裸族の季節
今日は日曜日天気も良く暖かかった。
朝と3時に全裸でベランダで缶コーヒー飲みながら一服。
斜向かいの上の部屋のベランダからは丸見えだけど、下の歩道を歩く人からは見えない。
これからの季節、特に夏場は毎日全裸でベランダで涼むのが楽しみ。
昨年まではエントランス部分の広いスペースに折り畳み椅子を置いて、全裸で外を見ながら寛いでいたけど、隣家が越して来たので、それはできなくなった。
冬でも家の中では下半身裸が日常だが、これからはずっと全裸で過ごせるのが幸せ。
ここでは裸族な人は少ないようだけど、個人的にはもっといっぱいいてもおかしくないんだけどなぁ。
全裸は快適なんだけどなぁ。
>> 55
自分は真夜中の大雨時に全裸で100メートルほど離れた自販機まで飲料を買いに行った事があります。
服を着ていると困る雨も、全裸だとシャワーと同じで何ら不都合がなく、むしろ気持ち良かったです。
大雨時に傘が折れたりビショビショになるぐらいなら、雨の日は全裸で出歩いても良い、ってなれば、雨の通勤通学も苦にならないのに。
- << 58 以前住んでいた賃貸アパートでは真夜中の露出徘徊とか何度かしましたけどリスク高いですよね。 駐車場オナとか、早朝のゴミ出しとかも。 雨降りは百均に売ってる半透明のレインコートやポンチョで出たりしましたね。 確かに傘が壊れる位の暴風雨だと裸でも良い気はしますが、髪が濡れると乾かすのが面倒だからできたら出かけたくないかな?(笑) 宅配ピザとか出前(当時はウーバーイーツは無かった)とかの受け取りも基本真っ裸だから羽織物だけでハプニング的にチラ見せ?モロ見せ?とかしてました。
>> 56
自分は真夜中の大雨時に全裸で100メートルほど離れた自販機まで飲料を買いに行った事があります。
服を着ていると困る雨も、全裸だとシャワ…
以前住んでいた賃貸アパートでは真夜中の露出徘徊とか何度かしましたけどリスク高いですよね。
駐車場オナとか、早朝のゴミ出しとかも。
雨降りは百均に売ってる半透明のレインコートやポンチョで出たりしましたね。
確かに傘が壊れる位の暴風雨だと裸でも良い気はしますが、髪が濡れると乾かすのが面倒だからできたら出かけたくないかな?(笑)
宅配ピザとか出前(当時はウーバーイーツは無かった)とかの受け取りも基本真っ裸だから羽織物だけでハプニング的にチラ見せ?モロ見せ?とかしてました。
- << 60 髪の毛は最悪ビニールのヘアキャップみたいなので対応するとか。 女性の場合は見た側がお得な感じなので良いですが、男の全裸はよっぽどじゃない限り、見た側は嫌がるでしょうからツラいところです。 誰かに見せずにコッソリ楽しむ術をおぼえました。 これからどんどん露出の季節。 俺は真夜中や総長のベランダ等での寛ぎ時間を楽しみます。
天気の良い日の朝の恒例で、ベランダで全裸のままお日様を浴びています。
もうこのままずっとベランダにいたいですね。
ところで昨日、突然ピンポンが鳴り、とりあえずいつものように上にTシャツだけ着て玄関のドアを開けました。
他の階の若めの奥さんが何やら配布物を持って立っていました。
お話だけならこちらの下半身が見える事は無いのですが、何かを手渡そうとするのですが、遠慮がちなのか手を伸ばしてくれないので、それを受け取るために仕方なくドアを足で押さえながら受け取りました。
多分、下半身は見ていないと思うのですが、宅配便ならそれほど気にしないのですが、他の階の奥様だから、ちょっとドキドキしちゃいました。
ま、この季節ですから全裸でいてもおかしくないですし、来るのがわかっていて全裸だったならまだしも、突然の事なので仕方がないですよね。
>> 70
主さん、おはよう。
私も昨夜(深夜)から朝方にかけて徘徊してきました。
程よい暑さで動き易かったし気持ち良かった。
ナイトドレスのシースルーワンピを着て出かける前に母親から「○○ちゃん、そんな格好で”🤷🏻♀️゛事件にならない様にしてね。」って釘を刺された(笑)
車で最寄りのサービスエリアへ行ってトラックのエリアに停めて全裸になってみたり、トイレ周辺をウロウロして隙を伺って男性トイレの一番奥の個室へ入ってワンピからボディータイツへ着替えて出てきて車の横で再度着替えたり。
足音が聞こえると心臓バクバクで破裂するかと思った(笑)
隣の市のアダルトショップへも行ったけどさすがに誰も居なくて照明だけ点いていたから全裸ダッシュで自販機でお茶を買ってたら国道を走るトラックにクラクション鳴らされた。
帰路はオープンにして走行したけど、隣に車がきたり信号待ちで肩紐を落として上半身裸みたいにして帰ってきたけど開放的で気持ち良かった。
>> 84
今日はベランダで下半身裸のまま、ベランダ掃除と窓の洗浄をしました。
本当は全裸でやりたかったのですが、日中の時間だと丸見えなので、仕方なく上だけTシャツを着ました。
パッと見はわかりづらいけど、おしりは丸見えですからね。
目撃されたかな?
夏場はロンTだけで買い物にも行けますが、もうちょっと寒いし、そもそもその格好はこの時期ちょっと目立ちます。
屈むとおしりが見えたり、高いところの商品を取ろうとすると股間が顕になったりして、ドキドキです。
ロンTのみで回転寿司やマック、牛丼屋さんにも夏場は良く行ったのに、季節的に難しくなって寂しい。
そう言えば福岡で全裸男性が20人ほど目撃されたのだとか。
通報されたけど、見つからなかったとして探してるらしいけど、大勢で全裸で遊ぶのは楽しそう。
>> 88
沖縄在住の専業主婦です。
ここ(大人のチャネル)を訪れる様になって半年ほどです。楽しそうな話題なので、ちょっと失礼致します。
私のご主人様はCMNFの崇拝者で、結婚する時の約束で、ご主人様が在宅している時は、一切の着衣は許されず、年中、生まれたままのスッポンポンで過ごしています。
野外露出もやっていて、一昨年、ヘマして目撃された人に通報されて、一度、警察のご厄介になってますが、露出行為は楽し過ぎてやめられません(笑)。
次に捕まったら前科が付くといわれているので、余りリスキーなことは出来ませんが、コソコソ楽しんでいる感じです。監視カメラもどんどん増えて来ているので、露出好きには、厳しい環境になって来ているのが、残念です。
ご主人様の調教のお陰で、脱げと言われればどこでも脱げる女になれた事は感謝しかないです。私に取って、裸にされる、裸でいさせて貰える喜びは、他に代え難いものとなりました。
なぜか明け方4時に目が覚めたので、軽く全裸でマンションの外に出てみました。
少し、空が白み始めています。
空気は若干冷たさがありましたが、寝起きの身体に心地良かったです。
10分ほどで帰ってきましたが。
小銭を持って行けば良かったなぁ。
冷たい缶コーヒーでも買えたのに。
完全手ぶら、サンダル以外全裸でした。
これからの時期は、全裸でお外も増えるなぁ。
真夏の真夜中の大雨が好きなんです。
激しい雨の時に全裸のまま、傘もささずに雨に濡れるのが心地よい。
以前住んでいた所は、5~60m程の所に児童公園みたいな、遊具がいくつかある小さな公園があって、大雨の真夜中に全裸で滑り台の所で寝そべって雨を浴びていました。
仕事に行く前に下着や服を着るのが本当にイヤだ。
だいたい、人生の中で全裸の時間の方が遥かに多い訳で、服を着る事に身体が慣れないです。
全裸仲間と外で遊ぶのも楽しそうだなぁ。
やった事ないけど。
裸って、そんなに悪いものなんかな?全くそうは思わないんだけどなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧