今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 391
主ちゃん、1さん、こんばんは
今日午前中にわたしが来てからここまでの間にすごくたくさんお話ししてたんだね!
さらっと流し読みさせ…
共感ぼたんあなたがおしているんですね。ありがとうございました。
私はいつも同一人物ですが、主ちゃんが時々他の人になるので「そう感じる」掲示板のやりとりがうまくいかなくなりました。相手が主ちゃんじゃないと話したくありません。
主ちゃんと盛り上がっていると、主ちゃんの振りして人が相手をしてもらいたがるみたいです。
そう思っています。
これをロムっている人いるんでしょうね。
主ちゃんとなら、ずっとはなしたいけど、明らかに主ちゃんじゃない人がぬしちゃんのふりしているとうんざりして、話をやめてしまいますね。
>> 395
そっか。
家族運に恵まれなかったって思ってるってことなのかな?
私もずーっとそんなふうに思って生きてたよ。父も母も弟も大嫌いだった。…
私って世界一運の悪い人間なのかな?って常に悲しいよ
隣の長女は大金持ちの家に生まれてこれた訳ではないむしろド庶民の人だけど両親の大喧嘩はないし家族のなかで唯一ものすごい大金運の持ち主だからイラつく
喧嘩のない家庭に生まれてこれて彼氏運にも友達運にも金運もいいからなんでこんな奴がいい思いばかり?って悔しい😣
- << 405 その女、前世で不幸だったんじゃないの? そうかもしれないとか考えない? それとか前世、その女が不幸で、主ちゃんはしあわせだったから、とか。 かな。 もしかして
>> 403
なんか主ちゃんじゃない気がして、うんざりしたの。
主ちゃんと私が盛り上がっていたら、「じゃあ自分が主ちゃんのふりして話そう」とか邪魔する人がでてくると思う。
だからこの関係はきっと長続きしないと思う。
精神薬をすこしやめてみようかと試しているので、すこし不調。
今日もよかったらお話聞かせてください
でも邪魔が入る気がする。
その時は話さない。
- << 410 大人数入ってきたからね でも主ちゃんじゃない気がするというのは少し傷ついたかな やっぱり今日は近所のギター教室にベンツCクラスお嬢様が習いに来る日だから(もう今の時間帰ってるけど)物事うまくいかなくなってる😭😭 ベンツセレブガキ絶対に許さない ほんっと酷いメスガキだよね 邪魔が入る気がするなら一旦このスレ終わりにしましょうか で、また海外旅行出発してしまうかもしれない隣の長女の幸せすぎる豪遊行動があればまたたてますね😊 あなたの不調が良くなりますように🙋
>> 403
ばいばいってしたけどなんか急にばいばいだったから不安なんだけどもう話したくないってことじゃないよね?
「もう終わろう」って言い方が少し…
主ちゃん、よかったら、あたらしいトピックたててね。
もうコメントが400いったから
よろぴこ🐱
新しいトピックたてたら、このトピックでひとこといってくれたら、探しに行くぅ。
>> 404
なんか主ちゃんじゃない気がして、うんざりしたの。
主ちゃんと私が盛り上がっていたら、「じゃあ自分が主ちゃんのふりして話そう」とか邪魔す…
大人数入ってきたからね
でも主ちゃんじゃない気がするというのは少し傷ついたかな
やっぱり今日は近所のギター教室にベンツCクラスお嬢様が習いに来る日だから(もう今の時間帰ってるけど)物事うまくいかなくなってる😭😭
ベンツセレブガキ絶対に許さない
ほんっと酷いメスガキだよね
邪魔が入る気がするなら一旦このスレ終わりにしましょうか
で、また海外旅行出発してしまうかもしれない隣の長女の幸せすぎる豪遊行動があればまたたてますね😊
あなたの不調が良くなりますように🙋
- << 413 いま、あたらしいトピックをたててほしい。
>> 231
なんで私があなたのことうざがってると思うの?信じてよ!
絶対にうざいと思ってないから!
不良女が幸せすぎるせいでまた信じてもらえ…
主ちゃん、久しぶりにこのスレを読み返してたよ。
最近のスレも読ませてもらってたけど、
主ちゃんは、1さんからべーだって言われたことがものすごく嫌だったんだよね。
元親友のお嬢さんと仲違い?みたいになって言われた言葉がフラッシュバックして
辛くなっちゃったのではないのかな?
主ちゃんが、お隣りさんだったり1さんのことを大嫌いって言えば言うほど
本当は大好きな気持ちが強いんじゃないのかなって私には感じられるんだけど…どうかな?
主ちゃんもこのスレを初めから読み返してみるといいと思うよ。
そうして、これからも1さんと仲良くお話しして、お隣りのお嬢さんとも仲直りして、
主ちゃんの心の中のモヤモヤイライラがふんわりとやわらかく解けるといいなぁって思います。
やっぱり好きなら好きって言えるのがいいよね。
そうだなぁ、主ちゃんの猫ちゃんがいつだってそういう気持ちを伝えてくれてるように…ね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧