裸族の季節
今日は日曜日天気も良く暖かかった。
朝と3時に全裸でベランダで缶コーヒー飲みながら一服。
斜向かいの上の部屋のベランダからは丸見えだけど、下の歩道を歩く人からは見えない。
これからの季節、特に夏場は毎日全裸でベランダで涼むのが楽しみ。
昨年まではエントランス部分の広いスペースに折り畳み椅子を置いて、全裸で外を見ながら寛いでいたけど、隣家が越して来たので、それはできなくなった。
冬でも家の中では下半身裸が日常だが、これからはずっと全裸で過ごせるのが幸せ。
ここでは裸族な人は少ないようだけど、個人的にはもっといっぱいいてもおかしくないんだけどなぁ。
全裸は快適なんだけどなぁ。
>> 9
私もだけど、スレ主さんも分かってると思いますよ。
一時的な開放感では無く、日常的なやすらきで全裸生活を望んでるんだと思います。
- << 12 継続的にこの全裸生活を続けたいですね。 家の中では、たまに野外もちょっと、常に全裸ですけど、どうしても切り替えが必要な平日。 何もかも脱ぎ捨てて、まとわりつく鎖をちぎって、素肌で時の流れを感じたい、そう思いながら服を着て仕事をしています。 今日は陽が差して、ベランダが暖かいです。 今、全身にお日様を浴びています。 黄砂だの花粉だの、ネガティブな意見もありますが、とにかく今はお日様を浴びたいです。 小一時間ほどベランダで過ごしたら、お部屋の中で全裸生活を満喫します。 とは言え、ちょくちょくベランダに出ては体をお日様に当てるんですけどね。 問題は斜向かいの上の階の人が洗濯物をいつ干すのか?です。 丸見えですから、その時を避けないと。
>> 10
私もだけど、スレ主さんも分かってると思いますよ。
一時的な開放感では無く、日常的なやすらきで全裸生活を望んでるんだと思います。
継続的にこの全裸生活を続けたいですね。
家の中では、たまに野外もちょっと、常に全裸ですけど、どうしても切り替えが必要な平日。
何もかも脱ぎ捨てて、まとわりつく鎖をちぎって、素肌で時の流れを感じたい、そう思いながら服を着て仕事をしています。
今日は陽が差して、ベランダが暖かいです。
今、全身にお日様を浴びています。
黄砂だの花粉だの、ネガティブな意見もありますが、とにかく今はお日様を浴びたいです。
小一時間ほどベランダで過ごしたら、お部屋の中で全裸生活を満喫します。
とは言え、ちょくちょくベランダに出ては体をお日様に当てるんですけどね。
問題は斜向かいの上の階の人が洗濯物をいつ干すのか?です。
丸見えですから、その時を避けないと。
>> 40
わたしは、完全に露出狂だから
野外で徘徊したい。
人に見られたい
見てほしい
でもその勇気がないから
コート着て前をはだけたり
…
なんか良い服は無いものですかね?
この時期ならもうコートは変ですし、女性はまだしも男がコート1枚だけだと、足の部分に違和感がある。
薄着のこの季節にパッと見は普通なんだけど、一瞬で露出ができるようなアイデア衣装みたいなのは無いのですかね?
それなら人気のない所までは普通に行けて、そこで全裸を満喫できますね。
- << 48 男性には難しいかも知れませんが、前開きのワンピースならボタンを外してマジックデーブを付けて直ぐに着脱可能な衣装を準備してます。 あと、夜(暗がり)なら裸エプロンで車の運転したり、キャミワンピやベアワンピなら下げるだけで一瞬で脱げますし。 自宅内なら来客時に直ぐに着れるガウンやТシャツワンピやシャツワンピ的な物を準備して腰で紐を結ぶだけとか、被るだけで対応出来るようにしていますよ。
>> 42
なんか良い服は無いものですかね?
この時期ならもうコートは変ですし、女性はまだしも男がコート1枚だけだと、足の部分に違和感がある。
…
男性には難しいかも知れませんが、前開きのワンピースならボタンを外してマジックデーブを付けて直ぐに着脱可能な衣装を準備してます。
あと、夜(暗がり)なら裸エプロンで車の運転したり、キャミワンピやベアワンピなら下げるだけで一瞬で脱げますし。
自宅内なら来客時に直ぐに着れるガウンやТシャツワンピやシャツワンピ的な物を準備して腰で紐を結ぶだけとか、被るだけで対応出来るようにしていますよ。
- << 50 ワンピースと言う選択肢がある女性は露出しやすいデスよね。 そもそもスカートと言う強力アイテムが羨ましいです。 もし、男性のスカートが珍しくない世界なら、きっと下着も穿かずにスカート着用の毎日です。 ズボン以外の選択肢がないのはかなりのハンデです。 街中で露出する訳じゃないので、実害は無いんですけどね。 でも薄手のミニワンピ着て下着は着けないで出歩けたらさぞ気持ち良いでしょうね。
>> 48
男性には難しいかも知れませんが、前開きのワンピースならボタンを外してマジックデーブを付けて直ぐに着脱可能な衣装を準備してます。
あと、…
ワンピースと言う選択肢がある女性は露出しやすいデスよね。
そもそもスカートと言う強力アイテムが羨ましいです。
もし、男性のスカートが珍しくない世界なら、きっと下着も穿かずにスカート着用の毎日です。
ズボン以外の選択肢がないのはかなりのハンデです。
街中で露出する訳じゃないので、実害は無いんですけどね。
でも薄手のミニワンピ着て下着は着けないで出歩けたらさぞ気持ち良いでしょうね。
- << 51 ボディストッキング(ストッキングワンピ)で外出するのもゾクゾクして気持ち良いですよ。 ピッタリフィットで体のラインがこまかいぶしょまてモロですし意識するから体型維持には必須です。 物によっては透け感も半端ないから一応着ているってだけで裸みたいだし。 男性も室内ならバスローブ的なのとか外出(雨降り)ならレインコートとかも可能じゃないかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧