今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 149
れっどってからいやつ?
いまローソンでは焼肉屋さんとコラボあっているね。父がかってくるかもしれない。
公園にトリュフはないと思うよ
…
ちょっぴり辛いけど美味しいよ
テレビで公園探したら結構トリュフ見つかってたよ!
YouTubeでも「トリュフ探しに公園にやって来ました」って動画あるよ
結構私の話信じてくれないよね
やっぱりこれも豪遊ばかりする大富豪カップルのせいだな😭
別にじいさんの部屋にどんなポスター貼ってもおかしくないと思うよ
趣味があることが大事だからね
- << 153 今度、きかいがあったら食べてみるね。 公園にとりゅふがあったら、業者さんが、さがしにこないかな? それにトリュフって、ぶたがいなくても見つかるの?
>> 153
今度、きかいがあったら食べてみるね。
公園にとりゅふがあったら、業者さんが、さがしにこないかな?
それにトリュフって、ぶたがいな…
外国のトリュフは豚と犬がいないと無理だけど日本のは頑張って探せば素人でもいけるよ
私の話なるべく信じてね
信じてもらえない嫌な思いしてきた世界一不幸な人間だから
ここでも信じてもらえなかったら悲しすぎる😭😭
大富豪カップルのせいで
- << 157 そうなんだね。私はお金がほしいから今度探してみるよ、、、。 いまから朝食です。もうお昼だけど 父が「たまごのりべん」っていう変な弁当買ってきたけど、、、おいしいのかなぁ なんかたまごやきがどーんとのってるの! こんなのはじめてみたよお そして、ローソンのマチカフェゲット。 買ってきてくれました。 ミルクティーだよ。 父が携帯のポイントでかってきてくれたみたい。 なんかとりとめもない話してるね。 自由すぎる女神、ぐぐってくれた? 面白いよ。 かったら真夜ちゃんとおそろいだし🐽
>> 155
外国のトリュフは豚と犬がいないと無理だけど日本のは頑張って探せば素人でもいけるよ
私の話なるべく信じてね
信じてもらえない嫌な思…
そうなんだね。私はお金がほしいから今度探してみるよ、、、。
いまから朝食です。もうお昼だけど
父が「たまごのりべん」っていう変な弁当買ってきたけど、、、おいしいのかなぁ
なんかたまごやきがどーんとのってるの!
こんなのはじめてみたよお
そして、ローソンのマチカフェゲット。
買ってきてくれました。
ミルクティーだよ。
父が携帯のポイントでかってきてくれたみたい。
なんかとりとめもない話してるね。
自由すぎる女神、ぐぐってくれた?
面白いよ。
かったら真夜ちゃんとおそろいだし🐽
- << 159 たまごのりべん?美味しそう😊 卵大好きだからローソン見てみようっと 自由すぎる女神見たよ 私これ持ってる ガチャでやったよ【自由すぎて横になる女神】持ってるよ
>> 168
主ちゃんはガチャガチャと化するの?
うちは、母ががちゃがちゃきらいで、あまりしたことないな。
でも甥がしていたけど、なんかへんな…
たまにするよ
ほしいものが手に入るまですると同じものばかり出ちゃうから一回でやめるけどね
お気に入りは自由すぎる女神だよ😁✨
- << 172 あれおもしろいもんね。 母ががちゃがちゃきらいで。 でもさ、がちゃがちゃでなにがでてくるかわからないから、わくわくして面白いんだろうね。 主ちゃん、ちょっとねむけがしてきたから、休むね。 いつもありがとう。 主ちゃんはわかいかんじがして話すのは楽しいけど この縁がいつまでつづくのかなぁと思ったりする。 ねるっていっても短時間かもしれないけど 体調が悪いと弱気になるよね。 でわ。🙈
>> 170
たまにするよ
ほしいものが手に入るまですると同じものばかり出ちゃうから一回でやめるけどね
お気に入りは自由すぎる女神だよ😁✨
あれおもしろいもんね。
母ががちゃがちゃきらいで。
でもさ、がちゃがちゃでなにがでてくるかわからないから、わくわくして面白いんだろうね。
主ちゃん、ちょっとねむけがしてきたから、休むね。
いつもありがとう。
主ちゃんはわかいかんじがして話すのは楽しいけど
この縁がいつまでつづくのかなぁと思ったりする。
ねるっていっても短時間かもしれないけど
体調が悪いと弱気になるよね。
でわ。🙈
- << 174 一言ありがとう 今のところ隣の女の大富豪彼氏、迎えに来てないから海外旅行かな?と思う幸せな動きあればまた来るね 縁がいつまでも続きますように😊 良い夢を
>> 171
ブランド品、素敵なのが多いけどね。
若くて美人でかねもちだったら買う。
ビビアンもってるんだね。
ブランドに年は関係ないと思うよ
隣の長女の母親も持ってるしかなりお婆ちゃんでも持ってるよ
うちの祖母は貰い物だけどイヴ・サンローラン持ってる
カバンじゃなくエプロンだけど
ヴィヴィアンはブランド一覧見て一目惚れで買った
でも高いのが多くて安いの探すの大変だったよ
不良彼女に高いブランド高級品簡単にポンポン買う大富豪男と違って苦労ばかりで悔しい
- << 175 すごいね。 としかいえないな。 おばあさんで、ブランド品かぁ。お金持ちのおばあさんがもっているイメージ ところで、主ちゃん、精神薬をきらしたせいか、きつくて、やりとりもしんどいから 今日は止めとくね。 また、調子がよくなったら、コメントします。 わかってくれてありがとう!! またね✨ 私が調子がよくなったら、また話したいです。 🐱🐱
>> 177
不良女と暮らしてどうするの?
大富豪彼氏と同棲してたら高級品買ってもらうとか?
薔薇色人生だろうね
体調回復して良かったです🤗
隣、出掛けてる間大富豪彼氏の車迎えにきたか親に聞いたけど奇跡的に「来なかったよ」って言ってた
でも家の中真っ暗😱
まさかまさか歩いてキャリーケースゴロゴロひいて行ってないだろうな?
私が出掛けてる間に出掛けても部屋の暖房つけている演出とかするから本当にいるのかどうかわからない
家族も協力して「私がいるように演出しといて」った頼まれてるかもしれない
考え出したら止まらない😭
猫ちゃん、トンネルすごく喜んでくれたよ
「なんだろう?これ」ってすごく興味持ってくれてね✨
鈴つきのおもちゃにもじゃれてくれて良かった😁✨
また明日ね
>> 183
絶対に幸せになって結婚して引っ越してくれなんて願わないよ!
あなたは心が清らかだね
私はいじめ側の幸せ絶対に願わない!
あなたも仲良くしてた人がいきなり裏切っていじめてきてそんな人が大富豪彼氏作って海外旅行三昧してたらイラつくでしょう?
どこに行ったか検討つかないけど怒り大爆発収まらないよ😭😭
どこだとしても絶対に行き先の国についてほしくない!途中で事故とか飛行機ドッカーンってなってほしい!
夜に出掛けられたらテレビつけてるしドンドンッと幸せな音が全然聞こえないから悲しい
夜のほうが気づかれにくい、そういう作戦なのかな?どう思う?
見られてるの知ってるよ
だからこの前も家の前まで車バックさせずこそこそとしてたんじゃん
他の近所の人に情報収集したいけど既にいじわる家庭と仲いいから「聞かれてもしーだよ🙊」ってなってるかもしれない
>> 184
私は嫌いな人とは最低限しか関わりたくないし考えたくもない。
嫌いな人のことをかんがえるより、昼寝していたい。
清らかじゃないよ。🤖愛がないタイプ。うん。
愛がないから人にあまり関心がない
愛がないから人が去っても追わない。
なら、主ちゃんは愛があるのか?
主ちゃんが、その女に深い愛情があったから、彼女のした裏切りが余計許せず
監視するのかもしれないけど
単に嫌いなのかな?
作戦なのかわからないけど
そのカップルあなたの監視にきづいているなら、なにかしてこない?
大丈夫なの?
警察とかにいわれたら、大変だと思うけど
大丈夫なの?
そのカップルと仲いい近所の人
となかよくなっておくといいかもしれないね。
こんなときにはなしたくないかもしれないけど、ねこちゃんトンネルは、ファミマの赤いの?
>> 189
うんまた明日
主ちゃんがおだやかでしあわせな気持でいられるように願っているけど
それは主ちゃんの猫ちゃんの気持ちかもね。
また明日いろいろ聞かせてください。
気味の猫ちゃんのことも知りたいなぁ。。。
もしいいたいことができたら、今日でもいいから書いてね。書くだけでもすっきりするよ。
ほんとはみんながみれないノートとかにかいたほうがいいけどね。
ではー🐱
- << 193 残念ながら穏やかな幸せな気持ちには絶対になれないよ 元親友裏切りいじめ女が海外旅行行ってるんだもん 今頃行き先の国で楽しく大富豪社長彼氏と遊んでる頃だろうな 今日いつもは父親が休みで夕方になると不良娘を仕事に送る日なんだけど朝息子(弟くん)送って行ったきり帰ってきてない そのまま仕事に行ったのかな?でもそれだと家にいる超高齢犬がひとりぼっちになってしまう そのうち父親帰ってくるのかな?息子送ったあと買い物か行っててまだ帰宅していないとか 早く帰ってあげないと超高齢犬が可愛そうなんじゃ?と今思ってる もしかして今日一日超高齢犬一人なのかな?大丈夫だと思う? 普通は両親、弟くん仕事行ったら不良女が介護のはずなんだけど残念ながら海外旅行中なので家の中は高齢犬が一人 ノート...デスノートに書きたい でも大富豪社長彼氏の名前わからないから無理か~😢 でもデスノート持ったら相手の名前が頭の上に浮かび上がって見えるからなんとか書けそう でも映画の世界だけ 悔しい😭😭不良女が海外旅行行ってしまったから物事うまくいかなくなってる なんかね不良女が幸せすぎることすると決まって祖母の口調がキモくなるんだよね 不思議な現象 ジンクス
>> 190
うんまた明日
主ちゃんがおだやかでしあわせな気持でいられるように願っているけど
それは主ちゃんの猫ちゃんの気持ちかもね。
…
残念ながら穏やかな幸せな気持ちには絶対になれないよ
元親友裏切りいじめ女が海外旅行行ってるんだもん
今頃行き先の国で楽しく大富豪社長彼氏と遊んでる頃だろうな
今日いつもは父親が休みで夕方になると不良娘を仕事に送る日なんだけど朝息子(弟くん)送って行ったきり帰ってきてない
そのまま仕事に行ったのかな?でもそれだと家にいる超高齢犬がひとりぼっちになってしまう
そのうち父親帰ってくるのかな?息子送ったあと買い物か行っててまだ帰宅していないとか
早く帰ってあげないと超高齢犬が可愛そうなんじゃ?と今思ってる
もしかして今日一日超高齢犬一人なのかな?大丈夫だと思う?
普通は両親、弟くん仕事行ったら不良女が介護のはずなんだけど残念ながら海外旅行中なので家の中は高齢犬が一人
ノート...デスノートに書きたい
でも大富豪社長彼氏の名前わからないから無理か~😢
でもデスノート持ったら相手の名前が頭の上に浮かび上がって見えるからなんとか書けそう
でも映画の世界だけ
悔しい😭😭不良女が海外旅行行ってしまったから物事うまくいかなくなってる
なんかね不良女が幸せすぎることすると決まって祖母の口調がキモくなるんだよね
不思議な現象 ジンクス
>> 197
ほぼ毎日家に遊びに行かせてもらったり私の家に遊びに来たり、外でボール遊びしたりいろいろ遊んだ
昨夜、不良女が海外旅行行く瞬間バッチリ覗いてなかったんだけど「あれ?今日はずいぶん母親仕事帰宅早いなぁ、一旦帰ってきて不良娘を海外旅行行くのに送っていくためだろうなぁ」ってすぐ行くと思ってなかったし、テレビ見ながら晩御飯食べてたから、駐車場に入ったのはわかったんだけどしばらくしてドンッと扉閉める音がしたから「あ!今母親降りて家の中に入ったんだな」と思ったの
駐車場に入ってもなかなかすぐ降りない人だからね
で、食べ終わってなりげなく窓から駐車場見たらいつの間にか帰ってきたはずの母親の車がなかってビックリ😱
入浴中だった母に聞くと「確かに奥さんの車帰ってきたの聞こえたけどエンジン切る音はしなくて再びエンジンがかかる音もなかったよ、ドンッという音は聞こえたから奥さん降りたんだなと思ったけどすぐにリビングに来たしわからない」ということだった
私の推測によると不良女の母親、一旦車を駐車場に入れ、エンジン切らずそのままで降りずに家からキャリーケース持って出てくる娘を待ってたんじゃないか?って思う
帰ってきたのに再び出掛けてしまったの気づかなかったし
これも向こうの作戦
朝や昼間に海外旅行出発だとバッチリ窓から覗かれて大嫉妬されるから夜だったら19時台は晩御飯食べてるだろうから比較的覗かれ防止になると思って大富豪社長彼氏と相談し、夜の便で行こうとなったんだろう
よくいじめ女って大富豪と豪遊すると「へっへ~んいいだろ~私はこんなに優雅に海外旅行三昧できて高級品もたっくさん買ってもらえるんだ~羨ましいだろ~」とわざと見せびらかして豪遊自慢する奴がいるけど隣の不良女はコソコソと豪遊を隠して部屋の暖房もつけてあたかもいるような演出して私を騙すコソコソタイプの悪い女みたい
長文になってゴメン
あまりにも腹立つから
不良女の豪遊日記みたいになってるね
- << 200 いえいえ。レスを待ちわびました 毎日たのしくあそんでたってことは、その女にもすこしはいいところはあるってことかなぁ その女の母親とつながりない?なかよくなったら、いろいろ情報がはいってくるよ。 主ちゃん、ところで、今日さ、 同じもの、を食べてみたい? 主ちゃんが言ったもの(でも確実に手に入るもの」を一緒に食べてみる ってしてみたいけど だめ? いらいらしたときは音楽きくと少しマシになる。私はね。 親戚のおじさんとけんかになったときは、はなれて、ジャズきいて、横になってるもん。
>> 196
ないよ
不良バカ女は海外旅行でイライラだから
もちろんお話しようね
大富豪バカップルの海外旅行がムカつきすぎて悩み話ばかりにな…
レスを待ちわびてー-(@_@。
隣がいやがらせでエンジン音毎日させて
イライラする。
さっきもしてた
うるさい!!!
- << 201 それってあなたにたいしてわざと? やっぱりいるんだねそういう酷いやつ でも海外旅行行かれてしまうイライラとエンジンとではレベチだと思うよ 「エンジン音うるさいんだよ!とっとっとと出ていけ!」って紙に書いてポストに入れれば? それか頑張って話し合って「エンジンやめて」という それでもやめないなら嫌がらせは嫌がらせで仕返しするといいよ
>> 198
ほぼ毎日家に遊びに行かせてもらったり私の家に遊びに来たり、外でボール遊びしたりいろいろ遊んだ
昨夜、不良女が海外旅行行く瞬間バッチリ覗…
いえいえ。レスを待ちわびました
毎日たのしくあそんでたってことは、その女にもすこしはいいところはあるってことかなぁ
その女の母親とつながりない?なかよくなったら、いろいろ情報がはいってくるよ。
主ちゃん、ところで、今日さ、
同じもの、を食べてみたい?
主ちゃんが言ったもの(でも確実に手に入るもの」を一緒に食べてみる
ってしてみたいけど
だめ?
いらいらしたときは音楽きくと少しマシになる。私はね。
親戚のおじさんとけんかになったときは、はなれて、ジャズきいて、横になってるもん。
- << 203 つながりっていうかただのご近所さん 不良女にいいところ?多少はあったと思うけど でも一緒に遊んでるとき度々喧嘩したことあるよ 喧嘩するほど仲がいいっていうけど なんかこの親子二人ともいじわるな性格なんだよね 親がいじわるだと娘もいじわる性格遺伝するんだな うちの母が私一人しか妊娠しなくて一人っ子可哀想だからもう一人ほしいなって悩んでるとき、不良女の母親が3人目妊娠してるときだったかな?うちが一人っ子なの知っててわざとうちの家の前までわざわざ来て近所の人と「次3人目産まれるの~楽しみだわ~ww」って大きい声で言われたらしい 酷いでしょ?「ここのお家は一人っ子で可哀想ww」って言ってきてるみたいで あと超高齢犬が一日中一人で大丈夫なものなのかの質問の答えまだなのでお願いね🙏 さっき配達の人来たけど流石に配達の人は家の長女が昨日から海外旅行予定だなんて知らないからピンポン鳴らしたけど荷物置いて帰ったよ 日本に家にいるときは玄関でて受けとるんだけどね 今どこの国で遊んでるんだろう?イラつく
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧