オナニー人生🍄
オナニー愛好家限定。
オナニーが寂しい行為、情け無い行為と
思う方はご遠慮下さい。
No.3751869 2023/03/12 08:29(スレ作成日時)
>> 4
自分も5歳のときに幼稚園の先生と戦隊もののお姉さんをオカズにオナニーを覚えて、それ依頼オナニー大好き人間です
30代の今もオカズのレベ…
考えてみたら自分も射精こそおぼえたのは
中学生だけど、かなり幼い頃から、
女性を思い出し、オナニーらしき事をしてました。
自分なんて、40代後半だけどオナニーレベルは
変わってませんw
- << 8 僕も射精したのは小6の時です それまでは今と全く同じでイクけど、何も出ないオナニーでした 幼稚園でオナニー覚えたあと、小学校に上がったあとは好きな子か、テレビで見た後藤真希さんとか松浦亜弥さんでオナニーするのが日課になってました 射精したのは、当時好きで仕方なかったクラスの子のミニスカート姿の日に焼けた太ももを思い出して、うつ伏せで布団に擦り付けてやったときに液体が出てしまったことに気づきました笑 オナニーのオカズとか遍歴とか、いかに女性が好きかとかいろいろ語り合いたいです!
>> 14
セックスをしてみたいって欲望も無いとは言えませんが、実はセックスにそれほど執着がある訳でもないです。
どっちかと言うと、女の子を見なが…
自分もセックスに対しては、そんな執着は無いです。
街で自分好みの女性を見かけても、その人とセックスしたいと
思うより、その人を見ながらオナニーしたいと思いますもん。
ただ、おまんこ舐めたりはしたいですね。
射精をコントロールしながら、シゴくなんて凄いですね。
自分には無理です。早ろうなんでw
ちなみに自分はロリコンから熟女まで何でもこいです。
- << 22 オナニーしている時が1番幸せ。 今日は天気も悪そうなので、一日中オナニーして過ごします。 至福のひとときです。 多分、腫れるまでシゴきますよ。 出した精液は全部ちんぽに塗り付けます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧