自分の奥さんが寝取られたら
もし、自分の奥さんが寝取られてしまったとしたらどんな事したと思いますか?
相手の男に強引に?泥酔してて無抵抗のまま?お互い求めあって激しく?
それを見る勇気はありますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
見たい、全裸のまま2人の性行為を見ながらオナニーしたいですね。
終わった後に、仰向けの顔の上に跨ってもらい、垂れてくる精液を全部お口で受け止めゴックンしたい。その後、2人の性器を綺麗に舐めて掃除させられたい。
ずっとレスだけど久しぶりの他のオトコのモノで感じながら積極的に自分から求めると思う。
妻は酒も好きだから泥酔してるときに寝取られたら自分からフェラもするだろうし無抵抗のままイキそうになって何も考えられない状態で中出しされるかも・・・
妊娠しないなら妻がイカされながら喘いでる声を聴いて自分もオナニーしたいかな。
でも、実際にほかのオトコのお掃除フェラしながら精子を舐めてる妻を見たら萎えてしまうかも。
信用出来て妻が好意を寄せている男性と3人で一緒お酒を飲んだあと2人きりにしてみたい。
妻が拒否せず受け入れるなら、1度だけだったらゴム付きで認めてもいいかな。
もう何年もレスで自分とはもう無理だろうから、妻がオトコのモノで感じながらフェラしたり、エロい言葉を発しながらイク姿を見ながらオナニーしたいかも。
でも、1度だけじゃなくて俺に隠れて何度もセックスに溺れてしまうのかも。
- << 14 ずっとレスだった奥様が性欲を抑えられずにオトコのモノに夢中になってたら興奮しますよね? ただそれが自分なのか、他のオトコなのかに、よって意見は別れるのでしょうけど。 泥酔してたら既婚者でも旦那がいないとこで信用できる好意がある男性だったら案外受け入れてくれるかもしれませんね。 正常な判断できない状況でいかに性欲を開放させるかですよね? 確かにレスな人妻さんほど1度じゃ済まないかもですね。
>> 11
マジヤバいです。そのシーンを見想像しただけで、、、、。
読む度にギンギンに固くなります。
あのマンコから他の男の精液が溢れ出てくるなんて…
でも、奥様のアソコから垂れてる相手のオトコの精子を舐めながら勃起してるあなたは射精できないのでは?
奥様もあなたの勃起してるモノをみて笑いながら、相手のオトコのモノを欲しがって
何度も中出しされてあなたに興味がなくても平気なのですか?
- << 17 そこまで考える余裕は無いかも。 まんこから垂れてくる精液にむしゃぶりつきながら、自分のいきり立ったちんぽを激しくシゴいているでしょう、2人に見られながら。 できることなら身体中精液だらけになった自分の身体に、2人からオシッコをかけられ、オシッコと精液まみれにされたい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧