エンドレスラブ
ミスターと聖子の恋物語が始まる
まずはデートから
23/01/21 21:25 追記
設定や場所や団体名や登場人物の名前にはフェイクを入れます。聖子と知り合うところから書こうか
23/02/03 23:11 追記
2Become1の小説スレが終わってからこちらのスレを本格的にスタートさせます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
🍈🍏ネタです。脳内妄想
映画の台本を作ってフィリピン日本合作映画を作る
映画のワンシーンで私を演じる私より若くてきれいな日本の女優さんと例様を演じる例様よりも若いフィリピンの俳優さんがカラオケをしたり一緒にピアノを弾いたりする
🍈🍏脳内妄想です
私を演じる女優さんは私より英語が流暢で洋楽のジャズやロックやポピュラーを歌えて、しかも私のレパートリー全曲制覇
そして私よりピアノも上手くてスタンダードジャズやロックやポピュラーも弾けて
しかもビリージョエルやビートルズの曲を弾き語り可能
🍏🍈脳内妄想
クリスマスイブの3人でのボウリングのシーン
例様の朋友さんを社員寮に送った後に私は近隣の安い日本旅館の和室でセブンイレブンで買ったお弁当を食べて
部屋のポットで日本茶を飲みながらクリスマスイブのイベントを振り返る
🎊🎊🎊外野お墨付きの腹黒で性格悪い私だから
そんな聖子をおだてておだてて盆踊りを踊らせる
>踊ってる姿が魅力的
>セクシー
>美しい
>6年前のミスターは踊ってる聖子が魅力的でセクシーでクラクラ来ていたよ
⬆⬆⬆
のように笑顔でおだてる⤴⤴⤴
またまた素敵になった例様🍀
ときめきます
私にとっては無理目な男性です
私は必殺世直し人で助っ人として例様のそばに駆けつけて
悪さをする盆踊り聖子ににらみをきかせています
お目つけ役です
今月、誕生日を迎える盆踊り聖子が誕生日だからと我が物顔で悪さをするだろうから
私は見張って居ないとね
見る度に心がときめく例様です🍀
聖子とて同様に例様に胸がときめくのはわかります
けど例様に粘着して会員であることを武器にして
傍若無人なわがまま三昧をする聖子には私のような必殺世直し人がにらみをきかせることが必要です
盆踊りがいない時に例様が熱唱していた曲を盆踊りが陸えすとして盆踊りがテンション高くなって下手くそなカタカナ英単語を羅列して
なんだか嫌だった
例様が以前熱唱していた曲が魂に届いて私は例様に魂を重ねた
七夕だけに星へ願いを陸えすとしちゃってさ
私は例様に七夕について説明した
七夕だけに盆踊りが星へ願いを陸えすとしたんだというのをわかったみたいだ
盆踊り聖子の星への願いは純粋な願いじゃないんだよ。よこしまなスケベ心のやらしい願いなんだよと話した
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧