大学生です。彼氏とエッチをする時に、オチンチンを舐めさせられる→アソコに入れられ…
大学生です。
彼氏とエッチをする時に、
オチンチンを舐めさせられる→アソコに入れられる→オチンチンを舐めさせられる→アソコに入れられる→→
を無限ループしています。
オチンチンを舐めるのとか、精子とかおしっことかつばとかを飲むのは平気なのですが、自分の汁が付いたオチンチンを舐めるのが辛いです。
AVを見ていても女優さんたちは平気そうにやっているので、そういうものなのかなという感じなんですがみなさんどうされているのでしょう?
彼は高校からの付き合いで、他の男性とは付き合ったことはありません。
タグ
No.3730530 2023/02/09 17:22(スレ作成日時)
ごめんなさい笑っちゃいました。
そこループするパターンあるんだ笑
飽きないのが不思議…。
あと膣の分泌液ってことは生でしちゃってます?ピル飲んでても感染症は防げないから
そこが気になりました。
ちなみに私も旦那とする時、挿入後のお掃除が精液とかはいいけど自分のが苦手。
なのでどうしても嫌な時とかは自分のしょっぱいから嫌なんだよね…と言ってしないときもあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧