もしかして海外?
仕事終わってすぐ海外旅行出発する際家に帰らずそのまま出発するのでしょうか?
タグ
>> 365
児童虐待のニュースはどうしても見てしまう
見ようと思ってなくても新聞に載ってるの見たり家族がニュース番組つけてるとき見たりすると嬉しく…
児童虐待が嬉しい、という気持ちが事実であれば、それは事実でしかなくて
それがわるいといわれてもそう感じる心を否定しても、無意味かもしれないけど
それをふつうは隠しているんだ。
善人ばかりではないよね。
虐待のニュースが、入ってくることもあるけど、でも自分から、そういう映画やニュースをさがそうとするなら、やっぱりそれは陰惨なことだと思う。
だからそういうことはなるべくしないでほしいけど
人には陰惨なところがあるからナチスとかいろいろ起きるけど
共生していく中では「仲よくするちから」とか「愛する力」をつよくしていくしか
それか「協調性」を育ていくしか
生きていくのがうまくいかなかったりするよね。
でもとにかく社会性がなければだめなんだと思う。
(私が言ってもな。)
社会性がどうしてもみにつなかったのであれば、その人がよくいれる場所
たとえば、好きな人と結婚して養ってもらったり
するしかないけどいきてて社会性がないとトラブルでひどいめにあいがちだと思うよ。
弱者はつぶされる弱肉強食の世界だよね。
「動物を大事と思う気持ち」を主ちゃんはもっていて、それは温かいこと。ねこちゃんといると、主ちゃんが自分を好きになれるよ
私は動物といてもたのしくないし、動物といるなら、ぬしちゃんとはなしていたい
「子どもの不幸が嬉しい」っていう人もいると思うけど、それを人には言わない方がいいよ。いいことないから。
私は動物に愛情はないけど、子供虐待は世界が違いすぎてよくわからないんだよね。性犯罪のくるしみと児童虐待のくるしみはなんだか昔から、よくわからないから、人の痛みが分からないかもしれない。でも子供を虐待される事件がうれしくはない。
人それぞれ、いいめんがでるときとわるいめんがでるときがあるけど
児童虐待とかみたいに
「人が地獄をみているときにそのいたみがいまいちわからない」というのは
やはりなにか私は愛情鵜や温かさが欠落していると思うし
主ちゃんもなにか欠落していると思う。
「事件に怒りと悲しみを感じる」それが、愛情だけど
でも主ちゃんよりひどい人間はいっぱいいて
大倉忠義はなんか「ひとには最低な部分がみんなあるんじゃないか」と言っていたよ。
おばさん饒舌!
またはなせるのをこころから楽しみにしています。
「救いようがないだめおばさんより」
>> 358
私も嫌いな人がきえる魔法がほしい。
子どもっぽいと言われるけど、でもその気持ち分かってくれるよね。
子どもの虐待をうれしい、っていう…
児童虐待のニュースはどうしても見てしまう
見ようと思ってなくても新聞に載ってるの見たり家族がニュース番組つけてるとき見たりすると嬉しくなってしまう
児童虐待の実話映画見たり
中山優馬さんの189見たいけど見れない
動物の殺処分は反対しててレジ横とかで動物の殺処分防止の募金あったら絶対入れる
一万円いれたいぐらい
一旦トピ終わりますね
たくさんアドバイス、悩み聞いてくれてありがとう✨😊
- << 370 児童虐待が嬉しい、という気持ちが事実であれば、それは事実でしかなくて それがわるいといわれてもそう感じる心を否定しても、無意味かもしれないけど それをふつうは隠しているんだ。 善人ばかりではないよね。 虐待のニュースが、入ってくることもあるけど、でも自分から、そういう映画やニュースをさがそうとするなら、やっぱりそれは陰惨なことだと思う。 だからそういうことはなるべくしないでほしいけど 人には陰惨なところがあるからナチスとかいろいろ起きるけど 共生していく中では「仲よくするちから」とか「愛する力」をつよくしていくしか それか「協調性」を育ていくしか 生きていくのがうまくいかなかったりするよね。 でもとにかく社会性がなければだめなんだと思う。 (私が言ってもな。) 社会性がどうしてもみにつなかったのであれば、その人がよくいれる場所 たとえば、好きな人と結婚して養ってもらったり するしかないけどいきてて社会性がないとトラブルでひどいめにあいがちだと思うよ。 弱者はつぶされる弱肉強食の世界だよね。 「動物を大事と思う気持ち」を主ちゃんはもっていて、それは温かいこと。ねこちゃんといると、主ちゃんが自分を好きになれるよ 私は動物といてもたのしくないし、動物といるなら、ぬしちゃんとはなしていたい 「子どもの不幸が嬉しい」っていう人もいると思うけど、それを人には言わない方がいいよ。いいことないから。 私は動物に愛情はないけど、子供虐待は世界が違いすぎてよくわからないんだよね。性犯罪のくるしみと児童虐待のくるしみはなんだか昔から、よくわからないから、人の痛みが分からないかもしれない。でも子供を虐待される事件がうれしくはない。 人それぞれ、いいめんがでるときとわるいめんがでるときがあるけど 児童虐待とかみたいに 「人が地獄をみているときにそのいたみがいまいちわからない」というのは やはりなにか私は愛情鵜や温かさが欠落していると思うし 主ちゃんもなにか欠落していると思う。 「事件に怒りと悲しみを感じる」それが、愛情だけど でも主ちゃんよりひどい人間はいっぱいいて 大倉忠義はなんか「ひとには最低な部分がみんなあるんじゃないか」と言っていたよ。 おばさん饒舌! またはなせるのをこころから楽しみにしています。 「救いようがないだめおばさんより」
>> 351
大富豪カップルラブラブだけど?
猫も飼ってるみたいで家族で愛し合ってるよ
あと親友がいっぱいみたいだよ
あなたが羨ましいと思ってる…
主ちゃんには、主ちゃんのことをとっても大事にしてくれてるお父さんお母さんがいるでしょ。
そして心と心で通じあえてる猫ちゃんもいる。
そんなふうに大切にしたい家族がそばにいてくれる主ちゃんは幸せだね✨
>> 356
残念ながら苦労知らずのままになりそう
隣の長女さんは家族で一番すごい金運の持ち主だし
ベンツお嬢様も金運がいいから高級車に乗れて…
いや、奇跡的にその娘ふたりが苦労しない時は
そのふたりが特別なんだよ。ひとがひとつのじんせいをいきたら苦労はするんだから
それが免除されるのはめったにいないと思うけど
ぬしちゃんは「お金がある人とお金がない自分」をくらべると、厭なおもいばかりするから
そのさっきいった心理学をつかえないかな。と
でもだったらさ「自分よりめぐまれていない人をみよう」と
ひどい事件のスクラップをして、それを読んだりするって
そういうのはいやらしいことだから
「自分のいい面が出る相手」をさがすといいかもなぁ。。。。
- << 367 確かにこの大富豪カップル二人は特別だよ 彼氏とか見てると仕事してるのかな?って思うぐらい平日でもデート行くし(最近はあまりないけど) 平日始まり月曜日から土曜日まで海外旅行行ってるような人だからなにもしなくても大金が舞い込む人みたい😭 自分より恵まれてない人見ると安心してしまう 私より不幸な人っているんだって 特に親に愛されず児童虐待受けた子供達とか トピ終わります👋
>> 355
優越感?
私は自分があまりにも不幸すぎるからやっぱり自分より不幸な人、児童虐待とか見るとわーい🤣って思ってしまう
子供の不幸蜜の…
私も嫌いな人がきえる魔法がほしい。
子どもっぽいと言われるけど、でもその気持ち分かってくれるよね。
子どもの虐待をうれしい、っていうのはやばくて、そういうのは絶対よくないけど
人にはそういう怖い部分があるから、
主ちゃんが「子供のぎゃくたいがうれしい」のがじじつであればあまりそういうニュースをきかないほうがよくて
動物がかわいそう、っておもうなら、それが主ちゃんのいいところがでることだから
本当は動物と関わる時間をふやしたり、動物とかかわる仕事がいいんだろうね。
人には陰惨な部分があって、子供は自分の陰惨さを悪いとは思っていない。
でもおとなになるにつれて、「自分の陰惨な部分を表面上は隠していい人っぽくしないと、いきていけない」ときづくと思うよ
主ちゃんに時間のプレゼントをするのは主ちゃんが私のいい面を引き出すのがうまいからだよね。
!(^^)!
- << 365 児童虐待のニュースはどうしても見てしまう 見ようと思ってなくても新聞に載ってるの見たり家族がニュース番組つけてるとき見たりすると嬉しくなってしまう 児童虐待の実話映画見たり 中山優馬さんの189見たいけど見れない 動物の殺処分は反対しててレジ横とかで動物の殺処分防止の募金あったら絶対入れる 一万円いれたいぐらい 一旦トピ終わりますね たくさんアドバイス、悩み聞いてくれてありがとう✨😊
>> 352
大富豪カップルはともかくギターお嬢様の苦労見てみたい
苦労はないと思うけどね
なんかえらそうでごめんね、、、
時々自分のことがこころから恥ずかしくなるんです。
自分がすごく愚かだと最近よく思うけど
主ちゃんは自分は愚かだと思う時ある?
主ちゃんから賢さを感じるのは気のせいなのかな。
私とうまくいく人ってなかなかいないから、主ちゃんにはいいなにかがある証拠な気がする
えらそうだなぁ。
主ちゃんは私と話して、なにかいいことある?ないなら話しかけないと思うけど
もっといい相手がいるのかもしれないけど
素敵な人ってたいてい忙しくて、無料では仕事はしない。
- << 362 愚かなこと?うーんわからない あなたと話してていいことたくさんあるよ 大富豪カップルの豪遊行動やベンツギターお嬢様のこと聞いてくれたり でもこのトピ一旦終わるね 素敵な会話ありがとう✨😊
>> 354
よこからごめんなさい。
主ちゃんは私にいい面を引き出すことがうまいね。
自分の悪い面を引き出す相手ってなんかいやだよね。
苦労はあ…
残念ながら苦労知らずのままになりそう
隣の長女さんは家族で一番すごい金運の持ち主だし
ベンツお嬢様も金運がいいから高級車に乗れてる
苦労知らずで終わったら奇跡で何が起きてるの?
私がもっともっと不幸とか?😭
- << 359 いや、奇跡的にその娘ふたりが苦労しない時は そのふたりが特別なんだよ。ひとがひとつのじんせいをいきたら苦労はするんだから それが免除されるのはめったにいないと思うけど ぬしちゃんは「お金がある人とお金がない自分」をくらべると、厭なおもいばかりするから そのさっきいった心理学をつかえないかな。と でもだったらさ「自分よりめぐまれていない人をみよう」と ひどい事件のスクラップをして、それを読んだりするって そういうのはいやらしいことだから 「自分のいい面が出る相手」をさがすといいかもなぁ。。。。
>> 353
削除されたレス
優越感?
私は自分があまりにも不幸すぎるからやっぱり自分より不幸な人、児童虐待とか見るとわーい🤣って思ってしまう
子供の不幸蜜の味です!
怒りでいっぱいなのは仕方ないです!幸せな人達だらけだから
私がガチの魔女だったら嫌いな人全員消すから世界から人口減るだろうな
- << 358 私も嫌いな人がきえる魔法がほしい。 子どもっぽいと言われるけど、でもその気持ち分かってくれるよね。 子どもの虐待をうれしい、っていうのはやばくて、そういうのは絶対よくないけど 人にはそういう怖い部分があるから、 主ちゃんが「子供のぎゃくたいがうれしい」のがじじつであればあまりそういうニュースをきかないほうがよくて 動物がかわいそう、っておもうなら、それが主ちゃんのいいところがでることだから 本当は動物と関わる時間をふやしたり、動物とかかわる仕事がいいんだろうね。 人には陰惨な部分があって、子供は自分の陰惨さを悪いとは思っていない。 でもおとなになるにつれて、「自分の陰惨な部分を表面上は隠していい人っぽくしないと、いきていけない」ときづくと思うよ 主ちゃんに時間のプレゼントをするのは主ちゃんが私のいい面を引き出すのがうまいからだよね。 !(^^)!
>> 352
苦労はないと思うけどね
よこからごめんなさい。
主ちゃんは私にいい面を引き出すことがうまいね。
自分の悪い面を引き出す相手ってなんかいやだよね。
苦労はあるよ。そのべんつ娘も、不良娘も
これから苦労は絶対ある。
占い師じゃないけど、99%そうなると思う。
しかもすごい苦労。
若槻さんがさんまさんに「よくあたる占い師がいる」といって、「じゃあ長澤まさみと自分がつきあうことができるかうらなってもらおう」っていったら
若槻さんが「私が占い師じゃないけど分かる。さんまさんと長澤さんが付き合うことはないです」といっていたけど「こんなこと書いていいのかな」
それと同じように分かるよ
その娘たちが苦労知らずでおわれたら奇跡だろう。
そのときは、なにか起きているんじゃない?
- << 356 残念ながら苦労知らずのままになりそう 隣の長女さんは家族で一番すごい金運の持ち主だし ベンツお嬢様も金運がいいから高級車に乗れてる 苦労知らずで終わったら奇跡で何が起きてるの? 私がもっともっと不幸とか?😭
>> 349
あのさ、ここまでお話ししていて気づいたことがあるよ。
私は私自身のことを言っているんだけど、
主ちゃんは主ちゃんのことを言われた!っ…
苦労はないと思うけどね
- << 354 よこからごめんなさい。 主ちゃんは私にいい面を引き出すことがうまいね。 自分の悪い面を引き出す相手ってなんかいやだよね。 苦労はあるよ。そのべんつ娘も、不良娘も これから苦労は絶対ある。 占い師じゃないけど、99%そうなると思う。 しかもすごい苦労。 若槻さんがさんまさんに「よくあたる占い師がいる」といって、「じゃあ長澤まさみと自分がつきあうことができるかうらなってもらおう」っていったら 若槻さんが「私が占い師じゃないけど分かる。さんまさんと長澤さんが付き合うことはないです」といっていたけど「こんなこと書いていいのかな」 それと同じように分かるよ その娘たちが苦労知らずでおわれたら奇跡だろう。 そのときは、なにか起きているんじゃない?
- << 357 なんかえらそうでごめんね、、、 時々自分のことがこころから恥ずかしくなるんです。 自分がすごく愚かだと最近よく思うけど 主ちゃんは自分は愚かだと思う時ある? 主ちゃんから賢さを感じるのは気のせいなのかな。 私とうまくいく人ってなかなかいないから、主ちゃんにはいいなにかがある証拠な気がする えらそうだなぁ。 主ちゃんは私と話して、なにかいいことある?ないなら話しかけないと思うけど もっといい相手がいるのかもしれないけど 素敵な人ってたいてい忙しくて、無料では仕事はしない。
>> 348
あのさ、ここまでお話ししていて気づいたことがあるよ。
私は私自身のことを言っているんだけど、
主ちゃんは主ちゃんのことを言われた!って受け取る感じだよね?
それはなぜだろうか?
>不幸じまん?じゃないけど、
>おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
これ、主ちゃんが不幸じまんしてるなんて私は言ってないよ。
理不尽なことは、
大富豪カップルだって、ベンツギターお嬢様だって、ギター先生の奥さんだって、
主ちゃんにも16さんや私や周りのひとたちから見えない部分で
ものすごく苦労してるであろうことだって
生きていれば何かしらあるだろうなって思うんだよね。
本人さんたちからすれば、主ちゃんの気を悪くさせるようなことはしてないのに
主ちゃんからそうやってものすごく恨まれて嫌われてるとしたら、
ものすごく理不尽な話だし、主ちゃんにとってそのイライラじたい不毛でしかないじゃん?
- << 352 大富豪カップルはともかくギターお嬢様の苦労見てみたい 苦労はないと思うけどね
>> 342
バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました
御近所さんはまず芦屋に住んでないです
全然普通の民家です
金持ち周りに…
私が主ちゃんに伝えたいことを完全にスルーされてる!
なのでもう一度言うね。
悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、
主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。
そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。
不幸じまん?じゃないけど、
おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、
傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。
実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。
主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、
実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
これらについての主ちゃんの見解を聞きたいですm(_ _)m
>> 340
そうだよね。
主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、
ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなん…
バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました
御近所さんはまず芦屋に住んでないです
全然普通の民家です
金持ち周りにいないし
芦屋と言ったのは祖父母の家の近所にあるギター教室に通うベンツCクラスのお嬢様がもしかしたら芦屋から通ってるのかな?芦屋の大豪邸住まいなのかな?って思っただけです!
それに私は全然お嬢様ではないです!金持ちではないです!
もし私が芦屋住まいだったらヴィヴィアンではなくバーキンやシャネル買ってますよ!
では
- << 347 私が主ちゃんに伝えたいことを完全にスルーされてる! なのでもう一度言うね。 悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、 主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。 そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。 不幸じまん?じゃないけど、 おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。 散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、 傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。 実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。 主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、 実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。 これらについての主ちゃんの見解を聞きたいですm(_ _)m
>> 336
最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが
買うつもりはなく
どんなものがあるのかなと思ったけど
Amazon…
そうだよね。
主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、
ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなんだよね。
悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、
主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。
そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。
不幸じまん?じゃないけど、
おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、
傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。
実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。
だから他の人のことが羨ましくなっちゃうのかな。
でも、主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、
実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
- << 342 バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました 御近所さんはまず芦屋に住んでないです 全然普通の民家です 金持ち周りにいないし 芦屋と言ったのは祖父母の家の近所にあるギター教室に通うベンツCクラスのお嬢様がもしかしたら芦屋から通ってるのかな?芦屋の大豪邸住まいなのかな?って思っただけです! それに私は全然お嬢様ではないです!金持ちではないです! もし私が芦屋住まいだったらヴィヴィアンではなくバーキンやシャネル買ってますよ! では
>> 333
えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!!
ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけ…
最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが
買うつもりはなく
どんなものがあるのかなと思ったけど
Amazonではコーチは1~2万円であります。
4万円のバックをかって、10万円のバックをほしがっているぬしちゃんからしたら安いのかもしれない。4万円のバッグを安いバックみたいにいうから。
1~2万円のバックって高いですよね。
主ちゃんのことわるくいうつもりはないから誤解しないでほしいんだけどね。
でも「私なんて3000円のばっぐしかもってないんだよおおおお」と言いたかったんです。
主ちゃん、お金持ってるじゃん、って。(笑)
- << 340 そうだよね。 主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、 ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなんだよね。 悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、 主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。 そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。 不幸じまん?じゃないけど、 おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。 散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、 傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。 実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。 だから他の人のことが羨ましくなっちゃうのかな。 でも、主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、 実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
>> 259
一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない?
一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな…
えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!!
ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけど。
まあ、指輪を64こももってるくせにー!だよね。
自分の持ってるお金の範囲でこつこつ買っていたらそんなに持ってた!って感じ。
今はプー子、あ!ぷーおばさんか、だから買えないけど。
- << 336 最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが 買うつもりはなく どんなものがあるのかなと思ったけど Amazonではコーチは1~2万円であります。 4万円のバックをかって、10万円のバックをほしがっているぬしちゃんからしたら安いのかもしれない。4万円のバッグを安いバックみたいにいうから。 1~2万円のバックって高いですよね。 主ちゃんのことわるくいうつもりはないから誤解しないでほしいんだけどね。 でも「私なんて3000円のばっぐしかもってないんだよおおおお」と言いたかったんです。 主ちゃん、お金持ってるじゃん、って。(笑)
>> 330
主ちゃんから若さを感じているよ。
年より扱いされたって、意味が分からないよ。
ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんで…
だってさっきからずっと「これ有名だけど主ちゃん知ってるかな?知らないでしょう?調べ方わかるかな?」ってすっごい高齢に言うような言い方してるもん!
質問の仕方気をつけてよね!
確かにギターの子供が乗ってるのがベンツじゃなく国産の安いやつなら嫌ったりしないよ!
好きな有名人とお揃いにしたいと考えたことない
- << 335 好きな人とおそろいがほしいとおもわないなんてレベルが高いのかもしれないね。 高齢の人にしゃべるようなしゃべりかたをしているつもりはないよ。 「知らないでしょう?」とかわたし言ってないじゃない?? 新規さんが来たね。 主ちゃんはみりょくがあるこだから、不良女の監視ばかりしているのは もったいない な。
>> 328
ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん!
自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ!
またまたバカにする言い方…
主ちゃんから若さを感じているよ。
年より扱いされたって、意味が分からないよ。
ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんでしょ?
でも親が買っているわけで会って、そのこがベンツを選んだわけじゃないと思うんだよ
3位浮上
だよ🐱
今日の夕食はろーそんののりべんだよ。さっきもいったね
主ちゃん、もし好きな有名人がいたら、その人と同じものを食べたりしたいとかおなじものがほしって気持ちわかる?
私はすごく分かるかも。
橘慶太がのんでいるミネラルうおーたーがのみたかったり、リョウキさんがしている香水がほしかったり、岡本真夜さんとおそろいのものがほしかったり
話変わるけどそういうの主ちゃんにはあるかな?🙀
- << 332 だってさっきからずっと「これ有名だけど主ちゃん知ってるかな?知らないでしょう?調べ方わかるかな?」ってすっごい高齢に言うような言い方してるもん! 質問の仕方気をつけてよね! 確かにギターの子供が乗ってるのがベンツじゃなく国産の安いやつなら嫌ったりしないよ! 好きな有名人とお揃いにしたいと考えたことない
>> 326
老人ホームに入れるお金がないとか、、、
ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ
たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃん…
ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん!
自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ!
またまたバカにする言い方したね!「調べ方わかるかな?」ってなんでルール守ってくれないの?「調べ方わからないでしょうねww」って聞こえるよ!
また「被害妄想気味だよ」って言うんでしょう!
年寄り扱いしてない?だったらもうさよならだよ!
- << 330 主ちゃんから若さを感じているよ。 年より扱いされたって、意味が分からないよ。 ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんでしょ? でも親が買っているわけで会って、そのこがベンツを選んだわけじゃないと思うんだよ 3位浮上 だよ🐱 今日の夕食はろーそんののりべんだよ。さっきもいったね 主ちゃん、もし好きな有名人がいたら、その人と同じものを食べたりしたいとかおなじものがほしって気持ちわかる? 私はすごく分かるかも。 橘慶太がのんでいるミネラルうおーたーがのみたかったり、リョウキさんがしている香水がほしかったり、岡本真夜さんとおそろいのものがほしかったり 話変わるけどそういうの主ちゃんにはあるかな?🙀
>> 324
うん、重度の認知症だから旦那さん、奥さんのことなんで老人ホーム入れないのかな?って思う
奥さんも悪いけどベンツお嬢様も悪い
ベン…
老人ホームに入れるお金がないとか、、、
ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ
たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃんのことが好きだけど
そのガキがたいしてわるいことはしていないんじゃないかと思うことはあるけど
でも主ちゃんが好きだよ
ランキング3位に浮上したみたいだよ。
しらべかたわかるかな?
- << 328 ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん! 自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ! またまたバカにする言い方したね!「調べ方わかるかな?」ってなんでルール守ってくれないの?「調べ方わからないでしょうねww」って聞こえるよ! また「被害妄想気味だよ」って言うんでしょう! 年寄り扱いしてない?だったらもうさよならだよ!
>> 323
そうだよね。
むしろビビアンをもっているあなたをみて
「うらやましいな」とか「おかねもっているだな」と思われているかもしれないね…
そうなのかな?
バッグをじっと見られたことないけど
- << 327 ブランド品のばっぐってさ、とおくからみたらブランド品ときづかないばあいもあるけど たとえばレジの時とかそういうときに相手が気づく時はあると思うよ あと、やっぱりブランド品もっているひとは、わかったりするよね。 でもブランド品を知らない人は気づかないと思う。 ぬしちゃんがびびあんもっているって気づく人もいるし気づかない人もいる。 でも問題は「主ちゃんがびびあんをもって、楽しいかどうか」、ってことかもしれないね。
>> 321
いわれるよ。あまりにブスだから
そのおくさんがもし本当にあなたの悪口言っているなら、奥さんにもんだいがある、その奥さんが悪い、
って…
うん、重度の認知症だから旦那さん、奥さんのことなんで老人ホーム入れないのかな?って思う
奥さんも悪いけどベンツお嬢様も悪い
ベンツお嬢様の味方しないでね
- << 326 老人ホームに入れるお金がないとか、、、 ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃんのことが好きだけど そのガキがたいしてわるいことはしていないんじゃないかと思うことはあるけど でも主ちゃんが好きだよ ランキング3位に浮上したみたいだよ。 しらべかたわかるかな?
>> 315
やっぱりディスられたことない人にはわからないよね😢
運が相当悪いんだろうな私
「知ってる?知らないでしょ」という言い方絶対にやめ…
そんな意味で言ってないよ😭
主ちゃんにそんな感じで行ったことないと思うけどな。
私なんてずっとぶすだからでぃすられまくりだよ。🐼
でかけるたびによく厭な目に合うよ。ブスだから。
主ちゃんの話聞いていると「こう思われているんじゃないかな」っていう話が多くて
じっさいいわれたとかいう話はあまりないのがすこし気になるなぁ。
- << 320 外で白い目で見られたりしたことないけどさっきも書いたようにギター教室の奥さんにずっと悪口言われてるよ 厭な目にってどんなこと?見ず知らずの人に悪口言われるの?
>> 313
まぁ高いけどヴィヴィアンならなんとか手が出せるかな~って
ヴィトンやシャネルは絶対無料だけど
ブランドバッグと3000円台持って…
ふつうビビアン買えないよ。
高校生ならバイトしていないと買えないし
社会人でも4万円のビビアンとかかえないよ。「ボーナスがでたらかえる」、くらいだよね。
イオンはさ、ある程度、おかねもっているひとが集まる場所なのかもしれないね。
ブランド品もってるなんてすごいな。
私のまわりでブランド品もっているひとなんてあまりいないきがするし
たいてい3000円とか5000円のバックじゃない?
いま500円とか1000円のバックもあるし。
びびあんならなんとかかえるって時点でちょっとお金持っている感じなんだと思うよ。
主ちゃんは、ブランド品じゃないバックを持っている人をみて、バカにしたりするの?
- << 318 バカにしたりしないよ 実際私、ずっとノーブランドだったから ブランドバッグ持ってる人見たらマーク目立つから見るけどノーブランドだったら別に見てもなんとも思わない 買い物に来てるんだから商品見ることが多いし あなたは私がバカにしてると思ってるの?
>> 312
でぃすられたのか分からないけど
ぬしちゃんのくるしみはわからないのかもしれないけど
ぬしちゃんとはなすのがおばちゃんはたのしいか…
やっぱりディスられたことない人にはわからないよね😢
運が相当悪いんだろうな私
「知ってる?知らないでしょ」という言い方絶対にやめてね
- << 317 そんな意味で言ってないよ😭 主ちゃんにそんな感じで行ったことないと思うけどな。 私なんてずっとぶすだからでぃすられまくりだよ。🐼 でかけるたびによく厭な目に合うよ。ブスだから。 主ちゃんの話聞いていると「こう思われているんじゃないかな」っていう話が多くて じっさいいわれたとかいう話はあまりないのがすこし気になるなぁ。
>> 309
でも高いものっていうのはそれくらい労力をかけていることだよね。
主ちゃんはビビアンをやすいっていうけど
さっきもいったけど
…
まぁ高いけどヴィヴィアンならなんとか手が出せるかな~って
ヴィトンやシャネルは絶対無料だけど
ブランドバッグと3000円台持ってる人どっちが多いかな?
イオンとか行くと結構周りブランドだらけだから
- << 316 ふつうビビアン買えないよ。 高校生ならバイトしていないと買えないし 社会人でも4万円のビビアンとかかえないよ。「ボーナスがでたらかえる」、くらいだよね。 イオンはさ、ある程度、おかねもっているひとが集まる場所なのかもしれないね。 ブランド品もってるなんてすごいな。 私のまわりでブランド品もっているひとなんてあまりいないきがするし たいてい3000円とか5000円のバックじゃない? いま500円とか1000円のバックもあるし。 びびあんならなんとかかえるって時点でちょっとお金持っている感じなんだと思うよ。 主ちゃんは、ブランド品じゃないバックを持っている人をみて、バカにしたりするの?
>> 294
ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。
風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。
主ちゃん、…
ヴィヴィアン持ってるくせに知らないの?って思ってる?仕方ないよ!ヴィトンやシャネル買えない貧困なんだから
被害妄想被害妄想って言うけど実際「R1有名だけどどうせあんたは知らないでしょ?無知だから」って心の中で笑ってない?
さっきも言ったように私はずっとそうやって「知ってる?知らないでしょw」って酷い言い方されてきたから怒ってるの!まだわからないの?
傷付きやすいんだから気をつけてよね!
- << 299 ちっとも笑ってないよ。 主ちゃんってかわいいなぁ主ちゃんと話すと楽しいなぁ と思ってるよ。相手してくれてありがたいなぁとか。 他の人も主ちゃんのことわるくそんなに思っていないと思うよ。 ビビアンを持っている時点で金持ちだよね?
>> 293
確かに好きなブランド持ってるときは嬉しいよ
ずっとノーブランドの安いバッグだったから
私は今でも「ノーブランドのやすいバック」だよ。
でかけるときは3000円でかったバッグを使ってる。3つもっているけど全部3000円。
他のバックは100円ショップとか、おさがりとかだよ。
バッグに5000円いじょうだしたこと一度もないかもしれない
いや3000円かな?
4万円のビビアンなんてすごいね。大事に使ってね。
楽しい気持ちになるならないと、大金出す意味ないかもしれないね。
- << 300 私はヴィトン持ってる奥さんのほうがすごいと思ってた 私はブランドバッグは5万円以上は出したくないなぁって思ってるから 宝くじでも当たったらシャネル買うかも
>> 291
なんで土星?って聞かれても
ジャニーズ以外は好きな人いないよ
ハピキャンすごく面白いよ
YouTubeでたくさんやってるから見…
ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。
風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。
主ちゃん、ちょっと被害妄想君だけど
みんな、主ちゃんのこと、悪く思ったりそんなにしてないと思うけどな。
- << 297 ヴィヴィアン持ってるくせに知らないの?って思ってる?仕方ないよ!ヴィトンやシャネル買えない貧困なんだから 被害妄想被害妄想って言うけど実際「R1有名だけどどうせあんたは知らないでしょ?無知だから」って心の中で笑ってない? さっきも言ったように私はずっとそうやって「知ってる?知らないでしょw」って酷い言い方されてきたから怒ってるの!まだわからないの? 傷付きやすいんだから気をつけてよね!
>> 290
バックがほしくて、お金をはたいてかったけど、
ふだんは節約していたり
お金がそれほどあるわけじゃないとか?
そのばっぐもっ…
確かに好きなブランド持ってるときは嬉しいよ
ずっとノーブランドの安いバッグだったから
- << 296 私は今でも「ノーブランドのやすいバック」だよ。 でかけるときは3000円でかったバッグを使ってる。3つもっているけど全部3000円。 他のバックは100円ショップとか、おさがりとかだよ。 バッグに5000円いじょうだしたこと一度もないかもしれない いや3000円かな? 4万円のビビアンなんてすごいね。大事に使ってね。 楽しい気持ちになるならないと、大金出す意味ないかもしれないね。
>> 287
ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。
なんで土星なのかな?
びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。
大金持ちになったら、お…
なんで土星?って聞かれても
ジャニーズ以外は好きな人いないよ
ハピキャンすごく面白いよ
YouTubeでたくさんやってるから見てみてね
R1?もちろん知ってるよ!また「有名だけどどうせ知らないでしょ?あんたは」って言い方したね!
言い方直らないね!子供達のせいにするしかないな!
風邪気味のとき飲んだよ!
- << 294 ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。 風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。 主ちゃん、ちょっと被害妄想君だけど みんな、主ちゃんのこと、悪く思ったりそんなにしてないと思うけどな。
>> 285
へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。
ふつう1こ単位で売っていないからかな。
ブランド品もっている親子みたら、世…
私は自分よりものすごく高いブランド持ってる親子見るとどうしても腹が立ってしまう
恵まれすぎた子供達嫌い!って
世界が違うな+イラつく
近所のスーパーにバーキン持って買い物してる夫人見たことあるけど確かに浮いてた
「あんたは安いスーパーじゃなく伊勢丹とか高級デパートでしょ」って
バーキン買って買い物は安いスーパーにしてるのかな?
- << 290 バックがほしくて、お金をはたいてかったけど、 ふだんは節約していたり お金がそれほどあるわけじゃないとか? そのばっぐもっていたら、テンションがあがるんじゃない? 主ちゃんもビビアンもってでかけるときって、なんかうれしい気分にならない??
>> 284
ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢
ヴィヴィアンが一番買いやすいかな
土星マークも可愛いし
ジャニーズは道枝く…
ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。
なんで土星なのかな?
びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。
大金持ちになったら、お店に行ってすきなだけ買ってみたいね。
でも、「それにはまるとお金がかかる」ってことは、意識的に興味をもたないほうがいいかもしれないな。
ジャニーズはほかに好きな人いないの?いたら教えてね。
キャンプ番組ははやっているね。主ちゃんがはまるくらいだからみたら面白いのかもね。
さっきR1を久しぶりに飲んだけど
私は十勝っていう飲むヨーグルトが好きだったなぁ。
こんなことかいていいのか分からないけど
R1って有名で売れているから知っているよね?
- << 291 なんで土星?って聞かれても ジャニーズ以外は好きな人いないよ ハピキャンすごく面白いよ YouTubeでたくさんやってるから見てみてね R1?もちろん知ってるよ!また「有名だけどどうせ知らないでしょ?あんたは」って言い方したね! 言い方直らないね!子供達のせいにするしかないな! 風邪気味のとき飲んだよ!
>> 283
ブランド買える親子とか見るとムカつかない?
私だけかな?金持ち恨んでしまうのは
私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の…
へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。
ふつう1こ単位で売っていないからかな。
ブランド品もっている親子みたら、世界が違うなと思うだけかもしれない。
「お金持っているんだなぁ」とか
でもあまりみかけないし、近所のスーパーにブランド品もってきたら、すこしおかしいと思うし。
主ちゃんは私と比べたら?それにふつう「ブランド品持っている人」ってあまりいないらしいよ。
海外では、ブランド品は中年以降に買うらしいし。よく知らないけど。
- << 288 私は自分よりものすごく高いブランド持ってる親子見るとどうしても腹が立ってしまう 恵まれすぎた子供達嫌い!って 世界が違うな+イラつく 近所のスーパーにバーキン持って買い物してる夫人見たことあるけど確かに浮いてた 「あんたは安いスーパーじゃなく伊勢丹とか高級デパートでしょ」って バーキン買って買い物は安いスーパーにしてるのかな?
>> 281
ブランドはビビアンが一番すきなんだよね?
ジャニーズは、道枝君
アニメは、どらえもん
キャンプはおぎやはぎ
かな?
興味がある…
ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢
ヴィヴィアンが一番買いやすいかな
土星マークも可愛いし
ジャニーズは道枝くんとキンプリメンバー全員
アニメはドラえもん以外も好きだよ
のんのんびよりとかゆるキャンとか癒し系アニメが好き
キャンプはおぎやはぎさんのハピキャンと西村キャンプ場も好きだよ
- << 287 ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。 なんで土星なのかな? びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。 大金持ちになったら、お店に行ってすきなだけ買ってみたいね。 でも、「それにはまるとお金がかかる」ってことは、意識的に興味をもたないほうがいいかもしれないな。 ジャニーズはほかに好きな人いないの?いたら教えてね。 キャンプ番組ははやっているね。主ちゃんがはまるくらいだからみたら面白いのかもね。 さっきR1を久しぶりに飲んだけど 私は十勝っていう飲むヨーグルトが好きだったなぁ。 こんなことかいていいのか分からないけど R1って有名で売れているから知っているよね?
>> 280
でもさ。
ブランド品を1こもっていない私、と
ブランド品をもっている主ちゃん
だと主ちゃんの方がすごいじゃない?
イオン…
ブランド買える親子とか見るとムカつかない?
私だけかな?金持ち恨んでしまうのは
私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の奥さんとブランド品たっくさんプレゼントしてもらってる大富豪社長の彼女のほうがすごいと思うよ
私も100円ショップ行くとつい買ってしまう
でも100円ショップの入浴剤は香りがしなかった
- << 285 へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。 ふつう1こ単位で売っていないからかな。 ブランド品もっている親子みたら、世界が違うなと思うだけかもしれない。 「お金持っているんだなぁ」とか でもあまりみかけないし、近所のスーパーにブランド品もってきたら、すこしおかしいと思うし。 主ちゃんは私と比べたら?それにふつう「ブランド品持っている人」ってあまりいないらしいよ。 海外では、ブランド品は中年以降に買うらしいし。よく知らないけど。
>> 278
興味あるのはブランドとアニメとジャニーズだけです
あとキャンプ番組
ブランドはビビアンが一番すきなんだよね?
ジャニーズは、道枝君
アニメは、どらえもん
キャンプはおぎやはぎ
かな?
興味があることを大事にしたいね。
私は興味あるのは、服、かな。
でもいろいろ興味あるし
ぬしちゃんってどんなひとなのかなってきょうみしんしんだよお
つい大人ぶってしまいましたが主ちゃんと話すとこうなっちゃうな。
おばさんだからかね。
ふふふ。
- << 284 ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢 ヴィヴィアンが一番買いやすいかな 土星マークも可愛いし ジャニーズは道枝くんとキンプリメンバー全員 アニメはドラえもん以外も好きだよ のんのんびよりとかゆるキャンとか癒し系アニメが好き キャンプはおぎやはぎさんのハピキャンと西村キャンプ場も好きだよ
>> 277
高級住宅街じゃないんだけどね
イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる
「この子、家にはたくさんお手伝い…
でもさ。
ブランド品を1こもっていない私、と
ブランド品をもっている主ちゃん
だと主ちゃんの方がすごいじゃない?
イオンにいくとたしかにマダムとかおしゃれな女性がいるよね。
私はあまり行かないから
ブランド品にはまらないようにね。100円ショップにはまったほうが
経済的だと私は考えるけど、そういう考えって
せこいかなぁ???
でも100円ショップ楽しくて、いくとつい買っちゃう💘
ブランド品とか手が届かないから😭😭
- << 283 ブランド買える親子とか見るとムカつかない? 私だけかな?金持ち恨んでしまうのは 私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の奥さんとブランド品たっくさんプレゼントしてもらってる大富豪社長の彼女のほうがすごいと思うよ 私も100円ショップ行くとつい買ってしまう でも100円ショップの入浴剤は香りがしなかった
>> 273
それはないと思うよ。!(^^)!
でも主ちゃんの街ってすごいね。
シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。…
高級住宅街じゃないんだけどね
イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる
「この子、家にはたくさんお手伝いさんいるんだろうなぁ😞😭」って
ブランドたくさん大富豪カップルと違って買えないから余計ブランドほしい!ってなるのかも
- << 280 でもさ。 ブランド品を1こもっていない私、と ブランド品をもっている主ちゃん だと主ちゃんの方がすごいじゃない? イオンにいくとたしかにマダムとかおしゃれな女性がいるよね。 私はあまり行かないから ブランド品にはまらないようにね。100円ショップにはまったほうが 経済的だと私は考えるけど、そういう考えって せこいかなぁ??? でも100円ショップ楽しくて、いくとつい買っちゃう💘 ブランド品とか手が届かないから😭😭
>> 271
うん、ついてるけど周りの人大抵ヴィトンかシャネル、もっとすごい大金持ちだとバーキンとか持ってる人よく見るから「ヴィトンやシャネル買えない人~…
それはないと思うよ。!(^^)!
でも主ちゃんの街ってすごいね。
シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。
でもね。ブランド品にあまりはまらないほうがいいよ
10万円のバックとかさ、それだけあれば、餃子チキンをなんこかえるか考えてみて
店にある餃子チキンを全部買えてしまうよね?!(^^)!
- << 277 高級住宅街じゃないんだけどね イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる 「この子、家にはたくさんお手伝いさんいるんだろうなぁ😞😭」って ブランドたくさん大富豪カップルと違って買えないから余計ブランドほしい!ってなるのかも
>> 267
へえ「映画や買い物にビビアン」ならかわいいね!
まわりも気づく人いるよね?ブランドってたいていマークがついているから
うん、ついてるけど周りの人大抵ヴィトンかシャネル、もっとすごい大金持ちだとバーキンとか持ってる人よく見るから「ヴィトンやシャネル買えない人~ww」って見下されてるかな?
近所の奥さんもヴィトンだし
- << 273 それはないと思うよ。!(^^)! でも主ちゃんの街ってすごいね。 シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。 でもね。ブランド品にあまりはまらないほうがいいよ 10万円のバックとかさ、それだけあれば、餃子チキンをなんこかえるか考えてみて 店にある餃子チキンを全部買えてしまうよね?!(^^)!
>> 256
ビビアン、一流メーカーだよお
安いとかいっても数万円はするんでしょ?
私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ!
ル…
一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない?
一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな
近所の奥さんのヴィトンには負けるけど😭
アマゾン、本物かな?って思う
ヴィトンで安すぎると偽物か疑ってしまう
- << 333 えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!! ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけど。 まあ、指輪を64こももってるくせにー!だよね。 自分の持ってるお金の範囲でこつこつ買っていたらそんなに持ってた!って感じ。 今はプー子、あ!ぷーおばさんか、だから買えないけど。
>> 253
娘さんの彼氏に買ってもらったのかなぁ?どうだろう
ルイヴィトン安いっていっても10万以上だしなぁ
もうやっす~いヴィヴィアンバッ…
ビビアン、一流メーカーだよお
安いとかいっても数万円はするんでしょ?
私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ!
ルイビトンはAmazonで数万円のがけっこうあったと思うけどな。
ビトンの店とか言ったら、困るよね、ほしいものがおおくて、買えなくて。
ビビアンはどこで買ったのかな?
ラムレーズンジュースはお酒っぽかったので断念し、父にプレゼント!(^^)!
しかしかわったジュースだったなぁ。
- << 259 一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない? 一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな 近所の奥さんのヴィトンには負けるけど😭 アマゾン、本物かな?って思う ヴィトンで安すぎると偽物か疑ってしまう
>> 249
おこずかいをためたら?あとお年玉とか
私、大人ぶってるよね😭
娘さんの彼氏に買ってもらったのかなぁ?どうだろう
ルイヴィトン安いっていっても10万以上だしなぁ
もうやっす~いヴィヴィアンバッグ持ってるし
- << 256 ビビアン、一流メーカーだよお 安いとかいっても数万円はするんでしょ? 私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ! ルイビトンはAmazonで数万円のがけっこうあったと思うけどな。 ビトンの店とか言ったら、困るよね、ほしいものがおおくて、買えなくて。 ビビアンはどこで買ったのかな? ラムレーズンジュースはお酒っぽかったので断念し、父にプレゼント!(^^)! しかしかわったジュースだったなぁ。
>> 241
給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う
…
主ちゃんがじぶんでかせいだお金でかうなら文句言われないと思うよ。
バイトしたら、3か月で10万円くらいになるよね?
それでなくても夏だけの短期バイトとか。
ルイビトンをみたことあるけど、Amazonで数万円のもあったよ。
ルイビトンはエコバックとか文具は5千円くらいかそれよりやすくあるよ。
主ちゃんはけっこうぶらんど品がすきなんだね。
女の子はみんなそうかな?
- << 246 数万円でも高くて手が出せないなぁ ほしいブランド、近所の奥さんが持ってるの見るとすごいなぁ、ヴィトン買えるなんて 娘さんの彼氏に買ってもらったのかな~?ってすごい気になる ブランドは結構好きだけど買えないものがほとんどです
>> 239
ルイビトンがほしいの?
高いと辛いよね
みないといいですよ、って節約本によくかいてあるけどネットしているとつい見ちゃう。
給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う
給料で買ったとしても安くても10万以上するからものすごくほしい!
うちの親は「いくら自分の給料でもカバンに10万以上するもの買いたくない!もったいない!ルイヴィトン買うお金あってもうちは絶対買いません!その奥さんは10万以上でもいいと考えて買ってらっしゃるんだから羨ましがっても仕方がない!」って言われた
- << 243 主ちゃんがじぶんでかせいだお金でかうなら文句言われないと思うよ。 バイトしたら、3か月で10万円くらいになるよね? それでなくても夏だけの短期バイトとか。 ルイビトンをみたことあるけど、Amazonで数万円のもあったよ。 ルイビトンはエコバックとか文具は5千円くらいかそれよりやすくあるよ。 主ちゃんはけっこうぶらんど品がすきなんだね。 女の子はみんなそうかな?
>> 236
オススメほしくなるよね
ネットは値段見てほしいものでも我慢することが多いな
ブランドばかり見るけど高すぎて買えない
ルイヴ…
ルイビトンがほしいの?
高いと辛いよね
みないといいですよ、って節約本によくかいてあるけどネットしているとつい見ちゃう。
- << 241 給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う 給料で買ったとしても安くても10万以上するからものすごくほしい! うちの親は「いくら自分の給料でもカバンに10万以上するもの買いたくない!もったいない!ルイヴィトン買うお金あってもうちは絶対買いません!その奥さんは10万以上でもいいと考えて買ってらっしゃるんだから羨ましがっても仕方がない!」って言われた
>> 229
アマゾンってやっぱりいい?
うち登録したいけどヤフーショッピングだけだからなぁ
アマゾンにしかないものあるのかなぁ?
私も…
おかあさんは節約家で値段はしっかりみる。血だね。
ヤフーに登録しているならいいんじゃないの>
Amazonに登録できるようになったらしてもいいけど
Amazonって、さいとにいったら、いろいろお勧めしてくるから
浪費が心配なら登録しない方がいいんじゃないかな
私はAmazonを利用しているから、おすすめをほしくなって、きりがないよ
父がいなかったら「Amazon破産」しているかも、(笑)
笑い事じゃないんだけどね。
まぁ服に興味がないならAmazonも悪くないんじゃない?
私の場合8割は服だからね。
- << 236 オススメほしくなるよね ネットは値段見てほしいものでも我慢することが多いな ブランドばかり見るけど高すぎて買えない ルイヴィトンのポーチ持ってる人とか見ると羨ましい
>> 226
うん、でも節約の本をよんでいる人とかは
「スーパーで一番やすいもの」を買ったりしているんだよ。
わたしも数年前までコンビニでかっ…
アマゾンってやっぱりいい?
うち登録したいけどヤフーショッピングだけだからなぁ
アマゾンにしかないものあるのかなぁ?
私もスーパーで計算しながら上手に買い物してる人見たことある
私はブランドは流石に値段見ずに買い物するのは無理だけどスーパーとかコンビニは値段見ずに買い物してるかも
- << 232 おかあさんは節約家で値段はしっかりみる。血だね。 ヤフーに登録しているならいいんじゃないの> Amazonに登録できるようになったらしてもいいけど Amazonって、さいとにいったら、いろいろお勧めしてくるから 浪費が心配なら登録しない方がいいんじゃないかな 私はAmazonを利用しているから、おすすめをほしくなって、きりがないよ 父がいなかったら「Amazon破産」しているかも、(笑) 笑い事じゃないんだけどね。 まぁ服に興味がないならAmazonも悪くないんじゃない? 私の場合8割は服だからね。
>> 224
すっぱくないよ
美味しい
自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ
前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだ…
本当に精神病といわれているの>
主ちゃんはふつうにみえるよ。でもそれは誉めてるんだよ。
主ちゃんは外にでかけないから、被害妄想きみになると思うけど
それでもでていかない、不良女の監視が大事というなら
その被害妄想っぽさとつきあっていかないといけなくて
話す相手に「被害妄想っぽくなるようなはなしをしないで」と言っても
解決はしないと思うけど。
- << 230 どうせ買ってないでしょ?とかばかにしたような言い方、被害妄想っぽい話しないで!というのを守ってくれないなら終わりにしましょう👋 私は世界一不幸ということで終了😭
>> 220
へえものすごくおいしいんだ。
それみんなにおしえてあげないとね。
すっぱくない??
主ちゃんとはたのしいから会話しているん…
すっぱくないよ
美味しい
自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ
前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだし絶対に完治しないからそっちが気をつかってくれないと
どうせ買ってないでしょ!とかうつ病じゃなくても普通の人間でも少しイラッとするよ!
やっぱり私は世界一の不幸
- << 228 本当に精神病といわれているの> 主ちゃんはふつうにみえるよ。でもそれは誉めてるんだよ。 主ちゃんは外にでかけないから、被害妄想きみになると思うけど それでもでていかない、不良女の監視が大事というなら その被害妄想っぽさとつきあっていかないといけなくて 話す相手に「被害妄想っぽくなるようなはなしをしないで」と言っても 解決はしないと思うけど。
>> 218
面白いならおかしいなんて言わないでよ
確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね
悩んでここに来てるんだから聞い…
へえものすごくおいしいんだ。
それみんなにおしえてあげないとね。
すっぱくない??
主ちゃんとはたのしいから会話しているんで会って、主ちゃんの「被害妄想にならないようないいかたしてほしい」っていうのは甘くて
主ちゃんが被害妄想みたいにうけとるのを自分でなおさないと
私がそういう言動をしなくても
他の人がするから、問題は解決しないと思うよ
(説教ばばあより)
新規さんいなくなったね。ローソンかな?
そうそう、わたしたちのトピックがさっき「ランキング7位」でいま「6位」に浮上したよ!!
- << 224 すっぱくないよ 美味しい 自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ 前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだし絶対に完治しないからそっちが気をつかってくれないと どうせ買ってないでしょ!とかうつ病じゃなくても普通の人間でも少しイラッとするよ! やっぱり私は世界一の不幸
>> 214
おかしいっていうより面白いんだよね
主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。
でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたな…
面白いならおかしいなんて言わないでよ
確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね
悩んでここに来てるんだから聞いてくれるあなたが私の病気悪化させたらダメでしょ!
一緒に食べるより会話だけのほうがいいんだけど!
梅ポテチ今食べてます
ものすごく美味しい😋
- << 220 へえものすごくおいしいんだ。 それみんなにおしえてあげないとね。 すっぱくない?? 主ちゃんとはたのしいから会話しているんで会って、主ちゃんの「被害妄想にならないようないいかたしてほしい」っていうのは甘くて 主ちゃんが被害妄想みたいにうけとるのを自分でなおさないと 私がそういう言動をしなくても 他の人がするから、問題は解決しないと思うよ (説教ばばあより) 新規さんいなくなったね。ローソンかな? そうそう、わたしたちのトピックがさっき「ランキング7位」でいま「6位」に浮上したよ!!
>> 216
お金持ちなら、町の教室じゃないきがするよ。
その奥さん心配だね。みんなで怒るよりやさしくしたら?
精神科に行った方がいいかもしれない。
近所付き合いって大変だよね。
コロナが終わったらいきたいところとかありますか?
私は一度「屋久島にいってみない」といわれたことあって
いちどいくのも楽しそうだなと思ったけど
多分いかないだろうね。
主ちゃんは新婚旅行でいくならどこ?やっぱりアメリカ?ニューヨーク?
😎
- << 222 おそらく大豪邸に住んでるだろうから家に直接ギター先生呼んでやってほしい 優しくするなんて無理だよ~😭 ずっと怒ってくるもん コロナ終わったら?コロナ絶対終わってほしくない!!
>> 211
そのおくさん、ちょっとおかしいんじゃない?
家族かそのおくさんの夫にあったらこんなことされた、っていってみたら?
なんかかわいそ…
家族で「ギター教室の奥さん変だよね、老人ホーム入ったらいいのに」って話してるよ
家族みんなで奥さんに怒鳴ったことあるよ「いい加減にしろ~」って
ギター先生である旦那さんに言いたいけどギター教えるのがマンツーマンだから生徒さん帰ったらまた次の生徒さん教えてるから忙しそうにしてるから言えないなぁ
会話すらしたことないし言っても奥さんに怒ってくれなさそう
夫婦の会話ちゃんと成り立ってるのかな?って思う
ベンツお嬢様はものすごく関係あるよ!この子が来てから奥さんにいじめられるようになったからね!ほんっと酷いよね
ベンツ買えるけど金持ちじゃない?そうかなぁ
ベンツ家族、海外旅行三昧してるように見えるけど
>> 213
平気で帰る←買えるじゃない?
コンビニなら別に「金持ち?」って思わないかな
ブランド店で値段見ずに買い物してたら金持ち~って思う…
買える、だね、指摘ありがとう
私すうねんまえまですごいしまりやさんっていうか倹約かで
おかげでお金はあまり使わなかったけど、つまらなかったなあ
100円よけいなものをかうだけでイライラしたり、、、
Amazonで浪費するようになって金銭感覚くるった😭
コンビニで好きなだけ買える、とか金持ちだなって思うよ。
主ちゃんは主婦じゃないから、わかりずらいかもしれないな。
「ブランド品をねだんみずにかう」ってそれ「あきらかに金持ち」だよね。
そういう発想はなかった。くすくす。
- << 219 大富豪彼氏はきっと彼女に値段見ずに買ってあげてそう 私は値段見ずに買い物するのコンビニぐらいだからね
>> 212
おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの!
そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食…
おかしいっていうより面白いんだよね
主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。
でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたなんて
ちょっと面白くない?
楽しいね
え?楽しくないかな?
タイムテレビがあるとおもしろいけど
でもないよね。
梅ポテチ食べたら感想を聞かせてくださいね。待ってます🙋
- << 218 面白いならおかしいなんて言わないでよ 確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね 悩んでここに来てるんだから聞いてくれるあなたが私の病気悪化させたらダメでしょ! 一緒に食べるより会話だけのほうがいいんだけど! 梅ポテチ今食べてます ものすごく美味しい😋
>> 209
にゃてなんて、かわいいね
パッケージもかわいいのかもしれないけど、女性向けで男性は買わないんじゃないかなぁ
私なんてスタバここ数年1…
平気で帰る←買えるじゃない?
コンビニなら別に「金持ち?」って思わないかな
ブランド店で値段見ずに買い物してたら金持ち~って思うかも
無理だけど
- << 215 買える、だね、指摘ありがとう 私すうねんまえまですごいしまりやさんっていうか倹約かで おかげでお金はあまり使わなかったけど、つまらなかったなあ 100円よけいなものをかうだけでイライラしたり、、、 Amazonで浪費するようになって金銭感覚くるった😭 コンビニで好きなだけ買える、とか金持ちだなって思うよ。 主ちゃんは主婦じゃないから、わかりずらいかもしれないな。 「ブランド品をねだんみずにかう」ってそれ「あきらかに金持ち」だよね。 そういう発想はなかった。くすくす。
>> 208
かってきたんだね🐼
同じ日にたべるなんておかしいね。
梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ?
ばかにしてないよ。そ…
おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの!
そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食べようって言わないで
リモートじゃあるまいし
梅ポテチは今から食べるけど「食べたことないでしょ!」なんて言い方はきついなぁ
どうせあなたは食べないんでしょwwって聞こえるよ!
あなたも発言気を付けてね
私は傷付きやすい性格だから
タイムテレビがあればいつ海外旅行出発かわかるじゃん
あと大好きな戦国時代の出来事リアタイで見れるし
- << 214 おかしいっていうより面白いんだよね 主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。 でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたなんて ちょっと面白くない? 楽しいね え?楽しくないかな? タイムテレビがあるとおもしろいけど でもないよね。 梅ポテチ食べたら感想を聞かせてくださいね。待ってます🙋
>> 210
そのおくさん、ちょっとおかしいんじゃない?
家族かそのおくさんの夫にあったらこんなことされた、っていってみたら?
なんかかわいそうだよね。
ベンツお嬢様は関係ないようなきがするけど
気のせい?
でもベンツでくるのはめざわりだよね。
でもベンツかえるけどそんなにお金持ちじゃないのかもしれない。
- << 216 家族で「ギター教室の奥さん変だよね、老人ホーム入ったらいいのに」って話してるよ 家族みんなで奥さんに怒鳴ったことあるよ「いい加減にしろ~」って ギター先生である旦那さんに言いたいけどギター教えるのがマンツーマンだから生徒さん帰ったらまた次の生徒さん教えてるから忙しそうにしてるから言えないなぁ 会話すらしたことないし言っても奥さんに怒ってくれなさそう 夫婦の会話ちゃんと成り立ってるのかな?って思う ベンツお嬢様はものすごく関係あるよ!この子が来てから奥さんにいじめられるようになったからね!ほんっと酷いよね ベンツ買えるけど金持ちじゃない?そうかなぁ ベンツ家族、海外旅行三昧してるように見えるけど
>> 205
にこにこしてればいいんだよ。!(^^)!
愛想よく!トラブル回避
普通に挨拶してくれる時もあるんだけどね
でも最近はなんか知らないけどずっと怒ってる
畑してるとベランダで洗濯物干しながらぶつぶつ言ってくるし、近くまで寄ってきて何言われるんだろう?と思ったら「なんでそんなに土地たくさん持ってるの!」って妬んできたり
うち土地たくさん持ってないんですけど~
貧乏なギター奥さんから見たら持ってるるように見えるのかな?
ギター習いに来てるベンツのお嬢様のほうがよっぽど土地持ってそうだけど
生徒だから悪口言わないし
ベンツお嬢様が習いに来てる来てしまってからめちゃくちゃだよ😞😭
>> 206
タイムテレビがあれば便利なんだけどね!
少しばかにした言い方やめてね⚡
「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえ…
かってきたんだね🐼
同じ日にたべるなんておかしいね。
梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ?
ばかにしてないよ。そうみえる>
ローソンのぎゅうみそ、いまたべたけど
微妙、、、
まずくはないけどそれほどおいしくない
なぁ
だから買わないでいいかもしれない
セブンのみそあじのおにぎりがおいしいよ!
タイムテレビをつかってなにをしたいの?
- << 212 おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの! そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食べようって言わないで リモートじゃあるまいし 梅ポテチは今から食べるけど「食べたことないでしょ!」なんて言い方はきついなぁ どうせあなたは食べないんでしょwwって聞こえるよ! あなたも発言気を付けてね 私は傷付きやすい性格だから タイムテレビがあればいつ海外旅行出発かわかるじゃん あと大好きな戦国時代の出来事リアタイで見れるし
>> 202
海外旅行については、主ちゃんの情報がすくないからなんともいえないんだよお
カレーメシはおいしいよね。
おしゃー飯?それってチャーハン…
タイムテレビがあれば便利なんだけどね!
少しばかにした言い方やめてね⚡
「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえるから
散々そうやってディスられてきたからあなたにまでばかにされたから悲しいよ😞
子供達恨もうっと!
餃子チキンと梅ポテチ買ってきてもらったよ
梅ポテチは買わないんだね
美味しいのに~
- << 208 かってきたんだね🐼 同じ日にたべるなんておかしいね。 梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ? ばかにしてないよ。そうみえる> ローソンのぎゅうみそ、いまたべたけど 微妙、、、 まずくはないけどそれほどおいしくない なぁ だから買わないでいいかもしれない セブンのみそあじのおにぎりがおいしいよ! タイムテレビをつかってなにをしたいの?
- << 307 このやり取りを見て、16さんは主ちゃんをばかにしたような言い方はしてないと私は思ったよ。 でも主ちゃんは、これまで散々ディスられてきたって感じてるから、そう聞こえるんだよね。 恨むよりもあんまり気にしないようにしてみるのも大事かも。
>> 204
にこにこしてればいいんだよ。!(^^)!
愛想よく!トラブル回避
- << 210 普通に挨拶してくれる時もあるんだけどね でも最近はなんか知らないけどずっと怒ってる 畑してるとベランダで洗濯物干しながらぶつぶつ言ってくるし、近くまで寄ってきて何言われるんだろう?と思ったら「なんでそんなに土地たくさん持ってるの!」って妬んできたり うち土地たくさん持ってないんですけど~ 貧乏なギター奥さんから見たら持ってるるように見えるのかな? ギター習いに来てるベンツのお嬢様のほうがよっぽど土地持ってそうだけど 生徒だから悪口言わないし ベンツお嬢様が習いに来てる来てしまってからめちゃくちゃだよ😞😭
>> 199
主ちゃんは怒られたって感じたかもしれないけど相手は何も怒ってない。
そういうことってよくあるものなんだよ。
私は主ちゃんのことをおば…
ごめんね、ほかで散々年寄り扱いされてきたから精神病悪化してるんだよ😭
ギター奥さんとは結構バトルしたよ
口で
この前祖父母の家に来る知り合いが道がわからないからって言ってて坂降りて下まで迎えに行ったんだけどその時運悪くギター奥さんが出てきてしまってすごい形相で睨み付けながら母と私に「何してるの💢😠💢」って聞いてきたから「道がわからないって言ってる知り合い案内するために待ってるの!」って言うと「そんなの上で待ってたらいいだろが!うろうろするな!」って怒鳴られた
ぶちギレて「悪口はお前のとこに毎週土曜日に高級ベンツで来てる小学生メスに言え~」と言ったけど効かなかった
>> 200
あ!海外旅行はスルーだね
「コロナ終わったから彼氏に海外旅行連れていってもらんだって~」って話してないといいけど😭
日清カレー飯…
海外旅行については、主ちゃんの情報がすくないからなんともいえないんだよお
カレーメシはおいしいよね。
おしゃー飯?それってチャーハンかなにか?
私たち
宣伝トーク✨
だよね。
でもローソンにはとうぶんいかないかもなぁ。今日結構買ったし
うめぽてちはかうつもりないし
いまから、牛肉みそマヨネーズを食べますう
主ちゃんこれ食べたことないでしょ?
だって今日発売だもんね
うふふ💘
- << 206 タイムテレビがあれば便利なんだけどね! 少しばかにした言い方やめてね⚡ 「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえるから 散々そうやってディスられてきたからあなたにまでばかにされたから悲しいよ😞 子供達恨もうっと! 餃子チキンと梅ポテチ買ってきてもらったよ 梅ポテチは買わないんだね 美味しいのに~
>> 197
でもなんでも信じるより良くないかな?
チキンラーメンリゾットってなに?
主ちゃんはいろいろかわったのしってるね。
多分それ、手…
あ!海外旅行はスルーだね
「コロナ終わったから彼氏に海外旅行連れていってもらんだって~」って話してないといいけど😭
日清カレー飯何回か食べたよ
でもCMでやってるおしゃ~飯は食べたことないから気になってる
パンダが辛そうにしてる商品?
あとで見てみるね
- << 202 海外旅行については、主ちゃんの情報がすくないからなんともいえないんだよお カレーメシはおいしいよね。 おしゃー飯?それってチャーハンかなにか? 私たち 宣伝トーク✨ だよね。 でもローソンにはとうぶんいかないかもなぁ。今日結構買ったし うめぽてちはかうつもりないし いまから、牛肉みそマヨネーズを食べますう 主ちゃんこれ食べたことないでしょ? だって今日発売だもんね うふふ💘
>> 196
そりゃ怒られたら怒りかえしてしまうよ
ギター教室の奥さんとかね
これはベンツCクラスお嬢様が悪いから奥さんに怒られるっていうかい…
主ちゃんは怒られたって感じたかもしれないけど相手は何も怒ってない。
そういうことってよくあるものなんだよ。
私は主ちゃんのことをおばあさんってひとことも言ってないのに、
主ちゃんはそう言われたって思ってすごく怒ったんじゃん?
わかりやすい一例として挙げてみました。
ギター教室の奥さんとはどんなやり取りがあったの?
- << 204 ごめんね、ほかで散々年寄り扱いされてきたから精神病悪化してるんだよ😭 ギター奥さんとは結構バトルしたよ 口で この前祖父母の家に来る知り合いが道がわからないからって言ってて坂降りて下まで迎えに行ったんだけどその時運悪くギター奥さんが出てきてしまってすごい形相で睨み付けながら母と私に「何してるの💢😠💢」って聞いてきたから「道がわからないって言ってる知り合い案内するために待ってるの!」って言うと「そんなの上で待ってたらいいだろが!うろうろするな!」って怒鳴られた ぶちギレて「悪口はお前のとこに毎週土曜日に高級ベンツで来てる小学生メスに言え~」と言ったけど効かなかった
>> 195
私もスムージーはまずくて苦手
デマではなく本当だと思うけど
ネットに書いてあったよ
私の話あまり信じてくれないよね
「海…
でもなんでも信じるより良くないかな?
チキンラーメンリゾットってなに?
主ちゃんはいろいろかわったのしってるね。
多分それ、手に入らないから、食べることはできないな
今日のお昼はそれなの?
なんか宣伝マンみたいやけど、、、
日清のカレーメシはけっこううまいぞ。カップ麺みたいの
でも一度しか食べたことない。
カレーつくれるひとなら、不必要かな。
「カレーを作らないけどカレー食べたい」ならいいかもしれない
スムージーはけっこう不評のようですが(ぐぐった)しかし「健康にいいからまずいけど飲む」というひとも少数派ですがいるようです。
やっぱり青汁系は基本まずいのよ
「うーんまずいもう1杯」のCM、みたいな
ローソンをぐぐったら
ぱんだ🐼がからそうにしている変な商品があったけど
あれはなんだろう。
知ってる?
たべてみたいけど無理。
パッケージがおもしろいけど
それだけ🤣
- << 200 あ!海外旅行はスルーだね 「コロナ終わったから彼氏に海外旅行連れていってもらんだって~」って話してないといいけど😭 日清カレー飯何回か食べたよ でもCMでやってるおしゃ~飯は食べたことないから気になってる パンダが辛そうにしてる商品? あとで見てみるね
>> 194
ねぇいま思ったんだけど、もしかしたら主ちゃんのまわりにはすぐ怒る人しかいないの?
でもさ、主ちゃんだってすぐに怒るよね。
だから、主…
そりゃ怒られたら怒りかえしてしまうよ
ギター教室の奥さんとかね
これはベンツCクラスお嬢様が悪いから奥さんに怒られるっていうかいじめられてる
- << 199 主ちゃんは怒られたって感じたかもしれないけど相手は何も怒ってない。 そういうことってよくあるものなんだよ。 私は主ちゃんのことをおばあさんってひとことも言ってないのに、 主ちゃんはそう言われたって思ってすごく怒ったんじゃん? わかりやすい一例として挙げてみました。 ギター教室の奥さんとはどんなやり取りがあったの?
>> 190
削除されたレス
私もスムージーはまずくて苦手
デマではなく本当だと思うけど
ネットに書いてあったよ
私の話あまり信じてくれないよね
「海外旅行行ってしまった~」と思ったら勘違いだったってことが多かったから?
道木くん調べたけどごめんね、私は興味がないかも
お気に入りメーカーかぁ
チキンラーメンリゾットかな
- << 197 でもなんでも信じるより良くないかな? チキンラーメンリゾットってなに? 主ちゃんはいろいろかわったのしってるね。 多分それ、手に入らないから、食べることはできないな 今日のお昼はそれなの? なんか宣伝マンみたいやけど、、、 日清のカレーメシはけっこううまいぞ。カップ麺みたいの でも一度しか食べたことない。 カレーつくれるひとなら、不必要かな。 「カレーを作らないけどカレー食べたい」ならいいかもしれない スムージーはけっこう不評のようですが(ぐぐった)しかし「健康にいいからまずいけど飲む」というひとも少数派ですがいるようです。 やっぱり青汁系は基本まずいのよ 「うーんまずいもう1杯」のCM、みたいな ローソンをぐぐったら ぱんだ🐼がからそうにしている変な商品があったけど あれはなんだろう。 知ってる? たべてみたいけど無理。 パッケージがおもしろいけど それだけ🤣
- << 198 そうそう、主ちゃん 私が飲んだのはローソンブランドではなくて 甘さ溺れるキャラメルラテってやつだよ すこしたかいけどおいしい。 主ちゃんがのんだのは違う方じゃない? 飲み比べたりはしないのかな? 新規さん、ローソンのキャラメルラテは、2種類あるみたいです。とよびかけ。
>> 186
削除されたレス
話すことは絶対に無理です
聞いても怒られるだけです
スムージーはあまり美味しくないよね
知ってる?スムージーって朝飲んだら老けるらしい
餃子チキンと梅ポテチはまだです
今買ってきてもらってます
あるといいな
私は昼、ご飯にかけるレトルトかお湯でできるリゾットかな
キャラメルラテはファミマの買ってもう飲んだよ
一緒に食べれなくてもあなたの会話が好きだからいいよ😊
道木くんってジャニーズだっけ?
ごめんね、キンプリとなにわ男子推しだから
- << 194 ねぇいま思ったんだけど、もしかしたら主ちゃんのまわりにはすぐ怒る人しかいないの? でもさ、主ちゃんだってすぐに怒るよね。 だから、主ちゃんが怒られるって感じるのは、 お互いの思いが通じなくて誤解を生じて…ってこともあるのかもって考えてみたら?
>> 178
削除されたレス
16さんがここで文字を打ってると何かに邪魔されるって言ってたよね。
なぜか私も同じで、どこかさわったわけでもないのにすぐに画面が落ちる。
投稿する直前にそこまで書いてたことが消えちゃうの😭なんでー?!
Lチキ餃子、牛肉みそおにぎり、ラムレーズンドリンク
美味しそうだね😋
ローソンは近所にあるから、私も買ってみるね。
- << 193 なんで消えちゃうんだろうね もしかしてパソコンが古いとか? 古いパソコン使ってると予測不可能で勝手にシャットダウンしてしまうことあるよ 古くなかったらすみません ローソンはなんでも美味しいよね ファミマと違ってきちんと新商品発売に置かないのが欠点だけど
>> 180
おはよう
主ちゃん、16さんが戻ってきてくれてよかったね!
私もこれからもまた3人でお話しできたらうれしいなって思っています😊
…
仲良くしてたんだけどね急にいじめられるようになってしまったから
でもいじめ側は大富豪と豪遊三昧で確かに今キーーーーってなってます
コロナが終わってしまってそれにもキーーーー😞😭😭です
ちな、長女さんは家族で海外旅行は行ってないです
彼氏と去年の12月12日から17日まで行ってました😭
- << 184 急にいじめられるようになったって言うけどさ、 この間主ちゃんが私のこと怒ったみたいにガーーーッてその人に何か言ったことあるんじゃない? 主ちゃんは私から酷いこと言われたって思ったみたいだったけど 誤解だったってわかってくれたじゃん 私は主ちゃんから急に怒られてすごく悲しかったよ😭
>> 179
国内も行かないかも
ローソンのはまだだよ
コロナはコウモリが原因って知らなかった?
有名だけど
ちょっと返信遅くなり…
知らなかったよお
それってみんなが知ってるの???
ひとこと言ってくれてありがとう。
ラムレーズンジュースは、お酒が入っているので、父にあげました。
またね✋
- << 183 お待たせしました 長女さんのお母さんが近所の人と話してたのでもしかしたら「娘、彼氏に海外旅行プレゼントしてもらえてるの~」という話あるかな~?と思って ほとんど聞こえなかったけど😭 コロナが中国人がコウモリ食べたからというのは結構有名ですよ みんながみんな知ってるってわけじゃないけど ラムレーズン嫌い?私も😃
>> 177
うん、あってるよ👌
長女と父親ではないことを祈るよ
えーーー!コロナ終わってしまったらそりゃ旅行三昧だけどうちは旅行に興味がない…
おはよう
主ちゃん、16さんが戻ってきてくれてよかったね!
私もこれからもまた3人でお話しできたらうれしいなって思っています😊
あのね、主ちゃんに聞いてみたいことがあるんだけど
もともと主ちゃんととなりの長女さんは親友だったんだよね?
それなのにどうしてそんなにも大嫌いになったの?
(元親友は)〜なくせに、大富豪彼氏ができたり、家族で海外旅行に行ったり、親とか彼氏からブランド物を買ってもらったりしてるなんてずるい!悔しい!キーーーッみたいな理由があるんじゃない?
主ちゃんのモヤモヤイライラする気持ち、少しずつ解消できたらいいよね。
- << 182 仲良くしてたんだけどね急にいじめられるようになってしまったから でもいじめ側は大富豪と豪遊三昧で確かに今キーーーーってなってます コロナが終わってしまってそれにもキーーーー😞😭😭です ちな、長女さんは家族で海外旅行は行ってないです 彼氏と去年の12月12日から17日まで行ってました😭
>> 176
うん、あってるよ👌
長女と父親ではないことを祈るよ
えーーー!コロナ終わってしまったらそりゃ旅行三昧だけどうちは旅行に興味がない家庭だから海外旅行三昧できる大金持ちファミリームカつくよーー
コウモリ漢字あってるけどふざけないでほしいな!こっちはコロナ収束ものすごく悩んでるだから!
中国がコウモリ食べてくれたおかげでコロナ流行ってくれた
でもワクチンとかいろいろ薬できてしまったから収束してしまった😭
疫病だけが私の悩み消える元だったのに😞😭
- << 180 おはよう 主ちゃん、16さんが戻ってきてくれてよかったね! 私もこれからもまた3人でお話しできたらうれしいなって思っています😊 あのね、主ちゃんに聞いてみたいことがあるんだけど もともと主ちゃんととなりの長女さんは親友だったんだよね? それなのにどうしてそんなにも大嫌いになったの? (元親友は)〜なくせに、大富豪彼氏ができたり、家族で海外旅行に行ったり、親とか彼氏からブランド物を買ってもらったりしてるなんてずるい!悔しい!キーーーッみたいな理由があるんじゃない? 主ちゃんのモヤモヤイライラする気持ち、少しずつ解消できたらいいよね。
>> 173
主ちゃん、いまコメントに気づきました
声は単に「主ちゃんの家のまえをだれかがしゃべりながら通っていた」のかもしれないね。
主ちゃんのコメントに、どう答えたらいいんだろうと思うけどたいしたことはいえないな。
「好きな人とうまくいけばいい」っていうけど、恋人とかにはなりそうにないから。えへへ。
ただ、時々会えるかもしれないな。🤣
いま、父がローソンに行っているよ。いろいろかってきてもらうけど
父は「無駄使いするな」と言っている。
ローソンにはいついくの?もういった?
同じ日にたべたらおもしろいね
あと「主ちゃんと私の会話」が
ランキングでずっと2位になっていたの知ってる?
すごいよね
見ている人がいるみたいだから発言には気を付けないといけないね。
でわ😭(主ちゃんがよくつかう顔文字を使ってみた、、、)
>> 172
おはよー早いね
ローソンはチェックしてるけど新商品手に入ったらあまり見ないかな
梅ポテチと餃子チキンは今日手に入ったら食べるよ
マックスバリュってあの悪魔鍋だよね?なかったんだ
ネットで売ってないかな?
ブス専だからがっかりって?痩せてきれいになったの?
彼とずっと仲良しなの祈ってるよ
隣は破局してほしいけど
近所の人と仲良くして「ここの家の長女さん、彼氏とどこ国行くって行ってました?」なんて聞けないよ
長女の母親が既に仲良くしてるし私に何か聞かれても黙っておくように!って言われてるかもしれないし
今日ね朝の6時半頃家の前誰かの話し声が聞こえて、寝てたんだけど時間が6時半ではなく7時半過ぎだと思って前を通る小学生たちが歩いてる話し声だと思ったの
でもそのあと父が雨戸を開けたから「え?珍しく7時半すぎまで閉めてたのかな?いつもはもっと早いのに」って思って時計見たら6時半だった
その話し声が聞こえたあと隣の長女さんの父が車で出勤
で、「あの話し声は一体誰だったんだろう?もしかして隣の長女と父親の話し声だったんだろうか?もしそうならキャリーケースをゴロゴロおして父親の車に向かい乗って海外旅行行ってしまったのかな?」とまたモヤモヤ妄想です
もしあってたら最悪だなぁ😭
質問なんだけどキャリーケースのゴロゴロ音って話し声で聞こえなくなるかな?
家の前を散歩してる人の声だといいんだけどそのあと隣の長女の父親の車が動いたから
時間が7時半ではなく6時半とちゃんと気づいていれば話し声聞こえたとき覗いて長女がキャリーケースおしながら父親の車のところに行き、乗るのを見れたのに、大ショック受けるだけだけど
また覗き大失敗
向こうも覗き失敗するよう作戦してるからなぁ😭
確かに監視カメラがあったら便利だよね
ドラえもんのタイムテレビみたいで
ガチでタイムテレビがほしいなぁ!そしたら出先でも海外旅行出発してしまう行動いつでも見れるよね
イライラしながらになるけど
書いたことが本当になるノートもいいなぁ
>> 171
おはよう。返信ありがとう。
主ちゃんと「トラブルがない限り、関係を続行」と決めました。
好きな人が「楽しいなら、続けたら」といってくれたからです。
今日は、4時に目覚めてしまいました。なんでか分からない。
今から、風呂入って、食べて、寝れるならまた寝る。
ねれなかったら起きてる。でもすることないかな。
ローソンの餃子チキン、父にたのむけど、かってくれるのか、くれないのか、店にあるのかないのか分からない。最近父に断られることもあるし
梅ポテチは私は今度にしたい🙋🙋
これからもローソン時々チェックする?
一緒に食べる?
そういうの面白いね!
でも店にないことが多かったら、父が買いに行ってくれなくなりそうだなぁ
とりあえず餃子味のチキン楽しみにしているよ。
そうそう、主ちゃん
マックスバリュに行ったんだよ。父が
そしたら店員さんに「その商品は取り扱っていません」といわれて、父に「ないじゃん」って怒られたよぉぉぉぉぉ🐼
主ちゃんの地域にはあったのかもしれないけど、ここらへんにはなかったよ。
食べて見たかったけどねっ。
なぜがっかりされたのか?
私、彼と以前会っているとき、かなり!かなり!太っていて、しかも肌が汚かった
彼がブス専(ブスが好きな人」だったから、がっかりされたのかもしれない
それか「ブスな人の文句をいったから」、かな?ブスなプロレスラーを「かわいい」と真顔でいう人だからね。
分からない。
以前は、いい感じだったんだけどね。
おかげで、へこみました。それにもう最後かもしれない。
情報げんっていうのは何度も言うけど「その女性と、仲がいい、近所の人」と仲良くなって、話をききだすことだよ。できる?でもほどほどにね。
主ちゃん、相手に警戒されるようなことや嫌がることをつづけてたら、いつか、トラブルになったりするから気を付けてね。
その不良女の家の中に「その不良女公認の監視カメラ」があって、それをみれるなら、いいんだろうけど😭
>> 169
いまコメントに気づいたよ
海外いったの?
それ本当?
なんかさ、主ちゃんは「情報げん」があったほうがいいんじゃない?
そ…
今返信気づきました
今のところ奇跡的に海外行ってないです
情報源ってどんなの?
ローソンの新商品もちろん買うよ😊
チーズバーガー一緒に食べれなかったもんね
私だけが食べてゴメン
チキンはなくても店員さんに頼んだら少し待てば買えるけどファミマと違ってきちんと新商品置いてくれないローソンばかりだからなぁ
梅ポテチあるといいなぁ
ファミマを見習ってきちんと嘘つかずに新商品はちゃんと発売日に置いてほしい
どうして好きな人にがっかりされたの?
でももう寝るね😌🌃💤
おやすみ
>> 168
いまコメントに気づいたよ
海外いったの?
それ本当?
なんかさ、主ちゃんは「情報げん」があったほうがいいんじゃない?
その女性の情報がわかる人と親しくなるとか
あまりするとけいさつに言われるかもしれないので気を付けてね。
反撃されることも考えて。
ね。ところで、明日、ローソンの新商品買う?
餃子味のチキンか、梅ポテチ
同じ日に食べようか?再チャレンジ
私は「餃子味のチキン」に1票。
またなかったらΣ(゚д゚lll)ガーン
父が「だめ」っていったらΣ(゚д゚lll)ガーン
父はのみかいだったけど、おそかったから「死んでいるんじゃないか」
「そしたら私の生活はどうなるのだ」と心配だった。
「自分のことばかり考えているしょうもないおばさん」です。
両親はいつかしんじゃうんだよね。私の両親も主ちゃんも両親も
今ではないけど、先に死んじゃう。
ねこちゃんもそう。
一緒の時間を大切にしたいね
さっきまで、好きな人にがっかりされたことにおちこみ、さらにおいうちの頭痛
いまは割と元気。しかし豆腐メンタル🐼
✋
- << 171 今返信気づきました 今のところ奇跡的に海外行ってないです 情報源ってどんなの? ローソンの新商品もちろん買うよ😊 チーズバーガー一緒に食べれなかったもんね 私だけが食べてゴメン チキンはなくても店員さんに頼んだら少し待てば買えるけどファミマと違ってきちんと新商品置いてくれないローソンばかりだからなぁ 梅ポテチあるといいなぁ ファミマを見習ってきちんと嘘つかずに新商品はちゃんと発売日に置いてほしい どうして好きな人にがっかりされたの? でももう寝るね😌🌃💤 おやすみ
>> 166
主ちゃんへ
わたしはぬしちゃんのことすきだったけど、悪い予感がしたからはなれようとおもっていたんだよ。
でも、ついみて、ためいき…
早速豪遊行動あったので質問兼ねて来ました
残念ながら大富豪社長彼氏とデート用の黒いジャケットが用意?してるのが見えてしまったので今日から海外旅行出発してしまうのかもしれないです😢😭
今日の真夜中1時頃、ドンッという車の扉閉める音がしてしまったのでキャリーケース見られないように先に積んでしまったのかもしれない😭
母親の車で彼のとこまで送ってもらうんだろうけどキャリーケースって先に積んでおくものなのかな?
まぁ海外旅行だ!と大嫉妬されないようにコソコソ積んでしまったのかもしれないしれないけど
どこの国だろう?モヤモヤだな~😭
- << 170 また明日ね。 説教ばかりのキャバクラ嬢みたいで ごめんね。 ばいばい、おやすみ🌙
>> 165
主ちゃんへ
わたしはぬしちゃんのことすきだったけど、悪い予感がしたからはなれようとおもっていたんだよ。
でも、ついみて、ためいきをつき、「返事書きたいなぁ」と思い
今日、知人に相談したけど「トラブルになっていないなら、関係を続けていいんじゃないか」といわれたので、その言葉に甘えたい。
これからも主ちゃんのレスに返信するね
私は主ちゃんと話したいし
主ちゃんも私を求めている
そんな関係を
だめになるまで続けたい
!(^^)!
いいかな?
いつこのコメントに気付くかなあ。
そうそう。「今日あった知人」って、「私がずっとすきだった男性」だけど
あいかわらず紳士で
うれしかったよ。これでもしかして最後かもしれないけど、また会えるかもしれない。
けっこういい感じだったけど、久しぶりに会って私にがっかりしたみたい。
なんでかな。でもしょうがないかな。
恋っていいね!
最後余計だ。
また不良女さんのこととかいろいろきかせてねっ✋
- << 168 早速豪遊行動あったので質問兼ねて来ました 残念ながら大富豪社長彼氏とデート用の黒いジャケットが用意?してるのが見えてしまったので今日から海外旅行出発してしまうのかもしれないです😢😭 今日の真夜中1時頃、ドンッという車の扉閉める音がしてしまったのでキャリーケース見られないように先に積んでしまったのかもしれない😭 母親の車で彼のとこまで送ってもらうんだろうけどキャリーケースって先に積んでおくものなのかな? まぁ海外旅行だ!と大嫉妬されないようにコソコソ積んでしまったのかもしれないしれないけど どこの国だろう?モヤモヤだな~😭
>> 164
お隣さんに聞くのがそりゃ確実だけど元親友で喧嘩して絶交したから聞いても「なんでお前にそんなこと言わなきゃいけない?私が彼氏とどこの国行こうが勝手だろ」って怒ると思います
奇跡的に今日の朝母親に送ってもらって行ってしまうかな?と思ったけど行かなくて良かったです
でもまだ安心はできません
夜中の1時過ぎに母親の車ドンッと音がしたので覗かれ防止でキャリーケースをもう既に車に積んでしまって、今日の夜、母親が仕事から帰宅したときに乗って行っていってしまうかもしれない
私は人付き合いがほんっとに下手くそでこの掲示板でせっかく仲良くしてた人も「もう縁切ったほうがいい」と言われ、まぁそれは私がおばあさん扱いされたと勘違いし一方的に私がきつく言ってしまったのが悪いのでもうバイバイになりました
だから私は不幸な人間とどうしても思ってしまいます
それと海外旅行行きたくても親は海外旅行興味ないので家族で行きたくても「そんなに行きたかったら金出してやるからソロで行け」と怒鳴られるばっかりです
世界一珍しい家族で海外旅行したことない人間なのでテレビの取材が来るんじゃないか?って思うほどです
「今時家族で海外旅行したことない世界一珍しい家族に密着」みたいな取材来たらどうしようって😱
>> 162
世界一不幸な人間から謝罪
ごめんなさい🙇
質問ですがついさっき、隣の長女さんの母親の車ドンッと聞こえてしまったのですが朝早くから海外旅行行くのに送ってもらう場合もう今からキャリーケースを積んでおくのでしょうか?
朝私にキャリーケース持って出て来て車に乗り込むの見られないように
すみません💦興味なくてもわかるところがあれば教えてほしいです
海外旅行出発前ってどういう行動するのか知りたいです!
不良女の海外旅行、大ショックだけど
普通はみんな今日月曜日から仕事なのにまたまた12月12日月曜日海外旅行出発したみたいに今日も平日始まり月曜日から海外旅行のようです😭
いつもは結構遅くまで起きてるのに朝から海外旅行ともなると早く寝てる
大ショック悲しみながらおやすみなさい
ねぇ主ちゃん?
主ちゃんにかける16さんの言葉はあったかいね。
16さんはネットの中で無責任な発言をするダメ人間だって自分のことをいってるけど、
そんなことないよね。
純粋に主ちゃんのことが好きで、主ちゃんへの思いやりに溢れてるって私にはそう感じられるよ。
私もね、ごく身近な人を恨んだり憎んだりってことを散々してきたんだよ。
だから主ちゃんがイライラをどうにも抑えられない気持ちも私なりにわかるんだよ。
だからこそ、自分で自分が見てる世界を変えたいなって思ったんだ。
主ちゃんよりもおそらくひと回り以上長く生きてきて、
いろんな経験をしていろんな喜怒哀楽の感情を感じてきたから思えるようになったこと。
そんな想いを伝えたいけど伝えきれないのかな、かなしいな。
私も知り合ったときからずっと主ちゃんのこと好きだよ。
これまで本当にありがとうね。
そして、これからもずっと主ちゃんの幸せを祈ってます。
>> 155
私は他の掲示板でおばあさん扱いされ続けてきたから、だから内容よく読まずに私がばあさんだ!ってまた言われたと思ってしまって書いてはいけないこと…
ぬしちゃんがすきだから離れたい。
でもかきこんでしまう、ぬしちゃんとはなすのがたのしくて依存気味
へんなばばあ
公共の場では、いろいろきをつけたほうがいいよ。
私が言いたいことは、これまでいったから、もういうこともないけど
主ちゃんとはなして、可愛らしいなと思い、
主ちゃんがしあわせであればいいなという願いは
嘘じゃないけど
キャバクラ嬢みたいな態度しかとらず
「責任がある愛情」ではなくて
無責任な発言ばかりで
主ちゃんに愛情をそそいでいるねこちゃん
や
主ちゃんをくろうしてそだててくれたおとうさんおかあさんのほうが
いい
好きだから離れたい。
最近、おかしなことがおきてて、
でもおかしいのは私なんだよ。
いいたいことはこれまで、いったから、よかったら、そこをくみとってね
「ダメ人間より」
>> 154
私は邪魔が入らないようにあなたと二人だけで会話できるようにしたつもりなんだけど違ったのかな?
一コメントしかというのは投稿者(私)と大…
「すまほがあるなら、主ちゃんが死なない」なら、いいと思うよ。
スマホで楽しいことがあるならいいと思うし、いまどき日本でスマホなしでいるなんて無理。
ただスマホをもっていかず公園とかにいったら主ちゃんは精神的にリフレッシュできるかもしれないなと思った。
「食べるものもない国の人」が
「国内旅行をいっぱいしてブランド品をもっているぬしちゃん」をみたら
どう思うかな??
主ちゃんが不良女たちを嫌うように、同じように厭な気持ちになるのかもね
おばさんだめだめだから、投稿しちゃった。
もう主ちゃんと縁をきるほうがいい。
ある人にいったことがあるけど「好きだから離れたい」という関係だよ
おばさんって変な人だよね。
>> 153
ぬしちゃんとわたしのやりとりをおとうさんが心配なのかみてしまって
「距離をとる関係の方が愛なんじゃないか」、と言っていたよ。
私…
私は他の掲示板でおばあさん扱いされ続けてきたから、だから内容よく読まずに私がばあさんだ!ってまた言われたと思ってしまって書いてはいけないこと書いてしまった
ごめんなさい🙇
私は世界一いじめられやすいディスられやすい人間だから
永遠に年取らない子供達をどうしても恨んでしまう
バイバイということは新しいトピ「JAROに来てくれないんだね」
私がばあさん扱いされたと勘違いし、私にすごく優しくしてくれたあなたに酷いこと言ってしまったから
年取らない子供達のせいで😭
悩み聞いてくれたあなたには感謝してます✨
本当にありがとうございました🙇
- << 157 ぬしちゃんがすきだから離れたい。 でもかきこんでしまう、ぬしちゃんとはなすのがたのしくて依存気味 へんなばばあ 公共の場では、いろいろきをつけたほうがいいよ。 私が言いたいことは、これまでいったから、もういうこともないけど 主ちゃんとはなして、可愛らしいなと思い、 主ちゃんがしあわせであればいいなという願いは 嘘じゃないけど キャバクラ嬢みたいな態度しかとらず 「責任がある愛情」ではなくて 無責任な発言ばかりで 主ちゃんに愛情をそそいでいるねこちゃん や 主ちゃんをくろうしてそだててくれたおとうさんおかあさんのほうが いい 好きだから離れたい。 最近、おかしなことがおきてて、 でもおかしいのは私なんだよ。 いいたいことはこれまで、いったから、よかったら、そこをくみとってね 「ダメ人間より」
- << 158 もう11じからねるね、おやすみ 主ちゃんが毎晩、やすらかにねむれるようにと思うけど それって多分、おかあさんが私に願っていたんだよね。 願うだけの人だ、と自分の不幸を親のせいにして恨んでいたけど ダメ人間でした ばいばい
>> 152
主ちゃん、コメントはしたけど、1コメントしかできないように主ちゃんがしているんでしょ?
そのCMはいつか終わるから、我慢するしかないんだと…
私は邪魔が入らないようにあなたと二人だけで会話できるようにしたつもりなんだけど違ったのかな?
一コメントしかというのは投稿者(私)と大好きな悩み聞いてくれる楽しいあなたと二人だけで会話できるようにかと思ったけど違うのかな?
私はねおこずかいや働いたお金で旅行とかしたくない!親が旅行好きで親があちこち「国内はたくさん行ったけど」海外連れていってほしかった
海外旅行三昧してる恵まれすぎた子供達は親の稼いだお金で連れていってもらえてるから憎んでるの!
あとスマホを持たずになんて無理!
スマホは命より大切なもの
- << 156 「すまほがあるなら、主ちゃんが死なない」なら、いいと思うよ。 スマホで楽しいことがあるならいいと思うし、いまどき日本でスマホなしでいるなんて無理。 ただスマホをもっていかず公園とかにいったら主ちゃんは精神的にリフレッシュできるかもしれないなと思った。 「食べるものもない国の人」が 「国内旅行をいっぱいしてブランド品をもっているぬしちゃん」をみたら どう思うかな?? 主ちゃんが不良女たちを嫌うように、同じように厭な気持ちになるのかもね おばさんだめだめだから、投稿しちゃった。 もう主ちゃんと縁をきるほうがいい。 ある人にいったことがあるけど「好きだから離れたい」という関係だよ おばさんって変な人だよね。
>> 151
新スレ立ててます
「糞ばかJARO」です
エラー直るといいね👍
ぬしちゃんとわたしのやりとりをおとうさんが心配なのかみてしまって
「距離をとる関係の方が愛なんじゃないか」、と言っていたよ。
私は主ちゃんと距離をとったほうが愛なんじゃないかって。
私の言い分は「私はそんなレベルの高い愛し方はできない」なんだけど
主ちゃん、ここ公共の場だから、公共の場で、悪態ついたり「死ね」とか「くそばばあ」とかいったら、ダメだと思うよ。
つらいなら、金持ちになる努力をしなよ。
「主ちゃんはSNSにかきこまないほうがいいよ」、というけど、主ちゃんはそうしない
ついしてしまうのは分かるけど、主ちゃんはもしかして心が暇なのかもしれないね
スポーツとか労働とか勉強とか友達とか趣味とか
そういうことにいそがしいなら、ここにいないのかもしれない。
主ちゃんとちかづきすぎだよね
それはなんでかっていうと、主ちゃんといると気分がいいからだと思う。
分からないかな。
いい気分だから、主ちゃんと話すなら、それはおばさんの心の弱さだよね。
ふつうは労働してる。
SNSで殺人事件とか性犯罪とかおきることもあるから、ネットで知り合った人と
会わないようにしてね。
私は主ちゃんに無責任だったけど、好きだったよ。ただ純粋に。
ねこちゃんを大事にできるのは主ちゃんのいいところだから。
ねこちゃんは主ちゃんの幸せを願っているし
主ちゃんがイライラしないように願い、しあわせな気持でいれますように、とねこちゃんやおかあさんおとうさんは願っている。
「じゃあ主ちゃんがこれからどう生きるか」ってことだけど
おばさんみたいなインチキ女にはならないで
しあわせな結婚をして、しあわせな家庭を築いてほしいな😎
おばさんみたいにならないでほしい
人生に負けて、逃げて、弱くて、楽して、けいじばんにいりびたって暇つぶしして
いばって、おどおどして、よわいくせに主ちゃんに説教していい気分になっているなんて
最低だよ。
そんな人間になりたくないでしょ?
ねこちゃんとうまくいっているんだから、もったいない。
じゃあ、
ばいばい🐽
- << 155 私は他の掲示板でおばあさん扱いされ続けてきたから、だから内容よく読まずに私がばあさんだ!ってまた言われたと思ってしまって書いてはいけないこと書いてしまった ごめんなさい🙇 私は世界一いじめられやすいディスられやすい人間だから 永遠に年取らない子供達をどうしても恨んでしまう バイバイということは新しいトピ「JAROに来てくれないんだね」 私がばあさん扱いされたと勘違いし、私にすごく優しくしてくれたあなたに酷いこと言ってしまったから 年取らない子供達のせいで😭 悩み聞いてくれたあなたには感謝してます✨ 本当にありがとうございました🙇
>> 151
主ちゃん、コメントはしたけど、1コメントしかできないように主ちゃんがしているんでしょ?
そのCMはいつか終わるから、我慢するしかないんだと思うけど。
私は主ちゃんとはなしてとてもたのしくて、いつまでも話していたくて、主ちゃんも話し相手になってくれる。でも最近主ちゃんとはなしているとエラーになったり、邪魔が入ったりいろいろして
それって「主ちゃんと私のおしゃべりをさせたくない」という
なにかね
危ないけど
なにか
そういうなにか、が確実にあると思う。
私の周囲なんかここ数年おかしいんだ
問題はこの会話がふたりだけでなくて、見ている人がいて
それをみて、きにくわなかったりイライラしている人がいることかもしれない
主ちゃんが金持ち女を見てイライラしてたまらないように
私と主ちゃんの会話をみて、イライラする人がいると思うよ。
盛り上がっているから。楽しそうだから。
だから、もうあまり話さない方がいいのかもしれなくて
私はこれから、主ちゃんらしきトピがあったら、投稿しないでいれるか、が重要で
もうとうこうしないほうがいいと思うけどできるかわからないし自信もない
私は適当に話をしているだけのキャバクラ嬢みたいなもので
主ちゃんが大事にするべきなのは、ねこちゃんと両親と友達だと思う。
私が主ちゃんにいいたいことはやりとりのなかでいろいろいったから
ログをみなおしてね。よかったら。
主ちゃんは
「悪口で盛り上がられる近所の人か身近な人」をみつけるか
なるべくねこちゃんと一緒にいるか
しかないんじゃないかな
いえにいないで公園とかいって、外の空気をすったりしたほうがいいかもしれない
スマホを持たずに。
その金持ち女を見てイライラするより公園でこーひーのんだり、バイトして、そのおこずかいで、あそんだほうが楽しくない?
その女と関わらないようにするか、反対に、どうにかして、仲良くなるかしかないと思うよ
- << 154 私は邪魔が入らないようにあなたと二人だけで会話できるようにしたつもりなんだけど違ったのかな? 一コメントしかというのは投稿者(私)と大好きな悩み聞いてくれる楽しいあなたと二人だけで会話できるようにかと思ったけど違うのかな? 私はねおこずかいや働いたお金で旅行とかしたくない!親が旅行好きで親があちこち「国内はたくさん行ったけど」海外連れていってほしかった 海外旅行三昧してる恵まれすぎた子供達は親の稼いだお金で連れていってもらえてるから憎んでるの! あとスマホを持たずになんて無理! スマホは命より大切なもの
>> 150
新スレ立ててます
「糞ばかJARO」です
エラー直るといいね👍
- << 153 ぬしちゃんとわたしのやりとりをおとうさんが心配なのかみてしまって 「距離をとる関係の方が愛なんじゃないか」、と言っていたよ。 私は主ちゃんと距離をとったほうが愛なんじゃないかって。 私の言い分は「私はそんなレベルの高い愛し方はできない」なんだけど 主ちゃん、ここ公共の場だから、公共の場で、悪態ついたり「死ね」とか「くそばばあ」とかいったら、ダメだと思うよ。 つらいなら、金持ちになる努力をしなよ。 「主ちゃんはSNSにかきこまないほうがいいよ」、というけど、主ちゃんはそうしない ついしてしまうのは分かるけど、主ちゃんはもしかして心が暇なのかもしれないね スポーツとか労働とか勉強とか友達とか趣味とか そういうことにいそがしいなら、ここにいないのかもしれない。 主ちゃんとちかづきすぎだよね それはなんでかっていうと、主ちゃんといると気分がいいからだと思う。 分からないかな。 いい気分だから、主ちゃんと話すなら、それはおばさんの心の弱さだよね。 ふつうは労働してる。 SNSで殺人事件とか性犯罪とかおきることもあるから、ネットで知り合った人と 会わないようにしてね。 私は主ちゃんに無責任だったけど、好きだったよ。ただ純粋に。 ねこちゃんを大事にできるのは主ちゃんのいいところだから。 ねこちゃんは主ちゃんの幸せを願っているし 主ちゃんがイライラしないように願い、しあわせな気持でいれますように、とねこちゃんやおかあさんおとうさんは願っている。 「じゃあ主ちゃんがこれからどう生きるか」ってことだけど おばさんみたいなインチキ女にはならないで しあわせな結婚をして、しあわせな家庭を築いてほしいな😎 おばさんみたいにならないでほしい 人生に負けて、逃げて、弱くて、楽して、けいじばんにいりびたって暇つぶしして いばって、おどおどして、よわいくせに主ちゃんに説教していい気分になっているなんて 最低だよ。 そんな人間になりたくないでしょ? ねこちゃんとうまくいっているんだから、もったいない。 じゃあ、 ばいばい🐽
>> 148
でもあなた「また邪魔が入ったね」って嫌そうだったじゃん
私もできたらあなたと二人だけで話したいな
とりまこのトピは終わるね
…
そうだね。私も人のこと言えないな。
新レスをたてるなら、参加したいですが
また、さっき、かきこみができないエラーになってしまい
なんとかして再度書き込みしています。
これから私が突然、コメントしなくなったりしたときは、多分えらーみたいなのがおきているときだと思ってね。
私は主ちゃんには、ばをはなれるときけっこう一言いうでしょ?
それがないときはエラーが起きていると思ってね。
ちょっと急に睡魔が来たので、やすみますが、おきたら、とぴっくを探してみます
なかったらあきらめるよ
ちょっと休んでくるね。
>> 147
でもあなた「また邪魔が入ったね」って嫌そうだったじゃん
私もできたらあなたと二人だけで話したいな
とりまこのトピは終わるね
終了~👋
- << 150 そうだね。私も人のこと言えないな。 新レスをたてるなら、参加したいですが また、さっき、かきこみができないエラーになってしまい なんとかして再度書き込みしています。 これから私が突然、コメントしなくなったりしたときは、多分えらーみたいなのがおきているときだと思ってね。 私は主ちゃんには、ばをはなれるときけっこう一言いうでしょ? それがないときはエラーが起きていると思ってね。 ちょっと急に睡魔が来たので、やすみますが、おきたら、とぴっくを探してみます なかったらあきらめるよ ちょっと休んでくるね。
>> 145
1レス限定って一人の人とじゃなかったけ?
あなたと私の二人で話したいなって
でも違ったらもう一度やってみます
不器用でばか…
そうなの?
たしか「1人につき1コメントしかできない」ってことじゃなかったかな
主ちゃんがわたしとふたりではなしたがっているのなら実は超嬉しい
そのトピックに今からいって、ためしに2回コメントしてみるね
主ちゃんはばかじゃないけど、人間関係のルールを守らないときがあるかな
公共のばでいってはいけないことをいってしまったり
死ぬと言って音信不通になったり
そういうところは正直治してほしいよ。
「ふたりだけではなしたい」っていうけど、いろんな人とはなしたほうがいいと思うんだけど
とりあえず主ちゃんとはなしできるので、嬉しいです!
依存気味なのかな。
>> 143
でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな
主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。
そう思ってて…
1レス限定って一人の人とじゃなかったけ?
あなたと私の二人で話したいなって
でも違ったらもう一度やってみます
不器用でばかだよね私
- << 147 そうなの? たしか「1人につき1コメントしかできない」ってことじゃなかったかな 主ちゃんがわたしとふたりではなしたがっているのなら実は超嬉しい そのトピックに今からいって、ためしに2回コメントしてみるね 主ちゃんはばかじゃないけど、人間関係のルールを守らないときがあるかな 公共のばでいってはいけないことをいってしまったり 死ぬと言って音信不通になったり そういうところは正直治してほしいよ。 「ふたりだけではなしたい」っていうけど、いろんな人とはなしたほうがいいと思うんだけど とりあえず主ちゃんとはなしできるので、嬉しいです! 依存気味なのかな。
>> 141
いや、もうこのトピ終了するって書いたし
あまりにも私のこと男扱いしてくるから
それにもう次のトピ移動したよ
糞ばかJARO…
でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな
主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。
そう思ってても口に出さなければいいのです。
話を続けたいです
主ちゃんがもう私と話したくないなら、そうします。
ごめんね。
主ちゃんがいないあいだ、不安がどこかにあった
死ぬとか言って、去らないで音信不通にならないでほしい。それは人間関係のルール違反だよ。
生きててよかった。
- << 145 1レス限定って一人の人とじゃなかったけ? あなたと私の二人で話したいなって でも違ったらもう一度やってみます 不器用でばかだよね私
>> 137
主ちゃん「しぬから」とかいって、音信不通にならないで!!
すこし不安だったよ。
このまま主ちゃんがもしほんとうにしんだら
…
いや、もうこのトピ終了するって書いたし
あまりにも私のこと男扱いしてくるから
それにもう次のトピ移動したよ
糞ばかJAROというトピにね✨
- << 143 でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな 主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。 そう思ってても口に出さなければいいのです。 話を続けたいです 主ちゃんがもう私と話したくないなら、そうします。 ごめんね。 主ちゃんがいないあいだ、不安がどこかにあった 死ぬとか言って、去らないで音信不通にならないでほしい。それは人間関係のルール違反だよ。 生きててよかった。
>> 113
すきなだけは買えませんよね。苦笑。
ゆびわはいくつくらいもっていますか
私はひとつだけだと思います。
ネックレスは、十字架…
家に帰ってきてから指輪いくつあるか数えてみたよ。
64個も持ってたー!!
いつか特別な男性からたったひとつの指輪を買ってもらいたい
そんな憧れをいだきながら、自分で自分に買ってあげたのばかり。
32年間がんばって働いてた間に1年で2個平均買ってたことになるけど、
自分でもびっくりを通り越してちょっと引くー😅💦
ベンツ1台買えたかも。
主ちゃんは隣りの娘さんがしてもらってるようにベンツで送り迎えをしてもらいたいのかなぁ?
それともいつでも自由に海外旅行に行きたいのかなぁ?
私の両親はふたりとも車の免許持ってなかったしもともとが貧乏だったから、
家族みんなで旅行って一度か二度しか行ったことない。
それでもたった数回でも行けたんだから、今思えば良かったのかもしれないなとも思うけど、
本当は子どもだった頃に親からしてもらいたかったことがたくさんあるな。
もしかしたら主ちゃんもそうなのかもしれないなってふっと思ったよ。
- << 136 ベンツは無理でしょう。(笑) 64ことはすごいですね。 財産になりますね。 ひとつひとつ思い出があるのかもしれません。 私はリングは、一つだけしか持っていません。
>> 101
ぬしちゃんがつらいのはわかるけど
匿名掲示板で主ちゃんに本当に思いやる人とか
いないのかもしれないね
でもおしゃべりは楽し…
こんばんは
さっきのレスに返事する前にこれにもひとこと。
これに共感押したのは私なんだけど、
匿名掲示板で本当に相手を思いやる人はまったくいないわけでもないと思うの。
私もいつでも元気いっぱいでいるわけじゃなくて、うつっぽいときには気持ちに余裕がなくて、
主ちゃんのことを楽しい気持ちにさせてあげられるばかりじゃないかもしれないけど
できたら3人で楽しくおしゃべりしたいなって思うよ。
- << 134 でも、反論して悪いけど やっぱり人と人の関係って身近な関係で大事にすることが大事で ここは言葉だけの無責任な関係の場だと思う。んです。 主ちゃん元気かな。すこし不安ですね。ひとことコメントしてくれればいいけども。
>> 120
ちょっと落ち着いて!
主ちゃんが、私のことを、おばあちゃんって言ったんだよ。
若年性痴呆症とも言われたよ。
>おばあ…
女だ!って言ったのに男扱いしたからでしょ!
自殺するので永遠にさようなら
>> 114
ビビアンの財布かうの?
ビビアンが好きなんだね。
ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋
びびあんのバックと財布そ…
ヴィヴィアンはバッグと財布があったらそれでいいかな
比較的安いブランドって言っても高井からね
パジャマおかしくないよ
あと私のことおばあさん扱いしてる酷すぎる汚らわしい糞ババアがいるからもうこのトピ終わるね
永遠にバイバイかも
もう死のうっと👋
- << 123 でもね、また欲しくならない? 財布をげっとしたら、次はまた違うのって ならないかなぁ? ミューミューとかは好きじゃないの? え。 私は主ちゃんとはなしたいけど、だめ? 新規さんはあなたのことじゃなくて自分のことを言ったんだと思うよ? まぁおちついて
>> 112
男扱いなんてしてない。
疑ってもいない。
主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、
まぁ実際おばあさんと言われるような…
え!おばあさん扱いしてたの!
酷すぎる😡⚡
まだおばあさんじゃない💢😠💢
汚らわしい糞バカガキは永遠に年取らないからムカつく
お前みたいな糞ババアがいるんだったらもうこのトピ終わる!お前みたいな失礼すぎる糞ババア早く死んだほうがいいよ!
もう生きないで!消えて!男扱いしてまだおばあさん扱いするなんて
ますます年取らない糞ガキ恨む!永遠におばあさん扱いされない糞ガキなんかこの世からみんな消えてしまえばいいのに!デスノートがあったら糞ババアのお前の名前も書く!
怨霊となって取り憑いてやる!
>> 111
気づいててもあえて言わないんじゃないかな?
うん、ヴィヴィアンだよ
財布は普通のノーブランドだよ
すごく痛んでたらバッグに合わ…
ビビアンの財布かうの?
ビビアンが好きなんだね。
ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋
びびあんのバックと財布そろえたら、他のビビアンもほしくならない?
私は財布は、家族用のは、そこらへんでかった1000円くらいの
自分で使うのは、母が小学生の時かってくれた財布です。
財布いいのかったら。っていわれるけどね、あまり使わないし。
Amazonでいろいろ紹介されたけどつかいずらいのがおおくて、何回も捨てたよ。
安い財布いっぱいかって失敗するくらいなら、ブランド財布かえばよかったかもしれないね。
ぱじゃまででるのっておかしいかなぁ??でもそういう人もいるんじゃない?
私は水の味のちがいは分からない😎😎
- << 118 ヴィヴィアンはバッグと財布があったらそれでいいかな 比較的安いブランドって言っても高井からね パジャマおかしくないよ あと私のことおばあさん扱いしてる酷すぎる汚らわしい糞ババアがいるからもうこのトピ終わるね 永遠にバイバイかも もう死のうっと👋
>> 110
レスしてくれてありがとう。
16さんは私にあらたまったような丁寧な書き方してくれてるけど、
私も3人で楽しく話したいから、普段おしゃ…
すきなだけは買えませんよね。苦笑。
ゆびわはいくつくらいもっていますか
私はひとつだけだと思います。
ネックレスは、十字架2こ、黒1こ、南京錠1の計4こかな。
私もブランド品は1こももっていません。スポーツメーカーくらいですが
それはブランドじゃないですよね?
ほしくもないのだけど、似合わないから。
でも、ブランドのネックレスやピアスもかわいいですよね。
シャネルのピアスとか、ブルガリのネックレスとか。
🐽
- << 125 16さんのこのレスあてにお返事打って さぁ送信てところで全部消えちゃったー_| ̄|○ 結構たくさん書いたのに悲しすぎるぅ 今、外だから、また後でゆっくり来ます。 梅の花を見てこようと思って😊
- << 130 家に帰ってきてから指輪いくつあるか数えてみたよ。 64個も持ってたー!! いつか特別な男性からたったひとつの指輪を買ってもらいたい そんな憧れをいだきながら、自分で自分に買ってあげたのばかり。 32年間がんばって働いてた間に1年で2個平均買ってたことになるけど、 自分でもびっくりを通り越してちょっと引くー😅💦 ベンツ1台買えたかも。 主ちゃんは隣りの娘さんがしてもらってるようにベンツで送り迎えをしてもらいたいのかなぁ? それともいつでも自由に海外旅行に行きたいのかなぁ? 私の両親はふたりとも車の免許持ってなかったしもともとが貧乏だったから、 家族みんなで旅行って一度か二度しか行ったことない。 それでもたった数回でも行けたんだから、今思えば良かったのかもしれないなとも思うけど、 本当は子どもだった頃に親からしてもらいたかったことがたくさんあるな。 もしかしたら主ちゃんもそうなのかもしれないなってふっと思ったよ。
>> 109
人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ
ますます不幸じゃん!私!
大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩…
男扱いなんてしてない。
疑ってもいない。
主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、
まぁ実際おばあさんと言われるような年齢に近いから仕方ないよね。
>> 106
びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑)
えーブランド?
いまねらっているのとかあるの?
またビビアン?
…
気づいててもあえて言わないんじゃないかな?
うん、ヴィヴィアンだよ
財布は普通のノーブランドだよ
すごく痛んでたらバッグに合わせてヴィヴィアン財布買う
私も水道水使ってたけど無料の水と少し味が違うからなぁ
無料の水飲んでると水道水まずく感じる
- << 114 ビビアンの財布かうの? ビビアンが好きなんだね。 ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋 びびあんのバックと財布そろえたら、他のビビアンもほしくならない? 私は財布は、家族用のは、そこらへんでかった1000円くらいの 自分で使うのは、母が小学生の時かってくれた財布です。 財布いいのかったら。っていわれるけどね、あまり使わないし。 Amazonでいろいろ紹介されたけどつかいずらいのがおおくて、何回も捨てたよ。 安い財布いっぱいかって失敗するくらいなら、ブランド財布かえばよかったかもしれないね。 ぱじゃまででるのっておかしいかなぁ??でもそういう人もいるんじゃない? 私は水の味のちがいは分からない😎😎
>> 92
おはようございます
3人でたのしくはなせたらいいですね。
とうとつですがブランド品はすきですか?
主ちゃんはビビアンのバッ…
レスしてくれてありがとう。
16さんは私にあらたまったような丁寧な書き方してくれてるけど、
私も3人で楽しく話したいから、普段おしゃべりしてるような書き方させてもらうね。
ブランドバックは持ってないよー。
でもジュエリーが大好きで、働いてた頃は指輪とかピアスとかいろいろ買ってました。
今はずっと無職でいるから買えないんだけど、この間はお気に入りのお店へ行ってキラキラなジュエリーたちをたくさん見てきたよ。
これほしい!って思えるデザインの指輪を見つけてしまったー。
がまんがまん。
- << 113 すきなだけは買えませんよね。苦笑。 ゆびわはいくつくらいもっていますか 私はひとつだけだと思います。 ネックレスは、十字架2こ、黒1こ、南京錠1の計4こかな。 私もブランド品は1こももっていません。スポーツメーカーくらいですが それはブランドじゃないですよね? ほしくもないのだけど、似合わないから。 でも、ブランドのネックレスやピアスもかわいいですよね。 シャネルのピアスとか、ブルガリのネックレスとか。 🐽
>> 104
嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
どっちでもいいって言ったのは、男の人か女の人かにこだわらずに主ちゃんのこと「人として」好きだ…
人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ
ますます不幸じゃん!私!
大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩んでるのにこれ以上私に悩み事増やさないでほしい!
どっちでもいいというのは撤回してね!
人として好きなら普通一回で「あなたは男性ですか?」「いいえ!女です」って返ってきたらしつこく「男?」って聞かないはずです
もう二度男扱いしたり疑わないなら仲良くします
私は結構根にもつタイプだからものすごく傷つきやすい性格だからね
発言にはほんっとに気をつけてよ
- << 112 男扱いなんてしてない。 疑ってもいない。 主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、 まぁ実際おばあさんと言われるような年齢に近いから仕方ないよね。
>> 102
花粉のゴーグルとマスクで対策するしかないね
謝ってくれたのはいいけど疑い深いのは許さないよ
二度と男?とか言って疑わないでね
…
びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑)
えーブランド?
いまねらっているのとかあるの?
またビビアン?
バッグ?
財布はなにつかってるの?
🐽
ミネラルウオーターじゃないけど、いい水のんでいるんだね。
私は普段は水道水。
ほんとはミネラルウオーターにしたいけど、お金がかかるからね。
あまり買ったことない。
ミネラルウオーターは美容にも健康にもいいんだよね。
以前はみずくんでいたけど今はしていない。
なんかボトルが汚くなったから。
- << 111 気づいててもあえて言わないんじゃないかな? うん、ヴィヴィアンだよ 財布は普通のノーブランドだよ すごく痛んでたらバッグに合わせてヴィヴィアン財布買う 私も水道水使ってたけど無料の水と少し味が違うからなぁ 無料の水飲んでると水道水まずく感じる
>> 89
男の人でもどっちでもいい?
どっちでもよくないよ😡⚡
いい加減に女と認めてよ!若年性認知症なの?いい加減に男か?って疑うの止めて…
嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
どっちでもいいって言ったのは、男の人か女の人かにこだわらずに主ちゃんのこと「人として」好きだし仲良くしたいからそう言いました。
掲示板で文字で伝えるのって難しいね。
主ちゃんが男の人だと思ってるわけじゃないよ。
- << 109 人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ ますます不幸じゃん!私! 大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩んでるのにこれ以上私に悩み事増やさないでほしい! どっちでもいいというのは撤回してね! 人として好きなら普通一回で「あなたは男性ですか?」「いいえ!女です」って返ってきたらしつこく「男?」って聞かないはずです もう二度男扱いしたり疑わないなら仲良くします 私は結構根にもつタイプだからものすごく傷つきやすい性格だからね 発言にはほんっとに気をつけてよ
>> 99
花粉は病院から出してもらったんだよ。でもなんか花粉症がひどいからあまりきかない
今日もでかけられなかった😎
パジャマで宅配便に出てる…
花粉のゴーグルとマスクで対策するしかないね
謝ってくれたのはいいけど疑い深いのは許さないよ
二度と男?とか言って疑わないでね
男に生まれなくて良かったって思ってるぐらいだから!
私はミネラルウォーター買わないよ
イオンで無料でもらえるから
私はおこずかい入ったらブランドのなにか買うかな
昼間にパジャマで宅配受け取ったらビックリされない?
私もパジャマで出たことあるけど夜だから驚かれなかったけどね
- << 106 びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑) えーブランド? いまねらっているのとかあるの? またビビアン? バッグ? 財布はなにつかってるの? 🐽 ミネラルウオーターじゃないけど、いい水のんでいるんだね。 私は普段は水道水。 ほんとはミネラルウオーターにしたいけど、お金がかかるからね。 あまり買ったことない。 ミネラルウオーターは美容にも健康にもいいんだよね。 以前はみずくんでいたけど今はしていない。 なんかボトルが汚くなったから。
>> 98
じゃあ私はほんっとに恵まれない不幸まみれの人間なんだね
もう首つろうかな
返信なかったらあ、死んだんだと思ってくれたらいいから
ぬしちゃんがつらいのはわかるけど
匿名掲示板で主ちゃんに本当に思いやる人とか
いないのかもしれないね
でもおしゃべりは楽しいからいいよね?
今日はうつっぽいから、無理かなと思ったけど、楽しいよ🙋
>> 96
でも1日パジャマだと荷物配達が来たらパジャマ出てるの?
それともお父さんに?
お母さんは仕事でいつもいないの?
あと私のこ…
花粉は病院から出してもらったんだよ。でもなんか花粉症がひどいからあまりきかない
今日もでかけられなかった😎
パジャマで宅配便に出てるよ🙋おかしいかなぁ
疑ってごめんね。でもなんか、疑い深い方がいいのかなぁと
その女の誕生日とかここにかいたら、やばいのかなぁ。
まぁその日は、掲示板でおしゃべりでもしたいね。
邪魔が入らないならば。
3がつ1日におこずかいがでるけど、なんか買いたいものがあまりなくて
水でもかおうかなと思うけど、どう思う?
主ちゃんは、ミネラルウオーター?
- << 102 花粉のゴーグルとマスクで対策するしかないね 謝ってくれたのはいいけど疑い深いのは許さないよ 二度と男?とか言って疑わないでね 男に生まれなくて良かったって思ってるぐらいだから! 私はミネラルウォーター買わないよ イオンで無料でもらえるから 私はおこずかい入ったらブランドのなにか買うかな 昼間にパジャマで宅配受け取ったらビックリされない? 私もパジャマで出たことあるけど夜だから驚かれなかったけどね
>> 91
パジャマみたいなホームウエアとかあるからそれをたいてい着てる。ずっと夜も昼も。
父には「きがえなさい」といわれるけど、なんかきがえるのがめ…
でも1日パジャマだと荷物配達が来たらパジャマ出てるの?
それともお父さんに?
お母さんは仕事でいつもいないの?
あと私のこと男扱いしたことの謝罪まだなんだけど!
アレグラとかもダメなのかなぁ?
病院で花粉症に効く薬だしてもらったら?
女の海外旅行予定ないといいなぁ
もうすぐ誕生日だから不安だよ~😢
平日の月曜日から出発するような人だからね
- << 99 花粉は病院から出してもらったんだよ。でもなんか花粉症がひどいからあまりきかない 今日もでかけられなかった😎 パジャマで宅配便に出てるよ🙋おかしいかなぁ 疑ってごめんね。でもなんか、疑い深い方がいいのかなぁと その女の誕生日とかここにかいたら、やばいのかなぁ。 まぁその日は、掲示板でおしゃべりでもしたいね。 邪魔が入らないならば。 3がつ1日におこずかいがでるけど、なんか買いたいものがあまりなくて 水でもかおうかなと思うけど、どう思う? 主ちゃんは、ミネラルウオーター?
>> 87
主ちゃん、16さん、おはよう
あ、呼び方が1さんから16さんに変わったね
私が1になっちゃったし♪
もちろん16さんと私が入れ…
おはようございます
3人でたのしくはなせたらいいですね。
とうとつですがブランド品はすきですか?
主ちゃんはビビアンのバックをもっているそうです。
主ちゃんにブランドかえばといわれているけどお金もなく
買い物を禁じられているうちに、買い物をするのが億劫になってきて
今日は、すこしうつっぽいです。
🐽
- << 110 レスしてくれてありがとう。 16さんは私にあらたまったような丁寧な書き方してくれてるけど、 私も3人で楽しく話したいから、普段おしゃべりしてるような書き方させてもらうね。 ブランドバックは持ってないよー。 でもジュエリーが大好きで、働いてた頃は指輪とかピアスとかいろいろ買ってました。 今はずっと無職でいるから買えないんだけど、この間はお気に入りのお店へ行ってキラキラなジュエリーたちをたくさん見てきたよ。 これほしい!って思えるデザインの指輪を見つけてしまったー。 がまんがまん。
>> 86
男と言わないでねって言ってるのにあなたも結構私の話無視してるじゃん
海外旅行の予定ないといいなぁ
休みかと思ったけど仕事出発でし…
パジャマみたいなホームウエアとかあるからそれをたいてい着てる。ずっと夜も昼も。
父には「きがえなさい」といわれるけど、なんかきがえるのがめんどうで
(ダメっぷりがばれる、、、)
ネットで「1日中パジャマ」って検索したら、かわいいって言われたから。
でも今日は着替えた。カーディガンきているけど似合ってないさ。
関心がない話をしてごめんね。
主ちゃんはばかじゃないよ。
花粉はね、窓をあけるとそれだけでくしゃみの連発と鼻水。
庭を歩くと、目がかゆくなり、口の仲がかゆくなる
花粉薬をのんでもだめ。
目はこすると視力がおちるのが怖いから、ますます家にいる🐽
その女さ、海外旅行いく予定ないのかもしれないね。
今から、連投します
- << 96 でも1日パジャマだと荷物配達が来たらパジャマ出てるの? それともお父さんに? お母さんは仕事でいつもいないの? あと私のこと男扱いしたことの謝罪まだなんだけど! アレグラとかもダメなのかなぁ? 病院で花粉症に効く薬だしてもらったら? 女の海外旅行予定ないといいなぁ もうすぐ誕生日だから不安だよ~😢 平日の月曜日から出発するような人だからね
>> 87
もちろん16さんと私が入れ…
男の人でもどっちでもいい?
どっちでもよくないよ😡⚡
いい加減に女と認めてよ!若年性認知症なの?いい加減に男か?って疑うの止めてくれる?
私が男だったらのび太好きとか言わないでしょ!だったらキモいでしょ!
100%正真正銘女だからのび太やキンプリ好きって言ってるんだよ!
おばあちゃん、しっかりしてね!
命の母でも飲んだら?
二度と男とか言わないで!絶対に禁止!なんでそんなに男?男?って言うのかな?頭大丈夫?
私は一度だってあなたのこと「おばちゃんじゃなくておじちゃんかな?って思ってるよ」とか言ったことないでしょ!
これ以上私を苦しめないでよ!金持ち子供や大富豪カップルの豪邸で毎日イライラしてるんだから!そんなに私の不幸が楽しいの?男?とか言ったら自殺してあなたのところに怨霊として行くよ😡👻
隣の長女が海外旅行行こうとしてるって思いたいんじゃなくて彼氏が大富豪だし、もうすぐ誕生日だから行くのではないか!ってどうしても考えてしまうの!
イライラしてるのが楽しいわけないでしょ!イライラが楽しい人なんて見たことないでしょ!
あなたはほんっとに私の不幸楽しんでるね!そんなことしてあなたのほうこそ楽しいの?やっぱり私なんて生まれない方が良かった人間だな!
もちろん16さんと私が入れ替わったわけではないけどね。
主ちゃんが女の人でも男の人でもどっちでもいいよ。
主ちゃんはどうしても隣の娘さんが海外旅行に行こうとしてると思いたいみたいだね。
そうして、イライラしたいのかな?
イライラしてるのが楽しいなら止めないけど。
- << 89 男の人でもどっちでもいい? どっちでもよくないよ😡⚡ いい加減に女と認めてよ!若年性認知症なの?いい加減に男か?って疑うの止めてくれる? 私が男だったらのび太好きとか言わないでしょ!だったらキモいでしょ! 100%正真正銘女だからのび太やキンプリ好きって言ってるんだよ! おばあちゃん、しっかりしてね! 命の母でも飲んだら? 二度と男とか言わないで!絶対に禁止!なんでそんなに男?男?って言うのかな?頭大丈夫? 私は一度だってあなたのこと「おばちゃんじゃなくておじちゃんかな?って思ってるよ」とか言ったことないでしょ! これ以上私を苦しめないでよ!金持ち子供や大富豪カップルの豪邸で毎日イライラしてるんだから!そんなに私の不幸が楽しいの?男?とか言ったら自殺してあなたのところに怨霊として行くよ😡👻 隣の長女が海外旅行行こうとしてるって思いたいんじゃなくて彼氏が大富豪だし、もうすぐ誕生日だから行くのではないか!ってどうしても考えてしまうの! イライラしてるのが楽しいわけないでしょ!イライラが楽しい人なんて見たことないでしょ! あなたはほんっとに私の不幸楽しんでるね!そんなことしてあなたのほうこそ楽しいの?やっぱり私なんて生まれない方が良かった人間だな!
- << 92 おはようございます 3人でたのしくはなせたらいいですね。 とうとつですがブランド品はすきですか? 主ちゃんはビビアンのバックをもっているそうです。 主ちゃんにブランドかえばといわれているけどお金もなく 買い物を禁じられているうちに、買い物をするのが億劫になってきて 今日は、すこしうつっぽいです。 🐽
>> 85
男と言わないでねって言ってるのにあなたも結構私の話無視してるじゃん
海外旅行の予定ないといいなぁ
休みかと思ったけど仕事出発でした
でも車のドンッって音聞こえたからまさか娘のキャリーケース積んだまま行って夜帰って来てすぐ長女が乗って海外旅行行ってしまうなぁ😭
リョウキさんの興味ないからね
なんて言ったらいいかわからないから
ほら、私バカだから
花粉症辛いね、私は平気な方なんだけど父が花粉症で
でも平気な私でも花粉すごく多い日は少し鼻がムズったりしたから前日にアレジオン飲んだら次の日嘘のように大丈夫だったよ
1日パジャマ?お風呂入ったらパジャマからパジャマに着替えるの?
- << 91 パジャマみたいなホームウエアとかあるからそれをたいてい着てる。ずっと夜も昼も。 父には「きがえなさい」といわれるけど、なんかきがえるのがめんどうで (ダメっぷりがばれる、、、) ネットで「1日中パジャマ」って検索したら、かわいいって言われたから。 でも今日は着替えた。カーディガンきているけど似合ってないさ。 関心がない話をしてごめんね。 主ちゃんはばかじゃないよ。 花粉はね、窓をあけるとそれだけでくしゃみの連発と鼻水。 庭を歩くと、目がかゆくなり、口の仲がかゆくなる 花粉薬をのんでもだめ。 目はこすると視力がおちるのが怖いから、ますます家にいる🐽 その女さ、海外旅行いく予定ないのかもしれないね。 今から、連投します
>> 63
子供に親は選べないけど幸せな大金持ちの家に生まれてこれた子供見るとイラつく
ガチャ大当たりだったんだなぁって
私もベンツとか一度も乗…
いまこのレスにきづいたから、「わからなくなるときがあるよね」
レスしていいかな?
投稿はできるみたい
主ちゃんは図書館に行って、なにか興味があるのをてにとってよんでみてほしいよ
うふふ☆
図書館には図鑑とか伝記とか車とかお金関係とかいろいろあるから
ぜひしてみて☆
とちょっと大人ぶったり🐽🐽
投稿できるようになったけど
またできなくなるかもしれない
そのときはごめんね。
やっぱり邪魔が入ったなぁ。
まぁしょうがない。世界を広げることって大事なのかな
>> 74
オーラが違うから
店でものすごい高い子供服買ってるの見たことあるし、やっぱり一番は車かな
外車に乗ってるってことは絶対に庶民じゃ…
主ちゃんは、おとなになったら免許とって、(大丈夫だと思うな」
サーフを買えばいいと思うな
あと自力で金持ちになるとか、玉の輿に乗るとか
そしたら、主ちゃんは精神的に楽になるかも
投稿がえらーになったりするので、パソコンのこともかんがえてすこしお休みするね。
- << 78 いや、親が高級車チョイスしてその恵まれすぎた子供が乗ってるのが悔しいから自分で自力で金持ちになり乗るのはむなしい ベンツギターお嬢様がやめてくれたら精神病マシになると思う 私もお風呂とか晩御飯の用意なので ではまた👋
>> 72
有名って怖いよね。
有名でいいこともあるけどいいことだらけじゃない。
お金持ちの子供ってみただけで、なんでわかるの?
オーラが違うから
店でものすごい高い子供服買ってるの見たことあるし、やっぱり一番は車かな
外車に乗ってるってことは絶対に庶民じゃない
前に薬局でBMWのものすごいでかい車に小さな女の子が乗ってしまってるの見てものすごくイラついた
- << 76 主ちゃんは、おとなになったら免許とって、(大丈夫だと思うな」 サーフを買えばいいと思うな あと自力で金持ちになるとか、玉の輿に乗るとか そしたら、主ちゃんは精神的に楽になるかも 投稿がえらーになったりするので、パソコンのこともかんがえてすこしお休みするね。
>> 69
そうだね。私が言うことじゃないね。ごめんなさい。
ただ、あなたがくるまがすきみたいだから、めんきょとったらたのしそうだなぁと思ったり
…
私も矛盾してましたね
車好きなのに免許は取りたくないって
ギターお嬢様の家ついていって見てみたい
大豪邸なのか普通の家か
「家ついていっていいですか?」って番組でベンツCクラスワゴンに乗ってギター習いのセレブ親子に密着してほしい
- << 75 仲良くなったら? なんとかして。そしたら「家にあそびにおいで」っていわれる。(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ ところでね、さっきから投稿できなくなったりするから、よくわからないけど、 投稿できなくなった時はできないけど、わかってね。 なんでかな
>> 64
免許をあきらめるなーーーーーーーーーーーー
免許取ったらどらいぶしほうだい
でも日本語がわからないって、成績悪い?🐱
ごめんね…
めちゃくちゃ成績悪いよ
免許はほんっとに怖い
遊園地でゴーカート乗ったとき全っ然進まなかったもん
ガコガコしてて壁にぶつかりまくり
もう笑っちゃうよ
私が免許なんかとったら秒で免取
あなたも免許持ってないんじゃん
持ってない人が免許取れーー諦めるなーーはちょっと...
お金ないように見えないけどなぁ
ベンツCクラスワゴン所有できる人だからね
- << 69 そうだね。私が言うことじゃないね。ごめんなさい。 ただ、あなたがくるまがすきみたいだから、めんきょとったらたのしそうだなぁと思ったり ベンツを買うお金はあるけど、そんなにお金持ちじゃないのかもしれないね!
>> 59
私も何度も形相で睨んだり、セレブママが娘を迎えに来てるときちょうどベランダにいたギター先生の奥さん(重度の認知症)に悪口言われたときおもいっ…
免許をあきらめるなーーーーーーーーーーーー
免許取ったらどらいぶしほうだい
でも日本語がわからないって、成績悪い?🐱
ごめんね。
私も免許持ってないけどドライブにあまり興味ないから、信頼できる彼氏や友達ができたら、、、、といいたいとこだけど
一生できない気がする、、Σ(゚д゚lll)ガーン
その親子、先生を家によぶほどお金がないんだよ、きっと
あのねそれからはらがたつからって挑発したら結局トラブルになって、主ちゃんが苦しむから。
- << 67 めちゃくちゃ成績悪いよ 免許はほんっとに怖い 遊園地でゴーカート乗ったとき全っ然進まなかったもん ガコガコしてて壁にぶつかりまくり もう笑っちゃうよ 私が免許なんかとったら秒で免取 あなたも免許持ってないんじゃん 持ってない人が免許取れーー諦めるなーーはちょっと... お金ないように見えないけどなぁ ベンツCクラスワゴン所有できる人だからね
>> 58
お金がなくて苦しむ子供もいるしおかねもちの子供としてうまれることもあるけど
子どもに決定権はないんだよね
それにお金持ちだから、…
子供に親は選べないけど幸せな大金持ちの家に生まれてこれた子供見るとイラつく
ガチャ大当たりだったんだなぁって
私もベンツとか一度も乗らず死ぬ
ポルシェやフェラーリはあまり興味ないかも
「この世で一番恥ずかしいもの」ごめんなさいわからない
本は読まないよ
ずーっとYouTube
図書館も行かないなぁ
- << 80 いまこのレスにきづいたから、「わからなくなるときがあるよね」 レスしていいかな? 投稿はできるみたい 主ちゃんは図書館に行って、なにか興味があるのをてにとってよんでみてほしいよ うふふ☆ 図書館には図鑑とか伝記とか車とかお金関係とかいろいろあるから ぜひしてみて☆ とちょっと大人ぶったり🐽🐽 投稿できるようになったけど またできなくなるかもしれない そのときはごめんね。 やっぱり邪魔が入ったなぁ。 まぁしょうがない。世界を広げることって大事なのかな
>> 53
そのセレブ親子ばかなんだろうね。
人の気持ちを考えない。
ベンツにのせて、子供が冷たい目で見られることも考えない
でも悪い人ではな…
私も何度も形相で睨んだり、セレブママが娘を迎えに来てるときちょうどベランダにいたギター先生の奥さん(重度の認知症)に悪口言われたときおもいっきりベンツに指差して「こっち!こっちのベンツ金持ち親子をいじめて!」ってやったんだけどなぁ
金持ち親子が嫌なやつで思いするようにと
気づいてなかったのかな
ベンツCクラスに乗れる金持ちなのだから直接大豪邸にギター先生呼んですればいいのに
自慢したがり最低親子なのかな?娘も普段学校でクラスの子に自慢してそう
あ、その前に通ってる学校自体が大金持ち子供だらけかな?
免許の問題テレビで見たけど何にもわからなかったし絶対無理だよ
行ったら絶対先生に「あなたはまず日本語理解できてないから日本語の勉強しなさい」って言われそう
日本人なのに日本語さっぱりわからない
頭悪すぎ
トラック型サーフは宝くじでも当たったら買って親に運転してもらうよ
- << 64 免許をあきらめるなーーーーーーーーーーーー 免許取ったらどらいぶしほうだい でも日本語がわからないって、成績悪い?🐱 ごめんね。 私も免許持ってないけどドライブにあまり興味ないから、信頼できる彼氏や友達ができたら、、、、といいたいとこだけど 一生できない気がする、、Σ(゚д゚lll)ガーン その親子、先生を家によぶほどお金がないんだよ、きっと あのねそれからはらがたつからって挑発したら結局トラブルになって、主ちゃんが苦しむから。
>> 57
お金がなくて苦しむ子供もいるしおかねもちの子供としてうまれることもあるけど
子どもに決定権はないんだよね
それにお金持ちだから、いいというわけではないと思うけど。
お金持ちでも虐待されたり、仲が悪いと嫌じゃない?
たとえばお金持ちのおやが、ブランド品をこどもにかってあげて、そのせいでいじめられたり冷たくされることもあるよね?
いろいろ考えるね。
それとポルシェとフェラーリはいっぱい色があるんだって、父が言ってたよ
興味あったら調べてみて。
フェラーリとかポルシェとかベンツとか多分私はいちどものらないまま死ぬよ。(笑)
あのね
ますくという次元じゃなくて「このよで一番はずかしいことはなんだろう」と思うのよ。
うん。
よく分からなくて。
でも面白いでしょ?
世の中はいろいろ不思議なことがあるんだなぁと思う。
主ちゃんはほんとかよむ?図書館とか?
- << 63 子供に親は選べないけど幸せな大金持ちの家に生まれてこれた子供見るとイラつく ガチャ大当たりだったんだなぁって 私もベンツとか一度も乗らず死ぬ ポルシェやフェラーリはあまり興味ないかも 「この世で一番恥ずかしいもの」ごめんなさいわからない 本は読まないよ ずーっとYouTube 図書館も行かないなぁ
>> 50
いや、それちっともはずかしくなくて
主ちゃんに真剣に考えてみてほしくて、主ちゃんの考えを聞きたい
さっき「このよで一番はずかしい…
他に恥ずかしいものってなんだろう?
マスクして外歩いてるとか?
うん、親がベンツ好きで乗ってるからほんっと恵まれすぎたお嬢様だよね
土曜日がギターの日なのに前、金曜日に来てたことがあって何でだろう?と思ったら小学生だから土曜日音楽会があるから振替で金曜日来てたみたいだった
で、普通電話で「土曜日は娘の音楽会があるので金曜日にギター教室行きます」って言えばいいのにわざわざベンツCクラス走らせて自慢したいのか父親が運転席に乗り、母親が助手席に乗ってた、もちろん後部座席には生徒のお嬢様
ブランド品をたっくさん子供に買い与えてるの増えてるんだ😭悲しい
子供の貧困本当なのかな?って思う
幸せすぎる子供多いんだね
>> 51
いや、免許取るにしても試験絶対に通らない!
前に運転免許の試験問題見たけど「これ日本語?」って思うくらいなんて書いてあるかわからなかっ…
そのセレブ親子ばかなんだろうね。
人の気持ちを考えない。
ベンツにのせて、子供が冷たい目で見られることも考えない
でも悪い人ではないのかもしれないけど
免許はほとんどの人がとおるようになっているから取れると思うよ
だって、日本人の大人の8割くらいがもっているでしょ?
サーフ買ってドライブとか理想があればできるんじゃないかな?!(^^)!🤖
- << 59 私も何度も形相で睨んだり、セレブママが娘を迎えに来てるときちょうどベランダにいたギター先生の奥さん(重度の認知症)に悪口言われたときおもいっきりベンツに指差して「こっち!こっちのベンツ金持ち親子をいじめて!」ってやったんだけどなぁ 金持ち親子が嫌なやつで思いするようにと 気づいてなかったのかな ベンツCクラスに乗れる金持ちなのだから直接大豪邸にギター先生呼んですればいいのに 自慢したがり最低親子なのかな?娘も普段学校でクラスの子に自慢してそう あ、その前に通ってる学校自体が大金持ち子供だらけかな? 免許の問題テレビで見たけど何にもわからなかったし絶対無理だよ 行ったら絶対先生に「あなたはまず日本語理解できてないから日本語の勉強しなさい」って言われそう 日本人なのに日本語さっぱりわからない 頭悪すぎ トラック型サーフは宝くじでも当たったら買って親に運転してもらうよ
>> 46
免許取りなよ
そしてベンツでもサーフ?でものればいいじゃん
ドライブがいっぱいたのしめるよ
お金持ちでもベンツをかったらそ…
いや、免許取るにしても試験絶対に通らない!
前に運転免許の試験問題見たけど「これ日本語?」って思うくらいなんて書いてあるかわからなかったし
何十回も落ちた人いるみたいだし
お金捨てるみたいでもったいない
そのうち免許なくても行き先言えば車が勝手に運転してくれるから運転免許がいらなくなる気がする
大人になったのび太でも車が勝手に運転してたし
ボロいギター教室に通ってるならベンツCクラスじゃなくて普通の車にしてほしい
でもこのセレブ親子はよっぽどベンツCクラスワゴン自慢したいんだろうな
- << 53 そのセレブ親子ばかなんだろうね。 人の気持ちを考えない。 ベンツにのせて、子供が冷たい目で見られることも考えない でも悪い人ではないのかもしれないけど 免許はほとんどの人がとおるようになっているから取れると思うよ だって、日本人の大人の8割くらいがもっているでしょ? サーフ買ってドライブとか理想があればできるんじゃないかな?!(^^)!🤖
>> 47
どうして悲しいの?
私は小学生のくせに糞生意気にベンツ乗ってる子供が近くにいることが悲しいよ( TДT)
曇り止めは自分でなんと…
いや、それちっともはずかしくなくて
主ちゃんに真剣に考えてみてほしくて、主ちゃんの考えを聞きたい
さっき「このよで一番はずかしいことはなんだろう」
とぼんやり思ってしまって。
もし「あ。これかも」と思う時はおばちゃんに教えてね
あと、そのこの親が悪いね。そのこがべんつのるのは親がベンツを買うからでしょ?
気遣いがないんじゃない?
子どもがどうおもわれるかとか
ネットで「シャネルとかビトンとかブランド品もってる小学生がいるけどおやがかってやっているのはわかるけどはらがたつ」という意見があったけど
親がね、、、
- << 57 他に恥ずかしいものってなんだろう? マスクして外歩いてるとか? うん、親がベンツ好きで乗ってるからほんっと恵まれすぎたお嬢様だよね 土曜日がギターの日なのに前、金曜日に来てたことがあって何でだろう?と思ったら小学生だから土曜日音楽会があるから振替で金曜日来てたみたいだった で、普通電話で「土曜日は娘の音楽会があるので金曜日にギター教室行きます」って言えばいいのにわざわざベンツCクラス走らせて自慢したいのか父親が運転席に乗り、母親が助手席に乗ってた、もちろん後部座席には生徒のお嬢様 ブランド品をたっくさん子供に買い与えてるの増えてるんだ😭悲しい 子供の貧困本当なのかな?って思う 幸せすぎる子供多いんだね
>> 44
ベンツは確かにかっこいいけど小学生のお嬢様が乗ってるの見るとものすごくムカつく
ベンツCクラスは前から見てたんだけど最初「うわ!○○さ…
あのね。主ちゃん
私、なんか「もうれつに好かれることが」時々あって、私が楽しく話していると邪魔されることがこの数年、けっこうあったりするんだけど
このおしゃべりもみんなが見ているし
そして、盛り上がっているじゃない?
多分、邪魔が入ると思う。なにらかの形で
だから私たちの関係はもう長くないかもしれない気がするけど
その時はもうしょうがないから、あきらめようね。
楽しかったから、いい思い出
さきにいっとくね
近々、邪魔が入る気がするから
( ;∀;)
主ちゃんと話すのは楽しいよ
それは「主ちゃんが私を必要としてくれる感じ、があるからかもしれないなぁ」
と思ったりします
✋
- << 52 長く続かないとか言わないで うまくいかなかったらそれは全部ベンツギターお嬢様のせいなのだから! 私もあなたと話すの楽しいよ
>> 43
いえいえ
主ちゃんが
お金に負けたので
かなしいです。
そして私はくもりどめうりの人ではないです。専門家じゃないです…
どうして悲しいの?
私は小学生のくせに糞生意気にベンツ乗ってる子供が近くにいることが悲しいよ( TДT)
曇り止めは自分でなんとかしてみます
ベンツギターメスのせいにしながら
この世で一番恥ずかしいことかぁ
家族で海外旅行行ったことない私かな?
- << 50 いや、それちっともはずかしくなくて 主ちゃんに真剣に考えてみてほしくて、主ちゃんの考えを聞きたい さっき「このよで一番はずかしいことはなんだろう」 とぼんやり思ってしまって。 もし「あ。これかも」と思う時はおばちゃんに教えてね あと、そのこの親が悪いね。そのこがべんつのるのは親がベンツを買うからでしょ? 気遣いがないんじゃない? 子どもがどうおもわれるかとか ネットで「シャネルとかビトンとかブランド品もってる小学生がいるけどおやがかってやっているのはわかるけどはらがたつ」という意見があったけど 親がね、、、
>> 44
ベンツは確かにかっこいいけど小学生のお嬢様が乗ってるの見るとものすごくムカつく
ベンツCクラスは前から見てたんだけど最初「うわ!○○さ…
免許取りなよ
そしてベンツでもサーフ?でものればいいじゃん
ドライブがいっぱいたのしめるよ
お金持ちでもベンツをかったらそのせいで子供がきらわれることがあるから
ふつうの車にするべきだよね?
- << 51 いや、免許取るにしても試験絶対に通らない! 前に運転免許の試験問題見たけど「これ日本語?」って思うくらいなんて書いてあるかわからなかったし 何十回も落ちた人いるみたいだし お金捨てるみたいでもったいない そのうち免許なくても行き先言えば車が勝手に運転してくれるから運転免許がいらなくなる気がする 大人になったのび太でも車が勝手に運転してたし ボロいギター教室に通ってるならベンツCクラスじゃなくて普通の車にしてほしい でもこのセレブ親子はよっぽどベンツCクラスワゴン自慢したいんだろうな
>> 40
べんつはシルバーがあるのね。かっこいいじゃん。
フェラーリ、シルバーがあったとおもうけど、私の思い違い?
1位、ベンツ
2位、…
ベンツCクラスは前から見てたんだけど最初「うわ!○○さん家のギター教室生徒にベンツが来た👀きっと大金持ちもじいさんかな?ギター教室の生徒、おじちゃんが多いし」と思ってどんなに人が降りるか見てたら小学生の女の子だってわかったときものすごく「うわ!糞生意気メス😡⚡」と思った
わりとごつい車好きだよ
アメリカ人に憧れてるからね
私運転免許取りたくない
怖いから
- << 46 免許取りなよ そしてベンツでもサーフ?でものればいいじゃん ドライブがいっぱいたのしめるよ お金持ちでもベンツをかったらそのせいで子供がきらわれることがあるから ふつうの車にするべきだよね?
- << 48 あのね。主ちゃん 私、なんか「もうれつに好かれることが」時々あって、私が楽しく話していると邪魔されることがこの数年、けっこうあったりするんだけど このおしゃべりもみんなが見ているし そして、盛り上がっているじゃない? 多分、邪魔が入ると思う。なにらかの形で だから私たちの関係はもう長くないかもしれない気がするけど その時はもうしょうがないから、あきらめようね。 楽しかったから、いい思い出 さきにいっとくね 近々、邪魔が入る気がするから ( ;∀;) 主ちゃんと話すのは楽しいよ それは「主ちゃんが私を必要としてくれる感じ、があるからかもしれないなぁ」 と思ったりします ✋
>> 39
ほうじちゃらて?ローソン?
そんなのあるの?
ローソンが好きだね。
でも最近100円のほうじ茶ラテかってのんだら
まずか…
ローソン好きだけど一番好きなのはファミマかな
アマゾン嫌いって言ってないよ親が登録してくれないだけで
ごめんね、もし曇り止め知ってたら教えてほしいなぁって
タオルとか窓キュッキュッって吹くやつで拭いたんだけど普段それで拭いたらわりと取れるんだけど今日はベンツギターメスが悪いから拭いても拭いても余計白くなっちゃって
ベンツギターメスほんっと酷い子供😭
花輪くんとのび太かぁ
やっぱり大富豪の花輪くんかな
猫の絵文字可愛くない?
じゃあ使わないようにするね
下手くそでごめん💦
>> 37
一位がベンツだな
フェラーリは親がほしいって言ってる
でもお金ない
ポルシェは興味ないかも
ベンツは無理だけどいいな…
べんつはシルバーがあるのね。かっこいいじゃん。
フェラーリ、シルバーがあったとおもうけど、私の思い違い?
1位、ベンツ
2位、トヨタのサーフ
3位、フェラーリ
4位、ポルシェ
ふむふむ
ごつい車がすきなのかな?
主ちゃんが20代や30代でそれのっていると
かっこいいんじゃない?🚘【車の絵文字があったよ!」
- << 44 ベンツは確かにかっこいいけど小学生のお嬢様が乗ってるの見るとものすごくムカつく ベンツCクラスは前から見てたんだけど最初「うわ!○○さん家のギター教室生徒にベンツが来た👀きっと大金持ちもじいさんかな?ギター教室の生徒、おじちゃんが多いし」と思ってどんなに人が降りるか見てたら小学生の女の子だってわかったときものすごく「うわ!糞生意気メス😡⚡」と思った わりとごつい車好きだよ アメリカ人に憧れてるからね 私運転免許取りたくない 怖いから
>> 36
ほうじ茶ラテはローソンのだよ
結構美味しい😋
ベンツギターガキ、小金持ちでもムカつくよ
うちぐらい庶民だったらなぁ😭
…
ほうじちゃらて?ローソン?
そんなのあるの?
ローソンが好きだね。
でも最近100円のほうじ茶ラテかってのんだら
まずかったから、私は遠慮しておく。いばり
Amazonきらいっていうけど、
Amazonでつよいくもりどめあるんじゃないかな
カー用品店にあると思うけど
私にきかれても、、、🐷
私曇り止め売っている人じゃないしい
じゃさ、質問していい?
お金持ちのはなわくん
と
公務員ののびたくん
どっちと結婚したい??
🙀
猫の顔文字っていっぱいあるけど、みわけがつかないな💦ちがいがわからん、、、💦
- << 42 ローソン好きだけど一番好きなのはファミマかな アマゾン嫌いって言ってないよ親が登録してくれないだけで ごめんね、もし曇り止め知ってたら教えてほしいなぁって タオルとか窓キュッキュッって吹くやつで拭いたんだけど普段それで拭いたらわりと取れるんだけど今日はベンツギターメスが悪いから拭いても拭いても余計白くなっちゃって ベンツギターメスほんっと酷い子供😭 花輪くんとのび太かぁ やっぱり大富豪の花輪くんかな 猫の絵文字可愛くない? じゃあ使わないようにするね 下手くそでごめん💦
>> 34
ベンツと
フェラーリ、
ポルシェの
順位をつけてみて
主ちゃんランキング~~
それとももっとほしい車ある?
…
一位がベンツだな
フェラーリは親がほしいって言ってる
でもお金ない
ポルシェは興味ないかも
ベンツは無理だけどいいなと思ってる車はトヨタのサーフだったかな?トラック型のアメリカ人がよく乗ってる車でトラック型だから維持費が安いから人気みたい
ベンツは黒以外もあるよ
ギター習ってる小学生お嬢様がシルバー乗ってるからね
フェラーリは逆に赤しかない
- << 40 べんつはシルバーがあるのね。かっこいいじゃん。 フェラーリ、シルバーがあったとおもうけど、私の思い違い? 1位、ベンツ 2位、トヨタのサーフ 3位、フェラーリ 4位、ポルシェ ふむふむ ごつい車がすきなのかな? 主ちゃんが20代や30代でそれのっていると かっこいいんじゃない?🚘【車の絵文字があったよ!」
>> 33
ほうじ茶ラテってどこの?スタバ?
トマトジュースとカフェオレは正直ふつうの味だよ
おいしいけど、ふつう。
そのガキは、「小金持…
ほうじ茶ラテはローソンのだよ
結構美味しい😋
ベンツギターガキ、小金持ちでもムカつくよ
うちぐらい庶民だったらなぁ😭
小金持ちって金持ちというのは間違いないからムカつく
貞操観念なんとなくわかったよ
花輪くんか金持ちではなく貧乏じゃなかったらお断りする
うん、金目当てだよ
女はたぶんみんな金目当てだと思う
だから隣の長女さんも彼氏が大富豪だから付き合ってるんじゃないかな?貧乏だったら「あれ買ってこれ買って」って言っても無理だから付き合ってないかも
アマゾンの会長の名前今初めて知った
アマゾン登録してないから買い物しないし検索もしないから
妄想危なくないよ
今家の窓がものすごく曇ってて覗きにくくなっててめちゃ困ってる
何度拭いても拭いても曇っちゃって
ネットでなにかいい強力曇り止めないかなぁ?
- << 39 ほうじちゃらて?ローソン? そんなのあるの? ローソンが好きだね。 でも最近100円のほうじ茶ラテかってのんだら まずかったから、私は遠慮しておく。いばり Amazonきらいっていうけど、 Amazonでつよいくもりどめあるんじゃないかな カー用品店にあると思うけど 私にきかれても、、、🐷 私曇り止め売っている人じゃないしい じゃさ、質問していい? お金持ちのはなわくん と 公務員ののびたくん どっちと結婚したい?? 🙀 猫の顔文字っていっぱいあるけど、みわけがつかないな💦ちがいがわからん、、、💦
>> 32
赤は嫌だなぁ
赤字って連想しちゃう
ベンツ買うなら黒かな、夏暑いかな?
貞操観念ってなに?
花輪くんみたいな大富…
ベンツと
フェラーリ、
ポルシェの
順位をつけてみて
主ちゃんランキング~~
それとももっとほしい車ある?
知りたい、、、「なんで?🐷」
ところで、ベンツってもしかして黒しかないんじゃない?
- << 37 一位がベンツだな フェラーリは親がほしいって言ってる でもお金ない ポルシェは興味ないかも ベンツは無理だけどいいなと思ってる車はトヨタのサーフだったかな?トラック型のアメリカ人がよく乗ってる車でトラック型だから維持費が安いから人気みたい ベンツは黒以外もあるよ ギター習ってる小学生お嬢様がシルバー乗ってるからね フェラーリは逆に赤しかない
>> 32
ほうじ茶ラテってどこの?スタバ?
トマトジュースとカフェオレは正直ふつうの味だよ
おいしいけど、ふつう。
そのガキは、「小金持ち」、なんじゃない?
「貞操観念」っていうのは「彼以外の男とセックスをしない」とか「おつきあいしてないときにあそびで男とセックスしない」とかそういうことだけど
わかる?
いい女?は貞操観念強いよ
私はそこはだめだなぁ
えーはなわくんからぷろぽーずされたら付き合うの?
じゃはなわくんがお金持ちじゃなかったら?
主ちゃん、金目当てだあ🤖
じゃあさAmazonの会長?ベゾスさんの息子が、主ちゃんをすきっていったら、
OKするのね。そうなったら、不良女もベンツがきも目じゃないね。
ありえないけど🐱
私はリョウキさんと道木君のなかでゆれうごいていますが
他の人もいいなぁなんて
えへへ
危ない妄想だね!
- << 36 ほうじ茶ラテはローソンのだよ 結構美味しい😋 ベンツギターガキ、小金持ちでもムカつくよ うちぐらい庶民だったらなぁ😭 小金持ちって金持ちというのは間違いないからムカつく 貞操観念なんとなくわかったよ 花輪くんか金持ちではなく貧乏じゃなかったらお断りする うん、金目当てだよ 女はたぶんみんな金目当てだと思う だから隣の長女さんも彼氏が大富豪だから付き合ってるんじゃないかな?貧乏だったら「あれ買ってこれ買って」って言っても無理だから付き合ってないかも アマゾンの会長の名前今初めて知った アマゾン登録してないから買い物しないし検索もしないから 妄想危なくないよ 今家の窓がものすごく曇ってて覗きにくくなっててめちゃ困ってる 何度拭いても拭いても曇っちゃって ネットでなにかいい強力曇り止めないかなぁ?
>> 31
赤は嫌だなぁ
赤字って連想しちゃう
ベンツ買うなら黒かな、夏暑いかな?
貞操観念ってなに?
花輪くんみたいな大富豪だったら断然OKだよ
だってメイドと執事が大勢いる家庭って凄いじゃん
隣の長女の大富豪彼氏みたい
まぁうちの親もベンツ興味あって乗ってたら少しは不安かな
ギターお嬢様みたいな富豪じゃないから
ベンツCクラスワゴンワゴン所有してるけど習ってるギター教室は個人の小さなボロ家だから金持ち生徒ではない案外庶民なのかな?
なんか矛盾
でも全然余裕なかったらギターも習わないしベンツCクラスワゴンも買わないよね
トマト&カフェオレ美味しい?私はほうじ茶ラテ😊☕
>> 30
主ちゃんには赤いベンツとか赤いバックとか
そういうのしてほしいなぁとなんとなく思いますが
おしゃれとは思わない?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
えー「他の男と話すな」って言われたらいやじゃない?
主ちゃん貞操観念、強いんだね
他の男とセックスするな、なら守るけど
話すな、は守れないよお。
女友達だけにしろってこと??
あいどるもダメ??
はなわくんは金持ちだよね。ちびまるこちゃんあまりしらないから、どれくらい金持ちかよく知らないけど、、主ちゃんはなわくんがあまりタイプじゃないでしょ?
はなわくんみたいなひとに「結婚して」っていわれたらどうする?
親が金持ちだったら、外車かってもいいけど
たとえばふつうの家で、ベンツとかかったら不安になるよ
ギターはさ、金持ちだったら、もっといいところ通うんじゃない?
多分。
放置プレイ終了!
私は
風呂上がりのトマト&カフェオレだい。
>> 28
かわいくないだね。そのこ。
主ちゃんがべんつのってたらかっこいいんじゃないかなって。
赤いベンツとか「え?ない?」
私は親…
じゃああなたの親がギターお嬢様の親みたいに大金持ちで外車好きだったら不安にならない?
赤いベンツ走ってるの見たことあるけど赤は嫌いな色だからもしうちが金持ちでも赤いベンツは買わないな
クラシックギターかどうかわからない
個人でやってるギター教室なんだけど看板がなぜかないんだよね
○○ギター教室って
マンツーマンみたいな感じ
豪華な教室ではないから見た感じ月謝安いのかな~って思うし
でも生徒の車がベンツとギター習いは高級?って思うし
しずかちゃんはヴァイオリンとピアノ習ってるけどスネ夫ん家より小さいのがなんか不思議
花輪くん家ぐらいあってもおかしくないのに
彼に他の男と話すなって言われたらたぶん守ると思う
うちエアコンつけてないよ
ダイソンつけてる
いい入浴を♨️🤗
>> 25
今一人辺り何十円でできましたってのが流行ってるよね
流行ってるかな?
でも限定の言葉に弱いからね
ベンツそりゃほしいよ
…
かわいくないだね。そのこ。
主ちゃんがべんつのってたらかっこいいんじゃないかなって。
赤いベンツとか「え?ない?」
私は親が外車好きだと不安だなぁ。「お金大丈夫かな」とか🐽🐽
ふつうのギター教室なら、5000円~1万円でならえるみたいだけど
クラシックギターはたかいよね。でも練習が大変そう。
ところで、
主ちゃん彼ができて彼から「他の男と話すな」といわれたら
それを守る?
そういうの、どう思う?
さっきもいったけど、ちょっとお風呂入ってくるね。
寒いー--ブルブル
主ちゃんが今いる部屋はエアコンがついているのかな。ついているよね🐽
- << 30 じゃああなたの親がギターお嬢様の親みたいに大金持ちで外車好きだったら不安にならない? 赤いベンツ走ってるの見たことあるけど赤は嫌いな色だからもしうちが金持ちでも赤いベンツは買わないな クラシックギターかどうかわからない 個人でやってるギター教室なんだけど看板がなぜかないんだよね ○○ギター教室って マンツーマンみたいな感じ 豪華な教室ではないから見た感じ月謝安いのかな~って思うし でも生徒の車がベンツとギター習いは高級?って思うし しずかちゃんはヴァイオリンとピアノ習ってるけどスネ夫ん家より小さいのがなんか不思議 花輪くん家ぐらいあってもおかしくないのに 彼に他の男と話すなって言われたらたぶん守ると思う うちエアコンつけてないよ ダイソンつけてる いい入浴を♨️🤗
>> 26
私も沖縄行ってみたい
でも私霊感があるから夜寝れないかも
一緒に連れて帰っちゃいそう
あなたは霊感ある?
温泉は別に行きたいと思わないなぁ
愛猫とぬくぬくがいい😺
- << 29 そうね、私も温泉行きたいとは思わないな つまらない人間かもしれないけど、自宅でゆっくろお風呂入って、アロマ入浴剤でもいれたい 霊感はないと思うけど、霊感があるっていわれることがあるな。でもないと思うけど 夢をよくみて、時々そのとおりになる。たとえば、橘慶太に興味がまったくない時期から彼の夢をやけにみたり。予知みたいなのや、夢の意味をしらべたら、そのとおりになることは時々あるけど 霊感はないかな。ブー。 ねこちゃんあったかそうだね。🐱
>> 24
今一人辺り何十円でできましたってのが流行ってるよね
流行ってるかな?
でも限定の言葉に弱いからね
ベンツそりゃほしいよ
将来買うってことじゃなくてうちの親がベンツギターメスの親みたいに外車に興味があってベンツ所有だったらいいのにな!って思ってる
親がベンツ好きだと素敵でしょう?
習い事もギターだし
ギターって金持ち子供が習うものだよね?
あとギターお嬢様が乗ってるベンツは黒じゃなくてシルバーだよ
黒もあると思う
いろんな色があるんじゃない?
ギターお嬢様のベンツしか検索してないけど
あとものすごいでかいワゴン型ベンツのキャンピングカー見たことあるよ
「うわ~大富豪キャンパーだ👀グランピングだなあれは」と思った
可愛い女の子がって?運転手が女の子ってこと?それともギターお嬢様みたいな子供がベンツ乗ってたらかっこいいってこと?
ベンツCクラスワゴンのギターお嬢様は全く可愛くないよ(ヾノ・∀・`)
- << 28 かわいくないだね。そのこ。 主ちゃんがべんつのってたらかっこいいんじゃないかなって。 赤いベンツとか「え?ない?」 私は親が外車好きだと不安だなぁ。「お金大丈夫かな」とか🐽🐽 ふつうのギター教室なら、5000円~1万円でならえるみたいだけど クラシックギターはたかいよね。でも練習が大変そう。 ところで、 主ちゃん彼ができて彼から「他の男と話すな」といわれたら それを守る? そういうの、どう思う? さっきもいったけど、ちょっとお風呂入ってくるね。 寒いー--ブルブル 主ちゃんが今いる部屋はエアコンがついているのかな。ついているよね🐽
>> 22
うちはベンツ買うお金あるけど私以外家族が外車興味ないから親がベンツ興味ある、しかも大金持ちに生まれてこれたお嬢様がほんっとに憎い
土曜日一日中なにも災難とかギター教室の奥さんにいじめられたり悪口言われなかったらベンツセレブメスのせいだ~とか嘆いたりしないけど「でも金持ちガキ憎むのは変わらない」
チーズバーガーとても美味しかったよ😋🍴
中のパティがバンズよりでかくて少し食べにくかったけど
お寿司とチキンだったんだね
500円って安いね
安くて贅沢なランチがお財布にいいよね
梅ポテチと餃子チキン、私は買うよ
好きな気持ち😊✨ありがとう
- << 26 寒い、、、ぶるぶる ちょっとお風呂入ってくるね! あのね、リョウキさんが、カレンダー撮影で、沖縄に行ったんだって。 一緒に行きたい。 なんて嘘。 旅行は苦手。 主ちゃんは寒い時期、温泉とか行きたい?🐽 彼と?家族と? 答えなくてもいいけどもついでにいってみました🐽
>> 21
ローソンって朝行くといいんだね。
まぁお金持ちってだけでむかつく気持ちも分かるよ。
チーズバーガーたべたんだ?ほんと?おいしかった?
一緒に食べたかったね!
残念。
新発売のうめぽてちと、餃子ちきん、どうしようかな。なんかめんどくちゃい
今日お寿司とチキンだったけど、お寿司って気分じゃないけど
贅沢だろうか?
値段は確か500円。(豪華弁当より安い、)
🐽
これから、私たちがもりあがっていると邪魔がはいることが多くなるかもしれないけど
「新規さんのことじゃなくて、なりすましとかね」
主ちゃんをすきだとか気に入っている気持ちはかわりないので、
その気持ちは分かっていてね。
なんてね。
返信を待つ🐽
>> 8
付き合う前は全然気にしてなかったんだけどね
付き合いだして間もない頃、車来だした時「最近すごいいろんな車が来るなぁ、どこの家のお客さん…
そうなんだ!
じゃあその主ちゃんの元友達だった庶民の娘さんに
大金持ちの大富豪彼氏ができたのが悔しい!キーーーッ!!って感じなの?
大金持ちかもしれないけど、その彼氏の性格とか、主ちゃんの元友達との相性がいいかどうかなんて
わからないよね。
だって主ちゃんは、その大富豪とはほとんど関わってないんでしょ?
とりあえず妄想は置いておいて仲良くなってみれば、
もしかしたら大富豪より大富豪なうえ、性格もイケメンを紹介してもらえることだってあるかもしれないよ✨
そうなったら誰よりも不幸な人生、大逆転じゃん!!
>> 6
送ってもらう際、キャリーケースを自分で持ち乗るところを見られたらものすごく大嫉妬されるからかな?
で、今母親買い物に出掛けたのか行って…
付き合う前は全然気にしてなかったんだけどね
付き合いだして間もない頃、車来だした時「最近すごいいろんな車が来るなぁ、どこの家のお客さんだろう?」と思ったら女の彼氏だったので「えーーーー😱」と思いました
いつも同じ車ではなくいろんな高級車が来るので「この車は○○さん家のお客さんであの車はまた別の近所の人のお客さんかな?」と思ってたのに一人の男が全部所有してる車だったことに気づいたときは凄いなぁ👀‼️と思いました
- << 10 そうなんだ! じゃあその主ちゃんの元友達だった庶民の娘さんに 大金持ちの大富豪彼氏ができたのが悔しい!キーーーッ!!って感じなの? 大金持ちかもしれないけど、その彼氏の性格とか、主ちゃんの元友達との相性がいいかどうかなんて わからないよね。 だって主ちゃんは、その大富豪とはほとんど関わってないんでしょ? とりあえず妄想は置いておいて仲良くなってみれば、 もしかしたら大富豪より大富豪なうえ、性格もイケメンを紹介してもらえることだってあるかもしれないよ✨ そうなったら誰よりも不幸な人生、大逆転じゃん!!
- << 12 今から出かけるから、一旦ここから離れるね。 後でいいから、No.6で聞いたことについて主ちゃんの考えを聞かせてね。 では、行ってきますʕ•̀ω•́ʔ✧
>> 4
そうですか~😢残念
今日ほんとは仕事行って朝母親が迎えに行くはずなんですけど時間になっても行かなかったので昨日父親に送ってもらう際、父…
送ってもらう際、キャリーケースを自分で持ち乗るところを見られたらものすごく大嫉妬されるからかな?
で、今母親買い物に出掛けたのか行ってるけど出掛けるときエンジンかけたけどすぐ止めてしばらく車内だったのでもしかして海外旅行行ってる現地にいる(どこの国かわからないけど)娘から電話があったのか再びエンジン止めてたので国際電話って聞こえにくいのかな~?と疑問に思ったので
ごめんね、上に書かれていることって
主ちゃんが目撃した事象に対する主ちゃんによる想像ということだよね?
それがおとなりの親子の真実とは限らんよ。
全然気にするようなことじゃないと思う。
気になって仕方なくてモヤモヤする気持ちはわかるけど、
自分が苦しくなるようなことはできるだけ手放す努力をしたほうがいいよね。
- << 8 付き合う前は全然気にしてなかったんだけどね 付き合いだして間もない頃、車来だした時「最近すごいいろんな車が来るなぁ、どこの家のお客さんだろう?」と思ったら女の彼氏だったので「えーーーー😱」と思いました いつも同じ車ではなくいろんな高級車が来るので「この車は○○さん家のお客さんであの車はまた別の近所の人のお客さんかな?」と思ってたのに一人の男が全部所有してる車だったことに気づいたときは凄いなぁ👀‼️と思いました
>> 3
そうですか~😢残念
今日ほんとは仕事行って朝母親が迎えに行くはずなんですけど時間になっても行かなかったので昨日父親に送ってもらう際、父親が娘のキャリーケースを代わりに後部座席に積み、娘はカバンだけで乗ってしまったのかな~?と今ものすごくモヤモヤしています
で、今母親買い物に出掛けたのか行ってるけど出掛けるときエンジンかけたけどすぐ止めてしばらく車内だったのでもしかして海外旅行行ってる現地にいる(どこの国かわからないけど)娘から電話があったのか再びエンジン止めてたので国際電話って聞こえにくいのかな~?と疑問に思ったので
やっぱり昨日か今日から海外旅行だったのかな~ものすごく悲しい
2020年のパンデミック楽しかったのになぁ😭😭
- << 6 送ってもらう際、キャリーケースを自分で持ち乗るところを見られたらものすごく大嫉妬されるからかな? で、今母親買い物に出掛けたのか行ってるけど出掛けるときエンジンかけたけどすぐ止めてしばらく車内だったのでもしかして海外旅行行ってる現地にいる(どこの国かわからないけど)娘から電話があったのか再びエンジン止めてたので国際電話って聞こえにくいのかな~?と疑問に思ったので ごめんね、上に書かれていることって 主ちゃんが目撃した事象に対する主ちゃんによる想像ということだよね? それがおとなりの親子の真実とは限らんよ。 全然気にするようなことじゃないと思う。 気になって仕方なくてモヤモヤする気持ちはわかるけど、 自分が苦しくなるようなことはできるだけ手放す努力をしたほうがいいよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧