え?不良また海外?
どうもまたまた主ちゃんです。
いつもの深刻な悩み
大金持ちって連休に入る少し前からもう海外旅行出発するのでしょうか?
タグ
>> 50
悪魔鍋?
悪魔鍋?
それなあに>おかしい
はやると面白いね。
食べてみたい。
懸賞は当たったことないんじゃないかなぁ。
運悪いとおもう?
でも逆にあたるほうがすごいと思うよ。
バレンタインはなにかした?
私はお世話になっている人にあげようとしたら、ことわられて
父にあげるといったら「いらない」といわれて
セブンでチョコをかってきてもらったけど、苦手なルックチョコでまだ食べていません。
恋人いないから、盛り上がらない。みじめな私です。チョコ食ってやるぜ。で、にきび??
主ちゃんは?
ロールスロイスとベンツ、フェラーリ3台もってたらすごいよね
車なら、クラシックカーもいいよ。
バーキンはみんなほしがるよね。
いつかかえるといいね。ちなみになにいろのバーキンがほしい?
>> 51
悪魔鍋知らない?ものすごく美味しいよ
ググってみて
懸賞はね無欲で当てるんだよ
ほしいなと思う景品はなかなか当たらないしやっぱり応募してすぐ忘れることかな
当選して「お荷物でーす」って届いても「あれ?こんなの応募してたっけ?」と思うことがほとんど
かなりの数応募してるから忘れた頃にいつの間にか当選して届く
そうそう、この前ケイト・スペードのバッグ当たったよ
でもバッグはまだピカピカのヴィヴィアン持ってるし、若者向けのデザインだから母親にあげようとしたらいらない!って言われたから買い取り店に売った
愛猫が喜びそうなおもちゃ応募したら当選してプレゼントしたら喜んでくれたよ
それも応募したの忘れてた
彼氏いないからバレンタインデはなにもなかったよ
母が祖父と夫(私の父)にお酒入りチョコ買ってた
隣、大富豪彼氏がチョコもらいに来るかなと思ったけど珍しく来なかった
女がチョコあげに出掛けるかと思ったけど家にいたよ
フラれてくれてたらいいんだけどね
私は水色が好きだから水色バーキンほしいな
>> 54
たべてます。もぐもぐ。まぁまぁ
よかったら食べてみてね。100円くらいだから。
トリュフ好きなら、いいかもしれない。
でも主ちゃんと同じものが食べれず、残念だな、、、
影響されやすいのよ。びっくりしたでしょ?さっそくかってきてもらうとか、おかしいよね。
ティファニーはやっぱり高いよ。あまり種類もないし。
食器とかもあるけど、ほとんど2~3万円する。
いましらべたら、ティファニーのランプがかわいかったけど、高い。
アニエスベーなら、かなり安いけど、アニエスベーは興味ないかな?
最近、サンリオ(キティちゃんとか)調べたら、あまりに安くて驚いたけど、子供でもかえる値段に設定しているんだね。主ちゃんはサンリオとか興味ないでしょ?けっこうかわいいけどね。!(^^)!
バーキンはもしかしたら水色はないんじゃない?
私が若い美人なら、赤が欲しい。真っ赤のバーキン。ミニがいいかな。
若くて美人じゃなかったら、ブラウン。
ヴィヴィアンは、まんがかの矢沢愛さんが熱狂的ファンだよね。
知ってる?
>> 59
おはよう
今日は朝早くから作業に出掛けるからもう起きたよ~
今朝からコロナ終わってしまってマスクもうしないくていい的な私にとってものすごく嫌なニュース見てしまって最悪な気持ちになってます
やっぱり今日土曜日は何もかもベンツCクラス大金持ち小学生メスのせいで朝っぱらからもう物事うまくいかなくなってる
あと今日午前中からもしかしたらお昼回っても作業が長引いたら家に帰れないからその間、隣の女が大富豪社長彼氏と海外旅行に出掛けないかものすごく心配だよ~😭
昨日なぜかいつもよりものすごく母親が帰ってきて娘が手ぶらで乗ってどこか出掛けてた
親子二人で彼氏の大豪邸に行ってしまってたのかな?娘と彼氏が海外旅行行くとなると出発前に彼氏の家に行って「くれぐれも気をつけて、娘をお願いします」と挨拶するものでしょうか?二時間ぐらい帰ってきてなかった
その後、一旦帰ってきて息子と3人で外食?行ってたっぽい
不良女、海外旅行出発楽しみすぎて私には理解できない不思議な行動するから予想不可能でかなり困る
出掛けてる間、見張りカメラつけれたらいいのになぁ
>> 61
ガチで主だよ!今日は朝から作業してたから朝早いの
彼氏は作らないよ
できるわけないし!
やっぱり今日はベンツCクラスお嬢様のせいで作業中工具が壊れたり足首ひねったり大変だった!ほんっとにベンツギターお嬢様酷いやつ
自分が幸せすぎる大金持ちのせいでこんなにも私に大迷惑かかってるのいい加減分かれよ!って思う!月極めに停まってるの視界に入って最悪な気分だった!
あと隣の女が私がこうして出掛けてる間にも母親の車にキャリーケース積んで彼氏のとこまで送ってもらって海外旅行出発してないかものすごく不安
同じ事書いてごめん
海外旅行だったら今度こそ飛行機墜落してほしい!
いうえちゅう?知らないなぁ、ゴメン
>> 64
まぁねこちゃんとあそぶか、私に言うかだけど
ここで発言して大丈夫なの?公共の場だと思うけど
そのカップル、別れてほしいよね
なんかいずれ別れるような気がするけど、
その不良女、彼氏がいなくなったら困るんじゃない?えへへ。
マーゼルは、もしかして主ちゃんがすきなタイプかも
のびたくんににてるといえばどこか似てるような、、、!(^^)!
よかったら見てみて。
私は「事務所推し」だから、マーゼルには注目しているよ。
牛丼?
私はお好み焼きか、からあげです。
今朝は、たきこみごはんを3杯も食べちゃった!!
親戚のおじさんたちから、この数年、つきまとわれていて、もうまいっています。今朝も家に来た。
私がさけると、機嫌がわるくなってうるさい音をたてだす。
つきまとい行為が2年くらいたつから、もう嫌になるよ、、、。
>> 68
父が親せきに依頼しているようだから、どうにもなりません。
まぁそれでも毎日いいこともあるから、昔みたいに辛くはないけど
ここ数日、あまり出入りがなかったのに、今日またしつこくきたから、疲れてしまって。
怒るし、うるさいし、争いになるし。
あ。ところでね。サンリオの話ね。!(^^)!
アニメじゃなくて、【アニメとかあるんだね」キティちゃんとかグッズがあるじゃない?
それがけっこうかわいくてやすいなぁと思って。
でも、購買意欲をあおるのはいけないことなんだろうけどね。
べつにだからどうってことはないけど。はは。
私ピアスしたいけど、めんどくさいから、安いフェイクピアスしてる。
でもすぐ耳から取れるんだ。ピアスを開けるつもりはないけどね。
一度したら、手入れが大変で、もうふさいじゃった。
最近はまってることとかある?
世間話だよね。!(^^)!
>> 69
嫌な人だね
うちも親戚に嫌なやついるけど縁切ったからもう会わなくてよくなった
私だったら顔面殴ってるかもww
キティちゃんとか持ってたけど今は飽きてるかな
夏目友人帳が好きでニャンコ先生のぬいぐるみ持ってる
ピアスはやめたほうがいいよ😨
前にテレビでピアス開けた子が金属アレルギー出て授業中倒れて大変だったというのやってたよ
私はピアスに見えるイヤリングしてる
ピアスは体の中に金属入れるということになるから体に害あるから気をつけてね
私は最近バイキングの西村さんがやってるキャンプ動画にはまってる
キャンプするのは興味ないけどキャンプしてる人見るのが好き
うちも焚き火用の木があるからスウェーデントーチ作ろうかな😁
>> 79
よどみさんは見た目は子供だけど人間じゃないからね、何百年もたたりめ堂やってそうw
みんな「しょうくんしょうくん」って呼んでるよ
しょうがしおんに聞こえるんじゃない?
神宮寺くんと道枝くん好きなのは二人ともすごくイケメンだし少し天然だからだよ
キンプリみんな天然だけど
道枝くんは主演でドラマやってるの見てかっこいいなと思って
でもコンサート行くまでではない
からあげ私も大好き
特にローソンのからあげくんが好きだよ
今全国都道府県ごとに近畿地方は餃子の王将味、福岡はとんこつ味とかやってて美味しいよ
私は彼氏いらないな
女に彼氏がいるのが羨ましいとかではなく「なんであんなやつにしかも大富豪彼氏ができるの?」って
>> 81
うん。なんでいじめ側の女なんかに金持ちじゃない普通の彼氏ではなく大富豪社長彼氏ができるのかな?って思うよ
他の掲示板でも「仲良くしてた友達裏切られて意地悪された~久しぶりにそいつ見たらなんかものすごい金持ちと付き合ってるの発覚してめっちゃ腹立ったわ~」って言ってる人いた
性格悪いいじめ女ほどモテてしかも大富豪社長彼氏ができ幸せになるのかな?
神宮寺くんものすごくイケメンだよ
5人全員イケメンだけど一番かな
タッキー&翼だよね?あまり興味ないかな
餃子味のからあげ食べたことあるよ
すごく美味しかった
からあげくんは常に新商品チェックしてて販売する度買いに行ってる😁
でもローソンとかセブンイレブンはいつも毎週火曜日新商品発売日なんだけどいつ行っても「うちは新商品取り扱ってないです」って言われて信用してない
取り扱ってないなら毎週新商品発売って大嘘書くなよ!って思う
>> 82
主ちゃんと話しているといろいろ勉強になるよ。
神宮司君がいけめん????
キンプリは、平野ちゃんと、かいとくん、あと、かみがちりちりの3人が
一番イケメンじゃない??3人が人気あるんじゃない?
主ちゃんといろいろもりあがりたいけど、キンプリはよく分からない。
ずっといっているけどBefirstが大好き。
主ちゃんはあまり好きじゃないみたいだね。苦笑。
Befirstとキンプリが1年前、テレビで共演したけど
、それみた??
「いじめ女」ってもてるよね、そういうの分かるよ。
で、いじめられるタイプがもてなかったりしてね。
餃子味のから揚げ、たべたことあるんだ?びっくり。
餃子の王将がおいしいのは分かるけど、それをからあげという発想はびっくり
食べてみたいな。
私は新商品じゃないけど、コンビニで話題のものをかってこようとしたら「ないです」ってよく言われる💦💦まぁいいけどね。
コンビニはアイスがいいんだって、新商品のアイスがよくあるってじゅのんくんがいっていたよ。でもあまり買わないなぁ。
アイスとか食う??!(^^)!
>> 84
ハーゲンダッツ好きな人はおおいよね。
アイスとしては高いけど300円くらいだからかえるし
でも最近そういえばたべていないなあ私は100円のスーパーカップとか
ぽすたーもっているんだね。
私もリョウキさんのかっこいいぽすたーがあったらはりたいけどおかしいかなぁ
お金もないし。
最近は道木頼明君と男性が気になります。はは。
私が住んでいるところは九州だから、無理だなぁ。
いじめをする人って魅力的な人が多くない?
こんなこといっていいのかわからないけどそういうのがあるよね
最近さいころをかったよ。Amazonで
やすかったからインテリア用に買ったけど、占いにつかってる。!(^^)!
うらないときに、サイコロをふって、でた数字で運勢を占う。
主ちゃんは占いしますか?
私はつい雑誌とかで売らない見ちゃうけどあたるときもあたらないときもあるんだよね!
>> 85
他にも変わった味のアイス買うよ
好きな有名人のポスター貼るのは全然おかしくないよ
私はジャニーズ以外にも宇宙好きだから太陽系のポスター貼ってるよ
九州だったらとんこつ味があると思うよ
からあげくんは並んでなくても注文すれば少し待てば奥で揚げてくれるよ
いじめしてる人が魅力?そうかなぁ?隣の女は全然魅力ないし意地悪な性格がオーラで出てるからなぁ
イラつくしかないのかな?海外旅行行くにしても私はそれを止めれないから結局隣の女が勝利みたいで腹立つ
占いかぁ
おしゃれだね
自分の星座の占いとかはスマホで見てるよ
恋占いとかできる?もしできたらお願いしていい?例えば隣の女の恋占いとか
>> 86
宇宙のポスターなんてかっこいいね。
私も宇宙の写真集1冊持っているよ。
「宇宙探索」っていう名前だったかな。けっこうおきにいりだけど、最近みてない。
ほかに「今日は海曜日」っていうイルカと海の写真集もってるけどあまりみないよ
以前はプラネタリウムによくいっていたなぁなつかしい。
きれいでいいよね。でもけっこう精神的にきつくて、通うのやめちゃったな。
からあげくんは店内であげているんだね。私は食べたことないかもしれない。
コンビニでからあげとかあまりかわないから、
でも、肉まんとかはしょっちゅうかってた。
おでんも興味あるけど、かったことあまりないな。うちは家でおでんするから。
コンビニ行くとたいていかうのはおにぎりだよお。ありがちだよね。
ツナマヨをよく買うよ。
1回、岡本真夜たんのブログで「マヨ入り」ってかいてあるのを
ともぐい、とかいてあって面白かった。面白い人なんだよね。
とろいらしいけど
なんかながながごめんね。
恋占いってよくわからないけど、恋愛運というのをみることはあるよ。でも私も占い師ではないし。!(^^)!
私はさ、よく家族の運勢を調べるんだけど、その不良女の星座とか誕生日とかいろいろわかるなら、占いのらんでみることができるよね。
>> 88
不良女の不幸をねがっているんだね。主ちゃんは
ところで、いま父とはなしたとき、「ひらのくんってしおんじゃなくてしょうっていうんだよ」といばっていったら
「いや、しおんだよ」って信じてくれなくて
「●●は、だまされている」っていうから、ネットでしらべたら、やっぱりしょうだったよ。
でも父が「いや、みんなしおんっていってる、●●はだまされている」
って信用しないのよ
おかしいでしょ?
しょうなんだね。
肉まんのあたらしい味ってどいうこと?
そんなの知らない!
肉まんの味はひとつだと思っていたよ、、、
最近花粉がすごいね。くすりのんだら、だるくなってのむのをやめたらくしゃみ
ははは。
>> 89
そりゃあね
元友達が豪遊してたら誰だってムカつくからね
失礼なこと聞くようだけどあなたのお父様頭大丈夫ですか?
騙されてるって私が?なんかショック
私ってディスられやすいんだな
だから不良女にもいじめられるのかな?まぁ今は野球とかキャッチボールしないからボールぶつけられるのないけど
あなたのお父様は多分私のことすごく嫌ってらっしゃる?認知症とかではない?
無知な方なのかな?いろいろ失礼なこと言ってごめんなさい
肉まんの新しい味はトリュフ香るチーズ味だよ
これはミニストップ
あとファミマでもUFO焼きそば味とかあるよ
HP見てみて、いろいろ味あるよ
花粉症は私あまりならないけど一回鼻水が止まらないときがあってアレジオン飲むとすごい効いたよ
>> 92
美青年よりアニメ好き、、、うーん主ちゃんが何サイかきになりますね。
父は、不良女にはとくに興味はないみたいです。
何も言っていません。
道木くん、かっこいいです。超タイプです。
でも「どうきらいあ」っていうなまえらしいのに【多分)「みちぎらいめい」といつもいってしまいます。
人の名前をよく間違えます。
失礼な奴だといわれるときがあります
でも変わりません。
かわっているっていうことは個性的ってことだよね。
平凡とかふつうと言われるよりいいかもしれないね。
でもあまりに個性的だとまわりは困っちゃう。
セブンで父がかってきたチョコはわりとおいしかった。
なんだっけ?不二家の、なんたら、っていう忘れちゃった。
フルーツの
おいしかったよ。
最近食べ過ぎてます。
冬だね。!(^^)!
>> 94
ペットは今はかってないよ、動物と相性が悪くて
相手の気持ちが分からないから、動物が不幸になるタイプです。
でも父にハムスターをすすめたことはある。ハムスターならいいんじゃないかって
主ちゃんハムスターに興味ある??
私もクレープすき。コンビニ限定の「雪見イチゴ」っていうのがおいしいよ
名前違うかもしれないけど、クレープ好きならお勧め。
最近、、父が買ってくれた。
不二家はチョコだよ。なまえなんだったかな。忘れちゃった。
父は、不良女にはあまり興味ないみたいだよ。
私もねその女性のことあまりしらないから、、、あまり興味なかったりするかもしれないけど
ぐちなら付き合うよ!!
嫌いな人っているよね。好きな人ばかりに世界だったら、素晴らしいだろうか?
なんてね。
>> 95
私は動物と相性いいのかな
旅行先で出会った犬とかが私のこと見ると「頭撫でて~」って寄ってくる
顔の表情が違う
今日も愛猫に久しぶりに会いに行ったら顔がなんか喜んでた
ハムスターは買ってたけど寿命が短いから亡くなってしまった
号泣したよ
動物の寿命もっと長くできたらいいのになぁ
動物の寿命人間と同じと思ってた
犬猫の1才は人間の赤ちゃん1才と思ってて
頭悪いでしょ?
大富豪社長彼氏と豪遊ばっかりしてる~とかいろいろ話したけど全部お父さんに話してないんだね
そりゃ嫌な人ばかりより仲良しでいい人ばかりのほうが素晴らしいと思うよ
これからドラえもん見るから返信遅くなります
>> 96
はい、ひとこといってくれてありがとう。
おばさんは今日も話し相手がいてうれしいです。
なにかほかのことをします。
最近、父がおはなをいろいろかってきて、仏壇用にいつもは300円くらいのおはなをかうんだけど、
玄関と仏壇にかざっています
お花は好きですか?
なんてとうとつだったね。なんかね急に。
Amazonで黒いバラの造花があった時、興味あったけど、買わなかった。
やすかったけど花言葉が「呪います」と「死ぬまで愛する」でさ
主ちゃん、その女に黒いバラを贈ったら?うそぴょん。!(^^)!
動物とうまくいくひとは尊敬するよ。父も母もうまく言ったけど
私はだめ。
まえかっていた犬がしんだとき、かなしいとかなくて、泣かなかった。
冷血かもしれない
「まわりに愛情をもってくれ」といわれたことがあるけど
分かる?
じゃあまたね。
いつもお話し相手になってくれてありがとう。
またコメントくれると嬉しいです。
!(^^)!
>> 98
バラや植物を育てるんだね。植物や花も生きているよね。
私はだめだな。クローバーもからしたからやはり愛がないんだろう。「お世話能力がまるでない」というか
発達障害の人と関わると、争いになって、傷つけあって、うまくいかないし
それでもつきまとわれたら、苦しくなる。でもだれも助けてくれない。
なんて。
コーヒーの木?それ自宅でできるんだね。コーヒーのまめができるのかな?
ひまわり好きなひとも多いよね。なんか元気になりそうだね。
私はもう40代だから、アニメはみないなぁ。みたら面白いんだろうけどね。
なんか時々生きるのに疲れるけど、みんなもそうだよね。
また明日。
こちらこそいつもお話し相手になってくれて、、ありがとう。
ははが「穏やかに暮らせますように」といつも願っていたけども
叶うかな。
「楽にしあわせになりたい」なんてないのかもしれないね。
いろいろ疲れることもあるけど、死ぬことはできないから、あまり考えず、いい状態でいることをこころがけ、いきていけますが
一寸先は闇?
じゃね!なんかわけわからなくてごめん、明日楽しみにしています。
>> 99
おはよー
コーヒーの豆はできないよ、実なってくれたらいいんだけどね
昨日の夜はものすごく最悪だったよ~
不良女、女友達と出掛けてて帰りもその友達に送ってもらってくるかな?と思ったら破局しててほしかった大富豪社長彼氏がいつものホンダではなくトヨタの高級車で送ってもらってたよ
22時45分ぐらい
行きは女友達とだったのに帰りは大富豪社長彼氏
ほんっとに不思議な行動するなぁ😭
もうすぐ豪遊女の誕生日、バースデー海外旅行計画してるだろうから楽しみすぎて会ってたのかな?
しばらく大富豪彼氏が送迎で豪遊デートしてなかったから別れてくれたのかな?と思ったけどそんなわけなかった
ものすごくイライラ
質問なんだけど海外旅行の航空券って出発する前ギリギリにゲットするもの?それとももっと前にゲットするもの?
昨日女友達と出掛け、大富豪社長彼氏が送って帰って来たのを見ると不良女の誕生日プレゼント海外旅行航空券買いに旅行会社行ってしまってたとかだったら最悪だから
荷物もショルダーバッグだけだったし航空券買いに行ってたらバッグに入るし
海外旅行の準備買い物だったらバッグ以外にたくさん荷物さげて帰ってくるけど
昨夜久しぶりに大富豪彼氏の高級車見たから別れてなかったのならなんで今月入ってから全然豪遊デート迎えなかったんだろう?
大富豪でも珍しく節約してるのかな?もうすぐ不良彼女のバースデー海外旅行に行くから豪遊デートで大金使わないようにしてるとか?
答え待ってます
- << 101 外車じゃないんだね。 航空券のことも彼氏のこともよく分からないけど、、、 別れる可能性もあるかもね。 でもそしたら、その不良女、ひさんだね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧