なぜこんなに貞操観念のない女性が多いのでしょうか?
なぜこんなに貞操観念のない女性が多いのでしょうか?結婚前に多くの男性経験。結婚後に元カレや身近な男性と不倫。結婚したくない男性が増加するのも仕方ないかもしれません。
23/07/23 21:01 追記
奥さんの貞操観念の欠如による離婚も増えています。
新しいレスの受付は終了しました
昭和に入ってしばらくしてから法律で決められていた貞操義務がなくなった、と言うだけで、もともとの女性というのは性に関して生まれつき貞淑とかではないですから。
結婚も人間が作ったシステムなだけで、結婚前なら女性はこういうもの、との決めつけも無くなったり出来あがったり、と言うだけです。
良し悪しが法で定められているだけですね、法がかわれば何が良い悪いも変わります。
全く仰る通りですね。
最近の女性には貞操観念のカケラもないですね。
今まで何十人と処女や人妻とセックスしてきましたが、貞操観念どころかゴムを付けてと言われた事が一度もないです。
人妻のクセに平気で中出しして旦那に内緒で中絶したりとやりたい放題で恐ろしくなりますね。
もはや貞操どころか単なるメス猿ですね。
>> 42 主さんは処女貫通したことってあるんですか? ないです
- << 46 やっぱり処女貫通してみたいもんですか? 貫通自体は経験しても良いと思いますが、処女貫通した相手と結婚は正直将来が不安になると思いますよ。 男を1人しか知らないので後々働きに出たりすると周りの魅力的な男達に寝取られたりする可能性が高いと思います。 浮気を警戒するあまり束縛し過ぎて喧嘩が絶えないとかってパターンありますね。 実際私の人妻セフレ達の中には結構上記のパターンが多いですね。 処女を捧げた旦那しか知らないから1度快感を覚えさせてしまうとメス猿そのものになってます。 人妻にも関わらず毎回中出しで何人も何度も孕んで堕ろしてと酷いもんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧