チン◯の好きな女性 話しませんか その2
チン◯の好きな女性話しませんか❗️
マン◯の好きな男性です
魔性の女さん限定❗️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 366
2人組はたまたま居合わしただけでも、強引にレイプしたんだよね?
途中でプレイってわかったの?
私が勘違いしていて変に抵抗しなかったから素直に車の中で犯されただけで暴力的な事とか一切無かったですね。
おかしな言い方だけど、紳士的なレイプ犯みたいな。
後で募集を見て集まった人に聞くまで関係無い人だとは思わなかった💦💦💦
先週、⬆️で露出徘徊やレイブの話をしていたからウズウズしてしまって隣町の道の駅まで来てしまった(笑)
大型トラックが10台くらい停まってるけど、ドライバーさんは寝てるのかな?外やトイレには居ないみたい。
ベネチアンマスクを持ってきたから今から証明写真でヌード撮影会して置き逃げしますよ(笑)
>> 382
証明写真は撮れてるのを確認して取り出し口に戻して置いてきましたよ。
その後は、虎柄のストッキングドレス(ワンピース)で自販機前でウロウロしたり、フリースペースの観光案内所で時間潰してたりしていたらトラックドライバーが1人やって来て「YouTubeの撮影?」って聞かれたから「撮影なんてしてないですよ」と・・・・・・ノーブラ散歩が流行ってるみたいで間違えられた(笑)
ワンピースが透け透けだったからガン見されてたけど、「ガン見するなら見学料もらおかな?」って冗談話してたら「ジュースくらい奢るから」って、紅茶を買って貰った(笑)
お礼にちょっとだけ触ってあげたら触り返してこられて我慢出来なくなってしまったからユニバーサルトイレに入ってフェラ(1回)と立ちバックで・・・
身長差で体制が辛そだったから駅弁スタイルでお互いにイッてました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧