夢の中で妻が他の男と
今日変な夢を見ました。
森の中で会社の同僚がある小屋の前で手招きをしていました。
窓から中を覗くと、妻がハダカで男と抱き合っていました。
そしてそのまま行為を始めたのです。
妻は嫌がっている風でもなく、普通にオトコを受け入れており濃厚なキスをしたりハメられたまま抱き着いていました。
夢の中で止めさせなくてはと思いましたが、行動に移せずそのまま見ている事しかできませんでした。
これは心の奥にそういった願望があるということですか?
それともレスなので妻の浮気を疑っているということですか?
皆さんだったらどういう風に受け止めますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
夢は仕方ないですよ。
自分の気持ちと関係なく進んでしまいますから。
皆さん、言わないだけで似たような夢は見ていると思いますよ。
女性だって旦那さん以外の男性と性行為する夢はみると思うし、たまたま自分が主体ではなくて第三者との性行為を見ている内容だっただけだと思います。
自分も妹が結婚して10年以上たってからなぜか夢の中で妹と性行為をする夢を初めて見た記憶があります。もちろんそんな妄想や願望なんてまったくないのにです。
なので主さんも自分の気持ちとは全く関係ないと思いますよ。
>> 2
ありがとうございます。
さすがに女性はないとおもいますが、通りすがりさんも意識した事もないのに同じような夢を見たようで少し安心しました。
…
初めてその夢を見たとき少し自己嫌悪になりました。
自分の妹となんていくら夢の中でもありえない。変態じゃないかって。
その後、数か月~数年経ってから3~4回同じような夢を見ました。
夢の中で妹だってわかってて、いけないと思いながらもセックスを続けて妹が感じている姿を見ながらイキそうになって夢から覚めます。
ここ1~2年はその夢は見ていません。
- << 10 確かに見た夢の内容によっては自分がおかしいんじゃないかって思いますよね? 自分も妻が他の男とセックスしてる夢を見ておかしいのかと思いました。 通りすがりさんは、妹さんとの行為でイキそうになって目が覚めたんですね? 自分も妻ではないけどそんな経験はあります。 今回は妻が他のオトコに激しく突かれてイク場面で目が覚めました。 自分がイキそうじゃなくても目が覚めるものなんですね。
>> 8
偏見かもしれないけど、女性は男性と違って夢精とかないですよね?
男性は溜まってしまうと溜まった精子を出すためにそういった夢を自然に見るのかなって思いました。
- << 11 偏見ではないとは思いますが……。 男性が「思春期」によく夢精する、えっちな夢を見るのは特定のホルモン値が「思春期には女性よりは男性の数値が高い傾向にある」からなのは証明されているらしいですが、だからと言って女性には性欲が無いわけではありませんよ。 夢を見るのは何故かまだ完全には解明されていませんが、起きている時に集めた情報の整理の為とか聞いたことありませんか? 夢をみるのは性別でどう、ではなく脳の機能であって男女共に、見る時は見る、見ない時は見ない、だと思います。 性別に依って内容が変わるのではなく、個人個人で違うのだと思います。 だって夢精じゃなくてもえっちなのじゃなくても夢は見ますよね? そこに性差は特にないはずですが。
>> 9
偏見かもしれないけど、女性は男性と違って夢精とかないですよね?
男性は溜まってしまうと溜まった精子を出すためにそういった夢を自然に見るのか…
偏見ではないとは思いますが……。
男性が「思春期」によく夢精する、えっちな夢を見るのは特定のホルモン値が「思春期には女性よりは男性の数値が高い傾向にある」からなのは証明されているらしいですが、だからと言って女性には性欲が無いわけではありませんよ。
夢を見るのは何故かまだ完全には解明されていませんが、起きている時に集めた情報の整理の為とか聞いたことありませんか?
夢をみるのは性別でどう、ではなく脳の機能であって男女共に、見る時は見る、見ない時は見ない、だと思います。
性別に依って内容が変わるのではなく、個人個人で違うのだと思います。
だって夢精じゃなくてもえっちなのじゃなくても夢は見ますよね?
そこに性差は特にないはずですが。
>> 11
偏見ではないとは思いますが……。
男性が「思春期」によく夢精する、えっちな夢を見るのは特定のホルモン値が「思春期には女性よりは男性の数…
そうなんですね?
女性にも性欲があるのはもちろん理解してますが男性程ではないと思っていたので。
確かに個人差はありますよね?
そんなに性欲のそれほどない女性でも脳の情報整理の為にエッチな夢を見ることはありそうです。
でも、だからと言って自分の妻が他のオトコと抱き合ったり、舌を絡ませてキスしたり、自分から股を開いて受け入れた後にイキそうになってる表情を見るのは辛かったです。
自分の場合脳の何の為の情報の整理だったんですかね?
結婚前の彼氏の事知ってるから思い出してるのかな?
- << 16 性欲が無い人(男性女性に限らず)もいます。 女性もホルモン値が月内で変化しやすいので、生理前に性欲が高ぶる人もいますね。 私は生理終わりかけに性的なことをしたくて堪らなくなります。 うーん、解明されてないのでなんとも言えませんが。 あんまり気にしない方がいいと思いますよ。 夢って意味わからないものが多いですし。 どうしても気になってしまうなら夢判断とか夢占い見てみればいいかもですね。 えっちな夢 でググると出てくると思います。 でも夢に振り回されないのがいいですよ、多分。 あまり気にし過ぎると同じような夢を繰返し見てしまう時あると思いますから。
>> 14
そうなんですね?
女性にも性欲があるのはもちろん理解してますが男性程ではないと思っていたので。
確かに個人差はありますよね?
そんなに…
性欲が無い人(男性女性に限らず)もいます。
女性もホルモン値が月内で変化しやすいので、生理前に性欲が高ぶる人もいますね。
私は生理終わりかけに性的なことをしたくて堪らなくなります。
うーん、解明されてないのでなんとも言えませんが。
あんまり気にしない方がいいと思いますよ。
夢って意味わからないものが多いですし。
どうしても気になってしまうなら夢判断とか夢占い見てみればいいかもですね。
えっちな夢
でググると出てくると思います。
でも夢に振り回されないのがいいですよ、多分。
あまり気にし過ぎると同じような夢を繰返し見てしまう時あると思いますから。
>> 18
男性にも生理はあるそうです。
まだきちんと証明はされていないらしいですが。
古い記事でごめんなさいね。
「メンズ生理」って、ホントにあるの? 疲労、イライラ、過食症状に骨盤関係説も: J-CAST ニュース【全文表示】
https://www.j-cast.com/2015/12/05252331.html?p=all
あくまでもこれ占いだから絶対じゃないですよ。
【夢占い】妻の夢まとめ22選。浮気する夢・元嫁の夢など | 無料夢占いならホトリエ byGMO
https://hotorie.prcm.jp/dream-wife/
>> 38
奥さんは、セックスがあまり好きではないじゃないかなぁ。
浮気していたら、反対に旦那ともセックスしたくなるって聞いたことがあるような。
- << 42 確かに妻は結婚前からセックスはあまり好きではないようでした。 付き合う前の経験もあまり無いようでしたし。
- << 47 浮気相手の男に言われてパイパンにされてたり、見えないところにキスマーク付けられてて旦那の前で裸になれないのかも。 もしくは浮気相手に旦那とセックスするなって言われているとか。 夢中になって相手の男の言いなりになってる可能性もある。
- << 65 性に消極的でセックスが好きじゃない女性ほど、開発されるとセックス大好きになるらしいですよ。 主の奥さんも何かのきっかで誰かと関係を持ってしまってその男に今までになかった気持ちよさを経験させられてエッチ大好き主婦になってるかもしれない。
>> 39
奥さんは、セックスがあまり好きではないじゃないかなぁ。
浮気していたら、反対に旦那ともセックスしたくなるって聞いたことがあるような。
浮気相手の男に言われてパイパンにされてたり、見えないところにキスマーク付けられてて旦那の前で裸になれないのかも。
もしくは浮気相手に旦那とセックスするなって言われているとか。
夢中になって相手の男の言いなりになってる可能性もある。
- << 51 時々、誰とLINEしてるのかなとか、学校の役員の集まりで出掛けてくると言ってほぼ一日いなかったりとかは時々ありますけど、そこまで言いなりになるオトコがいたら自分でも気づくかと。 一度、妻が脱衣所で脱いでるのに気づかずに入って本気で怒られた事はありますが。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧