ディルドはストレス解消アイテムです(キリッ)
ムカついた時はリアルな造形のディルドを床にぶん投げるに限る
私にとってはディルドはそう使うためのストレス解消アイテム
哀れにバウンドするザマを見ていたらそのうち全てがどうでもよくなる
こんな使い方してる人他にいる?
タグ
>> 3
入るか試してみたの?
見ただけで無理だこれってなった
よく見ないで買った私が悪いんだが太さはトイレットペーパーの芯より一回り太くて長さは20センチはありそう
多分欧米人基準だわこれ
>> 5
見ただけで無理だこれってなった
よく見ないで買った私が悪いんだが太さはトイレットペーパーの芯より一回り太くて長さは20センチはありそう
…
根元に吸盤の付いてるやつ?
ディルドって全部入れるものじゃないから長さは良しとして
太さはトイレットペーパーの芯が日本人平均、一回り太いのはあり得る太さ
逆に言えば女性のあそこはその平均に馴染むわけで一回りなら許容範囲じゃないかな
主さんがきついのなら締まりがいいってこと
玉つきは持ちやすくなるためでもあるから
一度試してみては?
- << 14 まさにそれ トイレットペーパーの芯くらいなら問題ないけど目測でそれより1センチ弱も太いから絶対痛いよこれ そうでなくても今まで散々恨みを込めてぶん投げまくったからもう入れたいとすら思わない 呪われそう
>> 23
若くてきれいな女性ならそれはそれでサロメかユーディトっぽくて風情があると思うよ
けど私は美人でもないおばさんだから…
べっ甲って今はもう海亀が絶滅危惧種とかで手に入らないって聞いた
そういう高価な素材のディルドを「貴様など要らぬわ!」とでも叫びながら床に叩きつける奥女中の姿は結構容易に想像できる
将軍の側室になるかもしれない人だし結構いい家柄で当然若くて美人だろうから、私なんかがシリコンのやつを床にぶん投げるよりは遥かに絵になる光景だわ
- << 27 むしろ花魁じゃない? 嫌な客のあれに見立てて「この御短小茄子!」ってぶん投げたりとか 奥女中なら接する男性は将軍だけ(それもお手がついた場合のみ)だろうし、まさか将軍のアレに見立てて御短小茄子とか貴様呼ばわりしながらぶん投げるみたいなチャレンジャーな人、果たしていたのかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧