なぜこんなに貞操観念のない女性が多いのでしょうか?
なぜこんなに貞操観念のない女性が多いのでしょうか?結婚前に多くの男性経験。結婚後に元カレや身近な男性と不倫。結婚したくない男性が増加するのも仕方ないかもしれません。
23/07/23 21:01 追記
奥さんの貞操観念の欠如による離婚も増えています。
新しいレスの受付は終了しました
洗ってなければ非処女も臭いでしょうね。
ポッチャリで土手高の人はシャワー直後でもしょんべん臭さが取れきれませんし。
外側は無臭なのに膣内が強烈な腐敗臭で吐きそうな人とかいましたよ。
旦那と10年以上レスで外も膣内も全くの無味無臭だったのに、私と週4位中出しし続けてたらすごくイカ臭くなってしまった残念な人妻とか。
スレの女を男にしてもスレタイになりますね。女にかかる同調圧力が、男並みには及ばないまでも多少は弱まったからそんなイメージを持ったんじゃ?
ほとんどが女の相手は男。男しだいとも言えるよ。つまり、男が望んでいるから。
昔と違って今どきの処女さんは海外のエッチな投稿サイトを見てウーマナイザーだとかローターでオナニーしてるよ。バイブが入らない処女はタンポンにゴムを被せてオナニーしてるそうだよ。
海外のエッチな投稿サイトでは男性の射精や男性のお小水の動画を見てるそうだよ
女性中心の投稿サイトだとかはえげつないものだよ。かなりどスケベで耳年増の処女さんもいるしタンポンで処女を破った処女さんもいるからね
処女に過大な期待をしないほうがいいよ。処女のほうがスケベだしエロいよ。アハハ
男性の浮気は責めないんだね。大人チャンネル利用者の女性で浮気や不倫に理解ある女性を捕まえてはネチネチネチネチいじめるよね
よその人のスレに乱入しては処女じゃなかった女性をいつもいじめていたぶるよね
よその人のスレで楽しく話していたら処女崇拝の主さんに乱入されて横レスでいじめられました
主さんのクンニの仕方にケチをつけたのは大人チャンネルの女性達でなくて
主さんとリアルでお付き合いをしたじょせいでしょ
相手が悪かったんだよ
大人チャンネルの女性に仕返しするんでなくて
リアルでのお付き合いした女性に対して決着をつけるべきでしょ
よそのスレに乱入して浮気に理解ある大人チャンネルの女性をネチネチいじめるのは男らしくないですよ。
処女崇拝の主さんのせいで不快な思いをして大人チャンネルをやめていく女性が増えるよ
そんなんじゃ女性に嫌われます
私は主さんが大嫌い
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧