セカンドバージン
セカンドバージンということで悩んでます...
前お付き合いしてた人と別れてから数年そういった事はしていなく、今いい感じの人がいるのですが、久しぶりで色々気持ちに整理がつかず逃げてしまっています。
どうしたらいいの..
タグ
>> 15
不安って経験人数とかですか?
痛がったら経験が多くはないのがバレるのが嫌とか、比べられそうで嫌とか?
そこは腹くくるしかないかと………
もうなんと言うか...
体型もコンプレックスで経験も多くは無いかつとても久しぶりという事もあり、全てにおいて不安要素になってしまっていて...
こんなんではいけないなと思ってはいるのですが(ㅠ︿ㅠ)
- << 19 では逆に童貞相手なら気にしませんか?
- << 20 主さん、お返事ありがとうございます。 コンプレックスは……お辛いですね、私も以前はコンプレックスがあって彼氏を作ることに不安や抵抗があったので……。 今はその彼さんとお付き合いは既にされているのでしょうか。 話せそうなことから少しずつお話しは出来そうにありませんか? 焦ると不安も大きくなりますし、小出しに不安に思っていることを彼さんに上手く伝えていくのがいいのではないでしょうか。 セカンドバージンだと言うのは別として、不安なのだと少しずつ伝えていくと、彼さんが誠実なかたでしたら理解も一緒に考えてくれたりもしてくれるのでは。 応援しています、彼さんと良い方向へ進めるといいですね。
>> 17
もうなんと言うか...
体型もコンプレックスで経験も多くは無いかつとても久しぶりという事もあり、全てにおいて不安要素になってしまっていて.…
主さん、お返事ありがとうございます。
コンプレックスは……お辛いですね、私も以前はコンプレックスがあって彼氏を作ることに不安や抵抗があったので……。
今はその彼さんとお付き合いは既にされているのでしょうか。
話せそうなことから少しずつお話しは出来そうにありませんか?
焦ると不安も大きくなりますし、小出しに不安に思っていることを彼さんに上手く伝えていくのがいいのではないでしょうか。
セカンドバージンだと言うのは別として、不安なのだと少しずつ伝えていくと、彼さんが誠実なかたでしたら理解も一緒に考えてくれたりもしてくれるのでは。
応援しています、彼さんと良い方向へ進めるといいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧