チン◯の好きな女性 話しませんか その2
チン◯の好きな女性話しませんか❗️
マン◯の好きな男性です
魔性の女さん限定❗️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 169
今回はそういう約束してなかったからね。
冗談で「迷惑かけたからお詫びを⋯」って言ったら「じゃぁ午後はノーパンノーブラだ回ってもらって目の保…
ノーパンノーブラでラウンドされたら気が散って仕方ないね
景品にされたときはどんなことされるの?
>> 171
ノーパンノーブラでラウンドされたら気が散って仕方ないね
景品にされたときはどんなことされるの?
景品にされる時は、例えば......
コンペ後の食事会(飲み会)でノーブラニップレス又はヌーブラ、パンツは必ず紐パン。
セクシーコスプレやセクシーボディコンになってお酌に回るのは基本で、お触り有り有り。
3位と4位で紐パンの左右を引きテープカットならぬパンツカット?脱がせ
2位 コス衣装の生脱がせ
1位 宴会後のデート(紳士的な大人のね。)
ブービー賞はニップレス剥がし。
とか。
- << 177 お触り有り有りって嬉しいね 宴会後の大人のデートが1位の景品じゃなくて中位の景品だったら、上位のメンバーのスコアはメチャクチャになるね(笑) 大人のデートの商品がラッキー賞のように、最後に抽選で獲得順位が決まれば、上手くなくても楽しみが激増するね
>> 209
シースルーやメッシュでも1枚着てれば大丈夫なの?
検問とかで止められたことはないの?
こういうのだから大丈夫・・・・・・多分(笑)
https://imepic.jp/20230706/797960
>> 212
信号待ちだとワゴン車やトラックにクラクション鳴らされたりしますよ。
まぁ、夜だと顔見ても年齢バレないからでしょうが(笑)
こういうのも
https://imepic.jp/20230706/797950
そうそう、昨日の大学生の紹介の子(お願いされて会ってみた)だけど、紹介理由が、「デカチンで彼女が泣いて出来ないってのと、ソープで挿入を断られた」っていうから会って見たらマジでデカかった。
突然変異?奇形?っていうくらい。
よく“ペットボトル級”って例えるけど、そんなにある人はほぼ居ないけど、まんま少し細目のペットボトル級だった。
顎が外れるんじゃないか?ってくらいだし、ちょっと大き目のゆで卵を口に入れてるみたいで苦しくなるし挿入の瞬間に久々に本能的に腰が引けたってか逃げた💦💦💦
いつもの調子で即挿入しようとしたらマジ痛くてローション(ウエットトラスト)使っても裂けてるんじゃないか?ってくらい。
時間かけて奥まで挿入出来ただけでも気持ち良かったし、スポーツしているから動きが激しくて瞬殺?ものの数分?でイカされた。
今日もまだ膣にも子宮にも違和感あったし(笑)
アレで犯られ続けたらきっと他の人じゃ満足出来ないでしょうね。
経験の少ない若い女の子じゃ可哀相な感じ。
- << 238 デカチンだとソープで断られることがあるの? 経験が少ない子は難しいだろうから相手がいなくて大変だね チンポもう少し大きい方がいいと思ってたけど、大き過ぎると不自由なこともあるんだね
>> 244
いちいち鏡でなんて見ないですよ。
触る事は有るけどね、普通ならしばらくの間は精液が腟内に留まるんだけど、その時は直後から垂れ出てくるから。
私的には数時間(一日以内)で戻ってると思ってるんだけど、翌日にも気付かれるって事だから2日くらいかかってるのかも?
露出(羞恥)プレイの時にも夜中出かける前に中出しすると数時間後(ちょうど徘徊している時間帯)に垂れ出てくるから。
普通に夜中や朝方にセックスして仕事へ行く時も通勤電車内や会社で時間差で染み出て来るみたいに出てくるし。
射精の量にもよるけど沢山出されると1時間以内で出てくる時も。
以前は輪姦パーティーみたく何人にも出されるとシャワーで洗ってるつもりでも残り汁が出てくる事も有りましたよ。
- << 247 中出しされて通勤や仕事中に垂れてくるってエロいね 垂れてきたときはどうするの?
昔、よく行った市営プール(スライダーとかレジャー施設がある)の前を通ったら営業していなかったから市のホームページを見たら「施設の老朽化により営業中止」ってお知らせが😱😱😱
結構、思い出があったからちょっと残念だった。
>> 278
飲み会、多分だけど私を酔い潰すつもりで3人で出て来たみたいだけど逆に潰しちゃった(笑)
個室居酒屋で食事した時には「あまり飲めないから」なんて言ってたら異様に勧められて😅😅😅
少し酔ったフリしてたら“色々”あって(笑)
ビールも食べ物も“生”が良いよね‼️って振ったら下ネタオンパレードだったし、
酔いつぶれないで帰りまで一緒に居たらお泊まりOKって言ったら張り切ってた😅😅😅
二次会で友達の店に連れて行こうかと思ったけど、ちょっと酔い方が・・・💦💦💦
で、彼等の行き付けの店に連れてってもらってホステス(仮)をしてきた😅😅😅
焼酎しかボトルキープしたなかったから「ウイスキーを下ろしてくれたらいい事あるかもね?」って話してたら下ろしてくれたからタイマーセットして覗き見タイム&お触りタイム。
見たら触りたくなるのが酔っ払いだし(笑)
2人は途中で半分寝ながらタクシーで帰宅。
最後の一人は最終的には酔いつぶれて寝ちゃうし😱😱
タクシー呼んで乗せて強制送還(笑)
他のお客さんに「新人?」ってきかれるし、席に呼ばれるしで・・・・・・
帰り際にママさんからスカウトされたし、ちゃっかりお小遣い貰って帰ってきた(笑)
>> 366
2人組はたまたま居合わしただけでも、強引にレイプしたんだよね?
途中でプレイってわかったの?
私が勘違いしていて変に抵抗しなかったから素直に車の中で犯されただけで暴力的な事とか一切無かったですね。
おかしな言い方だけど、紳士的なレイプ犯みたいな。
後で募集を見て集まった人に聞くまで関係無い人だとは思わなかった💦💦💦
先週、⬆️で露出徘徊やレイブの話をしていたからウズウズしてしまって隣町の道の駅まで来てしまった(笑)
大型トラックが10台くらい停まってるけど、ドライバーさんは寝てるのかな?外やトイレには居ないみたい。
ベネチアンマスクを持ってきたから今から証明写真でヌード撮影会して置き逃げしますよ(笑)
>> 382
証明写真は撮れてるのを確認して取り出し口に戻して置いてきましたよ。
その後は、虎柄のストッキングドレス(ワンピース)で自販機前でウロウロしたり、フリースペースの観光案内所で時間潰してたりしていたらトラックドライバーが1人やって来て「YouTubeの撮影?」って聞かれたから「撮影なんてしてないですよ」と・・・・・・ノーブラ散歩が流行ってるみたいで間違えられた(笑)
ワンピースが透け透けだったからガン見されてたけど、「ガン見するなら見学料もらおかな?」って冗談話してたら「ジュースくらい奢るから」って、紅茶を買って貰った(笑)
お礼にちょっとだけ触ってあげたら触り返してこられて我慢出来なくなってしまったからユニバーサルトイレに入ってフェラ(1回)と立ちバックで・・・
身長差で体制が辛そだったから駅弁スタイルでお互いにイッてました。
木曜日の夕方から土建屋さんの飲み会に参加(男3人と私)で向こうは前回のリベンジだったみたいだけど私の2連勝(笑)
カラオケで90点以上かゾロ目を出したらお触り有り、95点以上だったらエッチ有りの約束したけどぜんぜん大丈夫だった(笑)
金曜日㊗️は家来君と癒しのホテルデート(笑)
癒しかな?ストレス発散かな?って感じ。
相変わらず精液製造マシンみたく射精してくるから男性的に言う7回って。
普通にイカされるし、持続も出来るようになったし。
中出し精液でヌルヌルネトネトになるけど垂れ出てくると乾いて接着剤みたいになって擦れて痛いから、そうなってきたらお風呂行ってまたエッチしての繰り返しだった。
土曜日には従兄弟甥(大学生)に誘われて(頼まれて)いた飲み会。
友達も彼女同伴で3組の筈が彼女たちが来れないからって女は私だけ。
お互いに名前呼びで、年齢10歳サバ読んだ(笑)
甥っ子はオタクでは無いけど今時の大人しい子って感じ(プチオタク?)で、他の2人にはめられたのかな?
アニメ好きとか童貞だとかバカにしてたから
「彼女では無いけどセフレだから童貞じゃ無いよ‼️」ってムキになって言っちゃった。
彼がトイレに行った時に2人から「僕らともセフレに・・・」って言われたし、疑ってたから「友達の女に手を出すって最低だね‼️」って振ってきた(笑)
逆に2人が打ち合わせかな?トイレへ立った時にバンツを脱いで(渡して)「あの子達の前でお触りとかしても良いし、何ならキスでもする?」って話しといて2人が戻ってきた時には手を恋人繋ぎして見せ付けてた(笑)
甥っ子には「彼女出来るまでの練習だと思って我慢して堂々としてなさい」と・・・・・・
居酒屋➡️カラオケで少し酔ったフリしてイチャイチャ見せつけてきたから少しは信じたのかな?って感じ。最後まで口説かれたけど(笑)
帰りは遅くなったから甥っ子とホテルに泊まって朝まで(7時頃迄)エッチして裸で寝ちゃった😅😅😅
10時頃に電話で起こされた時に生理になったみたいで少し出血があったから彼の方がアタフタしていたけど(笑)
日曜日の昼過ぎに帰宅で眠かったから少しお昼寝したいたら、すっごく気持ち良いセックスしてる夢を見ていて・・・・・・覚めたら弟に犯されてた😅😅😅
されるがままにダッチワイフかオナホ状態だったけどイキ狂ったみたくなって気持ち良かった。
- << 437 凄いことしてるね いつもこんなペースでセックスしてるの?
>> 466
輪姦パーティーとかを週2回~3回参加していて、1回当たり5人~10人くらいだったから。
単純計算でも年間500人(延べ人数)以上とはしていたって事になる。
それが約7年くらいだから、3500人かな?
これは25歳以降の計算だから、都合4000人位か?
輪姦パーティーはだいたい土日祝で多い時は日曜日と祝日は昼の部、夜の部で参加していたし、ナンネ遊びでは、それこそ以前話した公衆便女設置で深夜のショッピングモール駐車場で40~50人くらい集まっちゃってヘトヘトになった事もあったし。
ハプニングやSM系のパーティーにも参加していたからギロチン台みたいなのに拘束されたりしてオナホール扱いもされたし。
個人的にも上司の愛人や接待もしていたし、ナンパや逆ナンも。
そういう人も入れたら・・・・・・もっとかな?
>> 498
正確にはガーターベルトにストッキングを着けてたけど、それ以外は無しだったからほぼ全裸状態だった。
魔性の女さん
スレが満レスになったので新スレを作ったのできてね
https://otonach.com/viewthread/3959535/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧