バースデー海外旅行
仕事終わったあとすぐ海外旅行行く際、キャリーケースは職場に置いておけるのでしょうか?
タグ
>> 13
やっぱり大金が自然と舞い込む大富豪男には女がたくさん集まるんだろうなぁ
何位だろう?一位な気がする
路上で超濃厚キスしてるの見たことあるし🤢
確実に彼氏にたくさん彼女がいるという事実はないけどね
芸能人じゃないから調べようがないし
ヴィヴィアンの財布は買う予定ないよ
今使ってるのまだまだ綺麗だから
面白い情報って何?教えて!
- << 16 主ちゃん、ちょっとらいきゃくがきたから、場を離れるね。 珍しいな。 ビビアン興味がないかもしれないけど、Amazonでびびあんとうって、1ページ目の4段目か5段目くらい。でもみたらほしくなるかもしれないね。ごめんね。 今朝、ローソンのタピオカミルクティーを飲んだよ。 おいしかったけど、もういいかな。 飲んだことあるかな? じゃあまたね
>> 21
なんでいじめ側がセレブと付き合ってしまって幸せになってしまうのか悔しいし、納得いかないよ💢
私はいくら可愛いデザインでも赤い財布は絶対に買わない!これ以上赤字になるの嫌だし!
色々買うんだね
Amazonの買い物はムカつかないけど「食べたことあるかな?ないでしょうww」ってまたまたバカにしたような言い方はすごくムカつく!ほんっと言い方気をつけてよ!いい加減にしてね!
どうせあんたは食べたことないんでしょwwみたいに笑われてるみたいで
ローソンの唐揚げ弁当ぐらい食べたことあるわ!
- << 24 なんか私の書いた文章、脈絡のない変な文章になってしまったね。 あたらめて読んでみると、、、 おばさんいろいろ変な人なので そういう人なんだと思ってくれればいいなぁ
>> 23
そんなこと言っていないよ。
そう受け取られたら悲しいな。
バックは、すごくかわいいので、1650円。でもすごくかわいい。
なん…
私は傷付きやすいからネガティブに捉えてしまう
重度のうつ病精神病だからね、永遠に完治しない
バッグはやっぱり私はブランドがいいな
安いのずっと使ってきたからブランドのほうがおしゃれだし
ヤフーショッピング調べたことないんだ
まぁAmazonのほうが豊富かもね
竜田揚げだったんだね、私は大好きだよ
あと揚げ物割りと好きです
よく食べます
太らないように気を付けなきゃだけど
なんか体に良いものがほとんど苦手で納豆やゴボウ嫌いだから食べれない
ハイカロリーなものが大好き
餃子チキンすごく美味しかったよ😋🍴
もう晩御飯食べてるんだね、早いなぁ
今使ってる黒、紺の財布で黒字になってる感じする?
私は赤い財布はどうしてもダメ
私は今日おでんです🍢
よく親が買ってくるからそろそろ飽きてきた
- << 27 赤い財布をもつのがいやなら、もたないほうがいいよね。 でもね黒い財布と紺もってても、黒字にはなってない気がする。 財布はあまり関係ない気がするけど バックはやすいのかうかたかいのかうかっていうか 基本かわないから、、、😱 なんかやすくてかわいかったから、つい買ってしまったけど(キャンセル待ち」 でも高いバックなんて多分一生買わない気がするな。 ほんと、ばっくをかうってことじたいがないよ。 買っても100均とか、3000円のとか。うふふ。 バックを本当にかわないひとだから、ほんのたまにかうときもやすいのを買っちゃう。 でもエコバックはちょっと高いの買ったな。 家族が使っているのがすこし気に入らなかったから。 バックを何で買わないかと言ったら、、でかけることがあまりないし、かわいいバックやブランドバックが似合わないからなんだ。 餃子チキンおいしかったよねえ~!でも高くない?😱 けんたなみだと思った。 あげものわりっていうのはしらないなぁ。からあげみたいなものかな? あげものはふとるから気を付けないとね。 でも最近、いつもからあげだよ😱私は 納豆は私もあまり食べないけど、ひややっこは大好き。 ごぼうはわりとすきです。 でも父のつくったごぼうのあまからに「クックパッドのレシピだ」が一番好きかも あと「みおみおのごぼうふらい」っていうのがおきにいりだったけどなくなってしまったよ。 おでんは家族ではたべれきれないから、私は市販のおでんがおおいな それでも父がつくると、たいりょうにたべてしまい、飽きてしまう。 でもおでんってごちそうじゃない? 子どもの時、おでんっていったら わーい みたいな。 感じだったよ。 笑わないでね。 うけとりかたで損することもあるけど、私もよくするし、それはどうしようもできないけど 主ちゃん、病院にかかっているの?精神病院に? 病名ついているの? ついていないんじゃない? だってふつうにみえるよ いい意味で
>> 24
なんか私の書いた文章、脈絡のない変な文章になってしまったね。
あたらめて読んでみると、、、
おばさんいろいろ変な人なので
…
変なのは平日最初の月曜日から海外旅行行くような大富豪カップルだよ!
(去年の12月中旬だけど)
あとギター教室の奥さんね
大金持ち生徒のベンツお嬢様をいじめず私をいじめる、ギター教室の奥さんのほうがよっぽど変人だよ
あなたは決して変ではないよ😊
- << 28 ありがとう 私ってさ、、主ちゃんに対してキャバクラ嬢みたいだ、、ってよくいうけど 主ちゃんのほうが私の相手してくれているのかもしれないね。 怖いな。🤖 昨日、ふと主ちゃんとのやりとりをみかえしたら、、 私ってうざくて がっくりして 主ちゃんは私よりいい話相手がもっといるんじゃないかと思っている😱
>> 27
赤い財布をもつのがいやなら、もたないほうがいいよね。
でもね黒い財布と紺もってても、黒字にはなってない気がする。
財布はあまり関係な…
私は財布とかは色気にするからどうせだったら黒がいいな
黒字になるようにね、実際黒字は残念ながらムカつくけど隣の長女の彼氏だけど😭
餃子チキン高かった?コンビニは基本値段見ずに買っちゃうから
あと揚げ物わりじゃなくて揚げ物はわりと好きでよく食べるという意味です
日本語下手くそすぎだよね私、日本人なのに
おでんってごちそうなのかな?
普段隣の長女が大富豪彼氏と予約制の超高級レストラン三昧だから(最近は珍しく行ってないけど)
でもおでん続くと飽きない?
カレー大好きだからカレーは続いても飽きない
前世インド人かな?
病院には行ってないよ
行っても治らないもん、大富豪カップルが豪遊する限り
- << 31 主ちゃんは病院にも言っていないし、病名はついていないよね。 なんとなくそんなきがする。いい意味で。 日本語はふつうにうまいよね。 でも、なんかことばつかいがわるいと、厭だなあ、、、 高級レストランとかうらやましい?私あまりうらやましくないな。 外でかしこまってたべるのがあまりすきじゃないし、家でおちゃづけでもたべたい という 負け惜しみ? みたいな💦 近くに気に入らない人がいるとイライラするよね。私も家族とすごく仲が悪い時期あったからすこしわかるけど、そういうのは慣れるときもあるよね 黒い財布もかっこいいし、おかねがたまるいろならそれもいいよね。 でも若い子が財布あかだとかわいいなとおもってしまう。 「エナメルの赤」が好き バックの話していい?いまぬしちゃんにはなしておもったけど ふつうのバックってあまりかわない。見る機会もないから、Amazonでほしくなったら心配。 でもエコバックは3種類かって、なんでかっていうと、エコバックは、使用頻度がたかいからなんだよね。 うんうん。 ふだん、バック使わないんだけど、変わっているかもね。 とつい、自分のことを離してしまいました、、、😱 主ちゃんは前世インド人って気がしないけど、(多分違うと思う)、、カレーあきないの?私は飽きるなぁ 週1カレーでも1ねんつづけたら嫌になる。 父にも「好きな食べものでも週に2回にして」といっている。 例外はひややっこと、きゅうりのすのものくらいかな あきないなんてすごいね おでんって、昔はごちそうで わーいって感じだったな。 5人家族だから、すぐなくなってたよ。 だから続くってことがないけど いまはかぞくがへったから、あきる。最近はレトルトを使ったりしてる。 「コンビニのねだんみずにかう」ってすごいね!!
>> 28
ありがとう
私ってさ、、主ちゃんに対してキャバクラ嬢みたいだ、、ってよくいうけど
主ちゃんのほうが私の相手してくれているのかもし…
なんで怖いって言うの?
私ってそんなに嫌われキャラ?
いい話相手がいないからここに来てるんだよ!
親に相談しても「大富豪カップルのことなんかほっとけ!どうせ二人のことわからないんだから」って言われるからここで少しでも海外旅行行く前の行動や豪遊デートのこと質問してるんじゃん!
- << 32 主ちゃんが怖いんじゃなくて ぬしちゃんとうまくいっていることがはなしがうますぎて怖いんだよ。。。。 分かってね。 嫌ってもないよ。主ちゃんのこと、好きだ、ってずっと言ってるよ。 怒らないでね。 なんか私人間関係がうまくいかなくて、ここの掲示板でもあまり返信がくることなくて だからぬしちゃんとうまくいって、話が続くと なんか話が旨い気がする って不安になっちゃうよ。 分かってくれるかな?くーん (ねこといぬどっちが好き?ねこだよね?)
>> 31
主ちゃんは病院にも言っていないし、病名はついていないよね。
なんとなくそんなきがする。いい意味で。
日本語はふつうにうまいよね。
…
高級レストランそりゃ羨ましいよ!行ったことないもん!
大富豪カップルの外食どこに行くか着いていってないけどまずファミレスでは無いだろうな
もうすでにたくさん車持ってるのに気に入った車があったらすぐ買える人だから😭
私はバッグはヴィヴィアン買って以来買ってないなぁ
ブランドってすごく生地が丈夫だし
カレーはほんっとに飽きないよ
大好きだからね
あと今日おでんじゃなかった
ハムステーキと餃子だった
コンビニの商品値段見ずってすごいのかな?隣に値段見ずに高級品買ってもらってる女性がいるからすごくないと思うけど..
お風呂とご飯の用意するので返信遅くなります
- << 36 車をいくらでも買えてもさ、なんかなんだいももっているって変じゃない? でも車好きなら嬉しいのかもね。 ハムステーキと餃子、おいしそうだね。 私は高級レストランより、(いったことない負け惜しみだけど」いえで家族の手料理食べるのがしあわせかもしれないなぁ。。。。 うらやましいとあまり思わないな。 私がうらやましいのは「対人スキルが高い人」です。 Amazonのキャンセルがなかなか成立しない もしかして1日にお金を使うとよくないのかな 1日につかうっていうのは気に入ってるんだけどな。 なんか「1」っていうのがいいなぁと Amazonの値段でも999円とかだったら、買わない。 ブランド品をだいじにつかっているならいいよね。 でも私の場合、やすいのを長く使ってるよ。 さっきもいったようにいままではバックをみる機会がなくて、よかったんだけど Amazonさんがよくバッグを紹介してくるから、、、 コンビニでねだんみないっておかねもちっぽいねっていうけど 節約さんたちはコンビニにいかないようにしているし 値段もちゃんとみるみたいだけど 私、そういえばあまり値段見ない。 コンビニでかいこんでも、1回3000円もいかないから でもそういうのってよくないのかもなぁ。。反省。 つい浪費くせがつくと金銭感覚が狂うからね。 では、また 時々チェックして、こめんとにきづいたら、返信しますが まぁあまり気にしないでね。 さっきもいったけど、ろぐみあしたら 私すげーうぜーばばあやん と 自信なくして いい話相手になっているつもりが そんなこともない気がして 😭 ね。😭 私ってバカみたいかもしれないとか被害妄想気味? 今日来た知り合いにもこのまえあったとき「被害妄想きみですよ」といわれたけど そうなのかな? ではまたね。 いぬもねこもかわいいよね。 とくにこいぬとかこねことかの映像ってたまらないけど でも動物を愛する能力がない あまやかれた人なんです。 自虐もうんざり では。
>> 32
主ちゃんが怖いんじゃなくて
ぬしちゃんとうまくいっていることがはなしがうますぎて怖いんだよ。。。。
分かってね。
嫌っても…
話がうますぎるって?
犬と猫どっちも好きだよ
お風呂とご飯の準備なので返信遅くなります
明日になるかもしれませんが、隣の長女が海外旅行行ってしまったかな~と思うような残念なことがあったらまた来ます
- << 42 主ちゃん スフィンクスの問題 「一番このよではずかしいことは」 それを「みっともないこと」という人もいる どう思う? 私はよく分からないけど ふといま思ったんですよ 「一番はずかしいことはみっともないことだろうか」 でもみっともない思いをいっぱいしたほうが やさしくなれるのかもね。 おばさんもいろいろ考えますが 主ちゃんは、不良娘の話がしたいんだよね。くす。 ごめんね。 主ちゃんといろいろ話したけど。 主ちゃんは不良娘の話以外はしたくないのかなあ??? またね。
>> 36
車をいくらでも買えてもさ、なんかなんだいももっているって変じゃない?
でも車好きなら嬉しいのかもね。
ハムステーキと餃子、おいし…
お待たせしました(お待たせといってももう寝るけど)
車たくさん所有変なのかな?大富豪だから持ってて当然なんじゃない?ムカつくけど
彼女にすごいすごいって言われたいからほしい車があったら簡単に買ってしまう
ものすごい広い一軒家あるぐらいのドデカ駐車場の写真も見せてたし
さっきなんだコレミステリー見てたとき隣の長女の家の母親の車がドンッって鳴ったの聞こえて玄関見たら明るかった
今風強いから風の音だといいんだけど玄関明るくてお父さんが帰ってくるので電気つけてあげてるのかな?と思ったけど帰ってくるまでに玄関の電気が消えた
おそらく長女本人が海外旅行行くためキャリーケースを夜のうちから積んだんだと思う。それか母親が娘のキャリーケースを代わりに今のうちから積んでしまったか
朝何時かわからないけど海外旅行に娘を送っていくと思う😭やっぱりかぁ~とイライラ
バースデー海外旅行どこの国だろう?
ものすごくムカつくなぁ😭
高級レストラン羨ましくないんだ😲
キャビアとか食べ放題なのに?
節約さんはコンビニ行かないのかな?
大富豪彼氏もコンビニとか行かなさそう
節約ではなくて大富豪すぎてコンビニとか行かず買い物は全て高級店しか行ってなさそう😭
あなたはバカじゃないよ
バカはねキャリーケースとか彼氏に買ってもらった高級品を嫉妬されないようにコソコソする人だよ!
私も犬猫の可愛い映像大好き
特集番組とかあると録画して見るよ
コメントしたけど返信は朝になります
おやすみ
明日はいよいよ隣の長女が海外旅行出発日(わからないけど)早朝出発だと覗き失敗しやすいから見れるかな😭
- << 45 キャビアとかそんなに食べたくないなぁ。 ほんと。 今日、不良娘ちゃんは旅行にいくのかもしれないんだね。 でも、行かないかもしれないんでしょ? 動きがあったら教えてください。
>> 45
おはよー
「この世で一番はずかしいこと」についてはほんっとにわかりません
「マスクしてることがはずかしい」と書くと「そういうことではない」って言うし頭悪すぎる園児並みの人間なので答えられないです
不良娘ちゃんなんて可愛い言い方しないでね
奇跡的に朝母親出勤の時に一緒に乗って送ってもらうのかな?と思ったけど乗らなかったよ
でもまだわからない
夜母親が帰宅してすぐ長女が車に乗り、出発かもしれない
昨日21時ぐらいに隣、車ドンッって聞こえてしまって風強かったから風の音かな?と思ったけどそんなわけなく玄関の明かりがついててしばらくして消えた
おそらく長女か母親がキャリーケースを積んでしまったんだろう😭
普通、今晩長女が海外旅行出発で母親の車にキャリーケース積みっぱなしでお仕事ってありえるかなぁ?
>> 51
常に行動が気になるよ😭
全て海外旅行関連なのでは?ってものすごく気になって気になって
え?大富豪彼氏と住めばいいのに?それじゃますます幸せになってしまうじゃん!今でも充分幸せすぎるってぐらい幸せなのに!同棲なんかしたらもっとムカつくよ!同棲しても頻繁に海外旅行三昧して実家に「海外旅行のお土産~♪楽しかったよ~♪また行くけどね~」って2匹でやって来るに決まってるし😡⚡
破局願ってよ!長女が捨てられるように一緒に祈ってほしいな!
Amazonでユニフォーム買ったんだね
私は長女の行動が気になって外に出て買い物とか愛猫に会いに行くこともできないよ😢
出掛けてる間に海外旅行出発してしまうんじゃないか!って
>> 65
結婚する前に絶対に破局きてほしい!
いつかなんて待てない!今すぐ不幸になってほしいからね!
前は頻繁に豪遊デート迎えに来てたけど覗かれ防止なのか来てないし、あと大富豪彼氏が迎えに来ても不良娘、いつも待たしてるから彼氏がハンドルに指トントンして少しイライラしてた
「おっそいな~もう来てるのになにしてんだよ」って感じ
いつか不幸?今すぐなってほしいよ!
なんか今日バカップルが海外旅行出発しそうでそのせいで昨日の朝から吐き気が止まらない
病院行っても病状言うの難しいから我慢してる
幸せすぎる奴が近所にいると出てしまう症状なんだよね
迷惑だなぁ
不良女の不幸って例えば?幼なじみの親友を裏切って自分だけ幸せすぎることしてるの酷すぎるもんね
>> 67
ストレス性のはきけなら、病院に行った方がいいよ
今からでも。ストレスではきけがするっていったら、医者がなにかしてくれるかもしれない。
…
でも症状何て言っていいかわからないし四六時中吐き気でないからほったらかしにしてる
大富豪男に捨てられてほしいけど街をさまよってほしいとまでは思ってないよ流石に
ただ、大富豪彼氏にフラれて不幸な別れ方をして一生彼氏なしになってほしい!
飽きてるかな?迎え来たら私が監視するからそれを避けてるだけに見える
前豪遊デートから帰ってきたとき車バックさせたあとすぐエンジンもライトも消してたから
それが2週間くらい前
質問なんだけど海外旅行の準備買い物って2週間くらい前にするのかな?
家に住まわせておく?不良女はまだ大富豪男の大豪邸に住んでないよ?
- << 71 たとえばね、不良女に飽きても、お金持ちだから、家に呼び寄せて、豪邸に住まわせて、 いっぱい女性にかこまれてくらすのかもしれない、ってことだよね。 ストレス性のはきけなら、病院にいけばいい先生なら親身になってくれると思うよ。 すこし掲示板がきになり、ベッドからでてきました。 一生彼氏いないとかすこしかわいそうじゃない? 一生彼氏がいない、とか人生で彼氏がひとりしかいたことなかった女性とか あまりいないよね。 みんな彼氏いるじゃない?何人も付き合ったり なんか最近主ちゃんとはなしていると、きついときがあって「話すのがきついのか」とおもうときがあるけど、なんか邪魔されている気がする。よくわからないけども。 だから、話している時にやすむことは許してね。 またコメントください 主ちゃんのこと気に似っていますから。上から目線だけども💦💦 主ちゃんはビビアンをもって、病院にいまからいってお医者さんにはなしたほうがいいかもしれないね。でも先生がみんなしんみになってくれるとは限らないし、 両親にいってみたらいいかもしれないね。 2週間前から、海外旅行の準備するかどうかは、、、、うんするかもしれない。海外ならね では。また少し休むかもしれませんが不安定なわたしですみません💦💦
>> 71
なんで不良女の味方するの?一生彼氏がいないって可哀想?全っっっっ然可哀想じゃないよ!むしろ私の方が可哀想だよ!元親友が目の前で大富豪と幸せすぎることばかりしててしかももうすぐバースデー海外旅行出発間近なんだよ!
それとなんで私と話するのがきついの ?邪魔されてるって何?酷すぎるよあんた!
せっかく話相手ができて悩みも聞いてくれて楽しいのにあんたまで私の敵なの?
ぜーーーーーーったいに邪魔なんかしてないよ!いつ私があなたの邪魔なんかした?二度とそんなこと言わないで!
生き霊になってあなたのところに出るよ!
やっぱり海外旅行の準備買い物は2週間くらい前にするんだね!残念!
飛行機今度こそ落ちるように祈らなきゃ!あんたも祈ってね!絶対に!
>> 75
何回も言うけどさ、不良女のことものすごく憎いから(元親友だったし)彼氏に不幸な別れかたされて一生彼氏ができないってなっても全然可哀想と思わないよ!
二度と彼氏ができないって可哀想なんて言わないでよね!すごく恨んでるんだから!
あなただってすごく仲良くしてた女がいきなりいじめてきてそのあとものすごい大富豪彼氏と豪遊三昧してたらムカつくでしょ!
今あなたに付きまとってる人でも幸せすぎることしてたらムカつくでしょ?飛行機落ちたらいいのに~!って
病院には行かないよ!出掛けてる間に海外旅行行ってしまいそうだからね!
なんか嫌々不良女の不幸祈ってない?
今晩大富豪バカップルがバースデー海外旅行に出掛けてしまうかもしれないせいなのかタブレット調子悪い😭ネット繋がらなくなってる
YouTubeは見れるのに
これから幸せすぎることする人が近くにいると必ず物事うまくいかなくなる
>> 77
大富豪バカップルが不幸になるストーリーか~
書いてその通りになってくれたらいいけど
書いたことが本当になるノートがあればいいのに!
そんなノートがあったらここに来ずにずーっと書いてるよ
私の幸せ願ってくれてありがたいけどできたら大富豪バカップルの不幸優先に祈ってほしいな!
じゃあ今晩、母親が帰って来てすぐ長女が家から出て来て乗って海外旅行行ったかな?という行動があればまた来ますね
私が晩御飯中とか入浴中だったら覗けれないけど音でだいたい「あ~😭長女、行ってしまった~」ってわかるし
もし行ってしまったの運悪く気づけれなくても普段仕事行くいつもの時間帯に長女が出てこなかったらそれはもう残念ながら海外旅行確実だからまた来るね
ではまた今日の夜に🌃
- << 80 主ちゃんね 私主ちゃんのこと好きなんだけど 主ちゃんが同じ話ばかりするから、なんかつかれてきて このままいくと私は主ちゃんとはなさなくなるかもしれない 主ちゃんは 「不良娘が海外にいく」とか 「墜落したらいいのに」とか 同じことをえんえんと100回ももしかしたら200回以上いうでしょ? 主ちゃんが逆におなじことされたら、もう話すのを止めてしまうと思わない? 私がなんで主ちゃんと話しているかと言うと 主ちゃんと話すのが楽しいからだけど 同じ話を100回いじょうされるとそれは成り立たないよね。 主ちゃんと私がこれから関係を続行し 主ちゃんが私と関係を続行したいなら 私が質問したことやふったはなしにこたえるようにするといいと思う。 今日は無視してばかりだよね。 私は立派な人ではまったくなくて、本心言えば「主ちゃんと不良娘以外の話をしたい」というよくがある。気づいているかもしれないね。 その要望が満たされていなかったら私は主ちゃんとはなさなくなってしまうと思わない? 主ちゃんだって同じはなしを100回以上されたら、200回以上されたら、厭になると思うよ。 いやになるというか「なんていえばいいんだろう」と思うかもしれない。 主ちゃんとブランド品とかローソンのはなしをしてもりあがったから 主ちゃんはふつうにはなせば、とてもみりょくのあるこだと思うんだけどな。 説教臭くてごめんね。 今日、夜ときどきちぇっくするかもしれないけどもしかしてもうコメントしないかもしれない。 主ちゃんがこのお話をぞっこうしたいとねがうなら きょう私がぬしちゃんにふった話をしてもらうとうれしいですが 夜コメントがないなら、それでもいいと思います。 主ちゃん、同じ話を100回も200回もしたら、相手は多分、いなくなってしまうと思う。 私の場合だと「他の話もする」ことが重要で 私がその不良娘を知ってて、きらっているならいいかもしれないけどそうじゃないじゃない? これからもはなすならいろいろなお話したいです では。
- << 81 主ちゃん、私暇です。だから書いています。 相手してくれる人がいません。 主ちゃんは匿名掲示板で「自分のぐちをきいて共感して自分をらくにしたりやさしくしてくれるひと」をさがしているようにみえるけどそんな人いないと思うよ 私だって「主ちゃんと話していいきぶんたのしいきぶんになりたい暇人」だから話している ふつう、会社行っったり学校いったり、そのあとのみにいったり友達とあそんだりして もし主ちゃんみたいな女の子のちからになりたいという人であるなら カウンセラーや精神科の医師をめざし、がんばってくるしんで、いまそういう仕事をお金をもらってしているはずじゃない? それでも主ちゃんとわたしはかんけいがなりたつならいいかもしれないけど 匿名で無料の掲示板で暇つぶしている人って たいてい ちゃんとしていない人 で 主ちゃんの知り合いでもないのに、お話を聞いて、いい気分にさせようとしたり共感しているなら その人はなにか目的があると思うよ。 お金を騙すとか体ねらいとか、いちどいったけど、素敵な人は忙しくて、無料でなにかをしたりしないじゃない? 私の目的は「ぬしちゃんとはなしていい気分たのしいきぶんになりたい」、だからちっともいい人じゃない。 もしそれがいやなら「もうかかわらないという道」しかない。 さっきもいったけど私のよくは「おはなしあいてがほしくて自分のはなしをしたくて、たのしいきぶんになりたい」で「ぬしちゃんといろんな雑談をしたい」だから それがかなわない会話なら、はなれるのも仕方ないよね お金をもらっているわけでもないし、じっさい知り合いなわけでもなくて いやなこといったけど ひまじんなおばさんは、そういうことを言っちゃいました。
>> 87
絵文字が面白いね💀💀
がいこつなんてあるんだね。
私は不良女のみかたなんてしていないけど、私は彼女のことよくしらないから
嫌い…
不良女のこと見せてあげたいよ
多分引くと思うよ
私のお気に入り絵文字は💀です
あとお気に入りではないけどよく使う😭😢
私は不幸まみれだから
- << 91 主ちゃんは不幸に見えないけど でもしにたいくらいつらいなら、くるしいだろうけど 私は自殺願望が強い時期がながすぎて感覚がくるっているのかもしれないね。 その不良女を見たら、私、腹が立つと思う? 💀は、はじめてつかってでしょ! 😭をよくつかうよね。私も使うようになったよ。 「時々遊びに来る女性」がきてたね。気づいたかな?
>> 104
なんで、海外旅行いくとおもうの?
いかないかもしれないよね?
そりゃコロナが終わってしまったからだよ
爆発感染のときは海外旅行行くんじゃないか?って心配なかったけど
誕生日に大富豪彼氏が海外旅行プレゼント計画してないわけないんじゃないかって
プレゼント渡すだけならいいけど
- << 108 え>コロナ終わったの? まだおわっていないんじゃない? でも12月の時点で海外旅行なんてそのカップル ばかなんじゃない? コロな中だったでしょ?!🐱 主ちゃん、しばらく知人にお手紙をかくので、返信できないかもしれない ぬしちゃんのこめんとをたのしみにしています あとしっているかもしれないけど新規さんとふたりでしゃべろうかという計画があるけど いいよね?ちがうとぴつくるから、もしそれがうまくいくなら、主ちゃんもよかったら、参加してね。 勝手かな
>> 108
え>コロナ終わったの?
まだおわっていないんじゃない?
でも12月の時点で海外旅行なんてそのカップル
ばかなんじゃない…
そういうところが大富豪バカップルの行動なんだよ
5拍6日どこの国行ってたのか知らないけどずーっとイライラしてた
悔しすぎて泣いてたよ
すみません私は大富豪バカップルのことが気になりすぎて自分が立てたトピ以外いかないです
せっかくのお誘いほんっとにすみません
他のトピで楽しんで😊
- << 113 主ちゃんがその大富豪カップルのことが気になって仕方ない気持ちはわからないではないけど、 嫌で不快でイライラして…な気持ちを少しずつでも減らす努力、してみませんか? 主ちゃんの目の前から大富豪カップルを消すことなんて実際にはできないのだし、 ということは、その人たちがいる限り主ちゃんの心の中に負のエネルギーが溜まるばかりだよね。 どうする?
>> 113
主ちゃんがその大富豪カップルのことが気になって仕方ない気持ちはわからないではないけど、
嫌で不快でイライラして…な気持ちを少しずつでも減ら…
デスノートが本当にあれば消せるのになぁ
イライラを減らす努力は無理です!
どうしようもありません
用事で出掛けてる間でも「今頃、親に彼氏のとこまで送ってもらって海外旅行行ってしまってるだろうか?」ってズーっと頭から離れません!
- << 118 デスノートはないからね! 主ちゃんが大富豪カップルよりも幸せになればそのイライラを消せる。消える。 どうしようもなくないんだよ。主ちゃんならできる! その、誰のためにもならない妄想は、とっとと頭の中から追い出しましょう。
>> 120
そっか!
じゃあさ、私が何か思うようにいかないことがあったときに
うまくいかないのは全部主ちゃんのせい!って言ったらどうする?
…
もう返信もらえないの覚悟で書きます
あまりにもイライラか収まらないので
No.121にも書きましたがやはり隣の長女、海外旅行のようでした😭😡⚡
いつもは母親がお仕事行ったあと父親が車を取りに行き駐車場に停めるのですが今朝6時半頃、長女がバースデー海外旅行に出掛けてしまったので車取りに行くはずがありませんでした
今日からずーっと何日彼氏と海外滞在か知らないけどイライラです
残念ながら海外旅行行ってしまった報告です
- << 127 さっき起きたにゃ(ΦωΦ) >じゃあさ、私が何か思うようにいかないことがあったときに >うまくいかないのは全部主ちゃんのせい!って言ったらどうする? これにこたえてほしかったにゃ!
>> 125
おはよう
寝れたみたいだね、よかった!
よくないです!
朝6時半ごろの車はUターンだけの車でした
さっきものすごく残念ながら大富豪社長糞バカ彼氏が迎えに来て不良糞バカ女が白い小さめのキャリーケースをもって家から出て来て海外旅行出発してしまいました
去年の2月頃友達と国内旅行のときはわりと大きめの黒いキャリーケースでしたが今日はそれより小さなキャリーケースでした
小さなキャリーケースだったらどこの国だろう?
アジアとかかな?やっぱり海外旅行行ってしまった😭飛行機墜落して爆発して2匹とも死んでほしい!
やっぱり誕生日に仕事なんて行かないんだな!と思った
それにひな祭りバースデー海外旅行、ものすごく豪華だろうな!
>> 130
あなたも海外旅行?
そりゃひな祭りだもんね
ひな祭りが誕生日だとバカップルの海外旅行も豪華だよね!飛行機落ちてほしいな
- << 134 いいですか?アナちゃんです。 なんだか正直、主ちゃんの同じ話につかれてきたので、 時々しかしないかもしれないけど、それでもいいですか?ごめんね。だめな人なんですよ。 今年のひな祭りは、イライラがすごかったです「午前中ね」 いやなひな祭りだ 主ちゃんはこんなに苦しい思いをしているのね。 ひなまつりなので、ちらしをかいました。それはわりとおいしかったが いい日にはなりませんでした。 私もその娘が不幸になるように願っていますが、そういうのって違法?? 違法かな?いいのかな? 今日はソフトバンクのユニフォームがきたので、きましたがサイズがぎりぎりでむちむちになりました。男性から「うえから服をきてほしい」と静かに言われました。 捨てようかと思っています。でももったいないかな。
>> 134
ひな祭りが誕生日の糞女なので大富豪社長彼氏にものすごい豪華な海外旅行プレゼントしてもらえてるんだと思います
首つって死のうかとも思いました
私の命日を不良女の誕生日にしたらずーっと嫌な思いさせれるから
あなたがいい日になれなかったのは大富豪糞バカップルがバースデー海外旅行に行ってしまったからですか?
不良女の荷物、去年の誕生日に大富豪彼氏に買ってもらったケイト・スペードの高級バッグと白い小さめな軽量のキャリーケースでした
韓国辺りでしょうか?ヨーロッパ方面?小さめなキャリーケースなので短期間海外旅行かな?
次の火曜日は不良女、仕事ですがまだ帰国しないだろう
永遠に帰国しないでほしい!大富豪糞バカップル2匹とも仲良く死んでほしいな!
せっかくのユニフォーム捨てたらもったいないよ
大富豪社長彼氏が不良糞バカ女捨ててほしいけどね!
>> 136
今日のイライラは間違いなくバースデー海外旅行出発してしまった大富豪糞バカップルのせいだよ!
本来今日は不良女、夕方から仕事だけど行くわけなかったよ
そりゃひな祭りでしかも誕生日に仕事なんか行くわけないよね?普通
普通の人は誕生日でも真面目にお仕事行ってるのにバカ彼氏まで仕事休んで不良彼女に誕生日プレゼント海外旅行してるので相当大富豪だな!と思う
あなたもそう思うよね?
彼氏仕事してないんじゃないか?とも思うよ!なにもしなくても勝手に大金が自然とバカ男に舞い込んでるように見える
こんな幸せすぎる大富豪カップルいないよね?
今日の誕生日はまだコロナが落ち着いてなかったので旅行ではなく豪遊デートでした
超高級ケーキとケイト・スペードのバッグと他にもいろんな高級品買ってもらってたよ
でも今回はコロナが終わってしまってるので海外旅行行ってしまった😡⚡
骨になって帰国ならいいけど残念ながら生きて帰国してしまったら今度はケイト・スペードではなくシャネルとエルメスバーキンとかどっさり持って帰ってきてしまうと思う
海外旅行プレゼントだけでもものすごく豪華すぎるのに超高級ブランドまでプレゼントされると思う
イラつくけど
2匹が行ってしまってる間はイライラで物壊してしまうと思うよ
あなたも大富豪糞バカップルのこと2匹と呼んでね
猿以下、生ゴミ以下だから
私は桃ジュースは買ってないから飲まないよ
スタバの桜抹茶フラッペ買って飲んでる
あと白い小さめな軽量キャリーケースだったら何泊だろうるどこの国だと思う?質問に答えてね!大富豪糞バカップルだからドバイとか?
>> 138
そうだよね
誕生日でも仕事するのが普通だよね?
うちの母も言ってました「誕生日だろうが関係なく仕事は行くよ!隣の不良糞バカ女だけだよ!遊びまくってるのは💢」って言ってた
ドバイとかかな?彼氏大富豪だから!
生きて帰って来てほしくないけどもし残念ながら帰国してしまったらどこの国行ってたか報告するね
当分帰ってこないけど
夜帰宅だったらどこの国のお土産持って帰ってくるか見えにくいけど
向こうも私に大嫉妬されないように豪遊隠そうとするから
糞バカップル2匹でいいよ
呼び方長いかな?
午前中のイライラは間違いなく糞バカップル2匹のせいだよ!
ちな、何時ごろイライラだった?
格闘技とか見てもスカッとしないよ
やっぱり大富豪バカップルが死んでくれないと、2匹が不幸になってくれないとスカッとしない!
近所トラブル騒音、話した?やめてくれないときは聞こえるように悪口言うといいよ
大富豪糞バカップル、去年の12月12日から17日までも海外旅行行ってたよ
流石に大富豪糞バカ彼氏の誕生日までは知らないからこの期間中にバカ彼氏の誕生日があったのかな?
誕生日日本にいないのが大富豪糞バカップルの特徴だよ
早くこの世から消えてほしい!
桜抹茶フラッペは新商品だよ
>> 140
自分で買いには行かないの?
ドバイだったらキャリーケースもっと大きいの持っていくってこと?
去年の2月頃、大富豪社長彼氏とではなく友人と「糞女なんかに友人までいるのムカつく)一泊二日で国内旅行行ってたときあったんだけどそのときは今日の白いキャリーケースより少し大きめの黒いキャリーケースだった
Amazonは悪くないよ(ヾノ・∀・`)
全部糞バカップル2匹のせいだよ!間違いなく
一昨日から体調悪かったんだけど全部今日2匹がバースデー海外旅行に行ってしまったせい!
やっぱりジンクスなのかな?近くに幸せすぎる糞女がいるとなにもかも物事うまくいかなくなるという
あなたにまでうまくいかない被害が😱
ほんっと大富豪糞バカップル酷い奴等だね
デスノートがあれば一昨年の11月(2匹が付き合いだした頃)に2匹を消せるのに!
>> 142
なんで外に出るのが怖いの?
コロナ終わってしまってるので出掛けたらいいのに
買い物とか楽しいよ
実際私もあまり出掛けないけど
不良女を見張らなきゃいけないから
でも大富豪社長彼氏と海外旅行行ったので見張りはないけど怒り大爆発
2匹の乗ってしまった飛行機が大爆発💀ならいいんだけどね
あなたのイライラは間違いなく2匹のせいだよ
あなたにまで被害が行ってしまったね
ほんっと酷いよね
かなり不良女は残念ながら調子いいよ
悪かった時期といったら学生の時クラスの子とトラブルあったのかわからないけど家で両親に怒られてて泣いてるの見たことある
それぐらいかな?いじめられてた時期はない!私が不良女にいじめられてたから
私だけが絶不調😭
>> 146
薬だから多少高いかもだけど薬は値段見ずに効きそうなの選んでる
花粉治るの祈ってるね✨
私もいじめられっ子で不登校になったりしてたよ
不良糞バカ女世界一幸せすぎるよね
一度あなたに見せてやりたいよ!見たらドン引きするぐらい豪遊三昧してるからね
意味ありがとう
バカな頭だから日本語難しくて😞💦
確かに依存心高いなぁ
買い物はすべて大富豪社長彼氏のおごり
友達と出掛けるときも送り迎えしてもらってて
まぁ彼氏が大富豪だから免許は一生取らないだろう
大富豪社長彼氏の家には運転手付きのリムジンもあるだろうし😡⚡
今イライラしながらタブレットで映画見てるけど途中で動画が止まってしまって見れなくなった
やっぱりか~😭大富豪糞バカップル2匹がバースデー海外旅行に出掛けてしまったからそのせいで不運ばかり😡⚡
2匹に不運がないのがイラつく!不運と言えば去年の夏に不良女がコロナに感染してくれたことぐらい
永遠に完治しなければ良かったのに残念ながら後遺症なくピンピンしてしまってる
未だにコロナは治ったけど後遺症で辛い思いしてる人が可哀想😢
不良女、この人達と変わってあげな!って言いたい!一生大富豪彼氏と豪遊デートできないようになってくれたら良かったのに
>> 150
お待たせしました
金銭感覚バグって別れたあと最悪かな?
今頃糞バカップル2匹、行き先の国に着いてしまって楽しく遊んでるだろうな😭
飛行機墜落ドッカーンしなかったね😭してくれてたら今頃大ニュースだもんね
ほんっとにどこまで運が強い2匹なんだろう!ムカつく😡⚡
桃ジュースとちらし美味しかった?
いい日じゃないのは間違いなく大富豪糞バカップル2匹のせいだからね
昨日まではなんともなかったの?
あと12月12日から17日までの期間どうだった?大富豪糞バカップル2匹のはじめての海外旅行だったんだけどまだ私がこの掲示板に来てなかったときです
大富豪バカップル許せないよね!豪遊三昧ばっかりしてて
お風呂なのでまた返信遅くなりますね
ごめん
>> 165
不良バカ女が持ってるから?
私も実はケイト・スペードのバッグ持ってたんだけどいくらブランドでも持つところが痛んできてだいぶ長い間使ってきたしケイトに飽きてきたからヴィヴィアンに変えた
でも私が持ってたケイトは店のなかでも休めのやつ
しかも自腹で
でも不良女はものすごい大金持ってる大富豪社長彼氏のプレゼント
クリスマスにもなにかわからないけど絶対超高級品
誕生日やクリスマスじゃない普通の日でも高級品大量に買ってもらってるからほんっとムカつく😡⚡
一回大富豪バカ彼氏が「羨ましいんじゃないww」って私のことバカにしてる会話聞こえたよ
恨まれたくなかったら豪遊しなきゃいいのにね!
お金いくら使ってもいくらでも大富豪糞男に入ってくるみたい😡⚡
図に乗るって調子に乗るってこと?
私は毎日死について考えてる
何度も首つったけどうまくいかず
みんななんであんなにすーっと逝けるのかな
安楽死薬簡単に薬局で買えたらいいのに
- << 168 なんか2匹の呪いなのは やけに疲れてきた。 おばさん休んできます。 またね 💀
>> 167
首を吊ることをくりかえしていたら、本当にくびがつって、死ぬことがあるから怖いよ。
返信ありがとう。
その彼が「お金がどんどん入っ…
さっきから自レス消してるけどなんで?
なんか大富豪社長彼氏、すごく頑張ったように見えないな
サーフ買ったときは「初任給でコツコツと買いました」って言ってたけど
大富豪糞男の両親がものすごい大富豪なんじゃないかな?って思う!花輪くんみたいな超お坊っちゃま
彼氏にたかってる女ものすごい憎いよ!だってただの近所のバカ女じゃなく元々仲良くしてた幼なじみ親友だったからね!向こうは仲良く遊んでても親友と思ってくれてなかっただろう😡⚡
二重人格のような奴だから
亡くなった水子の霊が常にいるのかも
サブスク知ってるけどブランドレンタルしたくないな
無理してでもレンタルじゃなく買いたい
タブレットで映画見てるのでまたいつでもいいので返信ください
大富豪糞バカップルの呪い疲れてきたなんて言わないでね!
なんとしてでも2匹を不幸にしたいからね🙏
>> 176
「SNSでつながった人」を友達とは言えないのだよ。
おぬし、甘いな、、、わはは🤩
主ちゃんは明日からの予定は?
私はないよ。予…
あなたは私の不幸が楽しいようだね😡⚡
これ以上私が不幸になって面白い?
不良女も大富豪社長彼氏も私のこと嘲笑ってるだろう💢
不幸まみれの私に予定あると思う?
語尾に笑つけるってことはなんでも雑談でいっっっっっつも私のコメントに突っ込んできていちいちいちい笑つけて私を馬鹿にしてくるやつ?
お前も不良大富豪バカップルの不幸願えよ!
- << 180 なんでも雑談でコメントしたこと一度もないね。 (笑)をつけるのをやめるね、 主ちゃん、言葉遣いがわるいから、書く時は、考えた方がいいよ 主ちゃんの両親やねこちゃんが 主ちゃんのしあわせをねがっているように 私も願っているよ 言葉だけキレイでごめんね。 いまからからあげとおにぎり食べる。 今日は、あまり食事を食べていない。 主ちゃんは3食ちゃんとたべてる?かな?
- << 181 主ちゃん、また18時くらいにチェックするね。 コメントがあったら返信します。 主ちゃんもおちついて。 主ちゃんと話すの楽しいです。 友達が0の私は、主ちゃんの存在が貴重です。 ありがたいです。 おばさん、余計なこと言っていい?🙀 oyっていうブランドの服、しってる? よかったら、みて感想をきかせてね。 リョウキさんのおきにいりのメーカーなんだ。 こんなときにごめんね。 4649(よろしく) 何度も言うけど、SNSで話す人のこと、信じない方がいいよ、 こんなこといって悪いけど、いまいろいろ物騒だよね? じゃね。 コメント楽しみにしていまーす!!🤣
>> 181
主ちゃん、また18時くらいにチェックするね。
コメントがあったら返信します。
主ちゃんもおちついて。
主ちゃんと話すの楽しいで…
oy今見たけど興味ない
物騒でどんなふうに?
コロナ終わっちゃって大富豪糞バカップルが海外旅行三昧しててこれのどこが「今いろいろ物騒」なの?
- << 185 新聞をよく読みな。!(^^)! 新聞、毎日よんでる? SNSでしりあった人から、襲われたり、殺される事件はいまよくあるよね。 そういう人がなんでその人に会ったんだと思う? やさしかったから、仲良くしてくれたから、だよね。 私は主ちゃんにそんなことはしないけど(会わないし) でも主ちゃんが他の人からそんなことされるかもしれないから、 心配だよ。 不良女のしあわせについては、なんていっていいかわからない。
- << 186 oyみてくれてありがとう。 これが付き合いってものだ。 私も見たけど、私が好きな感じじゃなかった しかも高いと思わない?あんな値段の服とかかえないから リョウキさんには「もっと安い服」紹介してほしいけど 芸能人だからあれでもやすいうちかな。 リョウキさんには、黒のダウンジャケットとかかっこいいシンプルなシャツとかきてほしいけど 主ちゃんは男の子のどんなファッションが好き?? 主ちゃんと同じアイドル応援したいけど、そういうのは嫌だよね? 真夜さんのアイドルとか、日高君の事務所のこととか 道枝くんとキンプリは無理だけど 私たちって趣味が違うよね。 追撃レスごめんね。 主ちゃんは不良娘のことはなしたいんだよね。
- << 188 返信がないみたいなので、場を離れます。 もしかして投稿できなくなっているのかな? またね。
>> 185
新聞をよく読みな。!(^^)!
新聞、毎日よんでる?
SNSでしりあった人から、襲われたり、殺される事件はいまよくあるよね。
…
不良女とは元々仲良しだったのに裏切ってきていじめてきて喧嘩し、絶交したの
それなのにいじめ側の女が大富豪社長彼氏と豪遊三昧してて許せないから2匹の不幸願ってくれたらいいよ
🛬💥💀←こんなふうに
今彼女のバースデー海外旅行行ってしまってる😡⚡
- << 190 わるいけどね、、、 わるいけどね、、、 その話、今日、何回も何回も聞いているよ。 主ちゃんはだれかにその不良女の話をきいてほしいの? 私は正直、100回くらい同じ話を聞いて、いろいろこめんとしていたけど 主ちゃんがどんなことをいわれるのをのぞんでいるか分からない。 他の話はしたがらないし。 困っちゃったな。
>> 186
oyみてくれてありがとう。
これが付き合いってものだ。
私も見たけど、私が好きな感じじゃなかった
しかも高いと思わない?あんな値段…
うん、できれば不良大富豪バカップルのこと話したいな
キンプリとなにわ男子好きだけど着てるファッションには興味ないかな
どんなブランド着てるんだろう?ってならない
むしろ不良女と彼氏の服のほうが気になる👁️
持ち物すべて超高級ブランドづくしだろうから
車を5台も持ってる大富豪だからね
- << 191 有名人のお洋服みるのもたのしいけど やっぱり女性の服の方がバリエーションがあるよね。 私はメンズも着るよ。好きなものはなんでも着る けど服を買うお金がない。 不良女は、どんな服をしているの? なんかボディコンとか肌みせとかしていない? センスいい? 主ちゃんはどんなお洋服きているのかな? よかったら教えてね。 oy、気に入らなかったけど 一番マシなのは 「アンバランスロゴジッパー半袖Tシャツ」 かな。でもあまりこのブランド好きじゃない でもこのブランド、おんなのこがきてもかわいいね。 服の話ばかりでごめんね。 不良女がどういう服をきているか教えてね。
>> 191
有名人のお洋服みるのもたのしいけど
やっぱり女性の服の方がバリエーションがあるよね。
私はメンズも着るよ。好きなものはなんでも着…
大富豪社長彼氏と豪遊のときは黒っぽいものすごく高そうなの着てるよ
あんまり露出系はしてないよ
センスは認めたくないけどいいかな
彼氏が全部買ってるっぽいからやっぱり超高級ブランド系の服だからセンスはいいと思う
大富豪芸能人が着てるような服だよ
残念ながら今生きて帰国してしまったらどんな高級品プレゼント持ってたか暗いから見えなかった😭
向こうの作戦だな
暗い今の時間に帰った方が高級荷物見られずに済むだろうってしてる
大富豪糞男のコソコソ隠し😡⚡
私は💀系がやっぱ好きだな
シュシュも💀マークだよ
- << 197 💀マークはかわいいよね。私も好きだよ!(^^)! でももってないかも。 2匹は、いつ出発したんだっけ? 昨日だった?昨日のいつだっけ? 1泊ってこと? じゃ、海外じゃないんじゃない? ホテルに泊まっていたとか。 荷物が少ないわけだね。 不良女のふくについてはあとで話そう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧