バースデー海外旅行
仕事終わったあとすぐ海外旅行行く際、キャリーケースは職場に置いておけるのでしょうか?
タグ
>> 41
もしよかったら「ふたりではなすようにレス」、作りませんか?
ひんぱんにやりとりはできなくても、私も人と話したいし
よかったら付き…
私も1さんとお話ししたいな。
でも下ネタはムリだよ😱
私は色気より食い気のオバハンだから〜🤣
あ!正確に言えば
1さんの中身さんともっとお話ししたいです。
…ってどさくさにまぎれて言ってみた♪
- << 105 OKですか? じゃちかぢか「女子会」というトピックをつくるので、よかったらお話相手になってください。 このレスだとぬしちゃんの不良女の話が中心になるし よかったらあそびにきてください、待っています。 1さんの中身さん、っていう意味がすこしわからなかったけども。
>> 104
なんで、海外旅行いくとおもうの?
いかないかもしれないよね?
そりゃコロナが終わってしまったからだよ
爆発感染のときは海外旅行行くんじゃないか?って心配なかったけど
誕生日に大富豪彼氏が海外旅行プレゼント計画してないわけないんじゃないかって
プレゼント渡すだけならいいけど
- << 108 え>コロナ終わったの? まだおわっていないんじゃない? でも12月の時点で海外旅行なんてそのカップル ばかなんじゃない? コロな中だったでしょ?!🐱 主ちゃん、しばらく知人にお手紙をかくので、返信できないかもしれない ぬしちゃんのこめんとをたのしみにしています あとしっているかもしれないけど新規さんとふたりでしゃべろうかという計画があるけど いいよね?ちがうとぴつくるから、もしそれがうまくいくなら、主ちゃんもよかったら、参加してね。 勝手かな
>> 106
そりゃコロナが終わってしまったからだよ
爆発感染のときは海外旅行行くんじゃないか?って心配なかったけど
誕生日に大富豪彼氏が海外…
え>コロナ終わったの?
まだおわっていないんじゃない?
でも12月の時点で海外旅行なんてそのカップル
ばかなんじゃない?
コロな中だったでしょ?!🐱
主ちゃん、しばらく知人にお手紙をかくので、返信できないかもしれない
ぬしちゃんのこめんとをたのしみにしています
あとしっているかもしれないけど新規さんとふたりでしゃべろうかという計画があるけど
いいよね?ちがうとぴつくるから、もしそれがうまくいくなら、主ちゃんもよかったら、参加してね。
勝手かな
- << 111 そういうところが大富豪バカップルの行動なんだよ 5拍6日どこの国行ってたのか知らないけどずーっとイライラしてた 悔しすぎて泣いてたよ すみません私は大富豪バカップルのことが気になりすぎて自分が立てたトピ以外いかないです せっかくのお誘いほんっとにすみません 他のトピで楽しんで😊
>> 108
え>コロナ終わったの?
まだおわっていないんじゃない?
でも12月の時点で海外旅行なんてそのカップル
ばかなんじゃない…
そういうところが大富豪バカップルの行動なんだよ
5拍6日どこの国行ってたのか知らないけどずーっとイライラしてた
悔しすぎて泣いてたよ
すみません私は大富豪バカップルのことが気になりすぎて自分が立てたトピ以外いかないです
せっかくのお誘いほんっとにすみません
他のトピで楽しんで😊
- << 113 主ちゃんがその大富豪カップルのことが気になって仕方ない気持ちはわからないではないけど、 嫌で不快でイライラして…な気持ちを少しずつでも減らす努力、してみませんか? 主ちゃんの目の前から大富豪カップルを消すことなんて実際にはできないのだし、 ということは、その人たちがいる限り主ちゃんの心の中に負のエネルギーが溜まるばかりだよね。 どうする?
>> 111
そういうところが大富豪バカップルの行動なんだよ
5拍6日どこの国行ってたのか知らないけどずーっとイライラしてた
悔しすぎて泣いて…
主ちゃんがその大富豪カップルのことが気になって仕方ない気持ちはわからないではないけど、
嫌で不快でイライラして…な気持ちを少しずつでも減らす努力、してみませんか?
主ちゃんの目の前から大富豪カップルを消すことなんて実際にはできないのだし、
ということは、その人たちがいる限り主ちゃんの心の中に負のエネルギーが溜まるばかりだよね。
どうする?
- << 116 デスノートが本当にあれば消せるのになぁ イライラを減らす努力は無理です! どうしようもありません 用事で出掛けてる間でも「今頃、親に彼氏のとこまで送ってもらって海外旅行行ってしまってるだろうか?」ってズーっと頭から離れません!
>> 113
主ちゃんがその大富豪カップルのことが気になって仕方ない気持ちはわからないではないけど、
嫌で不快でイライラして…な気持ちを少しずつでも減ら…
デスノートが本当にあれば消せるのになぁ
イライラを減らす努力は無理です!
どうしようもありません
用事で出掛けてる間でも「今頃、親に彼氏のとこまで送ってもらって海外旅行行ってしまってるだろうか?」ってズーっと頭から離れません!
- << 118 デスノートはないからね! 主ちゃんが大富豪カップルよりも幸せになればそのイライラを消せる。消える。 どうしようもなくないんだよ。主ちゃんならできる! その、誰のためにもならない妄想は、とっとと頭の中から追い出しましょう。
>> 119
そっか!
じゃあさ、私が何か思うようにいかないことがあったときに
うまくいかないのは全部主ちゃんのせい!って言ったらどうする?
言わないけど。
でも、主ちゃんが言ってることはそれと同じことなんだよ。
じゃあね。
おやすみ💤
- << 124 もう返信もらえないの覚悟で書きます あまりにもイライラか収まらないので No.121にも書きましたがやはり隣の長女、海外旅行のようでした😭😡⚡ いつもは母親がお仕事行ったあと父親が車を取りに行き駐車場に停めるのですが今朝6時半頃、長女がバースデー海外旅行に出掛けてしまったので車取りに行くはずがありませんでした 今日からずーっと何日彼氏と海外滞在か知らないけどイライラです 残念ながら海外旅行行ってしまった報告です
>> 120
そっか!
じゃあさ、私が何か思うようにいかないことがあったときに
うまくいかないのは全部主ちゃんのせい!って言ったらどうする?
…
もう返信もらえないの覚悟で書きます
あまりにもイライラか収まらないので
No.121にも書きましたがやはり隣の長女、海外旅行のようでした😭😡⚡
いつもは母親がお仕事行ったあと父親が車を取りに行き駐車場に停めるのですが今朝6時半頃、長女がバースデー海外旅行に出掛けてしまったので車取りに行くはずがありませんでした
今日からずーっと何日彼氏と海外滞在か知らないけどイライラです
残念ながら海外旅行行ってしまった報告です
- << 127 さっき起きたにゃ(ΦωΦ) >じゃあさ、私が何か思うようにいかないことがあったときに >うまくいかないのは全部主ちゃんのせい!って言ったらどうする? これにこたえてほしかったにゃ!
>> 122
なんかさっきものすごいでかい車の音がして新聞かな?それとも間違って行き止まりの住宅に入ってきてUターンして行った車かな?と思って窓から見なか…
おはよう
寝れたみたいだね、よかった!
- << 128 よくないです! 朝6時半ごろの車はUターンだけの車でした さっきものすごく残念ながら大富豪社長糞バカ彼氏が迎えに来て不良糞バカ女が白い小さめのキャリーケースをもって家から出て来て海外旅行出発してしまいました 去年の2月頃友達と国内旅行のときはわりと大きめの黒いキャリーケースでしたが今日はそれより小さなキャリーケースでした 小さなキャリーケースだったらどこの国だろう? アジアとかかな?やっぱり海外旅行行ってしまった😭飛行機墜落して爆発して2匹とも死んでほしい! やっぱり誕生日に仕事なんて行かないんだな!と思った それにひな祭りバースデー海外旅行、ものすごく豪華だろうな!
>> 125
おはよう
寝れたみたいだね、よかった!
よくないです!
朝6時半ごろの車はUターンだけの車でした
さっきものすごく残念ながら大富豪社長糞バカ彼氏が迎えに来て不良糞バカ女が白い小さめのキャリーケースをもって家から出て来て海外旅行出発してしまいました
去年の2月頃友達と国内旅行のときはわりと大きめの黒いキャリーケースでしたが今日はそれより小さなキャリーケースでした
小さなキャリーケースだったらどこの国だろう?
アジアとかかな?やっぱり海外旅行行ってしまった😭飛行機墜落して爆発して2匹とも死んでほしい!
やっぱり誕生日に仕事なんて行かないんだな!と思った
それにひな祭りバースデー海外旅行、ものすごく豪華だろうな!
>> 130
あなたも海外旅行?
そりゃひな祭りだもんね
ひな祭りが誕生日だとバカップルの海外旅行も豪華だよね!飛行機落ちてほしいな
- << 134 いいですか?アナちゃんです。 なんだか正直、主ちゃんの同じ話につかれてきたので、 時々しかしないかもしれないけど、それでもいいですか?ごめんね。だめな人なんですよ。 今年のひな祭りは、イライラがすごかったです「午前中ね」 いやなひな祭りだ 主ちゃんはこんなに苦しい思いをしているのね。 ひなまつりなので、ちらしをかいました。それはわりとおいしかったが いい日にはなりませんでした。 私もその娘が不幸になるように願っていますが、そういうのって違法?? 違法かな?いいのかな? 今日はソフトバンクのユニフォームがきたので、きましたがサイズがぎりぎりでむちむちになりました。男性から「うえから服をきてほしい」と静かに言われました。 捨てようかと思っています。でももったいないかな。
>> 131
あなたも海外旅行?
そりゃひな祭りだもんね
ひな祭りが誕生日だとバカップルの海外旅行も豪華だよね!飛行機落ちてほしいな
いいですか?アナちゃんです。
なんだか正直、主ちゃんの同じ話につかれてきたので、
時々しかしないかもしれないけど、それでもいいですか?ごめんね。だめな人なんですよ。
今年のひな祭りは、イライラがすごかったです「午前中ね」
いやなひな祭りだ
主ちゃんはこんなに苦しい思いをしているのね。
ひなまつりなので、ちらしをかいました。それはわりとおいしかったが
いい日にはなりませんでした。
私もその娘が不幸になるように願っていますが、そういうのって違法??
違法かな?いいのかな?
今日はソフトバンクのユニフォームがきたので、きましたがサイズがぎりぎりでむちむちになりました。男性から「うえから服をきてほしい」と静かに言われました。
捨てようかと思っています。でももったいないかな。
>> 134
ひな祭りが誕生日の糞女なので大富豪社長彼氏にものすごい豪華な海外旅行プレゼントしてもらえてるんだと思います
首つって死のうかとも思いました
私の命日を不良女の誕生日にしたらずーっと嫌な思いさせれるから
あなたがいい日になれなかったのは大富豪糞バカップルがバースデー海外旅行に行ってしまったからですか?
不良女の荷物、去年の誕生日に大富豪彼氏に買ってもらったケイト・スペードの高級バッグと白い小さめな軽量のキャリーケースでした
韓国辺りでしょうか?ヨーロッパ方面?小さめなキャリーケースなので短期間海外旅行かな?
次の火曜日は不良女、仕事ですがまだ帰国しないだろう
永遠に帰国しないでほしい!大富豪糞バカップル2匹とも仲良く死んでほしいな!
せっかくのユニフォーム捨てたらもったいないよ
大富豪社長彼氏が不良糞バカ女捨ててほしいけどね!
>> 136
今日のイライラは間違いなくバースデー海外旅行出発してしまった大富豪糞バカップルのせいだよ!
本来今日は不良女、夕方から仕事だけど行くわけなかったよ
そりゃひな祭りでしかも誕生日に仕事なんか行くわけないよね?普通
普通の人は誕生日でも真面目にお仕事行ってるのにバカ彼氏まで仕事休んで不良彼女に誕生日プレゼント海外旅行してるので相当大富豪だな!と思う
あなたもそう思うよね?
彼氏仕事してないんじゃないか?とも思うよ!なにもしなくても勝手に大金が自然とバカ男に舞い込んでるように見える
こんな幸せすぎる大富豪カップルいないよね?
今日の誕生日はまだコロナが落ち着いてなかったので旅行ではなく豪遊デートでした
超高級ケーキとケイト・スペードのバッグと他にもいろんな高級品買ってもらってたよ
でも今回はコロナが終わってしまってるので海外旅行行ってしまった😡⚡
骨になって帰国ならいいけど残念ながら生きて帰国してしまったら今度はケイト・スペードではなくシャネルとエルメスバーキンとかどっさり持って帰ってきてしまうと思う
海外旅行プレゼントだけでもものすごく豪華すぎるのに超高級ブランドまでプレゼントされると思う
イラつくけど
2匹が行ってしまってる間はイライラで物壊してしまうと思うよ
あなたも大富豪糞バカップルのこと2匹と呼んでね
猿以下、生ゴミ以下だから
私は桃ジュースは買ってないから飲まないよ
スタバの桜抹茶フラッペ買って飲んでる
あと白い小さめな軽量キャリーケースだったら何泊だろうるどこの国だと思う?質問に答えてね!大富豪糞バカップルだからドバイとか?
>> 138
そうだよね
誕生日でも仕事するのが普通だよね?
うちの母も言ってました「誕生日だろうが関係なく仕事は行くよ!隣の不良糞バカ女だけだよ!遊びまくってるのは💢」って言ってた
ドバイとかかな?彼氏大富豪だから!
生きて帰って来てほしくないけどもし残念ながら帰国してしまったらどこの国行ってたか報告するね
当分帰ってこないけど
夜帰宅だったらどこの国のお土産持って帰ってくるか見えにくいけど
向こうも私に大嫉妬されないように豪遊隠そうとするから
糞バカップル2匹でいいよ
呼び方長いかな?
午前中のイライラは間違いなく糞バカップル2匹のせいだよ!
ちな、何時ごろイライラだった?
格闘技とか見てもスカッとしないよ
やっぱり大富豪バカップルが死んでくれないと、2匹が不幸になってくれないとスカッとしない!
近所トラブル騒音、話した?やめてくれないときは聞こえるように悪口言うといいよ
大富豪糞バカップル、去年の12月12日から17日までも海外旅行行ってたよ
流石に大富豪糞バカ彼氏の誕生日までは知らないからこの期間中にバカ彼氏の誕生日があったのかな?
誕生日日本にいないのが大富豪糞バカップルの特徴だよ
早くこの世から消えてほしい!
桜抹茶フラッペは新商品だよ
>> 139
新商品なんだね。知らなかったもん。
ちちにかってきてもらえたらなぁ
ユニフォームをかってきたせいかもしれない。
それともその2匹「略するね」のせいかな?
なんかでもユニフォームを着てから、手相がすごくわるくなってね。
Amazonめ、、、💦
2匹「略」のせいかな?
ドバイ?金持ちかっぷるならありえるけど、ドバイなら、荷物が少ないかなぁと思い、
分からないなぁ。
私がイライラしたのは、午前中だったかな。よく覚えていないけど
すごく辛かった、、、💀
今日は、2匹の悪口で発散しようね!
でも公共の場でこんなこといって、いつか逮捕されたら、と思うと
すこしちんぱい「心配」
その女の誕生日は嫌な日になるよね。
私も嫌な日だった!🤬
たいしたこといえなくてごめんね。。。。
>> 140
自分で買いには行かないの?
ドバイだったらキャリーケースもっと大きいの持っていくってこと?
去年の2月頃、大富豪社長彼氏とではなく友人と「糞女なんかに友人までいるのムカつく)一泊二日で国内旅行行ってたときあったんだけどそのときは今日の白いキャリーケースより少し大きめの黒いキャリーケースだった
Amazonは悪くないよ(ヾノ・∀・`)
全部糞バカップル2匹のせいだよ!間違いなく
一昨日から体調悪かったんだけど全部今日2匹がバースデー海外旅行に行ってしまったせい!
やっぱりジンクスなのかな?近くに幸せすぎる糞女がいるとなにもかも物事うまくいかなくなるという
あなたにまでうまくいかない被害が😱
ほんっと大富豪糞バカップル酷い奴等だね
デスノートがあれば一昨年の11月(2匹が付き合いだした頃)に2匹を消せるのに!
>> 141
外にいくのは怖いので、
こんなんで将来どうなるんだろうととても不安、、、🤬
最近、いろんなことが不安で不安定だよ。
2匹の情報がすくなすぎてなんともいえないけど
でもいろんな情報をここにかいたら、逮捕されたりして怖いから、
でもよくわからないからよくわからないけど
主ちゃんが2匹にすごく怒っているっていうのは分かるよ。
どこにいったんだろうといっても私にもさっぱりわからないから、
なんか情報げんがないと辛いよね。
私でよかったら聞くけど、禁句ワードには気を付けてね。
投稿できなくなるからね。あまり言っていると。
最悪逮捕されたり。
私のイライラは2匹のせいなのかぁ、、、しょんぼり。
私にまで被害が!!
その女はずっと調子いいの?
人生で。
悪い時期、暗かった時期、辛かった時期、いじめられた時期、とか
なかった?
>> 142
なんで外に出るのが怖いの?
コロナ終わってしまってるので出掛けたらいいのに
買い物とか楽しいよ
実際私もあまり出掛けないけど
不良女を見張らなきゃいけないから
でも大富豪社長彼氏と海外旅行行ったので見張りはないけど怒り大爆発
2匹の乗ってしまった飛行機が大爆発💀ならいいんだけどね
あなたのイライラは間違いなく2匹のせいだよ
あなたにまで被害が行ってしまったね
ほんっと酷いよね
かなり不良女は残念ながら調子いいよ
悪かった時期といったら学生の時クラスの子とトラブルあったのかわからないけど家で両親に怒られてて泣いてるの見たことある
それぐらいかな?いじめられてた時期はない!私が不良女にいじめられてたから
私だけが絶不調😭
>> 143
でかけたほうがいいかな。でもお洋服を最近父が買ってくれないし、でかけるはりあいもないし
といって
でかけるのが怖いし
ブスだから、、、
そとにいくとたいてい、嫌な目に合うもん。なんかイライラされたり、つめたくさらたりして
めげた
お買い物したら楽しそうだけど、友達もいないし、ひとりはなんか他の人から「さみしいやつ」っていわれそうだし、彼氏もいないし
お金もないし
以前はダサい服で遠くの映画かんいっていたけど、楽しくなくてさ。
お金もつかわせたもらえないしさ。稼いでないから。
どうなるのかなぁ
100円ショップとか本屋にはときどきいっていたけど
そう、最近は花粉がひどくて、
にわにすらでれない。
周囲はそんな私をかなり心配している、、、😈
その女さ、黒歴史ないの?
主ちゃんがしらないだけであるかもしれない。
というか「これから黒歴史が始まる」かも、、、💀あと数年たてば、、、
彼に捨てられたら終わりなんて自立していないと思う!🤬
依存心強いタイプじゃない?
>> 146
薬だから多少高いかもだけど薬は値段見ずに効きそうなの選んでる
花粉治るの祈ってるね✨
私もいじめられっ子で不登校になったりしてたよ
不良糞バカ女世界一幸せすぎるよね
一度あなたに見せてやりたいよ!見たらドン引きするぐらい豪遊三昧してるからね
意味ありがとう
バカな頭だから日本語難しくて😞💦
確かに依存心高いなぁ
買い物はすべて大富豪社長彼氏のおごり
友達と出掛けるときも送り迎えしてもらってて
まぁ彼氏が大富豪だから免許は一生取らないだろう
大富豪社長彼氏の家には運転手付きのリムジンもあるだろうし😡⚡
今イライラしながらタブレットで映画見てるけど途中で動画が止まってしまって見れなくなった
やっぱりか~😭大富豪糞バカップル2匹がバースデー海外旅行に出掛けてしまったからそのせいで不運ばかり😡⚡
2匹に不運がないのがイラつく!不運と言えば去年の夏に不良女がコロナに感染してくれたことぐらい
永遠に完治しなければ良かったのに残念ながら後遺症なくピンピンしてしまってる
未だにコロナは治ったけど後遺症で辛い思いしてる人が可哀想😢
不良女、この人達と変わってあげな!って言いたい!一生大富豪彼氏と豪遊デートできないようになってくれたら良かったのに
>> 147
そのばか女、
「自分の稼いだ金で買い物しろ、
自分で運転しろ」
と思う。
いまめんきょとらなかったら、その彼を別れた後困ると思うよ
あと金持ちのかれとつきあっていたら
絶対
金銭感覚が狂って
浪費癖がつくと思う。
私は自分をいじめたひとが憎い気持ちはある。
でもその人たちがどこでどうなっているか知らない。
主ちゃんの怒りがつたわってくるよ🤬🤬
主ちゃんの返信を待ちのとき、ちちをつかまえましたが
うざがられて、どこかに行ってしまいました。。はい。
さみしいです。自信がなくなりました。
どうしたらいいのか分かりません。
今日会った知人も、なんか機嫌悪かったし
私の話してごめん。
>> 149
金銭感覚、くるったら、かれとわかれたあと
最悪じゃない?にやり。。。。
ひとこと言ってくれてありがとう。
私もいまから、家事したり、掃除したりします。
またしゃべろうね!
次掲示板にくるのがいつかわからないのだけど、きづいたら、コメントします。
私でよかったらね。
今日、ひなまつりで桃ジュースのんでちらし(激安かにかまかもしれないかにちらし)もたべたのに
ちっともいい日じゃないなぁ。2匹のせいか!
- << 151 お待たせしました 金銭感覚バグって別れたあと最悪かな? 今頃糞バカップル2匹、行き先の国に着いてしまって楽しく遊んでるだろうな😭 飛行機墜落ドッカーンしなかったね😭してくれてたら今頃大ニュースだもんね ほんっとにどこまで運が強い2匹なんだろう!ムカつく😡⚡ 桃ジュースとちらし美味しかった? いい日じゃないのは間違いなく大富豪糞バカップル2匹のせいだからね 昨日まではなんともなかったの? あと12月12日から17日までの期間どうだった?大富豪糞バカップル2匹のはじめての海外旅行だったんだけどまだ私がこの掲示板に来てなかったときです 大富豪バカップル許せないよね!豪遊三昧ばっかりしてて お風呂なのでまた返信遅くなりますね ごめん
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧