彼との夜の営みについてです。自分からいつも誘います。流れとしてはハグやキス→フェ…
彼との夜の営みについてです。
自分からいつも誘います。流れとしてはハグやキス→フェラ→彼が自慰をして顔にかけるという感じです。時折中にいれてくれるのですがすぐにやめてしまってフェラの流れになってしまいます。私は多分性欲が強い方でいつもいれて欲しいと思ってしまいます。ですが不満があってもいつも「貴方だけでも気持ちいい思いをしてくれたら幸せ」といってしまって本心を言えません。
本当は私も下を触ってもらったり、舐めてもらったり、中に入れて気持ちよくして欲しいです。はしたないですが1度触ってほしいと言ったことがあって、その時また今度ねと言われてしまったんです。下も1度舐めてもらったことがあるのですがひと舐めして辛いとやめられてしまいました。自分はいつも30分以上舐めてるので少し悲しくなりました。0.01のゴムを用意して中で出して欲しいと言ってもイけないからと断られてしまってどんどん自分の性欲の強さとはしたなさに羞恥心と嫌悪感を抱いてしまいます。
汚いし抵抗があるだろうとは分かっているのですが少しやっぱり物足りないです…自分から誘っている身分なので文句は言えないのですがやはり期待しない方が良いのでしょうか…
タグ
No.3705944 2023/01/04 00:57(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧