エンドレスラブ
ミスターと聖子の恋物語が始まる
まずはデートから
23/01/21 21:25 追記
設定や場所や団体名や登場人物の名前にはフェイクを入れます。聖子と知り合うところから書こうか
23/02/03 23:11 追記
2Become1の小説スレが終わってからこちらのスレを本格的にスタートさせます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
脈が1ミクロンもない例様に盆踊りがアプローチする様子を端で見ていて滑稽で笑える
私が来てると苦悩をギャグや笑いに変えるから例様も気楽な気持ちになれるし私も面白くてまたミクルやおとなチャンネルに書くネタが増える
dirty mind の見た目が法務レス的なおBar算
フランシーヌの場合はあまりにもおバカさん
という歌がある
盆踊り聖子の場合は、あまりにもお婆さん
盆踊り聖子の場合はあまりにも老けてる
替え歌が次々にできる
銃碁にちは軒並み桁外れの高額の宿しか空いてない
邪乱捏塗にて
そこでだ。裏技を使おう
それらの邪乱捏塗で高額過ぎる宿ではなくて
ずうっとリーズナブルでバジェットな値段で泊まれる所に泊まるのである
シーズン1の終わりからシーズン2とシーズン3ではすっかり遠い存在になってしまった
シーズン4でまたお話に来てくれるようになった
それで3年間会えないコロナパンデミックによる分断の期間があり
やっと会えたシーズン5が現在
さっきうちの旦那に例様のスケジュールを私が書いた旅の日程を見せて正直に伝えた
この日は会社のドライバーが来て会社に寄ってから空港そばの宿に泊まり
翌日に出国すると旦那に伝えた
羽田じゃないから移動のサポートも要らないんだよ、会社のドライバーが見送りするから私のサポートは要らないんだよ、と旦那に伝えた
例様だっていつか日本に来れなくなる日が来るだろう
旦那に先立たれたら
その時のために例様が住んでいる街にでも引っ越そうか
それには経済的にも気持ちも自立して一切例様に頼らずに生きて行けるようにしなくてはと思う
何かしら例様にメリットを提供できる存在でいられるならばと思う
一生、凛として自立した自分でいられるならば
恐らく息子は仕事も結婚も外国だろう
息子が結婚して旦那に先立たれたら
いつか例様が日本に来れなくなった時のために私はフィリピンに渡る事も考えてはいる
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧