海外旅行の前日
今日海外旅行出発日だと前日に彼氏と高級ディナー食べに行くでしょうか?
タグ
>> 10
バッグだったらエルメスかシャネルかな
不良女の母親はルイヴィトン持ってる
金持ちなのか貧乏なのかわからない
まぁ自分の給料で買ってると思うけどルイヴィトンって安いものでも10万以上するからうちの親に聞いたら「私だったら働いてても自分の給料でバッグなんかにそんな高いの買いたいと思わない!」と言ってたからうちはブランドには縁がない!でも不良女一家の家の中はきっとブランドだらけだから羨ましい!
私は生きてて幸せと一度も思ったことないから死にたいの!海外旅行に全く興味がない家に生まれてしまったらそりゃ苦しいよ!
家族で海外旅行行ったことないなんて世界一と言っていいほど珍しいもん!
化粧はあんまりしないよ
死ぬ人間が化粧しないでしょ!
- << 21 このスレに今気づいたからここにもちょっと寄らせてもらうね。 昨日話した気もするけどうちは貧乏だったから、 家族で海外旅行に行けるのを羨ましいと思う発想すらなかったよ。 家族で海外旅行に行ったことないのは珍しいことでもなんでもないと思うし、 親に連れてってもらえなかったことが悲しくて不幸だと思うなら、 将来主ちゃんがご両親を連れて行ってあげることを考えてみたら?
>> 11
なんで死にたいの、主ちゃんは可愛いのに、、【しつこい」
でも死にたい気持ちでいるくらい辛いんだよね?
ブランドのバックがほしいなら、大人になったらボーナスで買えるよ。
いまは高校生もバイトしてもってる
私はもちろん持っていないけど
最近、ブランド品みたらけっこう素敵だね。
でもルイヴィトンはあまり好きじゃない。でもルイヴィトン、数万円の商品とかあるよ。
シャネルのかわいい1000円!のクッションがあるんだけど、主ちゃんにあいそう。
すごくかわいかったな。
シャネルいいよね。
プラダもいい。
大人になって買えばいいよ。
私がプレゼントしたいけど、この関係では無理だしね。
主ちゃんは男の子にあまり興味がないみたいだね、、、
>> 13
Amazonでシャネルと検索して1500円以下にしたら、シャネルのかわいいクッションカバーがあるから主ちゃんにプレゼントしたいけど、1000円だから、主ちゃんが自分でかえるかも。
お買い物を勧めるなんて、いけないおばさんだねぇ
ルイビトンもいいけど高いよねぇ
でも主ちゃんがほしいのがあったら買ってあげたいけど、方法がない、、、💦
エルメス好きなんだ?でもエルメスはあまり私が好きなのはないなぁ。
バーキンとか欲しいの?
プラダとかかわいいなぁと思うけど、ブランド品にはまると貯金できなくなるから怖いのよ。
私はね、返信をぬしちゃんがくれないとき、主ちゃんが憎くなる、、、
>> 19
終わり?さみしー----------------------
しくしく
泣いちゃうぞ。
返信1時間もまたせたことないよ。主ちゃん№7のコメントに気づかなかったんじゃない?
まってたのはおばさんだ
ばかにしてないよ!
人の不幸はみつのあじだよね。でも主ちゃんは不幸そうに見えないし、主ちゃんはしあわせでいてほしいと思っているよ。
そのばか女をきにしたら、主ちゃんそんするよ。
では、、、今日は終わりましょう。主ちゃんのこと好きですよ。
Befirstのしゅんと君とじゅのん君もかっこいよ
よかったら、調べてみてね。
こんどこいばなとかしたいね。
じゃあね。ばいばい。今日はありがとう☆☆
おばさん主ちゃんみたいなことはなせて楽しかったよ!
ばいばい
>> 21
あ、来てくれた😂
おばあさん扱いしたんじゃないか!って怒ってごめんなさい🙇他の掲示板でものすごく年寄り扱いされてきたから被害妄想重度の精神病でね
縁切るのを取り消してほしいな
「話続けよう」と言ってくれたのに音信不通という大変失礼なことしてすみません😢
両親を海外旅行に連れていくというのもなぁ
私は親が海外旅行連れていってほしかったから連休とか空港で出国ラッシュの幸せすぎるファミリー見ると辛くなって「飛行機全部墜落したらいいのに~」と思ってしまう
高速道路の渋滞だけ映して空港なんか映すなよ!って思う
苦情してもテレビ局は空港行って恵まれすぎた子供達に「どこの国行くの?」ってインタビューしてしまうのやめてくれなくて行き先の国で帰らぬ人になってほしいな!って思ってしまう
これからも仲良くしてね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧