女性の使用済みパンツの価値は?
女性の使用済みパンツの価値は?
コインランドリーの乾燥機に掛けて、回り始めたら直ぐに店から出て行ってしまう女が圧倒的に多いのだから、本人にとっては、それほど大事な物では無いのだと思う。
そういう女が多いから、
こうして毎日、
使用済みパンティでチンポをシゴイて射精出来るんだけどね。
持ち主の顔が分からないパンティでも、程よくクロッチに染みがあり、
生地がクタクタになるくらい使い古されたパンティは私達コイランゲッターのチンポを優しく包み込み、
精液を受け止めてくれる貴重な品。
たまに乾燥機の前で座って待っている女が居るけど、本当に腹が立つよね。乾燥機にパンティ入れたら、さっさと出て行けっての。
ソイツ1人のせいで、他にも何台も回ってる乾燥機を漁れなくなるんだよね。誰も居なきゃ乾燥機3台を漁っても、入店から退店まで1分も掛からずに完了出来るのに。
>> 7
30年くらい前に
アド名古屋ってブルセラショップで
バイトの女の子から、
その場(レジ)で脱いで買ってましたね。手渡しして貰ったら
…
安いですね?
一時期、女子中学生な高校生にオナニー見てもらっていましたが、平均して1人1万円以上でしたよ。
買い物したいから又オナニー見てあげる等の理由でリピートしてくれる子もいて、かなり散財しましたね。
- << 11 その子、店の商品より安くやってたくらいでしたからね。 俺以外にも 毎日何人にもやってたらしくて 客が店長にチンコロしてクビになりました。 店も売上が極端に減って怪しんでいたらしいですからね。 新品だけ売れて使用済みが売れなくて怪しんでたらしいけど、 そのバイトの子が1000円の新品を何枚も買って、ほんの一瞬だけ穿いたのを客の目の前で脱いで5000円で売ってたらしいですよ。 1人あたり4000円の儲けですから、 毎日5人にやれば、ソコソコの利益ですよね。 俺的には使用済みにして貰うことより、その子の目の前でパンティでチンポをシゴイて、射精するところを見て貰うことが重要だったので、 ほとんど汚れていないパンティでも 全く不満はありませんでした。 その子がバイトしてたのは3ヶ月くらいで、次からは男のバイトばかりになって徐々に行かなくなったけど、ブルセラ自体が流行らなくなって数年後には廃業しましたね。 携帯でネットに繋がり 色々な掲示板が出来て、 直接交渉して買うことが多くなったからでしょうね。 また、ガングロギャルがゲーセンでプリクラ撮ってたむろしてる頃は、 ソイツらの方から売り込みに来るくらいで、皆、安物のパンツを買って手提げ袋に何枚も入れていて 男の目の前で脱いで売る娘は結構居ましたね。 最初の頃は手渡しだけで5000円とかだったけど、 どんどんダンピング競争になって、手渡しとパンこきで5000円くらいになってましたね。 ガングロブームの終焉の頃は。 未だ、スマホが普及する前で ガラケーだけどカメラは着いてる時代でした。 携帯のカメラも画素数が低いし、 Twitterもインスタも無くて エロ系の掲示板だけは流行っていたから、パンティ穿いて射精する動画は何百回も挙げてましたね。 俺はコインランドリーの乾燥機から パンティ盗むシーンも撮影して挙げてましたよ。それを車の中でチンポに被せて射精するシーンもね。
>> 9
安いですね?
一時期、女子中学生な高校生にオナニー見てもらっていましたが、平均して1人1万円以上でしたよ。
買い物したいから又オナニ…
その子、店の商品より安くやってたくらいでしたからね。
俺以外にも
毎日何人にもやってたらしくて
客が店長にチンコロしてクビになりました。
店も売上が極端に減って怪しんでいたらしいですからね。
新品だけ売れて使用済みが売れなくて怪しんでたらしいけど、
そのバイトの子が1000円の新品を何枚も買って、ほんの一瞬だけ穿いたのを客の目の前で脱いで5000円で売ってたらしいですよ。
1人あたり4000円の儲けですから、
毎日5人にやれば、ソコソコの利益ですよね。
俺的には使用済みにして貰うことより、その子の目の前でパンティでチンポをシゴイて、射精するところを見て貰うことが重要だったので、
ほとんど汚れていないパンティでも
全く不満はありませんでした。
その子がバイトしてたのは3ヶ月くらいで、次からは男のバイトばかりになって徐々に行かなくなったけど、ブルセラ自体が流行らなくなって数年後には廃業しましたね。
携帯でネットに繋がり
色々な掲示板が出来て、
直接交渉して買うことが多くなったからでしょうね。
また、ガングロギャルがゲーセンでプリクラ撮ってたむろしてる頃は、
ソイツらの方から売り込みに来るくらいで、皆、安物のパンツを買って手提げ袋に何枚も入れていて
男の目の前で脱いで売る娘は結構居ましたね。
最初の頃は手渡しだけで5000円とかだったけど、
どんどんダンピング競争になって、手渡しとパンこきで5000円くらいになってましたね。
ガングロブームの終焉の頃は。
未だ、スマホが普及する前で
ガラケーだけどカメラは着いてる時代でした。
携帯のカメラも画素数が低いし、
Twitterもインスタも無くて
エロ系の掲示板だけは流行っていたから、パンティ穿いて射精する動画は何百回も挙げてましたね。
俺はコインランドリーの乾燥機から
パンティ盗むシーンも撮影して挙げてましたよ。それを車の中でチンポに被せて射精するシーンもね。
>> 13
そんな人がいるから良いんですよ。
ずっと以前にアムウェイやってる彼氏持ちの女の子がいて、その子は自分がオナニーばかりやってる事を知っていて、アムウェイの商品3万円以上買ってくれたら使用済下着をあげると言われ、必要のない洗剤諸々を買いました。
その下着でオナニーする声を電話で聞かせてと言われていたので、電話越しに聞いてもらったのですが、それを彼氏と聞いてたみたいで、射精後に突然彼氏が電話に出て「そんなパンツの何が良いんだ?また買ったらなんぼでもやるよ?」って言ってくれて。
これってウィンウィンかなと思いました。
3回ほど買い、洗剤は会社で配りました。
良き思い出です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧