今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 250
でもね、私、家族すごく仲良かったけどそれがこわれて、だめになったよ。
私の知り合いで、家族仲が悪いせいで、やさしくなってしあわせになったこ…
家庭が壊れてしまったらものすごく幸せにしてる家庭とか海外旅行三昧してる家族やカップルムカつかない?
幸せ来るかな?死にたいと毎日思ってる
- << 254 しにたいと思うのが本気なら、カウンセリングとかいくつもりはないの? 動物えんとかどうぶつとふれあっていると、マシにならない? ふまんがあるとき、しあわせなかていをみるとむかつくよね それは当たり前だと思うよ。 だからそういうときは、仲間で悪口言ったり、スポーツで発散したり。 人生ってうまくいかないことの方があたりまえで、私もうまくいかない時期がすっごく!すごく!ながくて、苦しんだよ。もてなかったから、モテる人を妬んだり 人間だもんね。 ところで「おれをなめているだろ」といわれたんだけど、主ちゃんはわたしになめられているとかんじるときある?ないと思うけど、きいてみました🙈
>> 252
家庭が壊れてしまったらものすごく幸せにしてる家庭とか海外旅行三昧してる家族やカップルムカつかない?
幸せ来るかな?死にたいと毎日思って…
しにたいと思うのが本気なら、カウンセリングとかいくつもりはないの?
動物えんとかどうぶつとふれあっていると、マシにならない?
ふまんがあるとき、しあわせなかていをみるとむかつくよね
それは当たり前だと思うよ。
だからそういうときは、仲間で悪口言ったり、スポーツで発散したり。
人生ってうまくいかないことの方があたりまえで、私もうまくいかない時期がすっごく!すごく!ながくて、苦しんだよ。もてなかったから、モテる人を妬んだり
人間だもんね。
ところで「おれをなめているだろ」といわれたんだけど、主ちゃんはわたしになめられているとかんじるときある?ないと思うけど、きいてみました🙈
- << 256 カウンセリングとか動物園行ってもマシにはならないよ 行ったとしてもずーっと「今頃大富豪カップルはどこの国で楽しく遊んでるんだろう?」って一日中考えてるから うまくいくほうが多い人が実際に隣にいるからものすごく辛い なめられてるなんて一ミリも思ってないよ そもそもなめてるだろ?ってどういう意味? アホですみません
>> 254
しにたいと思うのが本気なら、カウンセリングとかいくつもりはないの?
動物えんとかどうぶつとふれあっていると、マシにならない?
ふまん…
カウンセリングとか動物園行ってもマシにはならないよ
行ったとしてもずーっと「今頃大富豪カップルはどこの国で楽しく遊んでるんだろう?」って一日中考えてるから
うまくいくほうが多い人が実際に隣にいるからものすごく辛い
なめられてるなんて一ミリも思ってないよ
そもそもなめてるだろ?ってどういう意味?
アホですみません
- << 258 主ちゃんは、あほじゃないよ。 主ちゃん「そいついまごろパフェ食ってるよ」 っていう本よんだことある? よんでみてもいいかもしれないなぁ よく知らないんだけど。 一緒にいちごみるくをたべれなくて残念🙈 たべてみたけど、けっこうおいしいよ。お父さんも食べてた。 でもあまりにかわいらしいあめだからにあわなくて、もういいなぁ。🙋 私の顔文字変じゃない? 顔文字、いぜんはよくつかっていたけどいまは使わないなぁ メールもほぼしないし。 主ちゃんだけだよ。 ここでかきこんでも返信はあまりこないもん 共感ボタン、誰が押してるんだろう。ファンかな🤖🤖
>> 256
カウンセリングとか動物園行ってもマシにはならないよ
行ったとしてもずーっと「今頃大富豪カップルはどこの国で楽しく遊んでるんだろう?」っ…
主ちゃんは、あほじゃないよ。
主ちゃん「そいついまごろパフェ食ってるよ」
っていう本よんだことある?
よんでみてもいいかもしれないなぁ
よく知らないんだけど。
一緒にいちごみるくをたべれなくて残念🙈
たべてみたけど、けっこうおいしいよ。お父さんも食べてた。
でもあまりにかわいらしいあめだからにあわなくて、もういいなぁ。🙋
私の顔文字変じゃない?
顔文字、いぜんはよくつかっていたけどいまは使わないなぁ
メールもほぼしないし。
主ちゃんだけだよ。
ここでかきこんでも返信はあまりこないもん
共感ボタン、誰が押してるんだろう。ファンかな🤖🤖
- << 260 初めて聞いた本だなぁ 普段本読まないし電子書籍で漫画ばかり 絵文字全然変じゃないよ 「返信あまりこないもん」って私じゃないよね? 私常に返信来てるかチェックしてすぐ返してるし 私は飴玉、ファミマに売ってるバター飴気になってる 「バター舐めたことある?飛ぶよ」みたいな名前の商品だった
>> 266
う~んカウンセリング行っても解決しないなぁ
行ってたことあるけど今逆にものすごく悪化してるし
豪遊三昧してる不良女のせいだな😭😭…
いい先生にあたればいいかもしれない
私は辛い時、精神科にいって、先生が、薬とカウンセラーをしょうかいしてくれて
かなり楽になったけどな。
両親にいろいろいうことができたらいいのにね。
ところでその顔文字可愛いね。泣いてる顔文字
私の顔文字はどう?🤖🙈🐼
- << 270 うちの両親は「隣の不良女のことなんかほっときな!海外旅行行ってしまってもしょうがない!海外旅行止めることはできないんだから!」って怒られるからずーっと悩んでる だからここがカウンセリングみたいな感じ 泣いてる顔文字が可愛い?ものすごく悩んでるからつけてるんだけどなぁ 泣き顔文字つけるほうが今どのぐらい不幸のどん底か表現のためにつけてる 絵文字可愛いと思うよ😊
>> 268
いい先生にあたればいいかもしれない
私は辛い時、精神科にいって、先生が、薬とカウンセラーをしょうかいしてくれて
かなり楽になったけど…
うちの両親は「隣の不良女のことなんかほっときな!海外旅行行ってしまってもしょうがない!海外旅行止めることはできないんだから!」って怒られるからずーっと悩んでる
だからここがカウンセリングみたいな感じ
泣いてる顔文字が可愛い?ものすごく悩んでるからつけてるんだけどなぁ
泣き顔文字つけるほうが今どのぐらい不幸のどん底か表現のためにつけてる
絵文字可愛いと思うよ😊
- << 273 主ちゃんが不幸には見えないんだけどなぁ🤣(にてるのつかってみた、、、) カウンセラーの素質なんてないから ちゃんとしたカウンセリングうけたほうがいい気がするけど しにたいくらい辛いなら でも実際は私が主ちゃんに依存気味だよ。 そうだと思うな。 主ちゃんはトリュフ味すきだけど 最近いちご味ばかり食べてる。 にあわねー 🐽
>> 272
さっきレスをすぐくれなかったから
今度はこっちがレスを遅らせて
という意地悪してみました
会いたいなんて
からかった…
レスちゃんとしてるじゃん!常に返信チェックしてるって言ったでしょ!
意地悪はやめてよ
不良女に相当意地悪されてきて不幸のどん底なんだから!
ギター教室の奥さんにまで悪口言われてて
そんなに私をこれ以上苦しめたいの?
返信なかったから自殺したと思ってね
>> 273
主ちゃんが不幸には見えないんだけどなぁ🤣(にてるのつかってみた、、、)
カウンセラーの素質なんてないから
ちゃんとしたカウンセリ…
全然似合わなくないよ
トリュフおかきさっき食べたw
梅味も好きでじゃがりこ梅味家族で食べてる
>> 279
あのね聞いて
リョウキさんのカレンダーがほしいけど
おかねがなくて、かえないの
しかも、父から「そんなのかうのはきもちわる…
なんで気持ち悪いって言うんだろうね
ヤフーショッピングとか他のネットショップ探したらないかな?
カレンダーってそんな高くないと思うけど
私はカレンダーつけてない
スマホのカレンダーあるから
- << 285 道枝君かどらえもんのカレンダーとか、、、 カレンダーはね、予約しかダメで、それ専用のサイトがあるの 撮影に沖縄に行ってきたんだって ほしいなぁ 3500円のが2種類 男好きなんだよね。 いちごみるくをたべながら、イチゴジュースを飲み 時々ゆるきゃんをきいています。 はい🙋
>> 282
なんで気持ち悪いって言うんだろうね
ヤフーショッピングとか他のネットショップ探したらないかな?
カレンダーってそんな高くないと思…
道枝君かどらえもんのカレンダーとか、、、
カレンダーはね、予約しかダメで、それ専用のサイトがあるの
撮影に沖縄に行ってきたんだって
ほしいなぁ
3500円のが2種類
男好きなんだよね。
いちごみるくをたべながら、イチゴジュースを飲み
時々ゆるきゃんをきいています。
はい🙋
- << 289 カレンダー離れです なんでもスマホに頼ってて さ、3500円!高いね 予約かぁ難しそうだね 手に入るといいね 私も男好きだよ 年下とか、特にのび太くんww 私はトリュフおかき食べながらキャンプ番組ハピキャンずーっと見てます 西村キャンプ場も最近録画してはまってる
>> 287
安楽死導入したらいいのに
なんか、安楽死反対はが多いよね。
さっき、インタビューで中年の魅力ってかいてあったけど
中年おじ…
スイスはなんで安楽死制度許してるのかな?
よく知らないけど薬局でホイホイ買えるのかな?
中年おじさんに魅力は感じないよ
加齢臭しそうだもんww
安楽死導入されたらもちろん死ぬよ
- << 294 ホイホイ?ごきぶり?なんのことかな? 安楽死は「苦しんで生きるよりもうしなせてあげよう」という制度なんじゃない? 苦しみぬいていきているなら、もうらくにしてあげようという 死ぬんだ、Σ(゚д゚lll)ガーン 私は死なない。だって新作のお洋服がかいたいし リョウキさんをみていたいもん 道木君もかっこいいしさ。 最近ルイ君の様子が変だなぁ 主ちゃんはのびたくんみたいな男の子ともし結婚しても それでも死にたいのお
>> 291
スイスはなんで安楽死制度許してるのかな?
よく知らないけど薬局でホイホイ買えるのかな?
中年おじさんに魅力は感じないよ
加齢臭…
ホイホイ?ごきぶり?なんのことかな?
安楽死は「苦しんで生きるよりもうしなせてあげよう」という制度なんじゃない?
苦しみぬいていきているなら、もうらくにしてあげようという
死ぬんだ、Σ(゚д゚lll)ガーン
私は死なない。だって新作のお洋服がかいたいし
リョウキさんをみていたいもん
道木君もかっこいいしさ。
最近ルイ君の様子が変だなぁ
主ちゃんはのびたくんみたいな男の子ともし結婚しても
それでも死にたいのお
- << 298 ホイホイというのは簡単に誰でも薬局ですぐ買えるのかなぁ?という意味 ごめんね日本人なのに日本語へたくそで そりゃ安楽死薬あったらすぐ使いたいよ たとえのび太くんみたいな子と一緒でもね その前に彼氏作らないし結婚しないけど
>> 293
おぎやはぎさんだよ
結構面白いよ
焚き火をファイアースターターでつけたりキャンプ飯とか
キャンプするつもりはないけどキャン…
主ちゃんをへんとは思わないけどな
常識もあるし
キャンプ飯とかおいしいけどキャンプってたいていカレーでしょ?ちがうの
おぎやはぎは私も好きだよ
あのしょうもないところとか、(笑)
主ちゃんは、なんか「欠点がけっこうある男子」、が好きなの?
- << 302 良かった😁✨✨ありがとう カレーはキャンプに定番だけどホットサンドとかコンパクトグリルで焼き肉とかも人気だよ おぎやはぎさんのしょうもないやりとり面白いよね 欠点というか男なのに女みたいな子が好きかな 男の娘
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧