嘘?海外旅行?

レス53 HIT数 1541 あ+ あ-

匿名さん
2023/04/13 12:21(更新日時)

大富豪彼氏と旅行行く豪遊娘を車で送るために母親仕事早めに帰宅するでしょうか?

タグ

No.3771191 2023/04/10 19:20(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2023/04/11 13:55
匿名さん0 

>> 1 行かないんじゃない?じゃなくて行ってるかもしれないの💢

昨日業者の人が豪遊女性の家に来てて、帰ったあと母親車エンジンかけたみたいで(私は晩御飯食べててテレビもついてたからエンジン音と扉閉まる幸せ音聞こえない)豪遊娘が後部座席にキャリーケースごと乗ってしまったんだろう

母親帰宅したとき、家の中入って始めてリビング電気がついた
豪遊娘が家にいたら雨戸の隙間から電気が見えるはずだし
でも残念ながら真っ暗

今頃大富豪彼氏と行き先の国で遊んでる
今日は本来夜勤のはずだけどコロナ終わってしまったから海外旅行三昧し放題

疫病大爆発感染叶わず

No.4 2023/04/11 14:23
匿名さん0 

>> 3 夜、母親が帰宅してまた出かけるのやめてほしい

暗いし、こっちは食事中だしテレビも見てるから覗きに行きにくい

扉閉める音聞こえないから乗ってしまったのか分からないから今ものすごくモヤモヤ

家の中見てやりたいぐらい
世界中が疫病大爆発感染してくれたら豪遊女の海外旅行心配しなくて済むのに

でも母親の車が出ていった直後テレビ故障したから豪遊女が幸せなことしたら物事うまくいかなくなるから残念ながら海外行ってしまったんだろう

奇跡的にテレビは直ったけど、お昼ご飯のとき卵割ったら殻入ったりご飯こぼしたり

幸せすぎる豪遊女性一家引っ越してほしい!

No.6 2023/04/11 14:29
匿名さん0 

>> 5 家って?豪遊女の?

高級品だらけでムカつくと思う!大富豪彼氏に買ってもらったやつみんな燃やしたいぐらいムカつくよ!

コロナ増えてくれてるの日本だけで世界終わってしまったからものすごくつまんない!

No.8 2023/04/11 14:37
匿名さん0 

>> 7 あ〜やっぱりあんたか、この掲示板から消えたんじゃないの?

すぐ私に「べー👅」って言ってくるから嫌い、反省しないし!

豪遊娘がいるとき狙ってって、今海外旅行でいないかもなんだよ!もうGW開けまでずっといないよ!

生きて帰国してほしくない!

No.10 2023/04/11 14:46
匿名さん0 

>> 9 海外行ったかどうか分からないけどなんかいない感じ!

車内の会話聞こえるなんて言った?

お前もよく私の書いた話題無視するじゃん!

やっぱりお前とは会話にならない!

No.12 2023/04/11 15:12
匿名さん0 

>> 11 車内の会話聞こえるなんて言ったことないと思う!

忘れてるならなにもかも豪遊娘のせい!

海外旅行決定的なのは去年の12月12日から17日まで!生きて帰国したのがムカつく!

昨日は完璧に覗けなかったから行ってるか行ってないかモヤモヤ

でも母親が車エンジンかけて出かけていったあとテレビ調子悪くなったしゲームも惨敗だからジンクスで豪遊娘、海外旅行行ってる

今度こそ生きて帰国しないでほしい!

できたらあんた以外がいいな!会話は

• << 14 とうこうがすれちがって もうはなしたくないんだなと思ったけど 主ちゃんが私を嫌いなのは分かるよ。それは主ちゃんがわるいわけではなくて私が性格がだめなのかも 主ちゃんには A 私が嫌いだけど、ほかにいないから、私と話を続ける B 他に相手がいないけど、私とは話したくないから、私と二度と話さない どっちをえらぶ? よく考えて。

No.15 2023/04/11 15:25
匿名さん0 

>> 14 Bかな、だって何回もべー👅ってされたし

注意してもまたべー👅ってしてくるし

私ばっかり不幸な思いしてて意地悪い性格の豪遊娘ばっかり幸せだからいらつく

世界一不幸な私をさらに追い詰めたからね!

コロナ終わってしまったから海外旅行三昧再開でムカつく

あんた以外に解答してくれた人は趣味の話やわからない話なかったし

No.17 2023/04/11 21:14
匿名さん0 

>> 16 朗報

豪遊女性、奇跡的に日本に、家にいた😌

かわいいからべー👅とするの違ってるからね
常識はきちんとした方がいい!

それだけ覚えておいて、私は傷つきやすいから
では

No.19 2023/04/12 07:33
匿名さん0 

>> 18 うん、でも油断はできない

最近、珍しく大富豪彼氏が豪遊デートに迎えに来ない

やっぱりGW2匹で海外旅行行くから大富豪でも海外旅行行くまでデート行ってお金使わないようにしてるのかな?

海外旅行でいっぱいお金使うから億万長者の彼氏でも貯金?してるのかな?

海外旅行行くまでの今豪遊デート控える?どうだろう?

No.21 2023/04/12 09:07
匿名さん0 

>> 20 それならいいんだけど

母親が最近仕事増えてて、休みのはずの日も行ってたり、「忙しいんだなぁ」って思ってたけどもしかして大富豪彼氏が彼女のご両親もご一緒にGW海外旅行行きましょうって誘われてるんじゃ

それでシフト増やすとかあるかなぁ?

No.23 2023/04/12 11:01
匿名さん0 

>> 22 行動は関係わからないけど母親と大富豪彼氏はものすごく仲いいよ

義理の息子になるかもしれないからね
なってほしくないけど!

大豪邸で野菜作ってるのか実家が大金持ち農家なのか知らないけど野菜あげてるの見たことある

援助はされてないと思う
流石に娘の彼氏にそこまでしてもらうのは申し訳ないと思うからもし、ご両親も一緒にGW海外旅行みんなで行きましょうって言ってるなら援助ではなく少しでもパート増やして旅行資金の足しにしてるのかな〜って

ただ多忙なだけならいいけど
残念ながら私にとって大嫌いなGW近いし、アメリカはコロナの非常事態消してるし

疫病大爆発感染のとき楽しかったな〜と言う日が来てしまってがっかり
もうずーっと疫病世界中に留まってくれたら大富豪カップル家族が海外旅行行くんじゃないかって心配しなくて済むのに

No.25 2023/04/12 12:40
匿名さん0 

>> 24 ウイルスがういするになってるよ

娘の彼氏が金持ちだと母親はものすごく嬉しいだろうけど私は絶対嫌だな

だって過去に私と仲良く遊んでたのにいきなりいじめてきて、ボール思いっきり屋根にぶつけて嘲笑ってたやつが億万長者と幸せになるのは絶対許せない!不公平

因果応報なんてない

コロナみたいなってサル痘のこと?マールブルグ?いろんな疫病が世界中大爆発感染してくれたら社会めちゃくちゃでも私は嬉しい!だって恵まれすぎた子供達、近所の大富豪カップルとその家族が二度と海外旅行行けなくなってくれるし

私の親が海外旅行好きで赤ちゃんの時からいろんな国連れてってくれたら恨む気持ちとか少しはマシになるのに

No.28 2023/04/12 13:34
匿名さん0 

>> 26 ういする。あはは。!(^^)!ごめん、気づかなかった! 誤字が多くて💦 主ちゃんはお金を稼ぐようになったら「世界一周」とかするきない… 世界一周してみたいけど小さいときにしたかったな

私は入浴剤とか箱買いしてる、最近は買ってないけど

いじめてきた豪遊女性は確かに「え?そんなことした?あんたがいじめてきたんでしょ?」みたいな顔してくる

まぁ私もボールぶつけてくるのやめてくれないからたくさん仕返ししたけど

疫病の最新ニュースとかスマホで見てみるとサル痘が増えてくれて嬉しい

チョコレート工場ってもしかしてジョニー・デップさんが主演のチャーリーとチョコレート工場?

もし当たってたら私DVD持ってる

音楽は大好きなアニソン聴いてる♫
ツイステとか

• << 30 仕返ししたんだ、Σ(゚д゚lll)ガーン たくましいな、、。 主ちゃん、村上さん?のこととか、あまり公共の場では、文句言わない方がいいよ。 逮捕はされないと思うけど、いま、そういう発言は、トラブルになることがあるから、、、。 主ちゃんになにかあったらいけないからさ。 ツイステっていうの?あとで調べてみるね。 私は最近ヨシキとかウインズとか聞いているよ🤖 チョコレート工場はジョニーデップのは私も見たよお。おもしろかったよね。最後主人公が、大金持ちになるんだよね✨ DVDもっいるんだね。私もかおうかまよった。で、映画館でそれのレターセットを買った。!(^^)! かわいくて、でも使ってない 「世界一周」はこどものときするのとおとなのときするのとじゃちがうけど こどものときもしたいし、大人になってもしたいよね♪

No.29 2023/04/12 13:36
匿名さん0 

>> 27 大富豪彼氏が村方乃々佳ちゃんを連れて豪遊娘の家に来ればいいんじゃね 大富豪同士?

彼氏と村方乃々佳の家は大豪邸たけど彼女の家は狭いからクソ生意気乃々佳びっくりするかも

乃々佳はタレントに向いてない!今すぐ消えるべき!

No.31 2023/04/12 14:24
匿名さん0 

>> 30 村上さんじゃなくて村方ね

でもこの歌姫?🤮乃々佳は親が大金持ちだからコネで住宅情報館の店長役やってるように見える

環奈さんから店長の座を奪ったみたいな

ヨシキとかウインズはよくわからない

チョコレート工場あってたんだね🍫

世界旅行はやっぱり赤ちゃんの時からするもんだよ!赤ちゃんだったら大人になってもどこの国行ったか覚えてないだろうけど「私は赤ちゃんのうちから海外旅行した〜」って話せるし

私なんて国内でも素泊まりとかボロい宿、旅行でも悲しい思い出あるから海外旅行三昧できる恵まれすぎた子供達が憎い! 

だからコロナが流行ってくれてとても嬉しかった、恵まれすぎた金持ち子供達が悲しんでくれる〜って
再び渡航禁止になってほしい!

近所の仲良かった困った娘でも海外旅行はないけど家族で沖縄旅行行ったことがあってそれ聞いて「いいなぁ、飛行機乗って沖縄行けて」うちなんか海水浴は毎年行ってたけど車ですぐ行けるとこばかりで海水浴に沖縄行けるなんて恵まれすぎた家族だなと思った

家の大きさはうちの方が勝ってるけど

そんなに幸せなことばかりできるなら狭い家出てもっと広い家買って引っ越せばいいじゃんって思う

No.33 2023/04/12 14:48
匿名さん0 

>> 32 お金に困ってるようには見えないけどなぁ

だって大富豪彼氏に欲しい物高いものたくさん買ってもらってるし

村形じゃなく村方ね!なんで小さいときに有名になったら苦労するの?貧乏な子供じゃないから苦労ないと思うけど

実家が大金持ちの幼児だから苦労という日本語知らないぐらい幸せに見えるよ
乃々佳は

まぁでも乃々佳は髪型とかで一般人から「頭にうんこ💩乗せたうんこ乃々佳」って呼ばれてる

近場のプール何回も言ってる

でも小さいうちから海外旅行三昧してる子供達は夏はプール行くけど海外のプールだろうな

私、赤ちゃんの時から国内だけどあちこち行ったらしい
でも海外旅行が一度もないのが世界一と言っていいほど珍しい家族だから悲しい

大型連休とかどの番組も空港映っててドッカーン🛬💥💀ってなればいいのに!っていつもイライラ

私はクラシックとか全然聴かない
アニソンが多いし、アベマであたしンちとか見てる

No.35 2023/04/12 15:11
匿名さん0 

>> 34 乃々佳嫌いな人意外た多いみたい
「たいして歌うまくないのになんで出てるんだ!」とか言われてる

でもJAROが役立たずだから住宅情報館流さないようにしてくれない

JAROに苦情手伝ってほしいんだけど、無理?

連休大嫌い!小さいときにあちこち海外旅行連れてってもらえる恵まれた人間だったら連休嫌いじゃないと思うけど

たくさんの疫病世界中大爆発感染してほしいなぁ!渡航禁止絶対なってほしい!

ヴィヴィアン持って遊びに行かないよ!監視だな、海外旅行行ってしまった〜って確実にこの目で見たら出かけるかも
でも近くのカフェとかぐらい😭
今日朝方、不良娘がキャリーケースを母親の車に乗せて海外行ってしまった夢を見てしまった😭夢の中で私は不良娘に「また海外か💢飛行機落ちたらいいのに!」って怒鳴ってた。あまりにもリアルな夢だったから現実かと思った

朝方見た夢だから現実になってしまうかなぁ?正夢になるって言うし

引っ越してくれれば「海外行くんじゃないか!」って心配なくなるんだけどね

5000円ってノーブランド?
せっかく水着も買ったんだし行けばいいのに

あなたの近所にはうちみたいな幸せすぎる家庭ないんでしょ?この近所何幸せなことしてるんだろ?って見張ったりするような家

• << 37 主ちゃん、おばさん、疲れやすい人なので、休んでくるね。 コメント楽しみにしています。 いつもありがとう またね🐼

No.38 2023/04/12 15:40
匿名さん0 

>> 36 苦情は無理かな。悪いけど。ごめんね。 近所にしあわせなひとがいるのか、近所付き合いがないからさっぱり分からない。 主ちゃんが… 苦情は無理なんだね😭残念
残念ばっかり、やっぱり乃々佳は金持ちで幸せすぎる子だからムカつくなぁ

困った女が海外旅行行ってしまう夢が正夢にならないこと祈るしかない

でかけてる間に大富豪彼氏が海外旅行行くのに迎えに来ないか、両親どちらかが休みだったら海外旅行に行く娘を大富豪彼氏のとこに送らないか心配で出かけることもできない

カフェはスタバだよ

ヤフオクだったら安めの未使用ブランドバッグ売ってるよ

1万か2万ぐらいで
でも近所の困った娘は自分のお金でブランドバッグ買ったのではなく大富豪彼氏に買ってもらってるからいらつくけどね

意外にもエルメスバッグじゃないってとこが一安心
でもつい最近両親と出かけるの見たら膝にバーバリーのブランケットがあって「うわ!バーバリーだ!きっと大富豪彼氏からのプレゼントだな、ムカつく」って思った

No.40 2023/04/12 17:06
匿名さん0 

>> 39 なんかブランドバッグ2万円をヤフオクで買ってる私がばかみたいな言い方だね

ヤフオクでは未使用ブランド売ってるのに
正規ルートなのに!

あんたも話題スルーするときあるじゃん💢
なんて言ったらいいかわからないから書かないんだよ!

彼氏が宇宙人👽?何言ってるの?

最近豪遊デートに迎えに来ないのはGWみんなで海外旅行行くから意外と大富豪彼氏も豪遊デート控えて行き先の国でたっくさんお金使うから貯金してるのかな?って思ってる

(困った娘が飽きたから、別れたから豪遊デートに迎えに来ない)だったらいいんだけど、そんなわけないんだろうな

あの大富豪彼氏見てみると豪遊彼女のどこがいいんだかものすごく好き好きみたい

ふしぎ駄菓子屋銭天堂の引き裂きイカ🦑に名前書いて2匹別れさせたい

欲しいバッグあってもひたすら我慢すれば?使わないバッグは売れば?

No.42 2023/04/12 20:09
匿名さん0 

>> 41 衝動買い止めるおまじないでもしたら?

ググって

大金持ちでも貯金はするんじゃない?
最近豪遊デートに迎えに来ないのはGW海外旅行でたくさんお金使うから今は控えておこうみたいな感じに見える

彼女に飽きたならいいんだけど

理由は①と②かな宇宙人はありえないと思うよ

UFO🛸らしきものは見たことあるけど

宇宙人ほんとにいたら飼ってみたいよ👽

• << 44 私、もうねるかもしれないから 今日は来ないかもしれないね。 チェックしてコメントが合ったら返信するかもしれないけど わからない 主ちゃんとまたおはなしできてうれしいけど 主ちゃんは楽しいかな? 🙋 もっとね、いい相手がいたらいいけど、ふつう「おしゃべり」っていうのは お友達か家族か、リアルの知り合いにするか、お金を払ってカウンセラーにするべきなんだけど これもなにかの縁かもしれないね🙋🙋🙋 主ちゃんが私と話すと悪い面がでている気がして、気になるので、 主ちゃんも「なるべくいいこでいるよう」「言葉つかいとかね」に心がけてくださいね。 では。 コメント楽しみにしています でもさ、私って自白するけど本当に「ぶすでだめなおばさん」だから何も期待しないでねっ!!

No.45 2023/04/12 22:03
匿名さん0 

>> 43 削除されたレス テレビ見てたから返信遅くなった

私は大富豪彼氏が宇宙人なんて一ミリも思ってないよ

私は彼女が深く愛される性格なんて思ってないけど大富豪彼氏が惚れてしまった女性だから仕方ない

私は金運アップグッズ少し持ってるけどあまり買いすぎたら良くないからおまじない方法とかググってる

おやすみ💤

No.47 2023/04/13 10:18
匿名さん0 

>> 46 大富豪彼氏が宇宙人だったら今頃周りで変なこと起きてるよ!

UFO🛸多発地帯に住んでるけど

久しぶりに出かけるんだ

コロナが世界中に大爆発感染してくれたら母親が海外旅行行く娘送っていかないか心配にならなくて済むけど感染増えてくれてるの日本だけみたいで悲しい!

富裕層達のGW海外旅行全部消滅しないかな〜疫病で

疫病頑張れ〜って毎日思ってる

日焼け止めは雨でも曇でも侮れないからがっつり塗った方がいい

SPF50

No.49 2023/04/13 10:55
匿名さん0 

>> 48 コロナ収まりかけてるの嬉しいの?

収束に近づいてるの悔しい!悲しい!って思ってるの私だけかな?

やっぱりコロナ終わってもどこも行けない海外旅行行けない悲しい家庭だから疫病が唯一の私の救いだった

大爆発感染してくれてるときの連休、誰もいないガランとした空港映っててものすごく面白かったのに今は恵まれすぎた裕福な子供達うじゃうじゃでムカつく!

もっと永久に大爆発感染してよ!っておもってる!なんで私は海外旅行全く興味がない家庭に生まれてしまったんだろうって悲しい!

私も化粧品すごく高いけど皮膚科の先生がこれの方がいい!って言ってるので高いけど仕方なく使ってる

一本4000円で少ししか入ってない😭

No.51 2023/04/13 12:06
匿名さん0 

>> 50 コロナ絶対終わってほしくない!!

あんたはコロナ終わってほしいの?

久々に出かけるって言ってるけどノーマスクで?

マスクしてる方が今はハズい?
大爆発感染してくれてるときはマスク忘れたら店入れないだったのに

この前イオンモール行ったら日本人だから大体はマスクしてるけど、子供でも

でもやっぱりマスク自己判断になってしまってものすごくつまんない

岸田首相が決めてしまったことだし、自己判断言い出した岸田さんがまたマスクしないといけないぐらい大爆発感染起きてほしい!疫病がないと困る😭

疫病のおかげで恵まれすぎた裕福な子供達が悲しんでくれたし

私は今日のランチはスタバ🥪のフィローネ

新商品発売の度に言ってる

No.53 2023/04/13 12:21
匿名さん0 

>> 52 スタバは車でないといけないよ
田舎だからね

私もラーメン最近食べてない

カップ焼きそばが多い

コロナ続いてくれる方がいいのに!コロナ世界終わってしまって隣の困った娘が大富豪彼氏と海外旅行行く約束絶対してるだろうから毎日モヤモヤしてる!やっぱりコロナ終わってほしくないって願ってるの私だけか〜

残念

コロナ終わってほしいなんて思ってる人とは会話できないや!

さよなら💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧