今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 200
いえいえ。レスを待ちわびました
毎日たのしくあそんでたってことは、その女にもすこしはいいところはあるってことかなぁ
その女の母親…
つながりっていうかただのご近所さん
不良女にいいところ?多少はあったと思うけど
でも一緒に遊んでるとき度々喧嘩したことあるよ
喧嘩するほど仲がいいっていうけど
なんかこの親子二人ともいじわるな性格なんだよね
親がいじわるだと娘もいじわる性格遺伝するんだな
うちの母が私一人しか妊娠しなくて一人っ子可哀想だからもう一人ほしいなって悩んでるとき、不良女の母親が3人目妊娠してるときだったかな?うちが一人っ子なの知っててわざとうちの家の前までわざわざ来て近所の人と「次3人目産まれるの~楽しみだわ~ww」って大きい声で言われたらしい
酷いでしょ?「ここのお家は一人っ子で可哀想ww」って言ってきてるみたいで
あと超高齢犬が一日中一人で大丈夫なものなのかの質問の答えまだなのでお願いね🙏
さっき配達の人来たけど流石に配達の人は家の長女が昨日から海外旅行予定だなんて知らないからピンポン鳴らしたけど荷物置いて帰ったよ
日本に家にいるときは玄関でて受けとるんだけどね
今どこの国で遊んでるんだろう?イラつく
- << 205 どこだろうね。ヨーロッパ?アメリカ?ハワイ? アフリカとかインドではないよね。 親子そろって腹が立つやつだね。 その母親と仲良くなるのは無理みたいだね。 その女、3人兄弟なんだ?弟がいるってきいてるけど、ほかの兄弟は、家にいないのね? その女の星座で今日の占いをしらべてみたら? わたしなにか見当違いなこといってるかな?
>> 207
削除されたレス
どこにいったか分からないけど、一体そこでなにしているんだろうね。
情報があまりはいってこないんじゃストレスがたまるよね。
高齢犬は大丈夫じゃないと思うよ。わたしがかっていたときは、とこずれとかあったし。
母親がお世話しているんじゃないかな
その女はお世話とかちゃんとしていないんでしょ?
ところで、「ねこちゃんにあげたすずのおもちゃ」ってどんなの?自分でつくったの?
その女の占いみたら、教えてね!
Amazonカードがほしいなぁ、はぁ、、、「バックとか入っている福袋」があって、ほしいけど
父が買ってくれない!きー。
🤖
- << 214 そりゃ海外旅行だから楽しく豪遊してるに決まってるよ ムカつく 母親はいないよ、仕事に行ったからね だから今日は父親が息子仕事に送ってすぐ帰ってきて介護だと思ってた だから今家の中は高齢犬が一人だよ 可哀想に 流石に不良女が一人で留守番の時はお世話してると思うよ 占い見たら残念ながら不良女の星座2位で「諦めていたことにもう一度チャレンジ、気持ちを切り替えれば何事もうまくいきそう」だった😭 諦めていたことってなんだろう? でも何事もうまくいきそうは当たってしまってるから悔しい 猫ちゃんの鈴はトンネルに付いてたよ 早速じゃれててものすごく可愛かった 私が行くと必ず寄ってきてくれてキスしてくるよ 私は不良女の海外旅行でいかりできー😡⚡だよ
>> 209
そんなことしたら
逮捕Σ(゚д゚lll)ガーン
だよ。とにかく関わりたくない
私をこの町から追い出したいのかもしれないけ…
だから冗談って書いてるじゃん
頑張って話し合えないの?
怖くても勇気だしてエンジン爆音やめてって言わなきゃ
引っ越すおまじないすれば?
- << 213 ひっこすおまじない、、、きくかなぁ なんか子供がその家をゆずってくれっていっているけはいがあるけど そのじいさんが嫌がっているみたい。 とにかく、関わりたくない。一回かかわったらもっととらぶるになりそうだから、 我慢しているよ。
- << 216 主ちゃん、1さん、おはよう 私も二人のお話しに混ざってもいい? と言ってもこれから出かけるから、次に来れるのは夕方以降?になるかもしれないけど😅 大富豪の娘さんとの関係もよっぽど嫌な気持ちになるようなことがあり過ぎてこじれちゃったのかなって感じる。 本来の主ちゃんは優しい人なんだろうな。 わんちゃんがほったらかされてるように感じてすごく心配してるんだなって思ったよ 大嫌いなその娘さんのこともどうしてもほっとけないし もともとは大好きだった分だけ気になってしかたないのかな? それなら、その気持ちが相手に伝わるように伝える言い方を一緒に考えてみない?
>> 207
削除されたレス
あのね、主ちゃん、そのおんながしなないかなっていうのはいいかもしれないけど
殺されないかな、っていうのは、多分アウトだと思うよ
ここ、公共の場だからね
そういうのは思ったり身近な人にいうだけにしてこういう掲示板でそういうはつげんをするのはやめようね。エスカレートしたら逮捕されるかもしれないし、もしかして投稿ができなくなるかもしれない。
人が憎い気持ちはわかるし、話は聞くけど
殺されないかなっていうのはやばいから、
そういうのは書き込まない方がいいよ
こんなこといってごめんね。でもそういうことは、公共の場でかくのをやめないと、トラブルになるかもしれないよね。
お話を続けましょう。きくのも意外と楽しいから。!(^^)!
- << 215 わかった 自レス削除したよ 聞くって音楽?
>> 210
どこにいったか分からないけど、一体そこでなにしているんだろうね。
情報があまりはいってこないんじゃストレスがたまるよね。
高齢犬は大…
そりゃ海外旅行だから楽しく豪遊してるに決まってるよ
ムカつく
母親はいないよ、仕事に行ったからね
だから今日は父親が息子仕事に送ってすぐ帰ってきて介護だと思ってた
だから今家の中は高齢犬が一人だよ
可哀想に
流石に不良女が一人で留守番の時はお世話してると思うよ
占い見たら残念ながら不良女の星座2位で「諦めていたことにもう一度チャレンジ、気持ちを切り替えれば何事もうまくいきそう」だった😭
諦めていたことってなんだろう?
でも何事もうまくいきそうは当たってしまってるから悔しい
猫ちゃんの鈴はトンネルに付いてたよ
早速じゃれててものすごく可愛かった
私が行くと必ず寄ってきてくれてキスしてくるよ
私は不良女の海外旅行でいかりできー😡⚡だよ
- << 217 はらがたつよね、その女 豪遊って具体的に何しているんだろう?? 想像つかないな その高齢犬ひとりで大丈夫なんだろうかね。 主ちゃんに飼われたほうがしあわせだよね 猫ちゃんとキスかぁ、そんなの憧れるなぁ。
>> 212
あのね、主ちゃん、そのおんながしなないかなっていうのはいいかもしれないけど
殺されないかな、っていうのは、多分アウトだと思うよ
…
わかった
自レス削除したよ
聞くって音楽?
- << 221 音楽? 音楽はよく聞くよ。ゆるきゃんも時々きいてるよ。 ジャズとか真夜さんとかウインズとか、ユーミンとかクラシック よくながしてる ネットしている時はユーチューブで 寝室ではデッキで。 そうすると、気分がおちつく ぬしちゃん、今日、一緒に「おなじもの」たべない? 父がさくまの「いちごみるく味」をかってきたんだけど よかったら一緒に食べようよ。今日🙋 だめかな? デカビタCでもいいよ。一緒に「せーの!」でのもう!(^^)! だめかな? 今日11時から、お客さんが来て話すから、11時から30分~1時間くらいはこの掲示板おやすみするね。 主ちゃんの話きくの楽しいですよ🙈
>> 211
だから冗談って書いてるじゃん
頑張って話し合えないの?
怖くても勇気だしてエンジン爆音やめてって言わなきゃ
引っ越すおまじ…
主ちゃん、1さん、おはよう
私も二人のお話しに混ざってもいい?
と言ってもこれから出かけるから、次に来れるのは夕方以降?になるかもしれないけど😅
大富豪の娘さんとの関係もよっぽど嫌な気持ちになるようなことがあり過ぎてこじれちゃったのかなって感じる。
本来の主ちゃんは優しい人なんだろうな。
わんちゃんがほったらかされてるように感じてすごく心配してるんだなって思ったよ
大嫌いなその娘さんのこともどうしてもほっとけないし
もともとは大好きだった分だけ気になってしかたないのかな?
それなら、その気持ちが相手に伝わるように伝える言い方を一緒に考えてみない?
>> 214
そりゃ海外旅行だから楽しく豪遊してるに決まってるよ
ムカつく
母親はいないよ、仕事に行ったからね
だから今日は父親が息子仕…
はらがたつよね、その女
豪遊って具体的に何しているんだろう??
想像つかないな
その高齢犬ひとりで大丈夫なんだろうかね。
主ちゃんに飼われたほうがしあわせだよね
猫ちゃんとキスかぁ、そんなの憧れるなぁ。
>> 215
わかった
自レス削除したよ
聞くって音楽?
音楽?
音楽はよく聞くよ。ゆるきゃんも時々きいてるよ。
ジャズとか真夜さんとかウインズとか、ユーミンとかクラシック
よくながしてる
ネットしている時はユーチューブで
寝室ではデッキで。
そうすると、気分がおちつく
ぬしちゃん、今日、一緒に「おなじもの」たべない?
父がさくまの「いちごみるく味」をかってきたんだけど
よかったら一緒に食べようよ。今日🙋
だめかな?
デカビタCでもいいよ。一緒に「せーの!」でのもう!(^^)!
だめかな?
今日11時から、お客さんが来て話すから、11時から30分~1時間くらいはこの掲示板おやすみするね。
主ちゃんの話きくの楽しいですよ🙈
- << 229 私は今キャンプ番組にはまっててYouTubeでずーっとハピキャン見てるよ 全然飽きない 私もゆるキャン、布団のなかで聴いてる😊 たまにドラえもんのサントラも聴く おなじものって?イチゴミルクすき家の? うちは今日ほっともっとの弁当だよ 返信いつでもいいよ🤗
>> 217
はらがたつよね、その女
豪遊って具体的に何しているんだろう??
想像つかないな
その高齢犬ひとりで大丈夫なんだろうかね。
…
豪遊
予約制の超高級レストラン三昧したりブランド店行きまくったりセレブしか行けない所に行ったりとかじゃないかな?
伊勢丹とか
私だったら一人にしないな
彼氏がいても高齢犬と一緒にいる時間増やすと思う
猫ちゃん他の家族にもキスするよ
猫の挨拶なのかな?
- << 227 なんか猫といる生活良いな。 でも私がかったら絶対うまくいかない。 3人になったね。 豪遊って言ってもあんがいつまらなさそうだよね。 いえで主ちゃんとはなしていたほうがたのしい。!(^^)! 伊勢丹って日本じゃない?(笑)
>> 221
音楽?
音楽はよく聞くよ。ゆるきゃんも時々きいてるよ。
ジャズとか真夜さんとかウインズとか、ユーミンとかクラシック
よくな…
私は今キャンプ番組にはまっててYouTubeでずーっとハピキャン見てるよ
全然飽きない
私もゆるキャン、布団のなかで聴いてる😊
たまにドラえもんのサントラも聴く
おなじものって?イチゴミルクすき家の?
うちは今日ほっともっとの弁当だよ
返信いつでもいいよ🤗
- << 234 客がまだこない。Σ(゚д゚lll)ガーン キャンプすきなんだね。 どらえもんのサントラとかあるのね? 今度ユーチューブで探すう、 いちごみるくってスーパーでうってる飴玉だよ よかったら一緒に食べよ!今日。 でかびたCもせーのでいっしょにのみたい。 というばか、、、(笑)
>> 223
私も主ちゃんに何かいいものを感じるよ。
気のせいかな。
だから話も楽しいし
私最近ぬしちゃんにうざがられている気配があるか…
なんで私があなたのことうざがってると思うの?信じてよ!
絶対にうざいと思ってないから!
不良女が幸せすぎるせいでまた信じてもらえなかった~😭😭
世界一不幸な人間だ~😢私
- << 236 わるいけど主ちゃんは不幸には見えない。
- << 423 主ちゃん、久しぶりにこのスレを読み返してたよ。 最近のスレも読ませてもらってたけど、 主ちゃんは、1さんからべーだって言われたことがものすごく嫌だったんだよね。 元親友のお嬢さんと仲違い?みたいになって言われた言葉がフラッシュバックして 辛くなっちゃったのではないのかな? 主ちゃんが、お隣りさんだったり1さんのことを大嫌いって言えば言うほど 本当は大好きな気持ちが強いんじゃないのかなって私には感じられるんだけど…どうかな? 主ちゃんもこのスレを初めから読み返してみるといいと思うよ。 そうして、これからも1さんと仲良くお話しして、お隣りのお嬢さんとも仲直りして、 主ちゃんの心の中のモヤモヤイライラがふんわりとやわらかく解けるといいなぁって思います。 やっぱり好きなら好きって言えるのがいいよね。 そうだなぁ、主ちゃんの猫ちゃんがいつだってそういう気持ちを伝えてくれてるように…ね?
>> 231 なんで私があなたのことうざがってると思うの?信じてよ! 絶対にうざいと思ってないから! 不良女が幸せすぎるせいでまた信じてもらえ… わるいけど主ちゃんは不幸には見えない。
>> 241
家族はいろいろあるよね。
私も仲が悪い時期とかめちゃくちゃあった。
主ちゃんが腹黒いとは思わなくてストレートだと思うけど
腹黒いの…
やっぱり目の前で家族の大喧嘩ばかり見て育っちゃうと精神病、いろいろ不安定になり幸せな家庭を恨んでしまう人間になってしまう
もう仕方ないよねこればっかりは
家ガチャ大外れ😭
- << 250 でもね、私、家族すごく仲良かったけどそれがこわれて、だめになったよ。 私の知り合いで、家族仲が悪いせいで、やさしくなってしあわせになったこもいる。 中島けんとくんってしってる?かれ「親から誉められたことがない」っていっていたけど、 でも成功しているじゃない?好かれているし。 主ちゃんは、将来しあわせな家庭を築けると思うけど。
- << 395 そっか。 家族運に恵まれなかったって思ってるってことなのかな? 私もずーっとそんなふうに思って生きてたよ。父も母も弟も大嫌いだった。 過去形なの。 主ちゃんのご家族がどんな人たちなのかわからないからむやみなことは言うつもりはないけど、 私はね、自分の受け取り方次第だったんだなってことを家族たちから教わったんだよ。 お父さんもお母さんも弟も本当に辛くて辛くてどうしようもなかったんだろうなって思える。 時間を遡れるのなら、あの頃の自分に教えてあげたいくらいだよ。
>> 247
やっぱり目の前で家族の大喧嘩ばかり見て育っちゃうと精神病、いろいろ不安定になり幸せな家庭を恨んでしまう人間になってしまう
もう仕方ない…
でもね、私、家族すごく仲良かったけどそれがこわれて、だめになったよ。
私の知り合いで、家族仲が悪いせいで、やさしくなってしあわせになったこもいる。
中島けんとくんってしってる?かれ「親から誉められたことがない」っていっていたけど、
でも成功しているじゃない?好かれているし。
主ちゃんは、将来しあわせな家庭を築けると思うけど。
- << 252 家庭が壊れてしまったらものすごく幸せにしてる家庭とか海外旅行三昧してる家族やカップルムカつかない? 幸せ来るかな?死にたいと毎日思ってる
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧