今日は全滅の日
早速来ました✨
主ちゃんです😁
今日ファミマ新商品の発売日なのに行ったらほしいもの全部なくて全滅でした
やっぱり不良女が大富豪社長彼氏と豪華な買い物してしまったせいだ😭
コンビニ行ってる間に海外旅行出発送ってしまってるかなと心配だったけど奇跡的に大丈夫だった
世界一運が悪い人間だからほしいもの絶対に手に入らないから不良女はなんでもほしいものすぐに手にはいるからムカつくよ~😢
タグ
>> 353
でもセブンってさ、火曜日新発売なのに必ず当日に置いてくれないから頼りなくない?
じゅんのくん?知らないなぁ
ごめんね
ほんっと私たちって好みが合わないよね
会話とか相性はすごく合ってるのに
- << 356 ビーファしらべてよおおおお「あぶないおばさん」 主ちゃんは道枝君とか動画でみたりするの?! 私はよくリョウキさんを調べているけど 道木君もルイくんもいいし、、、。 よくユーチューブにいりびたっている。 セブンで探しにいくとよく「ないです」と言われる、、、 でもどこでもそうなんだよ。はは。 ローソンのカレーパンも「最後の1こ」だったΣ(゚д゚lll)ガーン 危なかったぜ。 しかも味は普通だし。ふふ。 私たち好みはちがうのに相性はわりといいよね。🙋 でも主ちゃんほんとうは私がいやなんじゃないかなと思ったりすることがあるし 人間関係の自信はないけど いくら主ちゃんが「うざくないよ:といっても 本当かなってふあんになっちゃうよ、人の本心なんてわからないし。 私、主ちゃん以外相手にしてくれる人あまりいないから、実は主ちゃんに依存気味 私ちょっとのびたくんに性格がにてるかもしれない 性格はね、光浦康子さんににてるかな。好きですか?
>> 353
じゃ買おっと💛
餃子味のLチキと梅味のポテチね。うん
なかったりしてΣ(゚д゚lll)ガーン
ひとつずつ買いたいけどそばにあ…
ごめん
なんでも雑談のこと言ってなかった😞💦
うん登録なしでできるよ
楽しくはないかな
悩みとかトピタイトル通り書いても語尾に笑、大笑つけてディスってくる酷い人がいて最近はあまり利用してない
- << 357 (笑)ってつけるといやなかんじだよね でもそれって、主ちゃんをディスっているわけではないとおもうから、続けたら?? いろんな人と話してみてね 私、つい、(笑)ってつけちゃう。主ちゃんがいやがるから、主ちゃんにはほぼしないけど (笑)って、よくないかなぁ?? あとでいってみるね。 いい話相手がみつかるかな 💛
>> 354
でもセブンってさ、火曜日新発売なのに必ず当日に置いてくれないから頼りなくない?
じゅんのくん?知らないなぁ
ごめんね
ほんっと…
ビーファしらべてよおおおお「あぶないおばさん」
主ちゃんは道枝君とか動画でみたりするの?!
私はよくリョウキさんを調べているけど
道木君もルイくんもいいし、、、。
よくユーチューブにいりびたっている。
セブンで探しにいくとよく「ないです」と言われる、、、
でもどこでもそうなんだよ。はは。
ローソンのカレーパンも「最後の1こ」だったΣ(゚д゚lll)ガーン
危なかったぜ。
しかも味は普通だし。ふふ。
私たち好みはちがうのに相性はわりといいよね。🙋
でも主ちゃんほんとうは私がいやなんじゃないかなと思ったりすることがあるし
人間関係の自信はないけど
いくら主ちゃんが「うざくないよ:といっても
本当かなってふあんになっちゃうよ、人の本心なんてわからないし。
私、主ちゃん以外相手にしてくれる人あまりいないから、実は主ちゃんに依存気味
私ちょっとのびたくんに性格がにてるかもしれない
性格はね、光浦康子さんににてるかな。好きですか?
- << 358 道枝くん動画見ないよ ずーっとキャンプ動画にはまってるから あなたのこと嫌とか絶対に思ってないよ!信じてよ~😢 うざくないよという言葉は絶対に真実だから不安にならないでね! 食べ物一緒に食べようはちょっと遠慮かな ほんっとごめんね ここで楽しく会話だけがいいな リモートなら別だけど でも肉盛チーズバーガーは頼んだよ なかったらそれぞれ違うもの食べよう 私はあなたのことほんっとに信頼してるし実際にお会いしたいぐらいなんだよ 光浦靖子さんってメガネかけたおばちゃん?最近あまりテレビで見ないけど のび太くんが一番好き
>> 355
ごめん
なんでも雑談のこと言ってなかった😞💦
うん登録なしでできるよ
楽しくはないかな
悩みとかトピタイトル通り書いても…
(笑)ってつけるといやなかんじだよね
でもそれって、主ちゃんをディスっているわけではないとおもうから、続けたら??
いろんな人と話してみてね
私、つい、(笑)ってつけちゃう。主ちゃんがいやがるから、主ちゃんにはほぼしないけど
(笑)って、よくないかなぁ??
あとでいってみるね。
いい話相手がみつかるかな
💛
- << 359 いや、確実にディスってるよ 「大富豪カップルのネタ飽きたよ笑」って書いてくるからほんっとイライラ 重度の被害妄想だから もうこの精神病は死ぬまで治らない
>> 356
ビーファしらべてよおおおお「あぶないおばさん」
主ちゃんは道枝君とか動画でみたりするの?!
私はよくリョウキさんを調べているけど…
道枝くん動画見ないよ
ずーっとキャンプ動画にはまってるから
あなたのこと嫌とか絶対に思ってないよ!信じてよ~😢
うざくないよという言葉は絶対に真実だから不安にならないでね!
食べ物一緒に食べようはちょっと遠慮かな
ほんっとごめんね
ここで楽しく会話だけがいいな
リモートなら別だけど
でも肉盛チーズバーガーは頼んだよ
なかったらそれぞれ違うもの食べよう
私はあなたのことほんっとに信頼してるし実際にお会いしたいぐらいなんだよ
光浦靖子さんってメガネかけたおばちゃん?最近あまりテレビで見ないけど
のび太くんが一番好き
- << 360 光浦康子さんが好きな人が私を好きなら、わかるきがするけど 彼女の方が魅力があるからね。 道枝君の動画みないの?それ本当に好きなのお? 主ちゃんとのおしゃべりはたのしいけど、自信がないから なんか主ちゃんいがいでつながれる人を見付けたい。 で主ちゃんとも続行したいです💛 はっきりいってくれたほうが付き合いやすいよ。 じゃ、昼寝してくるね。 あとちょっとなんでも雑談?あとでしらべてみようかな じゃね💛
>> 357
(笑)ってつけるといやなかんじだよね
でもそれって、主ちゃんをディスっているわけではないとおもうから、続けたら??
いろんな…
いや、確実にディスってるよ
「大富豪カップルのネタ飽きたよ笑」って書いてくるからほんっとイライラ
重度の被害妄想だから
もうこの精神病は死ぬまで治らない
- << 361 主ちゃんは精神病じゃないんじゃないの? だってふつうに話してるし、病院にもいってないんでしょ? たしかに監視行動はほんとはしてはいけないことだし ちょっと被害妄想的だけど その発言はでぃすっているわけじゃないんだよ。 主ちゃんだって、相手が嫌いな人のことばかりしゃべって、それしか話題がなかったら、 付き合わないと思わない? これからもよろしくね。 💛 💛
>> 358
道枝くん動画見ないよ
ずーっとキャンプ動画にはまってるから
あなたのこと嫌とか絶対に思ってないよ!信じてよ~😢
うざくないよと…
光浦康子さんが好きな人が私を好きなら、わかるきがするけど
彼女の方が魅力があるからね。
道枝君の動画みないの?それ本当に好きなのお?
主ちゃんとのおしゃべりはたのしいけど、自信がないから
なんか主ちゃんいがいでつながれる人を見付けたい。
で主ちゃんとも続行したいです💛
はっきりいってくれたほうが付き合いやすいよ。
じゃ、昼寝してくるね。
あとちょっとなんでも雑談?あとでしらべてみようかな
じゃね💛
- << 362 好きって言っても大ファンとかじゃないしドラマとか映画出てたらかっこいいなぁって程度 自信がないなんて言わないで! なんかもう私と会話したくないって言われてるみたい やっぱり私は世界一の不幸孤独人間なのかなぁ?😭😭
>> 359
いや、確実にディスってるよ
「大富豪カップルのネタ飽きたよ笑」って書いてくるからほんっとイライラ
重度の被害妄想だから
もうこ…
主ちゃんは精神病じゃないんじゃないの?
だってふつうに話してるし、病院にもいってないんでしょ?
たしかに監視行動はほんとはしてはいけないことだし
ちょっと被害妄想的だけど
その発言はでぃすっているわけじゃないんだよ。
主ちゃんだって、相手が嫌いな人のことばかりしゃべって、それしか話題がなかったら、
付き合わないと思わない?
これからもよろしくね。
💛
💛
- << 363 家族からは精神病と言われてる でも病院行っても治らないから行ってない 私みたいに嫌いな人のことばかり書いてる人でも付き合うと思うな 私と同じ思いしてる人他にもいるんだって話聞くと思う 解決はしなくても
>> 360
光浦康子さんが好きな人が私を好きなら、わかるきがするけど
彼女の方が魅力があるからね。
道枝君の動画みないの?それ本当に好きなのお?…
好きって言っても大ファンとかじゃないしドラマとか映画出てたらかっこいいなぁって程度
自信がないなんて言わないで!
なんかもう私と会話したくないって言われてるみたい
やっぱり私は世界一の不幸孤独人間なのかなぁ?😭😭
- << 364 主ちゃんは不幸じゃないと思うよ。何度も言うけど 私が長い間不幸だったし、不幸な人をみてきたけど、主ちゃんはそうじゃないと思うな 主ちゃんがいいなら、私は主ちゃんとしゃべりたいけど 主ちゃんのお話し相手、といっておきながら 私が主ちゃんにもてあそばれている>きがするときがありますが とにかくこの縁をきりたくなくて 主ちゃんとしゃべりたいです✨ さっきから絵文字、きもいよね、、、🙈 絵文字辞めた方がいいかな。 なんでも雑談はぐぐったけどよくわからなかった。 なんか利用はしないかもしれない。
>> 361
主ちゃんは精神病じゃないんじゃないの?
だってふつうに話してるし、病院にもいってないんでしょ?
たしかに監視行動はほんとはしてはいけ…
家族からは精神病と言われてる
でも病院行っても治らないから行ってない
私みたいに嫌いな人のことばかり書いてる人でも付き合うと思うな
私と同じ思いしてる人他にもいるんだって話聞くと思う
解決はしなくても
- << 365 主ちゃんはさ たとえば嫌いな人Ⅹのことをえんえんとしゃべって、それ以外しゃべらない人がいたら ずっと付き合う? それができるなら、そういう人ネットにいると思うよ。 私は主ちゃんと相性がいいからしゃべっているけど ふつうそういうことされたら、逃げちゃうと思うし そういう相手を求めている人はネットにいると思う。 とか、、、なんか、あまり気にしないで。 私も話をきいてほしくて、話しているんだし💛 絵文字やめたほうがいいかな、、ぶつぶつ
>> 362
好きって言っても大ファンとかじゃないしドラマとか映画出てたらかっこいいなぁって程度
自信がないなんて言わないで!
なんかもう私と…
主ちゃんは不幸じゃないと思うよ。何度も言うけど
私が長い間不幸だったし、不幸な人をみてきたけど、主ちゃんはそうじゃないと思うな
主ちゃんがいいなら、私は主ちゃんとしゃべりたいけど
主ちゃんのお話し相手、といっておきながら
私が主ちゃんにもてあそばれている>きがするときがありますが
とにかくこの縁をきりたくなくて
主ちゃんとしゃべりたいです✨
さっきから絵文字、きもいよね、、、🙈
絵文字辞めた方がいいかな。
なんでも雑談はぐぐったけどよくわからなかった。
なんか利用はしないかもしれない。
- << 366 だからさ、もてあそんでないって! なんで信じてくれないの? 友達にも「裏切った裏切った」って言われ続けて辛い過去あったのにあなたにまでそんな事言われたら悲しすぎる😭😭 もてあそばれてるとか絶対に言わないで 自殺に追い込んでるように聞こえるよ 絵文字キモくないよ
>> 363
家族からは精神病と言われてる
でも病院行っても治らないから行ってない
私みたいに嫌いな人のことばかり書いてる人でも付き合うと思う…
主ちゃんはさ
たとえば嫌いな人Ⅹのことをえんえんとしゃべって、それ以外しゃべらない人がいたら
ずっと付き合う?
それができるなら、そういう人ネットにいると思うよ。
私は主ちゃんと相性がいいからしゃべっているけど
ふつうそういうことされたら、逃げちゃうと思うし
そういう相手を求めている人はネットにいると思う。
とか、、、なんか、あまり気にしないで。
私も話をきいてほしくて、話しているんだし💛
絵文字やめたほうがいいかな、、ぶつぶつ
- << 369 同じような悩みがある人とだと延々としゃべってるかも 過去にそういう方とネットで実際に話したことリアルにあるし 絵文字やめなくていいよ🤗
>> 364
主ちゃんは不幸じゃないと思うよ。何度も言うけど
私が長い間不幸だったし、不幸な人をみてきたけど、主ちゃんはそうじゃないと思うな
…
だからさ、もてあそんでないって!
なんで信じてくれないの?
友達にも「裏切った裏切った」って言われ続けて辛い過去あったのにあなたにまでそんな事言われたら悲しすぎる😭😭
もてあそばれてるとか絶対に言わないで
自殺に追い込んでるように聞こえるよ
絵文字キモくないよ
- << 368 え?私おいこんでる? ごめんなさい!! ただね、人間関係がうまくいかないことがすごくすごく多くて なんか私の相手してくれる人がいなくて 嫌いな人につきまとわれるし なんか自信がないんだろう ごめんね、厭な思いさせて。 いつもありがとう。 この縁が続くといいな💛💛
>> 366
だからさ、もてあそんでないって!
なんで信じてくれないの?
友達にも「裏切った裏切った」って言われ続けて辛い過去あったのにあなた…
え?私おいこんでる?
ごめんなさい!!
ただね、人間関係がうまくいかないことがすごくすごく多くて
なんか私の相手してくれる人がいなくて
嫌いな人につきまとわれるし
なんか自信がないんだろう
ごめんね、厭な思いさせて。
いつもありがとう。
この縁が続くといいな💛💛
- << 371 私も人間関係うまくいってないよ でもここであなたに会ってすごく仲良く話できたし嬉しいからね 「もてあそばれてるんじゃないか?うざいと思ってる?」とかもう言わないでね この縁が続きますように😊
>> 365
主ちゃんはさ
たとえば嫌いな人Ⅹのことをえんえんとしゃべって、それ以外しゃべらない人がいたら
ずっと付き合う?
それができ…
同じような悩みがある人とだと延々としゃべってるかも
過去にそういう方とネットで実際に話したことリアルにあるし
絵文字やめなくていいよ🤗
- << 373 その人とはいまどうなっているの? なんでその関係をやめたの? 人の同じ話とか悪口を延々と聞けることがぬしちゃんにできるのなら、 そういう相手はネットにいると思うよ。 でもむずかしいのかな なんかごめんね。いろいろ自信がなくて なんかいつも「すごく自信がある」という感じと 「よゆう」と 「自分はすごくだめなんだって思うこと」が同居しているけど だから精神病だけど どらえもんで「一番ダメなのは、自分をだめだとおもうことだ」 ってあったね。 どらえもんかぁ 藤子さんのほかの作品はみないの??
>> 367
削除されたレス
そうかぁ
酷いじいさんだね
思いきって怒鳴ってみたら?
出てけ~クソジジィ😡⚡って
- << 372 いやそれするとトラブルから我慢している 気にしないで。 なんか10年以上まえから嫌がらせされてるみたい。 なんか変だモンそのじいさん。 近隣トラブルって大変だから、持ちやって考え物だよね。 主ちゃんだって、その女ととらぶって、イライラしているじゃない? 苦しいよね。 人間関係って難しいね。 人とうまくいかないからって、外にあまりでず、生き方を模索してたら、 家から追い出そうといやがらせをされたり へんによってきたり ストーカーみたいなことしてるのに自分はストーカーじゃないといいはるへんなおじさんたちがよってきたり ストーカーのいやなところは やめないこと だよ やめてくれるならいいの うるさいエンジンも ストーカーも やめてくれればいいの ストーカーにくるしんでいるのに ストーカーみたいなことしている主ちゃんはすきだからって止めたりもしない なにもかもむちゃくちゃだけど リョウキさんとか道木君とか服とか いいこともあるから みんなにきらわれて、いやがらせされてたころよりはましだけど 時々疲れちゃう。 はなしきいてくれてありがとう。 こんなはなしでごめんね。
>> 370
そうかぁ
酷いじいさんだね
思いきって怒鳴ってみたら?
出てけ~クソジジィ😡⚡って
いやそれするとトラブルから我慢している
気にしないで。
なんか10年以上まえから嫌がらせされてるみたい。
なんか変だモンそのじいさん。
近隣トラブルって大変だから、持ちやって考え物だよね。
主ちゃんだって、その女ととらぶって、イライラしているじゃない?
苦しいよね。
人間関係って難しいね。
人とうまくいかないからって、外にあまりでず、生き方を模索してたら、
家から追い出そうといやがらせをされたり
へんによってきたり
ストーカーみたいなことしてるのに自分はストーカーじゃないといいはるへんなおじさんたちがよってきたり
ストーカーのいやなところは
やめないこと
だよ
やめてくれるならいいの
うるさいエンジンも
ストーカーも
やめてくれればいいの
ストーカーにくるしんでいるのに
ストーカーみたいなことしている主ちゃんはすきだからって止めたりもしない
なにもかもむちゃくちゃだけど
リョウキさんとか道木君とか服とか
いいこともあるから
みんなにきらわれて、いやがらせされてたころよりはましだけど
時々疲れちゃう。
はなしきいてくれてありがとう。
こんなはなしでごめんね。
- << 375 そのエンジン爆音、他の近隣の人達は何て言ってるの? 紙に「いい加減にしろ~騒音じじぃ出ていけ!」って書いてポストにこっそり入れたら? それでもトラブルかなぁ? 近隣の人と話し合って大勢でその騒音じいさん追い出すってのはどうかな? じいさんの子供に話して一生老人ホームに入っててもらうとか
>> 369
同じような悩みがある人とだと延々としゃべってるかも
過去にそういう方とネットで実際に話したことリアルにあるし
絵文字やめなくてい…
その人とはいまどうなっているの?
なんでその関係をやめたの?
人の同じ話とか悪口を延々と聞けることがぬしちゃんにできるのなら、
そういう相手はネットにいると思うよ。
でもむずかしいのかな
なんかごめんね。いろいろ自信がなくて
なんかいつも「すごく自信がある」という感じと
「よゆう」と
「自分はすごくだめなんだって思うこと」が同居しているけど
だから精神病だけど
どらえもんで「一番ダメなのは、自分をだめだとおもうことだ」
ってあったね。
どらえもんかぁ
藤子さんのほかの作品はみないの??
- << 376 別れたよ お互いもうバイバイってなって それ以来会ってない 私みたいな悩みがある人だったんだけど大富豪カップルのことたっくさん話しすぎてもうあまり聞きたくないってなった 藤子さんの作品はドラえもんしか見ないよ
>> 374
しあわせになりたくて
しあわせになれないならつらいならしにたいけどしねなくて
「しあわせになれないかな」っておもいながら生きてた…
スイスの人達がほんっと羨ましい
- << 380 でも、愛する人にいきていてほしいと願うから、 自殺はいけないっていう人がいるなら 安楽死はなかなかならないんだよね。 キリスト教でもたしか自殺は罪なんじゃなかった? でも好きな人が生きることにすごくくるしんでいたら、楽になってほしいよね。 以前、小説で 「すごくひどいめにあってくるしみぬいた女性 が好きな人から自殺をさせないようにさせられて、でも離れていって ずっと助けないまま、その女性が辛いまま、10年以上たってむかえにきた」 っていうのがあった。 なんかその男が私の母と根本的に似てるよ。 過酷だなぁと思うけど その男性はその女性が辛い人生をおくっててもたすけないうえ、自殺もさせなかった それが愛なんだろうか?
>> 377
スイスの人達がほんっと羨ましい
でも、愛する人にいきていてほしいと願うから、
自殺はいけないっていう人がいるなら
安楽死はなかなかならないんだよね。
キリスト教でもたしか自殺は罪なんじゃなかった?
でも好きな人が生きることにすごくくるしんでいたら、楽になってほしいよね。
以前、小説で
「すごくひどいめにあってくるしみぬいた女性
が好きな人から自殺をさせないようにさせられて、でも離れていって
ずっと助けないまま、その女性が辛いまま、10年以上たってむかえにきた」
っていうのがあった。
なんかその男が私の母と根本的に似てるよ。
過酷だなぁと思うけど
その男性はその女性が辛い人生をおくっててもたすけないうえ、自殺もさせなかった
それが愛なんだろうか?
- << 382 すみませんその小説読んだことないです
主ちゃん、1さん、こんばんは
今日午前中にわたしが来てからここまでの間にすごくたくさんお話ししてたんだね!
さらっと流し読みさせてもらったよ、でもどんなこと話してたのかまだよくわかってないから
もう一度ゆっくり読ませてもらうね!!
あ!そうそう、たまに共感ボタンを押してるのは私だよ(^o^)
私以外の人も押してるかもしれないし、私だけかもしれないけど。
1さんが主ちゃんのこと、違う人と変わった?みたいなヘンテコなこと言ってたみたいだけど、
違う人になって話してるのは1さんじゃんね(*´艸`*)
これは良い意味でネットだからこそできることだな〜。
でもね、人として本質はあの頃と何も変わってない✨
- << 401 共感ぼたんあなたがおしているんですね。ありがとうございました。 私はいつも同一人物ですが、主ちゃんが時々他の人になるので「そう感じる」掲示板のやりとりがうまくいかなくなりました。相手が主ちゃんじゃないと話したくありません。 主ちゃんと盛り上がっていると、主ちゃんの振りして人が相手をしてもらいたがるみたいです。 そう思っています。 これをロムっている人いるんでしょうね。 主ちゃんとなら、ずっとはなしたいけど、明らかに主ちゃんじゃない人がぬしちゃんのふりしているとうんざりして、話をやめてしまいますね。
>> 247
やっぱり目の前で家族の大喧嘩ばかり見て育っちゃうと精神病、いろいろ不安定になり幸せな家庭を恨んでしまう人間になってしまう
もう仕方ない…
そっか。
家族運に恵まれなかったって思ってるってことなのかな?
私もずーっとそんなふうに思って生きてたよ。父も母も弟も大嫌いだった。
過去形なの。
主ちゃんのご家族がどんな人たちなのかわからないからむやみなことは言うつもりはないけど、
私はね、自分の受け取り方次第だったんだなってことを家族たちから教わったんだよ。
お父さんもお母さんも弟も本当に辛くて辛くてどうしようもなかったんだろうなって思える。
時間を遡れるのなら、あの頃の自分に教えてあげたいくらいだよ。
- << 402 私って世界一運の悪い人間なのかな?って常に悲しいよ 隣の長女は大金持ちの家に生まれてこれた訳ではないむしろド庶民の人だけど両親の大喧嘩はないし家族のなかで唯一ものすごい大金運の持ち主だからイラつく 喧嘩のない家庭に生まれてこれて彼氏運にも友達運にも金運もいいからなんでこんな奴がいい思いばかり?って悔しい😣
>> 271
いやいや!ずーっと新しい返信あるかなぁ?と思って見てるよ
でもお昼寝なら遠慮せずしてね😊
私はガチで会いたい
あなたに隣の…
私もガチで会いたいなぁ!!
で、となりの長女さんの豪遊っぷりなんて気にならなくなるくらいの
楽しいことを3人で一緒にしようよ😊
主ちゃんの猫ちゃんにも会ってみたい♪
- << 407 大富豪カップルが破局して消えてくれたら楽しいこと一緒にしたいなぁ 隣の長女が生きて豪遊三昧してしまってる限り何しても気になって遊びにとか行っても「今頃あいつらは海外旅行かな~?出発してしまったかな~😢」ってずーっと考えてしまう 豪遊っぷり、大富豪の車ラインナップ見せてあげたいよ 大富豪すぎて引くと思うよ
>> 274
レスちゃんとしてるじゃん!常に返信チェックしてるって言ったでしょ!
意地悪はやめてよ
不良女に相当意地悪されてきて不幸のどん底な…
自殺するなんて言われた側の気持ちも考えてみよう?
昔の私はうちの母から「おまえはお母さんが早く死んだほうがいいんだろう?」ってギャーギャー言われるたびに
脳みそが爆発するくらい怒り狂ってたなって思い出してちょっと悲しくなった😭
- << 408 でも私はほんっとに友達運がなくて仲良くしてもすぐ離れてしまったり だから隣の女にもいじめられて まぁこれはいじめてきたのが隣の女からだったから女が悪いけどその後も仲直りせず絶交 去年の12月12日から17日まで海外旅行行ってしまってた時、私も脳ミソ爆発するくらい怒りが収まらなかった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧