もしかして海外?
仕事終わってすぐ海外旅行出発する際家に帰らずそのまま出発するのでしょうか?
タグ
>> 249
おこずかいをためたら?あとお年玉とか
私、大人ぶってるよね😭
娘さんの彼氏に買ってもらったのかなぁ?どうだろう
ルイヴィトン安いっていっても10万以上だしなぁ
もうやっす~いヴィヴィアンバッグ持ってるし
- << 256 ビビアン、一流メーカーだよお 安いとかいっても数万円はするんでしょ? 私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ! ルイビトンはAmazonで数万円のがけっこうあったと思うけどな。 ビトンの店とか言ったら、困るよね、ほしいものがおおくて、買えなくて。 ビビアンはどこで買ったのかな? ラムレーズンジュースはお酒っぽかったので断念し、父にプレゼント!(^^)! しかしかわったジュースだったなぁ。
>> 253
娘さんの彼氏に買ってもらったのかなぁ?どうだろう
ルイヴィトン安いっていっても10万以上だしなぁ
もうやっす~いヴィヴィアンバッ…
ビビアン、一流メーカーだよお
安いとかいっても数万円はするんでしょ?
私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ!
ルイビトンはAmazonで数万円のがけっこうあったと思うけどな。
ビトンの店とか言ったら、困るよね、ほしいものがおおくて、買えなくて。
ビビアンはどこで買ったのかな?
ラムレーズンジュースはお酒っぽかったので断念し、父にプレゼント!(^^)!
しかしかわったジュースだったなぁ。
- << 259 一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない? 一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな 近所の奥さんのヴィトンには負けるけど😭 アマゾン、本物かな?って思う ヴィトンで安すぎると偽物か疑ってしまう
>> 256
ビビアン、一流メーカーだよお
安いとかいっても数万円はするんでしょ?
私なんて100円ショップのバックをずっと愛用していたよ!
ル…
一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない?
一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな
近所の奥さんのヴィトンには負けるけど😭
アマゾン、本物かな?って思う
ヴィトンで安すぎると偽物か疑ってしまう
- << 333 えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!! ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけど。 まあ、指輪を64こももってるくせにー!だよね。 自分の持ってるお金の範囲でこつこつ買っていたらそんなに持ってた!って感じ。 今はプー子、あ!ぷーおばさんか、だから買えないけど。
>> 267
へえ「映画や買い物にビビアン」ならかわいいね!
まわりも気づく人いるよね?ブランドってたいていマークがついているから
うん、ついてるけど周りの人大抵ヴィトンかシャネル、もっとすごい大金持ちだとバーキンとか持ってる人よく見るから「ヴィトンやシャネル買えない人~ww」って見下されてるかな?
近所の奥さんもヴィトンだし
- << 273 それはないと思うよ。!(^^)! でも主ちゃんの街ってすごいね。 シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。 でもね。ブランド品にあまりはまらないほうがいいよ 10万円のバックとかさ、それだけあれば、餃子チキンをなんこかえるか考えてみて 店にある餃子チキンを全部買えてしまうよね?!(^^)!
>> 271
うん、ついてるけど周りの人大抵ヴィトンかシャネル、もっとすごい大金持ちだとバーキンとか持ってる人よく見るから「ヴィトンやシャネル買えない人~…
それはないと思うよ。!(^^)!
でも主ちゃんの街ってすごいね。
シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。
でもね。ブランド品にあまりはまらないほうがいいよ
10万円のバックとかさ、それだけあれば、餃子チキンをなんこかえるか考えてみて
店にある餃子チキンを全部買えてしまうよね?!(^^)!
- << 277 高級住宅街じゃないんだけどね イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる 「この子、家にはたくさんお手伝いさんいるんだろうなぁ😞😭」って ブランドたくさん大富豪カップルと違って買えないから余計ブランドほしい!ってなるのかも
>> 273
それはないと思うよ。!(^^)!
でも主ちゃんの街ってすごいね。
シャネルやビトンをもっているひとがいるなんてびっくりしちゃう。…
高級住宅街じゃないんだけどね
イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる
「この子、家にはたくさんお手伝いさんいるんだろうなぁ😞😭」って
ブランドたくさん大富豪カップルと違って買えないから余計ブランドほしい!ってなるのかも
- << 280 でもさ。 ブランド品を1こもっていない私、と ブランド品をもっている主ちゃん だと主ちゃんの方がすごいじゃない? イオンにいくとたしかにマダムとかおしゃれな女性がいるよね。 私はあまり行かないから ブランド品にはまらないようにね。100円ショップにはまったほうが 経済的だと私は考えるけど、そういう考えって せこいかなぁ??? でも100円ショップ楽しくて、いくとつい買っちゃう💘 ブランド品とか手が届かないから😭😭
>> 277
高級住宅街じゃないんだけどね
イオンとかでシャネルバッグ持ってる子供連れた親子見ると悲しくなる
「この子、家にはたくさんお手伝い…
でもさ。
ブランド品を1こもっていない私、と
ブランド品をもっている主ちゃん
だと主ちゃんの方がすごいじゃない?
イオンにいくとたしかにマダムとかおしゃれな女性がいるよね。
私はあまり行かないから
ブランド品にはまらないようにね。100円ショップにはまったほうが
経済的だと私は考えるけど、そういう考えって
せこいかなぁ???
でも100円ショップ楽しくて、いくとつい買っちゃう💘
ブランド品とか手が届かないから😭😭
- << 283 ブランド買える親子とか見るとムカつかない? 私だけかな?金持ち恨んでしまうのは 私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の奥さんとブランド品たっくさんプレゼントしてもらってる大富豪社長の彼女のほうがすごいと思うよ 私も100円ショップ行くとつい買ってしまう でも100円ショップの入浴剤は香りがしなかった
>> 278
興味あるのはブランドとアニメとジャニーズだけです
あとキャンプ番組
ブランドはビビアンが一番すきなんだよね?
ジャニーズは、道枝君
アニメは、どらえもん
キャンプはおぎやはぎ
かな?
興味があることを大事にしたいね。
私は興味あるのは、服、かな。
でもいろいろ興味あるし
ぬしちゃんってどんなひとなのかなってきょうみしんしんだよお
つい大人ぶってしまいましたが主ちゃんと話すとこうなっちゃうな。
おばさんだからかね。
ふふふ。
- << 284 ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢 ヴィヴィアンが一番買いやすいかな 土星マークも可愛いし ジャニーズは道枝くんとキンプリメンバー全員 アニメはドラえもん以外も好きだよ のんのんびよりとかゆるキャンとか癒し系アニメが好き キャンプはおぎやはぎさんのハピキャンと西村キャンプ場も好きだよ
>> 280
でもさ。
ブランド品を1こもっていない私、と
ブランド品をもっている主ちゃん
だと主ちゃんの方がすごいじゃない?
イオン…
ブランド買える親子とか見るとムカつかない?
私だけかな?金持ち恨んでしまうのは
私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の奥さんとブランド品たっくさんプレゼントしてもらってる大富豪社長の彼女のほうがすごいと思うよ
私も100円ショップ行くとつい買ってしまう
でも100円ショップの入浴剤は香りがしなかった
- << 285 へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。 ふつう1こ単位で売っていないからかな。 ブランド品もっている親子みたら、世界が違うなと思うだけかもしれない。 「お金持っているんだなぁ」とか でもあまりみかけないし、近所のスーパーにブランド品もってきたら、すこしおかしいと思うし。 主ちゃんは私と比べたら?それにふつう「ブランド品持っている人」ってあまりいないらしいよ。 海外では、ブランド品は中年以降に買うらしいし。よく知らないけど。
>> 281
ブランドはビビアンが一番すきなんだよね?
ジャニーズは、道枝君
アニメは、どらえもん
キャンプはおぎやはぎ
かな?
興味がある…
ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢
ヴィヴィアンが一番買いやすいかな
土星マークも可愛いし
ジャニーズは道枝くんとキンプリメンバー全員
アニメはドラえもん以外も好きだよ
のんのんびよりとかゆるキャンとか癒し系アニメが好き
キャンプはおぎやはぎさんのハピキャンと西村キャンプ場も好きだよ
- << 287 ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。 なんで土星なのかな? びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。 大金持ちになったら、お店に行ってすきなだけ買ってみたいね。 でも、「それにはまるとお金がかかる」ってことは、意識的に興味をもたないほうがいいかもしれないな。 ジャニーズはほかに好きな人いないの?いたら教えてね。 キャンプ番組ははやっているね。主ちゃんがはまるくらいだからみたら面白いのかもね。 さっきR1を久しぶりに飲んだけど 私は十勝っていう飲むヨーグルトが好きだったなぁ。 こんなことかいていいのか分からないけど R1って有名で売れているから知っているよね?
>> 283
ブランド買える親子とか見るとムカつかない?
私だけかな?金持ち恨んでしまうのは
私ってすごいかなぁ?ヴィトンバッグ持ってる近所の…
へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。
ふつう1こ単位で売っていないからかな。
ブランド品もっている親子みたら、世界が違うなと思うだけかもしれない。
「お金持っているんだなぁ」とか
でもあまりみかけないし、近所のスーパーにブランド品もってきたら、すこしおかしいと思うし。
主ちゃんは私と比べたら?それにふつう「ブランド品持っている人」ってあまりいないらしいよ。
海外では、ブランド品は中年以降に買うらしいし。よく知らないけど。
- << 288 私は自分よりものすごく高いブランド持ってる親子見るとどうしても腹が立ってしまう 恵まれすぎた子供達嫌い!って 世界が違うな+イラつく 近所のスーパーにバーキン持って買い物してる夫人見たことあるけど確かに浮いてた 「あんたは安いスーパーじゃなく伊勢丹とか高級デパートでしょ」って バーキン買って買い物は安いスーパーにしてるのかな?
>> 284
ヴィトンやシャネル、エルメスも好きだけど買えない😢
ヴィヴィアンが一番買いやすいかな
土星マークも可愛いし
ジャニーズは道枝く…
ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。
なんで土星なのかな?
びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。
大金持ちになったら、お店に行ってすきなだけ買ってみたいね。
でも、「それにはまるとお金がかかる」ってことは、意識的に興味をもたないほうがいいかもしれないな。
ジャニーズはほかに好きな人いないの?いたら教えてね。
キャンプ番組ははやっているね。主ちゃんがはまるくらいだからみたら面白いのかもね。
さっきR1を久しぶりに飲んだけど
私は十勝っていう飲むヨーグルトが好きだったなぁ。
こんなことかいていいのか分からないけど
R1って有名で売れているから知っているよね?
- << 291 なんで土星?って聞かれても ジャニーズ以外は好きな人いないよ ハピキャンすごく面白いよ YouTubeでたくさんやってるから見てみてね R1?もちろん知ってるよ!また「有名だけどどうせ知らないでしょ?あんたは」って言い方したね! 言い方直らないね!子供達のせいにするしかないな! 風邪気味のとき飲んだよ!
>> 285
へえ。でも100円ショップの入浴剤けっこう人気らしいよ。
ふつう1こ単位で売っていないからかな。
ブランド品もっている親子みたら、世…
私は自分よりものすごく高いブランド持ってる親子見るとどうしても腹が立ってしまう
恵まれすぎた子供達嫌い!って
世界が違うな+イラつく
近所のスーパーにバーキン持って買い物してる夫人見たことあるけど確かに浮いてた
「あんたは安いスーパーじゃなく伊勢丹とか高級デパートでしょ」って
バーキン買って買い物は安いスーパーにしてるのかな?
- << 290 バックがほしくて、お金をはたいてかったけど、 ふだんは節約していたり お金がそれほどあるわけじゃないとか? そのばっぐもっていたら、テンションがあがるんじゃない? 主ちゃんもビビアンもってでかけるときって、なんかうれしい気分にならない??
>> 287
ビビアンって土星なの?地球かなと思っていた。
なんで土星なのかな?
びとんやしゃねるやエルメスもいいよね。
大金持ちになったら、お…
なんで土星?って聞かれても
ジャニーズ以外は好きな人いないよ
ハピキャンすごく面白いよ
YouTubeでたくさんやってるから見てみてね
R1?もちろん知ってるよ!また「有名だけどどうせ知らないでしょ?あんたは」って言い方したね!
言い方直らないね!子供達のせいにするしかないな!
風邪気味のとき飲んだよ!
- << 294 ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。 風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。 主ちゃん、ちょっと被害妄想君だけど みんな、主ちゃんのこと、悪く思ったりそんなにしてないと思うけどな。
>> 290
バックがほしくて、お金をはたいてかったけど、
ふだんは節約していたり
お金がそれほどあるわけじゃないとか?
そのばっぐもっ…
確かに好きなブランド持ってるときは嬉しいよ
ずっとノーブランドの安いバッグだったから
- << 296 私は今でも「ノーブランドのやすいバック」だよ。 でかけるときは3000円でかったバッグを使ってる。3つもっているけど全部3000円。 他のバックは100円ショップとか、おさがりとかだよ。 バッグに5000円いじょうだしたこと一度もないかもしれない いや3000円かな? 4万円のビビアンなんてすごいね。大事に使ってね。 楽しい気持ちになるならないと、大金出す意味ないかもしれないね。
>> 291
なんで土星?って聞かれても
ジャニーズ以外は好きな人いないよ
ハピキャンすごく面白いよ
YouTubeでたくさんやってるから見…
ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。
風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。
主ちゃん、ちょっと被害妄想君だけど
みんな、主ちゃんのこと、悪く思ったりそんなにしてないと思うけどな。
- << 297 ヴィヴィアン持ってるくせに知らないの?って思ってる?仕方ないよ!ヴィトンやシャネル買えない貧困なんだから 被害妄想被害妄想って言うけど実際「R1有名だけどどうせあんたは知らないでしょ?無知だから」って心の中で笑ってない? さっきも言ったように私はずっとそうやって「知ってる?知らないでしょw」って酷い言い方されてきたから怒ってるの!まだわからないの? 傷付きやすいんだから気をつけてよね!
>> 293
確かに好きなブランド持ってるときは嬉しいよ
ずっとノーブランドの安いバッグだったから
私は今でも「ノーブランドのやすいバック」だよ。
でかけるときは3000円でかったバッグを使ってる。3つもっているけど全部3000円。
他のバックは100円ショップとか、おさがりとかだよ。
バッグに5000円いじょうだしたこと一度もないかもしれない
いや3000円かな?
4万円のビビアンなんてすごいね。大事に使ってね。
楽しい気持ちになるならないと、大金出す意味ないかもしれないね。
- << 300 私はヴィトン持ってる奥さんのほうがすごいと思ってた 私はブランドバッグは5万円以上は出したくないなぁって思ってるから 宝くじでも当たったらシャネル買うかも
>> 294
ビビアン好きならなんで土星か調べて見たりするのも面白いかもしれないよ。
風邪の時にのむものなんだね。しらなかったよ。
主ちゃん、…
ヴィヴィアン持ってるくせに知らないの?って思ってる?仕方ないよ!ヴィトンやシャネル買えない貧困なんだから
被害妄想被害妄想って言うけど実際「R1有名だけどどうせあんたは知らないでしょ?無知だから」って心の中で笑ってない?
さっきも言ったように私はずっとそうやって「知ってる?知らないでしょw」って酷い言い方されてきたから怒ってるの!まだわからないの?
傷付きやすいんだから気をつけてよね!
- << 299 ちっとも笑ってないよ。 主ちゃんってかわいいなぁ主ちゃんと話すと楽しいなぁ と思ってるよ。相手してくれてありがたいなぁとか。 他の人も主ちゃんのことわるくそんなに思っていないと思うよ。 ビビアンを持っている時点で金持ちだよね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧