もしかして海外?
仕事終わってすぐ海外旅行出発する際家に帰らずそのまま出発するのでしょうか?
タグ
>> 98
じゃあ私はほんっとに恵まれない不幸まみれの人間なんだね
もう首つろうかな
返信なかったらあ、死んだんだと思ってくれたらいいから
ぬしちゃんがつらいのはわかるけど
匿名掲示板で主ちゃんに本当に思いやる人とか
いないのかもしれないね
でもおしゃべりは楽しいからいいよね?
今日はうつっぽいから、無理かなと思ったけど、楽しいよ🙋
>> 99
花粉は病院から出してもらったんだよ。でもなんか花粉症がひどいからあまりきかない
今日もでかけられなかった😎
パジャマで宅配便に出てる…
花粉のゴーグルとマスクで対策するしかないね
謝ってくれたのはいいけど疑い深いのは許さないよ
二度と男?とか言って疑わないでね
男に生まれなくて良かったって思ってるぐらいだから!
私はミネラルウォーター買わないよ
イオンで無料でもらえるから
私はおこずかい入ったらブランドのなにか買うかな
昼間にパジャマで宅配受け取ったらビックリされない?
私もパジャマで出たことあるけど夜だから驚かれなかったけどね
- << 106 びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑) えーブランド? いまねらっているのとかあるの? またビビアン? バッグ? 財布はなにつかってるの? 🐽 ミネラルウオーターじゃないけど、いい水のんでいるんだね。 私は普段は水道水。 ほんとはミネラルウオーターにしたいけど、お金がかかるからね。 あまり買ったことない。 ミネラルウオーターは美容にも健康にもいいんだよね。 以前はみずくんでいたけど今はしていない。 なんかボトルが汚くなったから。
>> 89
男の人でもどっちでもいい?
どっちでもよくないよ😡⚡
いい加減に女と認めてよ!若年性認知症なの?いい加減に男か?って疑うの止めて…
嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
どっちでもいいって言ったのは、男の人か女の人かにこだわらずに主ちゃんのこと「人として」好きだし仲良くしたいからそう言いました。
掲示板で文字で伝えるのって難しいね。
主ちゃんが男の人だと思ってるわけじゃないよ。
- << 109 人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ ますます不幸じゃん!私! 大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩んでるのにこれ以上私に悩み事増やさないでほしい! どっちでもいいというのは撤回してね! 人として好きなら普通一回で「あなたは男性ですか?」「いいえ!女です」って返ってきたらしつこく「男?」って聞かないはずです もう二度男扱いしたり疑わないなら仲良くします 私は結構根にもつタイプだからものすごく傷つきやすい性格だからね 発言にはほんっとに気をつけてよ
>> 102
花粉のゴーグルとマスクで対策するしかないね
謝ってくれたのはいいけど疑い深いのは許さないよ
二度と男?とか言って疑わないでね
…
びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑)
えーブランド?
いまねらっているのとかあるの?
またビビアン?
バッグ?
財布はなにつかってるの?
🐽
ミネラルウオーターじゃないけど、いい水のんでいるんだね。
私は普段は水道水。
ほんとはミネラルウオーターにしたいけど、お金がかかるからね。
あまり買ったことない。
ミネラルウオーターは美容にも健康にもいいんだよね。
以前はみずくんでいたけど今はしていない。
なんかボトルが汚くなったから。
- << 111 気づいててもあえて言わないんじゃないかな? うん、ヴィヴィアンだよ 財布は普通のノーブランドだよ すごく痛んでたらバッグに合わせてヴィヴィアン財布買う 私も水道水使ってたけど無料の水と少し味が違うからなぁ 無料の水飲んでると水道水まずく感じる
>> 104
嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
どっちでもいいって言ったのは、男の人か女の人かにこだわらずに主ちゃんのこと「人として」好きだ…
人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ
ますます不幸じゃん!私!
大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩んでるのにこれ以上私に悩み事増やさないでほしい!
どっちでもいいというのは撤回してね!
人として好きなら普通一回で「あなたは男性ですか?」「いいえ!女です」って返ってきたらしつこく「男?」って聞かないはずです
もう二度男扱いしたり疑わないなら仲良くします
私は結構根にもつタイプだからものすごく傷つきやすい性格だからね
発言にはほんっとに気をつけてよ
- << 112 男扱いなんてしてない。 疑ってもいない。 主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、 まぁ実際おばあさんと言われるような年齢に近いから仕方ないよね。
>> 92
おはようございます
3人でたのしくはなせたらいいですね。
とうとつですがブランド品はすきですか?
主ちゃんはビビアンのバッ…
レスしてくれてありがとう。
16さんは私にあらたまったような丁寧な書き方してくれてるけど、
私も3人で楽しく話したいから、普段おしゃべりしてるような書き方させてもらうね。
ブランドバックは持ってないよー。
でもジュエリーが大好きで、働いてた頃は指輪とかピアスとかいろいろ買ってました。
今はずっと無職でいるから買えないんだけど、この間はお気に入りのお店へ行ってキラキラなジュエリーたちをたくさん見てきたよ。
これほしい!って思えるデザインの指輪を見つけてしまったー。
がまんがまん。
- << 113 すきなだけは買えませんよね。苦笑。 ゆびわはいくつくらいもっていますか 私はひとつだけだと思います。 ネックレスは、十字架2こ、黒1こ、南京錠1の計4こかな。 私もブランド品は1こももっていません。スポーツメーカーくらいですが それはブランドじゃないですよね? ほしくもないのだけど、似合わないから。 でも、ブランドのネックレスやピアスもかわいいですよね。 シャネルのピアスとか、ブルガリのネックレスとか。 🐽
>> 106
びっくりされないよ。それともきづかないだけかな。(笑)
えーブランド?
いまねらっているのとかあるの?
またビビアン?
…
気づいててもあえて言わないんじゃないかな?
うん、ヴィヴィアンだよ
財布は普通のノーブランドだよ
すごく痛んでたらバッグに合わせてヴィヴィアン財布買う
私も水道水使ってたけど無料の水と少し味が違うからなぁ
無料の水飲んでると水道水まずく感じる
- << 114 ビビアンの財布かうの? ビビアンが好きなんだね。 ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋 びびあんのバックと財布そろえたら、他のビビアンもほしくならない? 私は財布は、家族用のは、そこらへんでかった1000円くらいの 自分で使うのは、母が小学生の時かってくれた財布です。 財布いいのかったら。っていわれるけどね、あまり使わないし。 Amazonでいろいろ紹介されたけどつかいずらいのがおおくて、何回も捨てたよ。 安い財布いっぱいかって失敗するくらいなら、ブランド財布かえばよかったかもしれないね。 ぱじゃまででるのっておかしいかなぁ??でもそういう人もいるんじゃない? 私は水の味のちがいは分からない😎😎
>> 109
人としてだとしても男扱いされるのは許せないなぁ
ますます不幸じゃん!私!
大富豪カップルやベンツCクラスお嬢様に対しものすごく悩…
男扱いなんてしてない。
疑ってもいない。
主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、
まぁ実際おばあさんと言われるような年齢に近いから仕方ないよね。
>> 110
レスしてくれてありがとう。
16さんは私にあらたまったような丁寧な書き方してくれてるけど、
私も3人で楽しく話したいから、普段おしゃ…
すきなだけは買えませんよね。苦笑。
ゆびわはいくつくらいもっていますか
私はひとつだけだと思います。
ネックレスは、十字架2こ、黒1こ、南京錠1の計4こかな。
私もブランド品は1こももっていません。スポーツメーカーくらいですが
それはブランドじゃないですよね?
ほしくもないのだけど、似合わないから。
でも、ブランドのネックレスやピアスもかわいいですよね。
シャネルのピアスとか、ブルガリのネックレスとか。
🐽
- << 125 16さんのこのレスあてにお返事打って さぁ送信てところで全部消えちゃったー_| ̄|○ 結構たくさん書いたのに悲しすぎるぅ 今、外だから、また後でゆっくり来ます。 梅の花を見てこようと思って😊
- << 130 家に帰ってきてから指輪いくつあるか数えてみたよ。 64個も持ってたー!! いつか特別な男性からたったひとつの指輪を買ってもらいたい そんな憧れをいだきながら、自分で自分に買ってあげたのばかり。 32年間がんばって働いてた間に1年で2個平均買ってたことになるけど、 自分でもびっくりを通り越してちょっと引くー😅💦 ベンツ1台買えたかも。 主ちゃんは隣りの娘さんがしてもらってるようにベンツで送り迎えをしてもらいたいのかなぁ? それともいつでも自由に海外旅行に行きたいのかなぁ? 私の両親はふたりとも車の免許持ってなかったしもともとが貧乏だったから、 家族みんなで旅行って一度か二度しか行ったことない。 それでもたった数回でも行けたんだから、今思えば良かったのかもしれないなとも思うけど、 本当は子どもだった頃に親からしてもらいたかったことがたくさんあるな。 もしかしたら主ちゃんもそうなのかもしれないなってふっと思ったよ。
>> 111
気づいててもあえて言わないんじゃないかな?
うん、ヴィヴィアンだよ
財布は普通のノーブランドだよ
すごく痛んでたらバッグに合わ…
ビビアンの財布かうの?
ビビアンが好きなんだね。
ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋
びびあんのバックと財布そろえたら、他のビビアンもほしくならない?
私は財布は、家族用のは、そこらへんでかった1000円くらいの
自分で使うのは、母が小学生の時かってくれた財布です。
財布いいのかったら。っていわれるけどね、あまり使わないし。
Amazonでいろいろ紹介されたけどつかいずらいのがおおくて、何回も捨てたよ。
安い財布いっぱいかって失敗するくらいなら、ブランド財布かえばよかったかもしれないね。
ぱじゃまででるのっておかしいかなぁ??でもそういう人もいるんじゃない?
私は水の味のちがいは分からない😎😎
- << 118 ヴィヴィアンはバッグと財布があったらそれでいいかな 比較的安いブランドって言っても高井からね パジャマおかしくないよ あと私のことおばあさん扱いしてる酷すぎる汚らわしい糞ババアがいるからもうこのトピ終わるね 永遠にバイバイかも もう死のうっと👋
>> 112
男扱いなんてしてない。
疑ってもいない。
主ちゃんは私のこと、おばあさん扱いしたけど、
まぁ実際おばあさんと言われるような…
え!おばあさん扱いしてたの!
酷すぎる😡⚡
まだおばあさんじゃない💢😠💢
汚らわしい糞バカガキは永遠に年取らないからムカつく
お前みたいな糞ババアがいるんだったらもうこのトピ終わる!お前みたいな失礼すぎる糞ババア早く死んだほうがいいよ!
もう生きないで!消えて!男扱いしてまだおばあさん扱いするなんて
ますます年取らない糞ガキ恨む!永遠におばあさん扱いされない糞ガキなんかこの世からみんな消えてしまえばいいのに!デスノートがあったら糞ババアのお前の名前も書く!
怨霊となって取り憑いてやる!
>> 114
ビビアンの財布かうの?
ビビアンが好きなんだね。
ちょっとかっこいいけど、浪費にはきをつけてね🙋
びびあんのバックと財布そ…
ヴィヴィアンはバッグと財布があったらそれでいいかな
比較的安いブランドって言っても高井からね
パジャマおかしくないよ
あと私のことおばあさん扱いしてる酷すぎる汚らわしい糞ババアがいるからもうこのトピ終わるね
永遠にバイバイかも
もう死のうっと👋
- << 123 でもね、また欲しくならない? 財布をげっとしたら、次はまた違うのって ならないかなぁ? ミューミューとかは好きじゃないの? え。 私は主ちゃんとはなしたいけど、だめ? 新規さんはあなたのことじゃなくて自分のことを言ったんだと思うよ? まぁおちついて
>> 120
ちょっと落ち着いて!
主ちゃんが、私のことを、おばあちゃんって言ったんだよ。
若年性痴呆症とも言われたよ。
>おばあ…
女だ!って言ったのに男扱いしたからでしょ!
自殺するので永遠にさようなら
>> 101
ぬしちゃんがつらいのはわかるけど
匿名掲示板で主ちゃんに本当に思いやる人とか
いないのかもしれないね
でもおしゃべりは楽し…
こんばんは
さっきのレスに返事する前にこれにもひとこと。
これに共感押したのは私なんだけど、
匿名掲示板で本当に相手を思いやる人はまったくいないわけでもないと思うの。
私もいつでも元気いっぱいでいるわけじゃなくて、うつっぽいときには気持ちに余裕がなくて、
主ちゃんのことを楽しい気持ちにさせてあげられるばかりじゃないかもしれないけど
できたら3人で楽しくおしゃべりしたいなって思うよ。
- << 134 でも、反論して悪いけど やっぱり人と人の関係って身近な関係で大事にすることが大事で ここは言葉だけの無責任な関係の場だと思う。んです。 主ちゃん元気かな。すこし不安ですね。ひとことコメントしてくれればいいけども。
>> 113
すきなだけは買えませんよね。苦笑。
ゆびわはいくつくらいもっていますか
私はひとつだけだと思います。
ネックレスは、十字架…
家に帰ってきてから指輪いくつあるか数えてみたよ。
64個も持ってたー!!
いつか特別な男性からたったひとつの指輪を買ってもらいたい
そんな憧れをいだきながら、自分で自分に買ってあげたのばかり。
32年間がんばって働いてた間に1年で2個平均買ってたことになるけど、
自分でもびっくりを通り越してちょっと引くー😅💦
ベンツ1台買えたかも。
主ちゃんは隣りの娘さんがしてもらってるようにベンツで送り迎えをしてもらいたいのかなぁ?
それともいつでも自由に海外旅行に行きたいのかなぁ?
私の両親はふたりとも車の免許持ってなかったしもともとが貧乏だったから、
家族みんなで旅行って一度か二度しか行ったことない。
それでもたった数回でも行けたんだから、今思えば良かったのかもしれないなとも思うけど、
本当は子どもだった頃に親からしてもらいたかったことがたくさんあるな。
もしかしたら主ちゃんもそうなのかもしれないなってふっと思ったよ。
- << 136 ベンツは無理でしょう。(笑) 64ことはすごいですね。 財産になりますね。 ひとつひとつ思い出があるのかもしれません。 私はリングは、一つだけしか持っていません。
>> 137
主ちゃん「しぬから」とかいって、音信不通にならないで!!
すこし不安だったよ。
このまま主ちゃんがもしほんとうにしんだら
…
いや、もうこのトピ終了するって書いたし
あまりにも私のこと男扱いしてくるから
それにもう次のトピ移動したよ
糞ばかJAROというトピにね✨
- << 143 でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな 主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。 そう思ってても口に出さなければいいのです。 話を続けたいです 主ちゃんがもう私と話したくないなら、そうします。 ごめんね。 主ちゃんがいないあいだ、不安がどこかにあった 死ぬとか言って、去らないで音信不通にならないでほしい。それは人間関係のルール違反だよ。 生きててよかった。
>> 141
いや、もうこのトピ終了するって書いたし
あまりにも私のこと男扱いしてくるから
それにもう次のトピ移動したよ
糞ばかJARO…
でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな
主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。
そう思ってても口に出さなければいいのです。
話を続けたいです
主ちゃんがもう私と話したくないなら、そうします。
ごめんね。
主ちゃんがいないあいだ、不安がどこかにあった
死ぬとか言って、去らないで音信不通にならないでほしい。それは人間関係のルール違反だよ。
生きててよかった。
- << 145 1レス限定って一人の人とじゃなかったけ? あなたと私の二人で話したいなって でも違ったらもう一度やってみます 不器用でばかだよね私
>> 143
でもそれ「1レス限定」になっているよ。おしゃべりできなくていやだな
主ちゃんを不快にしてしまったのは私が悪いです。
そう思ってて…
1レス限定って一人の人とじゃなかったけ?
あなたと私の二人で話したいなって
でも違ったらもう一度やってみます
不器用でばかだよね私
- << 147 そうなの? たしか「1人につき1コメントしかできない」ってことじゃなかったかな 主ちゃんがわたしとふたりではなしたがっているのなら実は超嬉しい そのトピックに今からいって、ためしに2回コメントしてみるね 主ちゃんはばかじゃないけど、人間関係のルールを守らないときがあるかな 公共のばでいってはいけないことをいってしまったり 死ぬと言って音信不通になったり そういうところは正直治してほしいよ。 「ふたりだけではなしたい」っていうけど、いろんな人とはなしたほうがいいと思うんだけど とりあえず主ちゃんとはなしできるので、嬉しいです! 依存気味なのかな。
>> 145
1レス限定って一人の人とじゃなかったけ?
あなたと私の二人で話したいなって
でも違ったらもう一度やってみます
不器用でばか…
そうなの?
たしか「1人につき1コメントしかできない」ってことじゃなかったかな
主ちゃんがわたしとふたりではなしたがっているのなら実は超嬉しい
そのトピックに今からいって、ためしに2回コメントしてみるね
主ちゃんはばかじゃないけど、人間関係のルールを守らないときがあるかな
公共のばでいってはいけないことをいってしまったり
死ぬと言って音信不通になったり
そういうところは正直治してほしいよ。
「ふたりだけではなしたい」っていうけど、いろんな人とはなしたほうがいいと思うんだけど
とりあえず主ちゃんとはなしできるので、嬉しいです!
依存気味なのかな。
>> 147
でもあなた「また邪魔が入ったね」って嫌そうだったじゃん
私もできたらあなたと二人だけで話したいな
とりまこのトピは終わるね
終了~👋
- << 150 そうだね。私も人のこと言えないな。 新レスをたてるなら、参加したいですが また、さっき、かきこみができないエラーになってしまい なんとかして再度書き込みしています。 これから私が突然、コメントしなくなったりしたときは、多分えらーみたいなのがおきているときだと思ってね。 私は主ちゃんには、ばをはなれるときけっこう一言いうでしょ? それがないときはエラーが起きていると思ってね。 ちょっと急に睡魔が来たので、やすみますが、おきたら、とぴっくを探してみます なかったらあきらめるよ ちょっと休んでくるね。
>> 148
でもあなた「また邪魔が入ったね」って嫌そうだったじゃん
私もできたらあなたと二人だけで話したいな
とりまこのトピは終わるね
…
そうだね。私も人のこと言えないな。
新レスをたてるなら、参加したいですが
また、さっき、かきこみができないエラーになってしまい
なんとかして再度書き込みしています。
これから私が突然、コメントしなくなったりしたときは、多分えらーみたいなのがおきているときだと思ってね。
私は主ちゃんには、ばをはなれるときけっこう一言いうでしょ?
それがないときはエラーが起きていると思ってね。
ちょっと急に睡魔が来たので、やすみますが、おきたら、とぴっくを探してみます
なかったらあきらめるよ
ちょっと休んでくるね。
- << 151 新スレ立ててます 「糞ばかJARO」です エラー直るといいね👍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧