もしかして海外?
仕事終わってすぐ海外旅行出発する際家に帰らずそのまま出発するのでしょうか?
タグ
>> 200
あ!海外旅行はスルーだね
「コロナ終わったから彼氏に海外旅行連れていってもらんだって~」って話してないといいけど😭
日清カレー飯…
海外旅行については、主ちゃんの情報がすくないからなんともいえないんだよお
カレーメシはおいしいよね。
おしゃー飯?それってチャーハンかなにか?
私たち
宣伝トーク✨
だよね。
でもローソンにはとうぶんいかないかもなぁ。今日結構買ったし
うめぽてちはかうつもりないし
いまから、牛肉みそマヨネーズを食べますう
主ちゃんこれ食べたことないでしょ?
だって今日発売だもんね
うふふ💘
- << 206 タイムテレビがあれば便利なんだけどね! 少しばかにした言い方やめてね⚡ 「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえるから 散々そうやってディスられてきたからあなたにまでばかにされたから悲しいよ😞 子供達恨もうっと! 餃子チキンと梅ポテチ買ってきてもらったよ 梅ポテチは買わないんだね 美味しいのに~
>> 199
主ちゃんは怒られたって感じたかもしれないけど相手は何も怒ってない。
そういうことってよくあるものなんだよ。
私は主ちゃんのことをおば…
ごめんね、ほかで散々年寄り扱いされてきたから精神病悪化してるんだよ😭
ギター奥さんとは結構バトルしたよ
口で
この前祖父母の家に来る知り合いが道がわからないからって言ってて坂降りて下まで迎えに行ったんだけどその時運悪くギター奥さんが出てきてしまってすごい形相で睨み付けながら母と私に「何してるの💢😠💢」って聞いてきたから「道がわからないって言ってる知り合い案内するために待ってるの!」って言うと「そんなの上で待ってたらいいだろが!うろうろするな!」って怒鳴られた
ぶちギレて「悪口はお前のとこに毎週土曜日に高級ベンツで来てる小学生メスに言え~」と言ったけど効かなかった
>> 204
にこにこしてればいいんだよ。!(^^)!
愛想よく!トラブル回避
- << 210 普通に挨拶してくれる時もあるんだけどね でも最近はなんか知らないけどずっと怒ってる 畑してるとベランダで洗濯物干しながらぶつぶつ言ってくるし、近くまで寄ってきて何言われるんだろう?と思ったら「なんでそんなに土地たくさん持ってるの!」って妬んできたり うち土地たくさん持ってないんですけど~ 貧乏なギター奥さんから見たら持ってるるように見えるのかな? ギター習いに来てるベンツのお嬢様のほうがよっぽど土地持ってそうだけど 生徒だから悪口言わないし ベンツお嬢様が習いに来てる来てしまってからめちゃくちゃだよ😞😭
>> 202
海外旅行については、主ちゃんの情報がすくないからなんともいえないんだよお
カレーメシはおいしいよね。
おしゃー飯?それってチャーハン…
タイムテレビがあれば便利なんだけどね!
少しばかにした言い方やめてね⚡
「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえるから
散々そうやってディスられてきたからあなたにまでばかにされたから悲しいよ😞
子供達恨もうっと!
餃子チキンと梅ポテチ買ってきてもらったよ
梅ポテチは買わないんだね
美味しいのに~
- << 208 かってきたんだね🐼 同じ日にたべるなんておかしいね。 梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ? ばかにしてないよ。そうみえる> ローソンのぎゅうみそ、いまたべたけど 微妙、、、 まずくはないけどそれほどおいしくない なぁ だから買わないでいいかもしれない セブンのみそあじのおにぎりがおいしいよ! タイムテレビをつかってなにをしたいの?
- << 307 このやり取りを見て、16さんは主ちゃんをばかにしたような言い方はしてないと私は思ったよ。 でも主ちゃんは、これまで散々ディスられてきたって感じてるから、そう聞こえるんだよね。 恨むよりもあんまり気にしないようにしてみるのも大事かも。
>> 206
タイムテレビがあれば便利なんだけどね!
少しばかにした言い方やめてね⚡
「どうせあなたは牛肉味噌マヨ食べれないでしょ」って聞こえ…
かってきたんだね🐼
同じ日にたべるなんておかしいね。
梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ?
ばかにしてないよ。そうみえる>
ローソンのぎゅうみそ、いまたべたけど
微妙、、、
まずくはないけどそれほどおいしくない
なぁ
だから買わないでいいかもしれない
セブンのみそあじのおにぎりがおいしいよ!
タイムテレビをつかってなにをしたいの?
- << 212 おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの! そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食べようって言わないで リモートじゃあるまいし 梅ポテチは今から食べるけど「食べたことないでしょ!」なんて言い方はきついなぁ どうせあなたは食べないんでしょwwって聞こえるよ! あなたも発言気を付けてね 私は傷付きやすい性格だから タイムテレビがあればいつ海外旅行出発かわかるじゃん あと大好きな戦国時代の出来事リアタイで見れるし
>> 205
にこにこしてればいいんだよ。!(^^)!
愛想よく!トラブル回避
普通に挨拶してくれる時もあるんだけどね
でも最近はなんか知らないけどずっと怒ってる
畑してるとベランダで洗濯物干しながらぶつぶつ言ってくるし、近くまで寄ってきて何言われるんだろう?と思ったら「なんでそんなに土地たくさん持ってるの!」って妬んできたり
うち土地たくさん持ってないんですけど~
貧乏なギター奥さんから見たら持ってるるように見えるのかな?
ギター習いに来てるベンツのお嬢様のほうがよっぽど土地持ってそうだけど
生徒だから悪口言わないし
ベンツお嬢様が習いに来てる来てしまってからめちゃくちゃだよ😞😭
>> 210
そのおくさん、ちょっとおかしいんじゃない?
家族かそのおくさんの夫にあったらこんなことされた、っていってみたら?
なんかかわいそうだよね。
ベンツお嬢様は関係ないようなきがするけど
気のせい?
でもベンツでくるのはめざわりだよね。
でもベンツかえるけどそんなにお金持ちじゃないのかもしれない。
- << 216 家族で「ギター教室の奥さん変だよね、老人ホーム入ったらいいのに」って話してるよ 家族みんなで奥さんに怒鳴ったことあるよ「いい加減にしろ~」って ギター先生である旦那さんに言いたいけどギター教えるのがマンツーマンだから生徒さん帰ったらまた次の生徒さん教えてるから忙しそうにしてるから言えないなぁ 会話すらしたことないし言っても奥さんに怒ってくれなさそう 夫婦の会話ちゃんと成り立ってるのかな?って思う ベンツお嬢様はものすごく関係あるよ!この子が来てから奥さんにいじめられるようになったからね!ほんっと酷いよね ベンツ買えるけど金持ちじゃない?そうかなぁ ベンツ家族、海外旅行三昧してるように見えるけど
>> 208
かってきたんだね🐼
同じ日にたべるなんておかしいね。
梅ポテチは、新製品だから食べたことないでしょ?
ばかにしてないよ。そ…
おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの!
そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食べようって言わないで
リモートじゃあるまいし
梅ポテチは今から食べるけど「食べたことないでしょ!」なんて言い方はきついなぁ
どうせあなたは食べないんでしょwwって聞こえるよ!
あなたも発言気を付けてね
私は傷付きやすい性格だから
タイムテレビがあればいつ海外旅行出発かわかるじゃん
あと大好きな戦国時代の出来事リアタイで見れるし
- << 214 おかしいっていうより面白いんだよね 主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。 でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたなんて ちょっと面白くない? 楽しいね え?楽しくないかな? タイムテレビがあるとおもしろいけど でもないよね。 梅ポテチ食べたら感想を聞かせてくださいね。待ってます🙋
>> 209
にゃてなんて、かわいいね
パッケージもかわいいのかもしれないけど、女性向けで男性は買わないんじゃないかなぁ
私なんてスタバここ数年1…
平気で帰る←買えるじゃない?
コンビニなら別に「金持ち?」って思わないかな
ブランド店で値段見ずに買い物してたら金持ち~って思うかも
無理だけど
- << 215 買える、だね、指摘ありがとう 私すうねんまえまですごいしまりやさんっていうか倹約かで おかげでお金はあまり使わなかったけど、つまらなかったなあ 100円よけいなものをかうだけでイライラしたり、、、 Amazonで浪費するようになって金銭感覚くるった😭 コンビニで好きなだけ買える、とか金持ちだなって思うよ。 主ちゃんは主婦じゃないから、わかりずらいかもしれないな。 「ブランド品をねだんみずにかう」ってそれ「あきらかに金持ち」だよね。 そういう発想はなかった。くすくす。
>> 212
おかしい?あなたが一緒に食べようって言ったんでしょ!なんで今さらおかしいなんて言うの!
そんなこと言うんならもうコンビニの商品一緒に食…
おかしいっていうより面白いんだよね
主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。
でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたなんて
ちょっと面白くない?
楽しいね
え?楽しくないかな?
タイムテレビがあるとおもしろいけど
でもないよね。
梅ポテチ食べたら感想を聞かせてくださいね。待ってます🙋
- << 218 面白いならおかしいなんて言わないでよ 確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね 悩んでここに来てるんだから聞いてくれるあなたが私の病気悪化させたらダメでしょ! 一緒に食べるより会話だけのほうがいいんだけど! 梅ポテチ今食べてます ものすごく美味しい😋
>> 213
平気で帰る←買えるじゃない?
コンビニなら別に「金持ち?」って思わないかな
ブランド店で値段見ずに買い物してたら金持ち~って思う…
買える、だね、指摘ありがとう
私すうねんまえまですごいしまりやさんっていうか倹約かで
おかげでお金はあまり使わなかったけど、つまらなかったなあ
100円よけいなものをかうだけでイライラしたり、、、
Amazonで浪費するようになって金銭感覚くるった😭
コンビニで好きなだけ買える、とか金持ちだなって思うよ。
主ちゃんは主婦じゃないから、わかりずらいかもしれないな。
「ブランド品をねだんみずにかう」ってそれ「あきらかに金持ち」だよね。
そういう発想はなかった。くすくす。
- << 219 大富豪彼氏はきっと彼女に値段見ずに買ってあげてそう 私は値段見ずに買い物するのコンビニぐらいだからね
>> 211
そのおくさん、ちょっとおかしいんじゃない?
家族かそのおくさんの夫にあったらこんなことされた、っていってみたら?
なんかかわいそ…
家族で「ギター教室の奥さん変だよね、老人ホーム入ったらいいのに」って話してるよ
家族みんなで奥さんに怒鳴ったことあるよ「いい加減にしろ~」って
ギター先生である旦那さんに言いたいけどギター教えるのがマンツーマンだから生徒さん帰ったらまた次の生徒さん教えてるから忙しそうにしてるから言えないなぁ
会話すらしたことないし言っても奥さんに怒ってくれなさそう
夫婦の会話ちゃんと成り立ってるのかな?って思う
ベンツお嬢様はものすごく関係あるよ!この子が来てから奥さんにいじめられるようになったからね!ほんっと酷いよね
ベンツ買えるけど金持ちじゃない?そうかなぁ
ベンツ家族、海外旅行三昧してるように見えるけど
>> 216
お金持ちなら、町の教室じゃないきがするよ。
その奥さん心配だね。みんなで怒るよりやさしくしたら?
精神科に行った方がいいかもしれない。
近所付き合いって大変だよね。
コロナが終わったらいきたいところとかありますか?
私は一度「屋久島にいってみない」といわれたことあって
いちどいくのも楽しそうだなと思ったけど
多分いかないだろうね。
主ちゃんは新婚旅行でいくならどこ?やっぱりアメリカ?ニューヨーク?
😎
- << 222 おそらく大豪邸に住んでるだろうから家に直接ギター先生呼んでやってほしい 優しくするなんて無理だよ~😭 ずっと怒ってくるもん コロナ終わったら?コロナ絶対終わってほしくない!!
>> 214
おかしいっていうより面白いんだよね
主ちゃんちょっと被害妄想きみだよお。
でもさ、同じ日に、私たち、新商品の餃子ちきんをたべたな…
面白いならおかしいなんて言わないでよ
確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね
悩んでここに来てるんだから聞いてくれるあなたが私の病気悪化させたらダメでしょ!
一緒に食べるより会話だけのほうがいいんだけど!
梅ポテチ今食べてます
ものすごく美味しい😋
- << 220 へえものすごくおいしいんだ。 それみんなにおしえてあげないとね。 すっぱくない?? 主ちゃんとはたのしいから会話しているんで会って、主ちゃんの「被害妄想にならないようないいかたしてほしい」っていうのは甘くて 主ちゃんが被害妄想みたいにうけとるのを自分でなおさないと 私がそういう言動をしなくても 他の人がするから、問題は解決しないと思うよ (説教ばばあより) 新規さんいなくなったね。ローソンかな? そうそう、わたしたちのトピックがさっき「ランキング7位」でいま「6位」に浮上したよ!!
>> 218
面白いならおかしいなんて言わないでよ
確かに私は被害妄想気味だけどそれを悪化させる言い方やめてね
悩んでここに来てるんだから聞い…
へえものすごくおいしいんだ。
それみんなにおしえてあげないとね。
すっぱくない??
主ちゃんとはたのしいから会話しているんで会って、主ちゃんの「被害妄想にならないようないいかたしてほしい」っていうのは甘くて
主ちゃんが被害妄想みたいにうけとるのを自分でなおさないと
私がそういう言動をしなくても
他の人がするから、問題は解決しないと思うよ
(説教ばばあより)
新規さんいなくなったね。ローソンかな?
そうそう、わたしたちのトピックがさっき「ランキング7位」でいま「6位」に浮上したよ!!
- << 224 すっぱくないよ 美味しい 自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ 前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだし絶対に完治しないからそっちが気をつかってくれないと どうせ買ってないでしょ!とかうつ病じゃなくても普通の人間でも少しイラッとするよ! やっぱり私は世界一の不幸
>> 220
へえものすごくおいしいんだ。
それみんなにおしえてあげないとね。
すっぱくない??
主ちゃんとはたのしいから会話しているん…
すっぱくないよ
美味しい
自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ
前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだし絶対に完治しないからそっちが気をつかってくれないと
どうせ買ってないでしょ!とかうつ病じゃなくても普通の人間でも少しイラッとするよ!
やっぱり私は世界一の不幸
- << 228 本当に精神病といわれているの> 主ちゃんはふつうにみえるよ。でもそれは誉めてるんだよ。 主ちゃんは外にでかけないから、被害妄想きみになると思うけど それでもでていかない、不良女の監視が大事というなら その被害妄想っぽさとつきあっていかないといけなくて 話す相手に「被害妄想っぽくなるようなはなしをしないで」と言っても 解決はしないと思うけど。
>> 224
すっぱくないよ
美味しい
自分で直さないと?あなたの言い方が悪いんだと思うよ
前から言ってるように私は重度の精神病うつ病なんだ…
本当に精神病といわれているの>
主ちゃんはふつうにみえるよ。でもそれは誉めてるんだよ。
主ちゃんは外にでかけないから、被害妄想きみになると思うけど
それでもでていかない、不良女の監視が大事というなら
その被害妄想っぽさとつきあっていかないといけなくて
話す相手に「被害妄想っぽくなるようなはなしをしないで」と言っても
解決はしないと思うけど。
- << 230 どうせ買ってないでしょ?とかばかにしたような言い方、被害妄想っぽい話しないで!というのを守ってくれないなら終わりにしましょう👋 私は世界一不幸ということで終了😭
>> 226
うん、でも節約の本をよんでいる人とかは
「スーパーで一番やすいもの」を買ったりしているんだよ。
わたしも数年前までコンビニでかっ…
アマゾンってやっぱりいい?
うち登録したいけどヤフーショッピングだけだからなぁ
アマゾンにしかないものあるのかなぁ?
私もスーパーで計算しながら上手に買い物してる人見たことある
私はブランドは流石に値段見ずに買い物するのは無理だけどスーパーとかコンビニは値段見ずに買い物してるかも
- << 232 おかあさんは節約家で値段はしっかりみる。血だね。 ヤフーに登録しているならいいんじゃないの> Amazonに登録できるようになったらしてもいいけど Amazonって、さいとにいったら、いろいろお勧めしてくるから 浪費が心配なら登録しない方がいいんじゃないかな 私はAmazonを利用しているから、おすすめをほしくなって、きりがないよ 父がいなかったら「Amazon破産」しているかも、(笑) 笑い事じゃないんだけどね。 まぁ服に興味がないならAmazonも悪くないんじゃない? 私の場合8割は服だからね。
>> 229
アマゾンってやっぱりいい?
うち登録したいけどヤフーショッピングだけだからなぁ
アマゾンにしかないものあるのかなぁ?
私も…
おかあさんは節約家で値段はしっかりみる。血だね。
ヤフーに登録しているならいいんじゃないの>
Amazonに登録できるようになったらしてもいいけど
Amazonって、さいとにいったら、いろいろお勧めしてくるから
浪費が心配なら登録しない方がいいんじゃないかな
私はAmazonを利用しているから、おすすめをほしくなって、きりがないよ
父がいなかったら「Amazon破産」しているかも、(笑)
笑い事じゃないんだけどね。
まぁ服に興味がないならAmazonも悪くないんじゃない?
私の場合8割は服だからね。
- << 236 オススメほしくなるよね ネットは値段見てほしいものでも我慢することが多いな ブランドばかり見るけど高すぎて買えない ルイヴィトンのポーチ持ってる人とか見ると羨ましい
>> 236
オススメほしくなるよね
ネットは値段見てほしいものでも我慢することが多いな
ブランドばかり見るけど高すぎて買えない
ルイヴ…
ルイビトンがほしいの?
高いと辛いよね
みないといいですよ、って節約本によくかいてあるけどネットしているとつい見ちゃう。
- << 241 給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う 給料で買ったとしても安くても10万以上するからものすごくほしい! うちの親は「いくら自分の給料でもカバンに10万以上するもの買いたくない!もったいない!ルイヴィトン買うお金あってもうちは絶対買いません!その奥さんは10万以上でもいいと考えて買ってらっしゃるんだから羨ましがっても仕方がない!」って言われた
>> 239
ルイビトンがほしいの?
高いと辛いよね
みないといいですよ、って節約本によくかいてあるけどネットしているとつい見ちゃう。
給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う
給料で買ったとしても安くても10万以上するからものすごくほしい!
うちの親は「いくら自分の給料でもカバンに10万以上するもの買いたくない!もったいない!ルイヴィトン買うお金あってもうちは絶対買いません!その奥さんは10万以上でもいいと考えて買ってらっしゃるんだから羨ましがっても仕方がない!」って言われた
- << 243 主ちゃんがじぶんでかせいだお金でかうなら文句言われないと思うよ。 バイトしたら、3か月で10万円くらいになるよね? それでなくても夏だけの短期バイトとか。 ルイビトンをみたことあるけど、Amazonで数万円のもあったよ。 ルイビトンはエコバックとか文具は5千円くらいかそれよりやすくあるよ。 主ちゃんはけっこうぶらんど品がすきなんだね。 女の子はみんなそうかな?
>> 241
給料で買ったのか大富豪彼氏が彼女のお母さんにってプレゼントしたのかわからないけどルイヴィトンってすごいデザイン可愛いしいいなぁって思う
…
主ちゃんがじぶんでかせいだお金でかうなら文句言われないと思うよ。
バイトしたら、3か月で10万円くらいになるよね?
それでなくても夏だけの短期バイトとか。
ルイビトンをみたことあるけど、Amazonで数万円のもあったよ。
ルイビトンはエコバックとか文具は5千円くらいかそれよりやすくあるよ。
主ちゃんはけっこうぶらんど品がすきなんだね。
女の子はみんなそうかな?
- << 246 数万円でも高くて手が出せないなぁ ほしいブランド、近所の奥さんが持ってるの見るとすごいなぁ、ヴィトン買えるなんて 娘さんの彼氏に買ってもらったのかな~?ってすごい気になる ブランドは結構好きだけど買えないものがほとんどです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧