パンツスーツ
女性のパンツスーツから見えるお尻の形ってエロくないですか?
タグ
>> 5
女性のスーツ姿なんて、よくみてないから(笑)
私、女です。
私は自分のお尻がどんな形か分かりません。
だってみることができないから…
女性だったんですね。
お風呂や服装を確認するときなどに鏡で見ないですか?
女性に質問ですが、お尻に視線を感じた事はありませんか?
- << 11 しかんされてるのかなと思ったことは1回ありましたが、相手が若いかっこいい人だったので、まんざらでもありませんでした。 しかしおしりに視線を感じたことは多分一度もないかなぁ。 自分のお尻は写真でもとらないとみれないでしょ?誰かに写真撮ってもらっても、わかりずらいし、動画じゃないとわからないし、でもそしたら、動画をとってもらわないといけないし 自分のお尻ってよく分からないですよ。!(^^)!
>> 8
女性だったんですね。
お風呂や服装を確認するときなどに鏡で見ないですか?
女性に質問ですが、お尻に視線を感じた事はありませんか?
しかんされてるのかなと思ったことは1回ありましたが、相手が若いかっこいい人だったので、まんざらでもありませんでした。
しかしおしりに視線を感じたことは多分一度もないかなぁ。
自分のお尻は写真でもとらないとみれないでしょ?誰かに写真撮ってもらっても、わかりずらいし、動画じゃないとわからないし、でもそしたら、動画をとってもらわないといけないし
自分のお尻ってよく分からないですよ。!(^^)!
- << 14 お尻のラインが出るパンツは履かないですか? やっぱりスカートが多いですか? 自分のお尻ってよくわからないって意外でした。 女性は、よくお尻大きいって言ってるのを聞くので。
>> 11
しかんされてるのかなと思ったことは1回ありましたが、相手が若いかっこいい人だったので、まんざらでもありませんでした。
しかしおしりに視…
お尻のラインが出るパンツは履かないですか?
やっぱりスカートが多いですか?
自分のお尻ってよくわからないって意外でした。
女性は、よくお尻大きいって言ってるのを聞くので。
- << 17 でもね。考えてみてください。女性は自分のお尻が分からないんです。 だってみることができないから。 ひとにいわれて気づくんです。 パンツスーツはもっていません。経済的にパンツスーツをかうおかねもないので、買うことはなさそうです。 スカートスーツなら1着持っています。「無職です」グレイでミニですが サイズがぎりぎりで、しゃがむとボタンがちぎれそうなので、痩せないと難しいです。 アイドル服や制服などのコスプレもつい買ってしまいましたが、「かなりやせないとはいらないサイズ」だったので、1回も着たことがありません。手元にはありますが。
>> 14
お尻のラインが出るパンツは履かないですか?
やっぱりスカートが多いですか?
自分のお尻ってよくわからないって意外でした。
女性は、よく…
でもね。考えてみてください。女性は自分のお尻が分からないんです。
だってみることができないから。
ひとにいわれて気づくんです。
パンツスーツはもっていません。経済的にパンツスーツをかうおかねもないので、買うことはなさそうです。
スカートスーツなら1着持っています。「無職です」グレイでミニですが
サイズがぎりぎりで、しゃがむとボタンがちぎれそうなので、痩せないと難しいです。
アイドル服や制服などのコスプレもつい買ってしまいましたが、「かなりやせないとはいらないサイズ」だったので、1回も着たことがありません。手元にはありますが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧