キャリーケースを積むのって🧳
朝仕事から帰ってきてすぐ母親の車にキャリーケース積むでしょうか?
後部座席、足元にタイヤと座る所にキャリーケースって置けるのかな?
タグ
>> 2
返信遅くなりました💦
覗くのが遅くなって朝仕事から父親に迎えに来てもらって帰ってきてすぐ家の中に入るかな?と思ったら外でゴソゴソ物音がしてて見たら母親の車の後部座席扉が開いてしまってて「あ〜キャリーケース積んでしまっまかな?」と思ったけど家族に聞いたら「タイヤしか見えなかったよ」って言ってました
それに昨夜19時頃、大富豪彼氏が来てディナーに行ったよ
意外にもスウェットの格好で😯
毎回彼氏を5分以上待たせるのになぜか捨てられない不良女、よっぽど大富豪男、時間にルーズな不良女のことが好きなんだな
待たせるような女なんか捨てればいいのに!
前まではわりといい服装で出掛けてたからまたまた予約制の超高級レストランだなと思ってたけどスウェットでも予約制レストラン行くかな?
トートバッグ持ってたから中に素敵な服装入れててどこかでドレスアップして行ってる可能性あるけど
海外旅行じゃなくて安心したけどGW絶対海外旅行計画立ててるだろうからムカつくなぁ
コロナ頑張って大爆発感染してほしい!飛行機墜落願うしかないな😭
>> 16
全然話しないただの近所の女だったら「うわ〜ものすごい大富豪男と付き合ってるんだな」って思う程度だけど裏切っていじわるしてきた糞女が大富豪と豪遊三昧してるとものすごくストレスたまる
できるものならこの手で駆除したい
嫌いな虫とか大富豪バカップルと見立てて駆除してるよ
ヴィレヴァン行ってみたら?ハマるよ
ネットの通販とか見ると結構笑える商品あるよ
味噌汁、カレー入浴剤あるよ
この前にんにく🧄の香り入浴剤入れたら洗面所全体がにんにく臭だったw
キラキラ結構好きだよ
マスクは今のつけてたら笑われない?
「あの人コロナ終わってるのにまだマスクしてる〜wよっぽど顔がブスなのかなw」って
永久にマスク生活になってほしかった!ワクチンなんてできなければよかったのに
大富豪バカップルの幸せすぎるパワーでコロナ終わっちゃった😭
>> 20
大富豪クソバカップルと比べたらリッチじゃないよ
あいつらは頻繁に高級三昧してるからね
なぜかまだ帰ってきてない
どこかで事故死💀なら嬉しいんだけどね
今年の11月でちょうど2年かな
時間にルーズな不良女なんか捨てればいいのに!
近くのイオンモールの中にあるよ
田舎の小さなイオンにはヴィレヴァンないけどね
マスクは花粉よけにもなるけど
コロナ収束してしまったのほんっと許せない!あなたはコロナ終わってつまんない?
私だけかな?ミクルで相談したらもう投稿停止になったよ
疫病絶対終わってほしくなかったからものすごく悔しい!同じ話ばかりでごめんね
コロナ大爆発感染の時がもう楽しくて楽しくて
でも大富豪バカップルのせいで収束してしまった👿2匹とも絶対許せない
>> 22
私もお昼食べました
駅弁サーモンハラスものすごく美味しかった😋
私も普段はカップ麺とか多いよ
でもスマホで行きつけのチェーン店よく見るから買いに行く
でもワンコインが多いよ
今日のは駅弁だから1400円ぐらいだったけど
大富豪バカップルは一人2、3万の食べてるだろうな😡
不良糞馬鹿女はこれからも幸運な気がする
残念ながら
今ものすごく幸せであとは不幸のどん底であってほしいよ
私と同じ不幸味あわせてやりたい!
今頃大富豪クソ男と「コロナやっと終わったね〜♪海外旅行三昧しようか〜覗き監視女に大嫉妬させようww」って会話してそう
飛行機落ちて死んだらいいのに〜!!キーーーってなる
>> 24
そうだね、元々仲良くしてたのにいきなり裏切られていじめられてそんなやつが大富豪クソ男と幸せすぎることしてたら必ず不運がくる
だからなんとかしてこの世から消してやりたい!!
蒙古タンメン知ってるけど辛いのわりと好きだけど辛すぎるのは食べれないな
タレントの鈴木亜美さん、どんな激辛も食べれるからすごいなぁって思う
おすすめのラーメンかぁ
ラーメンあまり食べないからなぁ
コンビニ弁当とかハンバーガーが多いからね
強いて言うなら白湯麺かな
理想の地は憎いやつが周りにいない、のんのんびよりみたいなど田舎で人間より動物が多いところかな
あと大富豪バカップルが今すぐ死んでくれること!なぜかまだ不良彼女送ってきてない
寝てる間に気づかないうちに送ってきたのかもだけど大体車の音したら気づくのになぁ
ガチでどこかで💀🦴🪦←ならいいのに
- << 27 ちょっときついから、休んでくるね すぐ戻るかもしれないけど分からない。 では。 好きっていう気持ちでいたら、しあわせだから、そういう状態になるといいよね。
>> 26
主ちゃんは苦しんでいるよね。
私も最近、嫌いな人にしつこくされていて、ストレスたまっているよ。
いやだよね。
苦しいよね。
天国…
白湯麺知らない?結構美味しいよ
鈴木亜美さん別に好きではないけど激辛に挑戦みたいなバラエティには必ずと言っていいほど出演してるからみんなが「もう無理💦辛すぎて食べれない」と言ってるものすごい辛いものでも涼しい顔で食べてるから味覚バグってるタレントだなぁって
不良糞馬鹿女はものすごく強運なんだと思う
人を平気で裏切っていじめてきたのに庶民の普通の彼氏ではなくなかなかいない激レア大富豪男が手に入ってるからいらつく
年取って病気になって死ぬなんて待てないよ!やっぱり今すぐ2匹とも不幸になって消えてほしい!
私は動物園はあまり行かないよ
水族館のほうが好きだよ
最近は全然行ってないけどね
不良糞馬鹿女の監視で忙しいから
ドラえもんのタイムテレビがあればどこでも監視できるのになぁ
>> 29
タイムテレビなんてないのぐらいわかってるよ!だからムカつく!不良女なんかと一緒に住めるわけないよ!一緒にいたら今頃殴り合いだよ!不良糞女が芸能人に?
(ヾノ・∀・`)ドブスで性格もドブスなのに
世界一最低な女だよ!
今日喫茶店のホームページ見たら新商品が出てたので親に買いに行ってもらったら店潰れてた💦やっぱり不良糞女が大富豪彼氏と豪遊三昧すると店まで潰れる😭
お前ら大富豪バカップルの間が潰れろよ!って思う!今不良女が普段使ってる部屋の暖房チェックしたらゴーって室外機の音してる
寝てる間に大富豪彼氏に送ってもらって帰ってきてるのかもだけど弟くんが暖房つけているかのように演出してるのかもしれない
最近鈴木亜美さん見ないけど体が心配だな
いくら舌がバグってて辛いの平気でも体が悲鳴あげそう
動物園や水族館は友達とその家族でよく行ったよ
今は飽きてるし、でかけてる間に大富豪不良バカップルが海外旅行行かないか心配になるからね
向こうにわからないような小さい監視カメラで録画したいぐらい
お昼ごはんインスタント食べたんじゃないの?まだ食べるの?
私は少食すぎて驚かれるよ
ファミレスのパフェで1食いけるもん
他の客、メインのランチ「ハンバーグとか」食べたあと店員に「パフェそろそろ持ってきて〜」って言ってるの見る度凄いなぁって思う
痩せたいならswitch持ってる?今ガッキーが宣伝してるスポーツするといいよ
>> 31
あんたも結構長い文章なこと多いじゃん💢
何もかも不良女のせいで文章の長さまで文句言われてしまった!なんとかして大富豪バカップル駆除したい!
夢の中でもいいから大富豪2匹退治できたらなぁ
弟くんもうちのこと嫌ってるから無理だよ!私は不良女だけでなく一家全員意地悪い性格な人達だからみんな嫌い!
母親が一番性格意地悪かな、だから不良娘にも意地悪な性格が遺伝してる
やっぱり意地悪親子だなって
どうしても同じ話になるのは承知してよ!他の掲示板ではすぐにカキコできなくなって追い出しみたいになるから唯一ここだけだよ
大富豪バカップルの豪遊三昧の報告はどうしてもしたいからね
この世から消えてくれたら楽なんだけど
私はswitch持っててスポーツやったよ
今はあまりしてなくてYouTubeとかABEMAばかり見てる
ゲームとか興味ないの?戦国無双とか皆殺しゲームスカッとするよ
憎い奴に見立ててやっつけるのちょっとはストレス解消になるよ🤗
>> 33
どうしても大富豪バカップルが豪遊しすぎるから文章長くなってしまう
頭使うほうがいいんだよ、マリオとか面白いよ
よくわからないのが性格、不良女は世界一よくわからない性格してる、そんなやつになんで大富豪クソ男なんかできるんだろうって全く納得いかない
うちの愛猫は家族のことが大好きでとても人懐っこい素晴らしい性格してる猫だと思う
ものすごく愛想がいいし不良女とは大違い
絶対に裏切らないし
のび太は性格ものすごくいいと思うよ
人の不幸を一緒に悲しんであげて、人の幸運を一緒に喜んであげる青年だからね
私は人の不幸蜜の味だから全く真逆な性格だな
仲良くしてた友達を裏切ってそいつが幸せ幸せ♪ってしてて絶対に喜べないし大富豪バカップルの恋仲幸せ全て潰したい!ってなる
>> 35
仕方ないよ!他の掲示板では追い出されてここでしか大富豪バカップルの近況報告できないし、しないとなんかイライラだししても怒りは収まらないけどね!二匹が不幸な別れ方して死💀ならすぐ解決なんだけど
聖書は全く興味ないよ、頭悪いからね
のび太はちょいだめな子だけど不良女には惹かれたりしないよ!惹かれるわけないじゃん!消えてほしい!駆除したいぐらい憎んでるのに!
なんで生きてるの?ってなる!
スラムダンク聞いたことたるけど興味ない
大富豪彼氏は不良女以外にも付き合ってる女がいる感じ
前にも言ったかもだけど「彼女がね〜」って話ししてたし、不良女の目の前で言ってたからえ?え?ってなった
彼女ってお前の目の前にいるだろ、腐った性格したドブス女が!って
高級品たくさん買ってくれる大富豪男には女が集まるんだなと思った
不良女以外にも女がいるから同棲しない、結婚式あげないのかな?
マリオ🎮頭使うゲームだけど楽しいよ
>> 48
行かないでほしい!3時頃だったかな?
その時から3人ででかけてるんだけど大富豪彼氏がGW、豪遊娘家族も一緒に海外旅行計画してると海外旅行準備買い物5時間もかかるかな?
かとENEOS新車のサブスク父と娘編の苦情手伝い考えてくれた?
愛について回答しないと苦情してあげないよ〜って意地悪書かれて怒って掲示板出たけどたまたまあなたのコメント見たら「主ちゃんの言い方悪いから〜」とイラッとする内容書いてたから来たけどJAROに苦情手伝ってあげないってならもう二度と来ないよ
- << 51 買い物5時間はながいけど、でも海外旅行ではなくてもそれくらいするときはあるよ🤖 主ちゃん、さっきもいったけど「苦情のでんわをかけてくれ」と依頼するのは 刑法違反じゃなかったっけ?!(^^)!!(^^)!
- << 52 主ちゃん私は主ちゃんとはなしたいけど 苦情の電話はかけないよ。 そういうの違法だと思うよ。そういうことしていたら捕まるかもしれない。 もう私と話してくれないの? 😭😭😭
- << 53 連投してごめんね。 でも主ちゃんとはなしたがっているのにつけこんで、いうこときかせようとするのは よくないよね。 ねこちゃん、悲しむよ。 また明日、チェックしますが 返信きてるといいなぁ 主ちゃんは「きいてくれる人」がほしいんだし、 私も話し相手が欲しい それをおわりにするなら私は悲しいけど もうおわったほうがいいのかもね。 主ちゃんがのぞむなら、もう主ちゃんらしきトピに返信しないでもいい。 それでも願っている 「応答がありますよう」にと おやすみ🌙 いろんな話を主ちゃんとしたい。 この縁がきれないことを願うよ。 でも脅したりしていたら、人間関係はうまくいかないと思うよ 主ちゃんはねこちゃんを脅さないし、ねこちゃんも主ちゃんを脅さないでしょ? 今日はおやすみなさい。 正体は「いい人ぶっている酷いおばさん」「愛と言う感情が弱いけど、親切な偽善者おばさん」です。 世の中、私なんてかわいいくらい、「とてつもなくひどいひと」がいるってことを忘れないようにしたいね。 お互い。 ばいばい🌛🌛 🤖
>> 61
勘違い女ググってみた
確かに面白かった
男性に嫌われるとか痛い人って書いてあった
当分っていうか永久に行ってほしくないです!大富豪バカップルの間引き裂くことができならなぁ
アメリカはねディズニーチャンネルで放送してるコメディドラマがあってモデルになった町とか観光してみたい
あと有名な自由の女神🗽の中入ってみたいな
あとアメリカ版のユニバ行きたい
でもこんなこと書くと豪遊三昧と大富豪彼氏が見て「あ、大嫉妬覗き女性はアメリカ行きたいんだな😁でも金なくていけないから羨ましい〜憎い〜!って思わせるために俺等がアメリカ観光行こうか〜♪50州全部」ってなりそう😭
ワンピースは私興味ないから買わないかも
ズボンばっかり
>> 65
AとBどちらも嫌に決まってるでしょ!なんで当たり前のこと聞くの?私の不幸楽しんでる?
疫病大爆発感染して永久に旅行どこにも行けなくなってほしい!
ペットと泊まれるホテルあるの知ってるけどコロナが収まってしまってまたいつ豪遊娘家族と大富豪彼氏が海外旅行行くか心配だらけの毎日だから出かけられない
今もしかしたら出掛けてるかも
家で幸せ行動見とかないと辛い
さっきマスクなしの親子歩いてるの見てしまって「コロナ終わってしまったからマスクしてる方が笑われる、おかしいからもうマスクなしなんだな😭自己判断になってしまって悔しい」って思った
マスクなしの人達見ると「あ〜あ😩」ってなる
>> 69
いやいや、有名人でなくてもコロナ収まってしまってるのにマスクしてたら写真撮って意地悪してくる悪い人いるからね
心が綺麗な人はそんなことしないけど大人になっても意地悪な人はいるから「あいつコロナ終わってるのにマスクは自己判断で総理大臣もノーマスクで出勤してるのにニュース見てないのかなww」って悪口言われそう
顔に自信ないからマスクしてる、ニキビ隠すためでもあるのに
コロナが永久に世界中で大暴れしてくれたらマスク堂々とできるのに悔しい!
悔しいばっかり
きつくなってるのはたまにあなたが豪遊娘みたいに意地悪なこと言ってきたりするからだよ!あとコロナ終わってしまったせいで大富豪彼氏と豪遊三昧しだしたからというのもある!収まってないときでも豪遊してたけどね!12月12日から17日まで海外旅行行ってしまってたり
飛行機落ちなかったのがほんっとに残念😭
あなたも豪遊娘と大富豪彼氏の幸せすぎる行動見たらイライラすると思うよ
無理だけどね😭
書いたことが現実になるノートがあればいいのに!!
>> 73
豪遊娘の家は次から次へと車たくさん買ってないよ
大富豪彼氏が次から次へと買ってる😱
大富豪彼氏が彼女にちらっと自分家大豪邸のガレージ写真見せてたの見えたんだけどガレージだけででっかい一軒家ぐらいの広さだった😭
多分花輪君ぐらいのものすごいお坊っちゃまなのかな?あれだけ豪華な宮殿みたいなお屋敷に住んでるからお手伝いさん大勢いそう
大富豪彼氏自身が迎えに来ないとき、豪遊娘の両親どちらかが送っていくの見ると「あ〜今日は大富豪彼氏の運転手、ヒデ爺みたいな人がリムジンでどこかで待ってるんだな」って思う
リムジン通れるぐらいうちの周りが広い道だったら頻繁にリムジン来てるだろうな😩
フェラーリはうちの親も好きだよ
でも大富豪彼氏みたいなものすごい裕福な人しか購入できない
私はアメリカの住宅街でよく見るトラック型のサーフかっこいいなって思う
大きいけど維持費が安いらしい
アメリカ人でも安めの車持ってる人が多いのに大富豪男はレベチだなぁ
住む世界が違う
豪遊娘とまた仲良くなるのは絶対に無理だって!もうそれ書かないでね!いらつくから!
疫病が世界中大爆発感染して富裕層達が永久に海外旅行できなくなってくれたら楽になるんだよ!!覚えてね!いい加減に
昼食早いね
>> 75
私はいつも昼は遅い派です
食が細すぎて引かれるぐらいです
一人前食べれないからいつも親に手伝ってもらってる
サーフは黒がほしいな
でも手に入らないけどね
なんでも手に入る大富豪カップルが羨ましい通り越して憎い〜!!豪邸じゃなく彼氏に愛想つかされて捨てられてほしいよ!
大豪邸に行って同棲しても頻繁に実家に「ママ〜パパ〜また海外旅行行ってきたよ〜♪お土産どっさり買ってきたよ〜♪」って来るだろうから余計辛くなるよ!
二人が離れ離れになること一緒に祈ってほしい!どうせ豪遊娘のこと知らないから無理だよ!って言われる
もうわかってる!私は世界一不幸な人間
ネットショピングするときはよく見てから買わないと☝️
つきまとう人って近所の人?
>> 77
お父さんが歓迎するならどうしようもできないね
ありがとうって私なにかアドバイス的なこと言ったっけ?
痩せてるよ、家族にも心配されるほど
もっとたくさん食べなさいと言われるけど無理
胃が人一倍小さいんだろうな
痩せたいならswitchのリングフィットとかスポーツ系するといいよ
かなりハマるゲームだよ
CMで見て痩せたいわけじゃないけどアドベンチャー系で面白そうだったから買った
全クリしたけどね
トラック型のサーフは黒しか見たことないなぁ
他にも色あるのかな、近くの店のサーフ展示は黒だけだから
大富豪彼氏の大豪邸に引っ越して同棲しても絶対海外旅行三昧はするに決まってるから頻繁に高級お土産持ってくるに決まってるよ!
豪遊娘一家全員、大富豪彼氏が大リフォームして広くしてみんなで住めるようにしたら引っ越していなくなるってなるけど幸せすぎるということは変わりないからなぁ
やっぱり大富豪カップルが悲しいお別れしてほしいな
- << 80 主ちゃんが将来お金持ちになって、 黒のサーフと黒のベンツ2台所持したら 楽しいかもしれないね。 それでドライブしたり🤩 車は黒が好きなのね? 私は黒の車はもっていたことないよ。 なんかちょっと怖いし。🐼 最近「ゲームする知能」がない。 運動もしたくない💦 ストレッチくらいしたらいいけどしない。 したほうがいいのはわかっているんだけどね。 主ちゃんすいっちもってるんだね。 私は持ってないよ。 そのお金があるなら、服をかいたい。(笑) でも、 父が死んだとき、ひとりぼっちになったら、ゲームがあったらいいかもしれないな。 以前はゲームがとても好きでした🤩 ゲームしている時、楽しかったな🙋 兄も甥もゲームがすき。(笑)
>> 79
削除されたレス
結婚までに今すぐ別れてほしい!
時間にルーズだし、大富豪彼氏が豪遊デートに迎えに来ても毎回5分以上待たしてるから彼氏のハンドル持ってる指見たらトントンしてて少しイライラしてるように見えた
彼氏待たして悪いなとも思わないのかな
指トントンしてても車に乗ったらレディーファーストでブランケットかけてあげる
よっぽど豪遊娘のことが好きで好きで仕方ないから分かれそうにないのが悔しい!
疫病に頑張って幸せな人達全員が海外旅行一生いけないぐらい大爆発感染してほしい!疫病頑張れ〜
お父さんが紹介してくれる若い人とうまくいってるなら仲良くなって同棲すれば?
- << 83 以前も言ったけど そのこまった娘になにか魅力があるのか その彼氏が魔法にかけられているか だよね。 知人とは気が合うけど、既婚者。ふふ。 主ちゃんは結婚したい?
>> 80
主ちゃんが将来お金持ちになって、
黒のサーフと黒のベンツ2台所持したら
楽しいかもしれないね。
それでドライブしたり🤩
…
ベンツは祖父母の近所のギター教室に毎週土曜朝九時に習いに来る大金持ち小学生お嬢様が優雅に乗ってる車だからベンツいいなぁほしいなぁって思う
でも親は「ベンツ買うお金あるけど興味ない!外車は壊れやすい!日本車が一番!」って言うから乗れない
将来って言っても死ぬから乗らない
世界街歩きとか見ても外車より日本車多いの見るとやっぱり日本車って優れてていいのかって思った
ベンツCクラスに乗ってギター習ってるお嬢様の両親はよっぽどベンツが好きで走らせて周りに自慢したいからなんだろうな
金持ちって性格悪😱
お兄さんと甥っ子さんswitch?もしそうならやらせてもらえば?
- << 85 いつかお金持ちになってベンツを買ってのったら 楽しいと思うけどな。 そのベンツ娘はさ、ベンツがすきではないのかも 親の趣味だから。 お金持ちの子供って、性格わるくなるのかなぁ でも「自力でお金持ちになった人」ってすごいなぁと思うけど 性格悪いのかなぁ?なんか根性ありそうだけどね、苦笑。 楽してお金は稼げないよね。 私はね、いま大好きな人がいて、その人と結婚出来たらいいのになぁと思うけど そうはならないから、 悲しい。 好きな人と同棲したら楽しいんだろうね。 嫌いな人とくらすのはストレスだけど 彼氏いない歴40年💦ははは。 兄と甥はスイッチかわからないけど、ゲームが大好きだよ🙋 よくふたりで盛り上がっているらしい。 でも兄はスマホゲームかプレステじゃないかな。 ゲームっておかねあまりかからないよね お金がかかるのは、服だよ🤩 私は「パソコンについているゲームなら時々」するよ でも、ゲームって知能がいるから難しいかな。 兄と甥は、ちかくにすんでいないから、させてもらうのは難しいんだよね。 そういえば、「ニンテンドッグス」ってゲーム知ってる? DSなんだけど、 動物好きに評判いいみたいよ。 私も欲しかったけど、結局買わなかった。 動物を飼うゲームなんだ🌛 それより本物の猫ちゃんがいいかな?🤖
>> 83
う〜んわからない!全然魅力ないけどなぁ
平気で意地悪してくるような性格だから大富豪男ができてしまったとわかったときは大ショックで
今もまだ捨てられないのが大ショック😭
大富豪男が魔法かけられてるのはわかる気がする
私は結婚とかしたくない!死にたい
少し席外します
- << 86 はい、ひとこと言ってくれてありがとう。 魅力がなかったら、ふつう金持ちの彼氏とかできないと思うから、 魔法にかかっているのかもね。 宇宙人とかいるらしいし。(でも悪い宇宙人もいるんだって) でも、「その娘を男たちがすきになるように魔法をかけている存在」がいるのならば その理由、「その娘をひいきするようななにか理由」があるんだろうね。
>> 85
いつかお金持ちになってベンツを買ってのったら
楽しいと思うけどな。
そのベンツ娘はさ、ベンツがすきではないのかも
親の趣味だか…
親の趣味でベンツ乗れるのは羨ましすぎる
海外旅行行くからギター教室もお休みしますって父親がわざわざ言いに来てた感じもあったし
音楽会で振替で金曜日に来てたときもわざわざ来てたし、電話で言えばいいのによっぽどベンツCクラスを走らせて「いいだろ〜うちらは大金持ちだからベンツCクラスに乗れるんだぞ〜♪」って顔に書いてある😩
頑張って好きな人と付き合ってみたら?
プレステなら戦国無双面白いよ!switchにもあって全クリしたけど結構ストレス解消になるよ!武器で敵軍をいっぱい倒せれるからスカッとするよ
ニンテンドックス?知らないなぁ
DSって古いね
猫飼ってないの?
>> 88
宇宙人信じてる人他にもいた👽宇宙人さん大富豪カップルとベンツ小学生メスさらってくれないかな。UFO見たことある?私は変な動きするひかり見たことあるよ🛸
動物も人を選ぶからね
懐きにくい人、ものすごく懐く人
私が羨ましい?まぁ動物に好かれるのは好かれにくい人からしたら羨ましいとおもうだろうけど私が最も羨ましいのは生まれつき大金持ちの家庭に生まれてこれて親が外車好きで、海外旅行好きでいろんなとこ連れて行ってもらえてる恵まれすぎた子供達だな
あとベンツお嬢様は乗ってて嬉しいはずだよ
ボロボロの車よりは外車乗れるほうが嬉しいに決まってる
ギター教室町じゃないよ、結構田舎にある教室だよ
Cクラスに乗れるぐらいだから住んでる家も豪邸だろうから直接家にギター先生呼んでやってほしい!
畑から月極が丸見えだから土曜、畑作業してると必ず視界にはいるからほんっと迷惑!ベンツお嬢様のせいでギター先生の認知症婆さんに悪口言われるし
この前ものすごい言い争いになったし
「悪口言うならお前のとこに土曜朝九時に習いに来てるベンツの金持ちクソガキに言えよ💢」って怒鳴ったら「ベンツの子供は孫やがな!」って孫でもない生徒なのに訳の分からないこと言ってきた
旦那さんであるギター先生もなんで重度の認知奥さん施設に入れないんだろう?って思う
私生活会話大変そう
戦国無双はガチで面白いよ
敵軍とか憎い相手に見立ててやっつけるとほんっとスカッとするよ
リョウキさんとかミルハニほんっとに興味ないからわからない💦
あなたがちょっとでも私が嫌な思いするようなこと書かなければ楽しいかな
「お金稼いだらベンツ、トラックサーフ買えるよね」ってお金全く稼がなくても親がベンツ好きで乗れる小学生メス恨んでるんだよ!生まれつき大金持ちなのが羨ましく憎い!
>> 90
優しくは絶対にできない!だってベンツ小学生メスのせいでいじめられてるんだから絶対許せないよ!
言われたらやり返さないと言われっぱなしだと認知症だからそばまで寄ってきて邪魔しに来る
祖父も怒ってて何回か怒鳴ったけど効かない
ギター先生の旦那さんがなんとかしてくれないと困る!
私は世界一不幸だからいじめられやすい
ベンツお嬢様、生まれつき大金持ちだったら将来も幸せでお金持ちそうだよ!
ムカつくけど
子供の頃裕福だったら将来なんで苦労するの?
先生呼ぶ金ない?そんなことないと思うけどなぁ!だってベンツCクラスだよ?
ベンツ乗り回して周りに「私とか」に自慢したいからわざわざ○○ギター教室って看板がない激狭ギター教室に通ってるんだと思う
大富豪彼氏が宇宙人?それなら面白いけどガチで宇宙人ならどこかへ連れ去ってほしいよ!
数秘術?聞いたことないなぁ
大富豪カップル占ってみよ🔮わかるかな
>> 96
数秘術当たらないかもなんだね
やっぱり強く恨む方がいいかな?
ゲームソフトは1つが高いから服のほうがいいかも
お金出ていくばかりは富裕層達以外みんなだと思うよ
趣味があるってことだからいいことかも
無趣味よりよっぽどいいかも
あたしンちの父みたいに
うちも節約してるよ、昼間少し薄暗くてもトイレは電気つけない
奇跡的に大富豪彼氏の彼女家にいたよ
1つ安心したので返信明日にする
畑仕事が忙しくてかなり遅くなるかもだけど
今から録画した番組見ます
またね👋
- << 99 私たちのこのトピ、いま9位にランクインしているよ🤩 注目されているのかもしれないね 発言に気を付けないといけないね。 いろんな人がみていると思うと不思議だな。 では。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧