自慰行為のやり方
題名の通り自慰行為のやり方を教えてください‼ 男女どちらのやり方もお願いします‼
No.3738427 2023/02/20 15:42(スレ作成日時)
やり方として、過去にした方法。
・わりと有名なのが「コックリンリング」のオナニー。射精しにくくなるうえに、射精時が気持
ちよさが強くなる。締め付け場所、数によって快感は変わる。長持ちも変わる。コックリング
はステンとか樹脂とかゴム製とかいろいろある。これの簡易方式が輪ゴムでする方法。手軽で
付けやすいけど、取るとき痛い(笑)
・尿道に筒を入れて射精する方法。射精時に詰まったものがある状態ですると、気持ちよさは強
くなる。これは尿道プラグという物で、中空の金属の筒。穴が開いてるので排尿もできるし射
精もできる。
・睾丸にウェイトつけてのオナニー。正確に言うと「陰嚢引き延ばし」とでもいうのかな。
陰嚢(たまですな)に重りを付けてオナニーする。ドーナッツ状の重りつける。ネジで、一部が
分割できるよになってる。クレーンシャックルという道具でも代用できる。サイズと重さがい
ろいろある。これも射精までの時間が長引く上に、気持ちよさが倍増する。
これらが実際にやったものです。どれも、一部を締め付けてるので、気を付けないと痛い思いをします。勃起が激しくなるので、外しにくいというのもあります。あまりやりすぎると良くないというのもあります。なので輪ゴム方式は切ってしまえば外れるので、ある意味では楽です。
サイズがいろいろあるので、合っている事が前提です。あってないと痛いだけです。
参考までに。。m(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧