キャリーケースを積むのって🧳
朝仕事から帰ってきてすぐ母親の車にキャリーケース積むでしょうか?
後部座席、足元にタイヤと座る所にキャリーケースって置けるのかな?
タグ
>> 2
返信遅くなりました💦
覗くのが遅くなって朝仕事から父親に迎えに来てもらって帰ってきてすぐ家の中に入るかな?と思ったら外でゴソゴソ物音がしてて見たら母親の車の後部座席扉が開いてしまってて「あ〜キャリーケース積んでしまっまかな?」と思ったけど家族に聞いたら「タイヤしか見えなかったよ」って言ってました
それに昨夜19時頃、大富豪彼氏が来てディナーに行ったよ
意外にもスウェットの格好で😯
毎回彼氏を5分以上待たせるのになぜか捨てられない不良女、よっぽど大富豪男、時間にルーズな不良女のことが好きなんだな
待たせるような女なんか捨てればいいのに!
前まではわりといい服装で出掛けてたからまたまた予約制の超高級レストランだなと思ってたけどスウェットでも予約制レストラン行くかな?
トートバッグ持ってたから中に素敵な服装入れててどこかでドレスアップして行ってる可能性あるけど
海外旅行じゃなくて安心したけどGW絶対海外旅行計画立ててるだろうからムカつくなぁ
コロナ頑張って大爆発感染してほしい!飛行機墜落願うしかないな😭
>> 16
全然話しないただの近所の女だったら「うわ〜ものすごい大富豪男と付き合ってるんだな」って思う程度だけど裏切っていじわるしてきた糞女が大富豪と豪遊三昧してるとものすごくストレスたまる
できるものならこの手で駆除したい
嫌いな虫とか大富豪バカップルと見立てて駆除してるよ
ヴィレヴァン行ってみたら?ハマるよ
ネットの通販とか見ると結構笑える商品あるよ
味噌汁、カレー入浴剤あるよ
この前にんにく🧄の香り入浴剤入れたら洗面所全体がにんにく臭だったw
キラキラ結構好きだよ
マスクは今のつけてたら笑われない?
「あの人コロナ終わってるのにまだマスクしてる〜wよっぽど顔がブスなのかなw」って
永久にマスク生活になってほしかった!ワクチンなんてできなければよかったのに
大富豪バカップルの幸せすぎるパワーでコロナ終わっちゃった😭
>> 20
大富豪クソバカップルと比べたらリッチじゃないよ
あいつらは頻繁に高級三昧してるからね
なぜかまだ帰ってきてない
どこかで事故死💀なら嬉しいんだけどね
今年の11月でちょうど2年かな
時間にルーズな不良女なんか捨てればいいのに!
近くのイオンモールの中にあるよ
田舎の小さなイオンにはヴィレヴァンないけどね
マスクは花粉よけにもなるけど
コロナ収束してしまったのほんっと許せない!あなたはコロナ終わってつまんない?
私だけかな?ミクルで相談したらもう投稿停止になったよ
疫病絶対終わってほしくなかったからものすごく悔しい!同じ話ばかりでごめんね
コロナ大爆発感染の時がもう楽しくて楽しくて
でも大富豪バカップルのせいで収束してしまった👿2匹とも絶対許せない
>> 22
私もお昼食べました
駅弁サーモンハラスものすごく美味しかった😋
私も普段はカップ麺とか多いよ
でもスマホで行きつけのチェーン店よく見るから買いに行く
でもワンコインが多いよ
今日のは駅弁だから1400円ぐらいだったけど
大富豪バカップルは一人2、3万の食べてるだろうな😡
不良糞馬鹿女はこれからも幸運な気がする
残念ながら
今ものすごく幸せであとは不幸のどん底であってほしいよ
私と同じ不幸味あわせてやりたい!
今頃大富豪クソ男と「コロナやっと終わったね〜♪海外旅行三昧しようか〜覗き監視女に大嫉妬させようww」って会話してそう
飛行機落ちて死んだらいいのに〜!!キーーーってなる
>> 23
1400円の駅弁ってすごいね。おいしかっただろうね。
私はたいてい、食事には500円かからないよ。
主ちゃんの不幸、って「嫌いな人がちかくにいて、腹が立つ」こと?
「そのむすめがずっと幸運」っていうのはありえないと思うんだけどな
それから、そのカップルは、主ちゃんの話題をしていないと思う。
カップ麺はいぜんはよくたべていたけど最近はたべないな。なぜか
コンビニの「もうこたんめん」っていうラーメンがからくておもしろかったけど
食べたことある?
からくてたべれなかったけど、からさは調節できるみたい。
なんでたべたかっていったら、後藤真希がすすめていたから😭
わたしはしんらーめんのほうがすきだけど、辛いラーメンはあまり食べないな。
主ちゃんのおすすめのラーメンがあったら、おしえてね🤩
私のおすすめはどんべいです。ふふ。うどんだけどね。ありきたりだ🤩
あと近所にある、高菜ラーメンとかけっこうおいしいけど、こってりしているから
主ちゃんにはあまり勧めれないかな。
ミルハニがなんかいやになってきた💦
しあわせになりたい
そうねがうのに桃源郷はまだだよ。
主ちゃんにとって、理想の地、理想の人生ってどんなの??🤩🤩
>> 24
そうだね、元々仲良くしてたのにいきなり裏切られていじめられてそんなやつが大富豪クソ男と幸せすぎることしてたら必ず不運がくる
だからなんとかしてこの世から消してやりたい!!
蒙古タンメン知ってるけど辛いのわりと好きだけど辛すぎるのは食べれないな
タレントの鈴木亜美さん、どんな激辛も食べれるからすごいなぁって思う
おすすめのラーメンかぁ
ラーメンあまり食べないからなぁ
コンビニ弁当とかハンバーガーが多いからね
強いて言うなら白湯麺かな
理想の地は憎いやつが周りにいない、のんのんびよりみたいなど田舎で人間より動物が多いところかな
あと大富豪バカップルが今すぐ死んでくれること!なぜかまだ不良彼女送ってきてない
寝てる間に気づかないうちに送ってきたのかもだけど大体車の音したら気づくのになぁ
ガチでどこかで💀🦴🪦←ならいいのに
- << 27 ちょっときついから、休んでくるね すぐ戻るかもしれないけど分からない。 では。 好きっていう気持ちでいたら、しあわせだから、そういう状態になるといいよね。
>> 25
主ちゃんは苦しんでいるよね。
私も最近、嫌いな人にしつこくされていて、ストレスたまっているよ。
いやだよね。
苦しいよね。
天国ってどんなところだろうね。
白湯麺???
もうこたんめんはからい調味料が調節できるけど、からくなかったら、意味ないよね。!(^^)!
主ちゃん、鈴木亜美がすきなの?わたしもすきだけどそんなに注目はしていないな
でも彼女のアルバムをかったことがある!わりとよかったよ。
幸運ばかりっていうのはないよね。
あるとしたら、すごい強運だけど、おもうんだけど、ずっと幸運だったら、自分がめぐまれていることに気づかないのかもしれないね。
やっぱりいきてたら不運な時代は来ると思う。
その娘が将来、年取って病気になってもその苦しみから逃れることはできないし。
主ちゃんは動物園🐘とかいく?私はあまりいかないな。
- << 28 白湯麺知らない?結構美味しいよ 鈴木亜美さん別に好きではないけど激辛に挑戦みたいなバラエティには必ずと言っていいほど出演してるからみんなが「もう無理💦辛すぎて食べれない」と言ってるものすごい辛いものでも涼しい顔で食べてるから味覚バグってるタレントだなぁって 不良糞馬鹿女はものすごく強運なんだと思う 人を平気で裏切っていじめてきたのに庶民の普通の彼氏ではなくなかなかいない激レア大富豪男が手に入ってるからいらつく 年取って病気になって死ぬなんて待てないよ!やっぱり今すぐ2匹とも不幸になって消えてほしい! 私は動物園はあまり行かないよ 水族館のほうが好きだよ 最近は全然行ってないけどね 不良糞馬鹿女の監視で忙しいから ドラえもんのタイムテレビがあればどこでも監視できるのになぁ
>> 26
主ちゃんは苦しんでいるよね。
私も最近、嫌いな人にしつこくされていて、ストレスたまっているよ。
いやだよね。
苦しいよね。
天国…
白湯麺知らない?結構美味しいよ
鈴木亜美さん別に好きではないけど激辛に挑戦みたいなバラエティには必ずと言っていいほど出演してるからみんなが「もう無理💦辛すぎて食べれない」と言ってるものすごい辛いものでも涼しい顔で食べてるから味覚バグってるタレントだなぁって
不良糞馬鹿女はものすごく強運なんだと思う
人を平気で裏切っていじめてきたのに庶民の普通の彼氏ではなくなかなかいない激レア大富豪男が手に入ってるからいらつく
年取って病気になって死ぬなんて待てないよ!やっぱり今すぐ2匹とも不幸になって消えてほしい!
私は動物園はあまり行かないよ
水族館のほうが好きだよ
最近は全然行ってないけどね
不良糞馬鹿女の監視で忙しいから
ドラえもんのタイムテレビがあればどこでも監視できるのになぁ
>> 28
お待たせ。
タイムテレビとかないよ🤖
その娘と一緒にすんだら、ずっと監視できるのにね。
その娘、芸能人になれそうなタイプ?(そうは見えないけど。)
その娘がもし有名人になったら、記事とかテレビでわりとチェックできるけど
それは一見ファンに見えてしまうね💦
鈴木亜美ちゃんってすごいよね💦
からいといえば、「10倍カレー」って知ってる?スーパーにうっているんだけど、父がかってきて「からい」といって食べてたけど、それいらい買ってこなくなったよ
私は食べなかったよ。うふふ。
動物園きっと主ちゃん楽しいと思うけどな
だってさ、動物がいっぱいいるんだよ!!
水族館もいいよね。水がきれいで、魚もいて
デートとかお友達と行くのによさそうだね
でもいまいってもその困った娘のことがきになって楽しめないかな?
いまからレトルトのエビドリア食べる。Aさんっていう最近しりあった知人と会うとね
なんか食欲がますんだけど、よくないなぁ
やせたいなぁ
少食の主ちゃんは痩せてていいね😎
>> 29
タイムテレビなんてないのぐらいわかってるよ!だからムカつく!不良女なんかと一緒に住めるわけないよ!一緒にいたら今頃殴り合いだよ!不良糞女が芸能人に?
(ヾノ・∀・`)ドブスで性格もドブスなのに
世界一最低な女だよ!
今日喫茶店のホームページ見たら新商品が出てたので親に買いに行ってもらったら店潰れてた💦やっぱり不良糞女が大富豪彼氏と豪遊三昧すると店まで潰れる😭
お前ら大富豪バカップルの間が潰れろよ!って思う!今不良女が普段使ってる部屋の暖房チェックしたらゴーって室外機の音してる
寝てる間に大富豪彼氏に送ってもらって帰ってきてるのかもだけど弟くんが暖房つけているかのように演出してるのかもしれない
最近鈴木亜美さん見ないけど体が心配だな
いくら舌がバグってて辛いの平気でも体が悲鳴あげそう
動物園や水族館は友達とその家族でよく行ったよ
今は飽きてるし、でかけてる間に大富豪不良バカップルが海外旅行行かないか心配になるからね
向こうにわからないような小さい監視カメラで録画したいぐらい
お昼ごはんインスタント食べたんじゃないの?まだ食べるの?
私は少食すぎて驚かれるよ
ファミレスのパフェで1食いけるもん
他の客、メインのランチ「ハンバーグとか」食べたあと店員に「パフェそろそろ持ってきて〜」って言ってるの見る度凄いなぁって思う
痩せたいならswitch持ってる?今ガッキーが宣伝してるスポーツするといいよ
>> 31
あんたも結構長い文章なこと多いじゃん💢
何もかも不良女のせいで文章の長さまで文句言われてしまった!なんとかして大富豪バカップル駆除したい!
夢の中でもいいから大富豪2匹退治できたらなぁ
弟くんもうちのこと嫌ってるから無理だよ!私は不良女だけでなく一家全員意地悪い性格な人達だからみんな嫌い!
母親が一番性格意地悪かな、だから不良娘にも意地悪な性格が遺伝してる
やっぱり意地悪親子だなって
どうしても同じ話になるのは承知してよ!他の掲示板ではすぐにカキコできなくなって追い出しみたいになるから唯一ここだけだよ
大富豪バカップルの豪遊三昧の報告はどうしてもしたいからね
この世から消えてくれたら楽なんだけど
私はswitch持っててスポーツやったよ
今はあまりしてなくてYouTubeとかABEMAばかり見てる
ゲームとか興味ないの?戦国無双とか皆殺しゲームスカッとするよ
憎い奴に見立ててやっつけるのちょっとはストレス解消になるよ🤗
>> 32
YouTube面白いよね。
好きなアイドルチェック、そして岡本真夜とか聴く。
主ちゃんからコメントが長いとちょっと嬉しいよ🤖
ちょっとね🤩
私も文章ながいよね。1本とられた💦💦
ゲームはむかしは大好きだけど、ゲームって頭使うから、いまはできない
なんかむずかしく感じちゃって。
殺人ゲームについては賛否両論あるけど、私はよく分からないな。
でも殺人とかかいていたら、もしかしたら投稿禁止になるかもしれないから気を付けようね!
性格は遺伝するんだね。学説によると「性格というのは、環境と遺伝子できまる」とかいてあるけど私はわりと「輪廻転生説」を信じているよ✨
だってさ、「遺伝と環境できまる」なら、子供が3人いたら、同じような性格になるはずだけど
そうはならないものね。
いぜんいったけど「性格とは何か」というこむずかしい本をかったけど、なんかよくわからなくて、おとうさんによんでもらったら「これよくわからない」と不評💦
動物にも性格とかある?
ねこちゃんはどんな性格?
のびたくんの性格、、まぁアニメだけど、親から遺伝していないみたいだね🤩🤩
>> 33
どうしても大富豪バカップルが豪遊しすぎるから文章長くなってしまう
頭使うほうがいいんだよ、マリオとか面白いよ
よくわからないのが性格、不良女は世界一よくわからない性格してる、そんなやつになんで大富豪クソ男なんかできるんだろうって全く納得いかない
うちの愛猫は家族のことが大好きでとても人懐っこい素晴らしい性格してる猫だと思う
ものすごく愛想がいいし不良女とは大違い
絶対に裏切らないし
のび太は性格ものすごくいいと思うよ
人の不幸を一緒に悲しんであげて、人の幸運を一緒に喜んであげる青年だからね
私は人の不幸蜜の味だから全く真逆な性格だな
仲良くしてた友達を裏切ってそいつが幸せ幸せ♪ってしてて絶対に喜べないし大富豪バカップルの恋仲幸せ全て潰したい!ってなる
>> 35
仕方ないよ!他の掲示板では追い出されてここでしか大富豪バカップルの近況報告できないし、しないとなんかイライラだししても怒りは収まらないけどね!二匹が不幸な別れ方して死💀ならすぐ解決なんだけど
聖書は全く興味ないよ、頭悪いからね
のび太はちょいだめな子だけど不良女には惹かれたりしないよ!惹かれるわけないじゃん!消えてほしい!駆除したいぐらい憎んでるのに!
なんで生きてるの?ってなる!
スラムダンク聞いたことたるけど興味ない
大富豪彼氏は不良女以外にも付き合ってる女がいる感じ
前にも言ったかもだけど「彼女がね〜」って話ししてたし、不良女の目の前で言ってたからえ?え?ってなった
彼女ってお前の目の前にいるだろ、腐った性格したドブス女が!って
高級品たくさん買ってくれる大富豪男には女が集まるんだなと思った
不良女以外にも女がいるから同棲しない、結婚式あげないのかな?
マリオ🎮頭使うゲームだけど楽しいよ
>> 36
マリオは人気あるよね。世界的にも人気があるよ
そして金持ちには女がよってくるけど、たいてい金目当てだから
もしかしたら、その娘は金目当てじゃないから、彼氏が魅力を感じるのかもね。
私ね「愛という感情がない人」が一番ひどいことをすると思う。ちがうかもしれないけど
「愛という感情が強いこと」と、「善良さ」は同じ根源からはこない。別のものである
愛と言う感情は「精神力」と「性欲」からくる、と本に書いてあるけど
本当に合いがある人はとにかく「親を大事にしている」と思う。
両親、あるいは片方の親をすごく大事にしている人って、愛という感情が強いことが多いよね。
反対に「親を大事にしていない人」は愛という感情がおきずらい。
語っていい?おばさん暇なの
ねこちゃんには「愛情という強い感情」があり、主ちゃんにも「愛情という強い感情」がある。
その関係はうつくしいし、仲良くなれる
けど
こまったちゃんは「愛という感情」があまりない、から「愛という感情がある主ちゃんが」なにか、ストレスを感じるのかもしれない。
「思いやり」、「善良さ」、「愛情」
同じところからくるわけではない。
語ってみる
A 愛という感情が強く善良で優しい
B 愛という感情が弱く、善良で優しい
C 愛という感情が強く、悪
D 愛という感情がよわく、悪
というのがあって、
主ちゃんはきっと
A
で
B
にひかれる。
私はBで
Cに
惹かれる。
という
なにか、「本当にひどいことをできる人」は「愛情という感情がない人」かもしれないけど
でも
愛が強いから残酷なことをする時もある
わけがわからないな。
でも、
いくら善良でおもいやりがあっても「愛情と言う感情がない人」は
人に本当にひどいことをしてしまうんだね。
宗教的な、愛の授業みたいだね💦
主ちゃんはどう思う?フフフッ♪🐽🐽
>> 48
行かないでほしい!3時頃だったかな?
その時から3人ででかけてるんだけど大富豪彼氏がGW、豪遊娘家族も一緒に海外旅行計画してると海外旅行準備買い物5時間もかかるかな?
かとENEOS新車のサブスク父と娘編の苦情手伝い考えてくれた?
愛について回答しないと苦情してあげないよ〜って意地悪書かれて怒って掲示板出たけどたまたまあなたのコメント見たら「主ちゃんの言い方悪いから〜」とイラッとする内容書いてたから来たけどJAROに苦情手伝ってあげないってならもう二度と来ないよ
- << 51 買い物5時間はながいけど、でも海外旅行ではなくてもそれくらいするときはあるよ🤖 主ちゃん、さっきもいったけど「苦情のでんわをかけてくれ」と依頼するのは 刑法違反じゃなかったっけ?!(^^)!!(^^)!
- << 52 主ちゃん私は主ちゃんとはなしたいけど 苦情の電話はかけないよ。 そういうの違法だと思うよ。そういうことしていたら捕まるかもしれない。 もう私と話してくれないの? 😭😭😭
- << 53 連投してごめんね。 でも主ちゃんとはなしたがっているのにつけこんで、いうこときかせようとするのは よくないよね。 ねこちゃん、悲しむよ。 また明日、チェックしますが 返信きてるといいなぁ 主ちゃんは「きいてくれる人」がほしいんだし、 私も話し相手が欲しい それをおわりにするなら私は悲しいけど もうおわったほうがいいのかもね。 主ちゃんがのぞむなら、もう主ちゃんらしきトピに返信しないでもいい。 それでも願っている 「応答がありますよう」にと おやすみ🌙 いろんな話を主ちゃんとしたい。 この縁がきれないことを願うよ。 でも脅したりしていたら、人間関係はうまくいかないと思うよ 主ちゃんはねこちゃんを脅さないし、ねこちゃんも主ちゃんを脅さないでしょ? 今日はおやすみなさい。 正体は「いい人ぶっている酷いおばさん」「愛と言う感情が弱いけど、親切な偽善者おばさん」です。 世の中、私なんてかわいいくらい、「とてつもなくひどいひと」がいるってことを忘れないようにしたいね。 お互い。 ばいばい🌛🌛 🤖
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧