤルでもしもしした
白椿さんが安心させてくれた
例様が私の事を何でも正直に奥様に話してランチと買い物の事も私の写真を見せて報告したそうだ
奥様に知られて困る事してないしうちの旦那に知られて困る事も一切していないが
奥様は例様のお相手が私で顔も名前も知る事となった
こんな若くもない私が相手でごめんなさいね、と奥様に対して思った
シーズン5が怒濤の勢いで終わった
シーズン5を締めくくる二人の思い出の曲を聞きながら映像で恋人たちのロマンチックな動画を見る
シーズン5を締めくくる曲が例様と私のromantic かつ passionate な瞬間をイメージさせる
魂レベルではよりromanticでpassionateな方向へ向けて進もうとしている
🍹🍹🍹ちょっとぶっちゃけちゃおう
例様は男盛りだから奥様との夫婦の時間も濃厚で激しいのかな
例様と食事に行った後に規模が大きい食料品スーパーに行った
ジーパンと無地のTシャツからあふれでる男の魅力
例様が買ったものは例様が会計すると言う
会計の前にお財布を出してる時にTシャツのすそがめくれてお腹が見えた
ドキッとした
それにミスターには私が書いていたミクル小説の中で
熱く情熱的に淫らに愛し合った聖子ちゃんがいるでしょ
聖子ちゃんとミスターはいつでも
passionate love making で
オーガズムをシェアしているの
ミスターには仕事のお仲間さんでペアルックの若くて美しい日本人のきれいな人がいるじゃないの
2017年の9月初旬だった
シャトルバスドライバーとミスターと美女二人
美女はミスターの仕事のお仲間さんで若くてきれいな日本人女性だよ
例様がフィリピン音楽ブログで音楽通信、私がフェイスブックで例様向けの通信事項を更新していたら
ミスターが思いきり私と例様を揶揄していた
恋愛する人達というタイトルで
生々しい中年のおじさん同士のホモ恋愛の写真をミスターがフェイスブックに投稿して
例様と私に皮肉っていた
例様が夢に出てきた
夢の中で例様とミスターが険悪
以前、ミスターと例様を会わせてあげたことがあった
それから例様とミスターが私の取り合いをしたりしていた
例様側についた私に対してミスターが時々、フェイスブックで文句を投稿していた
単身で日本に働きに来ていてフィリピンの人とタガログ語で話すのは仕方がない
長い目で見て好きにさせたほうが私の評価は高くなる
日本人のおじさん亭主とにこやかに社交的に私は会話するし
おじさん亭主がいてくれたほうが私には助かる
来期、シーズン6の勤務地に来たら私はホステスのように日本人亭主のそばについて日本人亭主とお話をする
もちろん、例様がフィリピン美女と楽しくタガログ語で話しているのはほっといて好きにさせておく
フィリピン美女と楽しくタガログ語で話す例様を見るのはつらいけど
私は日本人亭主に対してはホステスになったつもりで社交的に色っぽくお話させて頂く
例様の前では社交的に振る舞う
例様にはフィリピン美女とカラオケにいつか行こうと話した
私もフィリピン美女の歌が聞きたいと例様に言った
みんなと仲良くできるフレンドリーな人物だと印象付けて
例様を楽しませようとした
もちろんフィリピン美女の日本人亭主にも同行して頂く
支払いは日本人亭主にして頂く
例様がフィリピン美女とタガログ語で話している時は私は日本人亭主と日本語で話す
そして日本人亭主を日本語でベタ誉めする
とても有り難い存在のボウリングチームのゆり子さんのパワーを借りて
胡瓜の古漬けを成敗した
胡瓜の古漬けにはぐりい内のメールでお話した
ゆり子さんは元相方の新しい彼女で私はゆり子さんの親友だ
ゆり子さんに胡瓜の古漬けの話をしたら
ゆり子さんはお腹を抱えて笑っていましたよ
と胡瓜の古漬けに言ってやったの
胡瓜の古漬けが私を侮辱して私を本気で怒らせたから
私は激しい闘争心でゆり子さんを話題に出して
最古ビッチな胡瓜の古漬けを激しく成敗した
激しい闘争心はWWEのイルミネーションチェンバー戦のようにどちらかが倒れるまで戦うサドンデス戦だ
激しい闘争心の時の気持ちを曲で表現するとジューダスプリーストのペインキラーのようだ
ゆり子さんは元相方のボウリングチームでの彼女のような存在なんだ
私はこのゆり子さんにめっちゃ感謝をしてるんだ
ゆり子さんのような女性がボウリングチームにいてくれてありがたいし
元相方とゆり子さんがお互いに素敵だと思っている事がありがたかった
元相方のボウリングチームに石田ゆり子さんのようなミニスカが似合う美女がいるんだ
その美女は元相方に恋心を持っているらしいのである
ボウリングの石田ゆり子さんの話になると元相方が彼女を可愛い可愛いと繰り返した
だから私は元相方に、ゆり子さん本人に言ってあげなよ、と真面目に元相方にアドバイスした
それから事あるごとに元相方の背中を押してゆり子さんと元相方がお付き合いできるように二人が付き合えるように本気で応援した
結果、牛女が愛する男、熊のプーさんは、牛女が乳癌手術の日に私に会いに来たよ
お話していただけなんだけどね
熊のプーさんは言っていたよ
牛女だけじゃなくて他の女ともえっちがしたいだってさ
私には元相方がいたから熊のプーさんには何も男の魅力は感じなかったけどね
私が本音で行動したら例様との事は終わってしまう
例様も激しい性格してるけど私も相当激しい性格をしている
自分でそれをわかっているから客室乗務員やコンシェルジュのようなふるまいを参考にしてにこやかで社交的に振る舞う
私は安っぽい誘惑はしない
例様に対してはコンシェルジュかセクレタリーか、聖子来訪時はセキュリティーオフィサーなの
絶対に顔や態度には出さないけど
例様と二人だけで心も体も結ばれないし他人に邪魔されたくない
私は若い時と違って年をくった分狡猾になったし
計算高くなった
だから例様の前では客室乗務員やホテルのコンシェルジュのように丁寧で上品に振る舞うしにこやかで社交的に挨拶をする
その曲を熱唱する例様の歌を聞いてると私が例様に抱かれたいといつも思う
特にジーパンとTシャツのカジュアルなお召し物からあふれ出る男の魅力を目の当たりにして、夫婦のように一緒に買い物をしたので
例様に抱かれたいと思った
ピアノも好きだけど、熱唱している時の声が好き
だから同じ歌で聖子が私の隣で恍惚の表情をしているのが本当に嫌だったの
その曲は2018年の10月、11月あたりだったか、私に対してのメッセージに使った曲で
ピアノの前に座って私が聞いている時は私へのメッセージととらえているの
おじさんがピナを度々連れて来ても
私はずうっとチャンピオンでいるしずうっと女子王座を防衛する
ピナが見た目がいけててかっこいい美人でタガログで貴方と話せたとしても
ピナは人気商売だからね
男の絡みも当然多いでしょ
安っぽい束縛もしない
私は女子王座を長く防衛して来たし長くチャンピオンの座について来たから
チャンピオンにふさわしい振るまいしかしません
そういえばピナって相当な焼き餅焼きだそうね
典型的な芸術家タイプの貴方にはピナからの束縛や嫉妬に耐えられない
やはりピナは日本人女性より開けっ広げらしいし
セックスの時の声も大きいらしい
日本人と違って性にどん欲だそうだ
見た目がいけてる人気商売のピナを恋人にしたら
それこそ清い間柄のままだなんてピナは絶対ダメだそうだ
昼間のカジュアルな服装ステキだった
昼間のカジュアルな服装の例様と夫婦のように二人でスーパーで買い物嬉しかった
例様が会計してる間にかごの中の商品を私がレジ袋にいれた
夫婦の買い物みたいだと思った
一生、自立して凛として例様を頼らず依存せず
日本語教室の先生だとか家庭料理のお教室の先生なんかをしながら細々と生きていけたら
例様とは人間愛だの人類愛だののお仲間でいい
おかしな関係にならないほうが一生、友人でいられる
一生、凛として自立した自分でいられるならば
恐らく息子は仕事も結婚も外国だろう
息子が結婚して旦那に先立たれたら
いつか例様が日本に来れなくなった時のために私はフィリピンに渡る事も考えてはいる
例様だっていつか日本に来れなくなる日が来るだろう
旦那に先立たれたら
その時のために例様が住んでいる街にでも引っ越そうか
それには経済的にも気持ちも自立して一切例様に頼らずに生きて行けるようにしなくてはと思う
何かしら例様にメリットを提供できる存在でいられるならばと思う
さっきうちの旦那に例様のスケジュールを私が書いた旅の日程を見せて正直に伝えた
この日は会社のドライバーが来て会社に寄ってから空港そばの宿に泊まり
翌日に出国すると旦那に伝えた
羽田じゃないから移動のサポートも要らないんだよ、会社のドライバーが見送りするから私のサポートは要らないんだよ、と旦那に伝えた
シーズン1の終わりからシーズン2とシーズン3ではすっかり遠い存在になってしまった
シーズン4でまたお話に来てくれるようになった
それで3年間会えないコロナパンデミックによる分断の期間があり
やっと会えたシーズン5が現在
銃碁にちは軒並み桁外れの高額の宿しか空いてない
邪乱捏塗にて
そこでだ。裏技を使おう
それらの邪乱捏塗で高額過ぎる宿ではなくて
ずうっとリーズナブルでバジェットな値段で泊まれる所に泊まるのである
dirty mind の見た目が法務レス的なおBar算
フランシーヌの場合はあまりにもおバカさん
という歌がある
盆踊り聖子の場合は、あまりにもお婆さん
盆踊り聖子の場合はあまりにも老けてる
替え歌が次々にできる
脈が1ミクロンもない例様に盆踊りがアプローチする様子を端で見ていて滑稽で笑える
私が来てると苦悩をギャグや笑いに変えるから例様も気楽な気持ちになれるし私も面白くてまたミクルやおとなチャンネルに書くネタが増える
七夕だけに星へ願いを陸えすとしちゃってさ
私は例様に七夕について説明した
七夕だけに盆踊りが星へ願いを陸えすとしたんだというのをわかったみたいだ
盆踊り聖子の星への願いは純粋な願いじゃないんだよ。よこしまなスケベ心のやらしい願いなんだよと話した
盆踊りがいない時に例様が熱唱していた曲を盆踊りが陸えすとして盆踊りがテンション高くなって下手くそなカタカナ英単語を羅列して
なんだか嫌だった
例様が以前熱唱していた曲が魂に届いて私は例様に魂を重ねた
見る度に心がときめく例様です🍀
聖子とて同様に例様に胸がときめくのはわかります
けど例様に粘着して会員であることを武器にして
傍若無人なわがまま三昧をする聖子には私のような必殺世直し人がにらみをきかせることが必要です
またまた素敵になった例様🍀
ときめきます
私にとっては無理目な男性です
私は必殺世直し人で助っ人として例様のそばに駆けつけて
悪さをする盆踊り聖子ににらみをきかせています
お目つけ役です
今月、誕生日を迎える盆踊り聖子が誕生日だからと我が物顔で悪さをするだろうから
私は見張って居ないとね
🎊🎊🎊外野お墨付きの腹黒で性格悪い私だから
そんな聖子をおだてておだてて盆踊りを踊らせる
>踊ってる姿が魅力的
>セクシー
>美しい
>6年前のミスターは踊ってる聖子が魅力的でセクシーでクラクラ来ていたよ
⬆⬆⬆
のように笑顔でおだてる⤴⤴⤴
🍏🍈脳内妄想
クリスマスイブの3人でのボウリングのシーン
例様の朋友さんを社員寮に送った後に私は近隣の安い日本旅館の和室でセブンイレブンで買ったお弁当を食べて
部屋のポットで日本茶を飲みながらクリスマスイブのイベントを振り返る
🍈🍏脳内妄想です
私を演じる女優さんは私より英語が流暢で洋楽のジャズやロックやポピュラーを歌えて、しかも私のレパートリー全曲制覇
そして私よりピアノも上手くてスタンダードジャズやロックやポピュラーも弾けて
しかもビリージョエルやビートルズの曲を弾き語り可能
🍈🍏ネタです。脳内妄想
映画の台本を作ってフィリピン日本合作映画を作る
映画のワンシーンで私を演じる私より若くてきれいな日本の女優さんと例様を演じる例様よりも若いフィリピンの俳優さんがカラオケをしたり一緒にピアノを弾いたりする
それでも、私はホテルのコンシェルジュだとか飛行機の客室乗務員のごとく
お相手さんの仕事の立場に配慮しながら怪獣盆踊り聖子に対してにこやかにホスピタリティをもって接して
怪獣聖子を穏やかにさせるのがミッション
前から懸念していた緊急事態が起こってしまったのである
プロレス技を駆使して怪獣を倒してタップアウトしたい所だが
脳内妄想だけにして
私は猛獣使いのごとく、怪獣を牛のようにおとなしくさせるだけだ
✉には怪獣と化した騒音おばさんの傍若無人ぶりが描かれていた
有名人になってしまった本物の騒音おばさんは本当は良い人なのだそうだ
しかし、ここ数日、善良な人々を苦しめている怪獣となった騒音おばさんは
これほどまでに酷い行いで人々を苦しめているそうなのだ
今朝、被害に苦しむ一番の被害者からメールが来た
メールに対応していると近所に用事で出かけたうちの旦那がかえって来た
うちの旦那に話したのだ
旦那はそんな時に行かなくてもと言った
普通は旦那の言う通りにする
男性マネージャーと話をして男性マネージャーの愚痴を聞いて差し上げよう
上手くいけば💙💙が仲良くしている私は機転がきいてトラブル処理のプロのような評価をされて
そういう私と友達である💙💙の評価も爆上がりだ⤴⤴⤴
厄介な怪獣をおとなしくさせられたら私の評価も上がる⤴⤴⤴
上手く怪獣を手なずける事ができたら
今回もまたあそこの皆さんのピンチを救うことができる
結果、スタッフの皆さんからの評価も上がって
スタッフの皆さんは私に対してピンチヒッターと認識する
よって💙💙の仕事上の立場に配慮しながら
私の評価を上げられる
私は調整役として、男性マネージャーと連絡をとって
対応に関してはよく男性マネージャーの意見を聞こう
私は自身のわがままで子供っぽい面を封印して
トラブル処理の調整役として知恵をしぼって機転をきかせて
男性マネージャーと密にほうれんそうしよう
神様から与えられた試練だ。ウルトラマンになってモンスターを倒せじゃなくて
マネジメント&コーディネーター
つまりボランティアでの人助けだ
ウルトラマンになって怪獣を倒すのではなく
神対応で怪獣をおとなしくさせる役割なんだ
怪獣が暴れてる。お手上げ状態だそうだ。
懸念していた事が。騒動を大きくしない為に
私はうちの母親のよそ行きの上品な振るまいを真似る
うちの母が他人に対して上品で柔和でにこやかなんだ
他人に対してのよそ行きのうちの母親の振るまいを真似して
私はよそ行きの母の姿を演じることにしよう
プロモーションビデオの内容はズバリ
Passionate Love Making
今の私の生活にそれはない
過去に色んな人とそういう事をしてガッカリした
こんなもんかと思って情熱がわかなくなった
ひとりの人と長くそういう事をしても長くマンネリが続く
ジャネットジャクソンのプロモーションビデオを旦那や息子の前では絶対に見ない理由がある
恥ずかしいし照れるから
こんな歳のおばさん主婦がこういうのを見てるのを旦那や息子に見られたらガチで恥ずかしい
今、ジャネットジャクソンの歌を聞いてる
テレビでYouTubeを見ている
歌のプロモーションビデオの中でゆったりとしたR&Bのバラードがグルーヴ感ある
ジャネットジャクソンと相方役の黒人男性が情熱的な恋をしている
プロモーションビデオは旦那や息子の前では見ない
例門度に関しては沢山の音楽通信をくれて休み時間の度に船が港に戻るように私のそばでティータイムを過ごしてくれている
だけど私は例門度を無理目な男だと思っているし
音楽ファンの域を越えて親密になってはいけない人だと思っている
リアルでの話。私が5月の日曜日の宿に到着したら
例門度から風邪で声が出ないというSOSのメールが来た
薬とハーブティーとターメリックとカルダモンと紅茶を寮の前までタクシーで行って例門度にお渡しをした
🏮👘やはり盆踊り聖子を物語に登場させよう。ミスターは可哀想だけど盆踊り聖子と濃厚でアダルトな恋愛をする相手役になって頂こう。
本来ならばミスターはもっと若くて綺麗な人と恋愛ができる人ではある。
これから書く物語をエロエロコメディーにするために
ミスターには申し訳ないが
汁男優的な役割をして頂こう。
しばし許してちょんまげ
じゃあ奥様は私と例門度がいつもラウンジで一緒で4年前のイブの日は仲良しのイアンミッチェルとの交流会を開催した事や
3年前の3月末には成田から羽田の移動に同行して羽田での見送りをした事まで奥様はご存知なわけ
3年前の3月の30日に成田空港から羽田空港へ移動した
ジョンレノンとオノ・ヨーコみたいに
あの時の成田エクスプレスとタクシーを使った移動を思い出す
ビートルズのジョンとヨーコのバラードがぴったりだ
ネカフェに併設されたカラオケでシーズン4のテーマ曲である
Saving all my Love for you
を沢山沢山練習して
例門度との素敵な時間の余韻に包まれた
それは3年前の3月下旬の土曜日だった
3年前の3月の末にシーズン4が終わって幸せに包まれて
自宅に帰る前にひとりカラオケで
例門度にいつか捧げたい歌を練習した
シーズン4のテーマソングが
ホイットニーヒューストンの
Saving all my love for you
を何度も何度も練習した
ミスターのピアノコンサートが終わって聖子は私に会員でもないのにピアノコンサートだけ見に来て近隣ホテルに泊まってタクシーで来るなんて金の無駄だと言った
私がタクシーで15分の宿に帰る時にタクシーのところまで来た
聖子ご夫妻と知り合った翌週のミスターのステージに行きミスターはその時期の中禅寺湖最後のステージで翌日はエージェントの田中さんが午前中に迎えに来るという
次の小名浜勤務で日本に再び戻って来た時にミスターと再会を約束した
その女性が聖子だった。二歳年下で蟹座のA型。私に友達になってくださいと紙ナプキンに住所と名前と電話番号と生年月日と血液型を書いて私に渡した
断る理由もないので友達になった
翌日お食事に誘ったが
聖子とご主人は翌日は小名浜にあるグランシャトーにでかけるからまた今度だそうだ
聖子は娘が二人いてそれぞれ結婚して孫がいるという設定にしよう
聖子が住んでいる家は一戸建てで最寄り駅が藤代駅で
娘達は両方ともご主人の実家に近い場所に住みご主人の実家と仲良しという設定にしよう
主人公の私は住んでいる場所は柳瀬川駅そばの集合住宅という設定にしよう
旦那とは二人暮らしだが旦那は農業がやりたくて栃木県の大田原市にセカンドハウスを購入して
農業をしながら田舎暮らしをしているという設定にしよう
主人公の私は近所のお酒を出すお店のキッチン兼ピアニストということにしようか
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧