経験がなくて相手が楽しんでいないかも
付き合っていないですが、そういう雰囲気になり性行為した後にLINEだけ続けてくる男性の心理ってなんですか?
2回目のお誘いがないんですよね。
今日家来てよ。とか言われるかと思ったんですが、イマイチだったのかな(泣)
3週間がたちました。
恥ずかしながら経験がほとんどなく
アレが入りませんでした。
痛いと言ってしまいました…
タグ
No.3764989 2023/04/01 00:40(スレ作成日時)
LINEをするならば、様子をみてみたら、可能性がゼロでは、無いと思いますよ。
バ一ジンとか処女ならば、3回挑戦しても、挿入出来無い事もありますからね、そんなに定期的に、すると男性の方が遊び相手に、見られたり、セフレと間違えられるので、LINEをして貴女と内面から仲良くなってまたチャレンジするかもよ。
相手が痛がると経験不足でならば、男性としてのテクニックとかアソコの男性のシンボルが大きいと責任を感じると思う人も居ますからね。
LINEをして今度は、ロ一ションを使用するとか色んな話をしてみたら、どさくさ紛れに、話題を変えたりしてね、嫌悪感とか違和感があるならば、LINEをしたりしないと思いますよ。
そんなに頻繁にしても成功すると行きませんからね、時々会って3ヶ月も貫通するのに、時間が掛かる女性も居ましたからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧