心は17歳
日記のつもり・・
>> 303
普通は、すごいの着てるね💦ってなるでしょう。たぶんこれが普通で多いかと(笑)
もっと引く人もいるかもしれませんね(笑)すぐ受け入れる人もいるでしょうが。
自分も最初は、たぶん「うおっ」って衝撃波をくらうでしょう(笑)個人的に嫌いではないので(笑)たぶんあとは何もないと思いますが(笑)普通の人は、波動砲ぐらいか(笑)だめだと玉砕するでしょう(笑)えろぴーな人は、喜ぶでしょうが(笑)そのまま、えっちでGO~でしょう(笑)
自分も人に見せないし、嫁に見せたいわけでもない下着があるますが(笑)
元はスポーツ用のサポーターの一種とか。ジョックストラップといいますが。ゲイの方が好きなのかこれは。わたしゃ違いますが(笑)お尻側に布がないんです。合っても幅が広めのゴムだけ。
場合によってはこのゴムが、太ももで固定するのもあるので。この場合はお尻側には何もないで腰のゴムしかありません(笑)調べればいっぱいでてきますよ(笑)
ただいま・・楽しかった おにぎりも美味しかった 今日の下着は白です・・(^◇^)
ボンテージの黒いハーネスAmazonで手に入るなら買おうと思う・・ディルドとかバイブも
新しいのが欲しいし・・
こんなレスばかりして・・すんまへん(>_<)💦
- << 313 Amazonはけっこう、アダルトな物は売ってますね。いろいろあります(笑) しっている人は知ってるんですが、むかし、ラブホ限定なのか、何なのか知りませんが、 部屋のテレビで流れてたのが「ジャパネット・はだか」ってやつ(笑)例のジャパネット・タカタのパロディかと思ったのですか、そうじゃなくて、アダルトグッツの通販でした(笑) ほんとに売ってました。ただ紹介や売り方が本物に似てる(笑) もうこれ、確か、ありませんけどね(笑) そんなレスでいいですよ(笑)何も困らないし(笑)楽しいですね(^^)b(笑)
>> 311
ただいま・・楽しかった おにぎりも美味しかった 今日の下着は白です・・(^◇^)
ボンテージの黒いハーネスAmazonで手に入るなら買…
Amazonはけっこう、アダルトな物は売ってますね。いろいろあります(笑)
しっている人は知ってるんですが、むかし、ラブホ限定なのか、何なのか知りませんが、
部屋のテレビで流れてたのが「ジャパネット・はだか」ってやつ(笑)例のジャパネット・タカタのパロディかと思ったのですか、そうじゃなくて、アダルトグッツの通販でした(笑)
ほんとに売ってました。ただ紹介や売り方が本物に似てる(笑)
もうこれ、確か、ありませんけどね(笑)
そんなレスでいいですよ(笑)何も困らないし(笑)楽しいですね(^^)b(笑)
ゴーヤの苗が触手(?)を伸ばしながら成長しています・・まだ小さいけど
逞しさを感じます(^◇^) パプリカは赤ちゃんのチンコ位のが数個生ってる・・
みんな元気に育っています・・私に食べられるとも知らずに・・(^^;)
海水温が約20度 最高気温が24度・・あと6度か(>_<)
- << 317 枝と違う細いのは、つるです。触手だと、あやしい生き物です(笑)あれが色々なところに、絡みついて。自身を固定して、上っていきます。うまくいっていると、二階の普通の家は、あっという間に上まで届いてしまいます。ちなみに、ピーマン系の野菜の花はみんな同じなので、これはなになにと記録しないとわからなくなります。葉っぱはビミョーに違いますが。 夏の後半の暑い時期に観賞用の唐辛子が出ますね。 色がカラフルです。 緑(赤くならない)、赤(最初から赤。緑から変わるのもある)、紫(最初から。葉っぱが濃い紫) そもそも形が違う物(鷹の爪みたいもの、小さいピーマンみたいなの、丸いもの、など) あんまり暑いと、お花というのは咲きにくくなるのです。なので、売っている、花の種類が減ります。あの南国の花のイメージがある、ハイビスカスですが、あれもそんなに熱いのは好きではありません。22~25℃ぐらいがいいかなあ。秋口ぐらいの方が花が、実はきれいです。 ハイビスカスはは一日花という花で。その花は一日しか、咲きません。次に咲いてるのは別のは花なのです。毎日、新しい花が咲くって事です。ホントは多年草なんですが、日本は四季あるから、そこら辺には自生しません。うまくやれば、ずっと生きていますが、大抵は冬に枯れますね 花も太陽が無いと咲きませんし。。
>> 314
ゴーヤの苗が触手(?)を伸ばしながら成長しています・・まだ小さいけど
逞しさを感じます(^◇^) パプリカは赤ちゃんのチンコ位のが数個生っ…
枝と違う細いのは、つるです。触手だと、あやしい生き物です(笑)あれが色々なところに、絡みついて。自身を固定して、上っていきます。うまくいっていると、二階の普通の家は、あっという間に上まで届いてしまいます。ちなみに、ピーマン系の野菜の花はみんな同じなので、これはなになにと記録しないとわからなくなります。葉っぱはビミョーに違いますが。
夏の後半の暑い時期に観賞用の唐辛子が出ますね。
色がカラフルです。
緑(赤くならない)、赤(最初から赤。緑から変わるのもある)、紫(最初から。葉っぱが濃い紫)
そもそも形が違う物(鷹の爪みたいもの、小さいピーマンみたいなの、丸いもの、など)
あんまり暑いと、お花というのは咲きにくくなるのです。なので、売っている、花の種類が減ります。あの南国の花のイメージがある、ハイビスカスですが、あれもそんなに熱いのは好きではありません。22~25℃ぐらいがいいかなあ。秋口ぐらいの方が花が、実はきれいです。
ハイビスカスはは一日花という花で。その花は一日しか、咲きません。次に咲いてるのは別のは花なのです。毎日、新しい花が咲くって事です。ホントは多年草なんですが、日本は四季あるから、そこら辺には自生しません。うまくやれば、ずっと生きていますが、大抵は冬に枯れますね
花も太陽が無いと咲きませんし。。
>> 320
いてらしし(^^)ノ゛゛
言い方がわるかったかな。。
草ではないです(^^;)木です。
暖かいところでは木です。常緑樹といったほうがよかったな。。失礼しました。多年草というのは、いつまでも枯れない草木のことです。宿根草という言い方も(しゅっこんそう)落葉性の植物など(冬に葉が落ちる木など)、言い方が色々なんですが。一年で終わってしまうのが゜、一年草。ただ、これも実際は、一年中花があるという意味ではありませんし。日本は四季があるから、一年草は、どこかの季節で枯れますね。そもそも日本古来の草木は、多年草が多いですね。
あと小っちゃくて可愛い花が多い。山野草という野山に咲く草木がそれですね。何かの季節にしか咲いて無くて、あとは葉っぱだけだったり、何にもなかったりと。また季節が巡ってくると、何もないところから、目が出てきたり、葉っぱだけの花芽が付いて、花が咲くって言う感じですか。。
またまた出かけていました・・外は少し寒いです(>_<)
103さん・・スタンガンみたいだね?触ったら失神するかも・・
中出ししたくなるのは子孫繁栄?種族繁栄?
342さん・・始めまして やっぱり奥がいいですか?(笑)
- << 347 こんばんわんこ おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^; 子孫を残すという意味でしょうねぇ。。動物はそれですから。植物は種族繁栄のため?種を飛ばすと。たぶん男性だろうが女性であろうが、同じだと思いますが、性器ってすごく再生力があるはずです。自分事ですが、一回、ピアスに失敗して、ペニスの亀頭を縫った事があります(^^; ホールの開け方が、悪かったのか、ピアスを通しても、出血が止まらなくて。この傷、実質、一週間ですかね。抜糸するまでなので。縫ったあとのひの晩は、尿道にカテーテルが入ってましたが(^^;次の日には取りましたので。
- << 350 主さん、はじめましてです。 奥が好きというか12さんと同じで本能ですよ どうしても理性を超えて奥に出しちゃいますね
>> 345
またまた出かけていました・・外は少し寒いです(>_<)
103さん・・スタンガンみたいだね?触ったら失神するかも・・
…
こんばんわんこ
おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^;
子孫を残すという意味でしょうねぇ。。動物はそれですから。植物は種族繁栄のため?種を飛ばすと。たぶん男性だろうが女性であろうが、同じだと思いますが、性器ってすごく再生力があるはずです。自分事ですが、一回、ピアスに失敗して、ペニスの亀頭を縫った事があります(^^;
ホールの開け方が、悪かったのか、ピアスを通しても、出血が止まらなくて。この傷、実質、一週間ですかね。抜糸するまでなので。縫ったあとのひの晩は、尿道にカテーテルが入ってましたが(^^;次の日には取りましたので。
- << 349 チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;) 性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
>> 347
こんばんわんこ
おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^;
子孫を残すという意味でしょうねぇ。。…
チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;)
性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
- << 357 こんにちらんらん♪ (笑) 別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ 性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いのですが(^^;いたいのは穴開ける時だけです。へそピしてらっしゃるので、主さんは知ってるでしょうが。それはどこでも同じです。刺した時が痛いだけです。いきなりは太くはできないので(普通はそうです)穴の径を大きくするのは針じゃなくて、大きくする別の器具がありますので。また新たに開けるわけではありませんし。 女性はクリトリスとか、大小のビラビラとか(^^;いろいろですね。これ、ペニすのピアスは最大1㎝以上まであります(^^;一つでなくて、数個つける人も。1㎝超えると重いので、普段はでれーーんと垂れっぱなしですが(^^;まあ、おしっこなり精液は、変に風に出ますが(笑)正直女性の方はどこまであるのか知りませんが、部位が小さいのはそんなにデカイのは付けられないでしょう。 左右のぴらぴらには穴まであけてトンネル状の奴(名前知らない(^^;)までつける人いるし(^^;これはさすがに重いのかあるので、伸びるようですね(^^;重りで伸ばす人もいますし(^^; つけるといろいろ感度がかわったりとか、何かあるようですが。自分はついてる期間が短かったので、分りませんでした。この辺は一種の改造系なので特殊と言えば特殊です。ピアスだけは認知度が上がってますが。付ける場所はまだのところがありますね(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧