今日は全滅の日

レス423 HIT数 5249 あ+ あ-

匿名さん
2023/04/25 00:03(更新日時)

早速来ました✨

主ちゃんです😁

今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした

やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭

コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった

世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢

No.3738877 2023/02/21 08:19(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2023/02/21 08:44
匿名さん0 

>> 1 ごめんね、せっかくだけどやっぱり主ちゃんがいいです!

猫ちゃんのはキャラメルジュースを買ったよ
それしかほしいもの手に入らなかったからね、不良女のせいで

ほんとは愛猫が喜ぶトンネルプレゼントしようと思って買いにいったのに店の人に聞いたら「うちは絶対に入荷なしです」って言われた😞💦

新商品手に入ったことないぐらい買えないから辛いよ

あと大勢のほうがいいかもだけど(えーとこの人とこの人と)ってあれ?まだ返信してないのあったかな?ってキャパい!ってなるからあなた一人と話してるほうが楽かな

不器用ですみません

昨日の夜何があったの?靨?ごめんね漢字読めない

私もおこずかい1億とかだったら父にフェラーリ買うよ

でも一番ほしいものはドラえもんの四次元ポケットだな~私のほしいものはお金がいくらあっても手に入らないものばかり

デスノートとかタイムマシンとか

今日のお昼はファミマのお弁当だよ
これも新商品なんだけど不良女のせいで買えなかった😭

母に買ってきてと頼んでもし買えなかったら朝の残りかな
不良女が普段食べてる豪華な食事と比べるとものすごいレベチ

No.4 2023/02/21 09:42
匿名さん0 

>> 3 返信遅くなりすみません

いやいや!不良女のせいだよ!なんかね不良女が大富豪社長彼氏と幸せすぎることすると必ずジンクスなのかなにもかもうまくいかなくなるんだよね

ほしいもの手に入らなかったり親が体調崩してしまったりと

やっぱり普段からほしいものすべて手にいれてる女が近くにいるとこっちが不幸になる!みたいな
大富豪彼氏の大豪邸に引っ越ししても同じことが起きると思う

猫ちゃんのトンネルは今日絶対にファミマで販売する!って書いてあったんだよ!それを入荷しないファミマが悪い!

HPに大嘘書いたらダメだよね!客の信用なくすっていうか

キャラメルは早速飲んでるよ
味は普通かな

デスノートがあったら大富豪バカップルの名前と毎週土曜日に近所のギター教室にやってくるベンツお嬢様の名前書けるじゃん!タイムマシンはなんなく戦国時代に行って信長様に会いに行きたいな~って

フェラーリってそんなにお金かかるんだ!知らなかったよ

ドバイの人は凄いね
ペットが猫は猫でもチーターだからね

トマト鍋食べたことないなぁ
いつもの悪魔鍋ばかりだよ

No.6 2023/02/21 10:08
匿名さん0 

>> 5 レジの人驚かないと思うよ
売ってるものだから買うのはおかしくないよ( ^ω^ )

もしファミマで売ってなかったらネットで買ってあげようと思う

戦国時代確かに怖いけどでも有名な信長様に会えるなら行ってみたい

大ファンです!と言いたいけど通じないだろうなぁ😁✨

私もチーター飼ってみたいよ
可愛いし、猛獣好きだからね

でもチーターはライオンとか他の猫科の中では爪が収納できない出っぱなしだから爪切り大変そう

210円なら安いほうでは?スタバとかタリーズと比べたら安いよ

多分不良女と大富豪彼氏からしたら20円くらいかも

やりとり楽しいですよ✌️

今日か明日不良女、バースデー海外旅行(想像だけど)出発してしまうかもしれないから出掛けてしまったらまた報告するね
大ショック受けながら😨

No.8 2023/02/21 10:23
匿名さん0 

>> 7 そういうわけではないけどね
ごめんね言い方悪かったね

やりとりほんっとに楽しいよ
(不良女が海外旅行出発したらまた報告)というのは掲示板にもう来ないではなく書き込み少しお休みという意味です

レジの人驚かないと思いますよ
だって売ってるものだし

これまで何回も父に「今日鍋するなら悪魔つゆ買ってきて」と頼んでるぐらいだから

信長ファンとのび太ファンは好みです

歴史好き、アニメ好き

好きなものが多いのです

210円飲み物ならよく買ってるよ
大富豪バカップルが買ってるものと比べたら安いからね

あっちは一杯千円クラスかも
イラつく

誕生日は怒り大爆発しながら過ごすよ
もし海外旅行計画してて出発してしまったら止められないからね

No.10 2023/02/21 10:40
匿名さん0 

>> 9 歴史は主に戦国時代が大好きだよ
家族も好きみたいで「どうする家康」見てるよ

掲示板ではなさそうというのは?

誰でも仲良くしてた元親友が大富豪と誕生日は海外旅行よ~いいでしょ~羨ましいだろ~とかなると怒り大爆発になるよ

私は自分の服より猫ちゃん優先で猫が喜びそうなの見てる

親バカならぬ飼い主バカw

家でも猫が私の椅子に座ってたら私は地べたでいいかなって
どけるの可哀想だから

私は幸せな人達見ると悲しくなる病気です

No.12 2023/02/21 10:55
匿名さん0 

>> 11 確かに争いばかりで怖い時代だけど教科書に載ってる有名人ばかりがいる人気の武将もたくさんいた時代だから大好きだよ
戦国無双というゲームもかなりやった

不良女が海外旅行出発してしまう瞬間は必ず見て残念ながら行ってしまったらずーっとイライラしてるからどこ行っても楽しめないよ

もの壊しそうだし

猫と戯れてても頭から不良女のことは消えないからね

もちろん掲示板で話そう
慰めてくれればいいし

子供は正直大嫌い
生理的に無理

スカッとジャパンで不幸な思いしてる子供とか見ると笑ってしまう
そのままスカッと解決しなきゃいいのにって思ってしまうほど

ちっちゃいときなんかの祭りで景品もらうとき私がもらうとしたら「ガキが持つな!手のばすな」って老害ジジイに怒鳴られたことあったよ

もちろん「子供にそんな言い方ないだろ」って誰も言ってくれず不幸な思いして解決しなかった

あと親戚で意地悪で有名な婆さんに一人っ子なのを知っててわざと「あれ?おうちに弟か妹忘れて来たのww」ってディスられたことあったよ

だからそんな思いしなくていい子供大嫌い
小さい子アレルギーになってる

No.14 2023/02/21 11:11
匿名さん0 

>> 13 服より猫ちゃんとかアニメ、戦国時代が好きかな

まぁその嫌な親戚とはもう二度と会わないからディスられることないんだけどね

言われたときは幼いながらも大ショックだったよ
私なんか生まれてこない方が良かったんだって
言った本人はバカだから問い詰めたら「えー私そんなこと言ったっけ?言ってないよ」って謝罪なしだった

しばらく家族と落ち込んでて
多分言ったババアは私なんかより妹や弟のほう連れてこいって思ってたのかな?

私はその親戚ババアに嫌われてたんだと思う
一緒に暮らしてたら虐待で保護される施設で育ってるかも

女の誕生日の時は掲示板でよろしくお願いします

私は今録画したスカッとジャパン見てます

No.16 2023/02/21 11:32
匿名さん0 

>> 15 結構面白いよ
特に笹野高史さんのスカッとばあちゃんが好き

あんな人が親戚のおばさんだったらディスられまくりなかったのになぁって思う

ボケてるんじゃなくてわざとボケたふりしてるんだと思う
謝りたくないからって

今だったら「もう一回言ってみろ」って軽トラで引きずってるからも

今のところほしいゲームないかな

一通り買ってやったし
運動不足にならないようにリングフィットやってたよ
全クリしたけど
延永の野望は知ってるけどこれは入らないかな~と思って買ってない

ファイブミニ?初めて聞いた

栄養ドリンク?

No.18 2023/02/21 12:15
匿名さん0 

>> 17 そうです。歴女です😁

たくさんお城行ったよ
好きな武将の写真撮ったり

信長の野望は男の子向けかな

せっかく買ったもの捨てちゃったの?もったいない

メルカリかヤフオクで売った方がいいよ
お金は大切にね

私はもういらないもの使わないものはセカストに売ってる

思ったより安く買い取りのときはショックだけど他の人が喜ぶならいいかなって

チョコモン?知らないなぁ
ポケモンは好きだったけど

今は戦国時代とドラえもんだからね

ドラえもんはテレビで見るだけだったんだけど最近少しグッズも集めるようになった

No.20 2023/02/21 12:38
匿名さん0 

>> 19 ぶたたか🐷面白そうだね

白衣は私も興味あるかも
医療ドラマよく見るし

医者の職業に憧れとかではなくただ着てみたいw

私はファミマのチキンカツ弁当食べたよ

ものすごく美味しかった
やっぱコンビニはファミマだわ~

私は簡単料理なら作るよ
不器用だけど

オムライス作ったことある

私もお金ほしいよ~

大富豪カップルはお金ほしい~とか思わないんだろうな

いくらでも沸いてくるみたいな人達だからムカつくよ😭

今日出発するか明日出発するかもう心配で心配で

連休なんか消えてしまえばいいのに!

連休なくなっても行くけどね、この大富豪カップルは

No.22 2023/02/21 12:56
匿名さん0 

>> 21 なんか私から見たら無職に見える

彼女はたま~に仕事行ってるみたいだけど

彼氏がよく迎えに来るの平日と土日

普通の人なら仕事行ってるはずの日とかでも来るから親が大富豪で親の金で彼女に高級品買い与えて豪遊してるように見える

猫フェア可愛いよね
でもトンネルハウスは手に入らなかった
また後日ダメ元で親に買ってきてもらうつもり

なかったらネットで買おうと思ってる

愛猫に喜んでもらいたいし

家族にはたま~に作るよ
自分で育てたさつまいもでスイートポテト作ったりね

彼氏は作る気ないよ

彼ができたら何作ってもらいたい?

• << 24 ねこちゃんって人気あるよね。 「ねこが嫌いな人」のほうがあまりいないけど、ねこをかったこともないし 最近は ぶた、ドラゴン、がいこつ、に興味があります。 はい。 主ちゃんは彼氏がほしくないってことは、依存心がないんだし、たとえば「彼にたのしませてほしい」とか、「彼がいるのをじまんしたい」とかいうのがないのかもしれないね。それはいいことだけど、 っていうか恋をしていないんだろうね。 ファミマのトンネルはやく手に入ればいいね。 他のメーカーのとどう違うのかな? ながくなったのでコメントを2つにわけましたが なんかおばさん、もしかしてうざい?Σ(゚д゚lll)ガーン

No.25 2023/02/21 13:33
匿名さん0 

>> 23 「はたらきもせず、あそぶカップル」なんて最低だね。 でも不良女は「はたらかない怠け者」だけど、その彼氏は、お金を稼ぐ苦労はしたのかもしれな… 不良女全然働いてないってことないよ
たま~にどこか行ってる

大富豪彼氏、苦労なんてないと思うよ
イラつくけど

お手伝いさんと執事が大勢いそうな大豪邸住まいだからね

スイートポテトはクックパッド見ながら作ったよ

スイーツ作り楽しいから
あと畑で育てた落花生もクッキーにして家族で食べたよ、微妙だったけど

料理下手だからこんなもんかなって

石井竜也さんか~またまた知らない人
ごめんね

彼氏は作らないけどやっぱり作ってもらうより不良女が今まさにしてもらってる予約制の超高級レストランに連れていってもらうことかな

とりま終わるって何?もう会話してくれないの?

私は終わらないけど隣の海外旅行出発かどこかお出かけ見たらまた来ますね

少し休みます

• << 27 ひとこといってくれてありがとう。 私も洗濯物しないとなぁ。 (まだしていないのか、、、) 掲示板をやめようというんじゃなくて、コメントは文字数制限があるから、コメントをふたつかいたんだよ。 お金持ちになるにはその分苦労をしていると思うけど だって、おかねをかせぐってすごく大変なことじゃない? 得しているのはその不良女だよね。 スイーツ作りが好きなんだね。クックパッドは父がよくみてたよ。 会員になればいいのに、無料利用していた。 高級レストランってミシュランとかにのっているレストランとか? ミシュランに全部つれていってもらったら面白そうだね。 私は家でいいかなぁ。 私と話すの本当に楽しい? 自信がないですよ。 もしかしてぬしちゃんにもてあそばれているのかもしれないと思うけど なにかりゆうがあってりようされているならそれも仕方ないし そういう関係でも無駄ではないかもしれないと思うしかないな。 またきがむいたら、じかんがあるときにコメントください。 楽しみにしています。おばさん暇人です。 主ちゃんがたいてい、ひとこといってくれるのでやりやすいです。 またね! トンネル、みたよ。ぐぐったらみれました。 主ちゃんはこういうのがすきなのかぁと思ったり。 ではまたね。 いつもコメント長くてごめんね。うざいかもしれないな。

No.26 2023/02/21 13:42
匿名さん0 

>> 24 ねこちゃんって人気あるよね。 「ねこが嫌いな人」のほうがあまりいないけど、ねこをかったこともないし 最近は ぶた、ドラゴン、がいこ… ペットは癒しになるよ~

私もドラゴン、骸骨興味あります

こびとも好きです

不良女は大富豪彼氏がいるの自慢してるというより見られて嫉妬されないように隠してる感じです

この前も家の前まで車バックせず見えないように暗い陰でこそこそと降りてたし

ファミマの猫トンネルほしいよ~
まぁでも手に入らなかったらネット注文

全然うざくないですよ

海外旅行出発今日からかもしれないし明日かもしれないしけどまた豪遊行動あればまた来ますね

今めっちゃ雪降ってる
九州は降ってる?

• << 28 あ。またコメントが来た☆ 不良女、かくしてもばればれだよね。くす。 ペットは愛情深い人にとってはいやしかもしれないけど、動物に愛情を注げない人もいるんだよね。 雪は全く降ってないよ 主ちゃんととおくはなれているのに身近にかんじられるね。 不思議だな。 こびとは、白雪姫に出てくるね 庭によくおいているひとがいる。!(^^) ではまた。 いつもありがとう。 私たち相性がいいのかなあ?

No.29 2023/02/21 15:29
匿名さん0 

>> 27 ひとこといってくれてありがとう。 私も洗濯物しないとなぁ。 (まだしていないのか、、、) 掲示板をやめようというんじゃなくて、コメ… 動きがあったので来ました

奇跡的に海外旅行ではなく仕事のようでした。良かった~

いくら彼氏が大富豪だからって毎回豪遊デートの時に奢りだと申し訳ないから少しでもお仕事なのかな
でも今日海外旅行出発日じゃなくて良かった

まだわからないけどね
明後日から最悪な連休だからもしかしたら明日から海外出発かもしれないし

それはまた後々

不良女ばかり得してるのはムカつくよ
😭

ミシュラン5つ星とか行ってみたいな
でも私、お酒アレルギーだからこういう高い店の料理は大抵洋酒で煮込んだりというのがあるから無理かも

お酒の臭いがダメでね
前に臭いだけで嘔吐してしまったことがあるよ

あなたはお酒飲める派?

自信をもってください!私はほんっとにあなたと会話楽しいですよ

隣の長女の豪遊聞いてもらいたいし
解決はしないけど誰かに話して「海外旅行行くときってこうなの?」とかいろいろ質問したいですし

猫ちゃんトンネルまた店に並んでたら買おうと思います

猫ちゃん喜んでくれるといいな

• << 31 いま、レスに気付きました。嬉しい✨ その不良女が本当に幸せかどうかなんてわからないと思うな。 ほんとうにしあわせかなんてわからないよね。 でも主ちゃんがその女のことですごく「気持ちの損」をしているから、 その女のことでイライラしたり腹が立ったり、時間をつかうって、なんかますます損だから 主ちゃんにいろいろな話題をふってみたりもする。 ねこちゃんはあなたの気持ちを感じてうれしいかもしれないね。あなたがすきだから ミシュランって私はもちろんいったことないけど、そういう店って、ドレスアップと化する必要があるし、ああいうのは外見があるていどいい人に向いているんだと思う。 私も主ちゃんとはなしてたのしいけど、なんか「私、主ちゃんにもてあそばれているのかな」って思う時があるよ。怖いな。でも楽しいしこの関係を失いたくない。 お酒は多分ダメ。主ちゃんもダメなんだね。 でも「お酒の力を借りる人」っていやだから、、、それができなくて私はいいと思う。 っていうか主ちゃん、「お酒が飲める年」なんだ? 「中学生くらいなんじゃないかなぁ」と勝手に思っていたよ じゃ、20歳以上?そうはみえないけど。 私はお酒を勧められるシーンもないし、とくにこまることはないけど、主ちゃんが社会に出たら、おさけのことで困ることがあるかもしれないね。 なんかいろいろ話したいね。歴史の話でもげー無の話でも聞きたいし 主ちゃんのこころが「すき」って気持ちになることが主ちゃんにとっていいのかもね。 では次のコメントにいってみます!(^^)! いつ気付くかな?ふふ。

No.30 2023/02/21 15:34
匿名さん0 

>> 28 あ。またコメントが来た☆ 不良女、かくしてもばればれだよね。くす。 ペットは愛情深い人にとってはいやしかもしれないけど、動物に愛… 隠すのはやっぱり高級品を彼氏に買ってもらったの見られて大嫉妬されないようにだと思います

ほんっとバレバレなのにね
どうせ高級品買ってもらったんでしょ?って
憎まれるの嫌なら幸せすぎることしなきゃいいのにね

こっちは雪降ったり止んだりしてます

新潟辺りは毎年雪大変だけど毎日スキーできていいなって思う

私もこびと庭に置いてる人よく見ます

小さいおじさんとか見てみたいから実際に見たことある人が羨ましい

私たちめちゃくちゃ相性いいと思います

お会いしたいぐらいです

• << 32 あー会おうとしている。!(^^)!あやしいなぁ 相性がいいのかもしれないと思うけど、この掲示板の関係を続けたいね。 でも主ちゃんがもし、いい人だとして、ネットでしりあったひとと会うのは危ないからね。 主ちゃんみたいなこなら、リアルでいい人間関係ができると思うけどなぁ。 私だって口がうまいだけで、キャバクラ嬢みたいなものなんだよ。 主ちゃんが私をいい人だと思うなら、主ちゃんはあやういけど、それが分からないのかもしれない。 ほんとね、ウエッブでみみざわりのいい調子のいいことだけ言うって 簡単なことだけど そこに信頼関係はまるでないでしょ 主ちゃんが私の何を知ってる? なんで、みみざわりのいいことばをいうだけの人を信じちゃう? そういうの、主ちゃんの子供っぽいところだと思うけど ふだんはたのしくすごしたいから、主ちゃんの嫌がることは言わないし ふつうの人は学校行ったり会社行ったりするけど私は楽したい一心でそうはしないんだよ。 ね。 それであなたみたいなことひまつぶしにかいわして、いい気分で説教してる。 私って、かなり最低だから それでもいいなら、という関係でいたいね。 主ちゃんがいいひとかだって分からないもん。 私はもう「信頼できる人間関係がきずけない」たちで、かなりやばいけど 開き直っているんだよ。 その不良女さんのことだけどね 「しあわせを隠す賢さがない」 んでしょ? それならしあわせは長く続かないと思うけど、主ちゃんもそう思わない? 人間関係をちゃんとしていないと、いつか失敗するんだよ。 「妖精はおじさんの姿している」って聞いたことがあるよ。げーって。 芸能人で「妖精見た人」が多いのは、レベルが高い人の方がそういうことがおこるせいなのかなぁ こびともかわいいけど、こびとより白雪姫とかねこのほうがかわいいと思うなぁ。 主ちゃんはこびとのおきものをにわにおいたりはしないの? 雪は風流だね。雪が降るのって、世界共通なのかな。 つもるとこまるけど、迷惑だけど、ちらちらふったらすこしうれしくない? 雪ってなんかうれしい気がする。 スキー、一度も行ったことないけど、主ちゃんは、行きたい? スノーボードとかいいかもしれないな。顔も隠れるし。 でも行かないんだろうなぁ。 こうやって、ネットしている方が性に合っているのかも。

No.33 2023/02/21 18:03
匿名さん0 

>> 31 いま、レスに気付きました。嬉しい✨ その不良女が本当に幸せかどうかなんてわからないと思うな。 ほんとうにしあわせかなんてわからな… ガチで幸せだと思うよ!だって誕生日でもない日でも高級品買ってもらってるし

家族にも損してる!って言われるけど私は覗かないと損する

「どんな荷物持って乗ったんだろう?キャリーケース持ってただろうか?」ってずーっとモヤモヤする

もてあそぶなんて滅相もない
話聞いてくれる人がいて助かってるよ

隣の長女が豪遊すると辛くて悔しいし、でもそれを誰かに話したい、あと海外旅行行く前ってこういう行動するのかどうか聞けるし

これからお風呂、晩御飯の用意だし隣の長女も多分明日の朝帰宅っぽいからまた明日ね

• << 35 主ちゃんに何度も言うけど 「おかねもっているからしあわせ」、とはかぎらなくて ①お金持ちで幸せ ②お金持ちで不幸 ③おかねがなくてしあわせ ④おかねがなくて不幸 それから ⑤お金は普通だけど不幸 ⑥お金は普通だけどしあわせ とかいろいろパターンが合って、②や③を主ちゃんは無視しているんだね。 「その女を無視した方が主ちゃんが得だよ」っていうけど、そうはいってもそうできないのが人間だと思う。 ならさ、「もう一生、その女を監視してやるぜ」とかそういう方が、いいのかもしれないね それで私と話してさ。よく分からないけど、人って、理屈じゃなくて感情だもんね。 嫌いな人が不幸になったらうれしいし、 もてるやつはかねもっているやつは腹が立つし 人の不幸話がやけにうれしかったり 相手が若くて顔がいいとテンションが上がったり 結局私はすごく弱くて、いつかぼろが出る。でもそれでも人となにらかの形でつながって、仲良くしていたい。でも結局こういう掲示板でいりびたっている私とか、ダメ人間で、 主ちゃんより私はうんと弱いから、私が主ちゃんに説教すると、なんか奇妙な感じになるんだと思う。 また明日ね。 主ちゃんとはなすとたのしくて、主ちゃんとであえてよかった ながい縁にならなくても、かかわって、楽しい時間になるなら、 それでもいいと思うから、 この関係を楽しみたいです。 気軽にコメントして いつか縁が切れる時はそうするしかないけど それは今ではない。 ではまた明日! 主ちゃんと話していると楽しいのは嘘じゃない。 ただ主ちゃんがいいひとなら「私がいかにダメ人間でよわくずるくきたないか」をしっておいてほしいなぁと思います。 また明日ね。 !(^^)!

No.34 2023/02/21 18:12
匿名さん0 

>> 32 あー会おうとしている。!(^^)!あやしいなぁ 相性がいいのかもしれないと思うけど、この掲示板の関係を続けたいね。 でも主ちゃん… あなたは決して最低な人ではありません

嫉妬されないように幸せ生活、豪遊デートに高級品こそこそするほうが最低な人ですよ

幸せ長く続いてしまいそうな気がするけどなぁ

大富豪彼氏、他にも女がいるからそっち不良女と別れるってなったらいいけど

こびとの置物ほしいけど毎日家の前を通る小学生達に何か悪口とか言われないか心配だから置けない

毎日ではないけど人ん家の雨戸とかバカにしたりしてくるから腹立つんだよね

前に「あの家雨戸閉まってるwwまだ寝てんのかな?ははは」ってディスる声が聞こえて最低なガキと思った

私も雪ちらちら降ったら嬉しいよ
でも新潟より上は雪遊びどころじゃないだろうから大変だろうな
毎日雪かきしなきゃいけないし

スキーは何度もしたことあるよ
スノボは少し怖いかも

すぐこけそう

入浴と晩御飯の用意、今日は猫特集の番組あるのでまた明日(=^ェ^=)

• << 36 私はかなり最低な人間だよ。 嘘じゃない。 それがわからない主ちゃんは甘いと思うよ 主ちゃんと話して楽しいから、主ちゃんにキャバクラ嬢みたいな態度をとるけど 苦しくもないし、それをやめて作業所に行くこともしないんだよ。 それをわかって付き合ってほしいんだよ。 ぬしちゃんがくるしいとき、私は助ける気がないっていうのを わかってつきあってほしいから いい人なんて言われたくないんだよ。 説教ばかりでも、なんか奇妙だよね。なんかおかしいんだよ。 でもしぬことはできないし世界も終わらないから この関係を続けるのもいいね。 では、また明日!!

No.38 2023/02/22 08:54
匿名さん0 

>> 35 主ちゃんに何度も言うけど 「おかねもっているからしあわせ」、とはかぎらなくて ①お金持ちで幸せ ②お金持ちで不幸 ③おかねが… おはよー

No.37コメントあったみたいだけどなんで削除?

内容気になる~なんて書いたの?

No.39 2023/02/22 09:00
匿名さん0 

>> 36 私はかなり最低な人間だよ。 嘘じゃない。 それがわからない主ちゃんは甘いと思うよ 主ちゃんと話して楽しいから、主ちゃんにキ… 私が苦しくてもあなたに助けてもらえないのはわかってるよ

でもどうしても話だけは聞いてほしくてね

大富豪達が海外旅行出発する前ってこういう行動するの?とかいろいろ質問したり分からないという回答多いけどそこは「そっか~分からないか~残念」となるけど誰かに話さないとずーっとイライラモヤモヤになるしここに書いても解決しないとわかっててもどうしても質問したくなる

「仲良しだったはずの人間がいじめてきて今こんなに豪遊してるんだよ~😢どう思う?」とかあともちろんアニメの話やいろいろね

いよいよ明日から最悪な連休

今日は隣の長女が午前中仕事から帰ってくるけどそのあと海外旅行出発しないか不安

No.42 2023/02/22 09:05
匿名さん0 

>> 40 削除されたレス え?なんで伊野尾慧?

伊野尾慧ってだけ書いたの?

一応ファンだけど...

No.44 2023/02/22 09:13
匿名さん0 

>> 41 削除されたレス なんで私が伊野尾慧なの!?

そんなわけないじゃん!

いつもの主ちゃんだよ!

あなたまた別の人?

No.45 2023/02/22 09:15
匿名さん0 

>> 43 削除されたレス だからなんで伊野尾慧?って聞くの?

てか私男じゃないし!

いつもの主ちゃんだよ!
不良女の豪遊生活やゆるキャンとか戦国時代の話昨日散々したのに!

No.47 2023/02/22 09:37
匿名さん0 

>> 46 いやいや!よくないでしょ!

あなた誰?不良女の豪遊生活とか悩み聞いてくれた人じゃないよね!

No.49 2023/02/22 09:47
匿名さん0 

>> 48 あ!やっぱりあなたじゃないのね?

急にどうしたんだろう?って思ったよ

「伊野尾慧?」とか聞いてくるからさ

連休予定あるわけないよ
不良女と違って

もちろん海外旅行いつ出発してしまうか監視だよ

海外旅行行くな~!って止めれないけど
また悩み聞いてね

今日仕事から帰ってきてそのあとすぐにでも行ってしまうかな?

連休始まってしまう当日出発かな?
普通ならどっちだろう?

No.51 2023/02/22 09:53
匿名さん0 

>> 50 そうだよね、残念

残念ばっかり

もし行ってしまうとしても今度こそ飛行機落ちてほしい!
墜落一緒に祈ってね

ちょっと録画したマツコとキャンプ番組見るので返信遅くなります🙇

No.56 2023/02/22 11:12
匿名さん0 

>> 52 おはよう 主ちゃん久しぶり(^o^)/ 私のこと覚えてるかな? ていうか、ここで誰と話してるか本当はわかってるんじゃないのー? 覚えてるよ

「伊野尾慧?」って訳の分からないこと聞いてきた人は無視するよ

最初あなたが聞いてきたのかと思ったけど

• << 60 ほんとに覚えてくれてるのかなぁ? 消えてるレスは見てないけど、私も「ん?伊野尾慧がどうした?」って思ってた! 1さんが私だと思ってたとは〜♪ 面白いね

No.57 2023/02/22 11:13
匿名さん0 

>> 54 3人で話しますか? 私はいない方がいいですか? 今日、猫の日なんですね。 別にいいですよ

猫の日(=^ェ^=)

今日こそは猫トンネル手に入るといいな

• << 59 私は話にくわわっていいの? だめならもう来ないけど。

No.58 2023/02/22 11:14
匿名さん0 

>> 55 主ちゃんは1さんと楽しくお話ししてきたでしょ? スレタイ忘れたけど、私も一瞬混ざったこともありますよ いてくれたほうがいいかも♪ いつもの深刻な私の悩み、不良女の豪遊三昧のこと聞いてくれる人以外に何人いるのかな?

• << 61 不良女の豪遊三昧話より、これから起こる楽しい話をしたいな♪

No.63 2023/02/22 12:05
匿名さん0 

>> 59 私は話にくわわっていいの? だめならもう来ないけど。 今朝「伊野尾慧?」って聞いてきた人?

違うなら加わっていいですよ✨

No.65 2023/02/22 12:07
匿名さん0 

>> 60 ほんとに覚えてくれてるのかなぁ? 消えてるレスは見てないけど、私も「ん?伊野尾慧がどうした?」って思ってた! 1さんが私だと思ってた… いや!せっかく書いたのに自レス削除してるからなんて書いたんだろう?って気になるじゃん

• << 67 え?その自レス削除したのは私なの?! 読めてもないのに~😭

No.66 2023/02/22 12:12
匿名さん0 

>> 61 不良女の豪遊三昧話より、これから起こる楽しい話をしたいな♪ これから起こる楽しいことってなに?

私は辛いことしか起きないよ!明日から私にとって最悪な連休始まっちゃうしコロナは終わってしまってコロナ病棟廃止になるっていうしんどくなるがっかりするニュース見ちゃうし

辛いことだらけ

今日隣長女、帰ってきたけど見てないときに車のドンドンッが聞こえてしまって一旦降りて家の中に入り、ちょい着替えて用意してるキャリーケース持って後部座席に乗ってしまった~だったら最悪だなぁ

ついに出発か!ってなってるから

親が降りてドンッ

で、また運転席に乗ってドンッならいいけど

お願い!不良女が海外旅行行かないこと一緒に祈って~!🙏🙏

• << 69 その不良女のことは私も知らないし、どんなに酷い仕打ちをされたのかを聞いても主ちゃんと同じ気持ちでは祈ってあげられないよ。 今はその人のことを大嫌いなのはわかるけど、もともとは仲良しだったんでしょ? 嫌なことをネットとかで話してスッキリするならいいけど、 余計にイライラしてそうにも見えるけど? それよりも楽しいことを考えたほうがいいじゃん だってほら、自分が見たいものを引き寄せるって言うでしょう?

No.68 2023/02/22 12:26
匿名さん0 

>> 67 ゴメンゴメン🙇

だってここで会話してるのあなたとだけだったから「何か書いたあったみたいだけどなんで消えてるのかな~?」って

でも朝質問したら「あなた伊野尾慧?」って書いてあったから「あ!この人不良女の豪遊三昧悩み聞いてくれてる人じゃない!」ってわかったよ

やっぱり不良女がバースデー海外旅行計画してもらってるかもしれないせいで物事うまくいかなくなってるね

• << 70 いや、だからさ〜 1さんと私はそれぞれ別の人ですってば!
  • << 73 匿名さん1、が私で とおりすがりさんが新規だよ。 いつもはなしていたのは私で私が「いうえちゅう?」っていったんだよ。 いまあなたが話しているのは新規さん。 じゃあね。 返信はいらない。

No.72 2023/02/22 12:33
匿名さん0 

>> 69 その不良女のことは私も知らないし、どんなに酷い仕打ちをされたのかを聞いても主ちゃんと同じ気持ちでは祈ってあげられないよ。 今はその人の… それはそうなんだけどね

仲良くしてたときは大好きだったんだけどね

世の中いじめ側が大富豪になって幸せになってしまうのかなぁ😭😭

できたら2匹が海外旅行行かないこと一緒に祈ってくれるとありがたいんだけど

ところで今出掛けるときマスクしてない?

もうマスクしてる方が笑われるかな?
コロナ終わらないでほしかった~😢

No.74 2023/02/22 12:34
匿名さん0 

>> 70 いや、だからさ〜 1さんと私はそれぞれ別の人ですってば! はいはい

ごめんね😞💦

なにもかも海外旅行出発間近かもしれない隣の長女のせいです😭

No.76 2023/02/22 13:22
匿名さん0 

>> 75 別にいいけど

早速質問

海外旅行って連休前に行くもの?それとも連休が始まる当日?

人それぞれかな?

• << 78 主ちゃんからのコメントをまちわびている。 きづくと主ちゃんに依存気味。
  • << 79 返信がないみたいだから、ちょっとでかけてくるね。

No.80 2023/02/22 14:02
匿名さん0 

>> 77 仕事があるなら、連休前にいかないけど 旅行行くためにやすんだなら、いくかもしれない 海外旅行行く前日には仕事は休むはずってこと?

No.81 2023/02/22 14:04
匿名さん0 

>> 78 主ちゃんからのコメントをまちわびている。 きづくと主ちゃんに依存気味。 私も待ちわびてます😁

私も依存気味(*´▽`*)

• << 84 主ちゃんに依存気味 主ちゃんとしゃべっているとたのしくて 返信がなかなかないと苦しい。 主ちゃんもそうなら、共依存?Σ(゚д゚lll)ガーン でも悪いことなのかなぁ? 最近絵文字にはまってるの?よく使うね

No.82 2023/02/22 14:04
匿名さん0 

>> 79 返信がないみたいだから、ちょっとでかけてくるね。 いってらっしゃい

気を付けてね

No.85 2023/02/22 14:57
匿名さん0 

>> 83 かえってきたよ☆ 外の空気きもちよかった。 主ちゃんは花粉はないの? ふつうは、旅行にいくなら、連休の初日にいくと思うけど… 花粉は大丈夫だよ

やっぱりそうかぁ

行ってほしくないなぁ!

じゃあ明日から行きそうだな
それか今日の夜出発かな?

バースデー海外旅行計画してしまってたらどこの国行くんだろう?ムカつくなぁ😭

• << 87 どれくらい、海外に滞在するんだろうね いままではどれくらいだったの?

No.86 2023/02/22 14:59
匿名さん0 

>> 84 主ちゃんに依存気味 主ちゃんとしゃべっているとたのしくて 返信がなかなかないと苦しい。 主ちゃんもそうなら、共依存?Σ(゚д゚… ごめんね😢

ずーっとスマホ見て返信来たかな~?がほとんどだけどいろいろ趣味の工作したり畑したりしてて返信遅くなってしまう

了承ください

少し絵文字つける方が可愛いかな?と思って

今の気持ち伝えるために
悲しいことばかりだけど

• << 88 絵文字可愛いよね 主ちゃんの返信を今日はずっとまちわびているけど それは私の問題だし、 主ちゃんは、自由にしてね でもたとえば、しばらくコメントできないときはひとこと言ってもらえると嬉しいな。 もちろん、コメントを早くしろとか言うことでなくて、すこし他のことする時、いちいちしなくていいんだけどね。 よろぴこ🙋 顔文字使ってみた。!(^^)! 似合わないかな。

No.89 2023/02/22 15:12
匿名さん0 

>> 87 どれくらい、海外に滞在するんだろうね いままではどれくらいだったの? つい最近だと去年の12月12日から17日までだったよ

ずーっと怒り大爆発だった

早朝の6時半に父親の車にドンドンッと後部座席にキャリーケースを乗せ、助手席に不良娘が乗った感じだった

まだ布団の中で窓から見たんだけど木が邪魔ではっきり見えなかった😢
一番はっきり覗ける部屋に急いで移動すれば良かったんだけど

でも部屋に移動しても窓の結露が凍って曇り、開かなくてどっちにしてもキャリーケースを持った贅沢すぎる不良女の姿覗けれなかっただろうな

ごみ出しするためにとまってるのかな~?としか思わなかったしまさか不良娘が幸せそうに出てきて乗ると思わなかったから予想外だった!やっぱり大富豪と付き合ってしまって行動が予測不可能になってるから辛いよ

大富豪彼氏とまた2回目海外旅行、100%行くとまでは分からないけど行ってしまったらどれくらい滞在か知らないけど怒り大爆発収まらないだろうなぁ

絶対に今度こそ飛行機落ちてほしい!
北朝鮮のミサイルが大富豪カップル2匹が乗ってるまさに飛行中の旅客機にドッカーンとなってほしい!なったらものすごい奇跡だけどね

世界中の大ニュース

• << 91 そうなったら面白いかもしれないけど、そうはならないだろうね。 前回は5日間だったんだね。でも金持ちなら、もっといない?海外に。 その間、監視はできないよね。 その方が解放されるかと思うけどイライラするんだね。 曇り止めほしいの?

No.90 2023/02/22 15:15
匿名さん0 

>> 88 絵文字可愛いよね 主ちゃんの返信を今日はずっとまちわびているけど それは私の問題だし、 主ちゃんは、自由にしてね で… 似合うよ😁

絵文字や顔文字あると華やかになるよね

悲しい絵文字ばかりになっちゃうけど
不良女が豪遊ばっかりするせいで

もちろん返信遅れる時は一言言うね

そうそう、猫ちゃんの喜ぶトンネル手に入ったよ🙌

遊んでくれるといいな
今もう1つ猫ちゃんが喜びそうなおもちゃ工作中です

• << 92 お。トンネルゲットですか? ファミマのあかいやつだよね。 コンビニでそんなのうっているなんて、びっくりしたな。 ねこちゃんよろこんでいる? しかも手作りのおもちゃをつくっているんだね。 ねこちゃんはかわいい?🐱

No.93 2023/02/22 15:29
匿名さん0 

>> 91 そうなったら面白いかもしれないけど、そうはならないだろうね。 前回は5日間だったんだね。でも金持ちなら、もっといない?海外に。 … うん、面白いけど大富豪カップル以外にも他の乗客、関係ない人犠牲者が出るからできたらカップルだけにだったらいいんだけどね

金持ちだから短い期間ちょこちょこ行くんじゃない?

2回目海外旅行まだだけど
一生なかったらいいのに!

確かに行ってしまってる間は監視しないけどずーっとイライラしてるよ!

ものに当たってしまったり結構「うわぁ~💢💢😡⚡」ってなってた

多分精神病院とか通っても治らない

曇り止めほしいよ~
いろいろネットで調べてジャガイモの皮で曇り止めとか食器用洗剤やシャンプーで曇らなくなるとか書いてあってどれも試したんだけど結局次の日の朝しっかり曇ってる

店にも曇り止め探してもらったけど「ないです~」って言われた

何かいい方法ないかなぁ

• << 95 くもりどめはかうしかないんじゃないかなぁ Amazonに売っていたよ 1回登録したら利用しやすくなるよ 私はイライラしていた時期、精神科で先生に相談して、イライラにきく薬をもらっていた。 それでかなり楽になったけど、病院にいくのは難しいよね? その女のことはここで私に言えばいいけど、ここ公共の場だから、発言に気を付けて。 その女とまた会ってしゃべることは絶対できない? 1回会ってしゃべったら、主ちゃんは楽になるかもしれない。

No.94 2023/02/22 15:32
匿名さん0 

>> 92 お。トンネルゲットですか? ファミマのあかいやつだよね。 コンビニでそんなのうっているなんて、びっくりしたな。 ねこちゃん… まだ猫ちゃんに持っていってないよ

今日は仏滅だから開封しない

六曜結構気にするタイプでね
おばあちゃんがよく「仏滅に新品開けない方がいい!」っていうから前まではそんなの気にしてなかったけど昔の人のいうことは聞いた方がいいから大安に開封するよ

猫ちゃんものすごく可愛いよ😍
帰るときとかお見送りしてくれるし
握手もしてくれる

春生まれの一番猫なので少し早い誕生日プレゼントです(=^ェ^=)

• << 96 ねこちゃんと仲がいいんだね ねこちゃんかわいいってよくいうもんね。 たしかにこいぬとかこねことかすごくかわいい! それは認めるよ。 開封するのは大安のひがいいんだね、またひとつしったけど 私の場合、まちきれなくて、仏滅でも開けちゃう(@_@。

No.97 2023/02/22 15:42
匿名さん0 

>> 95 くもりどめはかうしかないんじゃないかなぁ Amazonに売っていたよ 1回登録したら利用しやすくなるよ 私はイライラしていた時期、… 曇り止めほしいけど親の承諾がいるから無理かも

覗きやすくするために曇り止め買うとか絶対に許さないと思うし毎回手でキュキュキュとしなきゃいけない

裏技とか知ってたら教えてほしいけど無理だよね?

精神病院は通ってもここまで重度だったら薬も効かないと思う

会ってしゃべるなんてできないよ
絶対に家の中にササッと入るだろうしどうせ「次はどこの国行くの?12月12日はどこの国行ってたの?」とか聞けても「どこだっていいだろ!なぜお前なんかに言わなきゃいけない?海外旅行が羨ましいのか?行ってたとしても絶対に言わないよ!👅」って言われる

楽になるどころか余計怒り大爆発だよ

No.99 2023/02/22 15:50
匿名さん0 

>> 96 ねこちゃんと仲がいいんだね ねこちゃんかわいいってよくいうもんね。 たしかにこいぬとかこねことかすごくかわいい! それは認める… なんかね祖母から聞くと「仏滅に開けたら不幸になるかも、失敗するかも」って考えちゃうから

野菜の種まきでも仏滅に蒔くより大安にするほうが立派なのが育って完売するかな?って思う

でも一回仏滅に種まき前の土入れしちゃって案の定アライグマにめちゃくちゃにされたよ

しかも曜日が土曜日だったからベンツCクラスギターお嬢様のせいで酷い有り様だったよ
最近ベンツお嬢様のせいで土曜日必ず仏滅😭

No.101 2023/02/22 15:58
匿名さん0 

>> 98 親同士は知り合いじゃないの? 1回食事でも行くといいかもしれない。 薬は結構効くよ。先生がいい薬くれて、母と毎日けんかしていたのが週… 食事?無理無理

朝出掛ける時間が偶然一緒になっても挨拶しないよ

処方されても効かないと思う

どの辺が重症じゃない?
豪遊してる人こんなにも気にしてしまう性格

猫の日もちろん知ってたよ
昨日猫特集番組見たよ

ZOO1グランプリ

• << 103 私は主ちゃんのこと好きですよ
  • << 107 1回食事したほうがいいと思うけどなー(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

No.102 2023/02/22 16:00
匿名さん0 

>> 100 へぇそういう言い伝えがあるんだね。 知らなかったよ。 私おじいちゃんおばあちゃんとくらすことにすこし憧れていたけど、どんな感じなんだ… 楽しいと思うよ

祖父母楽しい人達だし優しいからね

一生見張るより死んで地縛霊になって取り憑きたい

• << 104 しんだらねこちゃんとなかよく天国で暮らした方が楽しいよ。 くもりどめは、車用品のお店にあるそうだよ。イエローハットとか。

No.105 2023/02/22 16:20
匿名さん0 

>> 103 私は主ちゃんのこと好きですよ 私も好きですよ

ちょっと用事するので返信遅くなります

• << 108 主ちゃん怒ってる? 「主ちゃんを怒らせる言動」した? ごめんなさい 悲しい、、、 (めんどくさいおばさんより)

No.106 2023/02/22 16:22
匿名さん0 

>> 104 しんだらねこちゃんとなかよく天国で暮らした方が楽しいよ。 くもりどめは、車用品のお店にあるそうだよ。イエローハットとか。 いやいや!地縛霊となって不良女に取り憑きたいよ

曇り止めまた考えてみる

用事するので返信遅くなります

No.109 2023/02/22 16:55
匿名さん0 

>> 107 1回食事したほうがいいと思うけどなー(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ 無理だって(ヾノ・∀・`)

あなたと食事したいよ

趣味の話しながら(*´▽`*)

• << 112 私と食事しても楽しくないと思うよ。へへ。 この掲示板で十分じゃない 私すごくブスだし、おどおどしたり、いばったり、挙動不審で 実は だからこの関係が一番いいと思うよ 今日も知人と話したけど、なんか私のこと嫌っているみたいで 私といてもつまらなそうで、 自信なくした。私は楽しかったけどね あなたとはなすのは楽しいですが、最近、なんかうまくいかなくなってきているような気がする。 私は気を遣わないから。 発達障害だから、それは分かっていてくれたらいいかもしれない。 余計なお世話だけどさ、 その女性の親とあなたの親で食事の席をセッティングして、1どちゃんとしゃべってみるといいよ。 そしたら、楽になると思うけどな。!(^^)!

No.110 2023/02/22 16:56
匿名さん0 

>> 108 主ちゃん怒ってる? 「主ちゃんを怒らせる言動」した? ごめんなさい 悲しい、、、 (めんどくさいおばさんより) 全然怒ってないですよ

あなたも「少し出掛けてきます、知り合いとお茶」とかでコメント休む時あるじゃん

No.113 2023/02/22 17:44
匿名さん0 

>> 111 ホント?怒ってないならいいけど 私って人を怒らせるたちだから、 なんか人が周りにいなくて 主ちゃんまで去ったら、かなしいな… 去ったりしないよ

あなたは素晴らしい人なのに周りの人なんで怒るのかなぁ?

• << 115 その女と友達だった李 私を素晴らしい人と思っているなら 主ちゃん 見る目がない!はっはっは!!

No.116 2023/02/22 17:56
匿名さん0 

>> 112 私と食事しても楽しくないと思うよ。へへ。 この掲示板で十分じゃない 私すごくブスだし、おどおどしたり、いばったり、挙動不審で … どの辺がうまくいってないように感じる?

私がよく「用事するので少し休みます、録画した番組見るので返信遅くなります」ってするから?

私は会話うまくいってると思うけどなぁ

食事セッティングしてもその前に会うことも拒否られるよ

その女性家族みんな私のこと嫌いだから

• << 118 ごめんね、無責任で安易な提案だったね。 うまくいっていないっていうのは、やっぱり主ちゃんが場を離れる時「もしかして私がうざくて嘘言っているのかな」とか言葉が冷たかったり、おこってる感じがした時 私と話すのがいやになってきているのかなと不安になったり 私がしていることがみすかされて、怒っているんじゃないか 怒らせた気がする とか 前のコメントにも書いたけど、基本、人間関係が下手なので、 はい なんか「教えるおばさんと女の子の立場」が 逆になったね🤖

No.117 2023/02/22 17:57
匿名さん0 

>> 114 素晴らしくないよおおお 相手してくれる人はほぼいないから 自信はないかな。極端なの。!(^^)! けっこうリアルでは嫌われ… 疑わないで!

今まで散々友達運悪かったから今回ここであなたと出会ってほんっとに嬉しいから😂

• << 120 疑われるのは悲しいよね でもあやしーなー けけけ。 なんかね、もう愛情とか思いやりがない正確なうえ、気を遣わない性格で発達障害でブスだから 人がはなれていくし かとおもったら、嫌いな人にしつこくされるし いま、仲いいのは家族かなぁ。 友達もいないからなんかネットでだまされやすいんじゃないかなと自分でも思う。 私も主ちゃんとであえたのは嬉しいけど なんかね、信じれなくて 私とうまくいく人がこんなに簡単にできるのか なにか罠があるんじゃないか とか思っちゃうじゃない? 主ちゃんがいい人なら、私みたいな人を信じない方がいいよ ここが出会い系でもし私があいたいっていったら、くるでしょ? それでひどいめにあったりするから、気をつけな。!(^^)! また説教。 われながら、うぜーばばあだぜ。 自信がないし自信があるし、 ともだちいませー-----ん

No.119 2023/02/22 18:01
匿名さん0 

>> 115 その女と友達だった李 私を素晴らしい人と思っているなら 主ちゃん 見る目がない!はっはっは!! そうかなぁ?

私は結構豪遊女性の悩み聞いても叩かれてばっかだったから仲良くしてくれるあなたに救われてるよ✨

• << 121 でもね、ネットで知り合った人って信用しない方がいいんだよね。 適当に言ったりするし 主ちゃんはもっといっぱいいろんなひととあってしゃべって、見る目を養ってほしい 主ちゃんが、ネットで、その女性の文句をいったとして、ほかに楽しい話題を提供しないなら、人はつきあってくれないと思うの。 でも、私は主ちゃんと話すの楽しいから なんかすこし怖いくらい楽しいんだよね。 でもネットで知り合って人の言葉を信じない方がいいよ。 適当に言っている人がわりと多いからね なんて、大人ぶってみましたが、主ちゃんとずっとはなしていたい最近 だめだよね。 私ってほんとダメ人間だから、ダメな人だと思って、、付き合ってね!

No.122 2023/02/22 18:08
匿名さん0 

>> 118 ごめんね、無責任で安易な提案だったね。 うまくいっていないっていうのは、やっぱり主ちゃんが場を離れる時「もしかして私がうざくて嘘言って… 絶対にうざいと思ってないから安心してね

お風呂入ったりご飯の支度したりいろいろやることがあるからずーっと会話するって訳にいかないから「少し休みます、もう寝るのでまた明日」って言ってるだけで決してうざいからではないからね

言葉が冷たく怒ってるように聞こえたなら申し訳ありません🙇

そんなつもりないんだけどなぁ

奇跡的に隣の長女、海外旅行ではなく友達のとこか彼氏のとこに小さいカバンで出掛けたのでひとまず一安心

またお風呂入ったりご飯の支度お手伝いあるのでまた明日ね(^_^)/

うざいと思ってないからね
やることがあるのでコメント休憩します

No.123 2023/02/22 18:11
匿名さん0 

>> 120 疑われるのは悲しいよね でもあやしーなー けけけ。 なんかね、もう愛情とか思いやりがない正確なうえ、気を遣わない性格で発達… 怪しまないで!

信じられないと思わないで

私はこんなに悩み聞いてくれる人初めてだからとても嬉しいよ

これからお風呂なのでまた明日

No.124 2023/02/22 18:13
匿名さん0 

>> 121 でもね、ネットで知り合った人って信用しない方がいいんだよね。 適当に言ったりするし 主ちゃんはもっといっぱいいろんなひととあってしゃ… もちろん付き合います\(^_^)(^_^)/

これから入浴なのでまた明日ね😁✨

• << 126 今日、父が オロナミンC✨ と (私はオロナミンCとデカビタが好きなのじゃ) 「主ちゃんの好きなトリュフ味」をかってきたぞ「えばり!」 その名も *ベビースタートリュフ塩味* だ!いえい(ばかです!) 宣伝マンみたいだがお金はもらっていない。 なんか「じゃがりこのトリュフ」がなかったらしい、、、🤖🤖(いみわからん絵文字を使う) 主ちゃん、食べたことないでしょう?(´∀`*)ウフフ 勝った!! よかったら食べてみてね。店にないかなぁ? 明日用の話題のネタ✨(重複使い?国語分らん、、」 でした。 遊戯王のカードは全部捨てっちゃったよお オークションに、、、🤖では明日! よかったら、なにかコメント頂戴ね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ (ばばあのハートはキモイね、ごめんなさい) 明日会おう。はははは。

No.127 2023/02/23 08:42
匿名さん0 

>> 126 おはよう☀️🙋

ベビースタートリュフ味か~知らないなぁ

残念😢
でもなるべく「どうせ食べたことないでしょ?」といういいだろ~みたいな言い方控えてね

今まで散々そんな言い方とか雰囲気で嫌がらせ受けてきたから

大富豪彼氏も「羨ましいんと違う?ww」って言ってるの聞こえたことあるから

遊戯王カードオークションに捨てたってこと?

ゴミ箱よりはいいよね
お金捨てるみたいにならないようにね

ハート全然キモくないよ

路上で濃厚キス大富豪カップルのほうがキモイからね

• << 129 ごめんね。言い方が悪かったかな。 自分では無意識だからなおらないかもしれない。 遊戯王のカードは、もしかしたら、知人にあげるかもしれない。 いらないといわれるかもしれないけども 精神薬がきれて、状態がわるい。その状態が続くかもしれないし、 それであるなら、主ちゃんがのぞむようなたのしいやりとりができないかもしれない。 悲しい。 主ちゃんは宣伝マンみたいだね。ログをみなおしたけど、なんか商品名がいっぱい出てきて、、、 今日、おとうさんがもしかしてローソンのミルクティーをかってきてくれるかもしれない✨ 影響されやすいよね。 私の愛する橘慶太が特濃ミルクのいちご味を紹介していたから、それも欲しい なんか、掲示板うまくいかなくなるかもしれないけど、そのときはごめんね。

No.128 2023/02/23 08:50
匿名さん0 

>> 125 また明日? 私と話してくれないの?( ;∀;) でも仕方ないよね。 今日はありがとう。 また明日ね。 この縁が… 話してあげないって訳じゃないよ

どっちかが「お休み」とか「大事な用事しなきゃいけないから返信遅くなります」とか「録画したドラマ見る、映画見に行ってくる」とか言わないとずーっとパソコンの前でしょ?

寝ずに朝までコメントってなるから

気を悪くしないでね

日本人なのに日本語下手くそで頭悪いので「あれ?話したくないのかな?悲しいなぁ」って誤解になるのかもしれない

今日、母親出勤だったら海外旅行行くのに乗って出発か、休みだったら休みで何時か分からないけどキャリーケース持って後部座席に乗り出発かもしれない

残念ながら連休初日だからね😭

どっちにしろ海外旅行

もし行ってしまったら誕生日もちろん挟んで12日泊13日となってしまう😭😭

• << 130 12泊ってわかったの?すごいね。 どこにいくんだろうね。 ところで主ちゃんは男の子と付き合ったら、どんなデートしたいとかある? 海外りょこういきたい? 私はデートなら、家デート。友達と遊ぶ時もいえがいいという 超インドアは。 友達でも彼でも、家で、なにかたべたりしながら、おしゃべりしたい それ以外できないかもしれない 関係ない話だね。 薬がきれたから、話がうまくいかないかもしれない。 そのときはごめんね🙈

No.131 2023/02/23 09:33
匿名さん0 

>> 129 ごめんね。言い方が悪かったかな。 自分では無意識だからなおらないかもしれない。 遊戯王のカードは、もしかしたら、知人にあげるかもしれ… うまくいかなくなったら隣の長女のせいだから安心してね

イチゴミルクと言えば今すき家で鬼滅の刃のコラボイチゴミルク販売してるよね

飲んだ?私は飲んだよ結構美味しかった

鬼滅の刃好きではないけどイチゴが好きでね

ミルクティーはマチカフェかな?楽しみだね

バースデー海外旅行計画してもらってるかもしれない長女はもっと楽しみかもしれない😭

両親仕事だから大富豪彼氏直接のお迎えかも😢

No.133 2023/02/23 09:40
匿名さん0 

>> 130 12泊ってわかったの?すごいね。 どこにいくんだろうね。 ところで主ちゃんは男の子と付き合ったら、どんなデートしたいとかある? 海… いや!わかったではないよ

もし今日から出発だったら間に不良彼女の誕生日があるからそれを挟んで平日2日ほど休みをとれば12泊となる

「どこに行くんだろうね」だけだよね
やっぱり悲しみはいつもうちばかり

海外旅行行き確実でもこっちは止めれないから悔しいしムカつく

昨日の夕方、長女どこかへ出掛けてて夜20時頃だったかな?帰ってきたみたい

見に行ってないけどたったの三時間だけどこに行ってたんだろう?

海外旅行が楽しみすぎて大富豪彼氏の大豪邸に行ってたのかな?それとも友達のとことか

もし今日から海外旅行だったら前日彼氏の家に行くかなぁ?

私はアウトドア派だから断然海外旅行行きたい!

話うまくいかなくなったらお互いに隣の長女のせいにしよう

ジンクスなのかな?幸せなことばかりする人が近くにいると必ず私が不幸になる
最近多いんだよね

残念ながら
残念残念ばっかり😢

• << 135 ちょっときつい でもその女性が海外旅行にいくのは、日本に不満があるのかもしれない。 しあわせな人がちかくにいると、うれしくないのは、私もそうかもしれない 主ちゃんは一番いきたい国はどこ。よかったら教えてね

No.134 2023/02/23 09:54
匿名さん0 

>> 132 お金持ちなら本人がこなくて、他の人にこさせると思うけどな。 あ。主ちゃんまた宣伝してる!!(^^)! すきやのイチゴミルクかぁあ… 他の人って?執事かメイド?

それとも大富豪彼氏が他にも付き合ってるかもしれない女とか?

それか不良女のお友達かな?

結構ブスだよ

イチゴはキシリトール入ってて歯にいいからね

うちも家族イチゴ好きだよ

うちも生のイチゴよりイチゴ味の飲み物買うよ
たまにだけど

• << 136 お金持ちって、なにか「人に迎えにいかせる」という感じ。 お金持ちってどれくらいお金持ちなんだろう。 主ちゃんもお金持ちの彼氏がほしい? いちごってキシリトールは言ってるんだね。知らなかったな。 昨日のトリュフのお菓子は、けっこうおいしかったけど、またたべたいとは思わない。 トリュフってぶたがみつかるんだっけ?🤖

No.137 2023/02/23 10:07
匿名さん0 

>> 135 ちょっときつい でもその女性が海外旅行にいくのは、日本に不満があるのかもしれない。 しあわせな人がちかくにいると、うれしくないの… え?きつい言い方だった?不良女のせいで?

ゴメン

海外旅行行く!って100%わかったわけではないけど日本に不満あるのかなぁ?

例えば?世界はもうコロナ終わって日本だけが未だにマスクしてるからとか?

あなたはマスク普段はずしてる?
少し前に質問したけど答えがなかったのでもう一度質問してみます

マスク今してるほうが笑われるかな?

ヤマトの配達の人もマスクしてなかったし

私はアメリカ大好きだからアメリカ行きたいよ

地縛霊になってからね
その方がタダだし😊

• << 139 アメリカはおとなになったらいけると思うよ きついのはあなたの言い方ではなくて、薬がきれたから、きついってことだよ。 マスクはそとにいくときは必ずしているよ。 主ちゃんも用心のためした方がいいかもしれない。 今日、父がローソンにいく。ミルクティーかってきてくれるって。 主ちゃんがちょっといったのを早速かうなんて、 子どもっぽいよね ローソンではほかにおすすめある? のどぐろおにぎり? でももう父が行っちゃいそう。Σ(゚д゚lll)ガーン ローソンがすきなの? 私は近くがセブンだから、コンビニならセブンがおおいよ 🤖

No.138 2023/02/23 10:20
匿名さん0 

>> 136 お金持ちって、なにか「人に迎えにいかせる」という感じ。 お金持ちってどれくらいお金持ちなんだろう。 主ちゃんもお金持ちの彼氏がほ… 普段大富豪彼氏は豪遊デートの時直接迎えに来てるよ

でも最近は不良女の母親が送ったり父親が送ったりしてる
そういう時は大富豪彼氏が運転手付きリムジンで近くまで来てるのかな?って思ってる

すごいでしょ?リムジンだよ
これも確実ではないけど

家の前が広かったら不良女の家の前までリムジン来てるかも

狭いしリムジン直接来るとなると田んぼに落ちてしまったりUターン絶対できないから

どれくらい金持ちかって?ホンダ1台とトヨタ4台だよ

金持ち彼氏より元々生まれがものすごい大富豪お嬢様がよかった

ベンツCクラスギター少女みたいにね

トリュフは豚と犬が見つけるよ

外国のは地面の下だから鼻が利く豚と犬がいないと無理だからね

日本のトリュフは地面の上にあるから楽

意外とあちこちにあるみたい
ドングリの木の近くとか

苔が生えたところ、広い公園とかにあるみたい

うちもドングリの木あるけどトリュフなかった

• << 141 その女、あまやかされすぎだね。 そう思わない? 車だってさ、外車は持っていないから、ふつう金持ちなら外車じゃないかなぁと思うんだけど わたしはトヨタ1台だよ。しかもかなりやすいやつ。 おとうさんが車に興味ないから。 主ちゃんはどんな車がすきなんだったっけ? 主ちゃんの家にトリュフが落ちてたら、おかしいよね。🤖

No.140 2023/02/23 10:43
匿名さん0 

>> 139 うーん生きてる間は無理だから
自殺して地縛霊になって行くとタダになるからなぁ

タケコプター感覚で飛びながらアメリカ観光できるw

ローソンはからあげくんがオススメかな

頻繁に新しい味販売されるし、ずっと前から販売してるものだったらホットが美味しいよ

ちょっぴり辛いけど

うちの近くもセブン多いよ
その次がローソンでファミマが少ないかな

でもセブンはいつも新商品発売日のはずの火曜に販売してくれないから信用してない

• << 142 セブンっていまも人気あるのかな。 ローソンはからあげくんがおいしいんだね。 主ちゃんが餃子の王将味っていうから、きかいがあったらとおもってしらべたら、 今はきっとないでしょ?なんか、、、おいしかったっていうけど、すごい組み合わせだよね。 主ちゃんがおとなになったら、アメリカにいけるよ アメリカってロス?ニューヨーク?私はセドナっていうパワースポットにいったことあるよ でもそんなにすばらしい経験じゃなかったなぁ 海外に興味があるなら、バックパッカーとか興味ある? すごいよね。あの人たち。

No.143 2023/02/23 10:49
匿名さん0 

>> 141 その女、あまやかされすぎだね。 そう思わない? 車だってさ、外車は持っていないから、ふつう金持ちなら外車じゃないかなぁと思うんだけど… うん、ほんっと甘やかされすぎでムカつくよ

幸せすぎだよね
いじめ側なのに

本当の金持ちは壊れやすい外車所有せず国産の高級車所有だと思うよ

外車はかっこいいけど維持費高いし壊れやすく修理ばかりと車に詳しい父は言ってるよ

トヨタ持ってるんだ、すごいね

トヨタってお金持ちの車とインプットされてる

私はアメリカの住宅でよく見るトヨタのトラック型がほしいなって思ってる

なんでもアメリカと同じにしたくてね
お金ないから無理だけど

うちの近くにトリュフ生えてたらなんでおかしいの?貧乏の庭に高級キノコあったら変という意味?

No.145 2023/02/23 10:57
匿名さん0 

>> 142 セブンっていまも人気あるのかな。 ローソンはからあげくんがおいしいんだね。 主ちゃんが餃子の王将味っていうから、きかいがあったら… 人気あるんじゃない?だからCM結構やってる

餃子の王将からあげくん結構前に販売されたからもしかしたらないかなぁ?

でもあるかもしれないしわからない

なんだ!アメリカ行ったことあるの?大金持ちだね

羨ましい!

私は世界一珍しく家族で海外旅行ないから悔しいよ😭
ごめんね、重度の精神病で「海外旅行行ったことあるよ」ということ聞いちゃうと悲しくなる病気なんだよ😭
海外旅行行ったのになぜ素晴らしい経験じゃないの?

海外旅行行けるってだけで凄いことだよ
貧乏頭だからそう考えてしまう

アメリカは50州全部行きたい!
バックパッカーは全く興味ないなぁ

どうせ行くんなら豪華なホテルがいい

No.147 2023/02/23 11:04
匿名さん0 

>> 144 甘やかされて生きていると、おじいちゃんおばあちゃんになったとき苦労するよ。 一般家庭の庭にトリュフがあるのはおかしくないかな? なん… おじいちゃん、おばあちゃんになるまでに今この世から消えてほしいけど

どんな苦労だろう?

まぁ日本でトリュフ探しは苦労するだろうね

でっかいドングリの木がある家だけどないほうがおかしいかな?って思ってる

山もあるかもだけどわりと公園にあるみたいだよ

探したことないけど

大富豪彼氏、ほんとは外車大豪邸に隠し持ってるかもしれないよ

乗ってこないだけでね

アメリカは全てが大好きだよ
国旗も世界一素敵だし

陽キャな人ばかりだからね

からあげくんはレッドが好きだよ

• << 149 れっどってからいやつ? いまローソンでは焼肉屋さんとコラボあっているね。父がかってくるかもしれない。 公園にトリュフはないと思うよ いつかあめりかにいったらたのしいだろうね。ニューヨークは評判いいけど 自由の女神とかは好き? Amazonでいろいろぐっずがあるけど、真夜さんがブログでかいていた 自由すぎる女神っていうのがおもしろいけど、高い。 ほしいけど買えないな。 よかったらぐぐってみて 老人の苦労とは、体のあちこちが痛くなって、体が苦しくて、周囲からはやさしくされなくなったとき、とりまきからちやほやされなくなったとき、くるしいってことかな。 しあわせなお年寄りになりたいけど、やっぱり年取ると、いろいろ苦しくなると思うんだ 父がオードリーのファンなので、かわいいポスターをかってあげるといったら いらん といわれた。 おじいさんのへやにオードリーがあったら変かな? そんなことないよね!

No.148 2023/02/23 11:09
匿名さん0 

>> 146 アメリカ50州いくのはたのしそうだね。 ぜひ実現して。 でもアメリカは日本ほどちあんがよくないから気を付けてね。 私、アメリカにいった… 実験するのは自殺後にするよ
幽霊になって行く方がタダで行けるからね

貧困すぎて笑っちゃうよね

アメリカ行ったことあるってことはあなたはかなり大金持ち?

ふつうっぽいより貧困に見えるかな?

まぁアメリカはメキシコに近い場所はものすごく治安悪いって有名だから危なそう

掲示板うまくいかなくなったら大富豪カップルのせいにしようね

• << 150 そうだね。カップルが悪いね。なにもかもかっぷるが悪い!!(^^)! 私はお金持ちじゃないけど、おかねがないかっていったら、ないこともない でも、子供時代はお金がなかったかなぁ。 アメリカにいったら、なにする?あっちはブロードウエイとか演劇とかあるけど、そういうの興味ある?ないかな?

No.151 2023/02/23 11:17
匿名さん0 

>> 149 れっどってからいやつ? いまローソンでは焼肉屋さんとコラボあっているね。父がかってくるかもしれない。 公園にトリュフはないと思うよ … ちょっぴり辛いけど美味しいよ

テレビで公園探したら結構トリュフ見つかってたよ!

YouTubeでも「トリュフ探しに公園にやって来ました」って動画あるよ

結構私の話信じてくれないよね
やっぱりこれも豪遊ばかりする大富豪カップルのせいだな😭

別にじいさんの部屋にどんなポスター貼ってもおかしくないと思うよ

趣味があることが大事だからね

• << 153 今度、きかいがあったら食べてみるね。 公園にとりゅふがあったら、業者さんが、さがしにこないかな? それにトリュフって、ぶたがいなくても見つかるの?

No.152 2023/02/23 11:21
匿名さん0 

>> 150 そうだね。カップルが悪いね。なにもかもかっぷるが悪い!!(^^)! 私はお金持ちじゃないけど、おかねがないかっていったら、ないこともな… そうでしょ!そう思うでしょ?

うちも貧乏といっても車1台も買えないくらいではない

お金ないと言えばないし、あると言えばある←どっちやねん

海外旅行行けない=貧困

でも親はベンツ新車で買えると言ってる

子供の時家族でアメリカ行ったの?

ブロードウェイとかは興味ないな
自由の女神の中行ってみたい

ストリートビューで行った気になってる
貧乏でしょう?

• << 154 ブランド品もってるくせにー!(^^)!!(^^)!

No.155 2023/02/23 11:27
匿名さん0 

>> 153 今度、きかいがあったら食べてみるね。 公園にとりゅふがあったら、業者さんが、さがしにこないかな? それにトリュフって、ぶたがいな… 外国のトリュフは豚と犬がいないと無理だけど日本のは頑張って探せば素人でもいけるよ

私の話なるべく信じてね

信じてもらえない嫌な思いしてきた世界一不幸な人間だから

ここでも信じてもらえなかったら悲しすぎる😭😭

大富豪カップルのせいで

• << 157 そうなんだね。私はお金がほしいから今度探してみるよ、、、。 いまから朝食です。もうお昼だけど 父が「たまごのりべん」っていう変な弁当買ってきたけど、、、おいしいのかなぁ なんかたまごやきがどーんとのってるの! こんなのはじめてみたよお そして、ローソンのマチカフェゲット。 買ってきてくれました。 ミルクティーだよ。 父が携帯のポイントでかってきてくれたみたい。 なんかとりとめもない話してるね。 自由すぎる女神、ぐぐってくれた? 面白いよ。 かったら真夜ちゃんとおそろいだし🐽

No.156 2023/02/23 11:30
匿名さん0 

>> 154 ブランド品もってるくせにー!(^^)!!(^^)! ブランドといってもやっすーいやつだってば

アメリカ簡単に行けるのとは訳が違うよ!

もう一度質問ね

アメリカは子供の時に家族で行ったの?

• << 158 子どもの時はおかねがかかることはしていないよ。 お金なかったもん🤖 あめりかにいったのは大人になって、おかねによゆうがでてからだね。 私ブランド品1こもっていないんですけど。Σ(゚д゚lll)ガーン 主ちゃんがじつはお金をいっぱい持っていたりして、、、(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

No.159 2023/02/23 11:37
匿名さん0 

>> 157 そうなんだね。私はお金がほしいから今度探してみるよ、、、。 いまから朝食です。もうお昼だけど 父が「たまごのりべん」っていう変な… たまごのりべん?美味しそう😊

卵大好きだからローソン見てみようっと

自由すぎる女神見たよ

私これ持ってる

ガチャでやったよ【自由すぎて横になる女神】持ってるよ

No.161 2023/02/23 11:44
匿名さん0 

>> 158 子どもの時はおかねがかかることはしていないよ。 お金なかったもん🤖 あめりかにいったのは大人になって、おかねによゆうがでてからだね。… そんなことないよ

海外旅行どころかアメリカも行けない貧困だよ

あなたはブランドほしいの?

どのブランドほしい?大人になって余裕あるならほしいブランドバッグ買ったら?

• << 163 似合わないから、、 私はボーイッシュだから、メンズものがいいかな。 メンズのぶらんどってなにだろう っていうか、お金ないし、、、いじいじ

No.162 2023/02/23 11:46
匿名さん0 

>> 160 え?もってるの?びっくり! 面白いよね。 私も欲しいなぁ。 ちなみにたまごのりべんはローソンじゃなくて、ちかくのスーパーで400円… どっかのガチャガチャコーナーにあるんじゃない?

卵のり弁美味しそう

え?ミルクティー不味かった?好みかなぁ

チャイミルクティーは不味いけど

• << 164 まずいんだよね。ローソンには悪いけども 自由すぎる女神はAmazonですべてセットでうっているけど 3000えんくらいしたかな? ちょっと高い。買えないと思う。

No.165 2023/02/23 11:51
匿名さん0 

>> 163 似合わないから、、 私はボーイッシュだから、メンズものがいいかな。 メンズのぶらんどってなにだろう っていうか、お金ないし… 絶対に似合うよ!不良女や母親も大金持ちではないけど持ってるんだから

ブランドでもメンズ、レディースいろいろあるから見てみるといいよ

• << 167 ブランド品をかうおかねがあったら服がほしいけど そもそもブランド品をかうお金がない。えへへ。

No.166 2023/02/23 11:53
匿名さん0 

>> 164 まずいんだよね。ローソンには悪いけども 自由すぎる女神はAmazonですべてセットでうっているけど 3000えんくらいしたかな? … 私はローソンミルクティー美味しかったけどなぁ

美味しすぎて結構リピしたよ

自由すぎる女神ガチャガチャ近くにあるといいね

• << 168 主ちゃんはガチャガチャと化するの? うちは、母ががちゃがちゃきらいで、あまりしたことないな。 でも甥がしていたけど、なんかへんなのしてたなぁ。手裏剣とか?だったかな? がちゃがちゃでてにいれたものでお気に入りとかある??

No.169 2023/02/23 12:02
匿名さん0 

>> 167 ブランド品をかうおかねがあったら服がほしいけど そもそもブランド品をかうお金がない。えへへ。 ブランドより服が好きなんだね

でもそのほうがいいかも

ブランドにはまると浪費になってしまうからね

海外旅行行けない貧しく育つとブランドほしい~!ってなるのかも

• << 171 ブランド品、素敵なのが多いけどね。 若くて美人でかねもちだったら買う。 ビビアンもってるんだね。

No.170 2023/02/23 12:04
匿名さん0 

>> 168 主ちゃんはガチャガチャと化するの? うちは、母ががちゃがちゃきらいで、あまりしたことないな。 でも甥がしていたけど、なんかへんな… たまにするよ

ほしいものが手に入るまですると同じものばかり出ちゃうから一回でやめるけどね

お気に入りは自由すぎる女神だよ😁✨

• << 172 あれおもしろいもんね。 母ががちゃがちゃきらいで。 でもさ、がちゃがちゃでなにがでてくるかわからないから、わくわくして面白いんだろうね。 主ちゃん、ちょっとねむけがしてきたから、休むね。 いつもありがとう。 主ちゃんはわかいかんじがして話すのは楽しいけど この縁がいつまでつづくのかなぁと思ったりする。 ねるっていっても短時間かもしれないけど 体調が悪いと弱気になるよね。 でわ。🙈

No.173 2023/02/23 12:11
匿名さん0 

>> 171 ブランド品、素敵なのが多いけどね。 若くて美人でかねもちだったら買う。 ビビアンもってるんだね。 ブランドに年は関係ないと思うよ

隣の長女の母親も持ってるしかなりお婆ちゃんでも持ってるよ

うちの祖母は貰い物だけどイヴ・サンローラン持ってる

カバンじゃなくエプロンだけど

ヴィヴィアンはブランド一覧見て一目惚れで買った

でも高いのが多くて安いの探すの大変だったよ

不良彼女に高いブランド高級品簡単にポンポン買う大富豪男と違って苦労ばかりで悔しい

• << 175 すごいね。 としかいえないな。 おばあさんで、ブランド品かぁ。お金持ちのおばあさんがもっているイメージ ところで、主ちゃん、精神薬をきらしたせいか、きつくて、やりとりもしんどいから 今日は止めとくね。 また、調子がよくなったら、コメントします。 わかってくれてありがとう!! またね✨ 私が調子がよくなったら、また話したいです。 🐱🐱

No.174 2023/02/23 12:14
匿名さん0 

>> 172 あれおもしろいもんね。 母ががちゃがちゃきらいで。 でもさ、がちゃがちゃでなにがでてくるかわからないから、わくわくして面白いんだ… 一言ありがとう

今のところ隣の女の大富豪彼氏、迎えに来てないから海外旅行かな?と思う幸せな動きあればまた来るね

縁がいつまでも続きますように😊

良い夢を

No.176 2023/02/23 16:01
匿名さん0 

>> 175 わかりました

体調悪いの不良女のせいにするといいですよ

治らないかもだけど

今猫ちゃんにトンネルプレゼントしに出掛けてます

出掛けてる間ものすごく不安です

不良女の大富豪彼氏が海外旅行行くのに迎えに来てないか

出先でも豪遊行動チェックできたらいいんだけどね

行ってしまってたら最悪だなぁ😭
体調よくなるように祈ってます

No.178 2023/02/23 18:10
匿名さん0 

>> 177 不良女と暮らしてどうするの?

大富豪彼氏と同棲してたら高級品買ってもらうとか?

薔薇色人生だろうね

体調回復して良かったです🤗

隣、出掛けてる間大富豪彼氏の車迎えにきたか親に聞いたけど奇跡的に「来なかったよ」って言ってた

でも家の中真っ暗😱

まさかまさか歩いてキャリーケースゴロゴロひいて行ってないだろうな?

私が出掛けてる間に出掛けても部屋の暖房つけている演出とかするから本当にいるのかどうかわからない

家族も協力して「私がいるように演出しといて」った頼まれてるかもしれない

考え出したら止まらない😭

猫ちゃん、トンネルすごく喜んでくれたよ
「なんだろう?これ」ってすごく興味持ってくれてね✨

鈴つきのおもちゃにもじゃれてくれて良かった😁✨

また明日ね

No.180 2023/02/23 19:27
匿名さん0 

>> 179 また明日って言ったけどあまりにも悲しいことがあったから来ました😭

さっきいつもより早く隣母親帰ってきたから「あれ?今日すごい早いなぁ、海外旅行行く娘送っていってしまうためかな?」と思ったら案の定でした😭😭

全然行ったのわからなかったけど帰ってきてすぐ出掛けてしまうのなかったからものすごく残念ながら長女、海外旅行出発してしまったかも😭

どこの国だろう?ものすごく悲しい!

部屋暖房ついてるけど演出っぽい😖💦

No.182 2023/02/23 19:37
匿名さん0 

>> 181 全然せいせいしないよ~😭😭

今怒り大爆発だよ~😢

送ってしまってまだ帰ってきてないけど大富豪彼氏と3匹で話し込んでるのかな?「くれぐれも海外旅行気を付けて行っておいでね~」って

今度こそ飛行機落ちてほしいよ~😭😭

あなたは全然うざくないよ

海外旅行ポンポンポン簡単に行く大富豪カップルのほうがウザいよ

生きて出発、生きて帰国してしまうからね( TДT)

飛行機落ちること一緒に願って~🙏🙏

No.184 2023/02/23 19:50
匿名さん0 

>> 183 絶対に幸せになって結婚して引っ越してくれなんて願わないよ!

あなたは心が清らかだね

私はいじめ側の幸せ絶対に願わない!

あなたも仲良くしてた人がいきなり裏切っていじめてきてそんな人が大富豪彼氏作って海外旅行三昧してたらイラつくでしょう?

どこに行ったか検討つかないけど怒り大爆発収まらないよ😭😭

どこだとしても絶対に行き先の国についてほしくない!途中で事故とか飛行機ドッカーンってなってほしい!

夜に出掛けられたらテレビつけてるしドンドンッと幸せな音が全然聞こえないから悲しい

夜のほうが気づかれにくい、そういう作戦なのかな?どう思う?

見られてるの知ってるよ

だからこの前も家の前まで車バックさせずこそこそとしてたんじゃん

他の近所の人に情報収集したいけど既にいじわる家庭と仲いいから「聞かれてもしーだよ🙊」ってなってるかもしれない

No.186 2023/02/23 20:04
匿名さん0 

>> 185 なんか大地真央さんの「あんた、そこに愛はあるんか?」みたいだね

買い物で帰ってきたけど普段は仕事終わりに買ってくる感じだからやっぱり娘を海外旅行行くのに送っていかなきゃいけないからすっと帰ってきてさっといってしまった感じです😭

買い物行ってただけなら奇跡だけど無理だろうなぁ

猫ちゃんのトンネルは赤いやつだよ
喜んでくれて良かった

私は今悲しすぎてどん底だけど

また明日って言ったのにごめんね

今度はホントにまた明日ね
イライラで眠れないだろうけど😭😭

• << 188 イチゴ🍓ジュースのんでる。ちゅーちゅー おいしいなぁ、、、 「こんな時に??🙈」

No.189 2023/02/23 20:12
匿名さん0 

>> 187 大地真央さん?あはは。 まだ話したいけどな。 いろいろききたいし。 トンネルげっとできてよかったね、ぐぐって、写真で見たよ… いや!もう行ってしまってるのに監視してもね😭😭

ストレス解消でYouTube見るよ

キャンプ番組⛺

イライラは収まらないけど

また明日ね
会話したくないってわけじゃないから誤解しないでね
気を悪くしないでね🤗

No.191 2023/02/24 08:41
匿名さん0 

>> 188 イチゴ🍓ジュースのんでる。ちゅーちゅー おいしいなぁ、、、 「こんな時に??🙈」 おはよう

いいよ別に

イチゴ🍓おいしい?
私はイライラで何も美味しく感じない😭

No.193 2023/02/24 08:51
匿名さん0 

>> 190 うんまた明日 主ちゃんがおだやかでしあわせな気持でいられるように願っているけど それは主ちゃんの猫ちゃんの気持ちかもね。 … 残念ながら穏やかな幸せな気持ちには絶対になれないよ

元親友裏切りいじめ女が海外旅行行ってるんだもん
今頃行き先の国で楽しく大富豪社長彼氏と遊んでる頃だろうな

今日いつもは父親が休みで夕方になると不良娘を仕事に送る日なんだけど朝息子(弟くん)送って行ったきり帰ってきてない

そのまま仕事に行ったのかな?でもそれだと家にいる超高齢犬がひとりぼっちになってしまう

そのうち父親帰ってくるのかな?息子送ったあと買い物か行っててまだ帰宅していないとか
早く帰ってあげないと超高齢犬が可愛そうなんじゃ?と今思ってる

もしかして今日一日超高齢犬一人なのかな?大丈夫だと思う?

普通は両親、弟くん仕事行ったら不良女が介護のはずなんだけど残念ながら海外旅行中なので家の中は高齢犬が一人

ノート...デスノートに書きたい

でも大富豪社長彼氏の名前わからないから無理か~😢
でもデスノート持ったら相手の名前が頭の上に浮かび上がって見えるからなんとか書けそう
でも映画の世界だけ

悔しい😭😭不良女が海外旅行行ってしまったから物事うまくいかなくなってる

なんかね不良女が幸せすぎることすると決まって祖母の口調がキモくなるんだよね
不思議な現象 ジンクス

No.194 2023/02/24 08:52
匿名さん0 

>> 192 おはよう🐱 イチゴジュースおいしかったよ。最近、よく飲んでる。 今日の予定は??🤖 不良女が海外旅行だから今日の予定は?と聞かれても....

一日中怒り大爆発だよ

No.196 2023/02/24 09:02
匿名さん0 

>> 195 ないよ

不良バカ女は海外旅行でイライラだから
もちろんお話しようね

大富豪バカップルの海外旅行がムカつきすぎて悩み話ばかりになっちゃうけど

• << 199 レスを待ちわびてー-(@_@。 隣がいやがらせでエンジン音毎日させて イライラする。 さっきもしてた うるさい!!!

No.198 2023/02/24 09:23
匿名さん0 

>> 197 ほぼ毎日家に遊びに行かせてもらったり私の家に遊びに来たり、外でボール遊びしたりいろいろ遊んだ

昨夜、不良女が海外旅行行く瞬間バッチリ覗いてなかったんだけど「あれ?今日はずいぶん母親仕事帰宅早いなぁ、一旦帰ってきて不良娘を海外旅行行くのに送っていくためだろうなぁ」ってすぐ行くと思ってなかったし、テレビ見ながら晩御飯食べてたから、駐車場に入ったのはわかったんだけどしばらくしてドンッと扉閉める音がしたから「あ!今母親降りて家の中に入ったんだな」と思ったの

駐車場に入ってもなかなかすぐ降りない人だからね

で、食べ終わってなりげなく窓から駐車場見たらいつの間にか帰ってきたはずの母親の車がなかってビックリ😱

入浴中だった母に聞くと「確かに奥さんの車帰ってきたの聞こえたけどエンジン切る音はしなくて再びエンジンがかかる音もなかったよ、ドンッという音は聞こえたから奥さん降りたんだなと思ったけどすぐにリビングに来たしわからない」ということだった

私の推測によると不良女の母親、一旦車を駐車場に入れ、エンジン切らずそのままで降りずに家からキャリーケース持って出てくる娘を待ってたんじゃないか?って思う

帰ってきたのに再び出掛けてしまったの気づかなかったし
これも向こうの作戦

朝や昼間に海外旅行出発だとバッチリ窓から覗かれて大嫉妬されるから夜だったら19時台は晩御飯食べてるだろうから比較的覗かれ防止になると思って大富豪社長彼氏と相談し、夜の便で行こうとなったんだろう

よくいじめ女って大富豪と豪遊すると「へっへ~んいいだろ~私はこんなに優雅に海外旅行三昧できて高級品もたっくさん買ってもらえるんだ~羨ましいだろ~」とわざと見せびらかして豪遊自慢する奴がいるけど隣の不良女はコソコソと豪遊を隠して部屋の暖房もつけてあたかもいるような演出して私を騙すコソコソタイプの悪い女みたい

長文になってゴメン

あまりにも腹立つから

不良女の豪遊日記みたいになってるね

• << 200 いえいえ。レスを待ちわびました 毎日たのしくあそんでたってことは、その女にもすこしはいいところはあるってことかなぁ その女の母親とつながりない?なかよくなったら、いろいろ情報がはいってくるよ。 主ちゃん、ところで、今日さ、 同じもの、を食べてみたい? 主ちゃんが言ったもの(でも確実に手に入るもの」を一緒に食べてみる ってしてみたいけど だめ? いらいらしたときは音楽きくと少しマシになる。私はね。 親戚のおじさんとけんかになったときは、はなれて、ジャズきいて、横になってるもん。

No.201 2023/02/24 09:42
匿名さん0 

>> 199 レスを待ちわびてー-(@_@。 隣がいやがらせでエンジン音毎日させて イライラする。 さっきもしてた うるさい!!! それってあなたにたいしてわざと?

やっぱりいるんだねそういう酷いやつ

でも海外旅行行かれてしまうイライラとエンジンとではレベチだと思うよ

「エンジン音うるさいんだよ!とっとっとと出ていけ!」って紙に書いてポストに入れれば?

それか頑張って話し合って「エンジンやめて」という
それでもやめないなら嫌がらせは嫌がらせで仕返しするといいよ

No.203 2023/02/24 09:54
匿名さん0 

>> 200 いえいえ。レスを待ちわびました 毎日たのしくあそんでたってことは、その女にもすこしはいいところはあるってことかなぁ その女の母親… つながりっていうかただのご近所さん

不良女にいいところ?多少はあったと思うけど

でも一緒に遊んでるとき度々喧嘩したことあるよ
喧嘩するほど仲がいいっていうけど

なんかこの親子二人ともいじわるな性格なんだよね

親がいじわるだと娘もいじわる性格遺伝するんだな

うちの母が私一人しか妊娠しなくて一人っ子可哀想だからもう一人ほしいなって悩んでるとき、不良女の母親が3人目妊娠してるときだったかな?うちが一人っ子なの知っててわざとうちの家の前までわざわざ来て近所の人と「次3人目産まれるの~楽しみだわ~ww」って大きい声で言われたらしい

酷いでしょ?「ここのお家は一人っ子で可哀想ww」って言ってきてるみたいで

あと超高齢犬が一日中一人で大丈夫なものなのかの質問の答えまだなのでお願いね🙏

さっき配達の人来たけど流石に配達の人は家の長女が昨日から海外旅行予定だなんて知らないからピンポン鳴らしたけど荷物置いて帰ったよ

日本に家にいるときは玄関でて受けとるんだけどね

今どこの国で遊んでるんだろう?イラつく

• << 205 どこだろうね。ヨーロッパ?アメリカ?ハワイ? アフリカとかインドではないよね。 親子そろって腹が立つやつだね。 その母親と仲良くなるのは無理みたいだね。 その女、3人兄弟なんだ?弟がいるってきいてるけど、ほかの兄弟は、家にいないのね? その女の星座で今日の占いをしらべてみたら? わたしなにか見当違いなこといってるかな?

No.204 2023/02/24 09:56
匿名さん0 

>> 202 そうだね ぷんぷん でもとなりのおじいさん、こわいから関わりたくないかも。 ぶるぶる いつもうるさくて。 おこって… 我慢するしかないのかな?

そもそもどうして嫌がらせでエンジン爆音してくるの?

• << 206 私のことが嫌いみたい。( ;∀;)

No.208 2023/02/24 10:10
匿名さん0 

>> 206 私のことが嫌いみたい。( ;∀;) あなたは何も悪いことしてないんだよね?

祖父母の家の近所にもなぜかうちの家庭が嫌いでいっつも悪口言ってくる婆さんがいるよ

重度の認知症だから半分諦めてるけど

ベンツCクラスでギター習いに来る教室の奥さん

エンジン音どうしてもやめてくれないなら車を壊してやるとか?冗談

No.211 2023/02/24 10:21
匿名さん0 

>> 209 そんなことしたら 逮捕Σ(゚д゚lll)ガーン だよ。とにかく関わりたくない 私をこの町から追い出したいのかもしれないけ… だから冗談って書いてるじゃん

頑張って話し合えないの?

怖くても勇気だしてエンジン爆音やめてって言わなきゃ

引っ越すおまじないすれば?

• << 213 ひっこすおまじない、、、きくかなぁ なんか子供がその家をゆずってくれっていっているけはいがあるけど そのじいさんが嫌がっているみたい。 とにかく、関わりたくない。一回かかわったらもっととらぶるになりそうだから、 我慢しているよ。
  • << 216 主ちゃん、1さん、おはよう 私も二人のお話しに混ざってもいい? と言ってもこれから出かけるから、次に来れるのは夕方以降?になるかもしれないけど😅 大富豪の娘さんとの関係もよっぽど嫌な気持ちになるようなことがあり過ぎてこじれちゃったのかなって感じる。 本来の主ちゃんは優しい人なんだろうな。 わんちゃんがほったらかされてるように感じてすごく心配してるんだなって思ったよ 大嫌いなその娘さんのこともどうしてもほっとけないし もともとは大好きだった分だけ気になってしかたないのかな? それなら、その気持ちが相手に伝わるように伝える言い方を一緒に考えてみない?

No.214 2023/02/24 10:30
匿名さん0 

>> 210 どこにいったか分からないけど、一体そこでなにしているんだろうね。 情報があまりはいってこないんじゃストレスがたまるよね。 高齢犬は大… そりゃ海外旅行だから楽しく豪遊してるに決まってるよ

ムカつく

母親はいないよ、仕事に行ったからね

だから今日は父親が息子仕事に送ってすぐ帰ってきて介護だと思ってた

だから今家の中は高齢犬が一人だよ

可哀想に

流石に不良女が一人で留守番の時はお世話してると思うよ

占い見たら残念ながら不良女の星座2位で「諦めていたことにもう一度チャレンジ、気持ちを切り替えれば何事もうまくいきそう」だった😭

諦めていたことってなんだろう?

でも何事もうまくいきそうは当たってしまってるから悔しい

猫ちゃんの鈴はトンネルに付いてたよ
早速じゃれててものすごく可愛かった

私が行くと必ず寄ってきてくれてキスしてくるよ

私は不良女の海外旅行でいかりできー😡⚡だよ

• << 217 はらがたつよね、その女 豪遊って具体的に何しているんだろう?? 想像つかないな その高齢犬ひとりで大丈夫なんだろうかね。 主ちゃんに飼われたほうがしあわせだよね 猫ちゃんとキスかぁ、そんなの憧れるなぁ。

No.215 2023/02/24 10:32
匿名さん0 

>> 212 あのね、主ちゃん、そのおんながしなないかなっていうのはいいかもしれないけど 殺されないかな、っていうのは、多分アウトだと思うよ … わかった

自レス削除したよ

聞くって音楽?

• << 221 音楽? 音楽はよく聞くよ。ゆるきゃんも時々きいてるよ。 ジャズとか真夜さんとかウインズとか、ユーミンとかクラシック よくながしてる ネットしている時はユーチューブで 寝室ではデッキで。 そうすると、気分がおちつく ぬしちゃん、今日、一緒に「おなじもの」たべない? 父がさくまの「いちごみるく味」をかってきたんだけど よかったら一緒に食べようよ。今日🙋 だめかな? デカビタCでもいいよ。一緒に「せーの!」でのもう!(^^)! だめかな? 今日11時から、お客さんが来て話すから、11時から30分~1時間くらいはこの掲示板おやすみするね。 主ちゃんの話きくの楽しいですよ🙈

No.218 2023/02/24 10:42
匿名さん0 

>> 213 ひっこすおまじない、、、きくかなぁ なんか子供がその家をゆずってくれっていっているけはいがあるけど そのじいさんが嫌がっているみたい。 … 譲ってくれってじいさん出ていってってこと?

子供ってじいさんの子供?大人?どっち?

エンジン爆音やめてくれるといいね
強力おまじない検索してやってみるといいよ

祈ってるからね

No.219 2023/02/24 10:45
匿名さん0 

>> 216 主ちゃん、1さん、おはよう 私も二人のお話しに混ざってもいい? と言ってもこれから出かけるから、次に来れるのは夕方以降?になるかもし… いらっしゃい

いいですよ

元々親友だったからね

でもいじわるされていじわるした側が大富豪と幸せになってしまっててだから余計に行動が気になって「どこ行くんだろう?何してるんだろう?」って

No.225 2023/02/24 10:51
匿名さん0 

>> 217 はらがたつよね、その女 豪遊って具体的に何しているんだろう?? 想像つかないな その高齢犬ひとりで大丈夫なんだろうかね。 … 豪遊

予約制の超高級レストラン三昧したりブランド店行きまくったりセレブしか行けない所に行ったりとかじゃないかな?
伊勢丹とか

私だったら一人にしないな
彼氏がいても高齢犬と一緒にいる時間増やすと思う

猫ちゃん他の家族にもキスするよ

猫の挨拶なのかな?

• << 227 なんか猫といる生活良いな。 でも私がかったら絶対うまくいかない。 3人になったね。 豪遊って言ってもあんがいつまらなさそうだよね。 いえで主ちゃんとはなしていたほうがたのしい。!(^^)! 伊勢丹って日本じゃない?(笑)

No.226 2023/02/24 10:52
匿名さん0 

>> 220 1さんも主ちゃんも動物が大好きなんだね! 動物って心が優しい人のことはちゃんとわかるみたいだよ 言葉じゃなくても通じるものがある… 私にすごくなついてて名前呼ぶと返事してくれる

他の家族が呼んでも鳴かない

• << 228 ねこちゃんは主ちゃんのことが大好きなんだね。 きっと家族で一番✨ それは主ちゃんがねこちゃんをかわいがっているからだろうね
  • << 393 まだ小学生だった頃、初めて迎えた動物は猫ちゃんだったよ 名前呼ぶと返事してくれるなんて、 主ちゃんから名前呼んでもらって嬉しいんだろうな〜 いいなぁ 猫ちゃんかわいいよね

No.229 2023/02/24 10:55
匿名さん0 

>> 221 音楽? 音楽はよく聞くよ。ゆるきゃんも時々きいてるよ。 ジャズとか真夜さんとかウインズとか、ユーミンとかクラシック よくな… 私は今キャンプ番組にはまっててYouTubeでずーっとハピキャン見てるよ

全然飽きない
私もゆるキャン、布団のなかで聴いてる😊

たまにドラえもんのサントラも聴く

おなじものって?イチゴミルクすき家の?

うちは今日ほっともっとの弁当だよ

返信いつでもいいよ🤗

• << 234 客がまだこない。Σ(゚д゚lll)ガーン キャンプすきなんだね。 どらえもんのサントラとかあるのね? 今度ユーチューブで探すう、 いちごみるくってスーパーでうってる飴玉だよ よかったら一緒に食べよ!今日。 でかびたCもせーのでいっしょにのみたい。 というばか、、、(笑)

No.230 2023/02/24 10:57
匿名さん0 

>> 222 削除されたレス そうかぁ

怖いじいさん困るね

外であっても睨まれたりする?
そのじいさんの子供がエンジン爆音嫌がらせ止めたらいいのにね

共感ボタン私じゃないよ

すみません

No.231 2023/02/24 10:59
匿名さん0 

>> 223 私も主ちゃんに何かいいものを感じるよ。 気のせいかな。 だから話も楽しいし 私最近ぬしちゃんにうざがられている気配があるか… なんで私があなたのことうざがってると思うの?信じてよ!

絶対にうざいと思ってないから!

不良女が幸せすぎるせいでまた信じてもらえなかった~😭😭

世界一不幸な人間だ~😢私

• << 236 わるいけど主ちゃんは不幸には見えない。
  • << 423 主ちゃん、久しぶりにこのスレを読み返してたよ。 最近のスレも読ませてもらってたけど、 主ちゃんは、1さんからべーだって言われたことがものすごく嫌だったんだよね。 元親友のお嬢さんと仲違い?みたいになって言われた言葉がフラッシュバックして 辛くなっちゃったのではないのかな? 主ちゃんが、お隣りさんだったり1さんのことを大嫌いって言えば言うほど 本当は大好きな気持ちが強いんじゃないのかなって私には感じられるんだけど…どうかな? 主ちゃんもこのスレを初めから読み返してみるといいと思うよ。 そうして、これからも1さんと仲良くお話しして、お隣りのお嬢さんとも仲直りして、 主ちゃんの心の中のモヤモヤイライラがふんわりとやわらかく解けるといいなぁって思います。 やっぱり好きなら好きって言えるのがいいよね。 そうだなぁ、主ちゃんの猫ちゃんがいつだってそういう気持ちを伝えてくれてるように…ね?

No.232 2023/02/24 11:01
匿名さん0 

>> 227 なんか猫といる生活良いな。 でも私がかったら絶対うまくいかない。 3人になったね。 豪遊って言ってもあんがいつまらなさそう… どのへんがつまらなそう?

すっごい豪遊だと思うけど

セレブすぎる

確かに伊勢丹は日本だよ

クリスマスの話だよ伊勢丹行って高級品買ってもらってたのは

今は海外旅行だけど😭😭

• << 237 だってネットで主ちゃんと話してた方が楽しいもん🙋

No.233 2023/02/24 11:02
匿名さん0 

>> 228 ねこちゃんは主ちゃんのことが大好きなんだね。 きっと家族で一番✨ それは主ちゃんがねこちゃんをかわいがっているからだろうね 猫でも家族にランキングつけてるみたい

• << 238 あるあるだよね。うちの犬、私のランキング、最下位だったよ(笑)

No.235 2023/02/24 11:12
匿名さん0 

>> 234 キャンプしないんだけどね、やってる人の映像見るのが大好き、変かな?

ごめんね

デカビタC買わないんだ

ショートケーキ味がする不思議なコーヒー飲んだ

• << 240 いっせいので、一緒に食べないの? くすん。 コーヒーなのにショートケーキ味?(笑)それなあに。なんていうコーヒー?? ところで主ちゃんはオナニーとかする??(スケベ親父みたいな質問🙈🙈)

No.239 2023/02/24 12:34
匿名さん0 

>> 236 わるいけど主ちゃんは不幸には見えない。 そう?相当不幸なんだけど

家族喧嘩頻繁にあるし両親の喧嘩とか相当目の前で見てきて近所では有名だと思うよ

外で大声で激しい大喧嘩見せられて育ってしまったからちょっと幸せな人見ると辛くなる

壊れたらいいのにって

腹黒いよね

• << 241 家族はいろいろあるよね。 私も仲が悪い時期とかめちゃくちゃあった。 主ちゃんが腹黒いとは思わなくてストレートだと思うけど 腹黒いの?

No.242 2023/02/24 12:38
匿名さん0 

>> 237 だってネットで主ちゃんと話してた方が楽しいもん🙋 え?大富豪カップルの豪遊生活つまらなそうって書いたんだよね?ものすごい豪遊のどの辺がつまらなそうに見える?

わたしもあなたと話楽しいよ

• << 245 うれp 高級レストランとか、エステとか、ブランド品めぐりとか つまらない。 主ちゃんはしたい??

No.243 2023/02/24 12:39
匿名さん0 

>> 238 あるあるだよね。うちの犬、私のランキング、最下位だったよ(笑) 私は猫ちゃんからしたら最上位かな?嬉しい

大富豪カップルが奇跡的に海外旅行行ってなかったら、破局してくれたらもっと嬉しいのになぁ

No.244 2023/02/24 12:41
匿名さん0 

>> 240 いっせいので、一緒に食べないの? くすん。 コーヒーなのにショートケーキ味?(笑)それなあに。なんていうコーヒー?? とこ… ごめんね

せっかく勧めてくれたのに🙇

なんか山のイラストが書いてある飲み物だよ

ショートケーキ味あんまりしなかったな

コーヒーが勝ってる

オナニー?そんなのしないよ

• << 246 山のイラスト? わらかないな。 オナニーしたことないの? 私はしてる🙈 「おなにーしたことないこ」ってあこがれだなぁ。ふふーん。

No.247 2023/02/24 12:42
匿名さん0 

>> 241 家族はいろいろあるよね。 私も仲が悪い時期とかめちゃくちゃあった。 主ちゃんが腹黒いとは思わなくてストレートだと思うけど 腹黒いの… やっぱり目の前で家族の大喧嘩ばかり見て育っちゃうと精神病、いろいろ不安定になり幸せな家庭を恨んでしまう人間になってしまう

もう仕方ないよねこればっかりは

家ガチャ大外れ😭

• << 250 でもね、私、家族すごく仲良かったけどそれがこわれて、だめになったよ。 私の知り合いで、家族仲が悪いせいで、やさしくなってしあわせになったこもいる。 中島けんとくんってしってる?かれ「親から誉められたことがない」っていっていたけど、 でも成功しているじゃない?好かれているし。 主ちゃんは、将来しあわせな家庭を築けると思うけど。
  • << 395 そっか。 家族運に恵まれなかったって思ってるってことなのかな? 私もずーっとそんなふうに思って生きてたよ。父も母も弟も大嫌いだった。 過去形なの。 主ちゃんのご家族がどんな人たちなのかわからないからむやみなことは言うつもりはないけど、 私はね、自分の受け取り方次第だったんだなってことを家族たちから教わったんだよ。 お父さんもお母さんも弟も本当に辛くて辛くてどうしようもなかったんだろうなって思える。 時間を遡れるのなら、あの頃の自分に教えてあげたいくらいだよ。

No.248 2023/02/24 12:44
匿名さん0 

>> 245 うれp 高級レストランとか、エステとか、ブランド品めぐりとか つまらない。 主ちゃんはしたい?? そりゃしたいよ

高級レストラン三昧、エステはちょっと違うかな

ブランドショップ巡りこれのどこがつまらない?

海外旅行三昧してる大富豪カップルが近くにいるほうがつまらない!って思うけど

No.249 2023/02/24 12:46
匿名さん0 

>> 246 山のイラスト? わらかないな。 オナニーしたことないの? 私はしてる🙈 「おなにーしたことないこ」ってあこがれだなぁ。ふふー… セブンイレブンに売ってたみたいよ

私は大富豪と海外旅行三昧憧れ

• << 251 へえセブンなんだ。 下ネタ嫌いみたいだね。ごめんね。 玉の輿に乗れば?

No.252 2023/02/24 12:50
匿名さん0 

>> 250 でもね、私、家族すごく仲良かったけどそれがこわれて、だめになったよ。 私の知り合いで、家族仲が悪いせいで、やさしくなってしあわせになったこ… 家庭が壊れてしまったらものすごく幸せにしてる家庭とか海外旅行三昧してる家族やカップルムカつかない?

幸せ来るかな?死にたいと毎日思ってる

• << 254 しにたいと思うのが本気なら、カウンセリングとかいくつもりはないの? 動物えんとかどうぶつとふれあっていると、マシにならない? ふまんがあるとき、しあわせなかていをみるとむかつくよね それは当たり前だと思うよ。 だからそういうときは、仲間で悪口言ったり、スポーツで発散したり。 人生ってうまくいかないことの方があたりまえで、私もうまくいかない時期がすっごく!すごく!ながくて、苦しんだよ。もてなかったから、モテる人を妬んだり 人間だもんね。 ところで「おれをなめているだろ」といわれたんだけど、主ちゃんはわたしになめられているとかんじるときある?ないと思うけど、きいてみました🙈

No.253 2023/02/24 12:52
匿名さん0 

>> 251 へえセブンなんだ。 下ネタ嫌いみたいだね。ごめんね。 玉の輿に乗れば? 不良女以上の玉の輿は無理だよ

向こうは世界一って言っていいほど大富豪だからね

• << 255 じゃあ「不良女以下の玉の輿」は?

No.256 2023/02/24 12:59
匿名さん0 

>> 254 しにたいと思うのが本気なら、カウンセリングとかいくつもりはないの? 動物えんとかどうぶつとふれあっていると、マシにならない? ふまん… カウンセリングとか動物園行ってもマシにはならないよ

行ったとしてもずーっと「今頃大富豪カップルはどこの国で楽しく遊んでるんだろう?」って一日中考えてるから

うまくいくほうが多い人が実際に隣にいるからものすごく辛い

なめられてるなんて一ミリも思ってないよ

そもそもなめてるだろ?ってどういう意味?

アホですみません

• << 258 主ちゃんは、あほじゃないよ。 主ちゃん「そいついまごろパフェ食ってるよ」 っていう本よんだことある? よんでみてもいいかもしれないなぁ よく知らないんだけど。 一緒にいちごみるくをたべれなくて残念🙈 たべてみたけど、けっこうおいしいよ。お父さんも食べてた。 でもあまりにかわいらしいあめだからにあわなくて、もういいなぁ。🙋 私の顔文字変じゃない? 顔文字、いぜんはよくつかっていたけどいまは使わないなぁ メールもほぼしないし。 主ちゃんだけだよ。 ここでかきこんでも返信はあまりこないもん 共感ボタン、誰が押してるんだろう。ファンかな🤖🤖

No.257 2023/02/24 13:05
匿名さん0 

>> 255 じゃあ「不良女以下の玉の輿」は? それも無理だよ

だってなかなかいないような大富豪男だから無理だよ

• << 259 さくせんをねろっか!(^^)! 将来主ちゃんがたまのこしにのる作戦🐼

No.260 2023/02/24 13:15
匿名さん0 

>> 258 主ちゃんは、あほじゃないよ。 主ちゃん「そいついまごろパフェ食ってるよ」 っていう本よんだことある? よんでみてもいいかもしれ… 初めて聞いた本だなぁ

普段本読まないし電子書籍で漫画ばかり

絵文字全然変じゃないよ

「返信あまりこないもん」って私じゃないよね?

私常に返信来てるかチェックしてすぐ返してるし

私は飴玉、ファミマに売ってるバター飴気になってる

「バター舐めたことある?飛ぶよ」みたいな名前の商品だった

No.261 2023/02/24 13:15
匿名さん0 

>> 259 さくせんをねろっか!(^^)! 将来主ちゃんがたまのこしにのる作戦🐼 いや!死にたい

• << 264 でもさ、しんだらねこちゃんともう遊べないし会えないし、、、 私だってさ、死んだら、主ちゃんと話せないし、いちごみるくもでかびたもたべれないし 服が買えなくなる!! きびしいこというようだけど、しにたいっていっても、なんにもならなくて それを本気で解決したいなら、カウンセリングいったり、するしかないかもしれない。

No.263 2023/02/24 13:18
匿名さん0 

>> 262 全然気分悪くなること言ってないですよ

自信もってね

大富豪カップルの海外旅行三昧のほうがよっぽど気分悪いよ

お休み

• << 265 ぬしちゃんがへんしんくれたらから昼寝は中止🐱🐱

No.266 2023/02/24 13:21
匿名さん0 

>> 264 でもさ、しんだらねこちゃんともう遊べないし会えないし、、、 私だってさ、死んだら、主ちゃんと話せないし、いちごみるくもでかびたもたべれ… う~んカウンセリング行っても解決しないなぁ

行ってたことあるけど今逆にものすごく悪化してるし

豪遊三昧してる不良女のせいだな😭😭

• << 268 いい先生にあたればいいかもしれない 私は辛い時、精神科にいって、先生が、薬とカウンセラーをしょうかいしてくれて かなり楽になったけどな。 両親にいろいろいうことができたらいいのにね。 ところでその顔文字可愛いね。泣いてる顔文字 私の顔文字はどう?🤖🙈🐼

No.267 2023/02/24 13:22
匿名さん0 

>> 265 ぬしちゃんがへんしんくれたらから昼寝は中止🐱🐱 え?迷惑だった?

お昼寝なら遠慮なくしてね

お休みの邪魔してごめんなさい

• << 269 いや、いや、レスがこなかったからもしかしてレスがしばらくないなら寝ようと思ってた。 会いたいね うそぴょん。 (笑)

No.270 2023/02/24 13:31
匿名さん0 

>> 268 いい先生にあたればいいかもしれない 私は辛い時、精神科にいって、先生が、薬とカウンセラーをしょうかいしてくれて かなり楽になったけど… うちの両親は「隣の不良女のことなんかほっときな!海外旅行行ってしまってもしょうがない!海外旅行止めることはできないんだから!」って怒られるからずーっと悩んでる

だからここがカウンセリングみたいな感じ
泣いてる顔文字が可愛い?ものすごく悩んでるからつけてるんだけどなぁ
泣き顔文字つけるほうが今どのぐらい不幸のどん底か表現のためにつけてる

絵文字可愛いと思うよ😊

• << 273 主ちゃんが不幸には見えないんだけどなぁ🤣(にてるのつかってみた、、、) カウンセラーの素質なんてないから ちゃんとしたカウンセリングうけたほうがいい気がするけど しにたいくらい辛いなら でも実際は私が主ちゃんに依存気味だよ。 そうだと思うな。 主ちゃんはトリュフ味すきだけど 最近いちご味ばかり食べてる。 にあわねー 🐽

No.271 2023/02/24 13:33
匿名さん0 

>> 269 いや、いや、レスがこなかったからもしかしてレスがしばらくないなら寝ようと思ってた。 会いたいね うそぴょん。… いやいや!ずーっと新しい返信あるかなぁ?と思って見てるよ

でもお昼寝なら遠慮せずしてね😊

私はガチで会いたい

あなたに隣の長女の豪遊っぷり見せてあげたい

引くよ

• << 396 私もガチで会いたいなぁ!! で、となりの長女さんの豪遊っぷりなんて気にならなくなるくらいの 楽しいことを3人で一緒にしようよ😊 主ちゃんの猫ちゃんにも会ってみたい♪

No.274 2023/02/24 13:53
匿名さん0 

>> 272 さっきレスをすぐくれなかったから 今度はこっちがレスを遅らせて という意地悪してみました 会いたいなんて からかった… レスちゃんとしてるじゃん!常に返信チェックしてるって言ったでしょ!

意地悪はやめてよ

不良女に相当意地悪されてきて不幸のどん底なんだから!

ギター教室の奥さんにまで悪口言われてて

そんなに私をこれ以上苦しめたいの?

返信なかったから自殺したと思ってね

• << 276 自殺されたら困る
  • << 397 自殺するなんて言われた側の気持ちも考えてみよう? 昔の私はうちの母から「おまえはお母さんが早く死んだほうがいいんだろう?」ってギャーギャー言われるたびに 脳みそが爆発するくらい怒り狂ってたなって思い出してちょっと悲しくなった😭

No.275 2023/02/24 13:55
匿名さん0 

>> 273 主ちゃんが不幸には見えないんだけどなぁ🤣(にてるのつかってみた、、、) カウンセラーの素質なんてないから ちゃんとしたカウンセリ… 全然似合わなくないよ

トリュフおかきさっき食べたw

梅味も好きでじゃがりこ梅味家族で食べてる

• << 277 じゃがりこ好きなのね。 梅味ね。 それどこにうってる?スーパーにあるかなぁ なんかさ、じゃがりこかってきたら、 ネットで一緒に食べたいね!
  • << 279 あのね聞いて リョウキさんのカレンダーがほしいけど おかねがなくて、かえないの しかも、父から「そんなのかうのはきもちわるい」といわれるの ツイッターでリョウキさんがルイビトンのお洋服とズボンをきてたから、 かえないけど、 しらべてみたら Amazonに ないの、、、、 うん、、、、

No.278 2023/02/24 13:59
匿名さん0 

>> 276 自殺されたら困る 私はこれ以上意地悪されたら困る

• << 280 私の意地悪なんて かわいい意地悪 じゃないですかあ。。。

No.281 2023/02/24 14:01
匿名さん0 

>> 277 じゃがりこ好きなのね。 梅味ね。 それどこにうってる?スーパーにあるかなぁ なんかさ、じゃがりこかってきたら、 ネッ… スーパーマルハチに売ってたよ

他のスーパーにもあるんじゃないかな?

そうだね✨一緒に食べたいね😊

• << 283 スーパーマルハチ?????? 一緒に明日、なにか食べようよ なににする? さくまのいちごみるく飴とかだめ?

No.282 2023/02/24 14:05
匿名さん0 

>> 279 あのね聞いて リョウキさんのカレンダーがほしいけど おかねがなくて、かえないの しかも、父から「そんなのかうのはきもちわる… なんで気持ち悪いって言うんだろうね

ヤフーショッピングとか他のネットショップ探したらないかな?

カレンダーってそんな高くないと思うけど

私はカレンダーつけてない

スマホのカレンダーあるから

• << 285 道枝君かどらえもんのカレンダーとか、、、 カレンダーはね、予約しかダメで、それ専用のサイトがあるの 撮影に沖縄に行ってきたんだって ほしいなぁ 3500円のが2種類 男好きなんだよね。 いちごみるくをたべながら、イチゴジュースを飲み 時々ゆるきゃんをきいています。 はい🙋

No.284 2023/02/24 14:06
匿名さん0 

>> 280 私の意地悪なんて かわいい意地悪 じゃないですかあ。。。 えーでも散々不良女とギター教室の奥さんにされてきたから「ギター教室奥さんの意地悪は今も継続中😭」これ以上意地悪は辛いなぁ

ますます死にたくなるよ~

スイスの安楽死薬ほしい!

• << 287 安楽死導入したらいいのに なんか、安楽死反対はが多いよね。 さっき、インタビューで中年の魅力ってかいてあったけど 中年おじさんの魅力って感じることある?分かる? 安楽死が導入されたら、主ちゃん死んじゃうの? うるうる、、、(涙)

No.286 2023/02/24 14:08
匿名さん0 

>> 283 スーパーマルハチ?????? 一緒に明日、なにか食べようよ なににする? さくまのいちごみるく飴とかだめ? カップ麺とか?貧乏かな

飴玉はバターがいいなぁ

• << 288 バター飴にする? おなじのにしたいから、 名前教えて💛 カップ麺でもいいよ。でもスーパーにうっているやつがいいな💛 私はどんべいがいい。 それともローソンとかでうっているなにかある??

No.289 2023/02/24 14:11
匿名さん0 

>> 285 道枝君かどらえもんのカレンダーとか、、、 カレンダーはね、予約しかダメで、それ専用のサイトがあるの 撮影に沖縄に行ってきたんだっ… カレンダー離れです

なんでもスマホに頼ってて

さ、3500円!高いね

予約かぁ難しそうだね

手に入るといいね

私も男好きだよ
年下とか、特にのび太くんww

私はトリュフおかき食べながらキャンプ番組ハピキャンずーっと見てます

西村キャンプ場も最近録画してはまってる

No.291 2023/02/24 14:13
匿名さん0 

>> 287 安楽死導入したらいいのに なんか、安楽死反対はが多いよね。 さっき、インタビューで中年の魅力ってかいてあったけど 中年おじ… スイスはなんで安楽死制度許してるのかな?

よく知らないけど薬局でホイホイ買えるのかな?

中年おじさんに魅力は感じないよ
加齢臭しそうだもんww

安楽死導入されたらもちろん死ぬよ

• << 294 ホイホイ?ごきぶり?なんのことかな? 安楽死は「苦しんで生きるよりもうしなせてあげよう」という制度なんじゃない? 苦しみぬいていきているなら、もうらくにしてあげようという 死ぬんだ、Σ(゚д゚lll)ガーン 私は死なない。だって新作のお洋服がかいたいし リョウキさんをみていたいもん 道木君もかっこいいしさ。 最近ルイ君の様子が変だなぁ 主ちゃんはのびたくんみたいな男の子ともし結婚しても それでも死にたいのお

No.292 2023/02/24 14:15
匿名さん0 

>> 288 バター飴にする? おなじのにしたいから、 名前教えて💛 カップ麺でもいいよ。でもスーパーにうっているやつがいいな💛 … バター飴はファミマだよ

カップ麺は明日決めるね

【バターキャンディ飛ぶぞ】という商品だよ

• << 295 それはだめ 父がファミマに言ってくれないから ローソンのにしよ。 なにかない?なんでもいいよ。 からあげくんでもいいし。
  • << 297 さくまのいちごみるく味の飴 じゃだめ? あす一緒に食べようよ。

No.293 2023/02/24 14:17
匿名さん0 

>> 290 のびたくんΣ(゚д゚lll)ガーン キャンプの番組ってだれがでているの? どこが面白い? たきぎとか? 魚釣り? 料… おぎやはぎさんだよ

結構面白いよ

焚き火をファイアースターターでつけたりキャンプ飯とか

キャンプするつもりはないけどキャンプしてる人を番組で見るのが好き

まさか変と思ってる?よく変人言われるけど

• << 296 主ちゃんをへんとは思わないけどな 常識もあるし キャンプ飯とかおいしいけどキャンプってたいていカレーでしょ?ちがうの おぎやはぎは私も好きだよ あのしょうもないところとか、(笑) 主ちゃんは、なんか「欠点がけっこうある男子」、が好きなの?

No.298 2023/02/24 14:22
匿名さん0 

>> 294 ホイホイ?ごきぶり?なんのことかな? 安楽死は「苦しんで生きるよりもうしなせてあげよう」という制度なんじゃない? 苦しみぬいてい… ホイホイというのは簡単に誰でも薬局ですぐ買えるのかなぁ?という意味

ごめんね日本人なのに日本語へたくそで

そりゃ安楽死薬あったらすぐ使いたいよ

たとえのび太くんみたいな子と一緒でもね

その前に彼氏作らないし結婚しないけど

• << 300 意外とそういうこが素敵な彼氏ができて、しあわせな結婚とかするんだよ。🐼 私は主ちゃんみたいなお嫁さんがほしいな💛 なんて気持悪いこと言っちゃったああ。 ごめんね🙈

No.299 2023/02/24 14:24
匿名さん0 

>> 295 それはだめ 父がファミマに言ってくれないから ローソンのにしよ。 なにかない?なんでもいいよ。 からあげくんでもいい… ファミマ近くにあるんだよね?
なんで行ってくれないのかな?

ローソンだったら今販売してる肉厚チーズバーガーとか?

今からだったら朝ご飯用になるけど

• << 301 肉厚チーズバーガーにしよ♪ 明日買ってきてもらう!「なかったりして、、、、」 朝は食べちゃダメ。 昼に一緒に食べよ。✨ あとよかったら、さくまのいちごみるく飴を買ってね。うふふ 一緒に明日食べよっ

No.302 2023/02/24 14:28
匿名さん0 

>> 296 主ちゃんをへんとは思わないけどな 常識もあるし キャンプ飯とかおいしいけどキャンプってたいていカレーでしょ?ちがうの おぎやは… 良かった😁✨✨ありがとう

カレーはキャンプに定番だけどホットサンドとかコンパクトグリルで焼き肉とかも人気だよ

おぎやはぎさんのしょうもないやりとり面白いよね

欠点というか男なのに女みたいな子が好きかな

男の娘

No.304 2023/02/24 14:31
匿名さん0 

>> 297 さくまのいちごみるく味の飴 じゃだめ? あす一緒に食べようよ。 いちごみるく飴今ネットで画像見てるけどこれたぶん食べたことあるかな

でも普段飴玉食べないから

ごめんね
せっかく一緒に食べようって誘ってくれてるのに

楽しく会話だけにしない?嫌いにならないでね

人付き合いド下手で

• << 307 主ちゃんは人付き合いうまいじゃない。 私とやりとりがうまいじゃない? 私は主ちゃん以外、家族と数人の知人しか相手いないよ 家族も知人もあまり付き合ってくれないし。 だから主ちゃんがしぬとダメージなんだ。

No.305 2023/02/24 14:32
匿名さん0 

>> 300 意外とそういうこが素敵な彼氏ができて、しあわせな結婚とかするんだよ。🐼 私は主ちゃんみたいなお嫁さんがほしいな💛 なんて気持悪い… え?男性ですか?

幸せな結婚?無理無理(ヾノ・ω・`)

毎日死しか考えてないもの

• << 309 いや、ぬしちゃんみたいなこがしあわせな結婚したり、、、 私は女だけど、男が寄ってこないから、さみしくて 主ちゃんと結婚しちゃいたい、みたいな。 すみません、とちくるって 明日の肉厚チーズバーガーいっしょにたべるのがたのしみだね 本当にそれにする? それでいい?
  • << 398 👀あれ? やっぱり主ちゃんは1さんが誰かわかってないんだー??? っていうか、私が誰かもわかってないみたいだし💦 私はこうやっておしゃべりしてるとあの頃の激流スレを思い出すよ✨

No.306 2023/02/24 14:34
匿名さん0 

>> 301 肉厚チーズバーガーにしよ♪ 明日買ってきてもらう!「なかったりして、、、、」 朝は食べちゃダメ。 昼に一緒に食べよ。✨ … 私も✨

なかったら諦めてね

いちごみるくよりバターがいいなぁ

• << 311 バターね それはわるいけどぬしちゃんがひとりでたべて でも、そうね、明日、父にバター飴を買ってきてもらってもいいけども でも、なんか同じメーカーじゃないと盛り上がらないし、、 どうしようかな。

No.308 2023/02/24 14:35
匿名さん0 

>> 303 えー-----それどうなのよ おぎやはぎって女の子っぽくないじゃん? 女装したらすごいことになりそうじゃん おぎやはぎより… いやいや!おぎやはぎさんが好きなんて言ってないよ

やりとりが面白いよねって言っただけ
女装なんて気持ち悪い

女の子っぽいと言ったのはのび太のことなんだけど

キャンプでホットサンド流行ってるみたいだよ

• << 312 おぎやはぎさんは男として好きではないんだね? のびたくんの女装姿みてみたい? みたくないよね。🤖🤖 主ちゃんはしずかちゃんのことは好き? できすぎくんは?

No.310 2023/02/24 14:37
匿名さん0 

>> 307 主ちゃんは人付き合いうまいじゃない。 私とやりとりがうまいじゃない? 私は主ちゃん以外、家族と数人の知人しか相手いないよ … うまいといってくれてありがとう

私は大富豪カップルの海外旅行三昧がかなりダメージだなぁ

• << 314 無視はできないの? 主ちゃんがその女のことでいらいらしていたら悲しいな。 だってその女、いまごろパフェとかくってるよ。

No.313 2023/02/24 14:39
匿名さん0 

>> 309 いや、ぬしちゃんみたいなこがしあわせな結婚したり、、、 私は女だけど、男が寄ってこないから、さみしくて 主ちゃんと結婚しちゃいた… 幸せな結婚は隣の不良女がしそう😱

イラつくけど

破局してほしい!

肉厚チーズバーガーでいいよ
でも売ってなかったらごめんね

好みが会わなくてほんっとにごめんなさい🙇せっかくオススメしてくれてるのに

• << 316 その女は結婚しても離婚すると思うよ。 私からもたべるもの、提案していい? ちょっと公式サイト調べてくるね♪ 楽しい。

No.315 2023/02/24 14:41
匿名さん0 

>> 311 バターね それはわるいけどぬしちゃんがひとりでたべて でも、そうね、明日、父にバター飴を買ってきてもらってもいいけども で… 食べ物一緒に食べようって言っても実際にあなたと会って一緒にならいいけどネットのなかではなぁ

リモートではないし
いちごみるく飴玉もごめんなさい、あなた一人で食べてね

• << 318 えー--------「おおげさ」 でも1回食べてみようよ あのね どらえもんすきならどらやきにする? どらもっちっていうどらやきが230円くらい それか 牛肉みそおにぎり にしない? 新商品だよ。 梅ポテチでもいい どうする??✨✨✨

No.317 2023/02/24 14:43
匿名さん0 

>> 312 おぎやはぎさんは男として好きではないんだね? のびたくんの女装姿みてみたい? みたくないよね。🤖🤖 主ちゃんはしずかちゃん… おぎやはぎさんはキャンプ番組にでててさら~としか見てない

のび太の女装シーンあるよ
知らない?

結構可愛いけど

しずかちゃんや出来杉はあんまりかな

• << 320 のびたの女装。おえ。 主ちゃんはそれをみてどう思った? わたしはしずかちゃんとできすぎくんがすきで ふたりにくっついてほしいな でもどらえもんとどらみちゃんが一番好き あんぱんまんではだれがすき わたしはどきんちゃんかなぁ分からないけど

No.319 2023/02/24 14:44
匿名さん0 

>> 314 無視はできないの? 主ちゃんがその女のことでいらいらしていたら悲しいな。 だってその女、いまごろパフェとかくってるよ。 無視はできないな~😢どうしても豪遊生活気になるから

パフェよりもっといいもの食ってるよ
キャビアとかフォアグラとか

ムカつくなぁ

• << 322 うんむかつくねぇ でも案外やきそばとかうどんとか食べてたりね それにいまだけよ

No.321 2023/02/24 14:45
匿名さん0 

>> 316 その女は結婚しても離婚すると思うよ。 私からもたべるもの、提案していい? ちょっと公式サイト調べてくるね♪ 楽しい。 結婚や離婚の前に今すぐ破局してほしいよ!

いいよ👌どんな食べ物かな~

• << 324 主ちゃんって主ちゃんだよね? なんかいれかわったような気がしたけど 気のせい? ごめんね、わけわからないよね。 気にしないで。 私ちょっと昼寝してくるね。 明日一緒に食べるの、なににするか決めておいてね♡

No.323 2023/02/24 14:47
匿名さん0 

>> 318 えー--------「おおげさ」 でも1回食べてみようよ あのね どらえもんすきならどらやきにする? どらもっちって… ドラえもん好きなんだけど私、あんこが食べれなくて

変だよね?ドラえもん好きなのにどら焼き苦手って

梅ポテチはまだ販売してないと思うけど

おにぎりよりハンバーガーがいいな

• << 326 そうきたか なら、やっぱり肉厚ちーずばーがーにしよう それかからあげくん ちょっと寝てきますね!

No.325 2023/02/24 14:48
匿名さん0 

>> 320 のびたの女装。おえ。 主ちゃんはそれをみてどう思った? わたしはしずかちゃんとできすぎくんがすきで ふたりにくっついてほし… えーー!?結構可愛いと思ったけど

アンパンマンなんて見てないよ

• << 327 でもこどものときはみてたでしょ? 私もあまり好きじゃないけどね
  • << 330 のびたくんの女装がかわいい?!!!!!!! Σ(゚д゚lll)ガーン 主ちゃん大丈夫??🐽

No.328 2023/02/24 14:50
匿名さん0 

>> 322 うんむかつくねぇ でも案外やきそばとかうどんとか食べてたりね それにいまだけよ どうして今だけよって言えるの?

あんなに豪遊してて路上で濃厚キスまでしてたのに

焼きそばとかうどん...じゃあ行き先の国はアジア系かな?( TДT)

• << 331 いや、アジアじゃないと思う。(笑)

No.329 2023/02/24 14:52
匿名さん0 

>> 327 でもこどものときはみてたでしょ? 私もあまり好きじゃないけどね 見てたけどアンパンマンなんて2、3歳で卒業だよ

• << 332 ローソンの 濃厚カヌレ か ふんわりワッフル でもいいね どっちがE??
  • << 333 チキンカツサンド でもいいな うーん肉厚いっちゃう?? 迷う、、、
  • << 335 連投💦 からあげくんの レモン か グラタンは どれかひとつだけにしようね うーんパスタもいいなぁ パスタも調べてみよう、、、 ローソンの宣伝マンみたいだ🐽
  • << 339 満腹ナポリタンか 溶岩パスタ でもいいね どれか今日中にえらんでね(いそがなくていいよ】 1個だけねっ。

No.334 2023/02/24 15:20
匿名さん0 

>> 330 のびたくんの女装がかわいい?!!!!!!! Σ(゚д゚lll)ガーン 主ちゃん大丈夫??🐽 え?大丈夫だけど?

• << 336 それかわいいの?もしかして

No.337 2023/02/24 15:21
匿名さん0 

>> 331 いや、アジアじゃないと思う。(笑) 語尾に笑...

あなたもしかしてなんでも雑談にいりびったてるいちいち語尾に笑つけて私のこと嘲笑ってくる酷いやつ?

• << 341 え?わたしひどいやつ?ショック。 一応前任のつもりだけどたしかにあくまっていわれるわあ。見抜いたね。 私はずーっと主ちゃんと話しているそうねアナおばさんです。 アナちゃんってよんでね (笑)つけるのよすね。ごめんね。許してね。(笑)あ。またつかっちゃった こうなったら🐽だ

No.338 2023/02/24 15:23
匿名さん0 

>> 332 ローソンの 濃厚カヌレ か ふんわりワッフル でもいいね どっちがE?? カヌレは洋酒たっぷり使ってるから食べれない

話変わるけど奇跡が起きたんだよ✨

隣の長女、昨夜海外旅行に母親に送ってもらったのかな?ってがっかりしてけど家にいました🙌

雪が降るかもしれないぐらい奇跡

No.340 2023/02/24 15:24
匿名さん0 

>> 333 チキンカツサンド でもいいな うーん肉厚いっちゃう?? 迷う、、、 私は肉盛バーガーにするよ😊

あと隣の長女、ものすごく奇跡的に海外旅行じゃなかった🙌

家にいた

ほんっと良かった~

• << 345 え?海外とか、主ちゃんの勘違いじゃん!「おもわずつっこみ」 監視しないとね。 でもそのばかかっぷるにけいさつに言われないようにしてね。 明日は肉厚チーズバーガーに決定 餃子味のLチキが28日に発売されるけどどうする?!(^^)!

No.342 2023/02/24 15:25
匿名さん0 

>> 335 連投💦 からあげくんの レモン か グラタンは どれかひとつだけにしようね うーんパスタもいいなぁ … ごめんね

もう肉盛チーズバーガーに決めてる

• << 347 うん。肉厚チーズバーガーに決定だね。 一緒にお昼に食べよお。 のびこ、、、、Σ(゚д゚lll)ガーン のびこ、かわいい?でも女の子でもああいう性格はちょっと手に負えないな。 なんて。 ちょっと寝てくるね すこしのぞいたら、いろいろやりとりしてしまって またしゃべりましょう! 不良女の誕生日もしゃべろうね。 彼女の星座がわかったら、占いで私がしらべることもできるね。 であ。🙈🙈

No.343 2023/02/24 15:26
匿名さん0 

>> 336 それかわいいの?もしかして かなり可愛いけど

「ぼく、のび子ちゃん」というタイトルだった

No.344 2023/02/24 15:26
匿名さん0 

>> 339 満腹ナポリタンか 溶岩パスタ でもいいね どれか今日中にえらんでね(いそがなくていいよ】 1個だけねっ。 ほんっとにごめんなさい

やっぱり肉盛チーズバーガーに決めちゃった🙇

No.346 2023/02/24 15:28
匿名さん0 

>> 341 え?わたしひどいやつ?ショック。 一応前任のつもりだけどたしかにあくまっていわれるわあ。見抜いたね。 私はずーっと主ちゃんと話し… なんでも雑談使ったりしてる?

人違いならごめんなさい🙇

• << 349 なんでも雑談 って なあに??

No.348 2023/02/24 15:29
匿名さん0 

>> 345 え?海外とか、主ちゃんの勘違いじゃん!「おもわずつっこみ」 監視しないとね。 でもそのばかかっぷるにけいさつに言われないようにしてね… あ!買うかも

あと梅味ポテチも

• << 350 えーじゃあ私も買う。 同じ日に買いたい✨ アナおばさん、やばいかな? 🐭

No.351 2023/02/24 15:34
匿名さん0 

>> 349 なんでも雑談 って なあに?? 知らないってことは使ってないんだね

ごめんなさい🙇

この掲示板とは少し違う掲示板です

No.352 2023/02/24 15:35
匿名さん0 

>> 350 えーじゃあ私も買う。 同じ日に買いたい✨ アナおばさん、やばいかな? 🐭 全然やばくないよ

No.354 2023/02/24 15:50
匿名さん0 

>> 353 でもセブンってさ、火曜日新発売なのに必ず当日に置いてくれないから頼りなくない?

じゅんのくん?知らないなぁ
ごめんね

ほんっと私たちって好みが合わないよね

会話とか相性はすごく合ってるのに

• << 356 ビーファしらべてよおおおお「あぶないおばさん」 主ちゃんは道枝君とか動画でみたりするの?! 私はよくリョウキさんを調べているけど 道木君もルイくんもいいし、、、。 よくユーチューブにいりびたっている。 セブンで探しにいくとよく「ないです」と言われる、、、 でもどこでもそうなんだよ。はは。 ローソンのカレーパンも「最後の1こ」だったΣ(゚д゚lll)ガーン 危なかったぜ。 しかも味は普通だし。ふふ。 私たち好みはちがうのに相性はわりといいよね。🙋 でも主ちゃんほんとうは私がいやなんじゃないかなと思ったりすることがあるし 人間関係の自信はないけど いくら主ちゃんが「うざくないよ:といっても 本当かなってふあんになっちゃうよ、人の本心なんてわからないし。 私、主ちゃん以外相手にしてくれる人あまりいないから、実は主ちゃんに依存気味 私ちょっとのびたくんに性格がにてるかもしれない 性格はね、光浦康子さんににてるかな。好きですか?

No.355 2023/02/24 15:56
匿名さん0 

>> 353 じゃ買おっと💛 餃子味のLチキと梅味のポテチね。うん なかったりしてΣ(゚д゚lll)ガーン ひとつずつ買いたいけどそばにあ… ごめん

なんでも雑談のこと言ってなかった😞💦

うん登録なしでできるよ
楽しくはないかな

悩みとかトピタイトル通り書いても語尾に笑、大笑つけてディスってくる酷い人がいて最近はあまり利用してない

• << 357 (笑)ってつけるといやなかんじだよね でもそれって、主ちゃんをディスっているわけではないとおもうから、続けたら?? いろんな人と話してみてね 私、つい、(笑)ってつけちゃう。主ちゃんがいやがるから、主ちゃんにはほぼしないけど (笑)って、よくないかなぁ?? あとでいってみるね。 いい話相手がみつかるかな 💛

No.358 2023/02/24 16:05
匿名さん0 

>> 356 ビーファしらべてよおおおお「あぶないおばさん」 主ちゃんは道枝君とか動画でみたりするの?! 私はよくリョウキさんを調べているけど… 道枝くん動画見ないよ

ずーっとキャンプ動画にはまってるから

あなたのこと嫌とか絶対に思ってないよ!信じてよ~😢
うざくないよという言葉は絶対に真実だから不安にならないでね!

食べ物一緒に食べようはちょっと遠慮かな
ほんっとごめんね

ここで楽しく会話だけがいいな
リモートなら別だけど

でも肉盛チーズバーガーは頼んだよ
なかったらそれぞれ違うもの食べよう

私はあなたのことほんっとに信頼してるし実際にお会いしたいぐらいなんだよ

光浦靖子さんってメガネかけたおばちゃん?最近あまりテレビで見ないけど

のび太くんが一番好き

• << 360 光浦康子さんが好きな人が私を好きなら、わかるきがするけど 彼女の方が魅力があるからね。 道枝君の動画みないの?それ本当に好きなのお? 主ちゃんとのおしゃべりはたのしいけど、自信がないから なんか主ちゃんいがいでつながれる人を見付けたい。 で主ちゃんとも続行したいです💛 はっきりいってくれたほうが付き合いやすいよ。 じゃ、昼寝してくるね。 あとちょっとなんでも雑談?あとでしらべてみようかな じゃね💛

No.359 2023/02/24 16:08
匿名さん0 

>> 357 (笑)ってつけるといやなかんじだよね でもそれって、主ちゃんをディスっているわけではないとおもうから、続けたら?? いろんな… いや、確実にディスってるよ

「大富豪カップルのネタ飽きたよ笑」って書いてくるからほんっとイライラ

重度の被害妄想だから
もうこの精神病は死ぬまで治らない

• << 361 主ちゃんは精神病じゃないんじゃないの? だってふつうに話してるし、病院にもいってないんでしょ? たしかに監視行動はほんとはしてはいけないことだし ちょっと被害妄想的だけど その発言はでぃすっているわけじゃないんだよ。 主ちゃんだって、相手が嫌いな人のことばかりしゃべって、それしか話題がなかったら、 付き合わないと思わない? これからもよろしくね。 💛 💛

No.362 2023/02/24 16:15
匿名さん0 

>> 360 光浦康子さんが好きな人が私を好きなら、わかるきがするけど 彼女の方が魅力があるからね。 道枝君の動画みないの?それ本当に好きなのお?… 好きって言っても大ファンとかじゃないしドラマとか映画出てたらかっこいいなぁって程度

自信がないなんて言わないで!

なんかもう私と会話したくないって言われてるみたい

やっぱり私は世界一の不幸孤独人間なのかなぁ?😭😭

• << 364 主ちゃんは不幸じゃないと思うよ。何度も言うけど 私が長い間不幸だったし、不幸な人をみてきたけど、主ちゃんはそうじゃないと思うな 主ちゃんがいいなら、私は主ちゃんとしゃべりたいけど 主ちゃんのお話し相手、といっておきながら 私が主ちゃんにもてあそばれている>きがするときがありますが とにかくこの縁をきりたくなくて 主ちゃんとしゃべりたいです✨ さっきから絵文字、きもいよね、、、🙈 絵文字辞めた方がいいかな。 なんでも雑談はぐぐったけどよくわからなかった。 なんか利用はしないかもしれない。

No.363 2023/02/24 16:18
匿名さん0 

>> 361 主ちゃんは精神病じゃないんじゃないの? だってふつうに話してるし、病院にもいってないんでしょ? たしかに監視行動はほんとはしてはいけ… 家族からは精神病と言われてる

でも病院行っても治らないから行ってない

私みたいに嫌いな人のことばかり書いてる人でも付き合うと思うな

私と同じ思いしてる人他にもいるんだって話聞くと思う

解決はしなくても

• << 365 主ちゃんはさ たとえば嫌いな人Ⅹのことをえんえんとしゃべって、それ以外しゃべらない人がいたら ずっと付き合う? それができるなら、そういう人ネットにいると思うよ。 私は主ちゃんと相性がいいからしゃべっているけど ふつうそういうことされたら、逃げちゃうと思うし そういう相手を求めている人はネットにいると思う。 とか、、、なんか、あまり気にしないで。 私も話をきいてほしくて、話しているんだし💛 絵文字やめたほうがいいかな、、ぶつぶつ

No.366 2023/02/24 16:25
匿名さん0 

>> 364 主ちゃんは不幸じゃないと思うよ。何度も言うけど 私が長い間不幸だったし、不幸な人をみてきたけど、主ちゃんはそうじゃないと思うな … だからさ、もてあそんでないって!

なんで信じてくれないの?

友達にも「裏切った裏切った」って言われ続けて辛い過去あったのにあなたにまでそんな事言われたら悲しすぎる😭😭

もてあそばれてるとか絶対に言わないで

自殺に追い込んでるように聞こえるよ

絵文字キモくないよ

• << 368 え?私おいこんでる? ごめんなさい!! ただね、人間関係がうまくいかないことがすごくすごく多くて なんか私の相手してくれる人がいなくて 嫌いな人につきまとわれるし なんか自信がないんだろう ごめんね、厭な思いさせて。 いつもありがとう。 この縁が続くといいな💛💛

No.369 2023/02/24 16:28
匿名さん0 

>> 365 主ちゃんはさ たとえば嫌いな人Ⅹのことをえんえんとしゃべって、それ以外しゃべらない人がいたら ずっと付き合う? それができ… 同じような悩みがある人とだと延々としゃべってるかも

過去にそういう方とネットで実際に話したことリアルにあるし

絵文字やめなくていいよ🤗

• << 373 その人とはいまどうなっているの? なんでその関係をやめたの? 人の同じ話とか悪口を延々と聞けることがぬしちゃんにできるのなら、 そういう相手はネットにいると思うよ。 でもむずかしいのかな なんかごめんね。いろいろ自信がなくて なんかいつも「すごく自信がある」という感じと 「よゆう」と 「自分はすごくだめなんだって思うこと」が同居しているけど だから精神病だけど どらえもんで「一番ダメなのは、自分をだめだとおもうことだ」 ってあったね。 どらえもんかぁ 藤子さんのほかの作品はみないの??

No.370 2023/02/24 16:30
匿名さん0 

>> 367 削除されたレス そうかぁ

酷いじいさんだね

思いきって怒鳴ってみたら?
出てけ~クソジジィ😡⚡って

• << 372 いやそれするとトラブルから我慢している 気にしないで。 なんか10年以上まえから嫌がらせされてるみたい。 なんか変だモンそのじいさん。 近隣トラブルって大変だから、持ちやって考え物だよね。 主ちゃんだって、その女ととらぶって、イライラしているじゃない? 苦しいよね。 人間関係って難しいね。 人とうまくいかないからって、外にあまりでず、生き方を模索してたら、 家から追い出そうといやがらせをされたり へんによってきたり ストーカーみたいなことしてるのに自分はストーカーじゃないといいはるへんなおじさんたちがよってきたり ストーカーのいやなところは やめないこと だよ やめてくれるならいいの うるさいエンジンも ストーカーも やめてくれればいいの ストーカーにくるしんでいるのに ストーカーみたいなことしている主ちゃんはすきだからって止めたりもしない なにもかもむちゃくちゃだけど リョウキさんとか道木君とか服とか いいこともあるから みんなにきらわれて、いやがらせされてたころよりはましだけど 時々疲れちゃう。 はなしきいてくれてありがとう。 こんなはなしでごめんね。

No.371 2023/02/24 16:33
匿名さん0 

>> 368 え?私おいこんでる? ごめんなさい!! ただね、人間関係がうまくいかないことがすごくすごく多くて なんか私の相手してくれる… 私も人間関係うまくいってないよ

でもここであなたに会ってすごく仲良く話できたし嬉しいからね

「もてあそばれてるんじゃないか?うざいと思ってる?」とかもう言わないでね

この縁が続きますように😊

• << 374 しあわせになりたくて しあわせになれないならつらいならしにたいけどしねなくて 「しあわせになれないかな」っておもいながら生きてた。 みんなそうだよね。。

No.375 2023/02/24 16:39
匿名さん0 

>> 372 いやそれするとトラブルから我慢している 気にしないで。 なんか10年以上まえから嫌がらせされてるみたい。 なんか変だモンそ… そのエンジン爆音、他の近隣の人達は何て言ってるの?

紙に「いい加減にしろ~騒音じじぃ出ていけ!」って書いてポストにこっそり入れたら?

それでもトラブルかなぁ?

近隣の人と話し合って大勢でその騒音じいさん追い出すってのはどうかな?

じいさんの子供に話して一生老人ホームに入っててもらうとか

No.376 2023/02/24 16:42
匿名さん0 

>> 373 その人とはいまどうなっているの? なんでその関係をやめたの? 人の同じ話とか悪口を延々と聞けることがぬしちゃんにできるのなら、 … 別れたよ
お互いもうバイバイってなって
それ以来会ってない

私みたいな悩みがある人だったんだけど大富豪カップルのことたっくさん話しすぎてもうあまり聞きたくないってなった

藤子さんの作品はドラえもんしか見ないよ

No.377 2023/02/24 16:43
匿名さん0 

>> 374 しあわせになりたくて しあわせになれないならつらいならしにたいけどしねなくて 「しあわせになれないかな」っておもいながら生きてた… スイスの人達がほんっと羨ましい

• << 380 でも、愛する人にいきていてほしいと願うから、 自殺はいけないっていう人がいるなら 安楽死はなかなかならないんだよね。 キリスト教でもたしか自殺は罪なんじゃなかった? でも好きな人が生きることにすごくくるしんでいたら、楽になってほしいよね。 以前、小説で 「すごくひどいめにあってくるしみぬいた女性 が好きな人から自殺をさせないようにさせられて、でも離れていって ずっと助けないまま、その女性が辛いまま、10年以上たってむかえにきた」 っていうのがあった。 なんかその男が私の母と根本的に似てるよ。 過酷だなぁと思うけど その男性はその女性が辛い人生をおくっててもたすけないうえ、自殺もさせなかった それが愛なんだろうか?

No.379 2023/02/24 16:47
匿名さん0 

>> 378 私はボール家にぶつけまくりをやめてほしくて手紙っぽいの書いたら話し合いでやめてくれたよ

でもそのじいさんは無理そうだね

呪いかけちゃう?

食事とか絶対無理だよ

友達には戻れないよ
お互いツンツンしてるからね

No.382 2023/02/24 16:51
匿名さん0 

>> 380 でも、愛する人にいきていてほしいと願うから、 自殺はいけないっていう人がいるなら 安楽死はなかなかならないんだよね。 キリ… すみませんその小説読んだことないです

• << 384 そういう話どう思う? 主ちゃんの感想をききたい

No.383 2023/02/24 16:52
匿名さん0 

>> 381 削除されたレス 老人になる前に死ぬよ

• << 385 でも私がしにたいという状況でいきてきたから、 しにたいといっても、しねないものだし ごめんね。いろいろいって 382と383ほんとに主ちゃん?? 明日は、チーズバーガーだ。 今日の夕食はジュース。 怖い人がいると、いきずらいよね

No.386 2023/02/24 16:55
匿名さん0 

>> 384 そういう話どう思う? 主ちゃんの感想をききたい どう答えたらいいか

すみませんよく分からない

No.388 2023/02/24 17:03
匿名さん0 

>> 385 でも私がしにたいという状況でいきてきたから、 しにたいといっても、しねないものだし ごめんね。いろいろいって 382と38… ガチで私だよ

え?夕食ジュースだけ?

No.390 2023/02/24 19:41
匿名さん0 

>> 389 あ、チーズバーガーは一緒に食べないんだね

うん、じゃあバイバイ👋

No.402 2023/02/25 08:09
匿名さん0 

>> 395 そっか。 家族運に恵まれなかったって思ってるってことなのかな? 私もずーっとそんなふうに思って生きてたよ。父も母も弟も大嫌いだった。… 私って世界一運の悪い人間なのかな?って常に悲しいよ

隣の長女は大金持ちの家に生まれてこれた訳ではないむしろド庶民の人だけど両親の大喧嘩はないし家族のなかで唯一ものすごい大金運の持ち主だからイラつく

喧嘩のない家庭に生まれてこれて彼氏運にも友達運にも金運もいいからなんでこんな奴がいい思いばかり?って悔しい😣

• << 405 その女、前世で不幸だったんじゃないの? そうかもしれないとか考えない? それとか前世、その女が不幸で、主ちゃんはしあわせだったから、とか。 かな。 もしかして

No.403 2023/02/25 08:19
匿名さん0 

>> 389 もう終わろう。 ばいばい ばいばいってしたけどなんか急にばいばいだったから不安なんだけどもう話したくないってことじゃないよね?

「もう終わろう」って言い方が少しきつく聞こえたので

今日はベンツCクラスギターお嬢様が何もかも悪いからうまくいかなくなる日😭

• << 406 主ちゃん、よかったら、あたらしいトピックたててね。 もうコメントが400いったから よろぴこ🐱 新しいトピックたてたら、このトピックでひとこといってくれたら、探しに行くぅ。

No.407 2023/02/25 10:18
匿名さん0 

>> 396 私もガチで会いたいなぁ!! で、となりの長女さんの豪遊っぷりなんて気にならなくなるくらいの 楽しいことを3人で一緒にしようよ😊 … 大富豪カップルが破局して消えてくれたら楽しいこと一緒にしたいなぁ

隣の長女が生きて豪遊三昧してしまってる限り何しても気になって遊びにとか行っても「今頃あいつらは海外旅行かな~?出発してしまったかな~😢」ってずーっと考えてしまう

豪遊っぷり、大富豪の車ラインナップ見せてあげたいよ

大富豪すぎて引くと思うよ

No.408 2023/02/25 10:22
匿名さん0 

>> 397 自殺するなんて言われた側の気持ちも考えてみよう? 昔の私はうちの母から「おまえはお母さんが早く死んだほうがいいんだろう?」ってギャーギ… でも私はほんっとに友達運がなくて仲良くしてもすぐ離れてしまったり

だから隣の女にもいじめられて
まぁこれはいじめてきたのが隣の女からだったから女が悪いけどその後も仲直りせず絶交

去年の12月12日から17日まで海外旅行行ってしまってた時、私も脳ミソ爆発するくらい怒りが収まらなかった

No.409 2023/02/25 10:24
匿名さん0 

>> 398 👀あれ? やっぱり主ちゃんは1さんが誰かわかってないんだー??? っていうか、私が誰かもわかってないみたいだし💦 私はこう… 大人数入ってきたので誰が「ゆるキャン聴いてるよ、不良女の豪遊話聞かせてね」の人がわからなくて

頭悪すぎですみません

• << 418 主ちゃんは頭悪すぎなんじゃなくて 変な人から変なこと言われたときでも言葉通りに受け取ってしまう素直すぎる人だと思うよ。

No.410 2023/02/25 10:30
匿名さん0 

>> 404 なんか主ちゃんじゃない気がして、うんざりしたの。 主ちゃんと私が盛り上がっていたら、「じゃあ自分が主ちゃんのふりして話そう」とか邪魔す… 大人数入ってきたからね

でも主ちゃんじゃない気がするというのは少し傷ついたかな

やっぱり今日は近所のギター教室にベンツCクラスお嬢様が習いに来る日だから(もう今の時間帰ってるけど)物事うまくいかなくなってる😭😭

ベンツセレブガキ絶対に許さない
ほんっと酷いメスガキだよね

邪魔が入る気がするなら一旦このスレ終わりにしましょうか

で、また海外旅行出発してしまうかもしれない隣の長女の幸せすぎる豪遊行動があればまたたてますね😊

あなたの不調が良くなりますように🙋

• << 413 いま、あたらしいトピックをたててほしい。

No.411 2023/02/25 10:31
匿名さん0 

>> 405 その女、前世で不幸だったんじゃないの? そうかもしれないとか考えない? それとか前世、その女が不幸で、主ちゃんはしあわせだったか… この女の前世占い見たけど不幸じゃなかったようなこと書いてあったよ

ずーっと前世も現世も来世も幸せすぎるような😭😭

ドラえもんのタイムマシンでこの女の前世、どんな人だったか見に行きたい

• << 414 タイムマシンが合ったら、その女のみらいにいきなよ きっと不幸だから。

No.412 2023/02/25 10:34
匿名さん0 

>> 406 主ちゃん、よかったら、あたらしいトピックたててね。 もうコメントが400いったから よろぴこ🐱 新しいトピックたてたら、このト… 先ほど一言入れました

隣の長女のバースデー海外旅行出発豪遊行動があればまた立てますね

しくしく😢しながらだけど

いつ立てるか未定ですけど

ではまた次のトピに😊✨

• << 416 大人数入ってきたってどういうことー? 主ちゃんと1さんと私。 3人しかおらんよ😊✨ 新しいトピ、行ってきた♪

No.415 2023/02/25 10:35
匿名さん0 

>> 414 そうかなぁ?

前世占いでは不幸のどん底だったなんて書いてなかったけど

すみません一旦このトピ終わります

ありがとうございました

No.419 2023/02/25 11:33
匿名さん0 

>> 417 1さん忙しそうだから、私が先に行ってきたよ! でも私と1さんは同じ人じゃないよね、主ちゃんから見たらよく似た人であるかもしれないけれど😉 … 主ちゃんです

大人数だと返信が大変になるのでできれば二人でゆるくお話がいいです🙏

• << 421 私は主ちゃんと1さんと私の3人で話したいな🙏 私もものすごく慎重でこわがりなんだ。 だから主ちゃんの気持ち、私なりにだけどわかるつもり。 それはたぶん1さんもそうだと思うよ。

No.420 2023/02/25 11:34
匿名さん0 

>> 418 主ちゃんは頭悪すぎなんじゃなくて 変な人から変なこと言われたときでも言葉通りに受け取ってしまう素直すぎる人だと思うよ。 すごく慎重な性格なのです

でもこのトピは終わりにしますね

No.422 2023/02/25 11:50
匿名さん0 

>> 421 うん😊わかった

今別のトピにいるからこのトピは終了ね🤗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題