ついに玉の輿婚式?
セレブ赤ちゃん妊娠「確実ではないけど」するとすぐ大富豪彼氏と同棲+玉の輿婚式あげるのでしょうか?
新婚旅行はロシアとウクライナ除く世界一周旅行だろうな😭
タグ
>> 154
でも大金持ちって幸せに暮らしてしまってませんか?
大富豪男見ると不幸なんて1ミリもないぐらい幸せすぎますよ
あと近所のギター教室に毎週土曜に来るセレブ親子、田舎の月極駐車場でかなり目立ってます、ベンツCクラスですから
ベンツギター親子は馬鹿な大金持ち親子ってことなのかな?周りベンツCクラスを自慢するために
彼女、彼氏と海外旅行のためにシフト変更じゃないこと祈るしかないなぁ
今すぐ裕福な人達が海外旅行行けなくなるように疫病大爆発感染してほしい!
- << 157 大富豪の彼氏に関しては金持ちアピールばかりしていては 金目当ての人物ばかりが寄って来てたかられたり騙されたりします ベンツでギター教室に来る親子だけど ベンツなんかを乗り回していたら 今にベンツを盗まれたりしますよ 高級車を盗まれたりする被害は沢山あるらしいです 金持ちアピールなんかするとろくな事ないです 賢い金持ちは地味に目立たなくしているそうですよ
>> 157
じゃあ大富豪カップルとベンツギター親子は派手すぎるんですね
でもこいつら金持ちアピール凄いけど全然不幸にならずむしろ幸せ絶好調に見えますよ
ベンツギターお嬢様は通ってるギター教室の重度の認知症ばあさんに嫌われてるのか親子が月極に来たときベランダから手で❌❌されてました
でもなぜかこの認知症ばあさんは高級車買えない海外旅行も行けない貧しい私に対し悪口言ってきます
「悪口はお前のとこに毎週土曜にベンツCクラスで来てる金持ちクソガキに言えよ💢」って怒鳴ったらその認知症ばあさん、ベンツお嬢様、孫でもないのに生徒なのに「あの子は孫や!」って意味わからないこと言ってきました
今にベンツ盗まれる?大不幸なこと起きてほしいけど幸せすぎに見えます
>> 159
そうだといいけどもうずっとベンツCクラスに乗ってしまって去年のGWは残念ながら世界コロナ終わってしまってるせいかギター教室休んで海外旅行に行ってしまってた感じでした
残念ながら金持ちお嬢様生きて帰国
今近くの中学校て楽器の音が聞こえてます
吹奏楽部でしょうか、前まではコロナで吹く演奏NGでしたがコロナが落ち着いてしまってマスクまで自己判断になってしまったからどんどんコロナ前の生活になってしまってて悔しいです!
吹くタイプの楽器はコロナが終わってしまったなら吹いてるのでしょうか?
大爆発感染してほしいのに叶ってないです😭
コロナ前は「あ〜○○中学校の吹奏楽部練習してるんだな」としか思わなかったけどコロナ流行ってくれてからは吹く楽器は飛沫になるのでNGだったのに終わってしまってテレビでも高校野球とか吹奏楽部の子が吹きまくってるのでコロナ終わってしまったから吹いてるのでがっかりです
親が野球好きなので見てしまうためコロナ終わってしまって観客大勢と吹く楽器だらけで悲しいです
コロナ落ち着いてしまったからなにもかもコロナ前に戻ってしまい辛い
大富豪カップル、GWどこの国へ行ってしまうのだろう
絶対飛行機墜落してほしい!
>> 161
中国人だけでなく外国人も入国普通にさせてませんか?
コロナ増えてくれてるならなぜあちこちの学校で吹奏楽部達、吹きまくってるのでしょうか?
高校野球でも吹く楽器たくさん映ってて見るたび「コロナが落ち着いてしまったから吹く楽器再開になってしまってる😭
吹く楽器は飛沫になるのにもう感染しないから吹いてよし!になってるのかな?って
増えてるのならまた吹奏楽部は吹く楽器は当然NGになるはずなのに
あと岸田首相もマスクなしですよね?
再び岸田首相、マスクするでしょうか?
この前イオンモール行ったときマスクなしの人何人か見てしまって悲しくなりました
マスク自己判断が悔しくてイオンも行くの辛いです。マスクしてると笑われるんじゃないか「あの人マスク自己判断になってるのにしてるってことは相当顔に自身ないんだよww」って言われるんじゃないかって
マスクして店入るの勇気がいる
爆発感染のときはマスクしないと入店ダメだったけど
コンビニもマスクして入って「あの人まだマスクしてるw」って言われないか心配で
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧