今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 58 いつもの深刻な私の悩み、不良女の豪遊三昧のこと聞いてくれる人以外に何人いるのかな? 不良女の豪遊三昧話より、これから起こる楽しい話をしたいな♪
- << 66 これから起こる楽しいことってなに? 私は辛いことしか起きないよ!明日から私にとって最悪な連休始まっちゃうしコロナは終わってしまってコロナ病棟廃止になるっていうしんどくなるがっかりするニュース見ちゃうし 辛いことだらけ 今日隣長女、帰ってきたけど見てないときに車のドンドンッが聞こえてしまって一旦降りて家の中に入り、ちょい着替えて用意してるキャリーケース持って後部座席に乗ってしまった~だったら最悪だなぁ ついに出発か!ってなってるから 親が降りてドンッ で、また運転席に乗ってドンッならいいけど お願い!不良女が海外旅行行かないこと一緒に祈って~!🙏🙏
>> 61
不良女の豪遊三昧話より、これから起こる楽しい話をしたいな♪
これから起こる楽しいことってなに?
私は辛いことしか起きないよ!明日から私にとって最悪な連休始まっちゃうしコロナは終わってしまってコロナ病棟廃止になるっていうしんどくなるがっかりするニュース見ちゃうし
辛いことだらけ
今日隣長女、帰ってきたけど見てないときに車のドンドンッが聞こえてしまって一旦降りて家の中に入り、ちょい着替えて用意してるキャリーケース持って後部座席に乗ってしまった~だったら最悪だなぁ
ついに出発か!ってなってるから
親が降りてドンッ
で、また運転席に乗ってドンッならいいけど
お願い!不良女が海外旅行行かないこと一緒に祈って~!🙏🙏
- << 69 その不良女のことは私も知らないし、どんなに酷い仕打ちをされたのかを聞いても主ちゃんと同じ気持ちでは祈ってあげられないよ。 今はその人のことを大嫌いなのはわかるけど、もともとは仲良しだったんでしょ? 嫌なことをネットとかで話してスッキリするならいいけど、 余計にイライラしてそうにも見えるけど? それよりも楽しいことを考えたほうがいいじゃん だってほら、自分が見たいものを引き寄せるって言うでしょう?
>> 67
ゴメンゴメン🙇
だってここで会話してるのあなたとだけだったから「何か書いたあったみたいだけどなんで消えてるのかな~?」って
でも朝質問したら「あなた伊野尾慧?」って書いてあったから「あ!この人不良女の豪遊三昧悩み聞いてくれてる人じゃない!」ってわかったよ
やっぱり不良女がバースデー海外旅行計画してもらってるかもしれないせいで物事うまくいかなくなってるね
>> 66
これから起こる楽しいことってなに?
私は辛いことしか起きないよ!明日から私にとって最悪な連休始まっちゃうしコロナは終わってしまってコロ…
その不良女のことは私も知らないし、どんなに酷い仕打ちをされたのかを聞いても主ちゃんと同じ気持ちでは祈ってあげられないよ。
今はその人のことを大嫌いなのはわかるけど、もともとは仲良しだったんでしょ?
嫌なことをネットとかで話してスッキリするならいいけど、
余計にイライラしてそうにも見えるけど?
それよりも楽しいことを考えたほうがいいじゃん
だってほら、自分が見たいものを引き寄せるって言うでしょう?
- << 72 それはそうなんだけどね 仲良くしてたときは大好きだったんだけどね 世の中いじめ側が大富豪になって幸せになってしまうのかなぁ😭😭 できたら2匹が海外旅行行かないこと一緒に祈ってくれるとありがたいんだけど ところで今出掛けるときマスクしてない? もうマスクしてる方が笑われるかな? コロナ終わらないでほしかった~😢
>> 84
主ちゃんに依存気味
主ちゃんとしゃべっているとたのしくて
返信がなかなかないと苦しい。
主ちゃんもそうなら、共依存?Σ(゚д゚…
ごめんね😢
ずーっとスマホ見て返信来たかな~?がほとんどだけどいろいろ趣味の工作したり畑したりしてて返信遅くなってしまう
了承ください
少し絵文字つける方が可愛いかな?と思って
今の気持ち伝えるために
悲しいことばかりだけど
- << 88 絵文字可愛いよね 主ちゃんの返信を今日はずっとまちわびているけど それは私の問題だし、 主ちゃんは、自由にしてね でもたとえば、しばらくコメントできないときはひとこと言ってもらえると嬉しいな。 もちろん、コメントを早くしろとか言うことでなくて、すこし他のことする時、いちいちしなくていいんだけどね。 よろぴこ🙋 顔文字使ってみた。!(^^)! 似合わないかな。
>> 85
花粉は大丈夫だよ
やっぱりそうかぁ
行ってほしくないなぁ!
じゃあ明日から行きそうだな
それか今日の夜出発かな?
…
どれくらい、海外に滞在するんだろうね
いままではどれくらいだったの?
- << 89 つい最近だと去年の12月12日から17日までだったよ ずーっと怒り大爆発だった 早朝の6時半に父親の車にドンドンッと後部座席にキャリーケースを乗せ、助手席に不良娘が乗った感じだった まだ布団の中で窓から見たんだけど木が邪魔ではっきり見えなかった😢 一番はっきり覗ける部屋に急いで移動すれば良かったんだけど でも部屋に移動しても窓の結露が凍って曇り、開かなくてどっちにしてもキャリーケースを持った贅沢すぎる不良女の姿覗けれなかっただろうな ごみ出しするためにとまってるのかな~?としか思わなかったしまさか不良娘が幸せそうに出てきて乗ると思わなかったから予想外だった!やっぱり大富豪と付き合ってしまって行動が予測不可能になってるから辛いよ 大富豪彼氏とまた2回目海外旅行、100%行くとまでは分からないけど行ってしまったらどれくらい滞在か知らないけど怒り大爆発収まらないだろうなぁ 絶対に今度こそ飛行機落ちてほしい! 北朝鮮のミサイルが大富豪カップル2匹が乗ってるまさに飛行中の旅客機にドッカーンとなってほしい!なったらものすごい奇跡だけどね 世界中の大ニュース
>> 86
ごめんね😢
ずーっとスマホ見て返信来たかな~?がほとんどだけどいろいろ趣味の工作したり畑したりしてて返信遅くなってしまう
了承く…
絵文字可愛いよね
主ちゃんの返信を今日はずっとまちわびているけど
それは私の問題だし、
主ちゃんは、自由にしてね
でもたとえば、しばらくコメントできないときはひとこと言ってもらえると嬉しいな。
もちろん、コメントを早くしろとか言うことでなくて、すこし他のことする時、いちいちしなくていいんだけどね。
よろぴこ🙋
顔文字使ってみた。!(^^)!
似合わないかな。
- << 90 似合うよ😁 絵文字や顔文字あると華やかになるよね 悲しい絵文字ばかりになっちゃうけど 不良女が豪遊ばっかりするせいで もちろん返信遅れる時は一言言うね そうそう、猫ちゃんの喜ぶトンネル手に入ったよ🙌 遊んでくれるといいな 今もう1つ猫ちゃんが喜びそうなおもちゃ工作中です
>> 87
どれくらい、海外に滞在するんだろうね
いままではどれくらいだったの?
つい最近だと去年の12月12日から17日までだったよ
ずーっと怒り大爆発だった
早朝の6時半に父親の車にドンドンッと後部座席にキャリーケースを乗せ、助手席に不良娘が乗った感じだった
まだ布団の中で窓から見たんだけど木が邪魔ではっきり見えなかった😢
一番はっきり覗ける部屋に急いで移動すれば良かったんだけど
でも部屋に移動しても窓の結露が凍って曇り、開かなくてどっちにしてもキャリーケースを持った贅沢すぎる不良女の姿覗けれなかっただろうな
ごみ出しするためにとまってるのかな~?としか思わなかったしまさか不良娘が幸せそうに出てきて乗ると思わなかったから予想外だった!やっぱり大富豪と付き合ってしまって行動が予測不可能になってるから辛いよ
大富豪彼氏とまた2回目海外旅行、100%行くとまでは分からないけど行ってしまったらどれくらい滞在か知らないけど怒り大爆発収まらないだろうなぁ
絶対に今度こそ飛行機落ちてほしい!
北朝鮮のミサイルが大富豪カップル2匹が乗ってるまさに飛行中の旅客機にドッカーンとなってほしい!なったらものすごい奇跡だけどね
世界中の大ニュース
- << 91 そうなったら面白いかもしれないけど、そうはならないだろうね。 前回は5日間だったんだね。でも金持ちなら、もっといない?海外に。 その間、監視はできないよね。 その方が解放されるかと思うけどイライラするんだね。 曇り止めほしいの?
>> 88
絵文字可愛いよね
主ちゃんの返信を今日はずっとまちわびているけど
それは私の問題だし、
主ちゃんは、自由にしてね
で…
似合うよ😁
絵文字や顔文字あると華やかになるよね
悲しい絵文字ばかりになっちゃうけど
不良女が豪遊ばっかりするせいで
もちろん返信遅れる時は一言言うね
そうそう、猫ちゃんの喜ぶトンネル手に入ったよ🙌
遊んでくれるといいな
今もう1つ猫ちゃんが喜びそうなおもちゃ工作中です
- << 92 お。トンネルゲットですか? ファミマのあかいやつだよね。 コンビニでそんなのうっているなんて、びっくりしたな。 ねこちゃんよろこんでいる? しかも手作りのおもちゃをつくっているんだね。 ねこちゃんはかわいい?🐱
>> 89
つい最近だと去年の12月12日から17日までだったよ
ずーっと怒り大爆発だった
早朝の6時半に父親の車にドンドンッと後部座席にキ…
そうなったら面白いかもしれないけど、そうはならないだろうね。
前回は5日間だったんだね。でも金持ちなら、もっといない?海外に。
その間、監視はできないよね。
その方が解放されるかと思うけどイライラするんだね。
曇り止めほしいの?
- << 93 うん、面白いけど大富豪カップル以外にも他の乗客、関係ない人犠牲者が出るからできたらカップルだけにだったらいいんだけどね 金持ちだから短い期間ちょこちょこ行くんじゃない? 2回目海外旅行まだだけど 一生なかったらいいのに! 確かに行ってしまってる間は監視しないけどずーっとイライラしてるよ! ものに当たってしまったり結構「うわぁ~💢💢😡⚡」ってなってた 多分精神病院とか通っても治らない 曇り止めほしいよ~ いろいろネットで調べてジャガイモの皮で曇り止めとか食器用洗剤やシャンプーで曇らなくなるとか書いてあってどれも試したんだけど結局次の日の朝しっかり曇ってる 店にも曇り止め探してもらったけど「ないです~」って言われた 何かいい方法ないかなぁ
>> 90
似合うよ😁
絵文字や顔文字あると華やかになるよね
悲しい絵文字ばかりになっちゃうけど
不良女が豪遊ばっかりするせいで
も…
お。トンネルゲットですか?
ファミマのあかいやつだよね。
コンビニでそんなのうっているなんて、びっくりしたな。
ねこちゃんよろこんでいる?
しかも手作りのおもちゃをつくっているんだね。
ねこちゃんはかわいい?🐱
- << 94 まだ猫ちゃんに持っていってないよ 今日は仏滅だから開封しない 六曜結構気にするタイプでね おばあちゃんがよく「仏滅に新品開けない方がいい!」っていうから前まではそんなの気にしてなかったけど昔の人のいうことは聞いた方がいいから大安に開封するよ 猫ちゃんものすごく可愛いよ😍 帰るときとかお見送りしてくれるし 握手もしてくれる 春生まれの一番猫なので少し早い誕生日プレゼントです(=^ェ^=)
>> 91
そうなったら面白いかもしれないけど、そうはならないだろうね。
前回は5日間だったんだね。でも金持ちなら、もっといない?海外に。
…
うん、面白いけど大富豪カップル以外にも他の乗客、関係ない人犠牲者が出るからできたらカップルだけにだったらいいんだけどね
金持ちだから短い期間ちょこちょこ行くんじゃない?
2回目海外旅行まだだけど
一生なかったらいいのに!
確かに行ってしまってる間は監視しないけどずーっとイライラしてるよ!
ものに当たってしまったり結構「うわぁ~💢💢😡⚡」ってなってた
多分精神病院とか通っても治らない
曇り止めほしいよ~
いろいろネットで調べてジャガイモの皮で曇り止めとか食器用洗剤やシャンプーで曇らなくなるとか書いてあってどれも試したんだけど結局次の日の朝しっかり曇ってる
店にも曇り止め探してもらったけど「ないです~」って言われた
何かいい方法ないかなぁ
- << 95 くもりどめはかうしかないんじゃないかなぁ Amazonに売っていたよ 1回登録したら利用しやすくなるよ 私はイライラしていた時期、精神科で先生に相談して、イライラにきく薬をもらっていた。 それでかなり楽になったけど、病院にいくのは難しいよね? その女のことはここで私に言えばいいけど、ここ公共の場だから、発言に気を付けて。 その女とまた会ってしゃべることは絶対できない? 1回会ってしゃべったら、主ちゃんは楽になるかもしれない。
>> 92
お。トンネルゲットですか?
ファミマのあかいやつだよね。
コンビニでそんなのうっているなんて、びっくりしたな。
ねこちゃん…
まだ猫ちゃんに持っていってないよ
今日は仏滅だから開封しない
六曜結構気にするタイプでね
おばあちゃんがよく「仏滅に新品開けない方がいい!」っていうから前まではそんなの気にしてなかったけど昔の人のいうことは聞いた方がいいから大安に開封するよ
猫ちゃんものすごく可愛いよ😍
帰るときとかお見送りしてくれるし
握手もしてくれる
春生まれの一番猫なので少し早い誕生日プレゼントです(=^ェ^=)
- << 96 ねこちゃんと仲がいいんだね ねこちゃんかわいいってよくいうもんね。 たしかにこいぬとかこねことかすごくかわいい! それは認めるよ。 開封するのは大安のひがいいんだね、またひとつしったけど 私の場合、まちきれなくて、仏滅でも開けちゃう(@_@。
>> 93
うん、面白いけど大富豪カップル以外にも他の乗客、関係ない人犠牲者が出るからできたらカップルだけにだったらいいんだけどね
金持ちだか…
くもりどめはかうしかないんじゃないかなぁ
Amazonに売っていたよ
1回登録したら利用しやすくなるよ
私はイライラしていた時期、精神科で先生に相談して、イライラにきく薬をもらっていた。
それでかなり楽になったけど、病院にいくのは難しいよね?
その女のことはここで私に言えばいいけど、ここ公共の場だから、発言に気を付けて。
その女とまた会ってしゃべることは絶対できない?
1回会ってしゃべったら、主ちゃんは楽になるかもしれない。
- << 97 曇り止めほしいけど親の承諾がいるから無理かも 覗きやすくするために曇り止め買うとか絶対に許さないと思うし毎回手でキュキュキュとしなきゃいけない 裏技とか知ってたら教えてほしいけど無理だよね? 精神病院は通ってもここまで重度だったら薬も効かないと思う 会ってしゃべるなんてできないよ 絶対に家の中にササッと入るだろうしどうせ「次はどこの国行くの?12月12日はどこの国行ってたの?」とか聞けても「どこだっていいだろ!なぜお前なんかに言わなきゃいけない?海外旅行が羨ましいのか?行ってたとしても絶対に言わないよ!👅」って言われる 楽になるどころか余計怒り大爆発だよ
>> 94
まだ猫ちゃんに持っていってないよ
今日は仏滅だから開封しない
六曜結構気にするタイプでね
おばあちゃんがよく「仏滅に新品開けな…
ねこちゃんと仲がいいんだね
ねこちゃんかわいいってよくいうもんね。
たしかにこいぬとかこねことかすごくかわいい!
それは認めるよ。
開封するのは大安のひがいいんだね、またひとつしったけど
私の場合、まちきれなくて、仏滅でも開けちゃう(@_@。
- << 99 なんかね祖母から聞くと「仏滅に開けたら不幸になるかも、失敗するかも」って考えちゃうから 野菜の種まきでも仏滅に蒔くより大安にするほうが立派なのが育って完売するかな?って思う でも一回仏滅に種まき前の土入れしちゃって案の定アライグマにめちゃくちゃにされたよ しかも曜日が土曜日だったからベンツCクラスギターお嬢様のせいで酷い有り様だったよ 最近ベンツお嬢様のせいで土曜日必ず仏滅😭
>> 95
くもりどめはかうしかないんじゃないかなぁ
Amazonに売っていたよ
1回登録したら利用しやすくなるよ
私はイライラしていた時期、…
曇り止めほしいけど親の承諾がいるから無理かも
覗きやすくするために曇り止め買うとか絶対に許さないと思うし毎回手でキュキュキュとしなきゃいけない
裏技とか知ってたら教えてほしいけど無理だよね?
精神病院は通ってもここまで重度だったら薬も効かないと思う
会ってしゃべるなんてできないよ
絶対に家の中にササッと入るだろうしどうせ「次はどこの国行くの?12月12日はどこの国行ってたの?」とか聞けても「どこだっていいだろ!なぜお前なんかに言わなきゃいけない?海外旅行が羨ましいのか?行ってたとしても絶対に言わないよ!👅」って言われる
楽になるどころか余計怒り大爆発だよ
>> 97
親同士は知り合いじゃないの?
1回食事でも行くといいかもしれない。
薬は結構効くよ。先生がいい薬くれて、母と毎日けんかしていたのが週2回くらいに減ったよ。でもしょほうしてもらうのはむずかしいよね。
くもりどめは私もわからないけど、知り合いとか友達に持っている人いないよね
わからないな。
主ちゃんは重症じゃないと思うよ。
今日は「猫の日」だね🐱しってた?🐱
- << 101 食事?無理無理 朝出掛ける時間が偶然一緒になっても挨拶しないよ 処方されても効かないと思う どの辺が重症じゃない? 豪遊してる人こんなにも気にしてしまう性格 猫の日もちろん知ってたよ 昨日猫特集番組見たよ ZOO1グランプリ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧